Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2011 20:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо chefkoch.de
вот и я так же
а мне всё равно! с моим у нас разница в 30 см: я 153, он 183. каблуки я тоже ношу, но на повседневку плоская подошва, мне так удобней.
вообще-то здоровое питание
ага, пусть тебя муж закрывает куда-нибудь
да ну ты брось!!! выростить ребёнка это не только молоком вскормить! смотри на это позитивно: тебе ВСЁ можно кушать, без всяких мыслей, что масику от этого плохо будет! опять же муж тоже кормить может. мой, например, говорит, что он бы как и Бенни с удовольствием Марию покормил. ему так нравилось, когда Бенито за его палец крепко держался. или он с Бенни целый день один оставался, чтоб я могла "проветриться". не бери в голову! я тебе по своему опыту говорю! я тогда с Ромкой тоже ужасно мучалась, и корила себя. ничего хорошего из этого не вышло. лучше расслабься и прими всё как есть.
у меня Бенни чемпион по каканью: может пять раз в день какать!!! (искусственник)
мой Ромашка (ИВ) и сейчас мало весит, ниже среднестатистического веса. он очень подвижный. Бенни (ИВ) весит нормально. Маруся (ГВ) тоже мало весит. но я как-то по-этому поводу не переживаю, они здоровые, их ничего не беспокоит - это самое главное.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 20:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бедненький!
готовь горох
|
|
13 Дек 2011 20:49
|
KceHbka
|
жалко((((
ты знаешь, у меня у старшего, когда пополз, стало появляться раздражение на кистях. потом выяснилось, что на кошку, пришлось отдать а вообще, каждый случай индивидуален...
правильно, что с каш начинаешь...у вас вес хромает, а с овощей начинают, когда наоборот перевес или норма...ты главное теперь не метайся туда-сюда, выбрала какую-то стратегию, ее и придерживайся, а то никаких сил не хватит
мусор убрал
|
|
13 Дек 2011 20:51
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
мама может и отдохнет немножко ото всех...только вот долго ли будет там стоять, вернее на долго ли папу хватит)))
вот и я тоже настраивалась, с самого начала как узнала что беременна, а не поло...чего я только не пилп, ничего мне не помогло(((А так хотелось сисей кормить(((
спасибо, стараемся не болеть, только кушает все так же плохо(((сегодня только 2 раза поел и то по 80 гр.
у нас первый зубик тоже в 4,5 мес. вылез, а в 5 меся. второй...Сегодня вот врачиха сказала что сверху начинают...
а у меня вот племянница в год весила всего 8 кг, хотя родилась 3,850...и сестра не парилась совсем по этому поводу...Хотя малая таким живчиком была, сидеть рано начала, зубки рано полезли...
еще как жару дает, так масика жалко прям....смотрит такими глазенками на меня, а я не могу ничего сделать(((
а у нас с мужем одинаковый практически рост, я 173, он 174, но при этом он просто балдеет когда я на каблуках, и я не парюсь по этому поводу, главное что мы любим друг друга)))
я стала сына прикармливать и мы стали 3 раза в день какать))) |
|
13 Дек 2011 21:19
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Держись......
Бедненький Молодцы, что ползаете
Привет, девочки. в общем, улучшений у нас нет, но и ухудшений тоже. Наболтали вы Кратко откоментила.
Завтра на узи сердца и сопутствующие анализы. На этой неделе точно операции не будет. Все, пошли мы отдыхать. |
|
13 Дек 2011 21:45
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Да у тебя вечный праздник
Дааа, маловато в нас г... |
|
13 Дек 2011 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
13 Дек 2011 21:59
|
Knopa88
|
в однушке одна с двумя детьми Тут уже шоппинг не поможет |
|
13 Дек 2011 21:59
|
Wild cat
40 лет |
мы в 8 мес весили 8500,хотя родились 1700. все детки разные и кушают тож по разному
Девочки салатик вкусный получился из сухариков, но больно сытный |
|
13 Дек 2011 22:31
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
спасибо, стараемся))))
мы до этого один раз какали, но так по мужски, а сейчас 3 раза, но по немножку)))
да, все разные и набирают по разному, сколько им надо - столько набирут и на столько вырастут)))Главное чтоб здоровенькими были))) |
|
14 Дек 2011 0:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а что за диета?
ну-ка расскажи, что именно тебе кушать надо
ага, и вправду маловато, мы в два с половиной столько были, сейчас 7500, тоже маловато за месяц набрали
не говори, прям ищу себе занятие
с утра и вечерком хлебушек с маслом и сырком кушай, пасту себе готовь со сливочным соусом
ага, часиков в 7 спать идти надо, чтоб дома все целое было
какой молодчинка, пусть выздоравливает Филюшенька! глаз да глаз за ним теперь, пусть муж сильно не серчает Оксан, я тут глянула, че у моего с выходными в этом году, короче, 29 и 30 у него выходные
ага, а в угол еще телек поставить с любимым фильмом
у меня тоеж много знакомых, кто по глупости своей из жизни ушли, один одноклассник тоже, такой хороший парень был, учился хорошо, девки за ним толпами бегали и вот в 22 года его не стало.
возможно, а я сегодня уже в добеременных джинсах ходила
ты про что?
ясно, тогда на следующей? слава богу, что ухудшений нет. Скорее бы все сделали Левушке и мальчишка спокойненько себе рос, и мамочка бы от переживаний избавилась
ага, жирноватый он конечно, много не съешь да и не стоит много его есть |
|
14 Дек 2011 0:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
У него одна бородавка на большом пальце ноги. Но она у него глубокая с корнями ("куриная жопка" в народе называют), я что-то побоялась сама экспериментировать и вот поехали в больницу.
Вот кому что называется! Некоторые всю жизнь борятся с лишним весом, а другие наоборот не прочь поправиться.
Ты нам напиши, что тебе нужно есть и мы наоборот это есть не будем.
Спасибо!
Да пока не успели просто, индейку и кролика лопаем.
Нормально, пить можно!
Болезнь 21 века!
Попробуй!
Тебе это просто не нравится само по себе? Krispi С новым обличьем тебя новогодним!
Мы в 5 мес. 7 кг весили, тоже почти как вы, и не выглядели худенькими тоже.
Мы с 8 мес. начали.
Мы на ГВ тоже один раз в день какаем, иногда и пропускаем даже.
Я там уже написала, Гуль, посмотри повыше. Я - да, кормлю Максика.
У нас вроде не было такого, не замечала. А вообще мальчики говорят сильно реагируют на погоду.
И дополнительные места для поцелуев появились. Я бы на твоём месте с твоим весом вообще не парилась! |
|
14 Дек 2011 1:12
|
Ляночка08
|
ага..помог маме
спасибо
хорошо что не хуже
у меня хоть и 2 комнаты но тоже одна с двумя детьми- да и совсем одна- мужа нету- даже ночевать не приходит..тоже с ума схожу
молодец
а как вы часто кушаете? мы уже грудь кушаем только утречком как проснемся и потом аж на ночь и ночью..день уже весь выпал.. |
|
14 Дек 2011 1:13
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня Темка второй сон поспал всего 45 минут и вот на ночь умостился в 20.45 уже спал..это при том что он с 20 час ныл..еле дотянула до пол девятого... осталось еще Максима уложить и самой спатки пораньше а то не высыпаюсь так
|
|
14 Дек 2011 1:17
|
Knopa88
|
я занималась спортом давно и не ела эти продукты по спортивной диете,потом отвыкла и сейчас не знаю как есть это теперь |
|
14 Дек 2011 1:17
|
***Светик***
Ну, я как-то себя уговариваю, что ведь один денёк всего потерпеть, а завтра съешь, что хочешь. А завтра как правило уже и не хочется того, что хотелось ещё вечером. И дел себе побольше нахожу. Я часто в понедельник делаю, потому что муж дома и мы куда-нибудь выезжаем, время пролетает быстрее.
Не разболейтесь!
Молодцы!
Бедненький!
Я вечером своим напекла полпорции, чтобы сразу съели и мне не осталось.
Да по-разному - иногда 400-500 г, иногда аж целых 1,5-2 кг, но это конечно вода по-любому.
Как угодно. Можно съесть всю гречку за этот день. Я ем по 250-г стакану каждые 2,5-3 часа. кугуль, ты бы пока подождала с похудением, пусть Машуля подрастёт, вы ж совсем маленькие ещё. Система тебе лучше подходит, не набираешь вес, да и ладно пока.
Жалко, конечно. Вот почему жизнь не сложилась...
А кто хотел, чтобы Алиса тоже хорошо набирала?
Утро вечера мудренее!!! Главное, последовательность.
Вот хулиганчик! А форум видишь какой полезный, помогает сообразить, куда детки могут вещи деть.
Я вот тоже иногда его и под систему подстраиваю. Утром гречку с кефиром и что-нибудь сладенькое. В обед опять гречку с кефиром, а ужин - гречка с яблоком или кефир с яблочком. Но ты смотри, по системе-то запрещены разгрузки, все стращают, что будет стояк или привес потом. А то потом скажешь, вот надоумила меня Света. (шучу)
Нормальный вкус, главное, с имбирём не переборщить.
Маловато было карат наверно!
А я вот люблю эту вредятину.
Ой, ты у нас совсем малышка!
А сколько Ромашка у тебя весит? У нас почти одинаковые по возрасту они с Егором, мне говорят, что он худенький у нас. Мы весим 23 кг.
Тогда очередной подарок-сюрприз от мужа.
Я вот в детстве была худенькой и куда всё это делось... |
|
14 Дек 2011 1:23
|
Ляночка08
|
и не говори
ясно- надо будет попробовать да мне хоть бы вес сдвинуть чуток..а то вот сбросила пару кегешек и все..стоят... или пригает туда-сюда...
ясно |
|
14 Дек 2011 1:25
|
***Светик***
Мы утром кушаем, вернее досыпаем утром под сисей. Потом 2 раза днём на сон даю и во время сна он посасывает. Потом на ночь, ну и ночью когда просыпается, то всегда сисю, по-другому не успокаивается. Так что днём мы ещё кушаем.
У нас сегодня прям чётко по графику по 1,5 часа. Но тоже спал уже в 21. А Егор начал собираться спать в 22, угомонился только через полчаса. А перед этим сам себе намазал бородавку, при этом ещё и все пальцы на ноге себе зелёнкой разукрасил.
Если понемногу начинать, глядишь и втянешься. А выпечку ты любишь? С булок хорошо поправляются, только наверно, это уже будет нездоровое "поправление". |
|
14 Дек 2011 1:30
|
Ляночка08
|
а, так вы еще против нас много кушаете днем..а мой кавалер не засыпает с грудью..я расстроилась сразу а потом думаю- будет проще отучаться..а с другой стороны хотелось бы хоть до 1,5, лет покормить..но вот не знаю если у нас осталась ночь и вечер-утро как долго протянется кормления... буду кормить пока сосет
молодец..а мой какой-то нервный сегодня.не пойму почему- не выспался что-ли..утром спал мало около часа и вечером 45мин
художник а мой Максим еще играет- у нас 21.28 в 22 буду укладывать спать и сама пойду тоже...
купила сегодня Максиму небольшую машинку Молния Мак-Квин- он Деду Морозу заказывал а я маленькую купила..он играет ею и говорит мне- но это ж не Дед Мороз подарил а ты купила я отвечаю- нет, я как выходила то встретила его и он передал.. Максим- нет..ты купила.. вот уже и не обманешь на НГ придется просить кого-то чтоб Деда Мороза сыграл а то моего папу узнает уже |
|
14 Дек 2011 1:46
|
***Светик***
Попробуй, может поймёт твой организм, что нужно сдаваться, а то вместо вкусняшек системных, которые ты готовишь, будут гречкой одной кормить.
А мы наоборот без груди не засыпаем. Для молочка же говорят, главное, чтобы ночные кормления присутствовали или это только действует при становлении лактации? Я не загадываю, сколько буду кормить, как пойдёт.
Детки сейчас сообразительные пошли, так просто не обманешь. Хотя мой вроде и верит ещё в Деда Мороза. Правда мы ему его не заказываем, а разыгрываем, как будто это он под ёлку подарки положил. Все идём на улицу салют пускать, а кто-нибудь в это время кладёт подарки пол ёлку. Приходим и говорим ему, что Дед Мороз приходил, подарки принёс. |
|
14 Дек 2011 1:50
|
Ляночка08
|
все возможно
у меня Максим тоже только с грудью засыпал..а этот не хочет..у нас так сложилось еще с маленького режим что кушали грудь после сна (а Максима кормила до сна) и вот так он привык что засыпал без груди- укачиваю..а когда я поняла что так вот получилось было уже поздно переучивать тоже буду кормить пока кормится..силой же не заставишь
это точно..у нас в прошлом году мой папа одевался ДМ, Максимка поверил... что в этом будет..увидим |
|
14 Дек 2011 2:08
|
мила5
42 года Днепр |
Молодцы !
Вот сколько врачей столько и мнений, наша сказала рыбу до года не давать.
Ты мои мысли читаешь, я думала о том, чтобы у тебя спросить сколько нас тут, ты же ведь у нас ведешь учет именинников . Да много нас тут болтушек, вот и понятно теперь, почему некоторые из нас пропадают, ведь нас не перечитать. Заметила Иду Мока в болталке о ГВ, а к нам давно не заходила, и Катя Катюшич была замечена в соседней болталке про маленьких, а у нас не видать, и Ирилюся куда-то опять пропала и Эмилечку нам не показывает, э-э-эх.
Нам простительно, у кого у самих маленькие детки нас поймут, а кто не поймет на того мы не в обиде.
Ох уж эти болячки, лечитесь и поскорее выздоравливайте.
главное чтобы не сильно ушибся.
А мы постольку всегда спим, хотя пишут что в нашем возрасте детки должны спать 1,5-2,5 часа, но это не про нас сказано. |
|
14 Дек 2011 2:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
я про рецепты. с немецкого кулинарного сайта. не знаешь такой?
а в гостях как?
14.01 у свекрови юбилей, мы всей толпой на праздненство едем. я хочу хоть немного на человека походить, а не на слоника
мы тоже так разыгываем |
|
14 Дек 2011 3:52
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки забыла сегодня написать, мне сегодня врачиха написала что должно ПРИМЕРНО входить в детский рацион, начиная с 6 мес. и до годика...
Примерное меню ребенка 6 месяцев: 6.00 грудное молоко или смесь 200 мл 10.00 каша 150 мл, фруктовое пюре 50 мл 14.00 овощное пюре 150 мл, мясное пюре 30 гр, фруктовый сок 60 мл 18.00 грудное молоко или смесь 110 мл, творог 40 гр, фруктовое пюре 30 мл, печенье 22.00 грудное молоко или смесь 200 мл Примерное меню ребенка 7 месяцев: 6.00 грудное молоко или смесь 200 мл 10.00 каша 170 мл, фруктовое пюре 30 мл 14.00 овощное пюре 160 мл, мясное пюре 50 гр, фруктовый сок 70 мл 18.00 грудное молоко или смесь 120 мл, творог 40 гр, фруктовое пюре 30 мл, печенье 22.00 грудное молоко или смесь 200 мл Примерное меню ребенка 8 месяцев: 6.00 грудное молоко или смесь 200 мл 10.00 каша 170 мл, фруктовое пюре 30 мл 14.00 овощное пюре 180 мл, мясное пюре 50 гр, фруктовый сок 70 мл 18.00 грудное молоко или смесь 110 мл, творог 40 гр, фруктовое пюре 50 мл, печенье Примерное меню ребенка 9-10 месяцев: 6.00 грудное молоко или смесь 200 мл 10.00 каша 180 мл, фруктовое пюре 50 мл 14.00 овощное пюре 180 мл, мясное пюре 50 гр (или рыбное пюре 30 гр), фруктовый сок 70 мл 18.00 грудное молоко или кефир 100 мл, творог 50 гр, фруктовое пюре 50 мл, печенье 22.00 грудное молоко или кефир 200 мл Примерное меню ребенка 11-12 месяцев: 6.00 грудное молоко 200 мл 10.00 каша 200 мл, фруктовый сок 100 мл, желток 1/2 14.00 овощное пюре 180-200 мл, мясное пюре 70 гр (или рыбное пюре 60 гр), фруктовый сок 70 мл 18.00 грудное молоко или кефир 150 мл, творог 50 гр, фруктовое пюре 60 мл, печенье 22.00 грудное молоко или кефир 200 мл Опять же - все днтки разные и все кушают по разному, но может кому то и поможет эта информация!!! |
|
14 Дек 2011 4:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ого как поздно он у тебя укладывается, или мне так кажется. А во сколько у тебя Максимка просыпается утром?
а я очень долго в деда мороза верила
у меня ребенок ночью кушал каждые полтора-два часа, а днем только спросонку и молоко начало резко убавляться
знаю, просто не знала, что оттуда
я вот на счет рыбы как-то не очень согласна читала, что рыбу ребенку можно давать, когда он уже уверенно может ходить, т.е. примерно с 1 года, а то и позже. Но как примерная схема - очень неплохо, спасибо |
бедненький!
а вообще, каждый случай индивидуален...
Наболтали вы
спасибо
14.01 у свекрови юбилей, мы всей толпой на праздненство едем. я хочу хоть немного на человека походить, а не на слоника
читала, что рыбу ребенку можно давать, когда он уже уверенно может ходить, т.е. примерно с 1 года, а то и позже. Но как примерная схема - очень неплохо, спасибо