Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Пропала я тут чуток,а вы меня и не потеряли.

Ксюш, еще как потеряли praising
Kсюша писал(а):
Филюшка разболелся,появился кашель,были у доктора,в этот раз выписала нам опять ингалятор,но уже на совсем в личное пользование

выздоравливайте!!! praising
Kсюша писал(а):
Эвелинка меня испугала ещё,позавчера живот внизу биолел и всю ночь говорит тоже,я и её к доктору с sобой взяла,думали апендицит,но сдали кровь,воспаления нет.
Интересно может апендикс проявлятся заранее,такими позывными или нет?

у детей все может быть, к сожалению(((( надеюсь, что у вас все обойдется...
Kсюша писал(а):
Два дня мотались в поиске подарков,но теперь всё готово,все с подарками,рождестео может к нам приходить.
Главное Филюшке нашли что купить,а то всё гадали.
Пришло моё заказаное платье,я к тому ещё 4 заказала,в итоге из 5-ти одно выбрала,но не то что показывала вам. Так что есть в чём встретить новый год.

good2 показывай платьице Wink
Kсюша писал(а):
Тут ещё в салон сходила волосы проредить(они у меня жуть какие густые)и попрасила чуток укоротить,видели бы вы как они мне их укоротили.Злая я,да что теперь изменишь.
Буду вот теперь мальчиком на праздники,ладно платье хоть одену,хоть чуток буду на девочку похожа

Ничего отрастут praising Что-то всех тут коротко стричь начали, аж боязно в парикмахерскую идти Girl haha
Kсюша писал(а):
Да и что готовить никак не определюсь. Хочу купить филе утки,кто знает что из него можно вкусненькое сделать.

филе утки? не знаю...ни разу не готовила unknown
Kсюша писал(а):
Во вторник записалась в салон красоты,чуток моську в порядок приведу.

Сколько у вас событий!!! wacko1

16 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю Лёвушку и маму Иришку с 5 месяцами!!!

Поздравляю Владушку и маму Татьяну с 6 месяцами!!!

Поздравляю Алёшу и маму Елену с 9 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

16 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот

Красивое, нарядное! good2

KceHbka писал(а):
Вчера подарки Машины привезли, почти в пол-одиннадцатого вечера
покажу один..тот, что не на НГ

Ничего себе, поздновато, но все равно удобно вам с интернет-магазинами, экономит наверно время на хождение по магазинам, у нас этот сервис только на начальном этапе и очень медленно развивается. Игрушка отличная good2

Kсюша писал(а):
Эвелинка меня испугала ещё,позавчера живот внизу биолел и всю ночь говорит тоже,я и её к доктору с sобой взяла,думали апендицит,но сдали кровь,воспаления нет.

Не знаю про аппендицит ничего unknown В боку у нее тоже кололо?

Kсюша писал(а):
Тут ещё в салон сходила волосы проредить(они у меня жуть какие густые)и попрасила чуток укоротить,видели бы вы как они мне их укоротили.Злая я,да что теперь изменишь.

Ничего, отрастут praising Будешь на Рождество красоткой, да еще и в новом платье girl_claping

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 9 месяцами!!!

16 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
свекровь тебе вставит! Алисунчика жалко очень, бедняжечка

ага блин вставит. Приехала значит в 9 утра,умотала в магазин, в 11 приехала,говорит сейчас меня старший сын везет в др магазин за котлом в баню и мы уезжаем. короче в 12час она уже уехала wacko1 я даже помыться не успела,в итоге уложила спать Алису и убежала мыться,только залезла дед приехал wacko1 wacko1 пришлось мне выскакивть его встречать. пока с ним балакала,Алиса проснулась
короче не судьба мне помыться никак

Natali84 писал(а):
Мы делали ЭКГ по плану в 3 и 12 месяцев, в 3 месяца ничего не получилось, кричала сильно, а в год нормально лежала, но мы для этого еще папу с собой брали.

а мы в 3 не делали unknown никто нам этого и не говорил

KceHbka писал(а):
так надо было тут спросить. подсказали бы

да я че т не думала что вы его знаете Embarassed

кугуль
а суд будет чтобы РОмку мужу бывшему присудить? или просто встречи обговорить ихю

Nastas'ja писал(а):
Ксатит, забыла сказать. Маркуша наш 69 см и почти 7500 гр

вы ростом как мы а весом мы на 1кг больше girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а ему же на работу предлагают на велике ездить.

это вообще пипец. А еще можно только хлеб кушать и водой запивать из под крана,тоже ведь экономнее так.
а долго твоему мужу еще алименты платить?

Kсюша писал(а):

Оксан как я тебя понимаю, мне тоже укоротили от души, я тут фотку показывала.
А ты себя покажи,может тебе хорошо)))

KceHbka писал(а):
щенок fisher-price смейся и учись

классная игрушка, я такую искала у нас в детских магазах, все делают круглые глаза wacko1

Девочки хотела вас спросить,а можно деньги людям возвращать,которые дают на похороны? а то сейчас дед призжал,дал денен чтоб я маме послала, а мама меня наругала что я взяла что им на все хватает.
Я говорю нельзя же не брать на такое??Вообщем вернуть их можно или плохая примета?

16 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вообще очень люблю краситься

я тоже люблю красится, даже заканчивала курсы визажиста, так для себя))))
Nastas'ja писал(а):
после рождества такое не продают уже.

ну да, у вас на сколько я знаю основной праздник рождество, а новый год так...а у нас наоборот...хотя Рождество это большой праздник)))
Nastas'ja писал(а):
чем старше становится женщина - тем короче должны быть волосы

да, я тоже так думаю, но пока мы молоды и красивы))))) girl_claping girl_claping girl_claping
Nastas'ja писал(а):
мы тоже туда помещаемся уже с трудом, еще чуток и снимем, думаю, до конца зимы не успеем доходить

у меня люлька в длину 84 см, я когда покупала думала хоть половины зимы, но отходим обязательно, а тут уже не помещаемся в нее, но бедный последний месяц уже спал в ней как лягушонок, поджав под себя ноги)))
кугуль писал(а):
а почему сейчас не удобно?

она ему в длину уже маленькая, он когда спал в ней, ножки как лягушонок поджимал, а когда в комбинезоне, так вообще, не знаю как он в ней помещался...
Knopa88 писал(а):
вот

классное платье, мне очень нравится))) Good Good Good good2 good2 good2

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 9 месяцами!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, а мы сегодня опять от еды отказываемся...Уже и не знаю че делать, вчера вечером кое как съел 140гр. смеси перед сном, а сегодня не хочет, что ж такое...

16 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Krispi писал(а):
Это у нас клановый выезд, все братья-сестры с детьми. Мы в разных городах живем, т.ч. все ждем этот поход.

в россии мы тоже так делаем. мне, кстати, там больше нравится на реку ездить, чем здесь. у нас как-то веселейм мне кажется.
Krispi писал(а):
да это не терминология. у мужа закончилась полоса, он перестраивался влево, фура не захотела пропускать и поддала газку... и все это в пробке на скорости 15 км.
wacko1 тут мотхно только одно сказать: сам дурак fool
lula-lula писал(а):
Гулечка - где столько терпения набраться... вот не стыдно ему перед своим сыном, вырастет ведь, а в душе у ребенка останется..

знаешь, Юль, мне иногда на самом деле кажется, что ему просто скучно, не чем занятся, вот он и вынашивает планы как бы мне ещё навредить. wacko1 мой говорит, что скорей всего он спец. на меня именно сейчас давит: с тремя детьми на суды времени же нет, вот и думает, что я уступлю. но за мной широкая спина Михаэля, он меня поддерживает как может. girl_in_love
Natali84 писал(а):
Надеюсь Ромашка останется дома на Рождество

это в любом случае! даже если он приедет, я не отдам girl_nea
Knopa88 писал(а):
вот
красивое платье, молодец! good2
Зарайчаночка писал(а):
опят твоему спокойно не живется

я всё бога прошу, чтоб он женщину себе нашёл. может тогда успокоится unknown
Wild cat писал(а):
вы знаете такую фирму детской одежды?

я покупаю там вещи для детей. пока довольна. качество и цена ок. покупала Ромке штаны и куртку в демисезонье носить (в грязь, дождь), этой осенью Бенни носил. до сих пор вид не потеряли. Smile
KceHbka писал(а):
Как думаете можно будет вернуть? Д
украшения скорей всего можно. а вот чулки - это, так сказать, категория нижнего белья. нельзя.
KceHbka писал(а):
Вы бы видели, как Маша радовалась...
классно! а вы уже подарили? мы дождёмся рождества Wink

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]

Поздравляю маму Ирину и жениха нашего Лёвушку с 5 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067734599.html][/URL]
Kсюша писал(а):
Филюшка разболелся
praising выздоравливайте!
Kсюша писал(а):
одно выбрала,но не то что показывала вам

ну тогда показывай! Wink

16 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас с 4 месяцев начинают все

не ....не все
мой педиатр советовал с 5 мес.мы начали с 6 месяцев
а знакомой советовал с 6 и они с 6 и начали
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2
отличный подарок!
Kсюша писал(а):
ингалятор,но уже на совсем в личное пользование

вот.я ж говорила что выписывают насовсем good2 good2 good2
Kсюша писал(а):

так ты подробнее расскажи что купили то детям на рождество Embarassed
Kсюша писал(а):
На сегодня обещают снег в наших местах

да ты чтоооооо wacko1 пока ливень как из ведра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки хотела вас спросить,а можно деньги людям возвращать,которые дают на похороны? а то сейчас дед призжал,дал денен чтоб я маме послала, а мама меня наругала что я взяла что им на все хватает.

Я не знаю про приметы unknown Но думаю возвращать не стоит, не красиво это будет выглядеть.

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, а мы сегодня опять от еды отказываемся...Уже и не знаю че делать, вчера вечером кое как съел 140гр. смеси перед сном, а сегодня не хочет, что ж такое...

А самочувствие как у него?

16 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
говорю нельзя же не брать на такое??Вообщем вернуть их можно или плохая примета?

ну наверно примета тут ни при чем
наверно не надо отдавать.ведь свекра это может и обидеть.он ведь от всего сердца дал.от всей души наверно
ничего здесь такого нет
ну и что что денег на похороны хватило.потом ведь и памятник надо будет капитальный ставить когда земля просядет и устоится.так что деньги еще понадобятся
мне кажется не надо деда обижать этим.ИМХО

16 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я говорю нельзя же не брать на такое??Вообщем вернуть их можно или плохая примета?

нельзя(
кугуль писал(а):
классно! а вы уже подарили? мы дождёмся рождества

это был просто подарок, а НГ еще есть Wink

16 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Natali84 писал(а):
А самочувствие как у него?

вроде немного получше, сидит играется, кашляет еще, сопли есть, но помоему полегче уже....Даже глазки не такие красные уже...

16 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Что-то всех тут коротко стричь начали, аж боязно в парикмахерскую идти
а я сма так хотела Wink
Wild cat писал(а):
ага блин вставит. Приехала значит в 9 утра,умотала в магазин, в 11 приехала,говорит сейчас меня старший сын везет в др магазин за котлом в баню и мы уезжаем. короче в 12час она уже уехала я даже помыться не успела,в итоге уложила спать Алису и убежала мыться,только залезла дед приехал пришлось мне выскакивть его встречать. пока с ним балакала,Алиса проснулась
Girl haha Girl haha
ну вот, а ты боялась, что тебе попадёт!
Wild cat писал(а):
а суд будет чтобы РОмку мужу бывшему присудить? или просто встречи обговорить ихю
Ромку ему не присудят. по немецкому закону, родители делят время и каникулы ребёнка 50/50. тк. но мой бывший не здесь живёт, я ему предложила все каникулы, это семь недель + 3 недели летних +1 неделя пасхальных. я ж тоже хочу летом со всей семьёй куда-нибудь поехать, в ту же россию, например. а он хочет Ромку на все рождественнские, пасхальные, на троицу и летние забирать. а каникулы по 1 неделе мне достаются (осенние и зимние). типа, ребёнок же весь год со мной! интересно получается! школы, кружки, врачи и т.п. это я одна должна делать, а отдыхать так он?! я фигею!!! wacko1
Wild cat писал(а):
Вообщем вернуть их можно или плохая примета?

я не знаю. unknown

16 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки! Я тут коментила, коментила, а у меня сообщение не отправилось mad
У меня уже третий день со второго, третьего раза отправляются. Это у меня проблемы или с сайтом? У вас все нормально?А тут торопилась и страничку закрыла,а сейчас смотрю-нет моего сообщения.
Второй раз не буду писать, не обижайтесь.

16 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мне кажется не надо деда обижать этим.ИМХО

ну я так и сказала,тоже считаю что нельзя.
так что 100% отдавать не буду,пойду пошлю в понедельник, а там уже пусть че хотят с этими деньгами то и делают

кугуль писал(а):
интересно получается! школы, кружки, врачи и т.п. это я одна должна делать, а отдыхать так он?! я фигею!!!

Гуля а алименты нормально платит он?

кугуль писал(а):
я покупаю там вещи для детей.

спасибо за ответ Гуль Friends

16 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ксюш, еще как потеряли

Радует,что думаете обо мне Wink friends
KceHbka писал(а):
выздоравливайте!!!

Спасибо,лечимся,ингалироваться в этот раз не хочет,изворачивается весь,в прошлый раз спокойнее сидел.
KceHbka писал(а):
надеюсь, что у вас все обойдется...

Ох и я надеюсь....
KceHbka писал(а):
Что-то всех тут коротко стричь начали, аж боязно в парикмахерскую идти

Ходи к своему мастеру,тот уж знает как надо,а я дура в другой салон попёрлась,а всё потому что на улице дождь был и этот салон был ближе к тому месту где я запарковалась,вот моя лень и вылилась мне боком.
Ах да,ещё дешевле на 2 € стило,сэкономила,да теперь месяца 3 точно не надо стричься,так что большая экономия у меня вышла girl_haha
KceHbka писал(а):
показывай платьице

Щас найду в инете,на себе чёт не охота Embarassed
KceHbka писал(а):
филе утки? не знаю...ни разу не готовила

Мне нравится у нас в китайских ресторанах,жареные кусочки,так вкусно,вот как бы так сделать unknown
Natali84 писал(а):
но все равно удобно вам с интернет-магазинами, экономит наверно время на хождение по магазинам,

Я тоже это люблю,особенно с малышами не находишься то Wink
Natali84 писал(а):
В боку у нее тоже кололо?

Да нет вроде,низ живота болел. unknown
Natali84 писал(а):
Ничего, отрастут Будешь на Рождество красоткой, да еще и в новом платье

Спасибо Наташ за успокоение,но отрастут ток к 8-му марта girl_haha
Wild cat писал(а):
Оксан как я тебя понимаю, мне тоже укоротили от души, я тут фотку показывала.
А ты себя покажи,может тебе хорошо)))

Я тебе видела,мне нравится good2 ,а себя боюсь показывать,правда не очень Embarassed
Зато мужу моему нравится,говорит давно хотел,чтоб ты так подстриглась.
Пойми этих мужиков,всегда считала что они длинный волос у дам любят unknown
Wild cat писал(а):
классная игрушка, я такую искала у нас в детских магазах,

Закажи в инете Wink
кугуль писал(а):
у нас как-то веселейм мне кажется.

УУууу ещё как веселей Wink Drinks or Beer
кугуль писал(а):
я покупаю там вещи для детей. пока довольна. качество и цена ок

А я чёт там ничего не покупаю unknown
Водолей7 писал(а):
вот.я ж говорила что выписывают насовсем

Вот права ты была Wink
Водолей7 писал(а):
так ты подробнее расскажи что купили то детям на рождество

Филюшка проснулся,расскажу попозжа........
Водолей7 писал(а):
да ты чтоооооо пока ливень как из ведра

Ага,если не сегодня то на выходные,а на рождествоуж обязательно,так что доставйте санки Wink

16 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты

16 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
У вас все нормально?

у меня всё нормально unknown
Wild cat писал(а):
Гуля а алименты нормально платит он?
сейчас регулярно. но меньше, чем полагается. летом он был официально безработный, но теперь с октября он работает. надо адвокару сказать, чтоб справку о доходах потребовала.

кстати, Настя. пусть твой муж идёт в югендамт в beistand. там считают, сколько он должен платить. причём они всё расходы учитывают (неработающая жена, ребёнок и т.д.) типп: они отцу не всегда всю инфу дают, если мать не захочет! я летом туда ходила, чтоб они долги с моего стрясли. он им выслал справку, что он на социале. посчитали, и вышло, что он мне ещё меньше платить должен. т.к. с учётом всех расходов ему даже на прожиточный минимум не хватает. и вместо 225€ которые он мне до этого платил, должен был только 105€ платить. тут он разумеется обманул: он прописался у своего брата, типа ему за квартиру и комуслуги самому платить надо. хотя он живёт у родителей на халяву. короче. мне дали там сказали: если я не хочу, они ему писать не будут, сколько он должен платить, а напишут "что мать отказалась от претензий". и дали совет всё через адвоката делать. ну я так и сделала. пусть твой туда пойдёт, изложит ситуацию. а то про велик уж совсем загнули!!!

16 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У меня уже третий день со второго, третьего раза отправляются. Это у меня проблемы или с сайтом? У вас все нормально?А тут торопилась и страничку закрыла,а сейчас смотрю-нет моего сообщения.

у меня все нормально работает
Kсюша писал(а):
Ходи к своему мастеру,тот уж знает как надо,а я дура в другой салон попёрлась,а всё потому что на улице дождь был и этот салон был ближе к тому месту где я запарковалась,вот моя лень и вылилась мне боком.
Ах да,ещё дешевле на 2 € стило,сэкономила,да теперь месяца 3 точно не надо стричься,так что большая экономия у меня вышла

Girl haha
Kсюша писал(а):
Мне нравится у нас в китайских ресторанах,жареные кусочки,так вкусно,вот как бы так сделать

у китайцев мясо какое-то сладковатое...это на любителя wacko1
Kсюша писал(а):
Зато мужу моему нравится,говорит давно хотел,чтоб ты так подстриглась.

так это ж хорошо! Good
Kсюша писал(а):
Пойми этих мужиков,всегда считала что они длинный волос у дам любят

мой такой wacko1
кугуль писал(а):
и вместо 225€ которые он мне до этого платил, должен был только 105€ платить. тут он разумеется обманул:

вот гад wacko1
Wild cat писал(а):
ну я так и сказала,тоже считаю что нельзя.
так что 100% отдавать не буду,пойду пошлю в понедельник, а там уже пусть че хотят с этими деньгами то и делают

правильно

16 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Уложила Филюшку на второй сон и к вам,дописывать что не успела Wink покажу платье,не совсем праздничное,я решила,что смогу его ещё куда нибудь одеть,а не на один раз. И живот мой хорошо спрятан Wink
Фото

Водолей7 писал(а):
так ты подробнее расскажи что купили то детям на рождество

Оль,я лучше наглядно покажу
Плэимобиль дом для Луизы
Фото

Велосипед и Винни пух,он поёт и разговаривает,для Феликса
Фото

Фото

Старшим детям по новому сотовому(каждый за 200€ wacko1 )
И мужу пуловер и рубашку от Tommy Hilfiger.
Что то и муж мне приготовил,да секрет конечно.Чтоб я не узнала,он ходил спец. к соседу и с его компа заказывал,а то вдруг я дома увижу. girl_haha
Жду вот теперь с нетерпением рождества Embarassed
Подарки покупаем на рождество дорогие,другие дети ещё получают от бабушек,дедушек и других родственников,а мы таких не имеем,вот и стараемся для своих чад.
Девчонки колитесь,кто что купил,антиресно Embarassed
кугуль писал(а):
должен был только 105€ платить

Ну совсем уж wacko1
KceHbka писал(а):
у китайцев мясо какое-то сладковатое...это на любителя

Ты знаешь это наверное даже монгольская кухня,сам с тарелкой накладываешь себе сырые продукты,а они уже готовят.Вот там мне утка очень нравится nyam2
Пойду гладить,у меня доска уже с понедельника разобраная стоит,каждый день собираюсь и никак не дойду до белья,первый раз такое. wacko1

Девочки,снег пошёёёёёёёёёёёл Yahoo!

16 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну до 12 можно ведь. я вот своим не сказала, что купила, вытащут если, то всё... или сами съедят, или меня совратят...

ну а я то после 12 ела Embarassed
Natali84 писал(а):
Насть, а что в состав вашего пунша входит? Я как-то дома делала пунш(так мне его назвали) из шампанского, ананасов и сока ананаса - вкуснооо, но может это и не пунш вовсе называется

у меня был яичный пунш, в составе яйца, надо посмотреть, что еще туда входит, но не уверена, что на бутылке состав написан
Knopa88 писал(а):
не для меня такое декольте,нечего в нём показать

ничего себе скромное girl_haha классное платье good2
Wild cat писал(а):
девочки из Германии вы знаете такую фирму детской одежды?

я знаю, но ни разу не покупала, у нас совсем маленький магазинчик и там редко детские вещи бывают, , а по интернету не приходилось заказывать. Но слышала, что хорошие вещи, качество хорошее.
KceHbka писал(а):
Как думаете можно будет вернуть?

несчет вернуть, не знаю, ведь не бракованое, а вот на счет обменять - вполне возможно
KceHbka писал(а):

о, я тоже подумывала такую собачку взять, только у нас еще танцующая подобная есть. Нам для нее еще рановато, но что-то вообще не знаю, что можно взять для нашего возраста.
Kсюша писал(а):
Пропала я тут чуток,а вы меня и не потеряли.

я потеряла, только написать вчера забыла friends
Kсюша писал(а):
Филюшка разболелся,появился кашель,были у доктора,в этот раз выписала нам опять ингалятор,но уже на совсем в личное пользование

здорово! good2 не было бы счастья, да несчастье помогло. ФИлюша пусть выздоравливает
Kсюша писал(а):
Интересно может апендикс проявлятся заранее,такими позывными или нет?

а может у нее женские дела начинаюься Embarassed
Kсюша писал(а):
ак что есть в чём встретить новый год.

Kсюша писал(а):

столько интриг и ничего не показывает Wink
Kсюша писал(а):

не расстраивайся, волосы не зубы Wink
Kсюша писал(а):
Да и что готовить никак не определюсь. Хочу купить филе утки,кто знает что из него можно вкусненькое сделать.

unknown в шефкохе глянь
Kсюша писал(а):
На сегодня обещают снег в наших местах,но пока только дождина жуткая.[/list]

а у нас был снег, правда с дождем и ветром, ужас просто. Я с утречка еще в такую погодку на велике на учебу поехала wacko1
Wild cat писал(а):
пока с ним балакала,Алиса проснулась

wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
вы ростом как мы а весом мы на 1кг больше

подожди, мы кашки кушать начнем, и всем покажем girl_haha
Wild cat писал(а):

это вообще пипец. А еще можно только хлеб кушать и водой запивать из под крана,тоже ведь экономнее так.
а долго твоему мужу еще алименты платить?

ага, бесит аж. Если зарплата растет, то и алименты растут, а если зарплата не дай бог уменьшится, то ходи и доказывай как дурак, что она уменьшилась не по твоей вине wacko1 а платить даже и не знаю сколько. По идее если будет зарабатывать свои деньги, то до 18 лет, ну или алименты просто меньше будут. А если пойдет в универ, то аж до 27 лет платить может. Но там опять таки от ситуации зависит, все таки уже совершеннолетние.
Wild cat писал(а):

даже не знаю, но наверное просто не красиво будет отдать обратно
КАМЕЛИЯ писал(а):
как съел 140гр. смеси перед сном

т.е. вечером поел и больше вообще не ел?
кугуль писал(а):
я всё бога прошу, чтоб он женщину себе нашёл. может тогда успокоится

girl_haha а я прошу, чтоб бывшая мужика себе нашла
Водолей7 писал(а):
мой педиатр советовал с 5 мес.мы начали с 6 месяцев

ну я не про гв, а про тех, кто на смеси
Kсюша писал(а):
Ах да,ещё дешевле на 2 € стило,сэкономила,да теперь месяца 3 точно не надо стричься,так что большая экономия у меня вышла

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
пусть твой туда пойдёт, изложит ситуацию. а то про велик уж совсем загнули!!!

ой, гуль, да где он только не был, он да и я вместе с ним уже делах про алименты просто проффи girl_haha платит сейчас, сколько сам насчитал. она и ее адвокат не согласны были, был суд и на суде судья согласился с подсчетами моего мужа. так что здесь все чисто. Просто понимаешь, она и ее адвокат всегда требуют с него больше, чем он может платить, плюс долги ему еще приписывают. он естественно не соглашается и дело до суда доходит wacko1 который он выигрывает. а что мы с этого имеем? ничего. за суд нам платить и за адвоката из своего кармана, ей все оплачивают. плюс сейчас в нрв адвокат нужен обеим сторонам wacko1 т.е. его по ее инициативе еще и адвоката принуждают брать wacko1 тут югендамт не поможет, все равно дело до суда дойдет. если не ошибаюсь, они считают алименты только на детей до 12 лет, а у него одной 16, а другой 13

16 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Уложила Филюшку на второй сон и к вам,дописывать что не успела покажу платье,не совсем праздничное,я решила,что смогу его ещё куда нибудь одеть,а не на один раз. И живот мой хорошо спрятан

хорошее платье, мне нравится good2
Kсюша писал(а):
к соседу и с его компа заказывал,а то вдруг я дома увижу.

Girl haha Girl haha Girl haha молодец какой, а мои пришел и говорит, у меня проблема, какой у тебя размер пальца Girl haha короче ясно, что за подарок, но я сказала, браслет мне лучше купи Girl haha
Kсюша писал(а):
И мужу пуловер и рубашку от Tommy Hilfiger.

good2 good2 good2 а я что-то в магазине тоже посмотрела на цену и ушла Girl haha
Kсюша писал(а):
Подарки покупаем на рождество дорогие,другие дети ещё получают от бабушек,дедушек и других родственников,а мы таких не имеем,вот и стараемся для своих чад.

да, подарки у вас классные действительно, детки рады будут good2
Kсюша писал(а):
Девочки,снег пошёёёёёёёёёёёл

ага, и у нас пошел Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2011 21:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, у нас снег прям как из ведра идет Girl haha Girl haha Girl haha уже даже ложится и не тает girl_in_love мы гулять сегодня не пошли, на улице такой ветрище wacko1 Маркуня дома дрыхнет, а я вот притаилась как мышь Girl haha

16 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
не очень понравилось - это то. что песенки с англ просто перевели без рифмы...но для детей, думаю, это не очень важно

good2 классный щенок..у нас он по украински говорит и там все в рифму..

Поздравляю Лёвушку и маму Иришку с 5 месяцами!!!

Поздравляю Владушку и маму Татьяну с 6 месяцами!!!

Поздравляю Алёшу и маму Елену с 9 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
Мне нравится у нас в китайских ресторанах,жареные кусочки,так вкусно,вот как бы так сделат

там наверное утка по -пекински- ее целиком готовят а потом на кусочки нарезают Wink

всем приветик girl_bye . пробежалась одним глазом по страничкам- не могу писать ,не обижайтесь sharik не выспалась ужас..у Темки ночью 2 раза была температура 38,8..пока сбивала то по 2 часа проходило... спать хочу..вот днем прилегла пока он спал часок подремала..но глаза все равно закрываются..у нас дела так себе- сынулька поносит второй день... сегодня хоть с 4 утра температуры не было аж до 5 вечера- вот в 5 час меряла 38.. такие дела...за вчерашние сутки температура у Артема была 6 раз wacko1 wacko1 wacko1 из них 4 раза выше 38,5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что сегодня полекче..
Отвечаю про лекарства - это все для кишечника... ентерол- кишечный антисептик, нифуроксазит- тоже, смекта (сегодня заменила ее на энтеросгель) - сорбент, йогурт- биопрепарат ,креон- фермент , регидрон- это раствор солей а то теряет при поносе много жидкости... вроде все..

Фелюшке и Кирюше поскорей выздороветь!!!!

Оксан,
мы особо так и не закупали подарки..я писала уже..Апртему машинку купим..Максиму тоже Молнию Мак квин он заказывал..а мы с мужем и не знаю будем ли обмениваться..у меня сейчас то и денег нету чтоб покупать Embarassed unknown муж вот приедет с командировки заработает Girl haha тогда и будем про подарки говорить..а вообще я себе присмотрела скороварку уже Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed муж в курсе...

16 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
т.е. вечером поел и больше вообще не ел?

вчера часов 12.00 ночи поел 140 гр. смеси, утром не стал ничего есть, где то в 11 утра поел немного печенья, потому как только это взял в рот, и все...сейчас пыталась накормить его пюрешкой, съел от силы всего 50 гр.

Девочки, я не знаю что с моим ребенком, он вообще не ест НИЧЕГО, пьет только воду...При этом он вполне веселый, играется, хохочет...у меня уже истерика начинается...Позвонила врачихе (конченная бабка, прости за грубость), она сказала что я сама виновата, в чем я виновата, что я не так сделала, я не знаю...Она сказала что ничем не может мне помочь в грубой форме...В общем не знаю что и делать...сижу плачу...Ребенок не ел целый день ничего...

16 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Светочка бедный Темик, лечитесь praising praising praising praising praising

Наверх