Сообщение |
Автор |
15 Дек 2011 23:19
|
Natali84
 Наталья
|
***Светик*** писал(а): | Я вот думаю, там же лёжа на спине наверно делают, а мы вообще не хотим так лежать, реветь будем. |
Мы делали ЭКГ по плану в 3 и 12 месяцев, в 3 месяца ничего не получилось, кричала сильно, а в год нормально лежала, но мы для этого еще папу с собой брали.
Wild cat писал(а): | Готовлюсь к приезду свекрови завтра |
Хорошая ты невестка.
Ляночка08 писал(а): | у нас это день Святого Николая он деткам послушным подарки приносит |
Как интересно, я даже о таком празднике не слышала
VARY писал(а): | Девочки, привет!!! у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину... Это что-то с чем-то.... не разогнуться не встать не сесть, вообщем, больно я кое-как на карачки встала, оперлась руками на диван и так стояла, пока муж не пришел домой )) сейчас смешно, а вчера аж до паники... благо Глеб задремал... а Варюша пыталась мне помочь носки одеть и пояс для поясницы. |
Неприятно это, старайся слишком не напрягаться, дочурка твоя молодец, дождалась мама помощи
Ляночка08 писал(а): | у меня Темка заболел... кишечная инфекция- температура гонит утром была 38,5... и понос лечу. |
 Что ж такое то, поправляйтесь!
Wild cat писал(а): | евочки у меня инфаркт наверно сегодня будет день какой то сумашедий. |
Бывает, как невезение какое-то и все в один день и как раз перед приездом свекрови
КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки всем привет, вот только сейчас к вам удалось заглянуть, бедный мой сына, разболелся совсем |
Выздоравливайте, хорошо что хоть водичку пьет, а переболеет аппетит появится.
кугуль писал(а): | мой бывший опять на меня в суд подаёт. |
 А чего он хочет?
|
15 Дек 2011 23:26
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | я там уже написала- звонила.. пойти нету как возможности...а на завтра посмотрю по состоянию- если что то на дом вызову |
ага, прочитала уже, ну тогда желаю, чтобы до завтра все прошло
|
15 Дек 2011 23:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | у нас сейчас говорят что он под подушку кладет подарки |
понятно почему, под подушку-то больше влезет, чем в сапог
Ляночка08 писал(а): | кишечная инфекция- температура гонит утром была 38,5... и понос |
где же это он бяку подцепил? бедняжечка  Врач от поноса что посоветовал вам?
Wild cat писал(а): | день какой то сумашедий. |
вот уж невезуха
Wild cat писал(а): | я как то хотела его испечь месяц назад но обыскала весь сайт не нашла этот рецепт |
так надо было тут спросить. подсказали бы
Ляночка08 писал(а): | девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- |
Ляночка08 писал(а): | а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много |
умница!  когда успеваешь-то!!!
Медея писал(а): | прививки сделали, ну и измерялись-взвесились: 8500г (+780) и 68 см(+3). |
КАМЕЛИЯ писал(а): | бедный мой сына, разболелся совсем(((Температура сегодня была 37,7 один раз, а так обычно держится 37,1-37,3...Кашляет, сопли текут... |
поправляйтесь скорее
судитесь из-за чего?
Nastas'ja писал(а): | Он с Маркуней ходил на третью прививку, сказал, что Маркуша громко ругался. |
бедняжечка
|
15 Дек 2011 23:30
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Медея писал(а): | 8500г (+780) и 68 см(+3) |
КАМЕЛИЯ писал(а): | бедный мой сына, разболелся |
Бедный  Выздоравливайте!
Nastas'ja писал(а): | как у тебя сил хватает и ты на ходу не засыпаешь |
Уже привыкла, похоже. Иногда ложусь днем, а заснуть не могу.
Nastas'ja писал(а): | сидела на занятиях, все представляла, как он там ревет |
бедный мальчик  . Поспал хорошо, молодец.
Ляночка08 писал(а): | вам и вторую надо было ее делать..да и первую тоже |
Да, я и собиралась. А пришли в полик., врач отговорила. Первую мы нормально перенесли, а вот вторую....
|
15 Дек 2011 23:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
15 Дек 2011 23:33
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, все у нас хорошо  .ттт. Вела себя просто отлично, не капризничала. Играла, со стулом бегали и уснула быстро.
Пойду и я баиньки
|
15 Дек 2011 23:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Дек 2011 23:45
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Девочки всем спасибо за поддержку, забегаю тут быстренько просматриваю, уж простите, не могу всех комментировать. Проснулся сына мой, поел вроде грамм 100 пюрешечки, сейчас сидит с поильником инрается, сегодня бабушка (мама моя) купила ему...И ведь знает что надо в рот брать, и держит правильно в ручке, а еще не может понять как с него пить)))
|
16 Дек 2011 0:46
|
Knopa88
|
Ого вы тут написали сколько  А я в магазин ездила,купила другое платье на новый год,чёрное,муж говорит я ещё 10 куплю до него  И опять в косметику забрела,нельзя меня туда пускать
|
16 Дек 2011 0:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | Как интересно, я даже о таком празднике не слышала |
странно ,я думала этот праздник везде есть
Natali84 писал(а): | Что ж такое то, поправляйтесь! |
сами в шоке- спасибо
Nastas'ja писал(а): | ага, прочитала уже, ну тогда желаю, чтобы до завтра все прошло |
спасибо1 если бы..но за день такое не проходит.. пару дней надо...
KceHbka писал(а): | понятно почему, под подушку-то больше влезет, чем в сапог |
 логично
KceHbka писал(а): | где же это он бяку подцепил? бедняжечка Врач от поноса что посоветовал вам? |
 да я сама не знаю..ага сказала пить - нифуроксазид, ентерол, регидрон, смекту, а еще йогурт и креон.. вот все что пьем..ну и ниурофен при температуре
KceHbka писал(а): | мница! когда успеваешь-то!!! |
 спасибо..да как-то проскакиваю в промежутки хорошего настроения у мальчишек
Весна09 писал(а): | Да, я и собиралась. А пришли в полик., врач отговорила. Первую мы нормально перенесли, а вот вторую.... |
 странный врач..эти вакцины гораздо лекче детками переносятся..
Nastas'ja писал(а): | Ксатит, забыла сказать. Маркуша наш 69 см и почти 7500 гр. Врач мужу сказала, что можем смело начинать прикорм у нас с 4 месяцев начинают все, а я еще морально не готова не знаю, может с 4,5 месяцев начать или до 5 ждать. Муж бы хоть завтра его овощами накормил, уже всю плешь проел мне |
 молодцы -это я о прибавках  а с прикормом да ,пока не спешите
Весна09 писал(а): | Девочки, все у нас хорошо .ттт. Вела себя просто отлично, не капризничала. Играла, со стулом бегали и уснула быстро.
Пойду и я баиньки |
 ну слава Богу! очень за вас рада!
КАМЕЛИЯ писал(а): | Проснулся сына мой, поел вроде грамм 100 пюрешечки, сейчас сидит с поильником инрается, |
 ну молодец что покушал- я своему тоже варила картошку с кабачком- кушал не знаю сколько правда..но тоже немного..
Knopa88 писал(а): | А я в магазин ездила,купила другое платье на новый год,чёрное,муж говорит я ещё 10 куплю до него И опять в косметику забрела,нельзя меня туда пускать |
 согласна с твоим мужем
|
16 Дек 2011 1:25
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
VARY писал(а): | у меня вчера ЧП произошло.... вечером в районе 19, мне прострелило спину... Это что-то с чем-то.... |
Бедная, вот ты помучилась. KceHbka писал(а): | а мы как в 2 встали, так опять не можем уложиться |
А мы уложились на вечерний сон как ни странно быстро и ещё час проспали. Ляночка08 писал(а): | не поняла- так он спал 1,5 часа с сисей во рту? |
Ну, мы так спим днём - сначала полчаса сам, потом начинает возиться, я ему грудь и так и досыпаем вместе, иногда отпускает, потом опять ищет. Ляночка08 писал(а): | у меня Темка заболел... кишечная инфекция- температура гонит утром была 38,5... и понос лечу.. |
Да что ж такое-то. Бедненький Тёмочка, лечи скорее мальчишку, пусть выздоравливает! Wild cat писал(а): | Красотка просто с царапиной и синяком теперь |
Алиса по-своему подготовилась к встрече с бабушкой! Wild cat писал(а): | Девочки у меня инфаркт наверно сегодня будет день какой то сумашедий. |
Бывают дни, когда всё в кучу сразу наваливается! Ляночка08 писал(а): | девочки жарила сегодня на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- |
 Пока только ни муки гречневой не имеется, ни кофемолки, но в закладки уберу. Ляночка08 писал(а): | а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много |
 Ты у нас прям спец по суфле! Соберусь делать что-нибудь с суфле, если будут вопросы, будешь помогать!
Медея писал(а): | Девочки, мы сегодня в полуклинике нашей были, прививки сделали, ну и измерялись-взвесились: 8500г (+780) и 68 см(+3). Это за 5 недель. Новых достижений у нас нет, зубов тоже. |
Умнички, хорошо растёте! КАМЕЛИЯ писал(а): | бедный мой сына, разболелся совсем(( |
Выздоравливайте! кугуль писал(а): | я сегодня целый день в городе провела. была на рождественнском рынке, натрескалась вкусняшек разных в Н&М распродажа, для детей вещичек накупила. в русском магазине купила селёдочки и ещё по мелочи. пришла домой, письмо от адвоката. мой бывший опять на меня в суд подаёт. |
А Машу с собой брала? Из-за чего судиться? Nastas'ja писал(а): | Маркуша громко ругался. Бедненая моя матрешка, так жалко. Пока сидела на занятиях, все представляла, как он там ревет |
Бедненький! Natali84 писал(а): | в 3 месяца ничего не получилось, кричала сильно, а в год нормально лежала, но мы для этого еще папу с собой брали. |
Мы вот пока не знаем, получится у папы с нами сходить или нет. Nastas'ja писал(а): | Маркуша наш 69 см и почти 7500 гр. Врач мужу сказала, что можем смело начинать прикорм у нас с 4 месяцев начинают все, а я еще морально не готова не знаю, может с 4,5 месяцев начать или до 5 ждать. Муж бы хоть завтра его овощами накормил, уже всю плешь проел мне |
 Хорошие у вас параметры! И папа ещё боится, что Маркуша голодает? Весна09 писал(а): | Девочки, все у нас хорошо .ттт. Вела себя просто отлично, не капризничала. Играла, со стулом бегали и уснула быстро. |
Вот и хорошо!
Ляночка08, ты чего-то задвоилась!
КАМЕЛИЯ писал(а): | поел вроде грамм 100 пюрешечки |
Вот и умничка! А с поильником сообразит скоро, он же ещё маленький! Knopa88 писал(а): | А я в магазин ездила,купила другое платье на новый год,чёрное,муж говорит я ещё 10 куплю до него И опять в косметику забрела,нельзя меня туда пускать |
Любишь ты, смотрю, пошопогольничать! (есть такое слово али нету?  ) А прежнее чего - уже разонравилось? Ляночка08 писал(а): | странно ,я думала этот праздник везде есть |
Я слышала, но у нас его не отмечают нигде вроде.
|
16 Дек 2011 1:43
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
Ляночка08 писал(а): | у нас это день Святого Николая |
Хороший праздник. А кому-нибудь не приносит?
Natali84 писал(а): | На Кремлевскую елку? |
кугуль писал(а): | а что там будет? |
ага)). Представление. Очень красиво. Наталья считает, что именно там настоящий Дед Мороз. Мы еще в сказку верим. На НГ выгоняет нас всех на улицу, чтобы подарки появились))).
***Светик*** писал(а): | Мне пока ничего не предъявляют. Есть что-нибудь готовое поесть - уже хорошо! |
А мой сегодня макароны с тушенкой сварганил
Ляночка08 писал(а): | настоящей или такой что в комнате ставят детской? |
Настоящей. Мы летом на Оке 2 недели стоим.
VARY писал(а): | мне прострелило спину.. |
Бедняжка
VARY писал(а): | Варюша пыталась мне помочь носки одеть и пояс для поясницы. С носками справилась, а вот с поясом никак.. |
Лапочка-дочка
Ляночка08 писал(а): | у меня Темка заболел |
КАМЕЛИЯ писал(а): | бедный мой сына, разболелся совсем(( |
кугуль писал(а): | а кто виноват и платить будет? |
теоретически фура, т.к. у нас был маневр, но.... менты считают иначе...хорошо, что еле видимые царапины.
кугуль писал(а): | "боженьки!!! как обалденно-то!!! всё, меняю профессию: иду в кондитеры!!! |
а чего хочет?
Nastas'ja писал(а): | сильно? |
Бог миловал
Nastas'ja писал(а): | Муж бы хоть завтра его овощами накормил, уже всю плешь проел мне |
А мой благоверный как-то Леньке рыбку красную почти в рот сунул, я его ложкой огрела.
КАМЕЛИЯ писал(а): | И ведь знает что надо в рот брать, и держит правильно в ручке |
умняшка
***Светик*** писал(а): | Алиса по-своему подготовилась к встрече с бабушкой! |
|
16 Дек 2011 1:49
|
Knopa88
|
***Светик*** писал(а): | А прежнее чего - уже разонравилось? |
наметились гулянки в новогодние праздники,нужно разнообразие
|
16 Дек 2011 2:06
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Knopa88 писал(а): | И опять в косметику забрела,нельзя меня туда пускать |
вот и у меня косметика слабость)))нельзя туда пускать, скуплю пол магазина)))муж мне уже куча косметичек накупил, а меня все туда тянет))) Ляночка08 писал(а): | пару дней надо... |
выздоравливайте поскорей)))) Ляночка08 писал(а): | ну молодец что покушал- я своему тоже варила картошку с кабачком- кушал не знаю сколько правда..но тоже немного.. |
у меня любит картошечку, правда я уме с морковкой и брокколи варю...лопает с удовольствием))) Knopa88 писал(а): | муж говорит я ещё 10 куплю до него |
у девушек 2 проьлемы - нечего надеть и маленький шкаф))) У меня лично так...Как собираться куда то, так вечно нечего одеть)))) ***Светик*** писал(а): | Выздоравливайте! |
спасибо))) ***Светик*** писал(а): | А с поильником сообразит скоро, он же ещё маленький! |
да, маленький еще, но маленькую бутылочку с водичкой уже сам держит и пьет)))Там глядишь и с поильником разберется)))
спасибо, стараемся)))
Еле уложил муж нашу кроху, носик уже болит, как видит плато, так сразу в крик и ручками носик закрывает...У него уже наверное все там болит(((Помазала на ночь бепантеном, может получше завтра будет...
|
16 Дек 2011 2:08
|
Knopa88
|
КАМЕЛИЯ писал(а): | у девушек 2 проьлемы - нечего надеть и маленький шкаф))) |
 точно!!!
КАМЕЛИЯ писал(а): | вот и у меня косметика слабость)))нельзя туда пускать, скуплю пол магазина))) |
я вроде бы иду с чёткой целью,сегодня шла за тушью  а вышла с полным пакетом
|
16 Дек 2011 2:11
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
|
16 Дек 2011 2:42
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | я ещё 10 куплю до него |
 а из косметики что приобрела? Ляночка08 писал(а): | спасибо1 если бы..но за день такое не проходит.. пару дней надо... |
а я наоборот слышала, что часто кишечные инфекции, особенно ротавирусы, проходят оченб быстро Ляночка08 писал(а): | нифуроксазид, ентерол, регидрон, смекту, а еще йогурт и креон.. вот все что пьем..ну и ниурофен при температуре |
ого, сколько всего пить надо. А от чего эти первые медикаменты все? ***Светик*** писал(а): | И папа ещё боится, что Маркуша голодает? |
 ага, говорит, пора его уже кормить едой  если б он один ребенка воспитывал, он бы ему всех баночек набрал, где стоит с 4 месяцев и подчивал бы его разными явствами каждый день  шучу, конечно. Но просто папа наш ооооочень нашему врачу доверяет, вот и говорит, пора значит пора КАМЕЛИЯ писал(а): | муж мне уже куча косметичек накупил, а меня все туда тянет))) |
он тебе косметику покупает?  мой бы в жизни во всех этих баночках, а уж в цветах и подавно не разобрался бы. Да я и не страдаю КАМЕЛИЯ писал(а): | Помазала на ночь бепантеном, может получше завтра будет... |
бедненький
|
16 Дек 2011 2:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
а я тут грешу, девочки, сижу и пью пунш  такой вкусненький! сегодня зашла в магазин что-нибудь из рождественских напитков купить. Купила пунш и еще один напиток типа глинтвейна, но он с ромом, называется Feuerzangenbowle. Ну не могу я себе в это время в таких вкусняшечках отказать. Так приятно вечерком, когда Маркушу уложишь, выпить кружечку перед телеком, еще и передачу интересную посмотреть.
|
16 Дек 2011 2:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | я с волосами экспериментов не люблю |
а я наоборот, без проблем! меня парикмахер моя, Юля, любит. говорит, за волосы не цепляешься, можно экспериментировать  я в студенчестве часто красилась и разные причёски делала. не люблю долго одной причёской ходить.
Nastas'ja писал(а): | уже прям в суд? или от адвоката письмо? че надо то?
|
да опять двадцать пять!  всё из-за Ромашки. да типа я не уступаю совсем, ребёнка не даю, когда он может, а когда мне удобно и т.п. адвокат пишет, что последний шанс мне дают свои решения пересмотреть, ато в суд. причём уже европейским в страссбурге грозят.  завтра позвоню своему адвокату, что она скажет.
Nastas'ja писал(а): | Маркуша громко ругался. Бедненая моя матрешка, так жалко |
 бедняжечка
Ляночка08 писал(а): | почему это ?????? странный какой.. |
я Насте ответила, смотри выше
|
16 Дек 2011 3:04
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Nastas'ja писал(а): | если б он один ребенка воспитывал, он бы ему всех баночек набрал |
 молодец ваш папа, переживает за сыночка))) Nastas'ja писал(а): | он тебе косметику покупает? мой бы в жизни во всех этих баночках, а уж в цветах и подавно не разобрался бы. Да я и не страдаю |
он как то разбирается в том что мне подходит, и я с его вкусом полностью согласна...Хотя я не скажу что крашусь сильно, когда просто иду с Кирюшкой гулять подкрашываю только реснички и блеск на губы... Nastas'ja писал(а): | бедненький |
бедненькие детки, когда они болеют, взрослый хоть сказать может что болит, а они молча все переносят... Nastas'ja писал(а): | а я тут грешу, девочки, сижу и пью пунш |
ух ты, наверное вкуснотень...Никогда не пробовала пунш...У нас такого в магазинах не найдешь((( кугуль писал(а): | не люблю долго одной причёской ходить. |
я раньше тоже могла эксперементировать с волосами, пока в один прекрасный момент одна "превосходнейшая" парикмахерша не начудила с волосами, я потом такими слезами обливалась...А сейчас просто волосы отращиваю...У меня раньше такие косы были...Эх...где же они делись((( кугуль писал(а): | завтра позвоню своему адвокату, что она скажет. |
ну что ж такое...Ты там держись, все будет хорошо...Мы все с тобой)))
|
16 Дек 2011 3:05
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | а я наоборот, без проблем! меня парикмахер моя, Юля, любит. говорит, за волосы не цепляешься, можно экспериментировать я в студенчестве часто красилась и разные причёски делала. не люблю долго одной причёской ходить. |
прически я тоже меняла, но не экстремально. длинные волосы состригала. Но красить не люблю, пару раз красила и какие бы маския не использовала, все равно волосы жесче становятся. Да и цвет свой мне нравится, поэтому красить волосы пока не хочу кугуль писал(а): | причём уже европейским в страссбурге грозят. |
а почему? у вас уже много инстанций было по этому поводу? так он Ромашку твоего забирал с лета еще раз?
|
16 Дек 2011 3:08
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Nastas'ja писал(а): | Да и цвет свой мне нравится, поэтому красить волосы пока не хочу |
мне тоже мой цвет волос нравится, очень давно красила пару раз, больше не хочу, максимум мелирование на волосы делала...
Забыла написать - мы сегодня в коляске люльку сняли - поставили прогулку...Блиииииин так привыкла к люльке, там так хорошо было, но мой сына уже с нее вырос, уже не удобно ему было(((
|
16 Дек 2011 3:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
КАМЕЛИЯ писал(а): | он как то разбирается в том что мне подходит, и я с его вкусом полностью согласна...Хотя я не скажу что крашусь сильно, когда просто иду с Кирюшкой гулять подкрашываю только реснички и блеск на губы...
|
я в таких вопросах мужу не доверяю, да и для него это все как другой мир какой-то  я тоже мало крашусь на каждый день:пудра, брови, ресницы. А вообще очень люблю краситься КАМЕЛИЯ писал(а): | ух ты, наверное вкуснотень...Никогда не пробовала пунш...У нас такого в магазинах не найдешь(((
|
ага, яичный, немного густоватый  Стоит не дорого  дешевле дешевого вина  зато вкусно! после рождества такое не продают уже. КАМЕЛИЯ писал(а): | .А сейчас просто волосы отращиваю.. |
и я тоже длинные люблю, до середины спины так примерно. Только ухоженые!!!! а то бывает мочалки до пояса висят  тоже состригать не хочу, пока возраст позволяет  чем старше становится женщина - тем короче должны быть волосы
КАМЕЛИЯ писал(а): | Забыла написать - мы сегодня в коляске люльку сняли - поставили прогулку...Блиииииин так привыкла к люльке, там так хорошо было, но мой сына уже с нее вырос, уже не удобно ему было((( |
мы тоже туда помещаемся уже с трудом, еще чуток и снимем, думаю, до конца зимы не успеем доходить
|
16 Дек 2011 3:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | люблю суфле- их так быстро и легко готовить а вкус |
а они не сухие?
Natali84 писал(а): | А чего он хочет? |
KceHbka писал(а): | судитесь из-за чего? |
Krispi писал(а): | а чего хочет? |
мне нервы трепать! у него жизнь, видимо, скучная  в кратце: после того, как я от него ушла, он уехал к родителям во францию. суд постановил, что он Ромку на три недели в квартал к себе может брать. у нас из-за этого вечные проблемы теперь. когда я ему "окно" предлагаю, я смотрю, что бы Ромка как можно меньше немецкий, русский, логопеда и спорт пропускал (в конце концов я за это плачу (кроме логопеда, страховка оплачивает)!) он до октября безработный был, в принципе, разница-то какая когда ему ребёнка брать? да и Ромка не больно горел желанием к нему ехать. вот теперь четвёртый квартал профукал! я ему в октябре предложила октябрь-ноябрь. (у нас договорённость, что рождество/новый год Ромка по очереди проводит. в этом году - моя очередь) он не отвечал, потом пришло письмо от адвоката: типа, у него отпуск с 17.12 по 02.01, тогда он его и возьмёт! я не уступила. его адвокат в прошлом году писал, что "если он из-за работы не может ребёнка забрать, то это будут делать его родители". я и сказала, надо было так и сделать. он сказал, что они заняты были. конечно! в октябре они в грецию ездили, там было не до внука! это же важнее! короче я отказала в декабре. вот теперь я опять плохая. за... уже!!!!! Nastas'ja писал(а): | 69 см и почти 7500 гр |
молодцы!!!
***Светик*** писал(а): | А Машу с собой брала? Из-за чего судиться? |
да, с собой таскала. она всё время проспала.  только один раз поесть проснулась и всё. на счёт суда выше.
Krispi писал(а): | Мы летом на Оке 2 недели стоим. |
не, не мой это отдых. я дома всё делаю, на отдыхе не хочу. мой любит. вот будущим летом хочет с мальчишками куда-нибудь с палатками съездить. но без меня
Krispi писал(а): | т.к. у нас был маневр |
что за манёвр? (я на права сдесь сдавала, вашей дорожной терминологией не владею  )
Nastas'ja писал(а): | а я наоборот слышала, что часто кишечные инфекции, особенно ротавирусы, проходят оченб быстро |
у кого как. Ромашке надо как следует пообрыгаться, извините за выражение, и всё. дело одного вечера. а Бенни в октябре пять дней болел.
Nastas'ja писал(а): | Feuerzangenbowle |
я себе на завтрак пряничков рождественнских сегодня купила: с орешками, нугой, бейлиз
|
16 Дек 2011 3:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
КАМЕЛИЯ писал(а): | ну что ж такое...Ты там держись, все будет хорошо...Мы все с тобой))) |
спасибки
Nastas'ja писал(а): | а почему? у вас уже много инстанций было по этому поводу? так он Ромашку твоего забирал с лета еще раз? |
по словам моего адвоката, раньше немецкие суды очень часто выносили постановления не в пользу отцов. они, отцы, подавали в европейский суд. в июле европейский суд сделал немецким судьям предупреждение, чтоб они отцов не ущемляли. теперь, шансов, что судъя в мою пользу решит поубавилось. к тому же французы скорее всего в его пользу решат. т.к. франция всегда решает в пользу французов. (даже знаменитостям достало). короче, завтра надо будет адвокату и югендамтше позвонить. а Ромчик ездил в августе во францию. после этого нет.
КАМЕЛИЯ писал(а): | Блиииииин так привыкла к люльке, там так хорошо было, но мой сына уже с нее вырос, уже не удобно ему было((( |
а почему сейчас не удобно?
Nastas'ja писал(а): | после рождества такое не продают уже. |
моя соседка сама делает, вкусно получается.  в шефкохе есть рецепты. Nastas'ja писал(а): | чем старше становится женщина - тем короче должны быть волосы |
серьёзно? почему?
|