Сообщение |
Автор |
13 Дек 2011 18:23
|
Kсюша
|
***Светик*** писал(а): | Я делала такие |
Молодец,как бы мне собраться духом Sauvignon писал(а): | зашла поделиться что вчера было. |
Бедный Степашка,выздоравливайте Мама2сыночков писал(а): | Просто я себя в этот раз так настраивала на ГВ, и чаи пила и морально настроилась но видно не молочная я мамочка |
И у меня так же,ещё не беременна была,а уже мечтала о том как дитятко к груди прикладываю,не сбылось.......
Ну хоть до 3-х мес. получилось и то хорошо. А ты молодчинка,уже 5 прокормила.
А щёчки у нас тоже время от времени краснеют,от чего так и не пойму Nastas'ja писал(а): | а я вчера опять дома устроила |
чего эт ты разошлась
Knopa88 писал(а): | .На столько у меня в голове поселилась мысль,что я хочу третьего ребёнка.... |
Хорошее желание Krispi писал(а): | Говорят, что детки на ГВ какают несколько раз в день, а искуственники 1 раз. У нас экономия на памперсах, а у ГВ на смесях) |
А мы что то подпростыли(старшие опять заразили)сопельки бегут и капризуим.
А ещё ползаем вовсю,по пластунски больше и только назад
Ну и с кровати грохнулся сегодня утром,оставила на своей и подпёрла хорошо,отошла на минутку,девчонок в школу проводить,и тут грохот
Бедненький мой,плакали вместе...
Мужу по телефону сказала,сказал приедет в угол меня поставит,жду вот.....
|
13 Дек 2011 18:35
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
Хочу кефирных оладушков. А Леник куксится, и готовить не дает(((
Kсюша писал(а): | Бедненький мой,плакали вместе...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-863220135.html] [/url]
Мужу по телефону сказала,сказал приедет в угол меня поставит,жду вот..... |
Интересно, сколько шишек ребенок набивает по вине папы?
|
13 Дек 2011 18:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | Диетолог говорит,если я начну всё это есть,то вес наберу,но я не знаю как это сделать,это привычка давняя. |
ниче се 43 кг, да ты худенькая прям совсем. А я все люблю что ты не ешь
а ты сладости трескай, от них хорошо поправляются, по себе знаю
Nastas'ja писал(а): | копченая колбаса, сухарики, морков с лучком обжареные |
так и сделаю Настюш
сегодня на ужин курицу карри сделала, и салатик этот забацаю
Kсюша писал(а): | Мужу по телефону сказала,сказал приедет в угол меня поставит,жду вот..... |
прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит!
|
13 Дек 2011 18:40
|
Krispi
 Ольга
|
Wild cat писал(а): | прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит! |
точно!!! а ты и в углу поспать сможешь)))
|
13 Дек 2011 18:43
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
|
13 Дек 2011 18:48
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | А мы что то подпростыли(старшие опять заразили)сопельки бегут и капризуим |
не разболейтесь там
Kсюша писал(а): | А ещё ползаем вовсю,по пластунски больше и только назад |
молодец
Kсюша писал(а): | Ну и с кровати грохнулся сегодня утром,оставила на своей и подпёрла хорошо,отошла на минутку,девчонок в школу проводить,и тут грохот
бедняжечка
Krispi
Оль, с новой аватаркой тебя!
Wild cat писал(а): | прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит! |
точняк
|
13 Дек 2011 18:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
***Светик*** писал(а): | Я делала такие: |
а, увидела! значит, ты на молокочае сидела. а какие отвесы были? ***Светик*** писал(а): | Я вообще кефиром заливаю гречку и ем. |
в каких пропорциях? и как часто?
***Светик*** писал(а): | Внизу точка белая и бугорок, но никак не проклюнется. |
когда не будешь ждать, тогда проклюнется. как всегда ***Светик*** писал(а): | Мы сходили к хирургу и ортопеду - всё у нас хорошо. |
***Светик*** писал(а): | Ещё забыла написать, что с субботы начала пить имбирный чай для похудения |
 спасибо!!!
Sauvignon писал(а): | Стёпка накупался и у него начали сопельки отходить. нос не дышал.. он минут 20 задыхался.. кошмаааар!!! |
 бедненький!
Мама2сыночков писал(а): | Просто я себя в этот раз так настраивала на ГВ, и чаи пила и морально настроилась но видно не молочная я мамочка |
ничего подобного! я в первые два раза тоже настраивалась, но ничего не вышло. очень переживала, разумеется. в этот раз подумала, будь как будет, заморачиваться не буду. и получилось. и у тебя получится, когда за дочкой пойдёшь
Knopa88 писал(а): | Задолбала меня свекруха комплиментами о моих костях |
я могу тебе кгэшек подкинуть, если хошь
|
13 Дек 2011 19:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
КАМЕЛИЯ писал(а): | муж сказал что не раньше чем через 2 года, говорит пусть организм восстановится полностью... |
Молодец муж, думает прежде всего о тебе, это сейчас главное! Держись Анют! Кирюшка пусть поправляется, может у него тоже зубная болезнь начинается? в 6 месяцев очень даже можно ждаь первый зубик.
Я тут кстати в поликлинике встретила малыша, ему 1 год и 1 месяц был а у него полный рот зубов, оказывается первый зубик вылез в 4,5 месяца и понеслось...
Wild cat писал(а): | Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер |
Лен, соболезную.
А у нас одноклассник умер недавно. Голова светлая была, умный парнишка был, учеба легко давалась. После школы сам поступил, закончил институт, даже с девушкой встречался, а потом как-то запил.. но без запоев.. на новый год в 2008 ошпарился по пьяни очень сильно, испугался и перестал пить, закодировали его что ли, ребята говорили. встретила я его тогда летом 2008, я Степашку тогда крошечного в коляске катала, так вот у него столько мечтаний было, идей, с работы шел.. а осенью иду с коляской и мамой, она мне говорит: посмотри, там с алкашами на остановке не Мишка ли сидит... У него кожа аж бордового цвета стала.. вот так его и встречали в течение 3-х лет на остановке с алкотой, сидел тихонечко и разговаривал с ними.. а 2 недели назад узнали что у него сердце остановилось, там на остановке и умер.. жалко жутко его.. я ж с ним в школе за одной партой сидела целый год.
|
13 Дек 2011 19:02
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Kсюша писал(а): | Ну хоть до 3-х мес. получилось и то хорошо. А ты молодчинка,уже 5 прокормила. |
Kсюша писал(а): | А щёчки у нас тоже время от времени краснеют,от чего так и не пойму |
Ну вот что это может быть??? Меня уже начала посещать мысль, а вдруг это на кошку? Хотя может ли это проявляться начать в 5 мес? И рпять же он ведь у нас ползать начал по пластунски... вдруг на пыль, хоть я и мою пол каждый день, но физически не получается хотя бы 2 раза в день мыть  Короче чувствую, что мозг мой закипает
Kсюша писал(а): | А мы что то подпростыли(старшие опять заразили)сопельки бегут и капризуим. |
Выздоравливайте поскорее  Мож это зубики?
Kсюша писал(а): | Мужу по телефону сказала,сказал приедет в угол меня поставит,жду вот..... |
 Молодец муж какой  А ужин он готовить будет?
Krispi писал(а): | Интересно, сколько шишек ребенок набивает по вине папы |
Krispi
Олечка с новой аватарочкой тебя
Лен, честно не подсматривала  но мечты у нас видимо одни, чтобы нас так в угол поставили
lula-lula писал(а): | Танюш, только не обижайся - смотрю на твою аватарку и она не родная какая то... у тебя такие хорошенькие твои всегда... |
Так лучше, Юль?  Теперь родная?
lula-lula писал(а): | У меня Мишка в год 9300 был и ничего нормально - никогда не был толстиком |
Может я просто с Димкой сравниваю, он на фотках у меня такой пухлик  Да и просто говорят, что ребенок должен к полугоду удвоить свой вес, а мы его явно не удвоим
lula-lula писал(а): | Точно нас даже качать не надо, мы так поспим в уголочке тихонечко! |
кугуль писал(а): | в этот раз подумала, будь как будет, заморачиваться не буду. и получилось. и у тебя получится, когда за дочкой пойдёшь |
 спасибо, Гулечка  Ты меня обнадежила  Особенно фразой "когда за дочкой пойдешь"
|
13 Дек 2011 19:04
|
Krispi
 Ольга
|
swetta писал(а): | вот так его и встречали в течение 3-х лет на остановке с алкотой, сидел тихонечко и разговаривал с ними.. а 2 недели назад узнали что у него сердце остановилось, там на остановке и умер |
...Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя...
...Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе...
|
13 Дек 2011 19:05
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
swetta писал(а): | там на остановке и умер.. жалко жутко его.. я ж с ним в школе за одной партой сидела целый год. |
Жаклко когда люди не могут найти свое место в жизни и не могут остановиться перед таким соблазном  наверно он просто не почувствовал, что он кому то нужен
|
13 Дек 2011 19:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Мама2сыночков писал(а): | Да и просто говорят, что ребенок должен к полугоду удвоить свой вес, а мы его явно не удвоим |
Танюш что ты так паришься из-за веса? не такие уж вы и маловесные ведь. Сейчас будете прикорм кушать и нормально набирать станете!
|
13 Дек 2011 19:15
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
13 Дек 2011 19:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | это точно |
KceHbka писал(а): | а мы еще не знаем, может вечером выйдем |
мы уже точно не пойдем..пока Артем поспит уже темно будет..да я и не хожу гулять когда влажность выше 80%...для Максима не сильно хооршая такая погода..
KceHbka писал(а): | конечно...
если что-то срочное я тоже выхожу на 10-15 мин, когда Маша спит, а Сережа сторожит...
|
мила5 писал(а): | Уже 6 штук , седьмой виднеется. |
 зубастики..а у нас тоже 6 и больше что-то и намека нету..хотя спит плохо и слюни текут
КАМЕЛИЯ писал(а): | Ушла только наша врачиха, посмотрела, послушала, говорит что зубки сверху режутся, вот и не кушает поэтому...Правда утром перекусил 80 гр. я и этому рада...сейчас уснул мой сыночек, как же жалко их, когда они болеют...Лучше б вместо него переболеть...Написала там куча лекарств, муж пошел в аптеку... |
ясно.. ого, как зубик вам жару задает! держитесь!!!
Knopa88 писал(а): | ага,я уже нашла здесь такой рецепт и что самое интересное у себя Последнее время не высыпаюсь,чудить стала Вчера вытерла на кухне руки обычным полотенцем и выбросила его в мусорное ведро а потом минут 15 доказывала Алинке,что это она его утащила с кухни и забыла куда дела |
 да, мать, тебе надо на шопинг уже
а у меня вчера Максим выбросил в мусорное ведро нож от мясорубки..я собирать ее а ножа нету... спрашиваю у не го а он дурачка клети- типа не знаю о чем ты говоришь...вспомнила как тут писали что детки в мусор выбрасывают- посмотрела в ведро- точно лежит ножик..хорошо что собирала мясорубку до того как мусор пошла выносить... и ведь уже не маленький..понимал ведь что делает
|
13 Дек 2011 19:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Мама2сыночков писал(а): | наверно он просто не почувствовал, что он кому то нужен |
Да, наверное так оно и есть. Девочки пообщались с его знакомыми и рассказали, что сошелся он с какой-то женщиной с ребенком, она не москвичка, каким-то образом прописала к нему в квартиру своего ребенка, и его закодированного споила, в итоге имеем - что имеем - ничего не имеем, нет больше Мишки..
|
13 Дек 2011 19:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | Ну, конечно, приходится выкручиваться! |
ага, когда весь дома с мальчиками сидишь надо выкручиваться
***Светик*** писал(а): | Я делала такие: |
я молокочай тоже раньше пила- хорошо сбрасывается и кушать не хочется.....но сейчас из-за молока боялась... а вот на гречке не сидела никогда..в приниципе думаю такой монодень подходить под систему  надо будет попробовать хоть раз в неделю разгрузки делать  может так вес двину..
***Светик*** писал(а): | Про нас немножко - |
 ну у вас вижу все нормально  молодцы!
с чесноком? и как? я в прошлом году пила просто зеленый чай и добавляла кусочки имбиря в него.. и как вкус?
Sauvignon писал(а): | . Стёпка накупался и у него начали сопельки отходить. нос не дышал.. он минут 20 задыхался.. кошмаааар!!! испугался,кричал страшно,пытается вдохнуть носом -не получается,он кричит и ртом не может из-за этого вдохнуть.. страху натерпелись.. |
 бедненький! хорошо накупался! у нас тоже когда купаю сопли отходят хорошо
Wild cat писал(а): | Девочки вы не знаете есть такой салат сухарики,яйца и копч.колбаса
а то сухарики надо куда то пристроить, а из продуктов только эти в наличии.... |
 все вместе накроши и майонезом заправь
***Светик*** писал(а): | стати, я посчитала по дням рождения, нас здесь в болталке сейчас 42 человека примерно. А более активных 23-25, ну кто-то чаще заходит, кто-то реже. |
ого  много
Мама2сыночков писал(а): | А я иногда смотрю сериал Светофор там муж жену называет Гугусик и я Тимоху также называю |
 ой, как я только Артемку не называю
классная аватарка!!!
Мама2сыночков писал(а): | Вы знаете, мне кажется он на глазах начал округляться, по весу не скажу что он тяжелее стал а вот по щечкам и ножкам мне кажется он округлился |
 вот и хорошо!
Мама2сыночков писал(а): | и я также... и Димку приучала к самостоятельности и теперь придется Тимку приучать |
 аналогично
Мама2сыночков писал(а): | в общем можете себе представить какая красотка молодая мамочка в гости пришла |
 я думаю подружка тебя поняла
Мама2сыночков писал(а): | а Марин бывает у меня часто бывает что собираюсь выкинуть то ложку то тарелку... |
я как-то полотенце кухонное в холодильник собралась положить после того как руки вытерла
Knopa88 писал(а): | Девочки,я тоже села на откормочную диету,вот сижу 3 дня. |
 а что за диета? прикольная линеечка- а почему 149 дня?
КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, мне с Вами намного легче все это переносить!!! |
|
13 Дек 2011 19:36
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | и ведь уже не маленький..понимал ведь что делает |
у мое подружки дочка 4 года выбросила кольцо с бриллиантами в мусорку,потом сказала что оно просто ей не нравилось  вот только они не опомнились так рано,так оно и ушло на помойку
|
13 Дек 2011 19:36
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Ляночка08 писал(а): | у меня вчера Максим выбросил в мусорное ведро нож от мясорубки..я собирать ее а ножа нету... спрашиваю у не го а он дурачка клети- типа не знаю о чем ты говоришь...вспомнила как тут писали что детки в мусор выбрасывают- посмотрела в ведро- точно лежит ножик..хорошо что собирала мясорубку до того как мусор пошла выносить... и ведь уже не маленький..понимал ведь что делает |
мож приревновал? или обиделся на что? они ведь именно так и требуют внимания хоть какого
swetta писал(а): | и его закодированного споила, в итоге имеем - что имеем - ничего не имеем, нет больше Мишки |
Капец!!!! Отжала квартиру, угробила человека! Бог ей судья
|
13 Дек 2011 19:38
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а почему 149 дня? |
до дня рождения мужа хочу набрать идеальный вес
|
13 Дек 2011 19:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | до дня рождения мужа хочу набрать идеальный вес |
Марин у тебя весы показывают до таких граммов???
|
13 Дек 2011 19:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | за, за счет того, что духовка так разогрета была. Но я люблю стки, что называется медиум, т.е. средней прожарки. Чтобы внутри чуток розоватые были можно на минутку подольше подержать, тогда они полностью запекуться. |
ясно
Nastas'ja писал(а): | я тоже всегда с суфле |
Nastas'ja писал(а): | да что ж такое то |
 вот попробую разгрузки еще делать..я и когда Максима кормила тоже медленно очень вес уходил..нормально начала худеть когда прекратили ГВ  видно организм такой.
Nastas'ja писал(а): | а я вчера опять дома устроила |
 что это у тебя все из рук валится?
Knopa88 писал(а): | я не пью сладкий чай(чёрный вообще не пью),не ем сливочное масло,жирный творог и сметану,твёрдые сыры,редко ем макароны.Мясо кушаю не жирное,жареное не ем,максимум из аэрогриля.
Диетолог говорит,если я начну всё это есть,то вес наберу,но я не знаю как это сделать,это привычка давняя. |
 у тебя очень здоровое питание! всем бы так  а где это ты диетолога нашла? в инете?
Krispi
с новой авочкой тебЯ!!!
VARY писал(а): | девочки, а когда мясо вводить???? чет, я тут недавно ему в его любимое брокколи добавила ложечку цыпленка, так он умял и проспал аж 2 часа... но побаиваюсь... не рано ему мясо???? с |
 я вроде с 8 мес стала мясо давать
KceHbka писал(а): | чай без сахара давно пью, масло и я не ем. творог - 9 % очень редко, сыры люблю , макароны тоже редко и мясо тоже не кушаю не жареное и не жирное...странно, что вес не падает |
 видно такой обмен веществ  я тоже чай без сахара пью давно, масло ем очень редко и то по утрам бутер.. жареное-жирное ем ну очень редко... вот сыр твердый люблю..ем..не каждый день..но ем.. макароны-картошку ем ..ну не каждый день тоже. творог домашний правда делаю сама- он наверное жирный..
Krispi писал(а): | Говорят, что детки на ГВ какают несколько раз в день, а искуственники 1 раз. У нас экономия на памперсах, а у ГВ на смесях) |
 ну н езнаю..мы были чисто на груди до 6,5 мес какал раз в 2-3 дня..это только первый месяц какал часто очень.. сейчас раз в день или в 2 какает..
кугуль писал(а): | я Ромку тоже приучала одному оставаться.зато теперь я если надо, могу его или с Бенни, или с Марусей оставить. ну или одного. |
Krispi писал(а): | Как же детки на погоду реагируют, ужас!! У нас повалил снег. Ленька сразу крутиться и хныкать во сне стал.
У всех так? Или это мы такие нервные? |
 не замечала что-то..
|
13 Дек 2011 19:47
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Марин у тебя весы показывают до таких граммов??? |
нет конечно  я взвешиваюсь раз в 2-3 дня
|
13 Дек 2011 19:50
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | у тебя очень здоровое питание! всем бы так а где это ты диетолога нашла? в инете? |
нет,диетолог моя хорошая знакомая,мы с ней давно мучаемся на тему как меня откормить,вот решили теперь долгим способом
|
13 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | А мы что то подпростыли(старшие опять заразили)сопельки бегут и капризуим.
А ещё ползаем вовсю,по пластунски больше и только назад
Ну и с кровати грохнулся сегодня утром,оставила на своей и подпёрла хорошо,отошла на минутку,девчонок в школу проводить,и тут грохот
 бедненький -еще один космонавт  выздоравливайте!!!
Krispi писал(а): | Wild cat писал(а):
прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит!
точно!!! а ты и в углу поспать сможешь))) |
swetta писал(а): | А у нас одноклассник умер недавно. |
жалко..молодой..
Knopa88 писал(а): | у мое подружки дочка 4 года выбросила кольцо с бриллиантами в мусорку,потом сказала что оно просто ей не нравилось вот только они не опомнились так рано,так оно и ушло на помойку |
Мама2сыночков писал(а): | мож приревновал? или обиделся на что? они ведь именно так и требуют внимания хоть какого |
 наверное..ведь как ни крути младший больше внимания получает..тем более сейчас когда я сама с ними..
Knopa88 писал(а): | до дня рождения мужа хочу набрать идеальный вес |
ааааааааа, ясно
|
13 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | нет,диетолог моя хорошая знакомая,мы с ней давно мучаемся на тему как меня откормить,вот решили теперь долгим способом |
 ага, понятно- значит успех будет
|