Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 3:48
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты с Маняшей в отпуск женский ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мммммммммммммм, я блин по центру с коляской гуляю и все меня порывает вкусняшек купить. Но пока ограничилась как-то раз в обед только шашлычком из клубники в темном шоколаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 3:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
пошла за тушью ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 3:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
ясно. А вообще Гуль, если честно, то мне тоже кажется, что права мужей ущемляются чаще, чем жен. Я тебя в виду не имею, но если форумы почитать и хотя б моего суженого в пример взять. Иногда поражаюсь верху несправедливости просто. Например муж мой платит алименты в полном объеме, алименты зависят от его дохода. Деньги на дорогу до работы снимаюются с его дохода. Так вот судья в последнем письме написал, что нифига не учитывается, а на работу он на велике может ездить ![]()
знаю, но это не то уже, в рождество оно все как-то вкуснее ![]()
потому что длинные волосы женщину старят ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 3:59
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
да, понесло тебя ![]() ![]() Девочки, я все забываю спросить, почему сайт называется say7.info? вот уже не раз себе этот вопрос задавала. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 4:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ой, Насть, его адвокат сказал как-то моему, что уже устал от него. знаешь, как в том анекдоте про маугли? он всех достанет.
вот-вот! я ей опять платьев понакупала... а ведь думала, что не буду... ![]() ![]()
ну до 12 можно ведь. я вот своим не сказала, что купила, вытащут если, то всё... или сами съедят, или меня совратят... ![]()
я тоже не знаю ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 5:06
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||
да я с ума сойду. то ночь холодная сырая, то река-купашки, мой у костра сидит - холод не чует, а с реки сырость. Не, я все минусы понимаю, но все равно люблю ездить. Это у нас клановый выезд, все братья-сестры с детьми. Мы в разных городах живем, т.ч. все ждем этот поход.
да это не терминология. у мужа закончилась полоса, он перестраивался влево, фура не захотела пропускать и поддала газку... и все это в пробке на скорости 15 км. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 7:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Мы с Мишуткой в 6 месяцев делали - тоже не вышло ничего, он дергался и кричал и датчики шкалило..
![]()
В свет пойдешь!!! Маришь, похвастай хоть, охота на красоту посмотреть!!! кугуль Гулечка - где столько терпения набраться... вот не стыдно ему перед своим сыном, вырастет ведь, а в душе у ребенка останется.. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 10:30
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Ну и молодец, что верит, это ж так здорово. ![]()
Насть, а что в состав вашего пунша входит? Я как-то дома делала пунш(так мне его назвали) из шампанского, ананасов и сока ананаса - вкуснооо, но может это и не пунш вовсе называется ![]()
Да уж ![]() ![]()
Хорошая традиция ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
да не чем особо хвастаться,оно скромное ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ну а что скромное разве не может быть красивым? А что должно быть все в стразах и с декальте на 12 персон? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
отличные данные!!! ![]()
вот и хорошо ![]()
показывай ![]() ![]()
ничего себе списочек ![]()
повезло вам, а мы в 18.30 уснули и полчасика покимарили ![]()
у женщин 2 проблемы: нечего надеть и некуда вешать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
класс! |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Knopa88
поздравляю с покупочкой ![]() Krispi муж тоже рвется в поход но я только если на 1 ночь , или если он все будет делать есть готовить и тд. но это врядли)) кугуль опят твоему спокойно не живется ![]()
незнаю , тож интересно |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
привет!!
девочки из Германии вы знаете такую фирму детской одежды? что можете сказать http://www.tchibo.de/3-Maedchen-Langarmshirts-p200020388.html |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
да уж, нервотрепка та еще у тебя ![]()
не знаю ![]()
молодцы ![]() ![]()
красивое очень ![]() А я что-то сижу тоже в раздумьях, платье оставлю, но за неделю мне разонравились аксессуары, которые я купила к нему....серьги померяла - слишком тяжелые, а подвеска - слишком крупная. Как думаете можно будет вернуть? Да еще думаю, может и ремешок сменить. Купила серебристый и украшения тоже по серебро, а хочу золотистый и надеть просто свои золотые украшения и не покупать больше ничего ![]() ![]() И еще одно разочарование...купила чулки красивые, но из-за своего похудения ошиблась с размером...померяла только одну ногу...большие в длинну...наверное, их уже не сдашь, да? ![]() Вчера подарки Машины привезли, почти в пол-одиннадцатого вечера ![]() покажу один..тот, что не на НГ щенок fisher-price смейся и учись ![]() Вы бы видели, как Маша радовалась...очень классная игрушка...яркая...единственное, что мне не очень понравилось - это то. что песенки с англ просто перевели без рифмы...но для детей, думаю, это не очень важно ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:05
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
KceHbkaОксан, ни белье, ни украшения обмену не подлежат... только если дефект.
и мы поздравляем!!!!!!!!! Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 9 месяцами!!! |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:17
|
Krispi
|||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
жалко((((( хотя прочитала про украшения - оказывается можно...если сохранен товарный вид и чек есть...поеду возвращать тогда завтра ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:44
|
Krispi
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:17
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Привет Красотульки!!!!!!
![]() Пропала я тут чуток,а вы меня и не потеряли. Филюшка разболелся,появился кашель,были у доктора,в этот раз выписала нам опять ингалятор,но уже на совсем в личное пользование ![]() Эвелинка меня испугала ещё,позавчера живот внизу биолел и всю ночь говорит тоже,я и её к доктору с sобой взяла,думали апендицит,но сдали кровь,воспаления нет. Интересно может апендикс проявлятся заранее,такими позывными или нет? Два дня мотались в поиске подарков,но теперь всё готово,все с подарками,рождестео может к нам приходить. Главное Филюшке нашли что купить,а то всё гадали. Пришло моё заказаное платье,я к тому ещё 4 заказала,в итоге из 5-ти одно выбрала,но не то что показывала вам. Так что есть в чём встретить новый год. Настроения правда ни рождественнского,ни новогоднего нет. Тут ещё в салон сходила волосы проредить(они у меня жуть какие густые)и попрасила чуток укоротить,видели бы вы как они мне их укоротили.Злая я,да что теперь изменишь. Буду вот теперь мальчиком на праздники,ладно платье хоть одену,хоть чуток буду на девочку похожа ![]() Да и что готовить никак не определюсь. Хочу купить филе утки,кто знает что из него можно вкусненькое сделать. Во вторник записалась в салон красоты,чуток моську в порядок приведу. На сегодня обещают снег в наших местах,но пока только дождина жуткая.[/list] |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Поздравляю Лёвушку и маму Иришку с 5 месяцами!!!
Поздравляю Владушку и маму Татьяну с 6 месяцами!!! Поздравляю Алёшу и маму Елену с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:42
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это в обычной поликл. врач. У нас только АКДС бесплатно делают. Мы бы пошли в платную делать, а она говорила, что вам уже 6 мес. Все делают и нормально ну и т.д..... А вчера я ей отказ написала и что обязуюсь сделать инфарикс. |