Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я делала такие

Молодец,как бы мне собраться духом Embarassed
Sauvignon писал(а):
зашла поделиться что вчера было.

Бедный Степашка,выздоравливайте praising
Мама2сыночков писал(а):
Просто я себя в этот раз так настраивала на ГВ, и чаи пила и морально настроилась но видно не молочная я мамочка

И у меня так же,ещё не беременна была,а уже мечтала о том как дитятко к груди прикладываю,не сбылось.......
Ну хоть до 3-х мес. получилось и то хорошо. А ты молодчинка,уже 5 прокормила.
А щёчки у нас тоже время от времени краснеют,от чего так и не пойму unknown
Nastas'ja писал(а):
а я вчера опять дома устроила

чего эт ты разошлась girl_haha
Knopa88 писал(а):
.На столько у меня в голове поселилась мысль,что я хочу третьего ребёнка....

Хорошее желание good2
Krispi писал(а):
Говорят, что детки на ГВ какают несколько раз в день, а искуственники 1 раз. У нас экономия на памперсах, а у ГВ на смесях)

girl_haha girl_haha
А мы что то подпростыли(старшие опять заразили)сопельки бегут и капризуим.
А ещё ползаем вовсю,по пластунски больше и только назад Wink
Ну и с кровати грохнулся сегодня утром,оставила на своей и подпёрла хорошо,отошла на минутку,девчонок в школу проводить,и тут грохот wacko1
Бедненький мой,плакали вместе...
Мужу по телефону сказала,сказал приедет в угол меня поставит,жду вот.....

13 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Хочу кефирных оладушков. А Леник куксится, и готовить не дает(((
Kсюша писал(а):
[url=http://[censored smajliki]/smilie-863220135.html][/url]

Интересно, сколько шишек ребенок набивает по вине папы?

13 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Диетолог говорит,если я начну всё это есть,то вес наберу,но я не знаю как это сделать,это привычка давняя.

ниче се 43 кг, да ты худенькая прям совсем. А я все люблю что ты не ешь Embarassed
а ты сладости трескай, от них хорошо поправляются, по себе знаю wacko1

Nastas'ja писал(а):
копченая колбаса, сухарики, морков с лучком обжареные

так и сделаю Настюш nyam2
сегодня на ужин курицу карри сделала, и салатик этот забацаю

Kсюша писал(а):

прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит! Wink

13 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Wild cat писал(а):
прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит!

точно!!! а ты и в углу поспать сможешь)))

13 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков
Танюш, только не обижайся - смотрю на твою аватарку и она не родная какая то... у тебя такие хорошенькие твои всегда... Wink Wink Wink

У меня Мишка в год 9300 был и ничего нормально - никогда не был толстиком.

Wild cat писал(а):
прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит!

girl_haha girl_haha girl_haha Точно нас даже качать не надо, мы так поспим в уголочке тихонечко!

13 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А мы что то подпростыли(старшие опять заразили)сопельки бегут и капризуим

не разболейтесь там praising
Kсюша писал(а):
А ещё ползаем вовсю,по пластунски больше и только назад

молодец good
Kсюша писал(а):
Ну и с кровати грохнулся сегодня утром,оставила на своей и подпёрла хорошо,отошла на минутку,девчонок в школу проводить,и тут грохот

бедняжечка praising
Krispi
Оль, с новой аватаркой тебя! sharik
Wild cat писал(а):

точняк good

13 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я делала такие:

а, увидела! значит, ты на молокочае сидела. а какие отвесы были?
***Светик*** писал(а):
Я вообще кефиром заливаю гречку и ем.

в каких пропорциях? и как часто?
***Светик*** писал(а):
Внизу точка белая и бугорок, но никак не проклюнется.

когда не будешь ждать, тогда проклюнется. как всегда Smile
***Светик*** писал(а):
Мы сходили к хирургу и ортопеду - всё у нас хорошо.
good2 good2
***Светик*** писал(а):
Ещё забыла написать, что с субботы начала пить имбирный чай для похудения

good2 спасибо!!!
Sauvignon писал(а):
Стёпка накупался и у него начали сопельки отходить. нос не дышал.. он минут 20 задыхался.. кошмаааар!!!

praising бедненький!
Мама2сыночков писал(а):
Просто я себя в этот раз так настраивала на ГВ, и чаи пила и морально настроилась но видно не молочная я мамочка
ничего подобного! я в первые два раза тоже настраивалась, но ничего не вышло. очень переживала, разумеется. в этот раз подумала, будь как будет, заморачиваться не буду. и получилось. и у тебя получится, когда за дочкой пойдёшь Wink
Knopa88 писал(а):
Задолбала меня свекруха комплиментами о моих костях
я могу тебе кгэшек подкинуть, если хошь Wink

13 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
муж сказал что не раньше чем через 2 года, говорит пусть организм восстановится полностью...

Молодец муж, думает прежде всего о тебе, это сейчас главное! Держись Анют! Кирюшка пусть поправляется, может у него тоже зубная болезнь начинается? в 6 месяцев очень даже можно ждаь первый зубик.

Я тут кстати в поликлинике встретила малыша, ему 1 год и 1 месяц был а у него полный рот зубов, оказывается первый зубик вылез в 4,5 месяца и понеслось...

Wild cat писал(а):
Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер

Лен, соболезную.

А у нас одноклассник умер недавно. Голова светлая была, умный парнишка был, учеба легко давалась. После школы сам поступил, закончил институт, даже с девушкой встречался, а потом как-то запил.. но без запоев.. на новый год в 2008 ошпарился по пьяни очень сильно, испугался и перестал пить, закодировали его что ли, ребята говорили. встретила я его тогда летом 2008, я Степашку тогда крошечного в коляске катала, так вот у него столько мечтаний было, идей, с работы шел.. а осенью иду с коляской и мамой, она мне говорит: посмотри, там с алкашами на остановке не Мишка ли сидит... У него кожа аж бордового цвета стала.. вот так его и встречали в течение 3-х лет на остановке с алкотой, сидел тихонечко и разговаривал с ними.. а 2 недели назад узнали что у него сердце остановилось, там на остановке и умер.. жалко жутко его.. я ж с ним в школе за одной партой сидела целый год.

13 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну хоть до 3-х мес. получилось и то хорошо. А ты молодчинка,уже 5 прокормила.

friends friends friends friends friends
Kсюша писал(а):
А щёчки у нас тоже время от времени краснеют,от чего так и не пойму

Ну вот что это может быть??? Меня уже начала посещать мысль, а вдруг это на кошку? Хотя может ли это проявляться начать в 5 мес? И рпять же он ведь у нас ползать начал по пластунски... вдруг на пыль, хоть я и мою пол каждый день, но физически не получается хотя бы 2 раза в день мыть wacko1 Короче чувствую, что мозг мой закипает unknown unknown unknown
Kсюша писал(а):

Выздоравливайте поскорее sharik Мож это зубики?
Kсюша писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец муж какой good2 А ужин он готовить будет? girl_haha girl_haha girl_haha
Krispi писал(а):
Интересно, сколько шишек ребенок набивает по вине папы

good good good good good
Krispi
Олечка с новой аватарочкой тебя Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):

Лен, честно не подсматривала girl_haha но мечты у нас видимо одни, чтобы нас так в угол поставили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Танюш, только не обижайся - смотрю на твою аватарку и она не родная какая то... у тебя такие хорошенькие твои всегда...

Так лучше, Юль? Wink Wink Wink Теперь родная? girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
У меня Мишка в год 9300 был и ничего нормально - никогда не был толстиком

Может я просто с Димкой сравниваю, он на фотках у меня такой пухлик good2 Да и просто говорят, что ребенок должен к полугоду удвоить свой вес, а мы его явно не удвоим Embarassed
lula-lula писал(а):
Точно нас даже качать не надо, мы так поспим в уголочке тихонечко!

girl_haha girl_haha girl_haha good good good
кугуль писал(а):
в этот раз подумала, будь как будет, заморачиваться не буду. и получилось. и у тебя получится, когда за дочкой пойдёшь

sharik спасибо, Гулечка sharik Ты меня обнадежила Romashki Особенно фразой "когда за дочкой пойдешь" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
swetta писал(а):
вот так его и встречали в течение 3-х лет на остановке с алкотой, сидел тихонечко и разговаривал с ними.. а 2 недели назад узнали что у него сердце остановилось, там на остановке и умер

...Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя...
...Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе...

13 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
swetta писал(а):
там на остановке и умер.. жалко жутко его.. я ж с ним в школе за одной партой сидела целый год.

Жаклко когда люди не могут найти свое место в жизни и не могут остановиться перед таким соблазном sad наверно он просто не почувствовал, что он кому то нужен sad

13 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Да и просто говорят, что ребенок должен к полугоду удвоить свой вес, а мы его явно не удвоим

Танюш что ты так паришься из-за веса? не такие уж вы и маловесные ведь. Сейчас будете прикорм кушать и нормально набирать станете!

13 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Танюш что ты так паришься из-за веса? не такие уж вы и маловесные ведь. Сейчас будете прикорм кушать и нормально набирать станете!

Так я теперь еще парюсь по поводу прикорма girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот сижу и думаю, может надо было с овощей все таки начинать? Короче я правда заморочилась по ходу wacko1 wacko1 wacko1 и теперь вАще уже ниче не понимаю и не знаю что делать unknown
Ладно посмотрю как завтра будет Embarassed а то правда надоела уже здесь со своим нытьем ireful

13 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
это точно

friends good2

KceHbka писал(а):
а мы еще не знаем, может вечером выйдем

мы уже точно не пойдем..пока Артем поспит уже темно будет..да я и не хожу гулять когда влажность выше 80%...для Максима не сильно хооршая такая погода..

KceHbka писал(а):
конечно...
если что-то срочное я тоже выхожу на 10-15 мин, когда Маша спит, а Сережа сторожит...

friends

мила5 писал(а):
Уже 6 штук , седьмой виднеется.

good good2 зубастики..а у нас тоже 6 и больше что-то и намека нету..хотя спит плохо и слюни текут unknown

КАМЕЛИЯ писал(а):
Ушла только наша врачиха, посмотрела, послушала, говорит что зубки сверху режутся, вот и не кушает поэтому...Правда утром перекусил 80 гр. я и этому рада...сейчас уснул мой сыночек, как же жалко их, когда они болеют...Лучше б вместо него переболеть...Написала там куча лекарств, муж пошел в аптеку...

ясно.. ого, как зубик вам жару задает! держитесь!!!

Knopa88 писал(а):
ага,я уже нашла здесь такой рецепт и что самое интересное у себя Последнее время не высыпаюсь,чудить стала Вчера вытерла на кухне руки обычным полотенцем и выбросила его в мусорное ведро а потом минут 15 доказывала Алинке,что это она его утащила с кухни и забыла куда дела

girl_haha girl_haha girl_haha да, мать, тебе надо на шопинг уже Wink

а у меня вчера Максим выбросил в мусорное ведро нож от мясорубки..я собирать ее а ножа нету... спрашиваю у не го а он дурачка клети- типа не знаю о чем ты говоришь...вспомнила как тут писали что детки в мусор выбрасывают- посмотрела в ведро- точно лежит ножик..хорошо что собирала мясорубку до того как мусор пошла выносить... и ведь уже не маленький..понимал ведь что делает unknown

13 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
наверно он просто не почувствовал, что он кому то нужен

Да, наверное так оно и есть. Девочки пообщались с его знакомыми и рассказали, что сошелся он с какой-то женщиной с ребенком, она не москвичка, каким-то образом прописала к нему в квартиру своего ребенка, и его закодированного споила, в итоге имеем - что имеем - ничего не имеем, нет больше Мишки.. sad

13 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну, конечно, приходится выкручиваться!

ага, когда весь дома с мальчиками сидишь надо выкручиваться friends

***Светик*** писал(а):
Я делала такие:

я молокочай тоже раньше пила- хорошо сбрасывается и кушать не хочется.....но сейчас из-за молока боялась... а вот на гречке не сидела никогда..в приниципе думаю такой монодень подходить под систему Wink надо будет попробовать хоть раз в неделю разгрузки делать unknown может так вес двину..

***Светик*** писал(а):
Про нас немножко -

good2 ну у вас вижу все нормально good2 молодцы!

***Светик*** писал(а):
Ещё забыла написать, что с субботы начала пить имбирный чай для похудения
http://forum.say7.info/topic25230.html

с чесноком? и как? я в прошлом году пила просто зеленый чай и добавляла кусочки имбиря в него.. и как вкус?

Sauvignon писал(а):
. Стёпка накупался и у него начали сопельки отходить. нос не дышал.. он минут 20 задыхался.. кошмаааар!!! испугался,кричал страшно,пытается вдохнуть носом -не получается,он кричит и ртом не может из-за этого вдохнуть.. страху натерпелись..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедненький! хорошо накупался! у нас тоже когда купаю сопли отходят хорошо good2

Wild cat писал(а):
Девочки вы не знаете есть такой салат сухарики,яйца и копч.колбаса
а то сухарики надо куда то пристроить, а из продуктов только эти в наличии....

unknown все вместе накроши и майонезом заправь Wink

***Светик*** писал(а):
стати, я посчитала по дням рождения, нас здесь в болталке сейчас 42 человека примерно. А более активных 23-25, ну кто-то чаще заходит, кто-то реже.

ого wacko1 wacko1 wacko1 много

Мама2сыночков писал(а):
А я иногда смотрю сериал Светофор там муж жену называет Гугусик и я Тимоху также называю

girl_haha ой, как я только Артемку не называю girl_haha
классная аватарка!!!

Мама2сыночков писал(а):
Вы знаете, мне кажется он на глазах начал округляться, по весу не скажу что он тяжелее стал а вот по щечкам и ножкам мне кажется он округлился

good2 good2 good2 вот и хорошо!

Мама2сыночков писал(а):
и я также... и Димку приучала к самостоятельности и теперь придется Тимку приучать

friends friends аналогично

Мама2сыночков писал(а):
в общем можете себе представить какая красотка молодая мамочка в гости пришла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я думаю подружка тебя поняла Wink

Мама2сыночков писал(а):
а Марин бывает у меня часто бывает что собираюсь выкинуть то ложку то тарелку...

я как-то полотенце кухонное в холодильник собралась положить после того как руки вытерла girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Девочки,я тоже села на откормочную диету,вот сижу 3 дня.

good2 good2 а что за диета? прикольная линеечка- а почему 149 дня?

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, мне с Вами намного легче все это переносить!!!

air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и ведь уже не маленький..понимал ведь что делает

у мое подружки дочка 4 года выбросила кольцо с бриллиантами в мусорку,потом сказала что оно просто ей не нравилось wacko1 вот только они не опомнились так рано,так оно и ушло на помойку

13 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вчера Максим выбросил в мусорное ведро нож от мясорубки..я собирать ее а ножа нету... спрашиваю у не го а он дурачка клети- типа не знаю о чем ты говоришь...вспомнила как тут писали что детки в мусор выбрасывают- посмотрела в ведро- точно лежит ножик..хорошо что собирала мясорубку до того как мусор пошла выносить... и ведь уже не маленький..понимал ведь что делает

мож приревновал? или обиделся на что? они ведь именно так и требуют внимания хоть какого unknown
swetta писал(а):
и его закодированного споила, в итоге имеем - что имеем - ничего не имеем, нет больше Мишки

Капец!!!! Отжала квартиру, угробила человека! Бог ей судья

13 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему 149 дня?

до дня рождения мужа хочу набрать идеальный вес Embarassed

13 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
до дня рождения мужа хочу набрать идеальный вес

Марин у тебя весы показывают до таких граммов???

13 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
за, за счет того, что духовка так разогрета была. Но я люблю стки, что называется медиум, т.е. средней прожарки. Чтобы внутри чуток розоватые были можно на минутку подольше подержать, тогда они полностью запекуться.

ясно Wink

Nastas'ja писал(а):
я тоже всегда с суфле

friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
да что ж такое то

unknown вот попробую разгрузки еще делать..я и когда Максима кормила тоже медленно очень вес уходил..нормально начала худеть когда прекратили ГВ unknown видно организм такой.

Nastas'ja писал(а):
а я вчера опять дома устроила

girl_haha girl_haha girl_haha что это у тебя все из рук валится?

Knopa88 писал(а):
я не пью сладкий чай(чёрный вообще не пью),не ем сливочное масло,жирный творог и сметану,твёрдые сыры,редко ем макароны.Мясо кушаю не жирное,жареное не ем,максимум из аэрогриля.
Диетолог говорит,если я начну всё это есть,то вес наберу,но я не знаю как это сделать,это привычка давняя.

good2 у тебя очень здоровое питание! всем бы так Wink а где это ты диетолога нашла? в инете?

Krispi
с новой авочкой тебЯ!!!

VARY писал(а):
девочки, а когда мясо вводить???? чет, я тут недавно ему в его любимое брокколи добавила ложечку цыпленка, так он умял и проспал аж 2 часа... но побаиваюсь... не рано ему мясо???? с

unknown я вроде с 8 мес стала мясо давать

KceHbka писал(а):
чай без сахара давно пью, масло и я не ем. творог - 9 % очень редко, сыры люблю , макароны тоже редко и мясо тоже не кушаю не жареное и не жирное...странно, что вес не падает

unknown видно такой обмен веществ Wink я тоже чай без сахара пью давно, масло ем очень редко и то по утрам бутер.. жареное-жирное ем ну очень редко... вот сыр твердый люблю..ем..не каждый день..но ем.. макароны-картошку ем ..ну не каждый день тоже. творог домашний правда делаю сама- он наверное жирный.. unknown

Krispi писал(а):
Говорят, что детки на ГВ какают несколько раз в день, а искуственники 1 раз. У нас экономия на памперсах, а у ГВ на смесях)

unknown ну н езнаю..мы были чисто на груди до 6,5 мес какал раз в 2-3 дня..это только первый месяц какал часто очень.. сейчас раз в день или в 2 какает..

кугуль писал(а):
я Ромку тоже приучала одному оставаться.зато теперь я если надо, могу его или с Бенни, или с Марусей оставить. ну или одного.

good2

Krispi писал(а):
Как же детки на погоду реагируют, ужас!! У нас повалил снег. Ленька сразу крутиться и хныкать во сне стал.
У всех так? Или это мы такие нервные?

unknown не замечала что-то..

13 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марин у тебя весы показывают до таких граммов???

нет конечно girl_haha я взвешиваюсь раз в 2-3 дня

13 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя очень здоровое питание! всем бы так а где это ты диетолога нашла? в инете?

нет,диетолог моя хорошая знакомая,мы с ней давно мучаемся на тему как меня откормить,вот решили теперь долгим способом wacko1

13 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А ещё ползаем вовсю,по пластунски больше и только назад
Ну и с кровати грохнулся сегодня утром,оставила на своей и подпёрла хорошо,отошла на минутку,девчонок в школу проводить,и тут грохот

praising бедненький -еще один космонавт praising praising praising выздоравливайте!!!

Krispi писал(а):
Wild cat писал(а):

точно!!! а ты и в углу поспать сможешь)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
А у нас одноклассник умер недавно.

жалко..молодой..

Knopa88 писал(а):
у мое подружки дочка 4 года выбросила кольцо с бриллиантами в мусорку,потом сказала что оно просто ей не нравилось вот только они не опомнились так рано,так оно и ушло на помойку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мама2сыночков писал(а):
мож приревновал? или обиделся на что? они ведь именно так и требуют внимания хоть какого

unknown наверное..ведь как ни крути младший больше внимания получает..тем более сейчас когда я сама с ними.. unknown

Knopa88 писал(а):
до дня рождения мужа хочу набрать идеальный вес

ааааааааа, ясно Wink

13 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
нет,диетолог моя хорошая знакомая,мы с ней давно мучаемся на тему как меня откормить,вот решили теперь долгим способом

good2 ага, понятно- значит успех будет good2

Наверх
;