Сообщение |
Автор |
15 Дек 2011 12:42
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу. |
глазурью украшали я смотрю. и как она на вкус? что-то никак не рискну испечь зеленое или красное печенье. думаю как потом есть то в таком цвете его
кугуль писал(а): | а я не ползала, зато в восемь месяцев встала и пошла |
я тож не ползала, в 9 мес пошла
|
15 Дек 2011 12:48
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | глазурью украшали я смотрю. и как она на вкус? что-то никак не рискну испечь зеленое или красное печенье. думаю как потом есть то в таком цвете его |
Я не ела, муж сказал сахар и сахар. Краситель пищевой, получилось так себе, но мне уже честно по барабану... Я то поделки делаю, то пеку, то крашу - как будто я учусь в 1"А", а не Мишка...
|
15 Дек 2011 13:13
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | я сегодня подстриглась: |
тебе идёт
Ляночка08 писал(а): | надо было ссылочки сохранять |
теперь сохранила  я вообще растяпа такая стала,с Олькиными зубами не высыпаюсь,туплю страшно...С мамой по телефону разговариваю и по 3 раза спрашиваю одно и тоже
|
15 Дек 2011 13:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | но она сразу с ним в ку-ку играть начинает |
Wild cat писал(а): | ох ну ни фига ты нас еще сколько мучить будешь.лучше б тогда и не говорила что купила,а то интригу развела |
Knopa88 писал(а): | тогда я передумала |
ясно, так что в итоге готовила? а то я тоже сегодня к макарошкам хочу из куриного филе чего-нить забацать....правда, его еще купить надо
Nastas'ja писал(а): | Так вот родители укладывают детей в 20.00 спать, до 20.15 читают им книжку или что-то рассказывают, а потом идут смотреть фильм, а дети спят |
хорошо устроились
кугуль писал(а): | я сегодня подстриглась: |
отлично выглядишь
Nastas'ja писал(а): | а я тоже сегодня подстриглась, только ничего кардинально не меняла, челку подстригла, длину немного и сбоку лесенка, |
показывайся
Ляночка08 писал(а): | возле мусорных баков нашла свою кошку видно что домашняя- взяла на руки идет с ней и так в морду целует |
это, конечно, перебор
Ляночка08 писал(а): | Темику купим машинку большую на НГ а Максиму не знаю..я и так им игрушки покупаю.. купим чтоб Дед Мороз поздравил..но пока не знаю что.. он заказывал машинку Мак Квина..но я ее на 19 число подарю... |
Krispi писал(а): | А моя старшая мечтает о собственной палатке) Билет в Кремль купили. |
класс
Krispi писал(а): | Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют |
надеюсь, что с мужем все в порядке
Весна09 писал(а): | х. А с 2.30 до 5 вообще не спала, играла.
Встала в 8.30. Но грудь практически не отпускала.
Сейчас бодра и весела. Чего не скажешь обо мне. |
ничего себе, вы зажигаете
Лен, может вам что-то на ночь успокаивающее попить, типа глицина?
lula-lula писал(а): | а с Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу. |
молодцы
Krispi писал(а): | да нет, сам в порядке, фура прижала. насколько бок поцарапал - не знает, притертые стоят. Новая машина... начальник должен был каско сделать. |
lula-lula писал(а): | Я то поделки делаю, то пеку, то крашу - как будто я учусь в 1"А", а не Мишка... |
 это еще только начало, Юль...мы в 4 классе, а тоже развлекаемся периодически
Варю гороховый суп...вроде и горох колотый, а не разваривается, зараза...уже часа 2 варится
В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается...стоит возле меня, голову положит на колени...чуть ли не спит стоя, а на руки возьмешь - вырывается....
|
15 Дек 2011 13:45
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
кугуль писал(а): | все дети разные,
по-этому я не переживаю |
У меня Егорка 125 см и вчера взвесились, уже оказывается 24,7 кг весит. Так что мы нормальные в принципе. кугуль писал(а): | я сегодня подстриглась: |
Красоточка! Хорошо тебе с такой причёской! Ляночка08 писал(а): | ну так мы тут из часто общающихся почти самые старшие..так что может поэтому проявляем такое желание |
Мы тоже пока только рушим и разбираем. У сестры дочка начала собирать в 10 мес. Ляночка08 писал(а): | ну каждому свое..я вот признаю животных во дворе.. пусть будут- но вот чтоб в доме лазило по кровати на которой я сплю |
А я люблю кошек дома, чтоб потискать, погладить. В морду не целую, но лазит он у нас везде, где хочет. Весна09 писал(а): | А мы что-то куролесим |
Krispi писал(а): | Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют |
 Надеюсь, ничего серьёзного.
|
15 Дек 2011 13:52
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | ясно, так что в итоге готовила? |
отбивную буржуйскую,мне всё-таки свинина больше нравится  Муж сказал,вкусно
|
15 Дек 2011 13:54
|
***Светик***
 Светлана
|
lula-lula писал(а): | потом пекли имбирное печенье до часу ночи... Мишке понравилось... |
Красивые ёлочки! lula-lula писал(а): | Я то поделки делаю, то пеку, то крашу - как будто я учусь в 1"А", а не Мишка... |
Ой, скоро меня это тоже ждёт, чувствую. Буду по-новой учиться! KceHbka писал(а): | ничего себе, вы зажигаете |
Мы вчера на ночь уложились быстро за 20 минут, а через полчаса проснулся и давай концерт устраивать. Лёжа на кровати даю грудь, он плакать начинает, беру на руки, он тут же спит. Опять кладу, опять рёв. И так целый час. KceHbka писал(а): | и Мария спать не укладывается...стоит возле меня, голову положит на колени...чуть ли не спит стоя, а на руки возьмешь - вырывается.... |
Мы уложились уже, сейчас к нему пойду под бочок. Не знаю, как его отучивать без груди днём спать. Если к нему не подкладываться, он проспит 30 минут и встаёт. Потом быстро капризничать начинает, чтож мне его по 4 раза днём на полчаса укладывать?
|
15 Дек 2011 13:57
|
***Светик***
 Светлана
|
Весна09
Лен, а когда Каролинке ЭКГ делали, она плакала? Я вот думаю, там же лёжа на спине наверно делают, а мы вообще не хотим так лежать, реветь будем.
Ляночка08
Ты спрашивала, зачем ЭКГ - это не по показаниям, просто к 10 мес. у нас всем надо пройти.
|
15 Дек 2011 14:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
всем по манеж спасибо, может после НГ заберу , он у знакомых на хранении.
кугуль
Гуля классная стрижка
я с кормлением никак не могу записаться , тов 6 проснется то в 8 утра и так и пляшем по 3 часа от этого. а сегодня вообще кажд 2 часа просила есть утром .
|
15 Дек 2011 15:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Всем привет!!!
у нас сегодня такая теплынь! градусов +15 и солнце парит,весной пахнет  ПОдушки даж выложила сушить на солнышке,а то Алиса недавно на одну пописала так смачно
я уже выгуляла и Алису и собаку.Кота помыла, полы попылесосила.Готовлюсь к приезду свекрови завтра  еще суп надо варить, а то она вечно ворчит что я супы редко варю.
Хочу сырные сделать с ветчиной.Бывают же такие? а то я обычно сырный суп варю с куриным филе.
Девочки а можно детям давать сырую тыкву грызть?
***Светик*** писал(а): | тож мне его по 4 раза днём на полчаса укладывать? |
Свет а что мы так и спит 3-4 раза за день по 20-30 минут  и хотл подкладывай заподкладывайся, если она глаза открыла то все.
***Светик*** писал(а): | А я люблю кошек дома, чтоб потискать, погладить. В морду не целую, но лазит он у нас везде, где хочет. |
KceHbka писал(а): | В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается.. |
а ты с ней в магаз не ходишь? мы всегда вместе ходим
|
15 Дек 2011 16:00
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Вернулись мы из поликлиники. Вес 9400(+900), Рост 72(+3). Это за 2 месяца.
Были у стоматолога. Лезут 4 верхних. Когда уже вылезут-то? Поэтому куролесим.
Сделали прививку. АКДС не стала делать. Сделали Инфарикс.
Вас не читала. Пошла есть и спать.
|
15 Дек 2011 16:02
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat Ленок, а ты где живешь? мы с Алешкой быстро пробежались, у нас -23...
|
15 Дек 2011 16:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Ленок, а ты где живешь? мы с Алешкой быстро пробежались, у нас -23... |
в Новороссийске. у нас ни снега, ни холода. Новый год вообще не чувствуется
Родители мои в Ирк.области живут, у них -40 весь день стоит.И как раз похороны деда сегодня,полдня на улице провели,чуть не окочурились от холода.
|
15 Дек 2011 17:08
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Мы вчера на ночь уложились быстро за 20 минут, а через полчаса проснулся и давай концерт устраивать. Лёжа на кровати даю грудь, он плакать начинает, беру на руки, он тут же спит. Опять кладу, опять рёв. И так целый час |
да уж
***Светик*** писал(а): | Мы уложились уже, сейчас к нему пойду под бочок. Не знаю, как его отучивать без груди днём спать. Если к нему не подкладываться, он проспит 30 минут и встаёт. Потом быстро капризничать начинает, чтож мне его по 4 раза днём на полчаса укладывать? |
Ты с ним просто рядом лежишь или грудь даешь?
***Светик*** писал(а): | Лен, а когда Каролинке ЭКГ делали, она плакала? Я вот думаю, там же лёжа на спине наверно делают, а мы вообще не хотим так лежать, реветь будем. |
вот мне наша педиатр и ответила, что пользы от такой ЭКГ мало - ребенок все равно плохо лежит и дергается, поэтому они и не делают
Wild cat писал(а): | у нас сегодня такая теплынь! градусов +15 и солнце парит,весной пахнет |
ничего себе
Wild cat писал(а): | я уже выгуляла и Алису и собаку.Кота помыла, полы попылесосила.Готовлюсь к приезду свекрови завтра еще суп надо варить, а то она вечно ворчит что я супы редко варю.
Хочу сырные сделать с ветчиной.Бывают же такие? а то я обычно сырный суп варю с куриным филе.
Девочки а можно детям давать сырую тыкву грызть? |
Образцовая невестка. прям!
Я не пробовала сырный с ветчиной, но думаю, что вкусно будет
Про тыкву не скажу..я бы не стала давать в таком возрасте
Wild cat писал(а): | а ты с ней в магаз не ходишь? мы всегда вместе ходим |
хожу, если покупок мало, а так нечего там делать долго...в магазах тепло, а она быстро вспотеет, да и кашляющих-хворающих полно...
В субботу с Машей на рынке была. Стою в очереди, Маша спит в коляске, я капюшон колясочный опустила очень низко. Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? А я ей - а кого вы там хотите увидеть? Вот не люблю, когда чужие лежут
Весна09 писал(а): | Вес 9400(+900), Рост 72(+3). Это за 2 месяца.
Были у стоматолога. Лезут 4 верхних. |
умнички
Весна09 писал(а): | Сделали прививку. АКДС не стала делать. Сделали Инфарикс. |
в смысле, отечественную вакцину не стала делать? как перенесла укольчик Каролинка?
lula-lula писал(а): | у нас -23... |
Wild cat писал(а): | Родители мои в Ирк.области живут, у них -40 весь день стоит.И как раз похороны деда сегодня,полдня на улице провели,чуть не окочурились от холода. |
ничего себе  а у нас 0 градусов...а не, вру, гисметео говорит +3
Сходила я все таки в магазин, еще и в аптеку забежала...Маша проспала 2 часа с 12.00 до 14.00
Пойду куриное филе готовить
|
15 Дек 2011 17:52
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Лен, может вам что-то на ночь успокаивающее попить, типа глицина? |
 У врача спросила, говорит не надо. Это зубы.
KceHbka писал(а): |
В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается |
Ты Машу одну собираешься оставить?
***Светик*** писал(а): | Лёжа на кровати даю грудь, он плакать начинает, беру на руки, он тут же спит. Опять кладу, опять рёв. И так целый час |
 У нас тоже бывает  Я тогда в кресло сажусьи грудь даю. Иногда прокатывает. На руках не наносишься уже.
***Светик*** писал(а): | как его отучивать без груди днём спать. |
 Мы на улице днем спим. А дома тоже по 30 мин. Хоть давай грудь, хоть не давай.
***Светик*** писал(а): | Лен, а когда Каролинке ЭКГ делали, она плакала? Я вот думаю, там же лёжа на спине наверно делают, а мы вообще не хотим так лежать, реветь будем |
Ой, Свет, еще как плакала. Вырывалась. Она дома то на спине не лежит, а тут еще что-то делают с ей. Раз 8 делали. Датчики все слетали.
Какое там ЭКГ получилось при таком оре  Сказали, что все нормально.
Wild cat писал(а): | Готовлюсь к приезду свекрови завтра |
Хозяюшка ты наша
|
15 Дек 2011 18:00
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? |
Вечно этим бабкам что-то надо. Я тоже не люблю, когда заглядывают. Особенно если спит ребенок.
KceHbka писал(а): | в смысле, отечественную вакцину не стала делать? как перенесла укольчик Каролинка? |
Ну, да. Плакала. Ну она плакать начала практически как только мы в полик. зашли. Как приближается тетя в белом халате, сразу рев. Даже если вообще ничего не делают. А уж если ротик посмотреть или еще чего-слезы по кулаку и вырывается.
KceHbka писал(а): | гисметео говорит +3 |
У нас тоже +3 на градуснике.
KceHbka писал(а): | Маша проспала 2 часа с 12.00 до 14.00 |
Молодец какая. С кем Маша то была, пока ты в магаз бегала?
|
15 Дек 2011 18:00
|
***Светик***
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | у нас сегодня такая теплынь! градусов +15 и солнце парит,весной пахнет |
Классно! Wild cat писал(а): | я уже выгуляла и Алису и собаку.Кота помыла, полы попылесосила.Готовлюсь к приезду свекрови завтра еще суп надо варить, а то она вечно ворчит что я супы редко варю. |
В полной боевой готовности!!! Wild cat писал(а): | Девочки а можно детям давать сырую тыкву грызть? |
 А зачем? Чтобы занять чем-нибудь? Wild cat писал(а): | Свет а что мы так и спит 3-4 раза за день по 20-30 минут и хотл подкладывай заподкладывайся, если она глаза открыла то все. |
А мы если мама ляжет рядом и сисю даст, спим по 1,5 часа. Сегодня вот вообще проспал 2,5 часа - сначала сам 30 мин., потом со мной 1,5 часа. Потом я встала, ушла, а он ещё 30 мин. доспал один. Весна09 писал(а): | Вернулись мы из поликлиники. Вес 9400(+900), Рост 72(+3). Это за 2 месяца.
Были у стоматолога. Лезут 4 верхних. Когда уже вылезут-то? Поэтому куролесим.
Сделали прививку. АКДС не стала делать. Сделали Инфарикс. |
Молодцы! Хорошо набрали! Пусть прививка без последствий пройдёт. lula-lula писал(а): | мы с Алешкой быстро пробежались, у нас -23... |
Ничего себе! Wild cat писал(а): | Родители мои в Ирк.области живут, у них -40 весь день стоит. |
Ешё круче! KceHbka писал(а): | Ты с ним просто рядом лежишь или грудь даешь? |
Грудь даю. KceHbka писал(а): | вот мне наша педиатр и ответила, что пользы от такой ЭКГ мало - ребенок все равно плохо лежит и дергается, поэтому они и не делают |
Я тоже думаю, если он будет орать, что она там покажет. Ну сходим, посмотрим. KceHbka писал(а): | Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? А я ей - а кого вы там хотите увидеть? Вот не люблю, когда чужие лежут |
Вот эти бабки любопытные, всё им надо!  Тоже не люблю, когда чужие разглядывают. KceHbka писал(а): | а у нас 0 градусов...а не, вру, гисметео говорит +3 |
У нас +1, всё тает.
Теперь не знаю, уляжемся ли мы спать вечером. Уже время ложиться в принципе, а мы ни в одном глазу. Картошки нажарили сегодня на ужин и хорош.
|
15 Дек 2011 18:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Про тыкву не скажу..я бы не стала давать в таком возрасте |
просто не знаю че уж ей дать погрызть. корочку хлеба очень любить сосать, но уж ооочень много мусора после этого, а я только попылесосила.пусть хоть до завтра порядок постоит
KceHbka писал(а): | Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? А я ей - а кого вы там хотите увидеть? |
и че бабка? обиделась на тебя небось
мы когда в супермаркет ездим с коляской так обязательно кто нибудь юморнет из цикла На ребенка тоже штрих код повесили чтоб в кассе пропустили
|
15 Дек 2011 18:04
|
Knopa88
|
***Светик*** писал(а): | Картошки нажарили сегодня на ужин и хорош. |
я вообще последнее время толком и не готовлю,всё быстро,мадам моя капрузилит и спит мало  Так муж мне вчера заявил,что он уже давно ничего вкусного не ел(сладкую выпечку),я сначала чуть не прибила его,но промолчала....
|
15 Дек 2011 18:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
***Светик*** писал(а): | Теперь не знаю, уляжемся ли мы спать вечером. Уже время ложиться в принципе, а мы ни в одном глазу |
я думала у вас московское время. сколько у вас что вы спать собираетесь?
***Светик*** писал(а): | А зачем? Чтобы занять чем-нибудь? |
ага, я ужин пойду готовить а ей дать надо что-то чтоб не пищала и чем то увлечена была хотя бы полчаса
|
15 Дек 2011 18:13
|
***Светик***
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | Мы на улице днем спим. |
Не, мы на улице вообще не спим, привык он только с грудью укладываться. Весна09 писал(а): | Ой, Свет, еще как плакала. Вырывалась. Она дома то на спине не лежит, а тут еще что-то делают с ей. Раз 8 делали. Датчики все слетали.
Какое там ЭКГ получилось при таком оре Сказали, что все нормально. |
Понятно. Вот и мы на спине лежим дома редко, когда сам захочет, валяется и ноги задирает за уши. А у врача были, положила на спину, чтобы живот пощупать, так он сразу хныкать начал. Весна09 писал(а): | Как приближается тетя в белом халате, сразу рев. Даже если вообще ничего не делают. А уж если ротик посмотреть или еще чего-слезы по кулаку и вырывается. |
Мы всё время врачей нормально воспринимали, улыбались даже, а вот последний раз ему не понравилось, когда его слушали и в рот пытались заглянуть.
|
15 Дек 2011 18:18
|
***Светик***
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | я вообще последнее время толком и не готовлю,всё быстро,мадам моя капрузилит и спит мало Так муж мне вчера заявил,что он уже давно ничего вкусного не ел(сладкую выпечку),я сначала чуть не прибила его,но промолчала.... |
Мне пока ничего не предъявляют. Есть что-нибудь готовое поесть - уже хорошо! Wild cat писал(а): | я думала у вас московское время. сколько у вас что вы спать собираетесь? |
У нас московское время. Я имею ввиду на второй сон ложиться, а не на ночь. Wild cat писал(а): | ага, я ужин пойду готовить а ей дать надо что-то чтоб не пищала и чем то увлечена была хотя бы полчаса |
У меня после такой готовки, когда он сидит в стульчике на кухне, пол кухни завалено его игрушками и всякими вещичками из шкафчиков кухонных. Сегодня долго играл с мячиком от настольного тенниса - пытался в рот его всё засунуть, а он никак.
|
15 Дек 2011 18:22
|
Knopa88
|
Девочки,надо срочно яблок пристроить,какой пирог вкусный можно приготовить?Кроме цветаевского
|
15 Дек 2011 18:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Ты Машу одну собираешься оставить? |
нет, конечно...у нас папа дома сегодня работает...
Весна09 писал(а): | Какое там ЭКГ получилось при таком оре Сказали, что все нормально. |
Весна09 писал(а): | Ну, да. Плакала. Ну она плакать начала практически как только мы в полик. зашли. Как приближается тетя в белом халате, сразу рев. Даже если вообще ничего не делают. А уж если ротик посмотреть или еще чего-слезы по кулаку и вырывается. |
бедняжечка маленькая
***Светик*** писал(а): | А мы если мама ляжет рядом и сисю даст, спим по 1,5 часа. Сегодня вот вообще проспал 2,5 часа - сначала сам 30 мин., потом со мной 1,5 часа. Потом я встала, ушла, а он ещё 30 мин. доспал один. |
хорошо поспал..сразу двойную норму
Wild cat писал(а): | просто не знаю че уж ей дать погрызть. корочку хлеба очень любить сосать, но уж ооочень много мусора после этого, а я только попылесосила.пусть хоть до завтра порядок постоит |
ну, не давай ничего тогда
Wild cat писал(а): | и че бабка? обиделась на тебя небось |
нее...постояла немного и говорит, мол, вообще вы правильно сказали, нечего там смотреть чужим людям
Wild cat писал(а): | мы когда в супермаркет ездим с коляской так обязательно кто нибудь юморнет из цикла На ребенка тоже штрих код повесили чтоб в кассе пропустили |
Knopa88 писал(а): | я вообще последнее время толком и не готовлю,всё быстро,мадам моя капрузилит и спит мало |
конечно, какая тут готовка...пельмени сварить и хорош
***Светик*** писал(а): | Сегодня долго играл с мячиком от настольного тенниса - пытался в рот его всё засунуть, а он никак. |
Knopa88 писал(а): | Девочки,надо срочно яблок пристроить,какой пирог вкусный можно приготовить?Кроме цветаевского |
сделай шарлотку, слоеное тесто есть? сделай штрудель или просто пирог, или типа слойки с яблоками....
|
15 Дек 2011 18:47
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | слоеное тесто есть? |
эх,если бы оно было...
|