Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 15:25
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Не пробовал. Раньше сильная была. Мы дома не ели. У него обязательно что-нибудь краснело или глаза отекать начинали(ему не давали, просто если сами ели) А сейчас нам готовлю иногда.
А мы Экг уже сделали. Нам сказали к 9 мес.
Это ж индивидуально все. Может нормально все будет. Просто торопиться не буду. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 15:27
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
вот и я думаю - у всех то по разному все... У меня вот такая же реакция как и у твоего малыша, только на чеснок и лук... |
|
14 Дек 2011 15:31
|
Весна09
51 год Москва |
Мы тоже только рушим.
Пусть поскорее выздоравливает. |
|
14 Дек 2011 15:33
|
Wild cat
40 лет |
спасибо,им и помазала)) у вас в квартире 5 кошек живут????
а я что не одену все равно буду ниже его . у меня 168см у мужа 189.Так что по повду каблуков я не парюсь))
нет не до крови. так легкая царапина . а помазать так чтобы зажило быстрее и свекровь не увидела |
|
14 Дек 2011 15:34
|
Весна09
51 год Москва |
Так как-то непривычно про Илью такое . Мой малыш уже 182 ростом, 72кг вес. И размер 46-48, обувь 44. |
|
14 Дек 2011 15:36
|
KceHbka
|
ну, увидит и что такого-то? это же ребенок, везде лезет
с какой стати оправдываться-то |
|
14 Дек 2011 15:36
|
KceHbka
|
хороший малыш, а что? |
|
14 Дек 2011 15:40
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо большое...будем стараться)))
маленький совсем такой малышонок)))) |
|
14 Дек 2011 15:42
|
Natali84
|
Ты не говори что это кошка, а к пятнице может царапина меньше станет. |
|
14 Дек 2011 15:44
|
Wild cat
40 лет |
а мы вообще пирамидку потеряли нашу кому скажи не поверят.ТО ли кот куда закатал то ли Алиса киданула далеко. я уже все диваны облазила-нету одно колечко осталось
ну она была против чтоб кошку в доме заводили.ПО ее мнению все домашние животные на улице должны жить.А по моему мнению какой от уличных кошек прок? только кормить надо регулярно. |
|
14 Дек 2011 16:58
|
Knopa88
|
о даааа |
|
14 Дек 2011 17:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
скажи, что игрушкой себя царапнула, а вообще до субботы само заживет, на детках быстро все заживает
вообще творог с 8 месяцев, а мясо минимум через две недели после каш, но это если прикорм с 6 месяцев начинать.
я бы с рыбой не спешила, читала, что уж очень она аллегренна и лучше после года начинать.
а я думала, вы уже кушаете творог, про рыбу уже написала, можешь говорить им для упокоения их души, что уже кушаете
я тоже в основном без каблуков. Только если куда-то в гости или на машине, а так с коляской гулять на каблуках не попрешь, неудобно совсем.
Света недавно писала, что Артемчик начал олечки на пирамидку надевать
почему? не вижу здесь ничего плохого
да уж, малыш
Привет, двеочки. У нас погода просто ужас, льет дождь целый день и ветрище завывает. Сегодня перед завтраком открываю холодильник и аж смешно стло одни сладости там. Кусок творожной запеканки, торти без выпечки с печеньем, пышные оладушки, от свекрови вчера целый контейнер привезла: марципановый тортик, пирожные с кремом, рождественское печенье. Короче не знала, с чего начинать |
|
14 Дек 2011 17:31
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
нет. в доме. а на квартире мы временно. потом опять сдавать будем. |
|
14 Дек 2011 18:21
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
мы уже кашки едим, а творожек хочу в 6 месяцев попробовать...У нас Тема есть с 6 мес.... |
|
14 Дек 2011 19:04
|
KceHbka
|
зато душе есть где развернуться |
|
14 Дек 2011 19:12
|
Wild cat
40 лет |
Настюх мне пришли, у меня даже завалящейся конфетки нет чтоб с чаем попить |
|
14 Дек 2011 19:14
|
Wild cat
40 лет |
да там видно что не сама, такая алая полоса, только после кошек такое бывает. Я уже не подпускаю кошака к ребенку а он не любит один сидеть в комнате и орет под дверь,Алиса слышит и волнуется |
|
14 Дек 2011 19:30
|
Ляночка08
|
не, мой побольше спит..за раз час-полтора..
ого, это в 6 лет 18 кг?? маловато что-то очень..у меня Максим столько весит сейчас
спасибо. ну у нас кроме творога все так и есть примерно..а и кроме сока и рыбы- их после года давать буду и еще по обьему меньше даю=- что каши что овощей с мясом- примерно грамм 160-170 у нас порция..больше не даю а то много для него |
|
14 Дек 2011 19:38
|
Wild cat
40 лет |
а я сегодня замерила овощи с мясов уже в отваренном и пюрированном виде получилось 190 грамм, но это я что-то много дала сегодня,обычно меньше, из этого мяса 40гр, а овощи-картошка,морковка и цв.кап. в два приема съели а мясо надо каждый деь даю. я дваю два дня через день. один день тыкву чистую едим. а то она с мясом как то не катит по моему |
|
14 Дек 2011 19:45
|
Ляночка08
|
а почему поздно? в 22 час самое то..просыпается в 8-8.30..вернее бужу..он у меня сова- вечером не уложишь а утром спать любит-в папку пошел так что приходится регулировать его ритм он же в садик не ходит... а если в садик ходят то там да надо туром раньше просыпаться и тогда и вечером раньше укладываются спать детки
ага..наш папик в командировку уехал еще в субботу на неделю примерно
ну вот я тоже атк думаю что пока буду кормить ночью то молоко будет..ведь самые главные кормления ночные..
да рановато мясо с 8 мес..творог после мяса..авообще Оля_Заюха советует-если в 8 мес есть зубы начинать с мяса а если нет зубов- то с творога..а через 2 недели давать другое-то ли мясо то ли творог
именно кошачьи не знаю..но вообще ранки хорошо заживляет Спасатель только продезинфицируй ее обязательно
мама на работе возмет-она в школе работает
не..ну хорошие у тебя друзья в таком случае
прикол-про окно- надо будет запомнить
маловато что-то для 2 мес 45 мин в раз
ну так всегда- сапожник без сапог
бедненькие!
ужас!!!!
что-то рановато рыбку то давать... прибавка нормальная
а зачем вам ЭКГ?
ого..у меня когда я на работу ходила был каблук стандартный в 7 см-я его не чувствовала... выше не пробовала.. |
|
14 Дек 2011 19:46
|
Зарайчаночка
|
|
подскажите а когда можно ребенка в манеж сажать?
|
|
14 Дек 2011 19:47
|
Ляночка08
|
вируска видно..лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!
мой не складывает но вот недавно начал проявлять желание попробовать сложить- с месяцев 10..до того тоже решил все и раскидывал... а сейчас берет кружок от пирамидки и пытается его одеть.. а стаканчиков у нас нету..надо купить.. |
|
14 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
|
главное что вам комфортно вместе
у нас с мужем в 10 см разница я 164 а он 174 см..
ого..так он ее вообще не ест?
хорош малыш
барабашка забрал
вот тут я с ней полностью согласна..особенно что касается кошек и собак- не люблю их в доме хотя вообще люблю животных..но на расстоянии
пробовать надевать пару раз получилось у него..а так то только приставляет к основе и отпускает- еще не до конца понял как надевать надо
большой выбор у тебя
я мясо даю каждый день..а как рыбку введем тогда 2 раза в неделю рыба будет а остальное мясо..а вообще я когда-то читала что деткам надо раз в неделю устраивать постный день без мяса..
ну можешь пробовать ложить там ее - чтоб привыкала |
|
14 Дек 2011 19:58
|
Ляночка08
|
|
всем приветик
у нас все по прежнему...выходили гулять сегодня но недолго а то сыро сильно на улице..да и Темка что-то в последнее время долго не сидит в коляске я вчера так быстро спать уложила мальчиков что в 22 часа уже и сама легла..так сегодня проснулась Артема кормить в 7.30 и даже уже спать не хотелось не помню уже такого чувства я встала и полы помыла пока мальчики проснулись.. обложила Артема одеялами-подушками чтоб не упал..заглядываю в 8 час в комнату а он сидит и с собакой играет- у нас есть подушка- собака она типа подушка но к ней морда пришита и если сложить будет собачка хорошо что не упал |
|
14 Дек 2011 19:59
|
Зарайчаночка
|
|
Ляночка08
свет я хотела про торт спросить на что вкус похож , ато в коментах к нем унаписали что на сырник |
Не пробовал. Раньше сильная была. Мы дома не ели. У него обязательно что-нибудь краснело или глаза отекать начинали(ему не давали, просто если сами ели) А сейчас нам готовлю иногда.
. у меня 168см у мужа 189.Так что по повду каблуков я не парюсь))
. Мой малыш уже 182 ростом, 72кг вес. И размер 46-48, обувь 44.
скажи, что игрушкой себя царапнула, а вообще до субботы само заживет, на детках быстро все заживает
не вижу здесь ничего плохого
только продезинфицируй ее обязательно
хотя вообще люблю животных..но на расстоянии