Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей, только домой муж забрал, ночью в час открылось кровотечение и все

Очень жаль, что так вышло, держись Ань!

Wild cat писал(а):
Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер

Соболезную...

кугуль писал(а):
я бы сколько кофе не выпила, всё равно как сонная муха хожу. вот я пью с кофеином, а она спит себе.

Я даже наоборот на ночь кофе иногда пью, от него наоборот быстро усыпаю unknown

Wild cat писал(а):
Еще хотела спросить а на сберкарту можно деньги положить с банкомата?

Да, можно, мы всегда так и кладем в банкомате.

13 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неа..я Темку уложила спать,Максимка играл сидел а я бегом прошлась- от нас минут 5 ходьбы почта

Ну, конечно, приходится выкручиваться!
KceHbka писал(а):
так, так...поподробнее, плз

Wild cat писал(а):
а какая системы была Свет? ты уже небось стройная как лань))

Kсюша писал(а):
Свет,расскажи про разгрузку

Я делала такие:
Молокочай - 1,5 литра молока (1,5-2% жирн.) вскипятить, засыпать 3-4 ч.л. зелёного чая, настаивать 20-30 мин., процедить и пить весь день. В этот день надо выпить ещё 2 литра чистой воды. Мне, например, в такой день совсем не хочется кушать. Убавления молока не замечала, Максимка нормально себя вёл. А один раз вечером даже так прибыло молоко, что пришлось немного сцедить.
Ещё делаю день на гречке - стакан гречки вечером залить 2 стаканами кипятка и настаивать ночь. На утро лишнюю воду вылить и есть эту гречку весь день. Можно в этот день ещё 1 литр кефира нежирного и 1 зелёное яблоко. Я вообще кефиром заливаю гречку и ем.
Иногда утром завтракаю вкусняшками, но потом на обед и ужин пью кефир и яблоки ем.
Вот как-то так. Но если очень хочется вечером что-нибудь схомякать, то ем совсем чуть-чуть, чтобы охоту сбить и после 18 не ем (не считая пару случаев посиделок с гостями).
Лен, ну а до стройной лани мне ещё ой как далеко. Ну хоть теперь у меня не ожирение, а просто избыточный вес. Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):

unknown unknown unknown
Wild cat писал(а):
правда все мимо зеркала хожу не могу привыкнуть к себе никак

Так это даже если хорошо подстригли и нравится, всё равно постоянно в зеркало заглядываешь.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Лучше б вместо него переболеть...Написала там куча лекарств, муж пошел в аптеку...

Лечитесь и выздоравливайте! А зачем куча лекарств, если зубки лезут или всё-таки и простудное что-то?
Knopa88 писал(а):
Вчера вытерла на кухне руки обычным полотенцем и выбросила его в мусорное ведро

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Про нас немножко -
С субботы у нас температуры больше не было, но и зуб не вылез никакой. Внизу точка белая и бугорок, но никак не проклюнется. unknown
Мы сходили к хирургу и ортопеду - всё у нас хорошо. В месяц нам ставили небольшую пупочную грыжу, сейчас сказали, ничего нет. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Педиатр нам ставила под вопросом короткую уздечку языка, хирург посмотрел, сказал, что нормальная у нас, не надо ничего подрезать. Мы на них там пописали, поплакали, когда к нам в рот полезли, но потом увидели симпатичную медсестру и быстро успокоились и начали с ней разговаривать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё сходили к стоматологу, показали все свои 4 зуба. Порадовало, что нас без очереди вызвали, как самых маленьких. Там сказали, что нужно чистить зубки сразу, как первый появился такой насадкой на палец, как Надя показывала. Пока без пасты можно, чтобы привыкал, а после года с пастой. Сказала, нужно кушать творог, рыбу, говядину. Мы из этого пока только творог едим, она удивилась, почему рыбу не даём. unknown
Егорке опять прижгли бородавку, теперь опять надо зелёнкой мазать и дальше счищать. wacko1 wacko1 wacko1
Завтра пойдём в поликлинику на тех. осмотр.

13 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ещё забыла написать, что с субботы начала пить имбирный чай для похудения
http://forum.say7.info/topic25230.html

13 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветикSmile перечитать вас не смогу,уж очень много wacko1
зашла поделиться что вчера было.. Стёпка накупался и у него начали сопельки отходить. нос не дышал.. он минут 20 задыхался.. кошмаааар!!! испугался,кричал страшно,пытается вдохнуть носом -не получается,он кричит и ртом не может из-за этого вдохнуть.. страху натерпелись.. спас нас аспиратор отривин бэби. но сначала я ртом отсосала немного сопельки,никак не могла разобраться с этим аспиратором.
блин,лучше родить сто раз ещё,чем вот так видеть,как кроха страдает...а когда ещё помочь не можешь,совсем погано...

13 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик***
Светик ну ты молодец,конкретно настроилась на похудение и даже разгрузочные дни делаешь. Как бы мне себя так настроить

Девочки вы не знаете есть такой салат сухарики,яйца и копч.колбаса Embarassed
а то сухарики надо куда то пристроить, а из продуктов только эти в наличии....

Natali84 писал(а):
Соболезную...

спасибо Наташ.
я тут думаю ( конечно нельзя так говорить) хорошо что он до праздников умер, а то у меня другой дед умер 31 декабря в 11часов вечера. очень трудно похороны устроить в такие дни, и втридорого

13 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Кстати, я посчитала по дням рождения, нас здесь в болталке сейчас 42 человека примерно. А более активных 23-25, ну кто-то чаще заходит, кто-то реже. Wink Wink Wink
Sauvignon писал(а):
блин,лучше родить сто раз ещё,чем вот так видеть,как кроха страдает...а когда ещё помочь не можешь,совсем погано...

Ой, чего это вы там вздумали маму пугать. wacko1 wacko1 wacko1 Больше не надо.

13 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,я уже нашла здесь такой рецепт и что самое интересное у себя

girl_haha
***Светик*** писал(а):
Молокочай - 1,5 литра молока (1,5-2% жирн.) вскипятить, засыпать 3-4 ч.л. зелёного чая, настаивать 20-30 мин., процедить и пить весь день. В этот день надо выпить ещё 2 литра чистой воды. Мне, например, в такой день совсем не хочется кушать. Убавления молока не замечала, Максимка нормально себя вёл. А один раз вечером даже так прибыло молоко, что пришлось немного сцедить.
Ещё делаю день на гречке - стакан гречки вечером залить 2 стаканами кипятка и настаивать ночь. На утро лишнюю воду вылить и есть эту гречку весь день. Можно в этот день ещё 1 литр кефира нежирного и 1 зелёное яблоко. Я вообще кефиром заливаю гречку и ем.
Иногда утром завтракаю вкусняшками, но потом на обед и ужин пью кефир и яблоки ем.
Вот как-то так.

ну, ты герой good
***Светик*** писал(а):
ы сходили к хирургу и ортопеду - всё у нас хорошо.

***Светик*** писал(а):
хирург посмотрел, сказал, что нормальная у нас, не надо ничего подрезать.

молодчинки good2

***Светик*** писал(а):
Сказала, нужно кушать творог, рыбу, говядину. Мы из этого пока только творог едим, она удивилась, почему рыбу не даём

нам педиатр сказала уже давать рыбу и мясо тоже можно варьировать (мы едим индейку, сегодня крольчатину попробовали, понравилась nyam2 ), а у Оли я спросила про рыбу, она сказала не раньше 10,5 мес unknown
***Светик*** писал(а):
Егорке опять прижгли бородавку, теперь опять надо зелёнкой мазать и дальше счищать.

целая история у вас с этой бородавкой wacko1 Не плакал, когда прижигали?
***Светик*** писал(а):
http://forum.say7.info/topic25230.html

помогает? а молоко свой вкус не поменяло?

Sauvignon писал(а):
Стёпка накупался и у него начали сопельки отходить. нос не дышал.. он минут 20 задыхался.. кошмаааар!!! испугался,кричал страшно,пытается вдохнуть носом -не получается,он кричит и ртом не может из-за этого вдохнуть.. страху натерпелись.. спас нас аспиратор отривин бэби. но сначала я ртом отсосала немного сопельки,никак не могла разобраться с этим аспиратором.

wacko1 wacko1 wacko1 хорошо, что все обошлось praising

13 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки вы не знаете есть такой салат сухарики,яйца и копч.колбаса

не знаю...
сухарики проще к супу пристроить, на мой взгляд

***Светик*** писал(а):
Кстати, я посчитала по дням рождения, нас здесь в болталке сейчас 42 человека примерно. А более активных 23-25, ну кто-то чаще заходит, кто-то реже.

ничего себе wacko1

13 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик ну ты молодец,конкретно настроилась на похудение и даже разгрузочные дни делаешь. Как бы мне себя так настроить

Да надо похудеть, самой же тяжело с таким весом. Но бывают и такие дни, что хочется всё бросить и пойти как наесться. wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки вы не знаете есть такой салат сухарики,яйца и копч.колбаса

Нет, значит, будет! Wink girl_haha

13 Дек 2011 17:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну, не переживай, Танюш! Сколько смогла, столько и продержалась, что ж теперь., голодным же не будешь Тимошку держать

Спасибо, Светик за поддержку sharik Просто я себя в этот раз так настраивала на ГВ, и чаи пила и морально настроилась но видно не молочная я мамочка Embarassed
VARY писал(а):
говорит, ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь, рычишь на всех, вообщем, усе плохо... у меня аж, руки опустились... в чем-то , да наверное, вовсем она права, а от этого еще хуже...

Ты знаешь, Саш, я вот смотрю на некоторых и думаю какая все таки молодец следит за собой и все успевает... а я вот хожу как чушка какая то Embarassed И что самое главное я понимаю что это не отсутствие свободного времени, а просто не желание... Как то после беременности не пришла еще в себя что ли unknown Embarassed Но вот какое то состояние у меня... ну не хочу я НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Сама себя уже ругаю, надо бы и в парикмахерскую сходить да и из одежды что нибудь новенькое купить... а мне не хоцца Embarassed
Говорю же депрессуха girl_cray
Зарайчаночка писал(а):
я просто думаю что покупать надо заменитель молока. ну что то вроде нутрилон

Танюш, так ведь Нутрилон это и есть смесь? или нет? просто попробовала давать Нутрилон гиппоаллергенный-он аж плюется им.... А каши я уже думала на воде давать, только мы ведь еще ничего не пробовали кроме гречки... короче я потерянная какая то unknown
Ляночка08 писал(а):
волосы так же лезут кошмар

yes3 И у меня тоже очень лезут, да еще и перхоть сильнейшая, никак не могу ее победить unknown
Ляночка08 писал(а):
Я Артемку тоже часто называю бубуськой

good2 А я иногда смотрю сериал Светофор там муж жену называет Гугусик girl_in_love и я Тимоху также называю give_heart
Ляночка08 писал(а):
ничего- ты же вот прокормила -и это хорошо а на смеси детки тоже растут

Спасибо, Светусь sharik sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
не растраивайся- главное что малыш сыт и ,
доволен..а смесь да=- знаю что тяжело подобрать..пока найдешь что подходит держись!!!

Romashki Спасибо sharik Вы знаете, мне кажется он на глазах начал округляться, по весу не скажу что он тяжелее стал а вот по щечкам и ножкам мне кажется он округлился unknown unknown unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
Руки совсем опускаются, но надо держаться ради сына...

Держись, Анют praising praising praising Главное у тебя есть маленький улыбашка Кирюшка и ему мамочка нужна сильная praising praising praising
Wild cat писал(а):
Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер
Конечно он очень сильно пил и все ждали что он вот-вот умрет, но все равно как то внезапно получилось,мама сегодня позвонила сказала

praising praising praising сочувствую... пусть земля ему будет пухом...
Весна09 писал(а):
Не расстраивайся. 5 мес кормила, уже неплохо. Что ж если так получилось.

Спасибо, Лен sharik Стараюсь, но что то сегодня плохо пока получается не расстраиваться Embarassed
Весна09 писал(а):
Непросто это. А кашу какую давала, молочную?

Так в том то и дело что безмолочную unknown все таки грешу на смесь.... попробую завтра купить Нан только гиппоаллергенный, мож он не такой как Нутрилон wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
за спрос денег не берут..это уж ее дело отвечать или нет

наверно ты права... пойду правда проконсультируюсь friends Спасибо Romashki
Knopa88 писал(а):
Танюш,я спрашивала,достала её вопросами,она мне даже в личке всё разъяснила,так что если что тебе перешлю

Мариш, я бы была очень признательна sharik sharik sharik Заранее спасибо sharik sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
хотя ходила вот на почту заплатить за свет вот такой каламбурчик получился а у них нету света

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а что делать если мужа нет...

friends friends friends и я также... и Димку приучала к самостоятельности и теперь придется Тимку приучать Wink
KceHbka писал(а):
если что-то срочное я тоже выхожу на 10-15 мин, когда Маша спит, а Сережа сторожит...

friends friends friends friends friends friends
мила5 писал(а):
Танюш не расстраивайся , до 5 месяцев докормила и хорошо, вам скоро уже и прикорм вводить, всё ж полегче будет, на счет смеси или каши у Оли-Заюхи спрашивай и не стесняйся, она никогда не отказывает всем помогает. Все наладится

Спасибо, Милочка Romashki Romashki Romashki Вот дождусь от Маришы Кнопы сообщение про питание и если что пойду спрашивать у Олечки Embarassed
мила5 писал(а):
иной раз и зубы почистить забываешь, так закрутишься, и в туалет сходить некогда

Стыдно признаться Embarassed на днях отвезла Димку в школу и решила не ехать домой, а зайти к подружке в гости... вот сидим чай с ней пьем... короче подходит время мне собираться за Димкой ехать я подхожу к зеркалу и понимаю чтоя сегодня НЕ ПРИЧЕСЫВАЛАСЬ!!!!! Господиии, как мне было стыдно... приехала такая в гости на чаек wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Благо я на ночь всегда заплетаю косичку чтобы они не спутывались, но она вся расстрепалась, в общем можете себе представить какая красотка молодая мамочка в гости пришла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

а то я обычно только снимаю с карты, а не клала никогда

Я ложила на Сбербанк sharik Там вставляешь карту и есть такая функция пополнить счет, просто у нас за коммунальные платежи очень удобно через терминалы расплачиваться, вот я если на карточке денег нет сначала ее пополняю, а потом ей расплачиваюсь Embarassed
КАМЕЛИЯ писал(а):
чше б вместо него переболеть...

Вот с этим полностью согласна, смотришь на малипусика и думаешь что лучше бы сама переболела и хоть вообще ничего бы не ела, чем смотреть как ему плохо unknown unknown unknown
Knopa88 писал(а):
Вчера вытерла на кухне руки обычным полотенцем и выбросила его в мусорное ведро

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да Марин бывает girl_haha у меня часто бывает что собираюсь выкинуть то ложку то тарелку... совсем с ума сбрендила wacko1
Knopa88 писал(а):
а потом минут 15 док

это что???

13 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
соболезнуем...

вспомнила своего дедушку.. он умер 2,5 года назад..до этого долго лежал в больнице,был рак,который вылечили.. а умер от того,что во время операции занесли какую-то заразу...снится мне часто,хоть так с ним вижусь. грустно...

13 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat
Леночка соболезную...
***Светик***
Почет и уважение - какая ты молодец! Я сейчас 79,7, а 70 это моя мечта!!!
Sauvignon
Вер, у нас тоже такой аспиратор - он очень удобный. Не сопливтье там!!!

А я сегодня хожу и думаю что то не то, неудобно как то, а потом поняла что это я в пИсать хочу уже давным давно...
Мама2сыночков писал(а):
Ты знаешь, Саш, я вот смотрю на некоторых и думаю какая все таки молодец следит за собой и все успевает... а я вот хожу как чушка какая то И что самое главное я понимаю что это не отсутствие свободного времени, а просто не желание... Как то после беременности не пришла еще в себя что ли Но вот какое то состояние у меня... ну не хочу я НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Сама себя уже ругаю, надо бы и в парикмахерскую сходить да и из одежды что нибудь новенькое купить... а мне не хоцца

Золотые слова.... я тоже как чучундр хожу...

13 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

чеснок тоже кладешь? как вкус?

Sauvignon писал(а):
Стёпка накупался и у него начали сопельки отходить. нос не дышал.. он минут 20 задыхался.. кошмаааар!!!

Это действительно кошмар wacko1

13 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
***Светик*** писал(а):
но потом увидели симпатичную медсестру и быстро успокоились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец, Максимка!!! Настоящий мужчинка good2 good2 good2 и нечего девченкам смотреть как настоящие мужики плачут girl_haha
***Светик*** писал(а):
Там сказали, что нужно чистить зубки сразу, как первый появился такой насадкой на палец, как Надя показывала.

таааак-с надо подготовиться и прикупить зубочистилку Wink
***Светик*** писал(а):
Егорке опять прижгли бородавку, теперь опять надо зелёнкой мазать и дальше счищать

Светик я мож пропустила а где у него бородавки? Просто мы Димке тоже прижигали сами чистотелом, слава Богу все сошло и больше не появлялось dance2
Sauvignon писал(а):

good прально говоришь Верунь good2 согласно с тобой good А чего сопельки? Подпростыли что ли? А после чистки чем нибудь капала?
Wild cat писал(а):
вочки вы не знаете есть такой салат сухарики,яйца и копч.колбаса

Лен, а ты все смешай добавь майонез и будет такой салат, даже если его и не было girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Wild cat писал(а):
а то у меня другой дед умер 31 декабря в 11часов вечера.

swoon
***Светик*** писал(а):
Кстати, я посчитала по дням рождения, нас здесь в болталке сейчас 42 человека примерно. А более активных 23-25, ну кто-то чаще заходит, кто-то реже.

Фигасе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага попробуй тут угнаться за всеми wacko1
***Светик*** писал(а):
Нет, значит, будет

girl_haha и я про тоже girl_haha

13 Дек 2011 17:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
это что???

это случайно удалилось продолжение Embarassed
Девочки,я тоже села на откормочную диету,вот сижу 3 дня.Задолбала меня свекруха комплиментами о моих костях wacko1

13 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Да, можно, мы всегда так и кладем в банкомате.

Наташ эта функция во всех банкоматах есть или надо обязательно идти в Сбербанк?

13 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Natali84 писал(а):
Очень жаль, что так вышло, держись Ань!

Спасибо, за поддержку)))
***Светик*** писал(а):
Лечитесь и выздоравливайте! А зачем куча лекарств, если зубки лезут или всё-таки и простудное что-то?

она нам написала гель для десен, афлубин для имунитета, и от кашля сироп...
Мама2сыночков писал(а):
Держись, Анют Главное у тебя есть маленький улыбашка Кирюшка и ему мамочка нужна сильная

Спасибо за теплые слова...только ради своего сынули и держусь...Уже второй раз потеряла двойняшек, от этого так фигового...Но ничего, мы молоды, красивы...и через пару лет с новыми силами в бой...И у нас обязательно все получится))))Как раз мой помощник подрастет)))
Мама2сыночков писал(а):
Вот с этим полностью согласна, смотришь на малипусика и думаешь что лучше бы сама переболела и хоть вообще ничего бы не ела, чем смотреть как ему плохо

у меня даже муж так же сказал...говорит лучше б у меня зубы лезли и я переболел)))

13 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Зарайчаночка писал(а):
я просто думаю что покупать надо заменитель молока. ну что то вроде нутрилон

Танюш, так ведь Нутрилон это и есть смесь? или нет? просто попробовала давать Нутрилон гиппоаллергенный-он аж плюется им.... А каши я уже думала на воде давать, только мы ведь еще ничего не пробовали кроме гречки... короче я потерянная какая то

Тань я Димку вообще не кормила этими кашами потомучто 11 лет назад это было оч дорого и он у меня вообще вырос на геркулесе и молокопокупала магазинное (можт сейчас Агуша подойдет), но у нас тогд свой молочный завод в городе раборал , сейчас его закрыли (свинцовый завод открыли! ) я и творог в развес малому покупала и молоко . не то что щас только в упаковку агуша . ну или подобное что то. так ыот завод молочный закрыли и теперь из рязани возят нам творожный продукт а на этикетках пишут творог! и продавцы только знакомым и только шопотом сообщают чтоэто творожный продукт. он же в развес идет и на нем не написало что в составе. вот так .

13 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я тоже села на откормочную диету,вот сижу 3 дня

Что кушаешь?

Wild cat писал(а):
Наташ эта функция во всех банкоматах есть или надо обязательно идти в Сбербанк?

Насчет того есть ли во всех банкоматах эта функция не знаю, мы кладем или в ленте или в магните, который не далеко от нас.

13 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Что кушаешь?

всякую хрень которую я терпеть не могу girl_haha мне диетолог написал план питания и я в тихом ужасе wacko1

13 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КАМЕЛИЯ

Анюта,держись.. ты такая умничка,всё у вас хорошо будет,точно-точно!!! а ангелок к папе вашему не напрасно приходил, пусть не сейчас,но обязательно ещё будуьт у вас Матвейка и Машенька praising

13 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, ты герой

Да, ладно... Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
целая история у вас с этой бородавкой Не плакал, когда прижигали?

Не говори, надоела уже. Не, не плачет, ему потом подарок покупаем за терпение.
KceHbka писал(а):
помогает? а молоко свой вкус не поменяло?

Ну, пока не знаю ещё, но минус есть с выходных. Я по-немногу начала, молоко-то я не пробовала, конечно. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Но Максимка не возмущается, наверно, нравится.
Мама2сыночков писал(а):
я подхожу к зеркалу и понимаю чтоя сегодня НЕ ПРИЧЕСЫВАЛАСЬ!!!!!

Я если никуда не выхожу, могу дома забыть и причесаться, и умыться. girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Почет и уважение - какая ты молодец! Я сейчас 79,7, а 70 это моя мечта!!!

Спасибо! Embarassed
Natali84 писал(а):
чеснок тоже кладешь? как вкус?

Кладу. На вкус сначала не понравился, а сейчас вроде и ничего, остренький такой.

13 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А после чистки чем нибудь капала?

он такой несчастный был,успокоился,пока ел,и уснул сразу,так что не капнула. а так капаю ему аква марис периодически)

13 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Sauvignon писал(а):
КАМЕЛИЯ

Анюта,держись.. ты такая умничка,всё у вас хорошо будет,точно-точно!!! а ангелок к папе вашему не напрасно приходил, пусть не сейчас,но обязательно ещё будуьт у вас Матвейка и Машенька

Спасибо, за теплые слова и поддержку, да мы тоже думаем что у нас обязательно все получится, и у нас и будет, как мы мечтали с мужем, два сыночка и лапочка дочка, пусть не сейчас, но попозже обязательно...я в это верю))))

Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, мне с Вами намного легче все это переносить!!!

Наверх
;