Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 11:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
да уже прошло вроде все. вчера опять учудила,я сидела чай пила,она давай канючить. я взала ее на руки а она сразу рукой кружку схватила,протащила до конца стола и уронила, и все это за 2 секунды ![]() Natali84 Наташа как твой ликер 44? я свой уже перелила в бутылочку.Пахнет очень приятно но крепко конечно на мой вкус,мужу понравился, а я разбавляю соком апельсиновым,коктейль вкусный получается ![]() Ты сегодня в Ленту не хочешь прогуляться? ![]()
кошмар какой. надо ребенка в осеннюю одежду одевать назад
Светик какая красота!!! ![]()
конечно присосался,вкусняшка такая ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 12:50
|
KceHbka
|
17 Дек 2011 13:31
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Ужас, девочки, не ночь, а черти что. Спать хочу, умираю просто. Маркуня в два ночи проснулся, покшал граммульку и до половины четвертого, а то и позже, я уже на время не смотрела, лежал песни пел, хохотал. Вообщем кое-как уснул. Ну думаю, хоть поспим. Ага, счастье недолгим было. В полседьмого глазенки открыл и усё, до половины девятого я аж его угомонить пыталась. Ни фига, встали вот. Я как разбитое карыто, а сегодня еще в гости ехать, настроения никакого.
|
17 Дек 2011 14:03
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
17 Дек 2011 14:10
|
Knopa88
|
молодец Маркуша,развивается ![]()
присоединяюсь ![]() |
17 Дек 2011 14:39
|
Kсюша
|
да,такие видела ![]()
Не,это не выход ![]()
да,этот момент тоже он учёл и заказал на адрес соседа.
Нет,упустила в таком потоке сообщений ![]() Мы с радостью,только удобно ли вам будет перед праздниками ещё гостей встречать ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо,нет не начали,такого они не делают,воспитанные ![]() Да и от мамы за такое может влететь ![]()
Наряды,дело хорошее,с обновочками вас! ![]() Мы вроде тоже уже все прибарахлённые ![]()
Молодец Маркуша,растёт ![]()
Я читала что если ребёнок проявляет интерес к еде мамы и папы,то ему уже нужно больше что-то,кроме молока. ![]()
что это Маркуня день с ночью перепутал ![]() Наш сегодня хорошо поспал,с вечера правда до 10 не могли уложить,зато встал утром в 8,30,а ночью муж к нему один раз вставал,так что мама выспатая ![]()
В гости это хорошо ![]() ![]() У нас сегодня детки старшие тоже расходятся,У Романа вечеринка,А Эва с подружкой и её мамой на концерт едут - luxuslärm,закончится поздно,она потом у подружки и заначует. А мы вечером Луизу на каток везём,всё мне там нравится,не нравится лишь что это по субботам вечером всегда. Но Луизе нравится кататся,так что будем ездить ![]() Сделаю сегодня фотку и покажу фигуристку нашу. ![]() |
17 Дек 2011 14:48
|
Kсюша
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115630215.html] ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 16:36
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
17 Дек 2011 16:56
|
Весна09
50 лет Москва |
17 Дек 2011 17:01
|
Весна09
50 лет Москва |
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] ![]() |
17 Дек 2011 17:15
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Умница какая!! Поздравляю вас!! |
17 Дек 2011 17:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 10 месяцами!!! b]Надюшка-Рыжуля[/b] красотка!!! Надь, вы как? все нормально? |
17 Дек 2011 17:59
|
Knopa88
|
Весна09
![]() ![]()
причёска уже отменная у вас ![]() ![]() |
17 Дек 2011 18:15
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Присоединяюсь к поздравлениям!! Мы отлично!! )))) Живем потихоньку. Только времени у меня категорически не хватает. Лида требует очень много внимания, а я с удовольствием ей его уделяю. ![]() Мы уже ползать начинаем!! Еще слюни ручьем,зубы вот вот полезут. |
17 Дек 2011 18:30
|
Медея
Украина |
Девочки, привет!
![]() Огромное спасибо всем за поздравления с полугодовасием! ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Весна09 Какие девчонки у вас классные! ![]() Покажу вам и свою девушку: Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 10 месяцами!!! |
17 Дек 2011 18:34
|
Kсюша
|
Какой показ красавиц у нас сегодня шикарный!!
Весна09 Надюшка-Рыжуля Медея Девочки какие же сладкие ваши куколки. ![]() ![]() ![]() Красоточки,лапушки,маленькие звёздочки!!!! ![]() ![]() |
17 Дек 2011 18:56
|
Wild cat
40 лет |
какая умничка!!Ленчик вы уже ходите сами или по стеночкам только?
Владочка красотка!! вам уже полгода??? с ума сойти.Я только хотела сказать что какие вы большие для трех месяцев ![]()
Лидуся хорошенькая конфеточка!! Привет девочки!! вы сегодня умнички,мало написали! а мы сходили в магазин,накупили все Алисе-памперсы,смеси,пюрешки и кашки.Мама еле еле дотащила это все до дома ![]() еще че т подпростыла что ли, чувствую себя как вареная и темпер немного повышенная. Встретила сегодня соседку,она мне говорит Че это вы по ночам не спите? я говорю мы в 10 часов вечера уже 5 сон видим.Она типа постоянно у вас в 2-3 часа ночи свет горит.... Думаю блин больная что ли, и вообще язык чесался спросить че она сама в 3 часа ночи не спит а на чужие окна пялится ![]() |
17 Дек 2011 18:58
|
Wild cat
40 лет |
17 Дек 2011 19:03
|
Медея
Украина |
У нас уже начали реформу в этом направлении, правда, пока в порядке эксперимента всего в 3х областях Украины. В поликлиниках будут семейные врачи, вместо педиатров и терапевтов, можно будет выбирать себе врача по своему усмотрению, шутят, что скоро будут выборы семейных врачей, т.к. каждый врач должен будет рассказать какой он хороший, чтобы к нему записалось 1200 людей на участок. Не знаю, что из этого выйдет, но пока дурдом полный. ![]() КАМЕЛИЯ Ань, я в шоке, что у вас нет частных клиник для детей, зато есть частная ветеринарная клиника. ![]() Ань, насчет аппетита не переживай, организм ребенка умнее нас, главное, что он пьет хорошо. Еду предлагай, но не впадай в отчаяние, если он откажется. Выздоравливайте! ![]() Девочки, еще узнала новость о выходках нашего правительства. ![]() В общем, "друг" нашего президента, финансовый магнат, решил сделать своей резиденцией замечательный поселок с чистейшей водой на южном побережье Крыма.(мы там отдыхали много лет) Там был санаторий, куда в советское время отправляли по путевкам от завода, в наше время он действовал уже на коммерческой основе, так вот его он закрыл еще в прошлом году, а точнее там отдыхал сам с дружками, а для жителей поселка и отдыхающих в частном секторе сделал отдельный выход на оставшийся кусочек пляжа. Но теперь ему стало мало и он занимает весь поселок, а людей принудительно переселяют в Симферополь (это обычный город, а не поселок на берегу моря) и строят для них многоэтажный дом, а кто не хочет, может оставлять свой дом, дачу и идти куда хочет. ![]() |
17 Дек 2011 20:02
|
Ляночка08
|
17 Дек 2011 20:15
|
Ляночка08
|
вот-вот..я тут на форуме как почитала- мясо за 15 минут варит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо
спасибо,Ксюш.а папа наш уехал на 3 дня и уже неделю там сидит..а когда приедет- не знаю..вроде завтра ну или на днях ![]()
видела тут Настя тебе уже написала ![]()
будем фотку ждать ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
с покупочками!!!! |
17 Дек 2011 20:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
делай сразу что- полоскания, чай теплый чтоб не разболется. а соседка да- интересная..ей атм не все равно когда у вас свет горит ![]()
ага..у нас вот наш педиатр на курсах по гинекологии сейчас..тоже видно их в семейных врачей перестраивают..\моя кума она врач говорила что после этой реформы наоборот нельзя будет самому врачей выбирать.. первый к кому идешь- это семейный а он дает направление уже к специалисту если сам не может помочь... и будут врачи только по таким направлениям принимать..сам если придешь не будут принимать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 20:26
|
Ляночка08
|
всем приветик. нам уже получше... но еще все равно стул у Темки жидковатый... но хоть уже без температуры.. да и настроение у него появилось а то 2 дня ныл и только на урки просился, бедненький... жопень такая краснющая
![]() ![]() ![]() ![]() я так не выспалась снова- вчера Темка уснул рано, я пока собралась было начала 11 -посмотрела а он вспотел сильно- была температура, упала и видно поэтому- решила переодеть чтоб не лежал в мокрой рубашечке..разбудила его...расплакался- еле успокоила..и решил поиграть..еле я его в начала первого ночи уложила спать ![]() ![]() ![]() ![]() лелушка наш сегодня в обед уже поехал домой..сами снова..папу ждем ![]() вот такие дела... |
17 Дек 2011 20:32
|
Зарайчаночка
|
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 10 месяцами!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() а мы 2 денб не гуляем , вчера вышли и дождь пошел ,мы домой вернулись а сегодня ветер , нет не так ВЕТЕР даже дома холодно. я ела тут яблоко и провела соской по нему и дала в рот Яне , думаю она что то почувствовала , взгляд был такой интересный |
17 Дек 2011 20:35
|
Зарайчаночка
|
у нас обычно едело в 11 проснуться и уснуть к часу . я уж не парюсь . днем старюсь поспать если хочется. хорошо что Темику лучше пусть скорее совсем поправляется
я тож такое гдето слышала готовила сегодня куриную отбивную ![]() ![]() |