Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Дек 2011 3:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
вот теперь я опять плохая. за... уже!!!!

praising praising praising Гуль, как я тебя понимаю! адвокаты пишут одно, потом хотят другое, в итоге получается третье. Я сама уже в вопросах алиментов и т.д. проффи. У нас вот все суды прошли Yahoo! теперь затишье girl_haha надеюсь, на долго Wink держись! плохо, что страховки нет, которая бы семейные дела оплачивала.
кугуль писал(а):
не, не мой это отдых. я дома всё делаю, на отдыхе не хочу. мой любит. вот будущим летом хочет с мальчишками куда-нибудь с палатками съездить. но без меня

а ты с Маняшей в отпуск женский Wink а я люблю палатки, или машины, где внутри маленькие квартирки, вообще своим ходом все люблю Wink
кугуль писал(а):
Ромашке надо как следует пообрыгаться, извините за выражение, и всё. дело одного вечера.

Smile Smile Smile ой, Гуля, не могу, рассмешила ты меня!
кугуль писал(а):
я себе на завтрак пряничков рождественнских сегодня купила: с орешками, нугой, бейлиз

мммммммммммммм, я блин по центру с коляской гуляю и все меня порывает вкусняшек купить. Но пока ограничилась как-то раз в обед только шашлычком из клубники в темном шоколаде nyam2 nyam2 nyam2 больше не нарушаю Wink Сегодня на учебе встретилась с девочками, которых со времен беременности не видела. Они все вокруг меня ходят, ох да ах, совсем худенькая, как будто и не рожала, как с гуся вода. Знали бы они как это вода трудно сходит Wink

16 Дек 2011 3:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а из косметики что приобрела?

пошла за тушью girl_haha,купила,тут увидела шампунь мужской,ну думаю,дай мужу куплю,нормальная фирма и тут меня понесло girl_haha Мне срочно понадобился скраб и гель для душа,а потом пошла за шоколадными масками,тут краем глаза увидела стойку Loewe прихватила туалетную воду girl_haha
кугуль писал(а):
завтра позвоню своему адвокату, что она скажет.

wacko1 во дела...Бывшие эти....

16 Дек 2011 3:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
короче, завтра надо будет адвокату и югендамтше позвонить. а Ромчик ездил в августе во францию. после этого нет.
КАМЕЛИЯ писал(а):

ясно. А вообще Гуль, если честно, то мне тоже кажется, что права мужей ущемляются чаще, чем жен. Я тебя в виду не имею, но если форумы почитать и хотя б моего суженого в пример взять. Иногда поражаюсь верху несправедливости просто. Например муж мой платит алименты в полном объеме, алименты зависят от его дохода. Деньги на дорогу до работы снимаюются с его дохода. Так вот судья в последнем письме написал, что нифига не учитывается, а на работу он на велике может ездить wacko1 или по словам судьи если денег нам хватать не будет, потому как я работать не могу идти, то ему можно найти дополнительный зарабаток. А моему мужу нельзя дополнительный заработок искать, его уволят сразу. Потому как он водителем работает и за жизни людей отвечает, в свободное время должен отдыхать. ВОт где справедливость?! он работает, больше 10 лет алименты платит, а ему же на работу предлагают на велике ездить. Это палка о двух концах
кугуль писал(а):
моя соседка сама делает, вкусно получается. в шефкохе есть рецепты.

знаю, но это не то уже, в рождество оно все как-то вкуснее Wink
кугуль писал(а):

серьёзно? почему?

потому что длинные волосы женщину старят Wink редко кому удается сохранить красивые длинные волосы

16 Дек 2011 3:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пошла за тушью ,купила,тут увидела шампунь мужской,ну думаю,дай мужу куплю,нормальная фирма и тут меня понесло Мне срочно понадобился скраб и гель для душа,а потом пошла за шоколадными масками,тут краем глаза увидела стойку Loewe прихватила туалетную воду

да, понесло тебя girl_haha даже боюсь спросить, сколько денеХ там оставила girl_haha

Девочки, я все забываю спросить, почему сайт называется say7.info? вот уже не раз себе этот вопрос задавала.

16 Дек 2011 4:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Гуль, как я тебя понимаю! адвокаты пишут одно, потом хотят другое, в итоге получается третье. Я сама уже в вопросах алиментов и т.д. проффи. У нас вот все суды прошли теперь затишье надеюсь, на долго держись! плохо, что страховки нет, которая бы семейные дела оплачивала.

ой, Насть, его адвокат сказал как-то моему, что уже устал от него. знаешь, как в том анекдоте про маугли? он всех достанет.
Nastas'ja писал(а):
а ты с Маняшей в отпуск женский

вот-вот! я ей опять платьев понакупала... а ведь думала, что не буду... Embarassed Embarassed
Nastas'ja писал(а):
я блин по центру с коляской гуляю и все меня порывает вкусняшек купить. Но пока ограничилась как-то раз в обед только шашлычком из клубники в темном шоколаде

ну до 12 можно ведь. я вот своим не сказала, что купила, вытащут если, то всё... или сами съедят, или меня совратят... Smile
Nastas'ja писал(а):
Это палка о двух концах
так оно и есть. среди тех и других достаточно поршивых овец. а достаётся всегда тем, кто пытается мирно всё урегулировать.
Nastas'ja писал(а):
почему сайт называется say7.info

я тоже не знаю unknown

16 Дек 2011 5:06

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
кугуль писал(а):
вот будущим летом хочет с мальчишками куда-нибудь с палатками съездить. но без меня

да я с ума сойду. то ночь холодная сырая, то река-купашки, мой у костра сидит - холод не чует, а с реки сырость. Не, я все минусы понимаю, но все равно люблю ездить. Это у нас клановый выезд, все братья-сестры с детьми. Мы в разных городах живем, т.ч. все ждем этот поход.
кугуль писал(а):
что за манёвр? (я на права сдесь сдавала, вашей дорожной терминологией не владею

да это не терминология. у мужа закончилась полоса, он перестраивался влево, фура не захотела пропускать и поддала газку... и все это в пробке на скорости 15 км.

16 Дек 2011 7:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы делали ЭКГ по плану в 3 и 12 месяцев, в 3 месяца ничего не получилось, кричала сильно, а в год нормально лежала, но мы для этого еще папу с собой брали.

Мы с Мишуткой в 6 месяцев делали - тоже не вышло ничего, он дергался и кричал и датчики шкалило..

KceHbka писал(а):
понятно почему, под подушку-то больше влезет, чем в сапог

girl_haha
Knopa88 писал(а):
наметились гулянки в новогодние праздники,нужно разнообразие

В свет пойдешь!!! Маришь, похвастай хоть, охота на красоту посмотреть!!!
кугуль
Гулечка - где столько терпения набраться... вот не стыдно ему перед своим сыном, вырастет ведь, а в душе у ребенка останется..

16 Дек 2011 10:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Krispi писал(а):
ага)). Представление. Очень красиво. Наталья считает, что именно там настоящий Дед Мороз. Мы еще в сказку верим.

Ну и молодец, что верит, это ж так здорово. girl_claping

Nastas'ja писал(а):
а я тут грешу, девочки, сижу и пью пунш такой вкусненький! сегодня зашла в магазин что-нибудь из рождественских напитков купить.

Насть, а что в состав вашего пунша входит? Я как-то дома делала пунш(так мне его назвали) из шампанского, ананасов и сока ананаса - вкуснооо, но может это и не пунш вовсе называется girl_haha

кугуль писал(а):
мне нервы трепать! у него жизнь, видимо, скучная в кратце:

Да уж wacko1 Надеюсь Ромашка останется дома на Рождество. praising

Krispi писал(а):
Это у нас клановый выезд, все братья-сестры с детьми. Мы в разных городах живем, т.ч. все ждем этот поход.

Хорошая традиция good2 Я люблю отдых с палатками, но только чтоб не сильно долго, максимум дней 5.

16 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
В свет пойдешь!!! Маришь, похвастай хоть, охота на красоту посмотреть!!!

да не чем особо хвастаться,оно скромное girl_haha

16 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да не чем особо хвастаться,оно скромное

Ну а что скромное разве не может быть красивым? А что должно быть все в стразах и с декальте на 12 персон? girl_haha girl_haha

16 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А что должно быть все в стразах и с декальте на 12 персон?

girl_haha не для меня такое декольте,нечего в нём показать girl_haha

вот

16 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша наш 69 см и почти 7500 гр.

отличные данные!!! good2
Весна09 писал(а):
все у нас хорошо .ттт. Вела себя просто отлично, не капризничала. Играла, со стулом бегали и уснула быстро.

вот и хорошо friends
Knopa88 писал(а):
купила другое платье на новый год,чёрное

показывай Wink платьев много не бывает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нифуроксазид, ентерол, регидрон, смекту, а еще йогурт и креон.. вот все что пьем..ну и ниурофен при температуре

ничего себе списочек wacko1
***Светик*** писал(а):
А мы уложились на вечерний сон как ни странно быстро и ещё час проспали.

повезло вам, а мы в 18.30 уснули и полчасика покимарили girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
у девушек 2 проьлемы - нечего надеть и маленький шкаф))) У меня лично так...Как собираться куда то, так вечно нечего одеть))))

у женщин 2 проблемы: нечего надеть и некуда вешать girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
Еле уложил муж нашу кроху, носик уже болит, как видит плато, так сразу в крик и ручками носик закрывает...У него уже наверное все там болит(((Помазала на ночь бепантеном, может получше завтра будет...

praising
Nastas'ja писал(а):
сижу и пью пунш

nyam2 nyam2 надо себя баловать, конечно good
кугуль писал(а):
всё из-за Ромашки. да типа я не уступаю совсем, ребёнка не даю, когда он может, а когда мне удобно и т.п. адвокат пишет, что последний шанс мне дают свои решения пересмотреть, ато в суд. причём уже европейским в страссбурге грозят.

wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не для меня такое декольте,нечего в нём показать

класс!

16 Дек 2011 12:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
поздравляю с покупочкой good2

Krispi
муж тоже рвется в поход но я только если на 1 ночь , или если он все будет делать есть готовить и тд. но это врядли))

кугуль
опят твоему спокойно не живется girl_devil

Nastas'ja писал(а):
Девочки, я все забываю спросить, почему сайт называется say7.info? вот уже не раз себе этот вопрос задавала.

незнаю , тож интересно

16 Дек 2011 13:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет!!
девочки из Германии вы знаете такую фирму детской одежды?
что можете сказать
http://www.tchibo.de/3-Maedchen-Langarmshirts-p200020388.html

16 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
завтра надо будет адвокату и югендамтше позвонить

да уж, нервотрепка та еще у тебя praising
Nastas'ja писал(а):

не знаю unknown у Насти надо спросить
Krispi писал(а):
Не, я все минусы понимаю, но все равно люблю ездить. Это у нас клановый выезд, все братья-сестры с детьми. Мы в разных городах живем, т.ч. все ждем этот поход.

молодцы good а я люблю комфортный отдых Embarassed
Knopa88 писал(а):
вот

красивое очень good
А я что-то сижу тоже в раздумьях, платье оставлю, но за неделю мне разонравились аксессуары, которые я купила к нему....серьги померяла - слишком тяжелые, а подвеска - слишком крупная. Как думаете можно будет вернуть? Да еще думаю, может и ремешок сменить. Купила серебристый и украшения тоже по серебро, а хочу золотистый и надеть просто свои золотые украшения и не покупать больше ничего unknown wacko1
И еще одно разочарование...купила чулки красивые, но из-за своего похудения ошиблась с размером...померяла только одну ногу...большие в длинну...наверное, их уже не сдашь, да? Embarassed

Вчера подарки Машины привезли, почти в пол-одиннадцатого вечера wacko1
покажу один..тот, что не на НГ
щенок fisher-price смейся и учись

Вы бы видели, как Маша радовалась...очень классная игрушка...яркая...единственное, что мне не очень понравилось - это то. что песенки с англ просто перевели без рифмы...но для детей, думаю, это не очень важно unknown

16 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 9 месяцами!!!

16 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
KceHbkaОксан, ни белье, ни украшения обмену не подлежат... только если дефект.
и мы поздравляем!!!!!!!!!

16 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты

16 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

16 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, ни белье, ни украшения обмену не подлежат... только если дефект.

жалко(((((
хотя прочитала про украшения - оказывается можно...если сохранен товарный вид и чек есть...поеду возвращать тогда завтра dance2

16 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не для меня такое декольте,нечего в нём показать

good2

16 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Привет Красотульки!!!!!! girl_bye
Пропала я тут чуток,а вы меня и не потеряли.
Филюшка разболелся,появился кашель,были у доктора,в этот раз выписала нам опять ингалятор,но уже на совсем в личное пользование Yahoo!
Эвелинка меня испугала ещё,позавчера живот внизу биолел и всю ночь говорит тоже,я и её к доктору с sобой взяла,думали апендицит,но сдали кровь,воспаления нет.
Интересно может апендикс проявлятся заранее,такими позывными или нет?
Два дня мотались в поиске подарков,но теперь всё готово,все с подарками,рождестео может к нам приходить.
Главное Филюшке нашли что купить,а то всё гадали.
Пришло моё заказаное платье,я к тому ещё 4 заказала,в итоге из 5-ти одно выбрала,но не то что показывала вам. Так что есть в чём встретить новый год.
Настроения правда ни рождественнского,ни новогоднего нет.
Тут ещё в салон сходила волосы проредить(они у меня жуть какие густые)и попрасила чуток укоротить,видели бы вы как они мне их укоротили.Злая я,да что теперь изменишь.
Буду вот теперь мальчиком на праздники,ладно платье хоть одену,хоть чуток буду на девочку похожа girl_haha
Да и что готовить никак не определюсь. Хочу купить филе утки,кто знает что из него можно вкусненькое сделать.
Во вторник записалась в салон красоты,чуток моську в порядок приведу.
На сегодня обещают снег в наших местах,но пока только дождина жуткая.[/list]

16 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Лёвушку и маму Иришку с 5 месяцами!!!

Поздравляю Владушку и маму Татьяну с 6 месяцами!!!

Поздравляю Алёшу и маму Елену с 9 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1187226279.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html][/URL]

16 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
странный врач..эти вакцины гораздо лекче детками переносятся..

Это в обычной поликл. врач. У нас только АКДС бесплатно делают. Мы бы пошли в платную делать, а она говорила, что вам уже 6 мес. Все делают и нормально ну и т.д..... А вчера я ей отказ написала и что обязуюсь сделать инфарикс.

Наверх
;