Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
может маффины

спасибо chefkoch.de girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Но я люблю стки, что называется медиум, т.е. средней прожарки. Чтобы внутри чуток розоватые были
и я! терпеть не могу полностью прожаренное/пропечёное мясо. оно такое сухое.
Nastas'ja писал(а):
и я так же, могу на ночь кофеюки напиться и спокойненько спать лечь

вот и я так же morning1
Knopa88 писал(а):
На столько у меня в голове поселилась мысль,что я хочу третьего ребёнка....
дерзай! Wink
Knopa88 писал(а):
потому что я всегда на огромных каблуках Муж у меня 180см,так что надо хоть чуть-чуть соответствовать

а мне всё равно! с моим у нас разница в 30 см: я 153, он 183. каблуки я тоже ношу, но на повседневку плоская подошва, мне так удобней. Wink
Knopa88 писал(а):
я не пью сладкий чай(чёрный вообще не пью),не ем сливочное масло,жирный творог и сметану,твёрдые сыры,редко ем макароны.Мясо кушаю не жирное,жареное не ем,максимум из аэрогриля.

вообще-то здоровое питание unknown
KceHbka писал(а):
Насть, тебе вечером вообще ничего делать нельзя

ага, пусть тебя муж закрывает куда-нибудь girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
я такой неувязок и не могу ребёнка кормить.

да ну ты брось!!! выростить ребёнка это не только молоком вскормить! смотри на это позитивно: тебе ВСЁ можно кушать, без всяких мыслей, что масику от этого плохо будет! опять же муж тоже кормить может. мой, например, говорит, что он бы как и Бенни с удовольствием Марию покормил. ему так нравилось, когда Бенито за его палец крепко держался. или он с Бенни целый день один оставался, чтоб я могла "проветриться". не бери в голову! я тебе по своему опыту говорю! я тогда с Ромкой тоже ужасно мучалась, и корила себя. ничего хорошего из этого не вышло. лучше расслабься и прими всё как есть.
Krispi писал(а):
а искуственники 1 раз

у меня Бенни чемпион по каканью: может пять раз в день какать!!! (искусственник) girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Да, Ксюш, и из за веса переживаю

мой Ромашка (ИВ) и сейчас мало весит, ниже среднестатистического веса. он очень подвижный. Бенни (ИВ) весит нормально. Маруся (ГВ) тоже мало весит. но я как-то по-этому поводу не переживаю, они здоровые, их ничего не беспокоит - это самое главное.
Мама2сыночков писал(а):
вот в смеси и проблема.... ведь уже сколько штук поменяла
praising praising

13 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
А мы что то подпростыли(старшие опять заразили)сопельки бегут и капризуим.
А ещё ползаем вовсю,по пластунски больше и только назад
Ну и с кровати грохнулся сегодня утром,оставила на своей и подпёрла хорошо,отошла на минутку,девчонок в школу проводить,и тут грохот
Бедненький мой,плакали вместе...

praising бедненький!
Kсюша писал(а):
Мужу по телефону сказала,сказал приедет в угол меня поставит,жду вот.....

готовь горох girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
вдруг на пыль, хоть я и мою пол каждый день, но физически не получается хотя бы 2 раза в день мыть
а у тебя дома не слишком чисто? свои "домашние" бактерии и вирусы должны быть. Smile

13 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
там на остановке и умер.. жалко жутко его.. я ж с ним в школе за одной партой сидела целый год.

жалко((((
Мама2сыночков писал(а):
Ну вот что это может быть??? Меня уже начала посещать мысль, а вдруг это на кошку? Хотя может ли это проявляться начать в 5 мес? И рпять же он ведь у нас ползать начал по пластунски... вдруг на пыль, хоть я и мою пол каждый день, но физически не получается хотя бы 2 раза в день мыть Короче чувствую, что мозг мой закипает

ты знаешь, у меня у старшего, когда пополз, стало появляться раздражение на кистях. потом выяснилось, что на кошку, пришлось отдать unknown а вообще, каждый случай индивидуален...
Мама2сыночков писал(а):
вот сижу и думаю, может надо было с овощей все таки начинать? Короче я правда заморочилась по ходу и теперь вАще уже ниче не понимаю и не знаю что делать

правильно, что с каш начинаешь...у вас вес хромает, а с овощей начинают, когда наоборот перевес или норма...ты главное теперь не метайся туда-сюда, выбрала какую-то стратегию, ее и придерживайся, а то никаких сил не хватит wacko1
Ляночка08 писал(а):
а у меня вчера Максим выбросил в мусорное ведро нож от мясорубки.

мусор убрал girl_haha
Knopa88 писал(а):
у мое подружки дочка 4 года выбросила кольцо с бриллиантами в мусорку,потом сказала что оно просто ей не нравилось вот только они не опомнились так рано,так оно и ушло на помойку

wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Kсюша писал(а):

мама может и отдохнет немножко ото всех...только вот долго ли будет там стоять, вернее на долго ли папу хватит))) girl_haha
кугуль писал(а):
ничего подобного! я в первые два раза тоже настраивалась, но ничего не вышло. очень переживала,

вот и я тоже настраивалась, с самого начала как узнала что беременна, а не поло...чего я только не пилп, ничего мне не помогло(((А так хотелось сисей кормить(((
swetta писал(а):
Молодец муж, думает прежде всего о тебе, это сейчас главное! Держись Анют! Кирюшка пусть поправляется, может у него тоже зубная болезнь начинается? в 6 месяцев очень даже можно ждаь первый зубик.

спасибо, стараемся не болеть, только кушает все так же плохо(((сегодня только 2 раза поел и то по 80 гр.
swetta писал(а):
Я тут кстати в поликлинике встретила малыша, ему 1 год и 1 месяц был а у него полный рот зубов, оказывается первый зубик вылез в 4,5 месяца и понеслось...

у нас первый зубик тоже в 4,5 мес. вылез, а в 5 меся. второй...Сегодня вот врачиха сказала что сверху начинают...
Мама2сыночков писал(а):
Да и просто говорят, что ребенок должен к полугоду удвоить свой вес, а мы его явно не удвоим

а у меня вот племянница в год весила всего 8 кг, хотя родилась 3,850...и сестра не парилась совсем по этому поводу...Хотя малая таким живчиком была, сидеть рано начала, зубки рано полезли...
Ляночка08 писал(а):
ясно.. ого, как зубик вам жару задает! держитесь!!!

еще как жару дает, так масика жалко прям....смотрит такими глазенками на меня, а я не могу ничего сделать(((
кугуль писал(а):
а мне всё равно! с моим у нас разница в 30 см: я 153, он 183. каблуки я тоже ношу, но на повседневку плоская подошва, мне так удобней.

а у нас с мужем одинаковый практически рост, я 173, он 174, но при этом он просто балдеет когда я на каблуках, и я не парюсь по этому поводу, главное что мы любим друг друга)))
кугуль писал(а):
у меня Бенни чемпион по каканью: может пять раз в день какать!!! (искусственник)

я стала сына прикармливать и мы стали 3 раза в день какать)))

13 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ты уже ее делала или в первый раз?
делала на длинные волосы.
Nastas'ja писал(а):
Но вот переворачиваться до сих пор не могём
скоро сможете friends friends friends
Nastas'ja писал(а):
сделает себе Иришка огуречную грядку с тыквенной розой на голове
girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ веселый дракончик
какой классный good2 good2 good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей, только домой муж забрал, ночью в час открылось кровотечение и все, Макс отвез меня в гинекологию, там меня посмотрели и почистели...В общем поделилась с вами не хорошей новостью.
Какой кошмар girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Держись......
Kсюша писал(а):
Ну и с кровати грохнулся сегодня утром,оставила на своей и подпёрла хорошо,отошла на минутку,девчонок в школу проводить,и тут грохот
А ну в Угол girl_haha Бедненький praising praising praising Молодцы, что ползаете Yahoo! Yahoo!

Привет, девочки. в общем, улучшений у нас нет, но и ухудшений тоже. dance2 Наболтали вы wacko1 wacko1 wacko1 Кратко откоментила.
Завтра на узи сердца и сопутствующие анализы. На этой неделе точно операции не будет.
Все, пошли мы отдыхать. girl_bye girl_bye

13 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня Бенни чемпион по каканью: может пять раз в день какать!!! (искусственник)

Да у тебя вечный праздник dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
КАМЕЛИЯ писал(а):
я стала сына прикармливать и мы стали 3 раза в день какать)))

Дааа, маловато в нас г... girl_claping

13 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Так лучше, Юль? Теперь родная?
ДААААА Теперь родная, а то снежинка у меня с тобой не вяжется...
Ляночка08 писал(а):
да, мать, тебе надо на шопинг уже
Точно Свет girl_haha

13 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Точно Свет

в однушке одна с двумя детьми wacko1 Тут уже шоппинг не поможет

13 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
а у меня вот племянница в год весила всего 8 кг, хотя родилась 3,850...

мы в 8 мес весили 8500,хотя родились 1700. все детки разные и кушают тож по разному unknown

Девочки салатик вкусный получился из сухариков, но больно сытный nyam2

13 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Крюветка писал(а):
Держись....

спасибо, стараемся))))
Krispi писал(а):
Дааа, маловато в нас г..

мы до этого один раз какали, но так по мужски, а сейчас 3 раза, но по немножку)))
Wild cat писал(а):
мы в 8 мес весили 8500,хотя родились 1700. все детки разные и кушают тож по разному

да, все разные и набирают по разному, сколько им надо - столько набирут и на столько вырастут)))Главное чтоб здоровенькими были)))

14 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я тоже села на откормочную диету,вот сижу 3 дня.Задолбала меня свекруха комплиментами о моих костях

а что за диета?
Knopa88 писал(а):
всякую хрень которую я терпеть не могу мне диетолог написал план питания и я в тихом ужасе

ну-ка расскажи, что именно тебе кушать надо
Мама2сыночков писал(а):
Так в том то и дело что я перестала кашу давать а щеки все равно периодически краснеют... Весили мы в 5 мес 6600

ага, и вправду маловато, мы в два с половиной столько были, сейчас 7500, тоже маловато за месяц набрали
Мама2сыночков писал(а):
любишь ты по вечерам уборку дома наводить

не говори, прям ищу себе занятие girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Диетолог говорит,если я начну всё это есть,то вес наберу,но я не знаю как это сделать,это привычка давняя.

с утра и вечерком хлебушек с маслом и сырком кушай, пасту себе готовь со сливочным соусом nyam2
KceHbka писал(а):
Насть, тебе вечером вообще ничего делать нельзя

ага, часиков в 7 спать идти надо, чтоб дома все целое было girl_haha
Kсюша писал(а):

какой молодчинка, пусть выздоравливает Филюшенька! praising глаз да глаз за ним теперь, пусть муж сильно не серчает Wink girl_haha Оксан, я тут глянула, че у моего с выходными в этом году, короче, 29 и 30 у него выходные
Wild cat писал(а):
прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит!

girl_haha girl_haha girl_haha ага, а в угол еще телек поставить с любимым фильмом girl_haha
swetta писал(а):
я ж с ним в школе за одной партой сидела целый год.

у меня тоеж много знакомых, кто по глупости своей из жизни ушли, один одноклассник тоже, такой хороший парень был, учился хорошо, девки за ним толпами бегали и вот в 22 года его не стало.
Ляночка08 писал(а):
вот попробую разгрузки еще делать..я и когда Максима кормила тоже медленно очень вес уходил..нормально начала худеть когда прекратили ГВ видно организм такой.

возможно, а я сегодня уже в добеременных джинсах ходила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
спасибо chefkoch.de

ты про что?
Крюветка писал(а):
Завтра на узи сердца и сопутствующие анализы. На этой неделе точно операции не будет.

ясно, тогда на следующей? слава богу, что ухудшений нет. Скорее бы все сделали Левушке и мальчишка спокойненько себе рос, и мамочка бы от переживаний избавилась praising
Wild cat писал(а):
Девочки салатик вкусный получился из сухариков, но больно сытный

ага, жирноватый он конечно, много не съешь Wink да и не стоит много его есть Wink

14 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Светик я мож пропустила а где у него бородавки? Просто мы Димке тоже прижигали сами чистотелом, слава Богу все сошло и больше не появлялось

У него одна бородавка на большом пальце ноги. Но она у него глубокая с корнями ("куриная жопка" в народе называют), я что-то побоялась сама экспериментировать и вот поехали в больницу.
Knopa88 писал(а):
Девочки,я тоже села на откормочную диету,вот сижу 3 дня.Задолбала меня свекруха комплиментами о моих костях

Вот кому что называется! girl_haha girl_haha girl_haha Некоторые всю жизнь борятся с лишним весом, а другие наоборот не прочь поправиться. wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
всякую хрень которую я терпеть не могу мне диетолог написал план питания и я в тихом ужасе

Ты нам напиши, что тебе нужно есть и мы наоборот это есть не будем. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Света, какая ты молодец! такая красивая линеечка у тебя!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
а говядину че не кушаете?

Да пока не успели просто, индейку и кролика лопаем.
Nastas'ja писал(а):
и как тебе?

Нормально, пить можно!
Мама2сыночков писал(а):
вот откуда дети аллергики? если мы с Сашей вообще с ней не знакомы

Болезнь 21 века! wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
наверное, тоже попробую завтра заварить себе

Попробуй! friends friends friends
Knopa88 писал(а):
я не пью сладкий чай(чёрный вообще не пью),не ем сливочное масло,жирный творог и сметану,твёрдые сыры,редко ем макароны.Мясо кушаю не жирное,жареное не ем

Тебе это просто не нравится само по себе?
Krispi
С новым обличьем тебя новогодним!
KceHbka писал(а):
Тань, ты переживаешь из-за веса Тимы? Он выглядит у тебя худеньким? У меня Маша в 5 мес весила 6700, почти как вы, но внешне не было и нет никаких признаков худого ребенка, все складочки на месте и педиатр нам сказала не переживать по этому поводу

Мы в 5 мес. 7 кг весили, тоже почти как вы, и не выглядели худенькими тоже. praising praising praising
VARY писал(а):
девочки, а когда мясо вводить????

Мы с 8 мес. начали.
Krispi писал(а):
Говорят, что детки на ГВ какают несколько раз в день, а искуственники 1 раз. У нас экономия на памперсах, а у ГВ на смесях)

Мы на ГВ тоже один раз в день какаем, иногда и пропускаем даже.
кугуль писал(а):
какие разгрузы ты делаешь? ты кормишь?

Я там уже написала, Гуль, посмотри повыше. Я - да, кормлю Максика.
Krispi писал(а):
Как же детки на погоду реагируют, ужас!! У нас повалил снег. Ленька сразу крутиться и хныкать во сне стал.

У всех так? Или это мы такие нервные?

У нас вроде не было такого, не замечала. А вообще мальчики говорят сильно реагируют на погоду.
Мама2сыночков писал(а):
Я при росте 175 всегда весила 55 кг и мне было очень комфортно, а сейчас 63 и лишнее чувствую, хотя Саша говорит, что такая я ему больше нравлюсь... есть за что пощупать

И дополнительные места для поцелуев появились. girl_haha girl_haha girl_haha Я бы на твоём месте с твоим весом вообще не парилась! Wink

14 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мусор убрал

unknown ага..помог маме Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
еще как жару дает, так масика жалко прям....смотрит такими глазенками на меня, а я не могу ничего сделать(((

praising praising praising praising praising

Крюветка писал(а):
какой классный

air_kiss спасибо

Крюветка писал(а):
Привет, девочки. в общем, улучшений у нас нет, но и ухудшений тоже. Наболтали вы Кратко откоментила.

good2 хорошо что не хуже Wink good2 good2

lula-lula писал(а):
Точно Свет

friends girl_haha

Knopa88 писал(а):
в однушке одна с двумя детьми Тут уже шоппинг не поможет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends у меня хоть и 2 комнаты но тоже одна с двумя детьми- да и совсем одна- мужа нету- даже ночевать не приходит..тоже с ума схожу wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
а я сегодня уже в добеременных джинсах ходила

good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

***Светик*** писал(а):
Я - да, кормлю Максика.

а как вы часто кушаете? мы уже грудь кушаем только утречком как проснемся и потом аж на ночь и ночью..день уже весь выпал..

14 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня Темка второй сон поспал всего 45 минут и вот на ночь умостился в 20.45 уже спал..это при том что он с 20 час ныл..еле дотянула до пол девятого... осталось еще Максима уложить и самой спатки пораньше а то не высыпаюсь так wacko1 wacko1 morning1 morning1

14 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Тебе это просто не нравится само по себе?

я занималась спортом давно и не ела эти продукты по спортивной диете,потом отвыкла и сейчас не знаю как есть это теперь wacko1

14 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Молодец,как бы мне собраться духом

Ну, я как-то себя уговариваю, что ведь один денёк всего потерпеть, а завтра съешь, что хочешь. А завтра как правило уже и не хочется того, что хотелось ещё вечером. girl_haha И дел себе побольше нахожу. Я часто в понедельник делаю, потому что муж дома и мы куда-нибудь выезжаем, время пролетает быстрее.
Kсюша писал(а):

Не разболейтесь!
Kсюша писал(а):

Молодцы! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):

Бедненький! praising praising praising praising praising
Krispi писал(а):
Хочу кефирных оладушков. А Леник куксится, и готовить не дает(((

Я вечером своим напекла полпорции, чтобы сразу съели и мне не осталось.
Wild cat писал(а):
прально!! в угол тебя надо на весь вечер, а муж пусть с Феликсо сидит и детей ужином кормит!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
а, увидела! значит, ты на молокочае сидела. а какие отвесы были?

Да по-разному - иногда 400-500 г, иногда аж целых 1,5-2 кг, но это конечно вода по-любому.
кугуль писал(а):
в каких пропорциях? и как часто?

Как угодно. Можно съесть всю гречку за этот день. Я ем по 250-г стакану каждые 2,5-3 часа.
кугуль, ты бы пока подождала с похудением, пусть Машуля подрастёт, вы ж совсем маленькие ещё. Система тебе лучше подходит, не набираешь вес, да и ладно пока. Smile
swetta писал(а):
там на остановке и умер.. жалко жутко его.. я ж с ним в школе за одной партой сидела целый год.

Жалко, конечно. Вот почему жизнь не сложилась... unknown
Wild cat писал(а):
Танюш что ты так паришься из-за веса? не такие уж вы и маловесные ведь. Сейчас будете прикорм кушать и нормально набирать станете!

А кто хотел, чтобы Алиса тоже хорошо набирала? Wink Wink Wink
Мама2сыночков писал(а):
и теперь вАще уже ниче не понимаю и не знаю что делать

Ладно посмотрю как завтра будет

Утро вечера мудренее!!! praising Главное, последовательность.
Ляночка08 писал(а):
а у меня вчера Максим выбросил в мусорное ведро нож от мясорубки..я собирать ее а ножа нету... спрашиваю у не го а он дурачка клети- типа не знаю о чем ты говоришь...вспомнила как тут писали что детки в мусор выбрасывают- посмотрела в ведро- точно лежит ножик..хорошо что собирала мясорубку до того как мусор пошла выносить... и ведь уже не маленький..понимал ведь что делает

Вот хулиганчик! А форум видишь какой полезный, помогает сообразить, куда детки могут вещи деть. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.в приниципе думаю такой монодень подходить под систему надо будет попробовать хоть раз в неделю разгрузки делать может так вес двину..

Я вот тоже иногда его и под систему подстраиваю. Утром гречку с кефиром и что-нибудь сладенькое. В обед опять гречку с кефиром, а ужин - гречка с яблоком или кефир с яблочком. Но ты смотри, по системе-то запрещены разгрузки, все стращают, что будет стояк или привес потом. А то потом скажешь, вот надоумила меня Света. (шучу) Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с чесноком? и как? я в прошлом году пила просто зеленый чай и добавляла кусочки имбиря в него.. и как вкус?

Нормальный вкус, главное, с имбирём не переборщить. Wink
Knopa88 писал(а):
у мое подружки дочка 4 года выбросила кольцо с бриллиантами в мусорку,потом сказала что оно просто ей не нравилось вот только они не опомнились так рано,так оно и ушло на помойку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Маловато было карат наверно! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
жареное-жирное ем ну очень редко

А я вот люблю эту вредятину. Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
а мне всё равно! с моим у нас разница в 30 см: я 153, он 183.

Ой, ты у нас совсем малышка! Smile Embarassed
кугуль писал(а):
мой Ромашка (ИВ) и сейчас мало весит, ниже среднестатистического веса. он очень подвижный.

А сколько Ромашка у тебя весит? У нас почти одинаковые по возрасту они с Егором, мне говорят, что он худенький у нас. Мы весим 23 кг.
Крюветка писал(а):
Привет, девочки. в общем, улучшений у нас нет, но и ухудшений тоже.
Ну, хоть это радует, что ухудшений нет. Сил вам и терпения!!! Лёвушке поцелуйчик и приветик! Пусть держится молодцом!
Krispi писал(а):
Дааа, маловато в нас г...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
в однушке одна с двумя детьми Тут уже шоппинг не поможет

Тогда очередной подарок-сюрприз от мужа. Wink
Wild cat писал(а):
все детки разные и кушают тож по разному

Я вот в детстве была худенькой и куда всё это делось... girl_haha

14 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот хулиганчик! А форум видишь какой полезный, помогает сообразить, куда детки могут вещи деть.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори Wink

***Светик*** писал(а):
Я вот тоже иногда его и под систему подстраиваю. Утром гречку с кефиром и что-нибудь сладенькое. В обед опять гречку с кефиром, а ужин - гречка с яблоком или кефир с яблочком. Но ты смотри, по системе-то запрещены разгрузки, все стращают, что будет стояк или привес потом. А то потом скажешь, вот надоумила меня Света. (шучу)

ясно- надо будет попробовать Wink да мне хоть бы вес сдвинуть чуток..а то вот сбросила пару кегешек и все..стоят... или пригает туда-сюда...

***Светик*** писал(а):
Нормальный вкус, главное, с имбирём не переборщить.

ясно Wink

14 Дек 2011 1:25

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как вы часто кушаете? мы уже грудь кушаем только утречком как проснемся и потом аж на ночь и ночью..день уже весь выпал..

Мы утром кушаем, вернее досыпаем утром под сисей. Потом 2 раза днём на сон даю и во время сна он посасывает. Потом на ночь, ну и ночью когда просыпается, то всегда сисю, по-другому не успокаивается. Так что днём мы ещё кушаем.
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка второй сон поспал всего 45 минут и вот на ночь умостился в 20.45 уже спал..это при том что он с 20 час ныл..еле дотянула до пол девятого... осталось еще Максима уложить и самой спатки пораньше а то не высыпаюсь так

У нас сегодня прям чётко по графику по 1,5 часа. Но тоже спал уже в 21. А Егор начал собираться спать в 22, угомонился только через полчаса. А перед этим сам себе намазал бородавку, при этом ещё и все пальцы на ноге себе зелёнкой разукрасил. wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
я занималась спортом давно и не ела эти продукты по спортивной диете,потом отвыкла и сейчас не знаю как есть это теперь

Если понемногу начинать, глядишь и втянешься. А выпечку ты любишь? С булок хорошо поправляются, только наверно, это уже будет нездоровое "поправление". unknown

14 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы утром кушаем, вернее досыпаем утром под сисей. Потом 2 раза днём на сон даю и во время сна он посасывает. Потом на ночь, ну и ночью когда просыпается, то всегда сисю, по-другому не успокаивается. Так что днём мы ещё кушаем.

а, так вы еще против нас много кушаете днем..а мой кавалер не засыпает с грудью..я расстроилась сразу а потом думаю- будет проще отучаться..а с другой стороны хотелось бы хоть до 1,5, лет покормить..но вот не знаю если у нас осталась ночь и вечер-утро как долго протянется кормления... буду кормить пока сосет

***Светик*** писал(а):
У нас сегодня прям чётко по графику по 1,5 часа. Но тоже спал уже в 21.

good2 молодец..а мой какой-то нервный сегодня.не пойму почему- не выспался что-ли..утром спал мало около часа и вечером 45мин unknown

***Светик*** писал(а):
. А Егор начал собираться спать в 22, угомонился только через полчаса. А перед этим сам себе намазал бородавку, при этом ещё и все пальцы на ноге себе зелёнкой разукрасил.

girl_haha girl_haha girl_haha художник Wink а мой Максим еще играет- у нас 21.28 Wink в 22 буду укладывать спать и сама пойду тоже...

купила сегодня Максиму небольшую машинку Молния Мак-Квин- он Деду Морозу заказывал а я маленькую купила..он играет ею и говорит мне- но это ж не Дед Мороз подарил а ты купила girl_haha girl_haha girl_hahaя отвечаю- нет, я как выходила то встретила его и он передал.. Максим- нет..ты купила.. girl_haha girl_haha вот уже и не обманешь girl_haha на НГ придется просить кого-то чтоб Деда Мороза сыграл а то моего папу узнает уже girl_haha

14 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно- надо будет попробовать да мне хоть бы вес сдвинуть чуток..а то вот сбросила пару кегешек и все..стоят... или пригает туда-сюда...

Попробуй, может поймёт твой организм, что нужно сдаваться, а то вместо вкусняшек системных, которые ты готовишь, будут гречкой одной кормить. Wink
Ляночка08 писал(а):
а мой кавалер не засыпает с грудью..я расстроилась сразу а потом думаю- будет проще отучаться..а с другой стороны хотелось бы хоть до 1,5, лет покормить..но вот не знаю если у нас осталась ночь и вечер-утро как долго протянется кормления... буду кормить пока сосет

А мы наоборот без груди не засыпаем. Для молочка же говорят, главное, чтобы ночные кормления присутствовали или это только действует при становлении лактации? unknown Я не загадываю, сколько буду кормить, как пойдёт.
Ляночка08 писал(а):
вот уже и не обманешь на НГ придется просить кого-то чтоб Деда Мороза сыграл а то моего папу узнает уже

Детки сейчас сообразительные пошли, так просто не обманешь. Хотя мой вроде и верит ещё в Деда Мороза. Правда мы ему его не заказываем, а разыгрываем, как будто это он под ёлку подарки положил. Все идём на улицу салют пускать, а кто-нибудь в это время кладёт подарки пол ёлку. Приходим и говорим ему, что Дед Мороз приходил, подарки принёс. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Попробуй, может поймёт твой организм, что нужно сдаваться, а то вместо вкусняшек системных, которые ты готовишь, будут гречкой одной кормить.

girl_haha girl_haha girl_haha все возможно Wink

***Светик*** писал(а):
А мы наоборот без груди не засыпаем. Для молочка же говорят, главное, чтобы ночные кормления присутствовали или это только действует при становлении лактации? Я не загадываю, сколько буду кормить, как пойдёт.

у меня Максим тоже только с грудью засыпал..а этот не хочет..у нас так сложилось еще с маленького режим что кушали грудь после сна (а Максима кормила до сна) и вот так он привык что засыпал без груди- укачиваю..а когда я поняла что так вот получилось было уже поздно переучивать unknown тоже буду кормить пока кормится..силой же не заставишь Wink
***Светик*** писал(а):
Детки сейчас сообразительные пошли, так просто не обманешь. Хотя мой вроде и верит ещё в Деда Мороза. Правда мы ему его не заказываем, а разыгрываем, как будто это он под ёлку подарки положил. Все идём на улицу салют пускать, а кто-нибудь в это время кладёт подарки пол ёлку. Приходим и говорим ему, что Дед Мороз приходил, подарки принёс.

girl_haha girl_haha girl_haha это точно..у нас в прошлом году мой папа одевался ДМ, Максимка поверил... что в этом будет..увидим Wink

14 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
всё у нас хорошо

Молодцы good2 !
***Светик*** писал(а):
она удивилась, почему рыбу не даём.

Вот сколько врачей столько и мнений, наша сказала рыбу до года не давать.
***Светик*** писал(а):
Кстати, я посчитала по дням рождения, нас здесь в болталке сейчас 42 человека примерно. А более активных 23-25, ну кто-то чаще заходит, кто-то реже.

Ты мои мысли читаешь, я думала о том, чтобы у тебя спросить сколько нас тут, ты же ведь у нас ведешь учет именинников girl_haha . Да много нас тут болтушек, вот и понятно теперь, почему некоторые из нас пропадают, ведь нас не перечитать. Заметила Иду Мока в болталке о ГВ, а к нам давно не заходила, и Катя Катюшич была замечена в соседней болталке про маленьких, а у нас не видать, и Ирилюся куда-то опять пропала и Эмилечку нам не показывает, э-э-эх.
Мама2сыночков писал(а):
можете себе представить какая красотка молодая мамочка в гости пришла

Нам простительно, у кого у самих маленькие детки нас поймут, а кто не поймет на того мы не в обиде.
Kсюша писал(а):

Ох уж эти болячки, лечитесь и поскорее выздоравливайте.
Kсюша писал(а):

praising главное чтобы не сильно ушибся.
Ляночка08 писал(а):
не выспался что-ли..утром спал мало около часа и вечером 45мин

А мы постольку всегда спим, хотя пишут что в нашем возрасте детки должны спать 1,5-2,5 часа, но это не про нас сказано.

14 Дек 2011 2:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
возможно, а я сегодня уже в добеременных джинсах ходила

молодец!!! good2
Nastas'ja писал(а):
ты про что?

я про рецепты. с немецкого кулинарного сайта. не знаешь такой?
Knopa88 писал(а):
я занималась спортом давно и не ела эти продукты по спортивной диете,потом отвыкла и сейчас не знаю как есть это теперь

а в гостях как?
***Светик*** писал(а):
ты бы пока подождала с похудением, пусть Машуля подрастёт, вы ж совсем маленькие ещё. Система тебе лучше подходит, не набираешь вес, да и ладно пока.
да мне хотя бы немного скинуть немножко girl_blush 14.01 у свекрови юбилей, мы всей толпой на праздненство едем. я хочу хоть немного на человека походить, а не на слоника
girl_sigh
***Светик*** писал(а):
Ой, ты у нас совсем малышка!

girl_yes3
***Светик*** писал(а):
А сколько Ромашка у тебя весит? У нас почти одинаковые по возрасту они с Егором, мне говорят, что он худенький у нас. Мы весим 23 кг
18 кг. он в меня пошёл, я в детстве тоже очень худющая была.
***Светик*** писал(а):
Я вот в детстве была худенькой и куда всё это делось
я тоже. а потом меня стали от ревматизма почему-то гормональными пичкать. у моего организма сорвало крышу и вес стал колебаться. если я после шести не ела, всё было нормально.
Ляночка08 писал(а):
а мой Максим еще играет- у нас 21.28 в 22 буду укладывать спать и сама пойду тоже...
мои в это время уже сотый сон смотрят Smile
Ляночка08 писал(а):
вот уже и не обманешь
мой старший до сих пор верит Wink
***Светик*** писал(а):
Правда мы ему его не заказываем, а разыгрываем, как будто это он под ёлку подарки положил.

мы тоже так разыгываем Smile

14 Дек 2011 3:52

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки забыла сегодня написать, мне сегодня врачиха написала что должно ПРИМЕРНО входить в детский рацион, начиная с 6 мес. и до годика...
Примерное меню ребенка 6 месяцев:
6.00 грудное молоко или смесь 200 мл
10.00 каша 150 мл, фруктовое пюре 50 мл
14.00 овощное пюре 150 мл, мясное пюре 30 гр, фруктовый сок 60 мл
18.00 грудное молоко или смесь 110 мл, творог 40 гр, фруктовое пюре 30 мл, печенье
22.00 грудное молоко или смесь 200 мл
Примерное меню ребенка 7 месяцев:
10.00 каша 170 мл, фруктовое пюре 30 мл
14.00 овощное пюре 160 мл, мясное пюре 50 гр, фруктовый сок 70 мл
18.00 грудное молоко или смесь 120 мл, творог 40 гр, фруктовое пюре 30 мл, печенье
22.00 грудное молоко или смесь 200 мл
Примерное меню ребенка 8 месяцев:
10.00 каша 170 мл, фруктовое пюре 30 мл
14.00 овощное пюре 180 мл, мясное пюре 50 гр, фруктовый сок 70 мл
18.00 грудное молоко или смесь 110 мл, творог 40 гр, фруктовое пюре 50 мл, печенье

Примерное меню ребенка 9-10 месяцев:
10.00 каша 180 мл, фруктовое пюре 50 мл
14.00 овощное пюре 180 мл, мясное пюре 50 гр (или рыбное пюре 30 гр), фруктовый сок 70 мл
18.00 грудное молоко или кефир 100 мл, творог 50 гр, фруктовое пюре 50 мл, печенье
22.00 грудное молоко или кефир 200 мл
Примерное меню ребенка 11-12 месяцев:
6.00 грудное молоко 200 мл
10.00 каша 200 мл, фруктовый сок 100 мл, желток 1/2
14.00 овощное пюре 180-200 мл, мясное пюре 70 гр (или рыбное пюре 60 гр), фруктовый сок 70 мл
18.00 грудное молоко или кефир 150 мл, творог 50 гр, фруктовое пюре 60 мл, печенье
22.00 грудное молоко или кефир 200 мл
Опять же - все днтки разные и все кушают по разному, но может кому то и поможет эта информация!!!

14 Дек 2011 4:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мой Максим еще играет- у нас 21.28 в 22 буду укладывать спать и сама пойду тоже...

ого как поздно он у тебя укладывается, или мне так кажется. А во сколько у тебя Максимка просыпается утром?
Ляночка08 писал(а):
Максим- нет..ты купила.. вот уже и не обманешь

а я очень долго в деда мороза верила girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Для молочка же говорят, главное, чтобы ночные кормления присутствовали или это только действует при становлении лактации?

у меня ребенок ночью кушал каждые полтора-два часа, а днем только спросонку и молоко начало резко убавляться
кугуль писал(а):

я про рецепты. с немецкого кулинарного сайта. не знаешь такой?

знаю, просто не знала, что оттуда unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
Опять же - все днтки разные и все кушают по разному, но может кому то и поможет эта информация!!!

я вот на счет рыбы как-то не очень согласна girl_nea читала, что рыбу ребенку можно давать, когда он уже уверенно может ходить, т.е. примерно с 1 года, а то и позже. Но как примерная схема - очень неплохо, спасибо good2

Наверх
;