Сообщение |
Автор |
14 Дек 2011 22:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
14 Дек 2011 23:09
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | своему подарю будильник-гантелю. надо 30 раз качать, чтоб перестал грохотать. а то мы всё время просыпаем |
хороший подарок
|
14 Дек 2011 23:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | а,ну так то да...я думала, что вы хорошо уже сидите... |
сидит хорошо,просто когда бурно радуется чему то,то руками размахивает и может на спину опрокинуться.Поэтому на полу всегда ей кладу за спину че нить мягкое,например мой махровый халат  но она сразу с ним в ку-ку играть начинает
KceHbka писал(а): | ага, после |
ох ну ни фига ты нас еще сколько мучить будешь.лучше б тогда и не говорила что купила,а то интригу развела
|
14 Дек 2011 23:55
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | опять? ты ж спрашивала недавно |
тогда я передумала
|
15 Дек 2011 0:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
КАМЕЛИЯ писал(а): | мы уже кашки едим, а творожек хочу в 6 месяцев попробовать...У нас Тема есть с 6 мес.... |
Анют, а не рановато вам с творожком, ты извини, конечно твое дело и каждый делает так, как считает нужным. Просто если на твороге стоит с 6 месяцев, то это не значит, что на самом деле с 6 месяцев Wild cat писал(а): | Настюх мне пришли, у меня даже завалящейся конфетки нет чтоб с чаем попить |
 я б с удовольствием, а то боюсь испортится Wild cat писал(а): | один день тыкву чистую едим. а то она с мясом как то не катит по моему |
почему не катит. мне кажется очень даже катит, суп тыквенный с фрикадельками вкуснятина  и Оксанина спагетти с тыквой и ветчиной очень вкусно Ляночка08 писал(а): | в 22 час самое то.. |
по мне, так поздно. Я не за Максимку переживаю, а за тебя.  Пораньше спать уложишь - так и времени побольше для себя есть  Я маленькая всегда после "спокойной ночи, малыши" спать шла, в 21.00 то есть. А Марк сейчас в 20.00, иногда в полдевятого. У нас еще прикол, здесь в 20.15 почти по всем телеканалам начинаются фильмы или передачи интересные. Так вот родители укладывают детей в 20.00 спать, до 20.15 читают им книжку или что-то рассказывают, а потом идут смотреть фильм, а дети спят Ляночка08 писал(а): | да рановато мясо с 8 мес..творог после мяса..авообще Оля_Заюха советует-если в 8 мес есть зубы начинать с мяса а если нет зубов- то с творога..а через 2 недели давать другое-то ли мясо то ли творог |
Я тоже читала, что мясо нужно давать, когда зуб уже есть хоть один Sauvignon писал(а): | сижу ржу |
Sauvignon писал(а): | "это кто сделал?!" посмотрел на меня,вздохнул,отвернулся и спать дальше |
Sauvignon писал(а): | голос |
прелесть KceHbka писал(а): | А я Машке сегодня подарки наконец-то на НГ выбрала и заказала...завтра привезут....а вам не покажу пока |
здорово, а мы пока не всем подарки купили
Надюшка-Рыжуля
Wild cat писал(а): | кошмар блин уже одну не оставишь совсем даже на полминуты |
 вы там осторожней, не сажай на диван, когда не рядом, а то они шустрики еще те. кугуль писал(а): |
да, сейчас очень редко на погоду коленки болят. |
Гуль, у меня тоже раньше было, постояннло коленки болели, аж до слез. Анализы сдавали, один даже подтвердил, что ревматизм есть. Но уже как 10 лет, а то и больше, ничего не беспокоит кугуль писал(а): | мой Бенни 93 см, 15 кг. я уж смеюсь: скоро Ромка Бенины вещи донашивать будет! мне врач сказал, что если у него аппетит хороший, то нет причин беспокойству. |
все дети разные, у знакомых дочка очень маленькая, в пять лет и семь месяцев она 102 см, маленькая, причем не просто маленькая, она ниже самой нижней кривой роста и откланяется с каждым годом от нее все больше. Собираются гормоны роста ей колоть. Wild cat писал(а): | но она сразу с ним в ку-ку играть начинает
|
мой маркуша тоже любит в ку-ку играть
|
15 Дек 2011 1:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | хороший подарок |
может и руки заодно подкачает
Nastas'ja писал(а): | все дети разные, |
по-этому я не переживаю
я сегодня подстриглась:
|
15 Дек 2011 2:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | я сегодня подстриглась: |
тебе очень хорошо  а я тоже сегодня подстриглась, только ничего кардинально не меняла, челку подстригла, длину немного и сбоку лесенка, хотела сзади лесенку сделать, но потом передумала, в следующий раз. А то все равно сейчас на укладку времени сильно нет.
|
15 Дек 2011 2:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): | я не одна такая , и чего на детей удивляться если они что то выбрасывают |
Knopa88 писал(а): | Девоньки,что можно из куриного филе по быстрому сделать? |
 ты же недавно спрашивала..тебе атм столько идей набросали
отбивную Буржуй сделай  вкусная и быстро
Sauvignon писал(а): | сегодня первый раз засмеялся в голос |
 класс, поздравляю
KceHbka писал(а): | Свет, Темик, наверное, единственный у нас тут проявляет такое желание складывать. Молодец! |
 ну так мы тут из часто общающихся почти самые старшие..так что может поэтому проявляем такое желание
KceHbka писал(а): | это хорошо, что не упал |
ага..он сейчас уже вроде и сам слазит с кровати..но утром после сна..сомневаюсь что получится хорошо слезть.. я так и не оставляю обычно.. обычно сплю пока он не проснется  это сегодня так подорвало меня
KceHbka писал(а): | опять? ты ж спрашивала недавно |
KceHbka писал(а): | А я Машке сегодня подарки наконец-то на НГ выбрала и заказала...завтра привезут....а вам не покажу пока
и мужу кое-что подобрала, но думаю еще
а старшему уже купили, слава Богу |
ну ты молодец! а мы не будем сильно оригинальны- Темику купим машинку большую на НГ а Максиму не знаю..я и так им игрушки покупаю.. купим чтоб Дед Мороз поздравил..но пока не знаю что.. он заказывал машинку Мак Квина..но я ее на 19 число подарю...
Wild cat писал(а): | ой девочки так мы улетели сегодня вниз головой с дивана |
 бедняжка! хорошо что не сильно ударилась!
скоро поплзет
Wild cat писал(а): | кошмар блин уже одну не оставишь совсем даже на полминуты |
не сажай на диван- на пол сажай
Wild cat писал(а): | ак на полу оставишь она может упасть назад ударится головой уже подлаживаю подушки по всему периметру,все равно умудряется упасть мимо подушки |
 они все так наверное падают.п.ару раз упадет и не будет- поймет что это не кровать и твердо
Wild cat писал(а): | а я нашла я за диваны все заглянула, а за пуфиком не посмотрела,вот они там и были. |
Wild cat писал(а): | а я не люблю на расстоянии,лучше один но дома,чем пять штук но на улице |
 ну каждому свое..я вот признаю животных во дворе.. пусть будут- но вот чтоб в доме лазило по кровати на которой я сплю- брр..я не могу- я на этот счет очень брезглива- поглажу кошку-собаку и руки мою... а как их в морду целуют это для меня вообще аут  я у нас как-то видела- женщина такая молодая, может чуток старше меня..возле мусорных баков нашла свою кошку видно что домашняя- взяла на руки идет с ней и так в морду целует
Весна09 писал(а): | Нет. Не ест. Выражает желание попробывать. Вдруг все прошло уже.Может рискнем как-нибудь. У него вроде давно уже никаких проявлений аллергии нет. А до 8 лет просто ужас был. |
 вот это да!!!! я бы и не рисковала тогда и пробовать...
Wild cat писал(а): | да уже скоро 9 месяцев,ходить пора, а мы еще не ползаем передвигаемся странным способом. вот так встает как на фото,попу двигает в сторону и садится. метр проходит за минут 5-10 |
 ну у всех по разному..может она сначала ходить начнет
кугуль писал(а): | и в этом озере, дай бог памяти, Саки(?) купаться. или саки это город? не помню уже... |
это город..я туда тоже ездила в санаторий  на грязи
кугуль писал(а): | а я и без садика рано укладывала. мне мой спокойный вечер дорог |
 орй я даже и не представляю как это их в даже в 20.00 уложить..тогда надо очень рано вставать..ну или нап второй сон Темку не укладывать..не знаю..
|
15 Дек 2011 2:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | своему подарю будильник-гантелю. надо 30 раз качать, чтоб перестал грохотать |
 ой не могу..интересно ,кто ее качать то будет???? если муж на будильник не реагирует???
Knopa88 писал(а): | тогда я передумала |
 надо было ссылочки сохранять
Nastas'ja писал(а): | Анют, а не рановато вам с творожком, ты извини, конечно твое дело и каждый делает так, как считает нужным. Просто если на твороге стоит с 6 месяцев, то это не значит, что на самом деле с 6 месяцев |
 согласна..зачем лишняя нагрузка на почки с такого маленького..творог вроде с 7 или 8 мес надо давать
Nastas'ja писал(а): | по мне, так поздно. Я не за Максимку переживаю, а за тебя. Пораньше спать уложишь - так и времени побольше для себя есть Я маленькая всегда после "спокойной ночи, малыши" спать шла, в 21.00 то есть. А Марк сейчас в 20.00, иногда в полдевятого. У нас еще прикол, здесь в 20.15 почти по всем телеканалам начинаются фильмы или передачи интересные. Так вот родители укладывают детей в 20.00 спать, до 20.15 читают им книжку или что-то рассказывают, а потом идут смотреть фильм, а дети спят |
 ну у нас нереально в 20 спать уложить. у нас так рано не укладывают  даже кто в садик ходит и то вроде в 21 ложаться или 21.30
Nastas'ja писал(а): | все дети разные, у знакомых дочка очень маленькая, в пять лет и семь месяцев она 102 см, маленькая, причем не просто маленькая, она ниже самой нижней кривой роста и откланяется с каждым годом от нее все больше. Собираются гормоны роста ей колоть. |
 ну у нее наверное какое-то есть отклонение с гормонами..
 красиво
|
15 Дек 2011 2:50
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ну каждому свое..я вот признаю животных во дворе.. пусть будут- но вот чтоб в доме лазило по кровати на которой я сплю- брр..я не могу- я на этот счет очень брезглива- поглажу кошку-собаку и руки мою... а как их в морду целуют это для меня вообще аут я у нас как-то видела- женщина такая молодая, может чуток старше меня..возле мусорных баков нашла свою кошку видно что домашняя- взяла на руки идет с ней и так в морду целует |
я к ухоженым котам и собакам не брезгливая, своего маленькая тоже в пузо целовала, в морду для меня тоже не приемлимо. Собак вот целовать не могу, погладить, за ухом почесать только. Но тоже не понимаю, как с ними можно спать, на кровать никогда бы кошаков, а уж тем более собак не пустила бы. Дома раньше кот жил, так тоже по кроватям не лазил.
|
15 Дек 2011 2:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ну у нас нереально в 20 спать уложить. у нас так рано не укладывают даже кто в садик ходит и то вроде в 21 ложаться или 21.30 |
просто менталитет разный, в России и в Украине всегда позже ложаться и позже встают, фирмы все позже начинают работать. А здесь раньше ложаться, но и раньше встают. Многие фирмы с 6 утра уже работают, а учебные заведения некоторые и паспортный стол например с 7.30 Ляночка08 писал(а): | ну у нее наверное какое-то есть отклонение с гормонами.. |
проверяли, никаких отклонений нет, вообще она здоровенькая девчушка, просто растет плохо, изначально так было, когда мама ей еще беременная была, она отставала по росту. Наблюдали за ней постоянно здесь, вот пследние два года смотрели, как растет и скорее всего без гормона роста не обойтись.
|
15 Дек 2011 3:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | просто менталитет разный, в России и в Украине всегда позже ложаться и позже встают, фирмы все позже начинают работать. А здесь раньше ложаться, но и раньше встают. Многие фирмы с 6 утра уже работают, а учебные заведения некоторые и паспортный стол например с 7.30 |
ага, так и есть..ого как рано у вас организации открываются  конечно с таким раскладом надо в 20 спать ложиться чтоб в 5 или 6 уже встать
Nastas'ja писал(а): | проверяли, никаких отклонений нет, вообще она здоровенькая девчушка, просто растет плохо, изначально так было, когда мама ей еще беременная была, она отставала по росту. |
ну тогда да..надо видно гормоны дополнительно..
 все, пошла спать..уже начала 12 ночи
|
15 Дек 2011 3:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | тебе очень хорошо |
Ляночка08 писал(а): | красиво |
 спасибо!!!
Ляночка08 писал(а): | но я ее на 19 число подарю.. |
а что тогда будет?
Ляночка08 писал(а): | я на этот счет очень брезглива- поглажу кошку-собаку и руки мою... а как их в морду целуют это для меня вообще аут |
я тоже не могу
Ляночка08 писал(а): | орй я даже и не представляю как это их в даже в 20.00 уложить..тогда надо очень рано вставать..ну или нап второй сон Темку не укладывать..не знаю.. |
 а я не представляю, чтоб мои до 22:00 бегали Ляночка08 писал(а): | интересно ,кто ее качать то будет???? если муж на будильник не реагирует??? |
ну так я и хочу, чтоб он пока её качать будет проснулся Ляночка08 писал(а): | ну у нас нереально в 20 спать уложить. у нас так рано не укладывают даже кто в садик ходит и то вроде в 21 ложаться или 21.30 |
а почему нереально? я своим только летом позволяю в 21:30-22:00 укладываться
|
15 Дек 2011 3:39
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Ляночка08 писал(а): | я вот признаю животных во дворе.. пусть будут- но вот чтоб в доме лазило по кровати на которой я сплю- брр..я не могу- я на этот счет очень брезглива- поглажу кошку-собаку и руки мою... а как их в морду целуют это для меня вообще аут я у нас как-то видела- женщина такая молодая, может чуток старше меня..возле мусорных баков нашла свою кошку видно что домашняя- взяла на руки идет с ней и так в морду целует |
В этом я с тобой солидарна  У нас во дворе тоже одна тетка есть все ходит своего кота зовет-Степа,Степа!!!Аж на нервы действует,а найдет,так прям расцеловует
Как же я давно на форуме не была-все аватарки сменили-НОВЫМ ГОДОМ пахнет,ух!!!!
|
15 Дек 2011 10:19
|
Natali84
 Наталья
|
Ляночка08 писал(а): | ну у нас нереально в 20 спать уложить. у нас так рано не укладывают даже кто в садик ходит и то вроде в 21 ложаться или 21.30 |
Уложить то может и можно, у нас у Даши уже рефлекс, что когда помылись нужно идти спать, бывает в 8 ее помоем она уже согласна идти укладываться, а так вообще в 9 у нее отбой, но если ж раньше положишь,то раньше и проснется, а нам поспать хочется, поэтому в 8 это рановато для сна
Отлично, аккуратная стрижка!
кугуль писал(а): | своему подарю будильник-гантелю. надо 30 раз качать, чтоб перестал грохотать |
Хороший подарочек, главное многофункциональный.  Мы еще ничего никому не покупали, наверное получится все как всегда в последний момент.
Бедняжечка Алиса  Лучше на пол ее сажай, она ж уже вот какая шустрая.
Wild cat писал(а): | да уже скоро 9 месяцев,ходить пора, а мы еще не ползаем |
Значит сразу побежите
|
15 Дек 2011 10:22
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Гуль, какая ты хорошенькая!!!
|
15 Дек 2011 10:39
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
отлично
 космонавтка). Хорошо, что все обошлось.
Весна09 писал(а): | Вреднячаешь, да? Я тоже не покажу, тогда. |
Ух, врединки какие. А моя старшая мечтает о собственной палатке) Билет в Кремль купили. Думаем дальше...
Nastas'ja писал(а): | . Так вот родители укладывают детей в 20.00 спать, до 20.15 читают им книжку или что-то рассказывают, а потом идут смотреть фильм, а дети спят |
Здорово. Мою старшую не уложить так рано. В 19 приедет после занятий, - час на душ  , час почитать, час поболтать. И это не считая ужина и проверки уроков. Вчера в 00-00 усыпила их с Леником рассказами о жизни древних славян.
красотка
Nastas'ja писал(а): | а я тоже сегодня подстриглась |
а я в субботу отпрошусь у мужа в парикмахерскую
Ляночка08 писал(а): | у каждому свое..я вот признаю животных во дворе.. пусть будут- но вот чтоб в доме лазило по кровати на которой я сплю- брр.. |
у нас собака цепная, никто её и не ласкает, 3 кота уличных, мы их кормим, а они на участке мышей ловят, и кошечка с котиком в доме. Кошечка в скайп лезет, когда я свекрови звоню)))
|
15 Дек 2011 11:14
|
Krispi
 Ольга
|
Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют
|
15 Дек 2011 11:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Krispi писал(а): | Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют |
не пострадал хоть???
|
15 Дек 2011 12:06
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
кугуль писал(а): | я сегодня подстриглась |
 Тебе идет.
Krispi писал(а): | Блииин, мой попал в аварию |
Ну вот. Надеюсь, ничего серьезного.
А мы что-то куролесим  Вчера нормально днем спала 1.5 часа и час вечером. Но все остальное время на ручки, да на ручки. Я даже рюкзачек достала. В нем носила. Кое- как уснула в 22. С 12 начала крутиться: пососет-бросит, пососет-бросит, до двух. А с 2.30 до 5 вообще не спала, играла.
Встала в 8.30. Но грудь практически не отпускала.
Сейчас бодра и весела. Чего не скажешь обо мне.
|
15 Дек 2011 12:11
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Krispi писал(а): | Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют |
Оль, что то серьезное? Зачем служба спасения? Krispi писал(а): | Здорово. Мою старшую не уложить так рано. В 19 приедет после занятий, - час на душ , час почитать, час поболтать. И это не считая ужина и проверки уроков. Вчера в 00-00 усыпила их с Леником рассказами о жизни древних славян. |
Узнаю брата Федю... Я вчера Алешку упекла в это время, Мишку в 22.00 погнали спать, а с Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу.
http://forum.say7.info/topic44814.html
Сначала завела тесто вкусные розочки с нашего сайта, но нифига не получилось... расстроилась, потом пекли имбирное печенье до часу ночи... Мишке понравилось...
|
15 Дек 2011 12:12
|
Krispi
 Ольга
|
Wild cat писал(а): | не пострадал хоть??? |
Весна09 писал(а): | Ну вот. Надеюсь, ничего серьезного. |
да нет, сам в порядке, фура прижала. насколько бок поцарапал - не знает, притертые стоят. Новая машина... начальник должен был каско сделать.
У нас вечный геморрой перед НГ.
Весна09 писал(а): | А мы что-то куролесим |
И мы. В 12 поел, до 3 дремал на руках - кладу - сразу ноем. покормила в 3 (давно уже не было ночного кормления) - до 4 игрался. Потом в 7 проснулся. сейчас спит, а ему есть пора))))
|
15 Дек 2011 12:15
|
Krispi
 Ольга
|
lula-lula писал(а): | Оль, что то серьезное? Зачем служба спасения? |
Да ментов вызвать. я полчаса потратила на поиск телефона поста, а они еще припераются, их эта территория или соседей. УРОДЫ,,, В службе спасения все проще - они сами звонят куда и кому надо. всех тебе вызовут - и ментов, и лекарей, и пожарных.
|
15 Дек 2011 12:17
|
Krispi
 Ольга
|
lula-lula писал(а): | а с Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу. |
симпатично
|
15 Дек 2011 12:29
|
Natali84
 Наталья
|
Весна09 писал(а): | Чего не скажешь обо мне. |
Держись, Лен, ложись спать днем вместе с Каролиной.
Krispi писал(а): | Билет в Кремль купили. |
На Кремлевскую елку?
Krispi писал(а): | да нет, сам в порядке, фура прижала. |
Это самое главное
|