Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик . пробежалась одним глазом по страничкам- не могу писать ,не обижайтесь не выспалась ужас..у Темки ночью 2 раза была температура 38,8..пока сбивала то по 2 часа проходило... спать хочу..вот днем прилегла пока он спал часок подремала..но глаза все равно закрываются..у нас дела так себе- сынулька поносит второй день... сегодня хоть с 4 утра температуры не было аж до 5 вечера- вот в 5 час меряла 38.. такие дела...за вчерашние сутки температура у Артема была 6 раз из них 4 раза выше 38,5 хорошо что сегодня полекче..

praising praising praising praising бедняжечка!под вечер обычно температура поднимается. выздоравливайте и ты пораньше спать ложись сегодня, вмсте с мальчиками praising
Ляночка08 писал(а):
а вообще я себе присмотрела скороварку уже

у меня есть, но я ее не очень люблю.
КАМЕЛИЯ писал(а):
вчера часов 12.00 ночи поел 140 гр. смеси, утром не стал ничего есть, где то в 11 утра поел немного печенья

wacko1 wacko1 wacko1 да уж, а не взвешивала его? а что выплевывает прям? у нас бывает, когда маркуша выплевывает, а я вижу, что мало поел. то меняю позу или встаю, хожу и так получается ему еще скормить.
КАМЕЛИЯ писал(а):
.В общем не знаю что и делать...сижу плачу...Ребенок не ел целый день ничего...

а ты бы этой бабке пару ласковых ответила и пригрозила, что пожалуешься на нее. а на дом врача вызвать можно?

16 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
покажу платье

красивое good
Kсюша писал(а):
я лучше наглядно покажу

подарки отличные!!! good
а у нас винни пух есть..поет спят усталые игрушки lazy2
Kсюша писал(а):
снег пошёёёёёёёёёёёл

у вас хоть зима чувствуется, а у нас дождь целый день..
Nastas'ja писал(а):
молодец какой, а мои пришел и говорит, у меня проблема, какой у тебя размер пальца короче ясно, что за подарок, но я сказала, браслет мне лучше купи

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сегодня хоть с 4 утра температуры не было аж до 5 вечера- вот в 5 час меряла 38.. такие дела...за вчерашние сутки температура у Артема была 6 раз

wacko1 wacko1 wacko1
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, я не знаю что с моим ребенком, он вообще не ест НИЧЕГО, пьет только воду..

успокойся, еще ни один ребенок добровольно от голода не умер...к другому врачу есть возможность записаться на прием?

16 Дек 2011 22:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
покажу платье,не совсем

мне очень понравилось платье! good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Оль,я лучше наглядно покажу

Оксана,подарки потрясающие!!!!!Детям и мужу точно понравятся!!!!!!!!!
Kсюша писал(а):
Девочки,снег пошёёёёёёёёёёёл

а у нас нетууууууууууууууууу unknown
Nastas'ja писал(а):
ну я не про гв, а про тех, кто на смеси

про искусственников не знаю unknown
но вы неплохо вроде и на смеси набираете вес.может до 5 мес дотянете без прикорма?
Ляночка08 писал(а):
Темки ночью 2 раза была температура 38,8..пока

выздоравливайте скорее!хватит уже болеть то!!!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
КАМЕЛИЯ писал(а):
...Ребенок не ел целый день ничего...

ну всё равно предлагай постоянно что он лучше всего кушал.может с песнями и плясками хоть пару ложечек съест

16 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот гад

он думает, что я деньги на себя трачу wacko1
Kсюша писал(а):
не совсем праздничное,я решила,что смогу его ещё куда нибудь одеть,а не на один раз. И живот мой хорошо спрятан

good2 разными аксессуарами всегда сможешь обновить Smile
Kсюша писал(а):
я лучше наглядно покажу

классные подарки!!! good2
Kсюша писал(а):
Чтоб я не узнала,он ходил спец. к соседу и с его компа заказывал,а то вдруг я дома увижу.
girl_haha girl_haha у нас с этим проблем нет. у нас у каждого макбук. да и я не лазию и не ищу подарки. мне хоть под нос положи! но я не посмотрю что там до рождества.
Kсюша писал(а):

а у нас дождь Shout
Nastas'ja писал(а):
ну а я то после 12 ела

от одного раза все кгэшки к тебе не вернутся Smile
Nastas'ja писал(а):
а я прошу, чтоб бывшая мужика себе нашла

friends friends friends
Nastas'ja писал(а):
тут югендамт не поможет, все равно дело до суда дойдет. если не ошибаюсь, они считают алименты только на детей до 12 лет, а у него одной 16, а другой 13
ну не знаю тогда. хорошо, что ему судья хороший попался.
КАМЕЛИЯ писал(а):
он вообще не ест НИЧЕГО, пьет только воду...При этом он вполне веселый, играется, хохочет...у меня уже истерика начинается..
успокойся! у них бывает такое. если у него настроение хорошее, он не плачет, то всё нормально. praising

16 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да уж, а не взвешивала его? а что выплевывает прям? у нас бывает, когда маркуша выплевывает, а я вижу, что мало поел. то меняю позу или встаю, хожу и так получается ему еще скормить.

нет, не взвешила, 27 только к врачу...Раньше с таким удовольствием ел пюре, а сейчас все выплевывает, что бы не дала, все выплевывает, смесь вообще не пьет, головой крутит-вертит, только водичку пьет...Как мы только не пытались его покормить, и позу меняли, и лежа, и сидя, и на руках, все бесполезно(((
Nastas'ja писал(а):
а ты бы этой бабке пару ласковых ответила и пригрозила, что пожалуешься на нее. а на дом врача вызвать можно?

я ей сказала что когда пойду в поликликлинику, пойду к заведущей жаловаться...Это вот как раз и есть наш участковый врач, если кто и приедет на вызов - так это только она(((Что самое обидное, если врача поменять, то на вызов только это бабка все равно будет приезжать, так как это ее участок(((
KceHbka писал(а):
к другому врачу есть возможность записаться на прием?

это наша участковая врачиха, сейчас пока все равно с малым не будм выходить на улицу, пока окончательно не выздоровеет, а потом пойду к заведущей жаловаться...

16 Дек 2011 22:23

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну всё равно предлагай постоянно что он лучше всего кушал.может с песнями и плясками хоть пару ложечек съест

ой что мы только не делали, и пели, и плясали, и музыку включали, по пару ложек может съесть, но на этом все и заканчивается(((
кугуль писал(а):
успокойся! у них бывает такое. если у него настроение хорошее, он не плачет, то всё нормально.

ну вот с настроением, слава Богу все в порядке, веселый малыш, играется,Ю смеется, это при том что еще болеет и окончательно не поправился...
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, я хоть немного успокоилась тут с вами...

16 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08
спасибо, Иришка! вас с прошедшим годовасием Rose Rose Rose

девочки, спасибо всем за пожелания нам air_kiss air_kiss air_kiss !! стараемся лечимся!!!

КАМЕЛИЯ
не переживай- а температура есть? если температура то ребенок не хочет есть..а вообще можешь к врачу другому сходить..

16 Дек 2011 22:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Пойми этих мужиков,всегда считала что они длинный волос у дам любят

Моему мужу тоже нравится когда покороче. Wink

Kсюша писал(а):
Уложила Филюшку на второй сон и к вам,дописывать что не успела покажу платье,не совсем праздничное,я решила,что смогу его ещё куда нибудь одеть,а не на один раз.

Отличное платье, подойдет для разных мест, я люблю такие вещи good2

Kсюша писал(а):
Подарки покупаем на рождество дорогие,другие дети ещё получают от бабушек,дедушек и других родственников,а мы таких не имеем,вот и стараемся для своих чад.

Вы с мужем молодцы, отличные подарочки приготовили, вот уж точно радоваться будут дети. Мы еще ничего не покупали, скорее всего будем покупать на следующих выходных, как муж зарплату получит Smile

Kсюша писал(а):

Здорово! New Year Snegurochka Синоптики вас не обманули, а я вот сейчас по радио слышала, что завтра у нас обещают до плюс 18 wacko1 sad

КАМЕЛИЯ писал(а):
Она сказала что ничем не может мне помочь в грубой форме...В общем не знаю что и делать...сижу плачу...Ребенок не ел целый день ничего..

А платные педиатры у вас есть, может лучше платному врачу показаться

Nastas'ja писал(а):
у меня есть, но я ее не очень люблю.

А у меня мама наоборот не нарадуется скороварке, очень время экономит.

16 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, новый салатик- специально к новому году Wink http://forum.say7.info/topic50600.html
Фото

Фото

Фото

16 Дек 2011 23:04

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не переживай- а температура есть? если температура то ребенок не хочет есть..а вообще можешь к врачу другому сходить..

температуры как таковой нет - 37,0-37,2, я вот думаю, я ему даю лазолван от кашля 2 р. в днь во время еды, но он очень сладкий, может он ему аппетит перебивает(((
Natali84 писал(а):
А платные педиатры у вас есть, может лучше платному врачу показаться

у нас все педиатры по участкам, я как то хотела к другому обратиться, так меня послали куда подальше...к своему педиатру...У нас вообще такое хамло работает, я просто поражаюсь этим врачам(((

16 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
у нас все педиатры по участкам, я как то хотела к другому обратиться, так меня послали куда подальше...к своему педиатру...У нас вообще такое хамло работает, я просто поражаюсь этим врачам((

Именно платных клиник у вас нет? Тогда конечно иди к заведующей раз такое дело.

16 Дек 2011 23:21

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Natali84 писал(а):
Именно платных клиник у вас нет? Тогда конечно иди к заведующей раз такое дело.

платных нет клиник, я вот по этому поводу и переживаю, что врачиха наша мало того что своих детей не имеет, ей уже давным-давно надо на пенсию...Так она еще и деток может загубить(((Я уже писала чтоу меня в 1 год и 8 месяцев не увидела врожденный порок сердца, а у сестры тяжелое воспаление легких...Это хорошо у меня мама медик, вовремя заподозрила неладное, а то может и не было бы ни меня, ни сестры...Недавно встретила соседку, у нее доченьки 3 годика, у ребенка 3 раза с перерывом в 2 дня поднималась температура до 40, держась по нескольку дней...Так врачиха говорит, приходите ко мне в поликлинику, я вам выпишу направление на рентген...Я вообще в шоке от этого врача...

16 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
может до 5 мес дотянете без прикорма?

дотянем Wink
кугуль писал(а):
ну не знаю тогда. хорошо, что ему судья хороший попался.

не хороший, а просто по правилам все посчитал, вот и вышло. А потом в письме вот такую шнягу написал, типа хватать не будет иди еще работай и на велике на работу едь wacko1
КАМЕЛИЯ писал(а):
я ей сказала что когда пойду в поликликлинику, пойду к заведущей жаловаться...Это вот как раз и есть наш участковый врач, если кто и приедет на вызов - так это только она(((Что самое обидное, если врача поменять, то на вызов только это бабка все равно будет приезжать, так как это ее участок(((

урдом такой с этими участками.Знают, что людям деваться некуда, вот и ведут себя так. А у нас наоборот, врачи пациентами дорожат, так как врача могу менять хоть сто раз.
Natali84 писал(а):
А у меня мама наоборот не нарадуется скороварке, очень время экономит.

варит быстро, но минус все равно есть. Вот варишь, допустим картошку, сварил, чтобы открыть крышку надо выпустить давление, вот и ждешь, пока давление выпустится. Да и вообще эта кастрюлина меня своими звуками пугает всегда, такое ощущение, что на взлет идет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, новый салатик- специально к новому году

очень красиво! good2

17 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хотя прочитала про украшения - оказывается можно...если сохранен товарный вид и чек есть...поеду возвращать тогда завтра

да,можно,если это не ювелирные изделия с драгоценными камнями Wink
Kсюша писал(а):
покажу платье

good2
Девочки,всем спасибо что моё оценили Romashki

17 Дек 2011 0:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я потеряла, только написать вчера забыла

friends friends
Nastas'ja писал(а):
не было бы счастья, да несчастье помогло. ФИлюша пусть выздоравливает

Точно Wink спасибо!
Nastas'ja писал(а):
хорошее платье, мне нравится

Спасибо,и мне Wink
Nastas'ja писал(а):
а мои пришел и говорит, у меня проблема, какой у тебя размер пальца короче ясно, что за подарок, но я сказала,

girl_haha girl_haha
Потом покажешь нам Wink
Nastas'ja писал(а):
мы гулять сегодня не пошли, на улице такой ветрище

Мы уже дня три дома сидим,кроме вчерашнего похода к доктору,каждый день такие ветра wacko1
Ляночка08 писал(а):
.у нас он по украински говорит и там все в рифму..

У нас по немецки и тоже в рифму Wink
Ляночка08 писал(а):
.у Темки ночью 2 раза была температура 38,8..

Светочка,Тёмику здоровья,а тебе сил.
Когда ваш папа приедет?,всё таки хорошая помошь от пап.
Ляночка08 писал(а):
а вообще я себе присмотрела скороварку уже муж в курсе...

Что за чудо такое,что делает? Я про неё незнаю Embarassed
KceHbka писал(а):
красивое

KceHbka писал(а):
подарки отличные!!!

Спасибо Ксюш friends
KceHbka писал(а):
у вас хоть зима чувствуется, а у нас дождь целый день..

Не,не чувствуется,снег тут же таял Wink
Водолей7 писал(а):
мне очень понравилось платье!

Спсибо Оля,мне тоже понравилось.Вообшето я думала пока не схудну,буду как корова в платье,а тут примерила,вполне ничего так смотрится на мне,или я в нём girl_haha
Водолей7 писал(а):
Оксана,подарки потрясающие!!!!!Детям и мужу точно понравятся!!!!!!!!!

Спасибо,самая большая радость будет,видеть их счастливые лица Smile
Водолей7 писал(а):
а у нас нетууууууууууууууууу

Вот не дошёл к вам........может завтра Wink
кугуль писал(а):
классные подарки!!!

Пасиб! Rose
кугуль писал(а):
у нас с этим проблем нет. у нас у каждого макбук. да и я не лазию и не ищу подарки. мне хоть под нос положи! но я не посмотрю что там до рождества.

У нас 3 ПС и 1 ноутбук,я тоже не лазию и не ишу.
У нас два почтовых адреса,на каторые я каждый день захожу,а интерент магазины отправляют сообщения о получении денег и о отправке товара,случайно могла и увидеть.Вот он и подстраховался.
Natali84 писал(а):
Моему мужу тоже нравится когда покороче.

Ну вот их уже двое girl_haha friends
Natali84 писал(а):
Отличное платье, подойдет для разных мест, я люблю такие вещи

Вот и я подумала,что смогу не раз одеть. Wink Спасибо Натал Rose
Natali84 писал(а):
Вы с мужем молодцы, отличные подарочки приготовили, вот уж точно радоваться будут дети.

Rose Rose
Natali84 писал(а):
что завтра у нас обещают до плюс 18

У вас совсем лето wacko2 надо к вам загорать ехать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, новый салатик- специально к новому году

Я восхищаюсь этой женщиной girl_in_love вот когда что делает unknown Красотень Свет nyam2

17 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 9 месяцами!!!

17 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Потом покажешь нам

обязательно Wink
Kсюша писал(а):
Мы уже дня три дома сидим,кроме вчерашнего похода к доктору,каждый день такие ветра

мы до этого ходили, еще терпимо было, но сегодня полный финиш wacko1
Kсюша писал(а):
Что за чудо такое,что делает? Я про неё незнаю

наверняка видела, кастрюля такая, Schnelltopf называется вот http://wmfschnellkochtopf.info/wp-content/uploads/2011/10/5ec8a_wmf_schnellkochtopf_perfect_6_41AsS3y2QVL.jpg
Kсюша писал(а):
Вообшето я думала пока не схудну,буду как корова в платье,а тут примерила,вполне ничего так смотрится на мне,или я в нём

соберешь себе новый гардероб и вообще довольна собой будешь good2
Kсюша писал(а):
У нас два почтовых адреса,на каторые я каждый день захожу,а интерент магазины отправляют сообщения о получении денег и о отправке товара,случайно могла и увидеть.Вот он и подстраховался.

а мой если мне что-то покупает, то доставку на адрес родителей делает, чтоб я посылку не открыла случайно Wink

17 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Оксана, а ты видела, я тебе писала, что у мужа 29 и 30 выходные? Embarassed

17 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 9 месяцами!!!

17 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
врачи пациентами дорожат, так как врача могу менять хоть сто раз.

Вот это я понимаю...было бы у нас так... good good good

17 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки а мы все таки поели кое как, правда 70 гр.всего съел, но все же..это уже что то...

17 Дек 2011 2:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Вот это я понимаю...было бы у нас так...

такое будет возможно, когда всю систему здравохранения изменят. Ведь в России и на Украине наверное тоже есть на каждый участок поликлиника, вот туда и иди к врачу. А у нас больницы - это там, где лежат. А у каждого врача свой кабинет , они по всему городу разбросаны, смотришь в спавочнике и выбираешь себе Wink тоже очень нравится это, нервы мотать не приходится
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки а мы все таки поели кое как, правда 70 гр.всего съел, но все же..это уже что то...

good2 самое главное, что хоть чуточку, но кушает. мой перед сном ночным не хочет кушать, либо совсем чуток поет и спать unknown

17 Дек 2011 2:58

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
либо совсем чуток поет и спать

я такими темпами наверное скоро совсем с ума сойду...Раньше хоть во сне могла нормально накормить, сейчас даже во сне не ест...Я скоро сама нервозником стану...Поест от силы 30-40 гр. и все...Отворачивается от любой еды, кашку раньше очень любил, пюрешку, сейчас все выплевывает...Блииииииииин когда же это голодовка закончится... unknown unknown unknown wacko2 wacko2 wacko2 girl_cray girl_cray girl_cray wild wild wild

17 Дек 2011 3:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
VARY писал(а):
у меня вчера ЧП произошло

Бедняжка, поправляйся!

Ляночка08 писал(а):
..у меня Темка заболел... кишечная инфекция

малышик бедненький! поправляйтесь быстрее!

Wild cat писал(а):
Еще падает сегодня весь день на полу

Вот неваляшка, вернее валяшка! Smile До свадьбы заживут синячки да царапинки!

У меня Катерина целыми днями в рот все складывает, и как видит что я засекла - давай от меня улепетывать. А сегодня у них со Степаном конвейр прямо получился.. Он рисунки штампует - а она их собирает комкает и в рот.. ужас..

КАМЕЛИЯ писал(а):
бедный мой сына

Что-то все прямо разболелись. Поправляйтесь!

кугуль писал(а):
мой бывший опять на меня в суд подаёт

кошмар какой...

Nastas'ja писал(а):
Маркуша громко ругался

Ну и правильно, чего этим теткам медицинским даваться, надо сначала наругать их как следует! Smile

Knopa88 писал(а):
купила другое платье на новый год,чёрное,муж говорит я ещё 10 куплю до него

С обновочкой! Smile

KceHbka писал(а):
Вчера подарки Машины привезли

Я такого на новый год Катёнке заказала.

Именниников Лёвушку, Владушку, Алешеньку с месячинками!! Romashki Romashki Romashki

Kсюша писал(а):
Филюшка разболелся

Ну вот, теперь и вы заболели! Что ж за напасть такая... Поправляйтесь..

Kсюша писал(а):
На сегодня обещают снег в наших местах,но пока только дождина жуткая

Видела б что в наших краях творится, льет целый день, снега не видно, мороза не чувствуется.. противно... жутко...

Wild cat писал(а):
Вообщем вернуть их можно или плохая примета?

Не знаю как на счет примет, но возвращать обижать человека, он же от чистого сердца дал. Пойди лучше в церковь на эти деньги свечки за упокой дедушки поставь и за здравие того, кто дал деньги..

Kсюша писал(а):
покажу платье

ого какое!! good2
Игрушки хороши, детки еще дом не начали обыскивать в поисках подарков? Smile

Ляночка08 писал(а):
новый салатик- специально к новому году

Ой, Светик, ты как обычно соблазняешь вкусняшками! Smile good

А я сегодня со старшенькой по магазинам бегала, пока не за подарками, а за нарядами деткам. Купили Маруське коктейльное платье... Степану моднявые джинсы с рубашкой, такой же моднявой, и Катеринке взяли колготки праздничные girl_haha туфельки (из старых ножка уже выросла), бантик на повязочке (по другому только на клей)... Платьице я заказала, завтра привезут от свекрови, ей сегодня завезли знакомые, им туда ближе было..
Ну и себя не забыла, купила себе зимние полусапожки новые, так хотелось чего-нибудь новенького, а платье к новому году уже есть, решила проблему обувью Yahoo!

17 Дек 2011 4:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
А я сегодня со старшенькой по магазинам бегала, пока не за подарками, а за нарядами деткам. Купили Маруське коктейльное платье... Степану моднявые джинсы с рубашкой, такой же моднявой, и Катеринке взяли колготки праздничные туфельки (из старых ножка уже выросла), бантик на повязочке (по другому только на клей)... Платьице я заказала, завтра привезут от свекрови, ей сегодня завезли знакомые, им туда ближе было..

с покупочками вас good2 сапожки - дело хорошее, мне б сколько денег не дали на обувь, я б все их спустила.
Кстати, забыла вам сказать, Маркуня наш уже узнает свою бутылочку и прям ножками дрыгает быстро-быстро, когда ее видит и когда кушать хочет. Соску тоже узнает, пытается сам ее засунуть в рот, не всегда получается правда. А с недавнего времени начал проялять интерес к нашей еде. Прям заглядывает мне на вилку, а потом в рот. Я аж кушать не могу, как будто не кормят ребенка, ей богу girl_haha Тут на днях ела яблочко, так он рядом так руками махал и ругался, что ему не дают. Откусила кусок и на месте откуса сок выступил немножко, дала ему пососать. Присосался как пиявочка маленькая girl_haha потом забрала, принял отказ с достоинством

Наверх
;