Сообщение |
Автор |
15 Дек 2011 19:03
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Пусть прививка без последствий пройдё |
Спасибо. Хорошо поспал, умничка. Плохо только, что с мамой.
А Каролинка у меня 3 часа аж проспала. Наревелась. В 4 встала, второй раз не будем спать.
Wild cat писал(а): | просто не знаю че уж ей дать погрызть. корочку хлеба очень любить сосать |
А сушку? Ее надолго хватит. Или еще читала, что баранки сушат и деткам дают. Надолго хватает.
***Светик*** писал(а): | привык он только с грудью укладываться |
Мы на ночь только с грудью. И перед прогулкой сосем.
***Светик*** писал(а): | пол кухни завалено его игрушками и всякими вещичками из шкафчиков кухонных. Сегодня долго играл с мячиком от настольного тенниса - пытался в рот его всё засунуть, а он никак. |
 У меня тоже, что только не дашь и кастрюли и ложки, половники...
KceHbka писал(а): |
нет, конечно...у нас папа дома сегодня работает. |
Ясно. А то, думаю, Сережа в школе, а ты собралась в магазин.
|
15 Дек 2011 19:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | а что тогда будет? |
у нас это день Святого Николая  он деткам послушным подарки приносит  мой хоть и не очень сильно послушный  но подарка Николай принесет
кугуль писал(а): | а я не представляю, чтоб мои до 22:00 бегали |
 ну вот у кого как привыкли
кугуль писал(а): | ну так я и хочу, чтоб он пока её качать будет проснулся |
 а подумала просто что если он простой будильник не слышит то и это то не поможет а качать гантелю тебе придется чтоб будильник выключить
кугуль писал(а): | а почему нереально? я своим только летом позволяю в 21:30-22:00 укладываться |
 у меня летом Максим тоже в 21.30 -22.00 уже спит так за день набегается..а зимой вот не хочет
Танюшка-78 писал(а): | В этом я с тобой солидарна |
Natali84 писал(а): | но если ж раньше положишь,то раньше и проснется, а нам поспать хочется, поэтому в 8 это рановато для сна |
 аналогично..у меня и так когда Артем в 21.30 уснет то утром в 8 уже как штык
Krispi писал(а): | А моя старшая мечтает о собственной палатке) Бил |
настоящей или такой что в комнате ставят детской?
Krispi писал(а): | Вчера в 00-00 усыпила их с Леником рассказами о жизни древних славян. |
Krispi писал(а): | Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют |
Весна09 писал(а): | А мы что-то куролесим Вчера нормально днем спала 1.5 часа и час вечером. Но все остальное время на ручки, да на ручки. Я даже рюкзачек достала. В нем носила. Кое- как уснула в 22. С 12 начала крутиться: пососет-бросит, пососет-бросит, до двух. А с 2.30 до 5 вообще не спала, играла.
Встала в 8.30. Но грудь практически не отпускала.
Сейчас бодра и весела. Чего не скажешь обо мне. |
lula-lula писал(а): | а с Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу.
|
 классные елочки  и как- а то я все собираюсь его испечь
|
15 Дек 2011 19:34
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Девочки, привет!!! у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину...  Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой  )) сейчас смешно, а вчера аж до паники... благо Глеб задремал... а Варюша пыталась мне помочь носки одеть и пояс для поясницы. С носками справилась, а вот с поясом никак.... ой как вспомню... муж пришел поднял меня, натер пояницу и только к ночи отпустило. сегодня хожу - лучше значительно, но уже всего боюсь... Еще Глеба таскаю, тяжелый и кормить на боку неудобно ,отдает в поясницу.... вот такие дела....
сегодня днем проспали 2 часа, как хорошо!!!! я бодра , весела
|
15 Дек 2011 19:37
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | А Каролинка у меня 3 часа аж проспала. Наревелась. В 4 встала, второй раз не будем спать. |
еще и прививка сон прибавляет
а мы как в 2 встали, так опять не можем уложиться
Весна09 писал(а): | Ясно. А то, думаю, Сережа в школе, а ты собралась в магазин. |
одну я ее не оставлю, конечно
Knopa88 писал(а): | эх,если бы оно было... |
у меня всегда в заначке лежит...
печенье напеки яблочное...я ссылку давала недавно..очень вкусное
http://forum.say7.info/topic11551.html
|
15 Дек 2011 19:39
|
KceHbka
 Оксана
|
|
15 Дек 2011 19:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
lula-lula писал(а): | Я то поделки делаю, то пеку, то крашу - как будто я учусь в 1"А", а не Мишка... |
 это у всех так
Knopa88 писал(а): | теперь сохранила я вообще растяпа такая стала,с Олькиными зубами |
 да все мы такие
KceHbka писал(а): | Варю гороховый суп...вроде и горох колотый, а не разваривается, зараза...уже часа 2 варится
В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается...стоит возле меня, голову положит на колени...чуть ли не спит стоя, а на руки возьмешь - вырывается.... |
 ого, чемпионский горох у тебя. Как Маруся- уснула?
***Светик*** писал(а): | т, беру на руки, он тут же спит. Опять кладу, опять рёв. И так целый час |
***Светик*** писал(а): | Мы уложились уже, сейчас к нему пойду под бочок. Не знаю, как его отучивать без груди днём спать. Если к нему не подкладываться, он проспит 30 минут и встаёт. Потом быстро капризничать начинает, чтож мне его по 4 раза днём на полчаса укладывать? |
когда отучитесь от груди он так не будет спать- будет как положено спать
***Светик*** писал(а): | Ты спрашивала, зачем ЭКГ - это не по показаниям, просто к 10 мес. у нас всем надо пройти. |
ясно..у нас нету такого..
Wild cat писал(а): | ПОдушки даж выложила сушить на солнышке,а то Алиса недавно на одну пописала так смачно
я уже выгуляла и Алису и собаку.Кота помыла, полы попылесосила.Готовлюсь к приезду свекрови завтра еще суп надо варить, а то она вечно ворчит что я супы редко варю. |
 ну ты сегодня не на шутку разхозяйничалась!
Весна09 писал(а): | Вернулись мы из поликлиники. Вес 9400(+900), Рост 72(+3). Это за 2 месяца.
Были у стоматолога. Лезут 4 верхних. Когда уже вылезут-то? Поэтому куролесим.
Сделали прививку. АКДС не стала делать. Сделали Инфарикс.
Вас не читала. Пошла есть и спать. |
 ну и правильно что инфанрикс делали- ее обычно легко переносят детки
KceHbka писал(а): | Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? А я ей - а кого вы там хотите увидеть? Вот не люблю, когда чужие лежут |
 вот я тоже таких не люблю..есть у нас тут такие бабки что чуть в коляску не прыгают
***Светик*** писал(а): | А мы если мама ляжет рядом и сисю даст, спим по 1,5 часа. Сегодня вот вообще проспал 2,5 часа - сначала сам 30 мин., потом со мной 1,5 часа. Потом я встала, ушла, а он ещё 30 мин. доспал один. |
не поняла- так он спал 1,5 часа с сисей во рту?
Wild cat писал(а): | просто не знаю че уж ей дать погрызть. корочку хлеба очень любить сосать, но уж ооочень много мусора после этого, а я только попылесосила.пусть хоть до завтра порядок постоит |
морковки дай кусочек  мой тоже любит корочку хлеба- но носит ее по всей квартире.. еще любит сесть и раскрошить остатки  а я потом с веником хожу убираю
Wild cat писал(а): | мы когда в супермаркет ездим с коляской так обязательно кто нибудь юморнет из цикла На ребенка тоже штрих код повесили чтоб в кассе пропустили |
***Светик*** писал(а): | . Есть что-нибудь готовое поесть - уже хорошо! |
 вот у меня тоже так
|
15 Дек 2011 19:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Дек 2011 19:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Дек 2011 20:06
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ляночка08 писал(а): | и как- а то я все собираюсь его испечь |
Нормально, только чуть-чуть пересушила, они маментально пекуться. На вкус очень приятные, и теста ооочень много получилось VARY писал(а): | Девочки, привет!!! у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину... Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой )) |
О боже... А отчего так?
KceHbka писал(а): | печенье напеки яблочное...я ссылку давала недавно..очень вкусное |
Я яблочек куплю в выходные сделаю, выглядит очень!
|
15 Дек 2011 20:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки у меня инфаркт наверно сегодня будет  день какой то сумашедий.
Сначала Алиса с горшка упала, потянулась за игрушкой и носом упала,теперь синяк на носу.Красотка просто с царапиной и синяком теперь
Потом я в кухне ее посадила на диван,смотрю через 5 минут жует что-то,забрала оказалось красный острый перчик!!! Хорошо она не успела его раскусить. Кот с подоконника скинул это перец,будь он неладен,сушился он там у меня.
Еще падает сегодня весь день на полу, то на спину завалтся то на бок и верещит.Скорей бы уже муж пришел
Ляночка08 писал(а): | приветик, девульки..у меня Темка заболел |
это где он ее успел подцепить то?
Ляночка08 писал(а): | морковки дай кусочек мой тоже любит корочку хлеба- но носит ее по всей квартире.. еще любит сесть и раскрошить остатки а я потом с веником хожу убираю |
вот-вот,такая же история,пылесошу 2 раза в день.Морковку и дала
я как то хотела его испечь месяц назад но обыскала весь сайт не нашла этот рецепт,помню что видела но не нашла. а теперь яблок нету у меня
Весна09 писал(а): | А сушку? Ее надолго хватит. Или еще читала, что баранки сушат и деткам дают. Надолго хватает. |
да не любит сушки. все собаке отдали, она 2 минуты ее сосет и выкидывает на пол.
|
15 Дек 2011 20:11
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | Красотка просто с царапиной и синяком теперь |
Хорошо ты к приезду свекрови подготовлена! Прямо диверсия со стороны Алисочки!
Ляночка08 писал(а): | приветик, девульки..у меня Темка заболел... кишечная инфекция- температура гонит утром |
Ой, выздоравливайте - а врача вызывала?
|
15 Дек 2011 20:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Дек 2011 20:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- http://forum.say7.info/topic50568.html
(вот скажете когда успела с больным ребенком- а вчера он с вечера был здоров..вот я муки намолола гречневой и все приготовила чтоб проснуться и жарить... так что жарила пока Темка возле меня играл  )
а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много http://forum.say7.info/topic48630.html
|
15 Дек 2011 20:28
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, привет!
Сначала закрутилась, вот только от празднований дня рождения мужа отошла, а потом инета не было, так что только добралась до вас.
Отвечу на вопросы, что 100 лет назад задавали, уж не серчайте.
Jenny Gun
Натали, да, я в Днепре живу.
Ляночка08
Светуля, ты про балычок куриный спрашивала: http://forum.say7.info/topic47484.html Я делала уже дважды из покупной курицы, беру в Нашей рябе свеженькую филейку и не заморачиваюсь.  Из свинины я бы такое не рискнула делать, а в курице, тем более покупной, вряд ли какие-то бяки могут выжить.  А по вкусу очень на рыбу похоже, так что на праздничном столе прокатило на "ура".
Светик, пусть Темка поправляется, держитесь.
Девочки, мы сегодня в полуклинике нашей были, прививки сделали, ну и измерялись-взвесились: 8500г (+780) и 68 см(+3). Это за 5 недель. Новых достижений у нас нет, зубов тоже.
|
15 Дек 2011 20:40
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
15 Дек 2011 20:43
|
Knopa88
|
спасибо,я Насти(хозяйки сайта) пирог испекла,но печеньки в закладки
Ляночка08
как всегда вкуснятины наготовила
|
15 Дек 2011 21:29
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Девочки всем привет, вот только сейчас к вам удалось заглянуть, бедный мой сына, разболелся совсем(((Температура сегодня была 37,7 один раз, а так обычно держится 37,1-37,3...Кашляет, сопли текут...вообщем дурдом какой то(((Прям так жалко его....Не ест вообще ничего, водичку пьет и все, не могу его накормить(((
Ладно, пойду вас почитаю...
|
15 Дек 2011 21:50
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | Прочитала, что морковку дала. Грызет? |
конечно!
я часто даю
|
15 Дек 2011 22:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Natali84 писал(а): | раньше и проснется, а нам поспать хочется, поэтому в 8 это рановато для сна |
это для родителей рано. я читала, что малыши должны укладываться до 20 часов. но родителям это неудобно, тк. утром им спать хочется. мне с Ромкой тоже было нелегко рано утром вставать. а теперь легче, привыкла уже. Natali84
lula-lula
Krispi
Весна09
спасибо за комплименты!!!!
Krispi писал(а): | Билет в Кремль купили |
в кремль? а что там будет?
Krispi писал(а): | а я в субботу отпрошусь у мужа в парикмахерскую |
а я своим не говорила, что пошла. мне всегда нравятся эти первые мгновения удивления. особенно михаэля: он так и скачет возле меня и не может наглядется
Krispi писал(а): | Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют |  надеюсь, с ним всё в порядке
Весна09 писал(а): | Сейчас бодра и весела. Чего не скажешь обо мне. |
 да уж...
lula-lula писал(а): | пекли на ярмарку, сейчас покажу. |
вкусно!!!
Krispi писал(а): | да нет, сам в порядке, фура прижала. насколько бок поцарапал - не знает, притертые стоят. Новая машина... начальник должен был каско сделать. |
а кто виноват и платить будет?
|
15 Дек 2011 22:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
15 Дек 2011 22:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | у нас это день Святого Николая |
а у нас 6 декабря св. николаус приходил
VARY писал(а): | вот такие дела.. |
ты осторожней! с поясницей не шути!!!
Ляночка08 писал(а): | кишечная инфекция- |
ой, бедненький!!! у нас тоже недавно было. гранатовую корочку завари и сама пей, может через молоко и перейдёт. она вяжет хорошо. или рисовую воду пей или ему давай. и вообще пусть побольше пьёт. выздоравливайте!!!
Wild cat писал(а): | Красотка просто с царапиной и синяком теперь |
готовится к встрече с бабулей!
lula-lula писал(а): | Хорошо ты к приезду свекрови подготовлена! Прямо диверсия со стороны Алисочки! |
 всё, Лен, не отмажешься Ляночка08 писал(а): | девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую |
Ляночка08 писал(а): | а на обед вот такое суфле делала |
ммм... вкусные!!!  когда ты успеваешь только?
Медея писал(а): | 8500г (+780) и 68 см(+3). |
молодцы!!!
КАМЕЛИЯ писал(а): | бедный мой сына, разболелся совсем( |
 выздоравливайте!!!
|
15 Дек 2011 23:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
15 Дек 2011 23:09
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Krispi писал(а): | Вчера в 00-00 усыпила их с Леником рассказами о жизни древних славян. |
Krispi писал(а): | Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют |
 сильно? Весна09 писал(а): | Сейчас бодра и весела. Чего не скажешь обо мне. |
 Лена, не могу себе представить, как у тебя сил хватает и ты на ходу не засыпаешь lula-lula писал(а): |
Узнаю брата Федю... Я вчера Алешку упекла в это время, Мишку в 22.00 погнали спать, а с Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу. |
 хорошие печеньки получились Krispi писал(а): | да нет, сам в порядке, фура прижала. насколько бок поцарапал - не знает, притертые стоят. Новая машина... начальник должен был каско сделать. |
да уж, вот обидно то. Он хоть не виноват? KceHbka писал(а): | показывайся |
надо сфотаться, да говорю, ниче особенного, стало так же, как было, только покороче  я с волосами экспериментов не люблю KceHbka писал(а): | В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается...стоит возле меня, голову положит на колени...чуть ли не спит стоя, а на руки возьмешь - вырывается.... |
 караулит тебя Весна09 писал(а): | Вес 9400(+900), Рост 72(+3). |
KceHbka писал(а): | Стою в очереди, Маша спит в коляске, я капюшон колясочный опустила очень низко. Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? |
 капец! кого интересно она там ожидала увидеть KceHbka писал(а): | постояла немного и говорит, мол, вообще вы правильно сказали, нечего там смотреть чужим людям |
сама себя отругала короче Ляночка08 писал(а): | у нас это день Святого Николая он деткам послушным подарки приносит мой хоть и не очень сильно послушный но подарка Николай принесет |
у нас этот праздник есть VARY писал(а): | Девочки, привет!!! у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину... Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой )) сейчас смешно, а вчера аж до паники... благо Глеб задремал... а Варюша пыталась мне помочь носки одеть и пояс для поясницы. С носками справилась, а вот с поясом никак.... ой как вспомню... муж пришел поднял меня, натер пояницу и только к ночи отпустило. сегодня хожу - лучше значительно, но уже всего боюсь... Еще Глеба таскаю, тяжелый и кормить на боку неудобно ,отдает в поясницу.... вот такие дела.... |
 бедненькая, а от чего так? Ляночка08 писал(а): | приветик, девульки..у меня Темка заболел... кишечная инфекция- температура |
 ничего себе, а к врачу не ходили? чем лечишь темочку? выздоравливайте! Wild cat писал(а): | Красотка просто с царапиной и синяком теперь |
свекровь тебе вставит!  Алисунчика жалко очень, бедняжечка Wild cat писал(а): | Потом я в кухне ее посадила на диван,смотрю через 5 минут жует что-то,забрала оказалось красный острый перчик!!! Хорошо она не успела его раскусить. Кот с подоконника скинул это перец,будь он неладен,сушился он там у меня. |
о господи, слава богу, что не раскусила
 красотень!
любишь ты всякие суфле, я смотрю Медея писал(а): | Девочки, мы сегодня в полуклинике нашей были, прививки сделали, ну и измерялись-взвесились: 8500г (+780) и 68 см(+3). Это за 5 недель. Новых достижений у нас нет, зубов тоже. |
хорошо растете! КАМЕЛИЯ писал(а): | , а так обычно держится 37,1-37,3. |
Анют, так это ж не температура, у моего сегодня померяла 37,4 КАМЕЛИЯ писал(а): | .Кашляет, сопли текут...вообщем дурдом какой то(((Прям так жалко его....Не ест вообще ничего, водичку пьет и все, не могу его накормить((( |
главное, что пьет  это важнее еды, если хоть сколько нибудь кушает, и то хорошо. Выздоравливайте! кугуль писал(а): | пришла домой, письмо от адвоката. мой бывший опять на меня в суд подаёт. |
уже прям в суд? или от адвоката письмо? че надо то?
А я сегодян была на учебес 8 до 13, муж после обеда на работу. Он с Маркуней ходил на третью прививку, сказал, что Маркуша громко ругался. Бедненая моя матрешка, так жалко. Пока сидела на занятиях, все представляла, как он там ревет  потом поспал два часа. После обеда пошла с ним гулять, он еще два с половиной часа поспал
|
15 Дек 2011 23:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Медея писал(а): | Светуля, ты про балычок куриный спрашивала: http://forum.say7.info/topic47484.html Я делала уже дважды из покупной курицы, беру в Нашей рябе свеженькую филейку и не заморачиваюсь. Из свинины я бы такое не рискнула делать, а в курице, тем более покупной, вряд ли какие-то бяки могут выжить. А по вкусу очень на рыбу похоже, так что на праздничном столе прокатило на "ура". |
 интересно... положу рецептик в закладки  спасибо за ответ
Медея писал(а): | Светик, пусть Темка поправляется, держитесь.
Девочки, мы сегодня в полуклинике нашей были, прививки сделали, ну и измерялись-взвесились: 8500г (+780) и 68 см(+3). Это за 5 недель. Новых достижений у нас нет, зубов тоже. |
спасибо! вас с прибавками- молодцы!
Весна09 писал(а): | Мы так плохо вторую АКДС перенесли. Не рискнула я третью делать. С врачом посоветовалась, она говорит, что лучше Инфарикс. Его и сделали.
Вроде пока все хорошо. ттт. |
вам и вторую надо было ее делать..да и первую тоже  но уже что сделано то есть..хорошо что хоть эту нормально перенесла
Весна09 писал(а): | Ой, бедненький. Где ж подцепил то? Выздоравливайте! Прочитала уже. |
спасибо!
Knopa88 писал(а): | как всегда вкуснятины наготовила |
КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки всем привет, вот только сейчас к вам удалось заглянуть, бедный мой сына, разболелся совсем(((Температура сегодня была 37,7 один раз, а так обычно держится 37,1-37,3...Кашляет, сопли текут...вообщем дурдом какой то(((Прям так жалко его....Не ест вообще ничего, водичку пьет и все, не могу его накормить((( |
 самая плохая температура- очень уж колбасит она  держитесь..ау нас сегодня 38,5-38,6...37,9...ниже 37,5 не намеряла за день
кугуль писал(а): |
1. берёшь печеньку 2. рассматриваешь её и думаешь: "какая я молодец!!! какие вкусные печеньки испекла!!!" 3. кладёшь в рот 4. наслаждаешься и думаешь: "боженьки!!! как обалденно-то!!! всё, меняю профессию: иду в кондитеры!!!" повторяем 1-4 много раз. особенно удели внимание пунктам 2 и 4!!! |
 прям по пунктам расписала
кугуль писал(а): | а у нас 6 декабря св. николаус приходил |
 ну ему от вас до нас надо дойти
кугуль писал(а): | ой, бедненький!!! у нас тоже недавно было. гранатовую корочку завари и сама пей, может через молоко и перейдёт. она вяжет хорошо. или рисовую воду пей или ему давай. и вообще пусть побольше пьёт. выздоравливайте!!! |
 спасибо за своеты.. надо завтра гранат поехать купить..может и полекчает до утра..очень надеюсь..
кугуль писал(а): | ммм... вкусные!!! когда ты успеваешь только? |
спасибо! да я все в промежутках
кугуль писал(а): | адвоката. мой бывший опять на меня в суд подаёт. |
 почему это ?????? странный какой...
|
15 Дек 2011 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|