Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2011 17:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ползать, ага, да и если упадет сидя, то коврик мягкий. А вернуть можно, но проблематично. Мы купили в ибей три штуки, отправлять назад один смысла нет. Он стоит 7,95, платить пересылку самой, в итоге получу 3 евро обратно.
поздравляю твоего сыночка с днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] [/URL]
может маффины, дети их очень любят. например вот такие http://forum.say7.info/topic23509.html вот такие лягушки http://forum.say7.info/topic28520.html вот тоже маффины http://forum.say7.info/topic3066.html маффины-мухоморы http://forum.say7.info/topic10453.html шоколадные маффины http://forum.say7.info/topic14327.html и вот такие зайчики http://forum.say7.info/topic42871.html
очень вкусно получилось и очень просто. Только нельзя отвлекаться, а то могут сгореть. Я время засекала муж вечером оценил по достоинству
не расстраивайся. Мы тоже одно время кушали только ночью, а потом и ночью не захотел.
наш папа тоже мясоед еще тот
Тань, я читала, что если аллергия уже появилась, то гипоаллергенная смесь не поможет. Она только для тех детей, которые подвержены риску заболевания аллергией. Может и кашку поменять тогда? сколько вы весите?
а мне кажется очень похожи, не один в один, но похожи
***Светик*** Света, какая ты молодец! такая красивая линеечка у тебя!
Аня, очень тебе сочувствую! Держись, надеюсь, твой сыночек тебе поможет справиться с этим. У тебя обязательно еще будут малышики.
обязательно попробуй, если духовка позволяет. Я теперь буду точно делать. Так просто, очень бустро, а вкусно то как
за, за счет того, что духовка так разогрета была. Но я люблю стки, что называется медиум, т.е. средней прожарки. Чтобы внутри чуток розоватые были можно на минутку подольше подержать, тогда они полностью запекуться.
вот поди ине кушал поэтому. Держись
я тоже всегда с суфле
да что ж такое то
прими мои соболезнования всегда жаль, когда близкие люди уходят. Пусть земля ему будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ага, я тоже вечером зашла, окошечка, куда писать, нет, цитаты не выделяются, так и не написала больше
а я вчера опять дома устроила пошла в душ, а там баночка с кофе стоит для скраба. Так вот взяла ее, а она как из рук вылетит, об пол ударилась, подпрыгнула и весь кофе по всей ванной
и я так же, могу на ночь кофеюки напиться и спокойненько спать лечь
все равно молодец, у меня тоже нарушения есть. Вчера в обед гуляла с Макром и купила себе шашлычок из клубники в шоколаде по мне уж лучше пусть чуток медленнее, но зато иногда с маленькими радостями
потому что зеленый чай с молоком стимулирует продукцию молока
мужик
а говядину че не кушаете?
и как тебе?
бедняжечки вы а что сейчас против простуды делаете?
копченая колбаса, сухарики, морков с лучком обжареные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 17:42
|
Knopa88
|
|
а мне сегодня приснилось,что я беременная и я во сне думаю,как же я после такого КС выношу ребёнка
К слову сказать,у меня сейчас критические дни....На столько у меня в голове поселилась мысль,что я хочу третьего ребёнка.... |
|
13 Дек 2011 17:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
аааа понятно...
ну вот уже две чучундрочки здесь надеюсь это скоро пройдет и нам в след мужики будут слюни пускать
вот правильный настрой будут у тебя еще и двойняшки и помощник классный подрастет
Я вот тоже Димку кормила Малюткой, она была самая дешевая, но у нас постоянно был диатез, потом вроде переросли, а теперь постоянно чихает, говорят это тоже аллергия, только вот на что надо идти насечки делать и искать аллерген вот откуда дети аллергики? если мы с Сашей вообще с ней не знакомы
Апупеть!!!!
Мариш, а какой у тебя рост? Ну придется конечно кушать, зато округлятся твои прелести
в том то и дело что это дома, а я то в гости приперлась |
|
13 Дек 2011 17:47
|
Knopa88
|
я коротышка 161см |
|
13 Дек 2011 17:50
|
Мама2сыночков
И правда коротышка не обижайся просто на фотках мне всегда казалось что ты высокая... у меня старшая сестра ей 30 лет рост 165 весит 47 кг и ничего ей наплевать на все мнения, она вообще у меня такая с позицией по жизни-Не нравится-Не смотри |
|
13 Дек 2011 17:53
|
Knopa88
|
потому что я всегда на огромных каблуках Муж у меня 180см,так что надо хоть чуть-чуть соответствовать |
|
13 Дек 2011 17:53
|
KceHbka
|
герой
наверное, тоже попробую завтра заварить себе
жир ложками есть? |
|
13 Дек 2011 17:56
|
KceHbka
|
махонька какая |
|
13 Дек 2011 17:57
|
Knopa88
|
нет,к счастью,но сливочное масло для меня ровно этому,я его терпеть не могу и в=овсяные хлопья тоже |
|
13 Дек 2011 18:00
|
Мама2сыночков
ДруХ
Так в том то и дело что я перестала кашу давать а щеки все равно периодически краснеют... Весили мы в 5 мес 6600
любишь ты по вечерам уборку дома наводить
А я во время беременности перестала пить зеленый чай( у меня начались сильные головные боли от него) так и до сих пор не могу... хотя очень люблю китайский зеленый молочный чай
Восстановишься и вперед за мальчиком |
|
13 Дек 2011 18:00
|
KceHbka
|
Марин, а расскажи, чем ты питаешься, если у тебя с весом недобор? может и нам так надо кушать - глядишь и похудеем...я серьезно |
|
13 Дек 2011 18:03
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Марин, а что тебе еще есть надо, а то мне бы тоже немного поправится не помешает....а то при росте 173 вешу всего 53 кг... |
|
13 Дек 2011 18:06
|
Knopa88
|
я не пью сладкий чай(чёрный вообще не пью),не ем сливочное масло,жирный творог и сметану,твёрдые сыры,редко ем макароны.Мясо кушаю не жирное,жареное не ем,максимум из аэрогриля. Диетолог говорит,если я начну всё это есть,то вес наберу,но я не знаю как это сделать,это привычка давняя. |
|
13 Дек 2011 18:07
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
И у нас то же самое))
Не расстраивайся. Мы вот с рождения на смеси [url=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html] [/url]
она почти всегда горькая
Соболезную...
Бедняжка. Выздоравливайте
Слезы на глазах... Держись, Анечка...Будут еще детки , ты молодая. Дай тебе Бог сил и здоровья.. |
|
13 Дек 2011 18:08
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо,Олечка, держимся...ради малого...все у нас еще впереди... |
|
13 Дек 2011 18:09
|
KceHbka
|
Насть, тебе вечером вообще ничего делать нельзя
значит - будет
Тань, ты переживаешь из-за веса Тимы? Он выглядит у тебя худеньким? У меня Маша в 5 мес весила 6700, почти как вы, но внешне не было и нет никаких признаков худого ребенка, все складочки на месте и педиатр нам сказала не переживать по этому поводу
Следи за тем, что даешь...значит смесь дает, может, какие то чаи пьете или компотики? Витамин Д принимаете? На него бывает тоже реакция... |
|
13 Дек 2011 18:11
|
Sauvignon
Вера |
Тань,сильно сочувствую насчёт ГВ.. у нас же так и не сложилось.. с 2х недель на смеси. и каждый раз,когда в поликлинику ходим,вижу как какая-нибудь мама достаёт бутылочку с молочком и кормит малыша,аж до слёз обидно,что я такой неувязок и не могу ребёнка кормить.. но есть плюс-теперь я точно знаю,Что Стёпа съел свою норму и не голодный! а насчёт сопелек-он не простуженный, у нас воздух сухой и корочки в носике образуются,а во время купания они размягчились и вот результат |
|
13 Дек 2011 18:12
|
VARY
45 лет Москва |
|
КАМЕЛИЯ
Анечка, очень жаль.... сочувствую... Wild cat соболезную вашей семье... Ой, Девчат, тут вас почитаешь, так прям стыдно за свои нюни... спасибо все за поддержку!
надо просто взять себя в ноги и руки... где наша не пропадала девочки, а когда мясо вводить???? чет, я тут недавно ему в его любимое брокколи добавила ложечку цыпленка, так он умял и проспал аж 2 часа... но побаиваюсь... не рано ему мясо???? с фруктами у нас нелюбовь - из баночек не ест...а вот если на терочке свеже6 яблоко - с удовольствием пару ложек (больших) умнет |
|
13 Дек 2011 18:13
|
KceHbka
|
чай без сахара давно пью, масло и я не ем. творог - 9 % очень редко, сыры люблю , макароны тоже редко и мясо тоже не кушаю не жареное и не жирное...странно, что вес не падает |
|
13 Дек 2011 18:14
|
Krispi
Это точно))) Говорят, что детки на ГВ какают несколько раз в день, а искуственники 1 раз. У нас экономия на памперсах, а у ГВ на смесях) |
|
13 Дек 2011 18:14
|
KceHbka
|
мы в 8 мес начали...а вообще, если каши едите больше 2 недель, то можно уже |
|
13 Дек 2011 18:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какие разгрузы ты делаешь? ты кормишь? я вот тоже с 1.12 сижу на системе, 1 кг ушёл и стою теперь. сладости практически не ем, только те, которые мой делает. мне кажется, это вода у меня ещё из-за ГВ. молокочай что ли попить? он, в принципе и для ГВ подходит.
|
|
13 Дек 2011 18:17
|
Krispi
|
Как же детки на погоду реагируют, ужас!! У нас повалил снег. Ленька сразу крутиться и хныкать во сне стал.
У всех так? Или это мы такие нервные? |
|
13 Дек 2011 18:18
|
Мама2сыночков
Да, я присоединяюсь к вопросу
Я при росте 175 всегда весила 55 кг и мне было очень комфортно, а сейчас 63 и лишнее чувствую, хотя Саша говорит, что такая я ему больше нравлюсь... есть за что пощупать
надо мне срочно пересмотреть свои привычки
только ведь и смесь оказывается ой как тяжело подобрать
а мне сказали что Нан гиппоаллергенный не горький ну Нутрилон конечно просто невыносимый
Да, Ксюш, и из за веса переживаю хотя нет не выглядит он худеньким, а массажистка наша вообще говорит:" У вас ведь шило в попке, он очень много энергии теряет "
Чай перестала давать, только воду даю, вит.Д тоже перестала сейчас пока не почистится кожа, и компотики еще ни разу не пробовали... вот в смеси и проблема.... ведь уже сколько штук поменяла |
|
13 Дек 2011 18:22
|
Krispi
Нам как в больнице прописали, так мы и сидим на Нутрилоне. Хочу вот но обыкновенный перейти |
[/URL]
муж вечером оценил по достоинству
сколько вы весите?
пошла в душ, а там баночка с кофе стоит для скраба. Так вот взяла ее, а она как из рук вылетит, об пол ударилась, подпрыгнула и весь кофе по всей ванной
по мне уж лучше пусть чуток медленнее, но зато иногда с маленькими радостями
аааа понятно...
будут у тебя еще и двойняшки и помощник классный подрастет
[/url]