Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Дек 2011 5:17

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки забыла сегодня написать, мне сегодня врачиха написала что должно ПРИМЕРНО входить в детский рацион, начиная с 6 мес. и до годика...

Анечка, спасибо. Мне пригодится

14 Дек 2011 7:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
в однушке одна с двумя детьми Тут уже шоппинг не поможет
Маришь, ну это же временно!!! Скоро будешь в двушке! Вы до нового года успеваете переехать?
***Светик*** писал(а):
я что-то побоялась сама экспериментировать и вот поехали в больницу.
Ну и правильно.
***Светик*** писал(а):
И дополнительные места для поцелуев появились. Я бы на твоём месте с твоим весом вообще не парилась!

Ой и не говори - 63 я даже не мечтаю.... Я в универе столько весила - когда по пачке в день курила и ролтон ела - так сказать на студенческой диете.
Ляночка08 писал(а):
у меня хоть и 2 комнаты но тоже одна с двумя детьми- да и совсем одна- мужа нету- даже ночевать не приходит..тоже с ума схожу

Чего то я пропустила, да?

Ляночка08 писал(а):
..но вот не знаю если у нас осталась ночь и вечер-утро как долго протянется кормления...

У нас с Мишкой ГВ закончилось как я ночью перестала кормить и молоко пропало. А закончила ночью кормить в 1,1 год, так как всю ночь лопал грудь, а днем не ел ничего.
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня уже в добеременных джинсах ходила

Молодца!!!
кугуль писал(а):
а потом меня стали от ревматизма
Гуль - у тебя ревматизм? Беспокоит тебя сейчас?
кугуль писал(а):
***Светик*** писал(а):
А сколько Ромашка у тебя весит? У нас почти одинаковые по возрасту они с Егором, мне говорят, что он худенький у нас. Мы весим 23 кг
18 кг. он в меня пошёл, я в детстве тоже очень худющая была.

У меня Мишка в 7 лет 125 см и 21 кг - он в садике был практически меньше всех - там мальчишки в основном огромные были, а в школе сейчас наравне с большинством мальчиков - я не переживаю. И от тренировок у него тело все мускулистое - красивущее... Отец тоже был худющим в детстве и юности, а сейчас куда что делось - размер 50-52.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Примерное меню ребенка 6 месяцев:
Что то в 6 месяцев и мясо и творог и пюре... Так и надо? Я что то все забыла...
Krispi Оль смотрю ты курить бросила недавно, я девять лет не курю - одно из моих самых больших достижений (не считая малышей!!! конечно!!!)

14 Дек 2011 12:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
вы не знаете чем надо мазать кошачьи царапины.Котенок Алисе щеку царапнул,неглубоко,она даже не плакала, просто свекровь приедет в пятницу,если увидит то мне сразу надо готовится к казни wacko1 запилит ж меня

lula-lula писал(а):
У нас с Мишкой ГВ закончилось как я ночью перестала кормить и молоко пропало.

Алиса у меня полночи насасывает wacko1 как первый зуб полез так с тех пор не спит по ночам. С такими темпами я буду до 5 лет кормить,молоко не пропадет wacko1

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки забыла сегодня написать, мне сегодня врачиха написала что должно ПРИМЕРНО входить в детский рацион, начиная с 6 мес. и до годика...

спасибо Ань. я смотрю овощей мы должны 180 грамм есть а мы всего 100 едим и то последние ложки со скрипом

***Светик*** писал(а):
А кто хотел, чтобы Алиса тоже хорошо набирала?

это было когда она маленькая совсем была, я уже давно говорю что мы много набираем Embarassed хотя по идее мы в год такими темпами будем весить 10-10,5. вроде нормально.

14 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
там на остановке и умер.. жалко жутко его..

Очень жалко, когда вот так получается...

Мама2сыночков писал(а):
Так лучше, Юль?

Отличная аватарка, зимняя, ты как снегурочка good2

***Светик*** писал(а):
Утром гречку с кефиром и что-нибудь сладенькое.

А еще полезно гречку на вечер не водой заливать, а кефиром, она тогда и вкусная и от кефира солоноватая.

Ляночка08 писал(а):
на НГ придется просить кого-то чтоб Деда Мороза сыграл а то моего папу узнает уже

Да, точно, они сейчас очень сообразительные, у вас и костюм деда мороза есть?

***Светик*** писал(а):
Правда мы ему его не заказываем, а разыгрываем, как будто это он под ёлку подарки положил. Все идём на улицу салют пускать, а кто-нибудь в это время кладёт подарки пол ёлку. Приходим и говорим ему, что Дед Мороз приходил, подарки принёс.

И меня так же родители обманывали. girl_haha Зато теперь есть что вспомнить Wink

Wild cat писал(а):
вы не знаете чем надо мазать кошачьи царапины.Котенок Алисе щеку царапнул,неглубоко,она даже не плакала

Не, не знаю Лен, может чем-то продезинфицировать unknown

14 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
а в гостях как?

все в курсе моего странного питания и готовят что-нибудь специально для меня

14 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Вы до нового года успеваете переехать?

нет,конечно,там отделку делать очень долго,да и не поеду я туда зимой
wacko1 Думаю,к концу зимы переедем.Нам сильно задержали сделку из-за этого всё пошло наперекосяк и теперь нет смысла спешить с переездом

14 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Детки сейчас сообразительные пошли, так просто не обманешь. Хотя мой вроде и верит ещё в Деда Мороза. Правда мы ему его не заказываем, а разыгрываем, как будто это он под ёлку подарки положил. Все идём на улицу салют пускать, а кто-нибудь в это время кладёт подарки пол ёлку. Приходим и говорим ему, что Дед Мороз приходил, подарки принёс.

а мы еще и окно отьрываем пока нас нет дома. перед приходом закрываем и холодно. а еще было (ну это когда совсем маленький был) в другую комнату его с братом отвели играть и окно открыли. вот у них глазенки были!!!

хотела спросить а с черным чаем можно так делать разгрузки ?

мила5 писал(а):
А мы постольку всегда спим, хотя пишут что в нашем возрасте детки должны спать 1,5-2,5 часа, но это не про нас сказано.

а мне тут одна сказала что в 2 мес дети должны спать как раз по 45 минут, а мы как придется и по 2 часа и по 30 минут

14 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
Мариш, ну что чувствуешь? как жиры нависать начинают на животе?)))

Natali84 писал(а):
Не, не знаю Лен, может чем-то продезинфицировать

я имею ввиду крем от которого быстрее царапины зарастают

14 Дек 2011 13:51

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Но как примерная схема - очень неплохо, спасибо

я вот тоже не уверена что мой сына будет так есть, сейчас мы по 80-100 гр. еле съедаем, но примерно я тоже буду ориентироваться)))
Krispi писал(а):
Анечка, спасибо. Мне пригодится

Олечка, я рада что тебе пригодится))))
lula-lula писал(а):
Что то в 6 месяцев и мясо и творог и пюре... Так и надо? Я что то все забыла...

это примерное, я сама не знаю как Кирюха будет есть, вряд ли так много...
Wild cat писал(а):
спасибо Ань. я смотрю овощей мы должны 180 грамм есть а мы всего 100 едим и то последние ложки со скрипом

ага, мы сейчас тоже смеси должны по 180 есть, а мы 150 еле-еле съедаем, и то сейчса он болеет, и ест очень мало((( кое как 80-100 гр.

14 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
я имею ввиду крем от которого быстрее царапины зарастают

Лен может в аптеке спросить? у продавцов

14 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
О, мой буян уснул)) Я его вчера пощекотала за живот, а он как в голос засмеялся Yahoo! Yahoo!

КАМЕЛИЯ писал(а):
ага, мы сейчас тоже смеси должны по 180 есть, а мы 150 еле-еле съедаем, и

мы едим по 150 в половину из кормлений.
lula-lula писал(а):
Krispi Оль смотрю ты курить бросила недавно, я девять лет не курю - одно из моих самых больших достижений (не считая малышей!!! конечно!!!)

Ну, с моей работой особо не покуришь)) Зависимости нет, просто за компанию. Да и муж курит. Пока держусь
Wild cat писал(а):
вы не знаете чем надо мазать кошачьи царапины.

сказочно помогает левомеколь. У нас 5 кошек, т.ч. good2
Natali84 писал(а):
у вас и костюм деда мороза есть?

А у меня брат - актер. Каждый НГ дедморозит, а к племяннице не успевает)))
Зарайчаночка писал(а):
а мне тут одна сказала что в 2 мес дети должны спать как раз по 45 минут, а мы как придется и по 2 часа и по 30 минут

и мы так спим. как придется Wink

14 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
а у нас с мужем одинаковый практически рост, я 173, он 174, но при этом он просто балдеет когда я на каблуках, и я не парюсь по этому поводу, главное что мы любим друг друга)))

и у нас одинаковый - 170 см...только я уже забыла, когда каблуки надевала, года 4 назад wacko1
Крюветка писал(а):
Завтра на узи сердца и сопутствующие анализы. На этой неделе точно операции не будет.

удачи вам! friends
***Светик*** писал(а):
Попробуй!

Свет, заварила, уже 2 стаканчика выпила..я делала с лимоном еще...пьется хорошо good
еще бы результат был girl_in_dreams
***Светик*** писал(а):
Утром гречку с кефиром и что-нибудь сладенькое. В обед опять гречку с кефиром, а ужин - гречка с яблоком или кефир с яблочком.

жестко wacko1
Ляночка08 писал(а):
купила сегодня Максиму небольшую машинку Молния Мак-Квин- он Деду Морозу заказывал а я маленькую купила..он играет ею и говорит мне- но это ж не Дед Мороз подарил а ты купила я отвечаю- нет, я как выходила то встретила его и он передал.. Максим- нет..ты купила.. вот уже и не обманешь на НГ придется просить кого-то чтоб Деда Мороза сыграл а то моего папу узнает уже

хитрюга какой girl_haha
***Светик*** писал(а):
А мы наоборот без груди не засыпаем.

и мы wacko1
КАМЕЛИЯ писал(а):
Примерное меню

у нас примерно также, только сок не даю....и на счет рыбы еще думаю....

14 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Что-то капризулит моя красавица второй день уже. от себя не на шаг не отпускает. Ничего почти не ест, грудь требует. Спать не уложишь. Вчера проснулась в 7.30, а уснула аж в 14 wacko1 Меньше часа поспала.
И сегодня еле-еле уложила. Надеюсь поспит.

Пойду борщ сварю, вчера еще собиралась

14 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вы не знаете чем надо мазать кошачьи царапины.Котенок Алисе щеку царапнул,неглубоко,она даже не плакала, просто свекровь приедет в пятницу,если увидит то мне сразу надо готовится к казни запилит ж меня

до крови? сразу промыть надо было чем-нибудь....а мазать зачем? чтоб зажило быстрее?
Krispi писал(а):
Я его вчера пощекотала за живот, а он как в голос засмеялся

girl_haha
Весна09 писал(а):
Ничего почти не ест, грудь требует. Спать не уложишь. Вчера проснулась в 7.30, а уснула аж в 14 Меньше часа поспала.

wacko1 wacko1 wacko1
сочувствую, Лен... praising

14 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и на счет рыбы еще думаю...

Я рыбу после года давать буду. Старшему дала в 10 мес, у нас отек Квинке был(отек гортани и всех слизистых). wacko1 Как начал задыхаться, ужас wacko1 Скорую вызывали, хорошо, что быстро приехали.
До сих пор с содроганием вспоминаю.

14 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я рыбу после года давать буду. Старшему дала в 10 мес, у нас отек Квинке был(отек гортани и всех слизистых). Как начал задыхаться, ужас Скорую вызывали, хорошо, что быстро приехали.
До сих пор с содроганием вспоминаю.

ужас какой wacko1
я старшему тоже до года не давала вроде...

14 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Весна09 писал(а):
. Старшему дала в 10 мес, у нас отек Квинке был(

Лен, а сейчас аллергия на рыбу сохранилась?

14 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
и у нас одинаковый - 170 см...только я уже забыла, когда каблуки надевала, года 4 назад

я так за беременность соскучилась за каблуками, что постоянно в них, а мужу нравится...У меня мама как то сказала что я уже родилась в каблуках))))Причем мужу нравится чем выше, тем лучше, см. так 12)))) dance2 dance2 dance2
KceHbka писал(а):
и на счет рыбы еще думаю....

я вот рыбу не буду ему давать так рано, как тут девочки уже писали, не раньше года...
Весна09 писал(а):
капризулит моя красавица второй день уже

может зубки беспокоят???А может на погоду...

14 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет!
Притопали мы из поликлиники, опять отстаяв там 2 часа и сбив свой режим. Обычно в это время уже просыпаемся с первого сна, а сегодня только улеглись.
Вес - 8670 (+370)
Рост - 73 (+1)
Педиатр опять был другой, эта сказала начинать рыбу давать, творог каждый день по 50г. Кого слушать unknown
Теперь к 10 мес. нужно сделать ЭКГ, а т.к. там новогодние каникулы и можно сделать только во вторник, то нужно уже на след. неделе делать.
Вот такие дела!

14 Дек 2011 15:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
ага, мы сейчас тоже смеси должны по 180 есть, а мы 150 еле-еле съедаем, и то сейчса он болеет, и ест очень мало((( кое как 80-100 гр.

Ничего, пройдет этот неприятный период прорезывания зубов и будет опять кушать хорошо. praising

Krispi писал(а):
Каждый НГ дедморозит, а к племяннице не успевает)))

Ну вот так всегда, как говорится сапожник без сапог girl_haha

Весна09 писал(а):
Старшему дала в 10 мес, у нас отек Квинке был(отек гортани и всех слизистых).

Да уж, вот и действительно не знаешь давать ли рыбу ребенку после такого случая wacko1 Мы начали рыбу кушать месяцев в 11, все прошло без последствий.

14 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Причем мужу нравится чем выше, тем лучше, см. так 12))))

ничего себе wacko1
***Светик*** писал(а):
Вес - 8670 (+370)
Рост - 73 (+1)

хорошая прибавка у Максимчика good
***Светик*** писал(а):
Теперь к 10 мес. нужно сделать ЭКГ,

а мы не далаем unknown

14 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вес - 8670 (+370)

Рост - 73 (+1)

хороший рост и вес))) умнички, растите здоровенькими)))
Natali84 писал(а):
Ничего, пройдет этот неприятный период прорезывания зубов и будет опять кушать хорошо.

я тоже так думаю, главное чтоб выздоровел поскорей))))

Девочки а у нас сегодня у сына еще и сопли начались, ужас какой то...Температуры нет , слава Богу, кашляет только и сопли((( Бедный, так жалко его...

14 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
У меня мама как то сказала что я уже родилась в каблуках))))Причем мужу нравится чем выше, тем лучше, см. так 12))))

А я подбираю каблуки так чтоб быть не выше мужа, у меня рост где-то 173, а у мужа 180 где-то. Но вот пока в декрете сижу каблуки одеваю только по большим праздникам, все-таки отвыкаешь от них быстро, не давно одела так не привычно было, как на ходулях girl_haha

***Светик*** писал(а):
Педиатр опять был другой, эта сказала начинать рыбу давать, творог каждый день по 50г. Кого слушать

unknown Остается только себя слушать, опираясь на собственные знания и интуицию, получается сколько врачей столько и мнений. Прибавили вы хорошо для вашего возраста good2

14 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, у кого детки Машиного возраста, а у вас детки пирамидку складывают? или стаканчики? мы только рушим и разбираем то, что мама построила unknown

14 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Natali84 писал(а):
А я подбираю каблуки так чтоб быть не выше мужа, у меня рост где-то 173, а у мужа 180 где-то

у вас не плохая разница в росте, а мне хоть подбирай, хоть нет, все равно буду выше его, разве что только в кроссовках))))а каблуки я очень люблю...Да мы уже и привыкли в принципе, мне все равно, что я выше мужа на каблуках, да и ему тоже, главное что мы любим друг друга, а все остальное мелочь...Хотя наверное со стороны не очень красиво смотрится....

Наверх