Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Krispi писал(а):

Лен, а сейчас аллергия на рыбу сохранилась?

unknown Не пробовал. Раньше сильная была. Мы дома не ели. У него обязательно что-нибудь краснело или глаза отекать начинали(ему не давали, просто если сами ели) А сейчас нам готовлю иногда.
КАМЕЛИЯ писал(а):

может зубки беспокоят???А может на погоду...

unknown
***Светик*** писал(а):
Вес - 8670 (+370)
Рост - 73 (+1)

good2 good2
А мы Экг уже сделали. Нам сказали к 9 мес.
Natali84 писал(а):
Мы начали рыбу кушать месяцев в 11, все прошло без последствий.

Это ж индивидуально все. Может нормально все будет. Просто торопиться не буду.

14 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Весна09 писал(а):
Это ж индивидуально все. Может нормально все будет. Просто торопиться не буду.

вот и я думаю - у всех то по разному все... У меня вот такая же реакция как и у твоего малыша, только на чеснок и лук...

14 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у кого детки Машиного возраста, а у вас детки пирамидку складывают? или стаканчики? мы только рушим и разбираем то, что мама построила

Мы тоже только рушим.
КАМЕЛИЯ писал(а):

Девочки а у нас сегодня у сына еще и сопли начались, ужас какой то..

Пусть поскорее выздоравливает.

14 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Krispi писал(а):
сказочно помогает левомеколь. У нас 5 кошек, т.ч.

спасибо,им и помазала))
у вас в квартире 5 кошек живут????

Natali84 писал(а):
А я подбираю каблуки так чтоб быть не выше мужа, у меня рост где-то 173, а у мужа 180 где-то.

а я что не одену все равно буду ниже его Yahoo! . у меня 168см у мужа 189.Так что по повду каблуков я не парюсь))

KceHbka писал(а):
до крови? сразу промыть надо было чем-нибудь....а мазать зачем? чтоб зажило быстрее?

нет не до крови. так легкая царапина . а помазать так чтобы зажило быстрее и свекровь не увидела Embarassed

14 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
как и у твоего малыша

Так как-то непривычно про Илью такое Smile . Мой малыш уже 182 ростом, 72кг вес. И размер 46-48, обувь 44. Wink

14 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нет не до крови. так легкая царапина . а помазать так чтобы зажило быстрее и свекровь не увидела

ну, увидит и что такого-то? это же ребенок, везде лезет unknown
с какой стати оправдываться-то unknown

14 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мой малыш уже 182 ростом, 72кг вес. И размер 46-48, обувь 44.

good2 good2 good2 хороший малыш, а что? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Весна09 писал(а):
Пусть поскорее выздоравливает.

Спасибо большое...будем стараться)))
Весна09 писал(а):
Мой малыш уже 182 ростом, 72кг вес. И размер 46-48, обувь 44.

маленький совсем такой малышонок)))) Smile Smile Smile

14 Дек 2011 15:42

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
нет не до крови. так легкая царапина . а помазать так чтобы зажило быстрее и свекровь не увидела

Ты не говори что это кошка, а к пятнице может царапина меньше станет.

14 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у кого детки Машиного возраста, а у вас детки пирамидку складывают? или стаканчики? мы только рушим и разбираем то, что мама построила

а мы вообще пирамидку потеряли нашу unknown кому скажи не поверят.ТО ли кот куда закатал то ли Алиса киданула далеко. я уже все диваны облазила-нету unknown одно колечко осталось

KceHbka писал(а):
ну, увидит и что такого-то? это же ребенок, везде лезет

ну она была против чтоб кошку в доме заводили.ПО ее мнению все домашние животные на улице должны жить.А по моему мнению какой от уличных кошек прок? unknown только кормить надо регулярно.

14 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мариш, ну что чувствуешь? как жиры нависать начинают на животе?)))

girl_haha о даааа girl_haha

14 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
то мне сразу надо готовится к казни запилит ж меня

wacko1 скажи, что игрушкой себя царапнула, а вообще до субботы само заживет, на детках быстро все заживает Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
это примерное, я сама не знаю как Кирюха будет есть, вряд ли так много...

вообще творог с 8 месяцев, а мясо минимум через две недели после каш, но это если прикорм с 6 месяцев начинать.
KceHbka писал(а):

у нас примерно также, только сок не даю....и на счет рыбы еще думаю....

я бы с рыбой не спешила, читала, что уж очень она аллегренна и лучше после года начинать.
Весна09 писал(а):
И сегодня еле-еле уложила. Надеюсь поспит.

wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
Педиатр опять был другой, эта сказала начинать рыбу давать, творог каждый день по 50г. Кого слушать

а я думала, вы уже кушаете творог, про рыбу уже написала, можешь говорить им для упокоения их души, что уже кушаете
Natali84 писал(а):
А я подбираю каблуки так чтоб быть не выше мужа, у меня рост где-то 173, а у мужа 180 где-то. Но вот пока в декрете сижу каблуки одеваю только по большим праздникам, все-таки отвыкаешь от них быстро, не давно одела так не привычно было, как на ходулях

я тоже в основном без каблуков. Только если куда-то в гости или на машине, а так с коляской гулять на каблуках не попрешь, неудобно совсем.
KceHbka писал(а):
Девочки, у кого детки Машиного возраста, а у вас детки пирамидку складываю

Света недавно писала, что Артемчик начал олечки на пирамидку надевать Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
Хотя наверное со стороны не очень красиво смотрится....

почему? unknown не вижу здесь ничего плохого
Весна09 писал(а):
Так как-то непривычно про Илью такое . Мой малыш уже 182 ростом, 72кг вес. И размер 46-48, обувь 44.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж, малыш girl_haha girl_haha girl_haha

Привет, двеочки. У нас погода просто ужас, льет дождь целый день и ветрище завывает. Сегодня перед завтраком открываю холодильник и аж смешно стло girl_haha одни сладости там. Кусок творожной запеканки, торти без выпечки с печеньем, пышные оладушки, от свекрови вчера целый контейнер привезла: марципановый тортик, пирожные с кремом, рождественское печенье. Короче не знала, с чего начинать girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Wild cat писал(а):
у вас в квартире 5 кошек живут????

нет. в доме. а на квартире мы временно. потом опять сдавать будем.

14 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вообще творог с 8 месяцев, а мясо минимум через две недели после каш, но это если прикорм с 6 месяцев начинать.

мы уже кашки едим, а творожек хочу в 6 месяцев попробовать...У нас Тема есть с 6 мес....

14 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сегодня перед завтраком открываю холодильник и аж смешно стло одни сладости там.

зато душе есть где развернуться girl_haha

14 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сегодня перед завтраком открываю холодильник и аж смешно стло одни сладости там.

Настюх мне пришли, у меня даже завалящейся конфетки нет чтоб с чаем попить

14 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
скажи, что игрушкой себя царапнула, а вообще до субботы само заживет, на детках быстро все заживает

да там видно что не сама, такая алая полоса, только после кошек такое бывает. Я уже не подпускаю кошака к ребенку а он не любит один сидеть в комнате и орет под дверь,Алиса слышит и волнуется unknown

14 Дек 2011 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А мы постольку всегда спим, хотя пишут что в нашем возрасте детки должны спать 1,5-2,5 часа, но это не про нас сказано.

unknown не, мой побольше спит..за раз час-полтора..

кугуль писал(а):
18 кг. он в меня пошёл, я в детстве тоже очень худющая была.

ого, это в 6 лет 18 кг?? маловато что-то очень..у меня Максим столько весит сейчас Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
Примерное меню ребенка 9-10 месяцев:
6.00 грудное молоко или смесь 200 мл
10.00 каша 180 мл, фруктовое пюре 50 мл
14.00 овощное пюре 180 мл, мясное пюре 50 гр (или рыбное пюре 30 гр), фруктовый сок 70 мл
18.00 грудное молоко или кефир 100 мл, творог 50 гр, фруктовое пюре 50 мл, печенье
22.00 грудное молоко или кефир 200 мл
Примерное меню ребенка 11-12 месяцев:
6.00 грудное молоко 200 мл
10.00 каша 200 мл, фруктовый сок 100 мл, желток 1/2
14.00 овощное пюре 180-200 мл, мясное пюре 70 гр (или рыбное пюре 60 гр), фруктовый сок 70 мл
18.00 грудное молоко или кефир 150 мл, творог 50 гр, фруктовое пюре 60 мл, печенье
22.00 грудное молоко или кефир 200 мл

good2 спасибо. ну у нас кроме творога все так и есть примерно..а и кроме сока и рыбы- их после года давать буду Wink и еще по обьему меньше даю=- что каши что овощей с мясом- примерно грамм 160-170 у нас порция..больше не даю а то много для него unknown

14 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
примерно грамм 160-170 у нас порция..больше не даю а то много для него

а я сегодня замерила овощи с мясов уже в отваренном и пюрированном виде получилось 190 грамм, но это я что-то много дала сегодня,обычно меньше, из этого мяса 40гр, а овощи-картошка,морковка и цв.кап. в два приема съели
а мясо надо каждый деь даю. я дваю два дня через день. один день тыкву чистую едим. а то она с мясом как то не катит по моему unknown

14 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ого как поздно он у тебя укладывается, или мне так кажется. А во сколько у тебя Максимка просыпается утром?

а почему поздно? в 22 час самое то..просыпается в 8-8.30..вернее бужу..он у меня сова- вечером не уложишь а утром спать любит-в папку пошел girl_haha Wink так что приходится регулировать его ритм girl_haha Wink он же в садик не ходит... а если в садик ходят то там да надо туром раньше просыпаться Wink и тогда и вечером раньше укладываются спать детки

lula-lula писал(а):
Чего то я пропустила, да?

ага..наш папик в командировку уехал еще в субботу Wink на неделю примерно Wink

lula-lula писал(а):
У нас с Мишкой ГВ закончилось как я ночью перестала кормить и молоко пропало. А закончила ночью кормить в 1,1 год, так как всю ночь лопал грудь, а днем не ел ничего.

ну вот я тоже атк думаю что пока буду кормить ночью то молоко будет..ведь самые главные кормления ночные..

lula-lula писал(а):
Что то в 6 месяцев и мясо и творог и пюре... Так и надо? Я что то все забыла...

да рановато Wink мясо с 8 мес..творог после мяса..авообще Оля_Заюха советует-если в 8 мес есть зубы начинать с мяса а если нет зубов- то с творога..а через 2 недели давать другое-то ли мясо то ли творог Wink

Wild cat писал(а):
вы не знаете чем надо мазать кошачьи царапины.Котенок Алисе щеку царапнул,неглубоко,она даже не плакала, просто свекровь приедет в пятницу,если увидит то мне сразу надо готовится к казни запилит ж меня

unknown именно кошачьи не знаю..но вообще ранки хорошо заживляет Спасатель good2 только продезинфицируй ее обязательно

Natali84 писал(а):
Да, точно, они сейчас очень сообразительные, у вас и костюм деда мороза есть?

мама на работе возмет-она в школе работает Wink

Knopa88 писал(а):
все в курсе моего странного питания и готовят что-нибудь специально для меня

good2 не..ну хорошие у тебя друзья в таком случае Wink good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
а мы еще и окно отьрываем пока нас нет дома. перед приходом закрываем и холодно. а еще было (ну это когда совсем маленький был) в другую комнату его с братом отвели играть и окно открыли. вот у них глазенки были!!!

girl_haha good2 прикол-про окно- надо будет запомнить Wink good2

Зарайчаночка писал(а):
а мне тут одна сказала что в 2 мес дети должны спать как раз по 45 минут, а мы как придется и по 2 часа и по 30 минут

маловато что-то для 2 мес Wink 45 мин в раз Wink

Krispi писал(а):
Я его вчера пощекотала за живот, а он как в голос засмеялся

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

Krispi писал(а):
А у меня брат - актер. Каждый НГ дедморозит, а к племяннице не успевает)))

unknown girl_haha ну так всегда- сапожник без сапог Wink

Весна09 писал(а):
Что-то капризулит моя красавица второй день уже. от себя не на шаг не отпускает. Ничего почти не ест, грудь требует. Спать не уложишь. Вчера проснулась в 7.30, а уснула аж в 14 Меньше часа поспала.
И сегодня еле-еле уложила. Надеюсь поспит.

praising praising praising praising praising praising бедненькие!

Весна09 писал(а):
Я рыбу после года давать буду. Старшему дала в 10 мес, у нас отек Квинке был(отек гортани и всех слизистых). Как начал задыхаться, ужас Скорую вызывали, хорошо, что быстро приехали.
До сих пор с содроганием вспоминаю.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!!!

***Светик*** писал(а):
Педиатр опять был другой, эта сказала начинать рыбу давать, творог каждый день по 50г. Кого слушать

что-то рановато рыбку то давать...
прибавка нормальная good2

а зачем вам ЭКГ?

КАМЕЛИЯ писал(а):
Причем мужу нравится чем выше, тем лучше, см. так 12))))

wacko1 wacko1 wacko1 ого..у меня когда я на работу ходила был каблук стандартный в 7 см-я его не чувствовала... выше не пробовала..

14 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
подскажите а когда можно ребенка в манеж сажать?

14 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки а у нас сегодня у сына еще и сопли начались, ужас какой то...Температуры нет , слава Богу, кашляет только и сопли((( Бедный, так жалко его...

praising praising praising вируска видно..лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!

KceHbka писал(а):

мой не складывает но вот недавно начал проявлять желание попробовать сложить- с месяцев 10..до того тоже решил все и раскидывал... а сейчас берет кружок от пирамидки и пытается его одеть.. а стаканчиков у нас нету..надо купить..

14 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
у вас не плохая разница в росте, а мне хоть подбирай, хоть нет, все равно буду выше его, разве что только в кроссовках))))а каблуки я очень люблю...Да мы уже и привыкли в принципе, мне все равно, что я выше мужа на каблуках, да и ему тоже, главное что мы любим друг друга, а все остальное мелочь...Хотя наверное со стороны не очень красиво смотрится....

good2 главное что вам комфортно вместе good2

у нас с мужем в 10 см разница я 164 а он 174 см..

Весна09 писал(а):
Не пробовал. Раньше сильная была. Мы дома не ели. У него обязательно что-нибудь краснело или глаза отекать начинали(ему не давали, просто если сами ели) А сейчас нам готовлю иногда.

ого..так он ее вообще не ест?

Весна09 писал(а):
КАМЕЛИЯ писал(а):
как и у твоего малыша

Так как-то непривычно про Илью такое . Мой малыш уже 182 ростом, 72кг вес. И размер 46-48, обувь 44.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорош малыш Wink

Wild cat писал(а):
а мы вообще пирамидку потеряли нашу кому скажи не поверят.ТО ли кот куда закатал то ли Алиса киданула далеко. я уже все диваны облазила-нету одно колечко осталось

барабашка забрал Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
ПО ее мнению все домашние животные на улице должны жить.

вот тут я с ней полностью согласна..особенно что касается кошек и собак- не люблю их в доме Embarassed хотя вообще люблю животных..но на расстоянии Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Света недавно писала, что Артемчик начал олечки на пирамидку надевать

пробовать надевать Wink пару раз получилось у него..а так то только приставляет к основе и отпускает- еще не до конца понял как надевать надо Wink

Nastas'ja писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 большой выбор у тебя good2

Wild cat писал(а):
а я сегодня замерила овощи с мясов уже в отваренном и пюрированном виде получилось 190 грамм, но это я что-то много дала сегодня,обычно меньше, из этого мяса 40гр, а овощи-картошка,морковка и цв.кап. в два приема съели
а мясо надо каждый деь даю. я дваю два дня через день. один день тыкву чистую едим. а то она с мясом как то не катит по моему

я мясо даю каждый день..а как рыбку введем тогда 2 раза в неделю рыба будет а остальное мясо..а вообще я когда-то читала что деткам надо раз в неделю устраивать постный день без мяса..

Зарайчаночка писал(а):
подскажите а когда можно ребенка в манеж сажать?

unknown ну можешь пробовать ложить там ее - чтоб привыкала Wink

14 Дек 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик girl_bye girl_bye у нас все по прежнему...выходили гулять сегодня но недолго а то сыро сильно на улице..да и Темка что-то в последнее время долго не сидит в коляске unknown я вчера так быстро спать уложила мальчиков что в 22 часа уже и сама легла..так сегодня проснулась Артема кормить в 7.30 и даже уже спать не хотелось girl_haha не помню уже такого чувства Wink я встала и полы помыла пока мальчики проснулись.. обложила Артема одеялами-подушками чтоб не упал..заглядываю в 8 час в комнату а он сидит и с собакой играет- у нас есть подушка- собака она типа подушка но к ней морда пришита и если сложить будет собачка Wink хорошо что не упал dance2

14 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08
свет я хотела про торт спросить на что вкус похож , ато в коментах к нем унаписали что на сырник

Наверх
;