Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 5:17
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||
Анечка, спасибо. Мне пригодится |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 7:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ой и не говори - 63 я даже не мечтаю.... Я в универе столько весила - когда по пачке в день курила и ролтон ела - так сказать на студенческой диете.
Чего то я пропустила, да?
У нас с Мишкой ГВ закончилось как я ночью перестала кормить и молоко пропало. А закончила ночью кормить в 1,1 год, так как всю ночь лопал грудь, а днем не ел ничего.
Молодца!!!
У меня Мишка в 7 лет 125 см и 21 кг - он в садике был практически меньше всех - там мальчишки в основном огромные были, а в школе сейчас наравне с большинством мальчиков - я не переживаю. И от тренировок у него тело все мускулистое - красивущее... Отец тоже был худющим в детстве и юности, а сейчас куда что делось - размер 50-52.
Krispi Оль смотрю ты курить бросила недавно, я девять лет не курю - одно из моих самых больших достижений (не считая малышей!!! конечно!!!) |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
вы не знаете чем надо мазать кошачьи царапины.Котенок Алисе щеку царапнул,неглубоко,она даже не плакала, просто свекровь приедет в пятницу,если увидит то мне сразу надо готовится к казни ![]()
Алиса у меня полночи насасывает ![]() ![]()
спасибо Ань. я смотрю овощей мы должны 180 грамм есть а мы всего 100 едим и то последние ложки со скрипом
это было когда она маленькая совсем была, я уже давно говорю что мы много набираем ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:46
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Очень жалко, когда вот так получается...
Отличная аватарка, зимняя, ты как снегурочка ![]()
А еще полезно гречку на вечер не водой заливать, а кефиром, она тогда и вкусная и от кефира солоноватая.
Да, точно, они сейчас очень сообразительные, у вас и костюм деда мороза есть?
И меня так же родители обманывали. ![]() ![]()
Не, не знаю Лен, может чем-то продезинфицировать ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
все в курсе моего странного питания и готовят что-нибудь специально для меня |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
нет,конечно,там отделку делать очень долго,да и не поеду я туда зимой ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
а мы еще и окно отьрываем пока нас нет дома. перед приходом закрываем и холодно. а еще было (ну это когда совсем маленький был) в другую комнату его с братом отвели играть и окно открыли. вот у них глазенки были!!! хотела спросить а с черным чаем можно так делать разгрузки ?
а мне тут одна сказала что в 2 мес дети должны спать как раз по 45 минут, а мы как придется и по 2 часа и по 30 минут |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Knopa88
Мариш, ну что чувствуешь? как жиры нависать начинают на животе?)))
я имею ввиду крем от которого быстрее царапины зарастают |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:51
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
я вот тоже не уверена что мой сына будет так есть, сейчас мы по 80-100 гр. еле съедаем, но примерно я тоже буду ориентироваться)))
Олечка, я рада что тебе пригодится))))
это примерное, я сама не знаю как Кирюха будет есть, вряд ли так много...
ага, мы сейчас тоже смеси должны по 180 есть, а мы 150 еле-еле съедаем, и то сейчса он болеет, и ест очень мало((( кое как 80-100 гр. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Лен может в аптеке спросить? у продавцов |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:22
|
Krispi
|||||||||||||||||
О, мой буян уснул)) Я его вчера пощекотала за живот, а он как в голос засмеялся
![]() ![]()
мы едим по 150 в половину из кормлений.
Ну, с моей работой особо не покуришь)) Зависимости нет, просто за компанию. Да и муж курит. Пока держусь
сказочно помогает левомеколь. У нас 5 кошек, т.ч. ![]()
А у меня брат - актер. Каждый НГ дедморозит, а к племяннице не успевает)))
и мы так спим. как придется ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
и у нас одинаковый - 170 см...только я уже забыла, когда каблуки надевала, года 4 назад ![]()
удачи вам! ![]()
Свет, заварила, уже 2 стаканчика выпила..я делала с лимоном еще...пьется хорошо ![]() еще бы результат был ![]()
жестко ![]()
хитрюга какой ![]()
и мы ![]()
у нас примерно также, только сок не даю....и на счет рыбы еще думаю.... |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:43
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Что-то капризулит моя красавица второй день уже. от себя не на шаг не отпускает. Ничего почти не ест, грудь требует. Спать не уложишь. Вчера проснулась в 7.30, а уснула аж в 14
![]() И сегодня еле-еле уложила. Надеюсь поспит. Пойду борщ сварю, вчера еще собиралась |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
до крови? сразу промыть надо было чем-нибудь....а мазать зачем? чтоб зажило быстрее?
![]()
![]() ![]() ![]() сочувствую, Лен... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:48
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я рыбу после года давать буду. Старшему дала в 10 мес, у нас отек Квинке был(отек гортани и всех слизистых). ![]() ![]() До сих пор с содроганием вспоминаю. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
ужас какой ![]() я старшему тоже до года не давала вроде... |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:57
|
Krispi
|||||||||||||||||
Лен, а сейчас аллергия на рыбу сохранилась? |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:05
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
я так за беременность соскучилась за каблуками, что постоянно в них, а мужу нравится...У меня мама как то сказала что я уже родилась в каблуках))))Причем мужу нравится чем выше, тем лучше, см. так 12)))) ![]() ![]() ![]()
я вот рыбу не буду ему давать так рано, как тут девочки уже писали, не раньше года...
может зубки беспокоят???А может на погоду... |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:08
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Притопали мы из поликлиники, опять отстаяв там 2 часа и сбив свой режим. Обычно в это время уже просыпаемся с первого сна, а сегодня только улеглись. Вес - 8670 (+370) Рост - 73 (+1) Педиатр опять был другой, эта сказала начинать рыбу давать, творог каждый день по 50г. Кого слушать ![]() Теперь к 10 мес. нужно сделать ЭКГ, а т.к. там новогодние каникулы и можно сделать только во вторник, то нужно уже на след. неделе делать. Вот такие дела! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:09
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Ничего, пройдет этот неприятный период прорезывания зубов и будет опять кушать хорошо. ![]()
Ну вот так всегда, как говорится сапожник без сапог ![]()
Да уж, вот и действительно не знаешь давать ли рыбу ребенку после такого случая ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
ничего себе ![]()
хорошая прибавка у Максимчика ![]()
а мы не далаем ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:17
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
хороший рост и вес))) умнички, растите здоровенькими)))
я тоже так думаю, главное чтоб выздоровел поскорей)))) Девочки а у нас сегодня у сына еще и сопли начались, ужас какой то...Температуры нет , слава Богу, кашляет только и сопли((( Бедный, так жалко его... |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:18
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
А я подбираю каблуки так чтоб быть не выше мужа, у меня рост где-то 173, а у мужа 180 где-то. Но вот пока в декрете сижу каблуки одеваю только по большим праздникам, все-таки отвыкаешь от них быстро, не давно одела так не привычно было, как на ходулях ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Девочки, у кого детки Машиного возраста, а у вас детки пирамидку складывают? или стаканчики? мы только рушим и разбираем то, что мама построила
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:24
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
у вас не плохая разница в росте, а мне хоть подбирай, хоть нет, все равно буду выше его, разве что только в кроссовках))))а каблуки я очень люблю...Да мы уже и привыкли в принципе, мне все равно, что я выше мужа на каблуках, да и ему тоже, главное что мы любим друг друга, а все остальное мелочь...Хотя наверное со стороны не очень красиво смотрится.... |