Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу.

глазурью украшали я смотрю. и как она на вкус? что-то никак не рискну испечь зеленое или красное печенье. думаю как потом есть то в таком цвете его unknown

кугуль писал(а):
а я не ползала, зато в восемь месяцев встала и пошла

я тож не ползала, в 9 мес пошла

15 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
глазурью украшали я смотрю. и как она на вкус? что-то никак не рискну испечь зеленое или красное печенье. думаю как потом есть то в таком цвете его

Я не ела, муж сказал сахар и сахар. Краситель пищевой, получилось так себе, но мне уже честно по барабану... Я то поделки делаю, то пеку, то крашу - как будто я учусь в 1"А", а не Мишка...

15 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
я сегодня подстриглась:

тебе идёт good2
Ляночка08 писал(а):
надо было ссылочки сохранять

теперь сохранила girl_haha я вообще растяпа такая стала,с Олькиными зубами не высыпаюсь,туплю страшно...С мамой по телефону разговариваю и по 3 раза спрашиваю одно и тоже wacko1

15 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
но она сразу с ним в ку-ку играть начинает

girl_haha
Wild cat писал(а):
ох ну ни фига ты нас еще сколько мучить будешь.лучше б тогда и не говорила что купила,а то интригу развела

Wink Wink Wink
Knopa88 писал(а):
тогда я передумала

ясно, так что в итоге готовила? а то я тоже сегодня к макарошкам хочу из куриного филе чего-нить забацать....правда, его еще купить надо Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Так вот родители укладывают детей в 20.00 спать, до 20.15 читают им книжку или что-то рассказывают, а потом идут смотреть фильм, а дети спят

хорошо устроились girl_haha
кугуль писал(а):
я сегодня подстриглась:

отлично выглядишь good2
Nastas'ja писал(а):
а я тоже сегодня подстриглась, только ничего кардинально не меняла, челку подстригла, длину немного и сбоку лесенка,

показывайся Wink
Ляночка08 писал(а):
возле мусорных баков нашла свою кошку видно что домашняя- взяла на руки идет с ней и так в морду целует

это, конечно, перебор wacko1
Ляночка08 писал(а):
Темику купим машинку большую на НГ а Максиму не знаю..я и так им игрушки покупаю.. купим чтоб Дед Мороз поздравил..но пока не знаю что.. он заказывал машинку Мак Квина..но я ее на 19 число подарю...

good2 good2 good2
Krispi писал(а):
А моя старшая мечтает о собственной палатке) Билет в Кремль купили.

класс good
Krispi писал(а):
Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют

надеюсь, что с мужем все в порядке praising
Весна09 писал(а):
х. А с 2.30 до 5 вообще не спала, играла.
Встала в 8.30. Но грудь практически не отпускала.
Сейчас бодра и весела. Чего не скажешь обо мне.

ничего себе, вы зажигаете wacko1 wacko1 wacko1
Лен, может вам что-то на ночь успокаивающее попить, типа глицина?
lula-lula писал(а):
а с Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу.

молодцы good2 nyam2
Krispi писал(а):
да нет, сам в порядке, фура прижала. насколько бок поцарапал - не знает, притертые стоят. Новая машина... начальник должен был каско сделать.

wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
Я то поделки делаю, то пеку, то крашу - как будто я учусь в 1"А", а не Мишка...

girl_haha girl_haha girl_haha это еще только начало, Юль...мы в 4 классе, а тоже развлекаемся периодически girl_haha

Варю гороховый суп...вроде и горох колотый, а не разваривается, зараза...уже часа 2 варится wacko1 wacko1 wacko1
В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается...стоит возле меня, голову положит на колени...чуть ли не спит стоя, а на руки возьмешь - вырывается....

15 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
все дети разные,

по-этому я не переживаю

У меня Егорка 125 см и вчера взвесились, уже оказывается 24,7 кг весит. Так что мы нормальные в принципе.
кугуль писал(а):
я сегодня подстриглась:

Красоточка! Хорошо тебе с такой причёской! good2
Ляночка08 писал(а):
ну так мы тут из часто общающихся почти самые старшие..так что может поэтому проявляем такое желание

Мы тоже пока только рушим и разбираем. У сестры дочка начала собирать в 10 мес.
Ляночка08 писал(а):
ну каждому свое..я вот признаю животных во дворе.. пусть будут- но вот чтоб в доме лазило по кровати на которой я сплю

А я люблю кошек дома, чтоб потискать, погладить. В морду не целую, но лазит он у нас везде, где хочет.
Весна09 писал(а):
А мы что-то куролесим

wacko1 wacko1 wacko1
Krispi писал(а):
Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют

wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, ничего серьёзного.

15 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ясно, так что в итоге готовила?

отбивную буржуйскую,мне всё-таки свинина больше нравится girl_haha Муж сказал,вкусно

15 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
lula-lula писал(а):
потом пекли имбирное печенье до часу ночи... Мишке понравилось...

Красивые ёлочки! nyam2 good2
lula-lula писал(а):
Я то поделки делаю, то пеку, то крашу - как будто я учусь в 1"А", а не Мишка...

Ой, скоро меня это тоже ждёт, чувствую. Буду по-новой учиться! wacko1
KceHbka писал(а):
ничего себе, вы зажигаете

Мы вчера на ночь уложились быстро за 20 минут, а через полчаса проснулся и давай концерт устраивать. Лёжа на кровати даю грудь, он плакать начинает, беру на руки, он тут же спит. Опять кладу, опять рёв. И так целый час. wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
и Мария спать не укладывается...стоит возле меня, голову положит на колени...чуть ли не спит стоя, а на руки возьмешь - вырывается....

Мы уложились уже, сейчас к нему пойду под бочок. Не знаю, как его отучивать без груди днём спать. Если к нему не подкладываться, он проспит 30 минут и встаёт. Потом быстро капризничать начинает, чтож мне его по 4 раза днём на полчаса укладывать? unknown

15 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Весна09
Лен, а когда Каролинке ЭКГ делали, она плакала? Я вот думаю, там же лёжа на спине наверно делают, а мы вообще не хотим так лежать, реветь будем.
Ляночка08
Ты спрашивала, зачем ЭКГ - это не по показаниям, просто к 10 мес. у нас всем надо пройти. unknown

15 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем по манеж спасибо, может после НГ заберу , он у знакомых на хранении.
кугуль
Гуля классная стрижка good2 good2 good2
я с кормлением никак не могу записаться , тов 6 проснется то в 8 утра и так и пляшем по 3 часа от этого. а сегодня вообще кажд 2 часа просила есть утром .

15 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем привет!!!
у нас сегодня такая теплынь! градусов +15 и солнце парит,весной пахнет girl_haha ПОдушки даж выложила сушить на солнышке,а то Алиса недавно на одну пописала так смачно wacko1
я уже выгуляла и Алису и собаку.Кота помыла, полы попылесосила.Готовлюсь к приезду свекрови завтра girl_haha еще суп надо варить, а то она вечно ворчит что я супы редко варю.
Хочу сырные сделать с ветчиной.Бывают же такие? а то я обычно сырный суп варю с куриным филе.
Девочки а можно детям давать сырую тыкву грызть?

***Светик*** писал(а):
тож мне его по 4 раза днём на полчаса укладывать?

Свет а что мы так и спит 3-4 раза за день по 20-30 минут wacko1 и хотл подкладывай заподкладывайся, если она глаза открыла то все.

***Светик*** писал(а):
А я люблю кошек дома, чтоб потискать, погладить. В морду не целую, но лазит он у нас везде, где хочет.

friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается..

а ты с ней в магаз не ходишь? мы всегда вместе ходим

15 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Вернулись мы из поликлиники. Вес 9400(+900), Рост 72(+3). Это за 2 месяца.
Были у стоматолога. Лезут 4 верхних. Когда уже вылезут-то? Поэтому куролесим.
Сделали прививку. АКДС не стала делать. Сделали Инфарикс.
Вас не читала. Пошла есть и спать.

15 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat Ленок, а ты где живешь? мы с Алешкой быстро пробежались, у нас -23...

15 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ленок, а ты где живешь? мы с Алешкой быстро пробежались, у нас -23...

в Новороссийске. у нас ни снега, ни холода. Новый год вообще не чувствуется unknown
Родители мои в Ирк.области живут, у них -40 весь день стоит.И как раз похороны деда сегодня,полдня на улице провели,чуть не окочурились от холода.

15 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы вчера на ночь уложились быстро за 20 минут, а через полчаса проснулся и давай концерт устраивать. Лёжа на кровати даю грудь, он плакать начинает, беру на руки, он тут же спит. Опять кладу, опять рёв. И так целый час

да уж wacko1
***Светик*** писал(а):
Мы уложились уже, сейчас к нему пойду под бочок. Не знаю, как его отучивать без груди днём спать. Если к нему не подкладываться, он проспит 30 минут и встаёт. Потом быстро капризничать начинает, чтож мне его по 4 раза днём на полчаса укладывать?

Ты с ним просто рядом лежишь или грудь даешь?
***Светик*** писал(а):
Лен, а когда Каролинке ЭКГ делали, она плакала? Я вот думаю, там же лёжа на спине наверно делают, а мы вообще не хотим так лежать, реветь будем.

вот мне наша педиатр и ответила, что пользы от такой ЭКГ мало - ребенок все равно плохо лежит и дергается, поэтому они и не делают wacko1
Wild cat писал(а):
у нас сегодня такая теплынь! градусов +15 и солнце парит,весной пахнет

ничего себе good
Wild cat писал(а):
я уже выгуляла и Алису и собаку.Кота помыла, полы попылесосила.Готовлюсь к приезду свекрови завтра еще суп надо варить, а то она вечно ворчит что я супы редко варю.
Хочу сырные сделать с ветчиной.Бывают же такие? а то я обычно сырный суп варю с куриным филе.

Образцовая невестка. прям! good2
Я не пробовала сырный с ветчиной, но думаю, что вкусно будет nyam2
Про тыкву не скажу..я бы не стала давать в таком возрасте
Wild cat писал(а):
а ты с ней в магаз не ходишь? мы всегда вместе ходим

хожу, если покупок мало, а так нечего там делать долго...в магазах тепло, а она быстро вспотеет, да и кашляющих-хворающих полно...
В субботу с Машей на рынке была. Стою в очереди, Маша спит в коляске, я капюшон колясочный опустила очень низко. Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? А я ей - а кого вы там хотите увидеть? Вот не люблю, когда чужие лежут wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Вес 9400(+900), Рост 72(+3). Это за 2 месяца.
Были у стоматолога. Лезут 4 верхних.

умнички good2
Весна09 писал(а):

в смысле, отечественную вакцину не стала делать? как перенесла укольчик Каролинка?
lula-lula писал(а):
у нас -23...

Wild cat писал(а):
Родители мои в Ирк.области живут, у них -40 весь день стоит.И как раз похороны деда сегодня,полдня на улице провели,чуть не окочурились от холода.

ничего себе wacko1 а у нас 0 градусов...а не, вру, гисметео говорит +3 Wink
Сходила я все таки в магазин, еще и в аптеку забежала...Маша проспала 2 часа с 12.00 до 14.00
Пойду куриное филе готовить girl_cook

15 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, может вам что-то на ночь успокаивающее попить, типа глицина?

unknown У врача спросила, говорит не надо. Это зубы.
KceHbka писал(а):

В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается

Ты Машу одну собираешься оставить?
***Светик*** писал(а):
Лёжа на кровати даю грудь, он плакать начинает, беру на руки, он тут же спит. Опять кладу, опять рёв. И так целый час

praising praising У нас тоже бывает wacko1 Я тогда в кресло сажусьи грудь даю. Иногда прокатывает. На руках не наносишься уже.

***Светик*** писал(а):
как его отучивать без груди днём спать.

unknown Мы на улице днем спим. А дома тоже по 30 мин. Хоть давай грудь, хоть не давай.
***Светик*** писал(а):
Лен, а когда Каролинке ЭКГ делали, она плакала? Я вот думаю, там же лёжа на спине наверно делают, а мы вообще не хотим так лежать, реветь будем

Ой, Свет, еще как плакала. Вырывалась. Она дома то на спине не лежит, а тут еще что-то делают с ей. Раз 8 делали. Датчики все слетали.
Какое там ЭКГ получилось при таком оре unknown Сказали, что все нормально.
Wild cat писал(а):
Готовлюсь к приезду свекрови завтра

Хозяюшка ты наша Smile

15 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно???

Вечно этим бабкам что-то надо. Я тоже не люблю, когда заглядывают. Особенно если спит ребенок.
KceHbka писал(а):
в смысле, отечественную вакцину не стала делать? как перенесла укольчик Каролинка?

Ну, да. Плакала. Ну она плакать начала практически как только мы в полик. зашли. Как приближается тетя в белом халате, сразу рев. Даже если вообще ничего не делают. А уж если ротик посмотреть или еще чего-слезы по кулаку и вырывается.

KceHbka писал(а):
гисметео говорит +3

У нас тоже +3 на градуснике.
KceHbka писал(а):
Маша проспала 2 часа с 12.00 до 14.00

Молодец какая. С кем Маша то была, пока ты в магаз бегала?

15 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас сегодня такая теплынь! градусов +15 и солнце парит,весной пахнет

Классно!
Wild cat писал(а):
я уже выгуляла и Алису и собаку.Кота помыла, полы попылесосила.Готовлюсь к приезду свекрови завтра еще суп надо варить, а то она вечно ворчит что я супы редко варю.

В полной боевой готовности!!! Wink good2
Wild cat писал(а):

unknown А зачем? Чтобы занять чем-нибудь?
Wild cat писал(а):
Свет а что мы так и спит 3-4 раза за день по 20-30 минут и хотл подкладывай заподкладывайся, если она глаза открыла то все.

А мы если мама ляжет рядом и сисю даст, спим по 1,5 часа. Сегодня вот вообще проспал 2,5 часа - сначала сам 30 мин., потом со мной 1,5 часа. Потом я встала, ушла, а он ещё 30 мин. доспал один.
Весна09 писал(а):
Вернулись мы из поликлиники. Вес 9400(+900), Рост 72(+3). Это за 2 месяца.

Были у стоматолога. Лезут 4 верхних. Когда уже вылезут-то? Поэтому куролесим.

Молодцы! Хорошо набрали! Пусть прививка без последствий пройдёт.
lula-lula писал(а):
мы с Алешкой быстро пробежались, у нас -23...

Ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Родители мои в Ирк.области живут, у них -40 весь день стоит.

Ешё круче! wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Ты с ним просто рядом лежишь или грудь даешь?

Грудь даю.
KceHbka писал(а):
вот мне наша педиатр и ответила, что пользы от такой ЭКГ мало - ребенок все равно плохо лежит и дергается, поэтому они и не делают

Я тоже думаю, если он будет орать, что она там покажет. Ну сходим, посмотрим. unknown
KceHbka писал(а):
Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? А я ей - а кого вы там хотите увидеть? Вот не люблю, когда чужие лежут

Вот эти бабки любопытные, всё им надо! wacko1 Тоже не люблю, когда чужие разглядывают.
KceHbka писал(а):
а у нас 0 градусов...а не, вру, гисметео говорит +3

У нас +1, всё тает.

Теперь не знаю, уляжемся ли мы спать вечером. Уже время ложиться в принципе, а мы ни в одном глазу. Картошки нажарили сегодня на ужин и хорош.

15 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Про тыкву не скажу..я бы не стала давать в таком возрасте

просто не знаю че уж ей дать погрызть. корочку хлеба очень любить сосать, но уж ооочень много мусора после этого, а я только попылесосила.пусть хоть до завтра порядок постоит girl_haha

KceHbka писал(а):
Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? А я ей - а кого вы там хотите увидеть?

и че бабка? обиделась на тебя небось girl_haha
мы когда в супермаркет ездим с коляской так обязательно кто нибудь юморнет из цикла На ребенка тоже штрих код повесили чтоб в кассе пропустили wacko1

15 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Картошки нажарили сегодня на ужин и хорош.

я вообще последнее время толком и не готовлю,всё быстро,мадам моя капрузилит и спит мало wacko1 Так муж мне вчера заявил,что он уже давно ничего вкусного не ел(сладкую выпечку),я сначала чуть не прибила его,но промолчала....

15 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Теперь не знаю, уляжемся ли мы спать вечером. Уже время ложиться в принципе, а мы ни в одном глазу

я думала у вас московское время. сколько у вас что вы спать собираетесь?

***Светик*** писал(а):
А зачем? Чтобы занять чем-нибудь?

ага, я ужин пойду готовить а ей дать надо что-то чтоб не пищала и чем то увлечена была хотя бы полчаса

15 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы на улице днем спим.

Не, мы на улице вообще не спим, привык он только с грудью укладываться.
Весна09 писал(а):
Ой, Свет, еще как плакала. Вырывалась. Она дома то на спине не лежит, а тут еще что-то делают с ей. Раз 8 делали. Датчики все слетали.

Какое там ЭКГ получилось при таком оре Сказали, что все нормально.

Понятно. Вот и мы на спине лежим дома редко, когда сам захочет, валяется и ноги задирает за уши. А у врача были, положила на спину, чтобы живот пощупать, так он сразу хныкать начал.
Весна09 писал(а):
Как приближается тетя в белом халате, сразу рев. Даже если вообще ничего не делают. А уж если ротик посмотреть или еще чего-слезы по кулаку и вырывается.

Мы всё время врачей нормально воспринимали, улыбались даже, а вот последний раз ему не понравилось, когда его слушали и в рот пытались заглянуть.

15 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я вообще последнее время толком и не готовлю,всё быстро,мадам моя капрузилит и спит мало Так муж мне вчера заявил,что он уже давно ничего вкусного не ел(сладкую выпечку),я сначала чуть не прибила его,но промолчала....

Мне пока ничего не предъявляют. Есть что-нибудь готовое поесть - уже хорошо! girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я думала у вас московское время. сколько у вас что вы спать собираетесь?

У нас московское время. Я имею ввиду на второй сон ложиться, а не на ночь.
Wild cat писал(а):
ага, я ужин пойду готовить а ей дать надо что-то чтоб не пищала и чем то увлечена была хотя бы полчаса

У меня после такой готовки, когда он сидит в стульчике на кухне, пол кухни завалено его игрушками и всякими вещичками из шкафчиков кухонных. Сегодня долго играл с мячиком от настольного тенниса - пытался в рот его всё засунуть, а он никак. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,надо срочно яблок пристроить,какой пирог вкусный можно приготовить?Кроме цветаевского

15 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ты Машу одну собираешься оставить?

нет, конечно...у нас папа дома сегодня работает...
Весна09 писал(а):
Какое там ЭКГ получилось при таком оре Сказали, что все нормально.

wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Ну, да. Плакала. Ну она плакать начала практически как только мы в полик. зашли. Как приближается тетя в белом халате, сразу рев. Даже если вообще ничего не делают. А уж если ротик посмотреть или еще чего-слезы по кулаку и вырывается.

бедняжечка маленькая praising
***Светик*** писал(а):
А мы если мама ляжет рядом и сисю даст, спим по 1,5 часа. Сегодня вот вообще проспал 2,5 часа - сначала сам 30 мин., потом со мной 1,5 часа. Потом я встала, ушла, а он ещё 30 мин. доспал один.

хорошо поспал..сразу двойную норму girl_haha
Wild cat писал(а):
просто не знаю че уж ей дать погрызть. корочку хлеба очень любить сосать, но уж ооочень много мусора после этого, а я только попылесосила.пусть хоть до завтра порядок постоит

ну, не давай ничего тогда girl_haha
Wild cat писал(а):
и че бабка? обиделась на тебя небось

нее...постояла немного и говорит, мол, вообще вы правильно сказали, нечего там смотреть чужим людям girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
мы когда в супермаркет ездим с коляской так обязательно кто нибудь юморнет из цикла На ребенка тоже штрих код повесили чтоб в кассе пропустили

girl_haha
Knopa88 писал(а):
я вообще последнее время толком и не готовлю,всё быстро,мадам моя капрузилит и спит мало

конечно, какая тут готовка...пельмени сварить и хорош Wink
***Светик*** писал(а):
Сегодня долго играл с мячиком от настольного тенниса - пытался в рот его всё засунуть, а он никак.

girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,надо срочно яблок пристроить,какой пирог вкусный можно приготовить?Кроме цветаевского

сделай шарлотку, слоеное тесто есть? сделай штрудель или просто пирог, или типа слойки с яблоками....

15 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
слоеное тесто есть?

эх,если бы оно было...

Наверх
;