Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
красивый. а для чего он? ползать? третий вернуть нельзя?

ползать, ага, да и если упадет сидя, то коврик мягкий. А вернуть можно, но проблематично. Мы купили в ибей три штуки, отправлять назад один смысла нет. Он стоит 7,95, платить пересылку самой, в итоге получу 3 евро обратно.
Jenny Gun писал(а):
Сегодня у средненького моего ДР, восемь лет моему бубуське, до сих пор его так называем. Возила в школу капкейки и сок, учительница его так хвалила, особенно его знания машин, ну страсть у нас такая... машины. Написал сочинение, за которое получил высший возможный балл, так она всему классу читала. Говорит, что сама кое-что новое о машинах узнала. Щас вот поедет в русскую школу, а пока играется с новой машиной на радиоуправлении.

поздравляю твоего сыночка с днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html][/URL]
lula-lula писал(а):
ЖДУ ВАШИХ ПОДСКАЗОК!!!!!

может маффины, дети их очень любят. например вот такие http://forum.say7.info/topic23509.html
вот такие лягушки http://forum.say7.info/topic28520.html
вот тоже маффины http://forum.say7.info/topic3066.html
маффины-мухоморы http://forum.say7.info/topic10453.html
шоколадные маффины http://forum.say7.info/topic14327.html
и вот такие зайчики http://forum.say7.info/topic42871.html
Весна09 писал(а):
Наверное сделаю. Все собираюсь. У всех распрашиваю, но никак не решусь.

очень вкусно получилось и очень просто. Только нельзя отвлекаться, а то могут сгореть. Я время засекала Wink муж вечером оценил по достоинству good2
Мама2сыночков писал(а):
Вот мы и распрощались с ГВ Уже несколько дней кормила только ночью и с утра как просыпаемся, а сегодня ночью пару раз соснул сисю и верещит! Сделала смесь, съел 180 мл и уснул Короче расстроенная я

praising praising praising не расстраивайся. Мы тоже одно время кушали только ночью, а потом и ночью не захотел.
KceHbka писал(а):
у нас это любимая еда папы

наш папа тоже мясоед еще тот Wink
Мама2сыночков писал(а):
Купила другую смесь банку съели-сегодня опять покраснели щеки! Ниче не понимаю!!!

Тань, я читала, что если аллергия уже появилась, то гипоаллергенная смесь не поможет. Она только для тех детей, которые подвержены риску заболевания аллергией. Может и кашку поменять тогда? unknown сколько вы весите?
Wild cat писал(а):
вот тут фоку нашла у двоюродной сестры на странице с ними

а мне кажется очень похожи, не один в один, но похожи Wink
***Светик***
Света, какая ты молодец! good2 такая красивая линеечка у тебя! girl_in_love
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей, только домой муж забрал, ночью в час открылось кровотечение и все, Макс отвез меня в гинекологию, там меня посмотрели и почистели...В общем поделилась с вами не хорошей новостью...

Аня, очень тебе сочувствую! Держись, надеюсь, твой сыночек тебе поможет справиться с этим. У тебя обязательно еще будут малышики.
Ляночка08 писал(а):

а я ни разу еще не делала

обязательно попробуй, если духовка позволяет. Я теперь буду точно делать. Так просто, очень бустро, а вкусно то как nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а они внутри проготовились?

за, за счет того, что духовка так разогрета была. Но я люблю стки, что называется медиум, т.е. средней прожарки. Чтобы внутри чуток розоватые были nyam2 можно на минутку подольше подержать, тогда они полностью запекуться.
КАМЕЛИЯ писал(а):
у Киры температуры поднялась 38

вот поди ине кушал поэтому. Держись praising
Ляночка08 писал(а):
а у меня это самый любимый вариант тортика почти всегда суфлейные делаю..

я тоже всегда с суфле Wink
Ляночка08 писал(а):
а так и вишу то плюс то минус

да что ж такое то wacko1
Wild cat писал(а):

Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер
Конечно он очень сильно пил и все ждали что он вот-вот умрет, но все равно как то внезапно получилось,мама сегодня позвонила сказала

прими мои соболезнования praising всегда жаль, когда близкие люди уходят. Пусть земля ему будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
кугуль писал(а):
я вчера комментила-кимментила, а сайт закрыт был

ага, я тоже вечером зашла, окошечка, куда писать, нет, цитаты не выделяются, так и не написала больше unknown
кугуль писал(а):
разукрасил ковёр, пол, манеж. потом пришлось отмывать всё. от рук и манежа всё отошло, на ковре осталось пятно. ладно он до акриловых не добрался, было бы ещё хуже...

wacko1 wacko1 wacko1 а я вчера опять дома устроила girl_haha пошла в душ, а там баночка с кофе стоит для скраба. Так вот взяла ее, а она как из рук вылетит, об пол ударилась, подпрыгнула и весь кофе по всей ванной wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
я бы сколько кофе не выпила, всё равно как сонная муха хожу. вот я пью с кофеином, а она спит себе.

и я так же, могу на ночь кофеюки напиться и спокойненько спать лечь Wink
***Светик*** писал(а):
Спасибо! Но признаюсь, у меня была не чисто система -60. Она была за основу, а так были и нарушения, и разгрузка после этого. Ну, не могу я по системе так медленно (хотя знаю, конечно, что так лучше).

все равно молодец, у меня тоже нарушения есть. Вчера в обед гуляла с Макром и купила себе шашлычок из клубники в шоколаде Embarassed по мне уж лучше пусть чуток медленнее, но зато иногда с маленькими радостями Wink
***Светик*** писал(а):
А один раз вечером даже так прибыло молоко, что пришлось немного сцедить.

потому что зеленый чай с молоком стимулирует продукцию молока good2
***Светик*** писал(а):
но потом увидели симпатичную медсестру и быстро успокоились и начали с ней разговаривать.

girl_haha girl_haha мужик good2
***Светик*** писал(а):
Сказала, нужно кушать творог, рыбу, говядину.

а говядину че не кушаете?
***Светик*** писал(а):
Ещё забыла написать, что с субботы начала пить имбирный чай для похудения

и как тебе?
Sauvignon писал(а):
блин,лучше родить сто раз ещё,чем вот так видеть,как кроха страдает...а когда ещё помочь не можешь,совсем погано...

wacko1 wacko1 wacko1 бедняжечки вы praising а что сейчас против простуды делаете?
Wild cat писал(а):
Девочки вы не знаете есть такой салат сухарики,яйца и копч.колбаса

копченая колбаса, сухарики, морков с лучком обжареные good2

13 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а мне сегодня приснилось,что я беременная и я во сне думаю,как же я после такого КС выношу ребёнка wacko1 К слову сказать,у меня сейчас критические дни....На столько у меня в голове поселилась мысль,что я хочу третьего ребёнка....

13 Дек 2011 17:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это случайно удалилось продолжение

Smile аааа понятно...
lula-lula писал(а):
Золотые слова.... я тоже как чучундр хожу...

Friends Friends Friends Friends ну вот уже две чучундрочки здесь Friends надеюсь это скоро пройдет и нам в след мужики будут слюни пускать Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
Спасибо за теплые слова...только ради своего сынули и держусь...Уже второй раз потеряла двойняшек, от этого так фигового...Но ничего, мы молоды, красивы...и через пару лет с новыми силами в бой...И у нас обязательно все получится))))Как раз мой помощник подрастет)))

вот правильный настрой Good будут у тебя еще и двойняшки и помощник классный подрастет good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
Тань я Димку вообще не кормила этими кашами потомучто 11 лет назад это было оч дорого и он у меня вообще вырос на геркулесе и молокопокупала магазинное (можт сейчас Агуша подойдет),

Я вот тоже Димку кормила Малюткой, она была самая дешевая, но у нас постоянно был диатез, потом вроде переросли, а теперь постоянно чихает, говорят это тоже аллергия, только вот на что unknown надо идти насечки делать и искать аллерген wacko1 вот откуда дети аллергики? если мы с Сашей вообще с ней не знакомы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
сейчас его закрыли (свинцовый завод открыли!

Апупеть!!!! Shout
Knopa88 писал(а):
всякую хрень которую я терпеть не могу мне диетолог написал план питания и я в тихом ужасе

Мариш, а какой у тебя рост? Ну придется конечно кушать, зато округлятся твои прелести Wink Wink Wink
***Светик*** писал(а):
Я если никуда не выхожу, могу дома забыть и причесаться, и умыться

Friends в том то и дело что это дома, а я то в гости приперлась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Мариш, а какой у тебя рост?

я коротышка Girl haha 161см

13 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я коротышка 161см

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И правда коротышка Girl haha не обижайся Girl haha Friends Friends Friends просто на фотках мне всегда казалось что ты высокая... у меня старшая сестра ей 30 лет рост 165 весит 47 кг и ничего ей наплевать на все мнения, она вообще у меня такая с позицией по жизни-Не нравится-Не смотри sharik sharik sharik sharik sharik sharik

13 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
просто на фотках мне всегда казалось что ты высокая...

потому что я всегда на огромных каблуках Embarassed Муж у меня 180см,так что надо хоть чуть-чуть соответствовать Girl haha

13 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Не говори, надоела уже. Не, не плачет, ему потом подарок покупаем за терпение.

герой Good
***Светик*** писал(а):
Ну, пока не знаю ещё, но минус есть с выходных. Я по-немногу начала, молоко-то я не пробовала, конечно. Но Максимка не возмущается, наверно, нравится.

наверное, тоже попробую завтра заварить себе Friends
Knopa88 писал(а):
всякую хрень которую я терпеть не могу мне диетолог написал план питания и я в тихом ужасе

жир ложками есть? Wink

13 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я коротышка 161см

махонька какая praising

13 Дек 2011 17:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
жир ложками есть?

нет,к счастью,но сливочное масло для меня ровно этому,я его терпеть не могу и в=овсяные хлопья тоже wacko1

13 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не расстраивайся. Мы тоже одно время кушали только ночью, а потом и ночью не захотел.

sharik sharik sharik Спасибо, Настюш sharik
Friends Friends Friends ДруХ Friends
Nastas'ja писал(а):
Тань, я читала, что если аллергия уже появилась, то гипоаллергенная смесь не поможет. Она только для тех детей, которые подвержены риску заболевания аллергией. Может и кашку поменять тогда? сколько вы весите?

Так в том то и дело что я перестала кашу давать а щеки все равно периодически краснеют... Весили мы в 5 мес 6600 wacko1
Nastas'ja писал(а):
а я вчера опять дома устроила пошла в душ, а там баночка с кофе стоит для скраба. Так вот взяла ее, а она как из рук вылетит, об пол ударилась, подпрыгнула и весь кофе по всей ванной

Girl haha Girl haha Girl haha любишь ты по вечерам уборку дома наводить Girl haha
Nastas'ja писал(а):
потому что зеленый чай с молоком стимулирует продукцию молока

А я во время беременности перестала пить зеленый чай( у меня начались сильные головные боли от него) так и до сих пор не могу... хотя очень люблю китайский зеленый молочный чай nyam2
Knopa88 писал(а):
На столько у меня в голове поселилась мысль,что я хочу третьего ребёнка....

Восстановишься и вперед за мальчиком Wink

13 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нет,к счастью,но сливочное масло для меня ровно этому,я его терпеть не могу и в=овсяные хлопья тоже

Марин, а расскажи, чем ты питаешься, если у тебя с весом недобор? может и нам так надо кушать - глядишь и похудеем...я серьезно Wink

13 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нет,к счастью,но сливочное масло для меня ровно этому,я его терпеть не могу и в=овсяные хлопья тоже

Марин, а что тебе еще есть надо, а то мне бы тоже немного поправится не помешает....а то при росте 173 вешу всего 53 кг... wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Марин, а расскажи, чем ты питаешься, если у тебя с весом недобор?

я не пью сладкий чай(чёрный вообще не пью),не ем сливочное масло,жирный творог и сметану,твёрдые сыры,редко ем макароны.Мясо кушаю не жирное,жареное не ем,максимум из аэрогриля.
Диетолог говорит,если я начну всё это есть,то вес наберу,но я не знаю как это сделать,это привычка давняя.

13 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Педиатр нам ставила под вопросом короткую уздечку языка, хирург посмотрел, сказал, что нормальная у нас, не надо ничего подрезать.

И у нас то же самое))
Мама2сыночков писал(а):
Короче расстроенная я

Не расстраивайся. Мы вот с рождения на смеси
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html][/url]
Мама2сыночков писал(а):
гиппоаллергенную-категорически отказывается ее есть, прям плюется!

она почти всегда горькая
Wild cat писал(а):
Девочки я к вам с негативной новостью

Соболезную...
Sauvignon писал(а):
он минут 20 задыхался.. кошмаааар!!!

Бедняжка. Выздоравливайте
КАМЕЛИЯ писал(а):
В общем поделилась с вами не хорошей новостью...

Слезы на глазах... Держись, Анечка...Будут еще детки , ты молодая. Дай тебе Бог сил и здоровья..

13 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Krispi писал(а):
Слезы на глазах... Держись, Анечка...Будут еще детки , ты молодая. Дай тебе Бог сил и здоровья..

Спасибо,Олечка, держимся...ради малого...все у нас еще впереди...

13 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я вчера опять дома устроила пошла в душ, а там баночка с кофе стоит для скраба. Так вот взяла ее, а она как из рук вылетит, об пол ударилась, подпрыгнула и весь кофе по всей ванной

Насть, тебе вечером вообще ничего делать нельзя Girl haha
Knopa88 писал(а):
На столько у меня в голове поселилась мысль,что я хочу третьего ребёнка....

значит - будет Wink
Мама2сыночков писал(а):
Так в том то и дело что я перестала кашу давать а щеки все равно периодически краснеют... Весили мы в 5 мес 6600

Тань, ты переживаешь из-за веса Тимы? Он выглядит у тебя худеньким? У меня Маша в 5 мес весила 6700, почти как вы, но внешне не было и нет никаких признаков худого ребенка, все складочки на месте и педиатр нам сказала не переживать по этому поводу praising
Следи за тем, что даешь...значит смесь дает, может, какие то чаи пьете или компотики? Витамин Д принимаете? На него бывает тоже реакция...

13 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Мама2сыночков

Тань,сильно сочувствую насчёт ГВ.. у нас же так и не сложилось.. с 2х недель на смеси.
и каждый раз,когда в поликлинику ходим,вижу как какая-нибудь мама достаёт бутылочку с молочком и кормит малыша,аж до слёз обидно,что я такой неувязок и не могу ребёнка кормить..

но есть плюс-теперь я точно знаю,Что Стёпа съел свою норму и не голодный!

а насчёт сопелек-он не простуженный, у нас воздух сухой и корочки в носике образуются,а во время купания они размягчились и вот результат unknown

13 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Анечка, очень жаль.... сочувствую...
Wild cat
соболезную вашей семье...

Ой, Девчат, тут вас почитаешь, так прям стыдно за свои нюни... Embarassed спасибо все за поддержку! air_kiss
надо просто взять себя в ноги и руки... где наша не пропадалаSmile

девочки, а когда мясо вводить???? чет, я тут недавно ему в его любимое брокколи добавила ложечку цыпленка, так он умял и проспал аж 2 часа... но побаиваюсь... не рано ему мясо???? с фруктами у нас нелюбовь - из баночек не ест...а вот если на терочке свеже6 яблоко - с удовольствием пару ложек (больших) умнет Smile

13 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я не пью сладкий чай(чёрный вообще не пью),не ем сливочное масло,жирный творог и сметану,твёрдые сыры,редко ем макароны.Мясо кушаю не жирное,жареное не ем,максимум из аэрогриля.
Диетолог говорит,если я начну всё это есть,то вес наберу,но я не знаю как это сделать,это привычка давняя.

чай без сахара давно пью, масло и я не ем. творог - 9 % очень редко, сыры люблю Embarassed , макароны тоже редко и мясо тоже не кушаю не жареное и не жирное...странно, что вес не падает unknown

13 Дек 2011 18:14

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но есть плюс-теперь я точно знаю,Что Стёпа съел свою норму и не голодный!

Это точно))) Говорят, что детки на ГВ какают несколько раз в день, а искуственники 1 раз. У нас экономия на памперсах, а у ГВ на смесях)

13 Дек 2011 18:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
девочки, а когда мясо вводить???? чет, я тут недавно ему в его любимое брокколи добавила ложечку цыпленка, так он умял и проспал аж 2 часа... но побаиваюсь... не рано ему мясо???? с фруктами у нас нелюбовь - из баночек не ест...а вот если на терочке свеже6 яблоко - с удовольствием пару ложек (больших) умнет

мы в 8 мес начали...а вообще, если каши едите больше 2 недель, то можно уже

13 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Но признаюсь, у меня была не чисто система -60. Она была за основу, а так были и нарушения, и разгрузка после этого. Ну, не могу я по системе так медленно (хотя знаю, конечно, что так лучше).

good2 какие разгрузы ты делаешь? ты кормишь? я вот тоже с 1.12 сижу на системе, 1 кг ушёл и стою теперь. сладости практически не ем, только те, которые мой делает. мне кажется, это вода у меня ещё из-за ГВ. молокочай что ли попить? он, в принципе и для ГВ подходит.
Ляночка08 писал(а):
Максим у меня парень самостоятельный, посидит дома я его приучила еще когда беременна была... а Тема спал... я так выхожу утром пока он спит выношу мусор и смотрю какая погода для прогулки на все уходит максимум 10 мин а что делать если мужа нет...
я Ромку тоже приучала одному оставаться.зато теперь я если надо, могу его или с Бенни, или с Марусей оставить. ну или одного.

13 Дек 2011 18:17

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Как же детки на погоду реагируют, ужас!! У нас повалил снег. Ленька сразу крутиться и хныкать во сне стал.
У всех так? Или это мы такие нервные?

13 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
Марин, а расскажи, чем ты питаешься, если у тебя с весом недобор? может и нам так надо кушать - глядишь и похудеем...я серьезно

Да, я присоединяюсь к вопросу sharik
КАМЕЛИЯ писал(а):
а то при росте 173 вешу всего 53 кг...

Я при росте 175 всегда весила 55 кг и мне было очень комфортно, а сейчас 63 и лишнее чувствую, хотя Саша говорит, что такая я ему больше нравлюсь... есть за что пощупать Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):

надо мне срочно пересмотреть свои привычки Girl haha Embarassed
Krispi писал(а):
Не расстраивайся. Мы вот с рождения на смеси

только ведь и смесь оказывается ой как тяжело подобрать unknown
Krispi писал(а):
она почти всегда горькая

а мне сказали что Нан гиппоаллергенный не горький unknown unknown unknown ну Нутрилон конечно просто невыносимый wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Тань, ты переживаешь из-за веса Тимы? Он выглядит у тебя худеньким? У меня Маша в 5 мес весила 6700, почти как вы, но внешне не было и нет никаких признаков худого ребенка, все складочки на месте и педиатр нам сказала не переживать по этому поводу
Следи за тем, что даешь...значит смесь дает, может, какие то чаи пьете или компотики? Витамин Д принимаете? На него бывает тоже реакция...

Да, Ксюш, и из за веса переживаю Embarassed хотя нет не выглядит он худеньким, а массажистка наша вообще говорит:" У вас ведь шило в попке, он очень много энергии теряет Girl haha Girl haha Girl haha "
Чай перестала давать, только воду даю, вит.Д тоже перестала сейчас пока не почистится кожа, и компотики еще ни разу не пробовали... вот в смеси и проблема.... ведь уже сколько штук поменяла girl_cray girl_cray girl_cray

13 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
а мне сказали что Нан гиппоаллергенный не горький ну Нутрилон конечно просто невыносимый

Нам как в больнице прописали, так мы и сидим на Нутрилоне. Хочу вот но обыкновенный перейти

Наверх