Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Пусть прививка без последствий пройдё

Спасибо. Хорошо поспал, умничка. Плохо только, что с мамой.
А Каролинка у меня 3 часа аж проспала. Наревелась. В 4 встала, второй раз не будем спать.
Wild cat писал(а):
просто не знаю че уж ей дать погрызть. корочку хлеба очень любить сосать

А сушку? Ее надолго хватит. Или еще читала, что баранки сушат и деткам дают. Надолго хватает.
***Светик*** писал(а):
привык он только с грудью укладываться

Мы на ночь только с грудью. И перед прогулкой сосем.

***Светик*** писал(а):
пол кухни завалено его игрушками и всякими вещичками из шкафчиков кухонных. Сегодня долго играл с мячиком от настольного тенниса - пытался в рот его всё засунуть, а он никак.

girl_haha girl_haha У меня тоже, что только не дашь и кастрюли и ложки, половники...
KceHbka писал(а):

нет, конечно...у нас папа дома сегодня работает.

Ясно. А то, думаю, Сережа в школе, а ты собралась в магазин.

15 Дек 2011 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а что тогда будет?

у нас это день Святого Николая Wink он деткам послушным подарки приносит Wink мой хоть и не очень сильно послушный girl_haha но подарка Николай принесет Wink dance2

кугуль писал(а):
а я не представляю, чтоб мои до 22:00 бегали

girl_haha girl_haha ну вот у кого как привыкли Wink

кугуль писал(а):
ну так я и хочу, чтоб он пока её качать будет проснулся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а подумала просто что если он простой будильник не слышит то и это то не поможет а качать гантелю тебе придется чтоб будильник выключить Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
а почему нереально? я своим только летом позволяю в 21:30-22:00 укладываться

girl_haha у меня летом Максим тоже в 21.30 -22.00 уже спит так за день набегается..а зимой вот не хочет Wink

Танюшка-78 писал(а):
В этом я с тобой солидарна

friends friends friends friends friends friends

Natali84 писал(а):
но если ж раньше положишь,то раньше и проснется, а нам поспать хочется, поэтому в 8 это рановато для сна

girl_haha girl_haha girl_haha аналогично..у меня и так когда Артем в 21.30 уснет то утром в 8 уже как штык Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Krispi писал(а):
А моя старшая мечтает о собственной палатке) Бил

настоящей или такой что в комнате ставят детской?

Krispi писал(а):
Вчера в 00-00 усыпила их с Леником рассказами о жизни древних славян.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Krispi писал(а):
Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
А мы что-то куролесим Вчера нормально днем спала 1.5 часа и час вечером. Но все остальное время на ручки, да на ручки. Я даже рюкзачек достала. В нем носила. Кое- как уснула в 22. С 12 начала крутиться: пососет-бросит, пососет-бросит, до двух. А с 2.30 до 5 вообще не спала, играла.
Встала в 8.30. Но грудь практически не отпускала.
Сейчас бодра и весела. Чего не скажешь обо мне.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

lula-lula писал(а):
а с Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу.

good2 good2 good2 классные елочки good2 и как- а то я все собираюсь его испечь girl_haha Embarassed Embarassed

15 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет!!! у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину... wacko1 wacko1 Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой Smile)) сейчас смешно, а вчера аж до паники... благо Глеб задремал... а Варюша пыталась мне помочь носки одеть и пояс для поясницы. С носками справилась, а вот с поясом никак.... ой как вспомню... муж пришел поднял меня, натер пояницу и только к ночи отпустило. сегодня хожу - лучше значительно, но уже всего боюсь... Еще Глеба таскаю, тяжелый и кормить на боку неудобно ,отдает в поясницу.... вот такие дела....

сегодня днем проспали 2 часа, как хорошо!!!! я бодра , весела Smile

15 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А Каролинка у меня 3 часа аж проспала. Наревелась. В 4 встала, второй раз не будем спать.

еще и прививка сон прибавляет wacko1
а мы как в 2 встали, так опять не можем уложиться wacko1
Весна09 писал(а):
Ясно. А то, думаю, Сережа в школе, а ты собралась в магазин.

одну я ее не оставлю, конечно wacko1
Knopa88 писал(а):
эх,если бы оно было...

у меня всегда в заначке лежит... Wink
печенье напеки яблочное...я ссылку давала недавно..очень вкусное
http://forum.say7.info/topic11551.html

15 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
вечером в районе 19, мне прострелило спину...

бедолага...сочувствую и понимаю, как больно, сама мучаюсь иногда praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
у нас это день Святого Николая он деткам послушным подарки приносит мой хоть и не очень сильно послушный но подарка Николай принесет

я помню, мы когда на Украине жили, вечером с сестрой сапоги намоем и ставим на окошко, чтобы Николай подарки принес в сапожок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я то поделки делаю, то пеку, то крашу - как будто я учусь в 1"А", а не Мишка...

girl_haha girl_haha girl_haha это у всех так girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
теперь сохранила я вообще растяпа такая стала,с Олькиными зубами

friends friends friends good praising praising да все мы такие girl_haha

KceHbka писал(а):
Варю гороховый суп...вроде и горох колотый, а не разваривается, зараза...уже часа 2 варится
В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается...стоит возле меня, голову положит на колени...чуть ли не спит стоя, а на руки возьмешь - вырывается....

girl_haha ого, чемпионский горох у тебя. Как Маруся- уснула?

***Светик*** писал(а):
т, беру на руки, он тут же спит. Опять кладу, опять рёв. И так целый час

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

***Светик*** писал(а):
Мы уложились уже, сейчас к нему пойду под бочок. Не знаю, как его отучивать без груди днём спать. Если к нему не подкладываться, он проспит 30 минут и встаёт. Потом быстро капризничать начинает, чтож мне его по 4 раза днём на полчаса укладывать?

когда отучитесь от груди он так не будет спать- будет как положено спать Wink

***Светик*** писал(а):
Ты спрашивала, зачем ЭКГ - это не по показаниям, просто к 10 мес. у нас всем надо пройти.

ясно..у нас нету такого..

Wild cat писал(а):
ПОдушки даж выложила сушить на солнышке,а то Алиса недавно на одну пописала так смачно
я уже выгуляла и Алису и собаку.Кота помыла, полы попылесосила.Готовлюсь к приезду свекрови завтра еще суп надо варить, а то она вечно ворчит что я супы редко варю.

good2 ну ты сегодня не на шутку разхозяйничалась!

Весна09 писал(а):
Вернулись мы из поликлиники. Вес 9400(+900), Рост 72(+3). Это за 2 месяца.
Были у стоматолога. Лезут 4 верхних. Когда уже вылезут-то? Поэтому куролесим.
Сделали прививку. АКДС не стала делать. Сделали Инфарикс.
Вас не читала. Пошла есть и спать.

good2 ну и правильно что инфанрикс делали- ее обычно легко переносят детки

KceHbka писал(а):
Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно??? А я ей - а кого вы там хотите увидеть? Вот не люблю, когда чужие лежут

wacko1 wacko1 вот я тоже таких не люблю..есть у нас тут такие бабки что чуть в коляску не прыгают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
А мы если мама ляжет рядом и сисю даст, спим по 1,5 часа. Сегодня вот вообще проспал 2,5 часа - сначала сам 30 мин., потом со мной 1,5 часа. Потом я встала, ушла, а он ещё 30 мин. доспал один.

не поняла- так он спал 1,5 часа с сисей во рту?

Wild cat писал(а):
просто не знаю че уж ей дать погрызть. корочку хлеба очень любить сосать, но уж ооочень много мусора после этого, а я только попылесосила.пусть хоть до завтра порядок постоит

морковки дай кусочек Wink мой тоже любит корочку хлеба- но носит ее по всей квартире.. еще любит сесть и раскрошить остатки wacko1 а я потом с веником хожу убираю wacko1

Wild cat писал(а):
мы когда в супермаркет ездим с коляской так обязательно кто нибудь юморнет из цикла На ребенка тоже штрих код повесили чтоб в кассе пропустили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
. Есть что-нибудь готовое поесть - уже хорошо!

girl_haha girl_haha вот у меня тоже так Wink friends

15 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину... Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising вот это да, бедненькая!!!! хорошо что уже отпустило- берегись!!!

KceHbka писал(а):
я помню, мы когда на Украине жили, вечером с сестрой сапоги намоем и ставим на окошко, чтобы Николай подарки принес в сапожок

good2 girl_haha у нас сейчас говорят что он под подушку кладет подарки Wink

15 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девульки..у меня Темка заболел... кишечная инфекция- температура гонит утром была 38,5... и понос wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лечу...вчера за день три раза покакал как бы нормально ну чуток пореже чем обычно...и ночью укакался чего у нас не было еще с 1 месяца unknown wacko1 а потом я под у тро просыпаюсь а он так дышит тяжело- пробую лоб-0 горячий, меряю температуру 38,5..пока дала лекарство .пока подождали чтоб упала температура- он то и уснул но укакался снова-проснулся..вообщем с 6.30 до 8 лазили с ним..потом темп упала и Темка уснул и я легла- до 8.30 поспали все ... и так теперь весь день поносит wacko1 wacko1 wacko1 папа мой как нельзя кстати в гости приехал- то я хоть спокойно в аптеку ходила по лекарства...вот такие новости..

15 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как- а то я все собираюсь его испечь

Нормально, только чуть-чуть пересушила, они маментально пекуться. На вкус очень приятные, и теста ооочень много получилось
VARY писал(а):
Девочки, привет!!! у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину... Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой ))
О боже... А отчего так?
KceHbka писал(а):

Я яблочек куплю в выходные сделаю, выглядит очень!

15 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у меня инфаркт наверно сегодня будет wacko1 день какой то сумашедий.
Сначала Алиса с горшка упала, потянулась за игрушкой и носом упала,теперь синяк на носу.Красотка просто с царапиной и синяком теперь wacko1
Потом я в кухне ее посадила на диван,смотрю через 5 минут жует что-то,забрала оказалось красный острый перчик!!! Хорошо она не успела его раскусить. Кот с подоконника скинул это перец,будь он неладен,сушился он там у меня.
Еще падает сегодня весь день на полу, то на спину завалтся то на бок и верещит.Скорей бы уже муж пришел
wacko1

Ляночка08 писал(а):
приветик, девульки..у меня Темка заболел

это где он ее успел подцепить то?

Ляночка08 писал(а):
морковки дай кусочек мой тоже любит корочку хлеба- но носит ее по всей квартире.. еще любит сесть и раскрошить остатки а я потом с веником хожу убираю

вот-вот,такая же история,пылесошу 2 раза в день.Морковку и дала

KceHbka писал(а):

я как то хотела его испечь месяц назад но обыскала весь сайт не нашла этот рецепт,помню что видела но не нашла. а теперь яблок нету у меня unknown

Весна09 писал(а):
А сушку? Ее надолго хватит. Или еще читала, что баранки сушат и деткам дают. Надолго хватает.

да не любит сушки. все собаке отдали, она 2 минуты ее сосет и выкидывает на пол.

15 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Красотка просто с царапиной и синяком теперь
Хорошо ты к приезду свекрови подготовлена! Прямо диверсия со стороны Алисочки!
Ляночка08 писал(а):
приветик, девульки..у меня Темка заболел... кишечная инфекция- температура гонит утром
Ой, выздоравливайте - а врача вызывала?

15 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Нормально, только чуть-чуть пересушила, они маментально пекуться. На вкус очень приятные, и теста ооочень много получилось

good2 спасибо за информацию Wink

Wild cat писал(а):
Девочки у меня инфаркт наверно сегодня будет

wacko1 wacko1 wacko1 вот Алиска экстремальщица у тебя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что перец не раскусила Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
это где он ее успел подцепить то?

unknown unknown unknown да без понятия..единственное думаю может колеса от коляски трогал и пальцы потом облизал..а то ведь так чисто у меня..убираю, полы мою... unknown unknown unknown я сама в растройстве чувств unknown unknown

Wild cat писал(а):
вот-вот,такая же история,пылесошу 2 раза в день.Морковку и дала

friends

lula-lula писал(а):
Ой, выздоравливайте - а врача вызывала?

спасибо! нет, позвонила и рассказала ей что да как..сказала если завтра будет температура вызывать... unknown

15 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- http://forum.say7.info/topic50568.html
Фото
Фото
Фото

(вот скажете когда успела с больным ребенком- а вчера он с вечера был здоров..вот я муки намолола гречневой и все приготовила чтоб проснуться и жарить... так что жарила пока Темка возле меня играл Wink unknown )

а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic48630.html
Фото
Фото

15 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends
Сначала закрутилась, вот только от празднований дня рождения мужа отошла, а потом инета не было, так что только добралась до вас.

Отвечу на вопросы, что 100 лет назад задавали, уж не серчайте. Embarassed

Jenny Gun
Натали, да, я в Днепре живу. Wink

Ляночка08
Светуля, ты про балычок куриный спрашивала: http://forum.say7.info/topic47484.html Я делала уже дважды из покупной курицы, беру в Нашей рябе свеженькую филейку и не заморачиваюсь. Wink Из свинины я бы такое не рискнула делать, а в курице, тем более покупной, вряд ли какие-то бяки могут выжить. girl_haha А по вкусу очень на рыбу похоже, так что на праздничном столе прокатило на "ура".
Светик, пусть Темка поправляется, держитесь. sharik

Девочки, мы сегодня в полуклинике нашей были, прививки сделали, ну и измерялись-взвесились: 8500г (+780) и 68 см(+3). Это за 5 недель. Новых достижений у нас нет, зубов тоже.

15 Дек 2011 20:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
VARY писал(а):
мне прострелило спину..

praising praising praising Аккуратнее. Старайся Глеба на руки пореже брать. Спина -это дело такое. У меня тоже бывает. Я тогда с Каролинкой ползаю по квартире.
Ляночка08 писал(а):
ну и правильно что инфанрикс делали- ее обычно легко переносят детки

Мы так плохо вторую АКДС перенесли. Не рискнула я третью делать. С врачом посоветовалась, она говорит, что лучше Инфарикс. Его и сделали.
Вроде пока все хорошо. ттт.
Ляночка08 писал(а):
.у меня Темка заболел.

Ой, бедненький. Где ж подцепил то? Выздоравливайте! Прочитала уже.
Wild cat писал(а):
Сначала Алиса с горшка упала, потянулась за игрушкой и носом упала,теперь синяк на носу.Красотка просто с царапиной и синяком теперь

praising praising Готовится к приезду бабушки Wink
Хорошо, что перец не раскусила, а то задала бы тебе перцу. Wink
Wild cat писал(а):
да не любит сушки

unknown Прочитала, что морковку дала. Грызет?
Ляночка08 писал(а):
девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую-

nyam2 nyam2 nyam2

15 Дек 2011 20:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

спасибо,я Насти(хозяйки сайта) пирог испекла,но печеньки в закладки
Ляночка08
как всегда вкуснятины наготовила nyam2

15 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет, вот только сейчас к вам удалось заглянуть, бедный мой сына, разболелся совсем(((Температура сегодня была 37,7 один раз, а так обычно держится 37,1-37,3...Кашляет, сопли текут...вообщем дурдом какой то(((Прям так жалко его....Не ест вообще ничего, водичку пьет и все, не могу его накормить(((
Ладно, пойду вас почитаю...

15 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Прочитала, что морковку дала. Грызет?

конечно!
я часто даю

15 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84 писал(а):
раньше и проснется, а нам поспать хочется, поэтому в 8 это рановато для сна

это для родителей рано. я читала, что малыши должны укладываться до 20 часов. но родителям это неудобно, тк. утром им спать хочется. мне с Ромкой тоже было нелегко рано утром вставать. а теперь легче, привыкла уже.Natali84
lula-lula
Krispi
Весна09

спасибо за комплименты!!!! Romashki Romashki
Krispi писал(а):
Билет в Кремль купили

в кремль? а что там будет?
Krispi писал(а):
а я в субботу отпрошусь у мужа в парикмахерскую

а я своим не говорила, что пошла. мне всегда нравятся эти первые мгновения удивления. особенно михаэля: он так и скачет возле меня и не может наглядется girl_haha girl_haha girl_haha
Krispi писал(а):
Блииин, мой попал в аварию. Стоит, ментов ждет. В службу спасения звонил - не соединяют
wacko1 надеюсь, с ним всё в порядке
Весна09 писал(а):

praising да уж...
lula-lula писал(а):
пекли на ярмарку, сейчас покажу.
вкусно!!! nyam2
Krispi писал(а):
да нет, сам в порядке, фура прижала. насколько бок поцарапал - не знает, притертые стоят. Новая машина... начальник должен был каско сделать.
а кто виноват и платить будет?

15 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
думаю как потом есть то в таком цвете его

1. берёшь печеньку 2. рассматриваешь её и думаешь: "какая я молодец!!! какие вкусные печеньки испекла!!!" 3. кладёшь в рот 4. наслаждаешься и думаешь: "боженьки!!! как обалденно-то!!! всё, меняю профессию: иду в кондитеры!!!" повторяем 1-4 много раз. особенно удели внимание пунктам 2 и 4!!! girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
получилось так себе

а я глазурь из сахарной пудры+лимонный сок делаю. вкусно, всем нравится. приятная кислинка такая nyam2

Knopa88
KceHbka
***Светик***
Зарайчаночка
девочки, спасибо за комплименты!!! Romashki Romashki

Весна09 писал(а):
Вес 9400(+900), Рост 72(+3).

молодцы!!! good2
KceHbka писал(а):
Вот не люблю, когда чужие лежут

я тоже не люблю friends
Knopa88 писал(а):
Так муж мне вчера заявил,что он уже давно ничего вкусного не ел
а мой не говорит. он тихо-молча начал пралинки делать Wink nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
Девочки,надо срочно яблок пристроить,какой пирог вкусный можно приготовить?Кроме цветаевского
я вот этот пару раз готовила, очень вкусный получался!
http://forum.say7.info/topic17502.html

15 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас это день Святого Николая

а у нас 6 декабря св. николаус приходил Smile
VARY писал(а):
вот такие дела..

ты осторожней! с поясницей не шути!!!
Ляночка08 писал(а):
кишечная инфекция-
wacko1 praising
ой, бедненький!!! у нас тоже недавно было. гранатовую корочку завари и сама пей, может через молоко и перейдёт. она вяжет хорошо. или рисовую воду пей или ему давай. и вообще пусть побольше пьёт. выздоравливайте!!!
Wild cat писал(а):

готовится к встрече с бабулей! girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Хорошо ты к приезду свекрови подготовлена! Прямо диверсия со стороны Алисочки!

girl_haha girl_haha всё, Лен, не отмажешься girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую

Ляночка08 писал(а):
а на обед вот такое суфле делала

ммм... вкусные!!! nyam2 когда ты успеваешь только?
Медея писал(а):
8500г (+780) и 68 см(+3).

молодцы!!! good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
бедный мой сына, разболелся совсем(

praising praising выздоравливайте!!!

15 Дек 2011 23:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! Smile я сегодня целый день в городе провела. была на рождественнском рынке, натрескалась вкусняшек разных nyam2 nyam2 nyam2 в Н&М распродажа, для детей вещичек накупила. в русском магазине купила селёдочки и ещё по мелочи. пришла домой, письмо от адвоката. мой бывший опять на меня в суд подаёт. ireful ireful mad mad ни у кого знакомого киллера нет? hunter focus бесит уже. хотела со своим поболтать, а у него телефон в отключке. написала ему на рабочую почту, летит домой сейчас. поплачу ему опять в желетку. girl_sad girl_sad

15 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Krispi писал(а):
Вчера в 00-00 усыпила их с Леником рассказами о жизни древних славян.

good2
Krispi писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 сильно?
Весна09 писал(а):

praising Лена, не могу себе представить, как у тебя сил хватает и ты на ходу не засыпаешь wacko1
lula-lula писал(а):

Узнаю брата Федю... Я вчера Алешку упекла в это время, Мишку в 22.00 погнали спать, а с Алешкой пекли на ярмарку, сейчас покажу.

good2 good2 good2 хорошие печеньки получились
Krispi писал(а):
да нет, сам в порядке, фура прижала. насколько бок поцарапал - не знает, притертые стоят. Новая машина... начальник должен был каско сделать.

да уж, вот обидно то. Он хоть не виноват?
KceHbka писал(а):
показывайся

надо сфотаться, да говорю, ниче особенного, стало так же, как было, только покороче girl_haha я с волосами экспериментов не люблю Wink
KceHbka писал(а):
В магаз надо сходить ...и Мария спать не укладывается...стоит возле меня, голову положит на колени...чуть ли не спит стоя, а на руки возьмешь - вырывается....

girl_haha girl_haha girl_haha караулит тебя
Весна09 писал(а):
Вес 9400(+900), Рост 72(+3).

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Стою в очереди, Маша спит в коляске, я капюшон колясочный опустила очень низко. Бабка какая-то говорит, а что это у вас там никого не видно???

wacko1 wacko1 wacko1 капец! кого интересно она там ожидала увидеть girl_haha
KceHbka писал(а):
постояла немного и говорит, мол, вообще вы правильно сказали, нечего там смотреть чужим людям

сама себя отругала короче girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас это день Святого Николая он деткам послушным подарки приносит мой хоть и не очень сильно послушный но подарка Николай принесет

у нас этот праздник есть Wink
VARY писал(а):
Девочки, привет!!! у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину... Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой )) сейчас смешно, а вчера аж до паники... благо Глеб задремал... а Варюша пыталась мне помочь носки одеть и пояс для поясницы. С носками справилась, а вот с поясом никак.... ой как вспомню... муж пришел поднял меня, натер пояницу и только к ночи отпустило. сегодня хожу - лучше значительно, но уже всего боюсь... Еще Глеба таскаю, тяжелый и кормить на боку неудобно ,отдает в поясницу.... вот такие дела....

wacko1 wacko1 wacko1 бедненькая, а от чего так?
Ляночка08 писал(а):
приветик, девульки..у меня Темка заболел... кишечная инфекция- температура

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе, а к врачу не ходили? чем лечишь темочку? выздоравливайте!
Wild cat писал(а):

свекровь тебе вставит! girl_haha Алисунчика жалко очень, бедняжечка praising
Wild cat писал(а):
Потом я в кухне ее посадила на диван,смотрю через 5 минут жует что-то,забрала оказалось красный острый перчик!!! Хорошо она не успела его раскусить. Кот с подоконника скинул это перец,будь он неладен,сушился он там у меня.

о господи, слава богу, что не раскусила wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- http://forum.say7.info/topic50568.html

nyam2 nyam2 nyam2 красотень!
Ляночка08 писал(а):
а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много http://forum.say7.info/topic48630.html

любишь ты всякие суфле, я смотрю good2
Медея писал(а):
Девочки, мы сегодня в полуклинике нашей были, прививки сделали, ну и измерялись-взвесились: 8500г (+780) и 68 см(+3). Это за 5 недель. Новых достижений у нас нет, зубов тоже.

хорошо растете! good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
, а так обычно держится 37,1-37,3.

Анют, так это ж не температура, у моего сегодня померяла 37,4
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Кашляет, сопли текут...вообщем дурдом какой то(((Прям так жалко его....Не ест вообще ничего, водичку пьет и все, не могу его накормить(((

главное, что пьет good это важнее еды, если хоть сколько нибудь кушает, и то хорошо. Выздоравливайте!
кугуль писал(а):
пришла домой, письмо от адвоката. мой бывший опять на меня в суд подаёт.

уже прям в суд? или от адвоката письмо? че надо то?

А я сегодян была на учебес 8 до 13, муж после обеда на работу. Он с Маркуней ходил на третью прививку, сказал, что Маркуша громко ругался. Бедненая моя матрешка, так жалко. Пока сидела на занятиях, все представляла, как он там ревет wacko1 потом поспал два часа. После обеда пошла с ним гулять, он еще два с половиной часа поспал

15 Дек 2011 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Светуля, ты про балычок куриный спрашивала: http://forum.say7.info/topic47484.html Я делала уже дважды из покупной курицы, беру в Нашей рябе свеженькую филейку и не заморачиваюсь. Из свинины я бы такое не рискнула делать, а в курице, тем более покупной, вряд ли какие-то бяки могут выжить. А по вкусу очень на рыбу похоже, так что на праздничном столе прокатило на "ура".

good2 интересно... положу рецептик в закладки Wink спасибо за ответ friends

Медея писал(а):
Светик, пусть Темка поправляется, держитесь.

спасибо! вас с прибавками- молодцы!

Весна09 писал(а):
Мы так плохо вторую АКДС перенесли. Не рискнула я третью делать. С врачом посоветовалась, она говорит, что лучше Инфарикс. Его и сделали.
Вроде пока все хорошо. ттт.

вам и вторую надо было ее делать..да и первую тоже Wink но уже что сделано то есть..хорошо что хоть эту нормально перенесла good2

Весна09 писал(а):
Ой, бедненький. Где ж подцепил то? Выздоравливайте! Прочитала уже.

спасибо!

Knopa88 писал(а):
как всегда вкуснятины наготовила

Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, вот только сейчас к вам удалось заглянуть, бедный мой сына, разболелся совсем(((Температура сегодня была 37,7 один раз, а так обычно держится 37,1-37,3...Кашляет, сопли текут...вообщем дурдом какой то(((Прям так жалко его....Не ест вообще ничего, водичку пьет и все, не могу его накормить(((

praising praising самая плохая температура- очень уж колбасит она wacko1 wacko1 wacko1 держитесь..ау нас сегодня 38,5-38,6...37,9...ниже 37,5 не намеряла за день wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):

1. берёшь печеньку 2. рассматриваешь её и думаешь: "какая я молодец!!! какие вкусные печеньки испекла!!!" 3. кладёшь в рот 4. наслаждаешься и думаешь: "боженьки!!! как обалденно-то!!! всё, меняю профессию: иду в кондитеры!!!" повторяем 1-4 много раз. особенно удели внимание пунктам 2 и 4!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 прям по пунктам расписала good2

кугуль писал(а):
а у нас 6 декабря св. николаус приходил

good2 ну ему от вас до нас надо дойти girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
ой, бедненький!!! у нас тоже недавно было. гранатовую корочку завари и сама пей, может через молоко и перейдёт. она вяжет хорошо. или рисовую воду пей или ему давай. и вообще пусть побольше пьёт. выздоравливайте!!!

good2 спасибо за своеты.. надо завтра гранат поехать купить..может и полекчает до утра..очень надеюсь..

кугуль писал(а):
ммм... вкусные!!! когда ты успеваешь только?

спасибо! да я все в промежутках girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
адвоката. мой бывший опять на меня в суд подаёт.

wacko1 wacko1 wacko1 почему это ?????? странный какой...

15 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
я вот этот пару раз готовила, очень вкусный получался!
http://forum.say7.info/topic17502.html

good2 nyam2 ага ,я тоже готовила- очень вкусно но питательнооо!!! girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ничего себе, а к врачу не ходили? чем лечишь темочку? выздоравливайте!

я там уже написала- звонила.. пойти нету как возможности...а на завтра посмотрю по состоянию- если что то на дом вызову Wink

Nastas'ja писал(а):
красотень!

любишь ты всякие суфле, я смотрю

спасибо! ага girl_haha Wink люблю суфле- их так быстро и легко готовить а вкус мммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
л, что Маркуша громко ругался. Бедненая моя матрешка, так жалко. Пока сидела на занятиях, все представляла, как он там ревет по

praising praising бедненький!!!

Наверх
;