Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
сижу ржу
![]() ![]() ![]() Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Мать говорит: - Сейчас ночь, все кругом спят. - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся! Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке: - Смотри, Темик, вон едет "би-би". - Бог с тобой, бабка, это-ж BMW 335xi 4x4 306 л.с. 5.6 сек до 100 км/ч!!! |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это что я на 10 мес делала? ну я бы не сказала что на сырник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:06
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
Свет на творожные сырки он похож , а я сырник прочитала
![]() я вчера пощла ползунки в стирку положить а отнесла их в мусорное ведро. хоть не выбросила. а сегодня пыталась поужинать солью . стоб и удивляюсь чего ложка не пролазит в емкость где соль. |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
а бисквит по ссылке пекла или тот что в рецепте . в мульте на выпечке сколько ставила время?
|
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
сижу за компом,поворачиваю голову и что я вижу? эта наглая мохнатая морда возлежит на кровати со всеми удобствами! говорю:"это кто сделал?!" посмотрел на меня,вздохнул,отвернулся и спать дальше
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
Ляночка08
я не одна такая ![]() Sauvignon как Степашка себя чуствует, поправился? |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Девоньки,что можно из куриного филе по быстрому сделать?
|
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
да,спасибо,всё хорошо,ттт ![]() ![]() сегодня первый раз засмеялся в голос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:41
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||
мясо каждый день надо
именно сажать? когда сядет, конечно, а просто класть можно и раньше...мы в манеже сначала лежали просто...где-то с 4-5 мес..я уже и не помню ![]()
Свет, Темик, наверное, единственный у нас тут проявляет такое желание складывать. Молодец! ![]()
это хорошо, что не упал ![]()
везет ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 21:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
опять? ты ж спрашивала недавно ![]()
класс ![]() А я Машке сегодня подарки наконец-то на НГ выбрала и заказала...завтра привезут....а вам не покажу пока ![]() ![]() ![]() и мужу кое-что подобрала, но думаю еще ![]() ![]() ![]() а старшему уже купили, слава Богу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 21:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да просто потушить в сметане или томате со специями.оч вкусно всегда выходит |
||||||||||||||
14 Дек 2011 21:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||
и грибочков кинуть, а сверху сырком присыпать - получится мой жюльен быстрый ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 21:16
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
Кто придумал подгузники, не
любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в подгузники вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились подгузники, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал подгузники, не любил детей Изобрёл он подгузники для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе |
||||||||||||||
14 Дек 2011 21:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ой девочки так мы улетели сегодня вниз головой с дивана
![]() у нее привычка стала с положения сидя постоянно переволзать на живот или вот так стоять увидит что нибудь,даже крошечку невидимую и встает на колени и руки. я ее посадила на середину дивана, пока собирала игрушки в зале,она видать опять свою позу любимую приняла и улетела на пол. так плакали вместе,но вроде шишки нету и хорошо кошмар блин уже одну не оставишь совсем даже на полминуты |
||||||||||||||
14 Дек 2011 21:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||
малышка, хорошо, что обошлось все ![]()
да, за ними сейчас глаз да глаз нужен.... ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 21:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
так на полу оставишь она может упасть назад ударится головой ![]()
![]() ![]()
а что только на НГ покажешь? а мы как то не задумывались о подарке Алисе ![]() у нас в местной газете напечатали новогодние рецепты,все с этого сайта взяты. Правда на этот раз подписали откуда взяли а не как обычно
а я нашла ![]()
а я не люблю на расстоянии,лучше один но дома,чем пять штук но на улице |
||||||||||||||
14 Дек 2011 22:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
вывод: не надо заморачиваться! ![]()
![]()
у меня все детки после шести месяцев после 19:00 спали. я практически так и делала, но сильно на часы не смотрела. |
||||||||||||||
14 Дек 2011 22:07
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Нет. Не ест. Выражает желание попробывать. Вдруг все прошло уже.Может рискнем как-нибудь. У него вроде давно уже никаких проявлений аллергии нет. А до 8 лет просто ужас был. |
||||||||||||||
14 Дек 2011 22:13
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Вреднячаешь, да? Я тоже не покажу, тогда. ![]()
Еще космонавт. ![]() ![]() ![]() Прикольная фоточка. Мы тоже любили так стоять. Поползет, наверное, скоро |
||||||||||||||
14 Дек 2011 22:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да уже скоро 9 месяцев,ходить пора, а мы еще не ползаем ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 22:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]()
да, сейчас очень редко на погоду коленки болят. ТТТ уже давно не болело. меня потом родители, когда наконец-то поверили, что у меня коленки болят, по санаториям возили, на юга, в ту же Евпаторию грязями мазаться и в этом озере, дай бог памяти, Саки(?) купаться. или саки это город? не помню уже... а родители мне долго не верили, думали, что я просто в садик не хочу. а у их друзей у дочери тоже ревматизм был. по их наводке повела-таки меня мама к ревматологу. слава богу, вовремя. ещё бы чуток и суставы бы начали деформироваться. у тебя тоже что ль ревматизм?
в Ромке 113см.
![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
14 Дек 2011 22:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||
а,ну так то да...я думала, что вы хорошо уже сидите...
ага, после ![]() с подарком больше я инициатор...старшему и младшей - все по-честному ![]()
честные ![]()
согласна ![]()
а...купила уже и молчишь ![]() ![]() ![]()
может и не будете ползать, научиться Алисочка сразу вставать и ходить ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 22:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
а я тебе лук советую... ![]()
ути-пути зайчонок ![]()
мой Бенни 93 см, 15 кг. я уж смеюсь: скоро Ромка Бенины вещи донашивать будет! мне врач сказал, что если у него аппетит хороший, то нет причин беспокойству.
![]()
|