Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 22:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня есть, но я ее не очень люблю.
![]() ![]() ![]()
а ты бы этой бабке пару ласковых ответила и пригрозила, что пожалуешься на нее. а на дом врача вызвать можно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 22:06
|
KceHbka
|
красивое ![]()
подарки отличные!!! ![]() а у нас винни пух есть..поет спят усталые игрушки ![]()
у вас хоть зима чувствуется, а у нас дождь целый день..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
успокойся, еще ни один ребенок добровольно от голода не умер...к другому врачу есть возможность записаться на прием? |
16 Дек 2011 22:16
|
Водолей7
|
мне очень понравилось платье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана,подарки потрясающие!!!!!Детям и мужу точно понравятся!!!!!!!!!
а у нас нетууууууууууууууууу ![]()
про искусственников не знаю ![]() но вы неплохо вроде и на смеси набираете вес.может до 5 мес дотянете без прикорма?
выздоравливайте скорее!хватит уже болеть то!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну всё равно предлагай постоянно что он лучше всего кушал.может с песнями и плясками хоть пару ложечек съест |
16 Дек 2011 22:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
он думает, что я деньги на себя трачу ![]()
![]() ![]()
классные подарки!!! ![]()
![]() ![]()
а у нас дождь ![]()
от одного раза все кгэшки к тебе не вернутся ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
16 Дек 2011 22:20
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
нет, не взвешила, 27 только к врачу...Раньше с таким удовольствием ел пюре, а сейчас все выплевывает, что бы не дала, все выплевывает, смесь вообще не пьет, головой крутит-вертит, только водичку пьет...Как мы только не пытались его покормить, и позу меняли, и лежа, и сидя, и на руках, все бесполезно(((
я ей сказала что когда пойду в поликликлинику, пойду к заведущей жаловаться...Это вот как раз и есть наш участковый врач, если кто и приедет на вызов - так это только она(((Что самое обидное, если врача поменять, то на вызов только это бабка все равно будет приезжать, так как это ее участок(((
это наша участковая врачиха, сейчас пока все равно с малым не будм выходить на улицу, пока окончательно не выздоровеет, а потом пойду к заведущей жаловаться... |
16 Дек 2011 22:23
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
ой что мы только не делали, и пели, и плясали, и музыку включали, по пару ложек может съесть, но на этом все и заканчивается(((
ну вот с настроением, слава Богу все в порядке, веселый малыш, играется,Ю смеется, это при том что еще болеет и окончательно не поправился... Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, я хоть немного успокоилась тут с вами... |
16 Дек 2011 22:40
|
Ляночка08
|
irinaK_08
спасибо, Иришка! вас с прошедшим годовасием ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо всем за пожелания нам ![]() ![]() ![]() КАМЕЛИЯ не переживай- а температура есть? если температура то ребенок не хочет есть..а вообще можешь к врачу другому сходить.. |
16 Дек 2011 22:54
|
Natali84
|
Моему мужу тоже нравится когда покороче. ![]()
Отличное платье, подойдет для разных мест, я люблю такие вещи ![]()
Вы с мужем молодцы, отличные подарочки приготовили, вот уж точно радоваться будут дети. Мы еще ничего не покупали, скорее всего будем покупать на следующих выходных, как муж зарплату получит ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
А платные педиатры у вас есть, может лучше платному врачу показаться
А у меня мама наоборот не нарадуется скороварке, очень время экономит. |
16 Дек 2011 22:56
|
Ляночка08
|
16 Дек 2011 23:04
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
температуры как таковой нет - 37,0-37,2, я вот думаю, я ему даю лазолван от кашля 2 р. в днь во время еды, но он очень сладкий, может он ему аппетит перебивает(((
у нас все педиатры по участкам, я как то хотела к другому обратиться, так меня послали куда подальше...к своему педиатру...У нас вообще такое хамло работает, я просто поражаюсь этим врачам((( |
16 Дек 2011 23:11
|
Natali84
|
Именно платных клиник у вас нет? Тогда конечно иди к заведующей раз такое дело. |
16 Дек 2011 23:21
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
платных нет клиник, я вот по этому поводу и переживаю, что врачиха наша мало того что своих детей не имеет, ей уже давным-давно надо на пенсию...Так она еще и деток может загубить(((Я уже писала чтоу меня в 1 год и 8 месяцев не увидела врожденный порок сердца, а у сестры тяжелое воспаление легких...Это хорошо у меня мама медик, вовремя заподозрила неладное, а то может и не было бы ни меня, ни сестры...Недавно встретила соседку, у нее доченьки 3 годика, у ребенка 3 раза с перерывом в 2 дня поднималась температура до 40, держась по нескольку дней...Так врачиха говорит, приходите ко мне в поликлинику, я вам выпишу направление на рентген...Я вообще в шоке от этого врача... |
16 Дек 2011 23:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
дотянем ![]()
не хороший, а просто по правилам все посчитал, вот и вышло. А потом в письме вот такую шнягу написал, типа хватать не будет иди еще работай и на велике на работу едь ![]()
урдом такой с этими участками.Знают, что людям деваться некуда, вот и ведут себя так. А у нас наоборот, врачи пациентами дорожат, так как врача могу менять хоть сто раз.
варит быстро, но минус все равно есть. Вот варишь, допустим картошку, сварил, чтобы открыть крышку надо выпустить давление, вот и ждешь, пока давление выпустится. Да и вообще эта кастрюлина меня своими звуками пугает всегда, такое ощущение, что на взлет идет ![]()
очень красиво! ![]() |
17 Дек 2011 0:07
|
Knopa88
|
да,можно,если это не ювелирные изделия с драгоценными камнями ![]()
![]() Девочки,всем спасибо что моё оценили ![]() |
17 Дек 2011 0:14
|
Kсюша
|
![]() ![]()
Точно ![]()
Спасибо,и мне ![]()
![]() ![]() Потом покажешь нам ![]()
Мы уже дня три дома сидим,кроме вчерашнего похода к доктору,каждый день такие ветра ![]()
У нас по немецки и тоже в рифму ![]()
Светочка,Тёмику здоровья,а тебе сил. Когда ваш папа приедет?,всё таки хорошая помошь от пап.
Что за чудо такое,что делает? Я про неё незнаю ![]()
Спасибо Ксюш ![]()
Не,не чувствуется,снег тут же таял ![]()
Спсибо Оля,мне тоже понравилось.Вообшето я думала пока не схудну,буду как корова в платье,а тут примерила,вполне ничего так смотрится на мне,или я в нём ![]()
Спасибо,самая большая радость будет,видеть их счастливые лица ![]()
Вот не дошёл к вам........может завтра ![]()
Пасиб! ![]()
У нас 3 ПС и 1 ноутбук,я тоже не лазию и не ишу. У нас два почтовых адреса,на каторые я каждый день захожу,а интерент магазины отправляют сообщения о получении денег и о отправке товара,случайно могла и увидеть.Вот он и подстраховался.
Ну вот их уже двое ![]() ![]()
Вот и я подумала,что смогу не раз одеть. ![]() ![]()
![]() ![]()
У вас совсем лето ![]() ![]()
Я восхищаюсь этой женщиной ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 0:30
|
Зарайчаночка
|
17 Дек 2011 0:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
обязательно ![]()
мы до этого ходили, еще терпимо было, но сегодня полный финиш ![]()
наверняка видела, кастрюля такая, Schnelltopf называется вот http://wmfschnellkochtopf.info/wp-content/uploads/2011/10/5ec8a_wmf_schnellkochtopf_perfect_6_41AsS3y2QVL.jpg
соберешь себе новый гардероб и вообще довольна собой будешь ![]()
а мой если мне что-то покупает, то доставку на адрес родителей делает, чтоб я посылку не открыла случайно ![]() |
17 Дек 2011 0:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Kсюша
Оксана, а ты видела, я тебе писала, что у мужа 29 и 30 выходные? ![]() |
17 Дек 2011 1:00
|
natalia07
39 лет Германия |
17 Дек 2011 1:18
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
Вот это я понимаю...было бы у нас так... ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 1:18
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
Девочки а мы все таки поели кое как, правда 70 гр.всего съел, но все же..это уже что то...
|
17 Дек 2011 2:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
такое будет возможно, когда всю систему здравохранения изменят. Ведь в России и на Украине наверное тоже есть на каждый участок поликлиника, вот туда и иди к врачу. А у нас больницы - это там, где лежат. А у каждого врача свой кабинет , они по всему городу разбросаны, смотришь в спавочнике и выбираешь себе ![]()
![]() ![]() |
17 Дек 2011 2:58
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
я такими темпами наверное скоро совсем с ума сойду...Раньше хоть во сне могла нормально накормить, сейчас даже во сне не ест...Я скоро сама нервозником стану...Поест от силы 30-40 гр. и все...Отворачивается от любой еды, кашку раньше очень любил, пюрешку, сейчас все выплевывает...Блииииииииин когда же это голодовка закончится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 3:50
|
swetta
45 лет Москва |
Бедняжка, поправляйся!
малышик бедненький! поправляйтесь быстрее!
Вот неваляшка, вернее валяшка! ![]() У меня Катерина целыми днями в рот все складывает, и как видит что я засекла - давай от меня улепетывать. А сегодня у них со Степаном конвейр прямо получился.. Он рисунки штампует - а она их собирает комкает и в рот.. ужас..
Что-то все прямо разболелись. Поправляйтесь!
кошмар какой...
Ну и правильно, чего этим теткам медицинским даваться, надо сначала наругать их как следует! ![]()
С обновочкой! ![]()
Я такого на новый год Катёнке заказала. Именниников Лёвушку, Владушку, Алешеньку с месячинками!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, теперь и вы заболели! Что ж за напасть такая... Поправляйтесь..
Видела б что в наших краях творится, льет целый день, снега не видно, мороза не чувствуется.. противно... жутко...
Не знаю как на счет примет, но возвращать обижать человека, он же от чистого сердца дал. Пойди лучше в церковь на эти деньги свечки за упокой дедушки поставь и за здравие того, кто дал деньги..
ого какое!! ![]() Игрушки хороши, детки еще дом не начали обыскивать в поисках подарков? ![]()
Ой, Светик, ты как обычно соблазняешь вкусняшками! ![]() ![]() А я сегодня со старшенькой по магазинам бегала, пока не за подарками, а за нарядами деткам. Купили Маруське коктейльное платье... Степану моднявые джинсы с рубашкой, такой же моднявой, и Катеринке взяли колготки праздничные ![]() Ну и себя не забыла, купила себе зимние полусапожки новые, так хотелось чего-нибудь новенького, а платье к новому году уже есть, решила проблему обувью ![]() |
17 Дек 2011 4:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
с покупочками вас ![]() Кстати, забыла вам сказать, Маркуня наш уже узнает свою бутылочку и прям ножками дрыгает быстро-быстро, когда ее видит и когда кушать хочет. Соску тоже узнает, пытается сам ее засунуть в рот, не всегда получается правда. А с недавнего времени начал проялять интерес к нашей еде. Прям заглядывает мне на вилку, а потом в рот. Я аж кушать не могу, как будто не кормят ребенка, ей богу ![]() ![]() |