Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2011 23:19
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы делали ЭКГ по плану в 3 и 12 месяцев, в 3 месяца ничего не получилось, кричала сильно, а в год нормально лежала, но мы для этого еще папу с собой брали.
Хорошая ты невестка.
Как интересно, я даже о таком празднике не слышала
Неприятно это, старайся слишком не напрягаться, дочурка твоя молодец, дождалась мама помощи
Что ж такое то, поправляйтесь!
Бывает, как невезение какое-то и все в один день и как раз перед приездом свекрови
Выздоравливайте, хорошо что хоть водичку пьет, а переболеет аппетит появится.
А чего он хочет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 23:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, прочитала уже, ну тогда желаю, чтобы до завтра все прошло |
|
15 Дек 2011 23:27
|
KceHbka
|
понятно почему, под подушку-то больше влезет, чем в сапог
где же это он бяку подцепил? бедняжечка Врач от поноса что посоветовал вам?
вот уж невезуха
так надо было тут спросить. подсказали бы
умница! когда успеваешь-то!!!
поправляйтесь скорее
судитесь из-за чего?
бедняжечка |
|
15 Дек 2011 23:30
|
Весна09
51 год Москва |
Бедный Выздоравливайте!
Уже привыкла, похоже. Иногда ложусь днем, а заснуть не могу.
бедный мальчик . Поспал хорошо, молодец.
Да, я и собиралась. А пришли в полик., врач отговорила. Первую мы нормально перенесли, а вот вторую.... |
|
15 Дек 2011 23:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Ксатит, забыла сказать. Маркуша наш 69 см и почти 7500 гр. Врач мужу сказала, что можем смело начинать прикорм
у нас с 4 месяцев начинают все, а я еще морально не готова не знаю, может с 4,5 месяцев начать или до 5 ждать. Муж бы хоть завтра его овощами накормил, уже всю плешь проел мне |
|
15 Дек 2011 23:33
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, все у нас хорошо
.ттт. Вела себя просто отлично, не капризничала. Играла, со стулом бегали и уснула быстро.
Пойду и я баиньки |
|
15 Дек 2011 23:41
|
Ляночка08
|
ага ,я тоже готовила- очень вкусно но питательнооо!!!
я там уже написала- звонила.. пойти нету как возможности...а на завтра посмотрю по состоянию- если что то на дом вызову
спасибо! ага люблю суфле- их так быстро и легко готовить а вкус мммммммммммм
бедненький!!! |
|
15 Дек 2011 23:45
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки всем спасибо за поддержку, забегаю тут быстренько просматриваю, уж простите, не могу всех комментировать. Проснулся сына мой, поел вроде грамм 100 пюрешечки, сейчас сидит с поильником инрается, сегодня бабушка (мама моя) купила ему...И ведь знает что надо в рот брать, и держит правильно в ручке, а еще не может понять как с него пить)))
|
|
16 Дек 2011 0:46
|
Knopa88
|
|
Ого вы тут написали сколько
А я в магазин ездила,купила другое платье на новый год,чёрное,муж говорит я ещё 10 куплю до него И опять в косметику забрела,нельзя меня туда пускать |
|
16 Дек 2011 0:53
|
Ляночка08
|
странно ,я думала этот праздник везде есть
сами в шоке- спасибо
спасибо1 если бы..но за день такое не проходит.. пару дней надо...
логично
да я сама не знаю..ага сказала пить - нифуроксазид, ентерол, регидрон, смекту, а еще йогурт и креон.. вот все что пьем..ну и ниурофен при температуре
спасибо..да как-то проскакиваю в промежутки хорошего настроения у мальчишек
странный врач..эти вакцины гораздо лекче детками переносятся..
молодцы -это я о прибавках а с прикормом да ,пока не спешите
ну слава Богу! очень за вас рада!
ну молодец что покушал- я своему тоже варила картошку с кабачком- кушал не знаю сколько правда..но тоже немного..
согласна с твоим мужем |
|
16 Дек 2011 1:25
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Бедная, вот ты помучилась.
А мы уложились на вечерний сон как ни странно быстро и ещё час проспали.
Ну, мы так спим днём - сначала полчаса сам, потом начинает возиться, я ему грудь и так и досыпаем вместе, иногда отпускает, потом опять ищет.
Да что ж такое-то. Бедненький Тёмочка, лечи скорее мальчишку, пусть выздоравливает!
Алиса по-своему подготовилась к встрече с бабушкой!
Бывают дни, когда всё в кучу сразу наваливается!
Пока только ни муки гречневой не имеется, ни кофемолки, но в закладки уберу.
Ты у нас прям спец по суфле! Соберусь делать что-нибудь с суфле, если будут вопросы, будешь помогать!
Умнички, хорошо растёте!
Выздоравливайте!
А Машу с собой брала? Из-за чего судиться?
Бедненький!
Мы вот пока не знаем, получится у папы с нами сходить или нет.
Хорошие у вас параметры! И папа ещё боится, что Маркуша голодает?
Вот и хорошо!
Ляночка08, ты чего-то задвоилась!
Вот и умничка! А с поильником сообразит скоро, он же ещё маленький!
Любишь ты, смотрю, пошопогольничать! (есть такое слово али нету? ) А прежнее чего - уже разонравилось?
Я слышала, но у нас его не отмечают нигде вроде. |
|
16 Дек 2011 1:43
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Хороший праздник. А кому-нибудь не приносит?
ага)). Представление. Очень красиво. Наталья считает, что именно там настоящий Дед Мороз. Мы еще в сказку верим. На НГ выгоняет нас всех на улицу, чтобы подарки появились))).
А мой сегодня макароны с тушенкой сварганил
Настоящей. Мы летом на Оке 2 недели стоим.
Бедняжка
Лапочка-дочка
теоретически фура, т.к. у нас был маневр, но.... менты считают иначе...хорошо, что еле видимые царапины.
а чего хочет?
Бог миловал
А мой благоверный как-то Леньке рыбку красную почти в рот сунул, я его ложкой огрела.
умняшка
|
|
16 Дек 2011 1:49
|
Knopa88
|
наметились гулянки в новогодние праздники,нужно разнообразие |
|
16 Дек 2011 2:06
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
вот и у меня косметика слабость)))нельзя туда пускать, скуплю пол магазина)))муж мне уже куча косметичек накупил, а меня все туда тянет)))
выздоравливайте поскорей))))
у меня любит картошечку, правда я уме с морковкой и брокколи варю...лопает с удовольствием)))
у девушек 2 проьлемы - нечего надеть и маленький шкаф))) У меня лично так...Как собираться куда то, так вечно нечего одеть))))
спасибо)))
да, маленький еще, но маленькую бутылочку с водичкой уже сам держит и пьет)))Там глядишь и с поильником разберется)))
спасибо, стараемся)))
Еле уложил муж нашу кроху, носик уже болит, как видит плато, так сразу в крик и ручками носик закрывает...У него уже наверное все там болит(((Помазала на ночь бепантеном, может получше завтра будет... |
|
16 Дек 2011 2:08
|
Knopa88
|
точно!!!
я вроде бы иду с чёткой целью,сегодня шла за тушью а вышла с полным пакетом |
|
16 Дек 2011 2:11
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
вот и у меня та же проблема, иду за помадой, а к ней еще покупаю лак для ногтей, тени, ну и тушь заодно прихвачу на всякий случай))) |
|
16 Дек 2011 2:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а из косметики что приобрела?
а я наоборот слышала, что часто кишечные инфекции, особенно ротавирусы, проходят оченб быстро
ого, сколько всего пить надо. А от чего эти первые медикаменты все?
ага, говорит, пора его уже кормить едой если б он один ребенка воспитывал, он бы ему всех баночек набрал, где стоит с 4 месяцев и подчивал бы его разными явствами каждый день шучу, конечно. Но просто папа наш ооооочень нашему врачу доверяет, вот и говорит, пора значит пора
он тебе косметику покупает?
бедненький |
|
16 Дек 2011 2:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
а я тут грешу, девочки, сижу и пью пунш
такой вкусненький! сегодня зашла в магазин что-нибудь из рождественских напитков купить. Купила пунш и еще один напиток типа глинтвейна, но он с ромом, называется Feuerzangenbowle. Ну не могу я себе в это время в таких вкусняшечках отказать. Так приятно вечерком, когда Маркушу уложишь, выпить кружечку перед телеком, еще и передачу интересную посмотреть. |
|
16 Дек 2011 2:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а я наоборот, без проблем! меня парикмахер моя, Юля, любит. говорит, за волосы не цепляешься, можно экспериментировать я в студенчестве часто красилась и разные причёски делала. не люблю долго одной причёской ходить.
всё из-за Ромашки. да типа я не уступаю совсем, ребёнка не даю, когда он может, а когда мне удобно и т.п. адвокат пишет, что последний шанс мне дают свои решения пересмотреть, ато в суд. причём уже европейским в страссбурге грозят. завтра позвоню своему адвокату, что она скажет.
бедняжечка
я Насте ответила, смотри выше |
|
16 Дек 2011 3:04
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
молодец ваш папа, переживает за сыночка)))
он как то разбирается в том что мне подходит, и я с его вкусом полностью согласна...Хотя я не скажу что крашусь сильно, когда просто иду с Кирюшкой гулять подкрашываю только реснички и блеск на губы...
бедненькие детки, когда они болеют, взрослый хоть сказать может что болит, а они молча все переносят...
ух ты, наверное вкуснотень...Никогда не пробовала пунш...У нас такого в магазинах не найдешь(((
я раньше тоже могла эксперементировать с волосами, пока в один прекрасный момент одна "превосходнейшая" парикмахерша не начудила с волосами, я потом такими слезами обливалась...А сейчас просто волосы отращиваю...У меня раньше такие косы были...Эх...где же они делись(((
ну что ж такое...Ты там держись, все будет хорошо...Мы все с тобой))) |
|
16 Дек 2011 3:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
прически я тоже меняла, но не экстремально. длинные волосы состригала. Но красить не люблю, пару раз красила и какие бы маския не использовала, все равно волосы жесче становятся. Да и цвет свой мне нравится, поэтому красить волосы пока не хочу
а почему? у вас уже много инстанций было по этому поводу? так он Ромашку твоего забирал с лета еще раз? |
|
16 Дек 2011 3:08
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
мне тоже мой цвет волос нравится, очень давно красила пару раз, больше не хочу, максимум мелирование на волосы делала... Забыла написать - мы сегодня в коляске люльку сняли - поставили прогулку...Блиииииин так привыкла к люльке, там так хорошо было, но мой сына уже с нее вырос, уже не удобно ему было((( |
|
16 Дек 2011 3:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я в таких вопросах мужу не доверяю, да и для него это все как другой мир какой-то я тоже мало крашусь на каждый день:пудра, брови, ресницы. А вообще очень люблю краситься
ага, яичный, немного густоватый Стоит не дорого дешевле дешевого вина зато вкусно! после рождества такое не продают уже.
и я тоже длинные люблю, до середины спины так примерно. Только ухоженые!!!! а то бывает мочалки до пояса висят тоже состригать не хочу, пока возраст позволяет чем старше становится женщина - тем короче должны быть волосы
мы тоже туда помещаемся уже с трудом, еще чуток и снимем, думаю, до конца зимы не успеем доходить |
|
16 Дек 2011 3:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а они не сухие?
мне нервы трепать! у него жизнь, видимо, скучная в кратце: после того, как я от него ушла, он уехал к родителям во францию. суд постановил, что он Ромку на три недели в квартал к себе может брать. у нас из-за этого вечные проблемы теперь. когда я ему "окно" предлагаю, я смотрю, что бы Ромка как можно меньше немецкий, русский, логопеда и спорт пропускал (в конце концов я за это плачу (кроме логопеда, страховка оплачивает)!) он до октября безработный был, в принципе, разница-то какая когда ему ребёнка брать? да и Ромка не больно горел желанием к нему ехать. вот теперь четвёртый квартал профукал! я ему в октябре предложила октябрь-ноябрь. (у нас договорённость, что рождество/новый год Ромка по очереди проводит. в этом году - моя очередь) он не отвечал, потом пришло письмо от адвоката: типа, у него отпуск с 17.12 по 02.01, тогда он его и возьмёт! я не уступила. его адвокат в прошлом году писал, что "если он из-за работы не может ребёнка забрать, то это будут делать его родители". я и сказала, надо было так и сделать. он сказал, что они заняты были. конечно! в октябре они в грецию ездили, там было не до внука! это же важнее! короче я отказала в декабре. вот теперь я опять плохая. за... уже!!!!!
да, с собой таскала. она всё время проспала. только один раз поесть проснулась и всё. на счёт суда выше.
)
я себе на завтрак пряничков рождественнских сегодня купила: с орешками, нугой, бейлиз |
|
16 Дек 2011 3:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
по словам моего адвоката, раньше немецкие суды очень часто выносили постановления не в пользу отцов. они, отцы, подавали в европейский суд. в июле европейский суд сделал немецким судьям предупреждение, чтоб они отцов не ущемляли. теперь, шансов, что судъя в мою пользу решит поубавилось. к тому же французы скорее всего в его пользу решат. т.к. франция всегда решает в пользу французов. (даже знаменитостям достало). короче, завтра надо будет адвокату и югендамтше позвонить. а Ромчик ездил в августе во францию. после этого нет.
а почему сейчас не удобно?
моя соседка сама делает, вкусно получается. в шефкохе есть рецепты.
|
Что ж такое то, поправляйтесь!
когда успеваешь-то!!!
.ттт. Вела себя просто отлично, не капризничала. Играла, со стулом бегали и уснула быстро.
ага ,я тоже готовила- очень вкусно но питательнооо!!!
да я сама не знаю..ага сказала пить - нифуроксазид, ентерол, регидрон, смекту, а еще йогурт и креон.. вот все что пьем..ну и ниурофен при температуре
молодцы -это я о прибавках

я в студенчестве часто красилась и разные причёски делала. не люблю долго одной причёской ходить.
всё из-за Ромашки. да типа я не уступаю совсем, ребёнка не даю, когда он может, а когда мне удобно и т.п. адвокат пишет, что последний шанс мне дают свои решения пересмотреть, ато в суд. причём уже европейским в страссбурге грозят.
только один раз поесть проснулась и всё. на счёт суда выше.