Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2011 19:03
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо. Хорошо поспал, умничка. Плохо только, что с мамой. А Каролинка у меня 3 часа аж проспала. Наревелась. В 4 встала, второй раз не будем спать.
А сушку? Ее надолго хватит. Или еще читала, что баранки сушат и деткам дают. Надолго хватает.
Мы на ночь только с грудью. И перед прогулкой сосем.
У меня тоже, что только не дашь и кастрюли и ложки, половники...
Ясно. А то, думаю, Сережа в школе, а ты собралась в магазин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:30
|
Ляночка08
|
у нас это день Святого Николая он деткам послушным подарки приносит мой хоть и не очень сильно послушный но подарка Николай принесет
ну вот у кого как привыкли
а подумала просто что если он простой будильник не слышит то и это то не поможет а качать гантелю тебе придется чтоб будильник выключить
у меня летом Максим тоже в 21.30 -22.00 уже спит так за день набегается..а зимой вот не хочет
аналогично..у меня и так когда Артем в 21.30 уснет то утром в 8 уже как штык
настоящей или такой что в комнате ставят детской?
классные елочки и как- а то я все собираюсь его испечь |
|
15 Дек 2011 19:34
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!!! у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину...
Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой сегодня днем проспали 2 часа, как хорошо!!!! я бодра , весела |
|
15 Дек 2011 19:37
|
KceHbka
|
еще и прививка сон прибавляет
а мы как в 2 встали, так опять не можем уложиться
одну я ее не оставлю, конечно
у меня всегда в заначке лежит...
печенье напеки яблочное...я ссылку давала недавно..очень вкусное http://forum.say7.info/topic11551.html |
|
15 Дек 2011 19:39
|
KceHbka
|
бедолага...сочувствую и понимаю, как больно, сама мучаюсь иногда
я помню, мы когда на Украине жили, вечером с сестрой сапоги намоем и ставим на окошко, чтобы Николай подарки принес в сапожок |
|
15 Дек 2011 19:41
|
Ляночка08
|
это у всех так
да все мы такие
ого, чемпионский горох у тебя. Как Маруся- уснула?
когда отучитесь от груди он так не будет спать- будет как положено спать
ясно..у нас нету такого..
ну ты сегодня не на шутку разхозяйничалась!
ну и правильно что инфанрикс делали- ее обычно легко переносят детки
вот я тоже таких не люблю..есть у нас тут такие бабки что чуть в коляску не прыгают
не поняла- так он спал 1,5 часа с сисей во рту?
морковки дай кусочек мой тоже любит корочку хлеба- но носит ее по всей квартире.. еще любит сесть и раскрошить остатки а я потом с веником хожу убираю
вот у меня тоже так |
|
15 Дек 2011 19:43
|
Ляночка08
|
вот это да, бедненькая!!!! хорошо что уже отпустило- берегись!!!
у нас сейчас говорят что он под подушку кладет подарки |
|
15 Дек 2011 19:44
|
Ляночка08
|
|
приветик, девульки..у меня Темка заболел... кишечная инфекция- температура гонит утром была 38,5... и понос
лечу...вчера за день три раза покакал как бы нормально ну чуток пореже чем обычно...и ночью укакался чего у нас не было еще с 1 месяца а потом я под у тро просыпаюсь а он так дышит тяжело- пробую лоб-0 горячий, меряю температуру 38,5..пока дала лекарство .пока подождали чтоб упала температура- он то и уснул но укакался снова-проснулся..вообщем с 6.30 до 8 лазили с ним..потом темп упала и Темка уснул и я легла- до 8.30 поспали все ... и так теперь весь день поносит папа мой как нельзя кстати в гости приехал- то я хоть спокойно в аптеку ходила по лекарства...вот такие новости.. |
|
15 Дек 2011 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
Нормально, только чуть-чуть пересушила, они маментально пекуться. На вкус очень приятные, и теста ооочень много получилось
Я яблочек куплю в выходные сделаю, выглядит очень! |
|
15 Дек 2011 20:08
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у меня инфаркт наверно сегодня будет
день какой то сумашедий.
Сначала Алиса с горшка упала, потянулась за игрушкой и носом упала,теперь синяк на носу.Красотка просто с царапиной и синяком теперь
Потом я в кухне ее посадила на диван,смотрю через 5 минут жует что-то,забрала оказалось красный острый перчик!!! Хорошо она не успела его раскусить. Кот с подоконника скинул это перец,будь он неладен,сушился он там у меня. Еще падает сегодня весь день на полу, то на спину завалтся то на бок и верещит.Скорей бы уже муж пришел
это где он ее успел подцепить то?
вот-вот,такая же история,пылесошу 2 раза в день.Морковку и дала
я как то хотела его испечь месяц назад но обыскала весь сайт не нашла этот рецепт,помню что видела но не нашла. а теперь яблок нету у меня
да не любит сушки. все собаке отдали, она 2 минуты ее сосет и выкидывает на пол. |
|
15 Дек 2011 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
15 Дек 2011 20:16
|
Ляночка08
|
спасибо за информацию
вот Алиска экстремальщица у тебя хорошо что перец не раскусила
да без понятия..единственное думаю может колеса от коляски трогал и пальцы потом облизал..а то ведь так чисто у меня..убираю, полы мою... я сама в растройстве чувств
спасибо! нет, позвонила и рассказала ей что да как..сказала если завтра будет температура вызывать... |
|
15 Дек 2011 20:19
|
Ляночка08
|
|
девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- http://forum.say7.info/topic50568.html
(вот скажете когда успела с больным ребенком- а вчера он с вечера был здоров..вот я муки намолола гречневой и все приготовила чтоб проснуться и жарить... так что жарила пока Темка возле меня играл )
а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много http://forum.say7.info/topic48630.html
|
|
15 Дек 2011 20:28
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет!
Сначала закрутилась, вот только от празднований дня рождения мужа отошла, а потом инета не было, так что только добралась до вас. Отвечу на вопросы, что 100 лет назад задавали, уж не серчайте.
Jenny Gun Натали, да, я в Днепре живу.
Ляночка08 Светуля, ты про балычок куриный спрашивала: http://forum.say7.info/topic47484.html Я делала уже дважды из покупной курицы, беру в Нашей рябе свеженькую филейку и не заморачиваюсь. Из свинины я бы такое не рискнула делать, а в курице, тем более покупной, вряд ли какие-то бяки могут выжить. А по вкусу очень на рыбу похоже, так что на праздничном столе прокатило на "ура".
Светик, пусть Темка поправляется, держитесь. Девочки, мы сегодня в полуклинике нашей были, прививки сделали, ну и измерялись-взвесились: 8500г (+780) и 68 см(+3). Это за 5 недель. Новых достижений у нас нет, зубов тоже. |
|
15 Дек 2011 20:40
|
Весна09
51 год Москва |
Аккуратнее. Старайся Глеба на руки пореже брать. Спина -это дело такое. У меня тоже бывает. Я тогда с Каролинкой ползаю по квартире.
Мы так плохо вторую АКДС перенесли. Не рискнула я третью делать. С врачом посоветовалась, она говорит, что лучше Инфарикс. Его и сделали. Вроде пока все хорошо. ттт.
Ой, бедненький. Где ж подцепил то? Выздоравливайте! Прочитала уже.
Готовится к приезду бабушки
Хорошо, что перец не раскусила, а то задала бы тебе перцу.
Прочитала, что морковку дала. Грызет?
|
|
15 Дек 2011 20:43
|
Knopa88
|
спасибо,я Насти(хозяйки сайта) пирог испекла,но печеньки в закладки Ляночка08 как всегда вкуснятины наготовила |
|
15 Дек 2011 21:29
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки всем привет, вот только сейчас к вам удалось заглянуть, бедный мой сына, разболелся совсем(((Температура сегодня была 37,7 один раз, а так обычно держится 37,1-37,3...Кашляет, сопли текут...вообщем дурдом какой то(((Прям так жалко его....Не ест вообще ничего, водичку пьет и все, не могу его накормить(((
Ладно, пойду вас почитаю... |
|
15 Дек 2011 21:50
|
Wild cat
40 лет |
конечно! я часто даю |
|
15 Дек 2011 22:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это для родителей рано. я читала, что малыши должны укладываться до 20 часов. но родителям это неудобно, тк. утром им спать хочется. мне с Ромкой тоже было нелегко рано утром вставать. а теперь легче, привыкла уже.Natali84 lula-lula Krispi Весна09 спасибо за комплименты!!!!
в кремль? а что там будет?
а я своим не говорила, что пошла. мне всегда нравятся эти первые мгновения удивления. особенно михаэля: он так и скачет возле меня и не может наглядется
надеюсь, с ним всё в порядке
да уж...
|
|
15 Дек 2011 22:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
1. берёшь печеньку 2. рассматриваешь её и думаешь: "какая я молодец!!! какие вкусные печеньки испекла!!!" 3. кладёшь в рот 4. наслаждаешься и думаешь: "боженьки!!! как обалденно-то!!! всё, меняю профессию: иду в кондитеры!!!" повторяем 1-4 много раз. особенно удели внимание пунктам 2 и 4!!!
а я глазурь из сахарной пудры+лимонный сок делаю. вкусно, всем нравится. приятная кислинка такая
Knopa88 KceHbka ***Светик*** Зарайчаночка девочки, спасибо за комплименты!!!
молодцы!!!
я тоже не люблю
http://forum.say7.info/topic17502.html |
|
15 Дек 2011 22:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а у нас 6 декабря св. николаус приходил
ты осторожней! с поясницей не шути!!!
ой, бедненький!!! у нас тоже недавно было. гранатовую корочку завари и сама пей, может через молоко и перейдёт. она вяжет хорошо. или рисовую воду пей или ему давай. и вообще пусть побольше пьёт. выздоравливайте!!!
готовится к встрече с бабулей!
всё, Лен, не отмажешься
ммм... вкусные!!! когда ты успеваешь только?
молодцы!!!
выздоравливайте!!! |
|
15 Дек 2011 23:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!
я сегодня целый день в городе провела. была на рождественнском рынке, натрескалась вкусняшек разных в Н&М распродажа, для детей вещичек накупила. в русском магазине купила селёдочки и ещё по мелочи. пришла домой, письмо от адвоката. мой бывший опять на меня в суд подаёт. ни у кого знакомого киллера нет? бесит уже. хотела со своим поболтать, а у него телефон в отключке. написала ему на рабочую почту, летит домой сейчас. поплачу ему опять в желетку. |
|
15 Дек 2011 23:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
сильно?
Лена, не могу себе представить, как у тебя сил хватает и ты на ходу не засыпаешь
хорошие печеньки получились
да уж, вот обидно то. Он хоть не виноват?
надо сфотаться, да говорю, ниче особенного, стало так же, как было, только покороче я с волосами экспериментов не люблю
караулит тебя
капец! кого интересно она там ожидала увидеть
сама себя отругала короче
у нас этот праздник есть
бедненькая, а от чего так?
ничего себе, а к врачу не ходили? чем лечишь темочку? выздоравливайте!
свекровь тебе вставит! Алисунчика жалко очень, бедняжечка
о господи, слава богу, что не раскусила
красотень!
любишь ты всякие суфле, я смотрю
хорошо растете!
Анют, так это ж не температура, у моего сегодня померяла 37,4
главное, что пьет это важнее еды, если хоть сколько нибудь кушает, и то хорошо. Выздоравливайте!
уже прям в суд? или от адвоката письмо? че надо то? А я сегодян была на учебес 8 до 13, муж после обеда на работу. Он с Маркуней ходил на третью прививку, сказал, что Маркуша громко ругался. Бедненая моя матрешка, так жалко. Пока сидела на занятиях, все представляла, как он там ревет потом поспал два часа. После обеда пошла с ним гулять, он еще два с половиной часа поспал |
|
15 Дек 2011 23:12
|
Ляночка08
|
интересно... положу рецептик в закладки спасибо за ответ
спасибо! вас с прибавками- молодцы!
вам и вторую надо было ее делать..да и первую тоже но уже что сделано то есть..хорошо что хоть эту нормально перенесла
спасибо!
самая плохая температура- очень уж колбасит она держитесь..ау нас сегодня 38,5-38,6...37,9...ниже 37,5 не намеряла за день
прям по пунктам расписала
ну ему от вас до нас надо дойти
спасибо за своеты.. надо завтра гранат поехать купить..может и полекчает до утра..очень надеюсь..
спасибо! да я все в промежутках
почему это ?????? странный какой... |
|
15 Дек 2011 23:14
|
Ляночка08
|
ага ,я тоже готовила- очень вкусно но питательнооо!!!
я там уже написала- звонила.. пойти нету как возможности...а на завтра посмотрю по состоянию- если что то на дом вызову
спасибо! ага люблю суфле- их так быстро и легко готовить а вкус мммммммммммм
бедненький!!! |
он деткам послушным подарки приносит
но подарка Николай принесет

)

бесит уже. хотела со своим поболтать, а у него телефон в отключке. написала ему на рабочую почту, летит домой сейчас. поплачу ему опять в желетку.