Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Похвастаться пришли!! ))))

Лапусечка маленькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А причёска-то, причёска!!! good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Именинница. Книжки читает

Ох, хороша именинница!! Не только красавица, но и умница будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Медея писал(а):
Покажу вам и свою девушку:

Девушка - загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А глазки покорят любого сразу же! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
нам уже получше...

Очень рада за вас, что уходит эта бяка от вас!

17 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что не облилась...да ,Алиска у тебя шустрая девочка

да уж еще какая шустрая,
стоит уже на коленях вовсю но не ползет,постоит опять садится на попу unknown

17 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с покупочками вас

Спасибо! Smile

Малышиков Кирюшку, Степочку, Каролинку, Данечку, Эмилечку с месячинками! Будьте здоровы! Romashki Romashki Romashki

Kсюша писал(а):
,с обновочками вас

Спасибки! А мы в свое время с сестрицей за неделю до нового года квартирный шмон устраивали и находили ведь! Правда родители об этом узнали пару лет назад только! Вот какие мы не воспитанные были.. Embarassed
Но это еще что.. У моей бабули было 6 детей, в то время тяжело было с деньгами и подарками сразу всем, поэтому в основном новогодние подарки - это были сладкие кульки.. так вот младшенькие находили их заранее, кто любил вафли, кто печенье.. в общем они меня кто на что из своего подарка ненужное на любимое, и помечали, ну надкусывали что-то конкретное... в общем когда на новый год они находили подарки под елкой бабуля моя долго понять не могла почему они говорят: это не мое, это твое, а вот мое... Girl haha Girl haha Girl haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Ух какие вы красоточки уже большие! и прически разные делаете, то с кудряшками, то с прямыми на бок! good2

Весна09 писал(а):

Лапушка какая! good2

Медея писал(а):
Покажу вам и свою девушку

Красотуля глазастая! good2

Ляночка08 писал(а):
с покупочками!!!!

Спасибки!

17 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и нашу невестушку красавицу Каролиночку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 10 месяцами!!!

17 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):

мне кажется,очень изменилась,красоточка маленькая girl_in_love
Мы сегодня купили Оленьке платье и повязку с цветочком,осталось колготки купить и будет на новый год красоткой good2
Ума не приложу что дарить нашим бабушкам и дедушке,девочки,вы что родне дарите?

17 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
swetta писал(а):
Поправляйтесь!

спасибо, мы медленно , но верно идем к этой цели)))
swetta писал(а):
платье к новому году уже есть, решила проблему обувью

какая умничка, себя любимую тоже надо иногда баловать)))
Wild cat писал(а):
вообщем теперь ковер на полу мягкий и сладкий

маленькая шалунишка))) good good good Совсем не дает маме скучать)))
Wild cat писал(а):
Пахнет очень приятно но крепко конечно на мой вкус,мужу понравился, а я разбавляю соком апельсиновым,коктейль вкусный получается

я тоже такой на НГ сделала, не знаю что получится, но на всякий случай куплю апельсиновый сок)))
Nastas'ja писал(а):
Маркуня в два ночи проснулся, покшал граммульку и до половины четвертого

бедненькая, а мы тоже сегодня с часу до двух не спали, орал целый час, не могли успокоить ребенка((( И так уже вторую ночь...
Knopa88 писал(а):
присоединяюсь

и я присоединяюсь к поздравлениям...
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЧИШКАМИ!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik girl_claping girl_claping girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):

какая красавица, принцеска маленькая))) ТТТ на вас, растите здоровенькими)))
Весна09 писал(а):

какая уже взрослая, красотуличка маленькая)))
Медея писал(а):

такие глазки пуговки, прелесть)))
Wild cat писал(а):
еще че т подпростыла что ли, чувствую себя как вареная и темпер немного повышенная.

не болей, выздоравливай скорее)))
Медея писал(а):
Ань, я в шоке, что у вас нет частных клиник для детей, зато есть частная ветеринарная клиника

ой, у нас тут вообще черти что твориться...Город живет только летом((( А зимой люди выживают, никакого сервиса...было бы куда, уехали бы с удовольствием...
Медея писал(а):
Ань, насчет аппетита не переживай, организм ребенка умнее нас, главное, что он пьет хорошо. Еду предлагай, но не впадай в отчаяние, если он откажется. Выздоравливайте!

Танюш, спасибо за теплые слова)))
Медея писал(а):
идти куда хочет.

пипец, я в шоке, куда мир катится...
Ляночка08 писал(а):
а его что надо с едой давать?

да, в анотации написано 2 раза в день во время еды...
Ляночка08 писал(а):
а у вас что нельзя пойти к другому врачу и заплатить ему в карманчик чтоб он ребен7ка посмотрел? ну хоть так..

да можно, я как раз так и сделаю 27...Достала уже эта врачиха...
Ляночка08 писал(а):
пару дней и думаю все наладится

я тоже надеюсь что у нас это скоро пройдет...
Ляночка08 писал(а):
жопень такая краснющая

бедненький малыш...держитесь, вот уже на оправку пошли)))
Фух вроде всех прочитала...
Девоньки, всем привет, мы сегодня хоть немного покушали...Утром съел 150 гр. смеси, потом 3 печенюшки и 60 гр. смеси, немного фруктового пюре, сейчас тоже где то 80-90 гр. овощного пюре))) Единственное одно НО, все мы едим с ложки, даже смесь пьем с ложки...Девочки как вы думаете, у меня мама сегодня предположила что у него десенки болят и ему тяжело сосать, может действительно так и есть...

17 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да и вообще эта кастрюлина меня своими звуками пугает всегда, такое ощущение, что на взлет идет

Что есть то есть, я с детства боюсь эту чудо-кастрюльку с ее звуками Girl haha

Kсюша писал(а):
Что за чудо такое,что делает?

Кастрюлька, которая все быстро готовит, особенно удобно бульоны варить.

Wild cat писал(а):
Наташа как твой ликер 44? я свой уже перелила в бутылочку.Пахнет очень приятно но крепко конечно на мой вкус,мужу понравился, а я разбавляю соком апельсиновым,коктейль вкусный получается

Тоже перелила уже, вчера я попробовала его немного, очень даже не плохо получилось, крепковатый, но запах очень приятный, вообщем мне понравился, а с апельсиновым соком вообще будет вкусно. Надо было ставить больше Girl haha

Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 10 месяцами!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Похвастаться пришли!!

Хорошенькая! girl_claping

Весна09 писал(а):

Какая модная именинница! girl_in_love

Медея писал(а):

Красотулька! girl_in_love

Медея писал(а):
Девочки, еще узнала новость о выходках нашего правительства.

У нас такое же правительство wacko1

Ляночка08 писал(а):
жопень такая краснющая

Бедненький Тёмочка! praising

swetta писал(а):
в общем когда на новый год они находили подарки под елкой бабуля моя долго понять не могла почему они говорят: это не мое, это твое, а вот мое...

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Думаю блин больная что ли, и вообще язык чесался спросить че она сама в 3 часа ночи не спит а на чужие окна пялится

Во-во Лен!!!

Медея писал(а):
В поликлиниках будут семейные врачи, вместо педиатров и терапевтов, можно будет выбирать себе врача по своему усмотрению, шутят, что скоро будут выборы семейных врачей, т.к. каждый врач должен будет рассказать какой он хороший, чтобы к нему записалось 1200 людей на участок. Не знаю, что из этого выйдет, но пока дурдом полный.

А у нас уже так - ты можешь типа пойти и попасть к любому гинекологу по беременности, который тебе нравиться, другое дело, что они все с переработкой огромной работают и тебе на этом основании и откажут... но право то у тебя есть, можешь засунуть его в любую дырку, какую пожелаешь...

Ляночка08
Светик давайте с Темкой выздоравливайте скорее!!!

Зарайчаночка писал(а):
я ела тут яблоко и провела соской по нему и дала в рот Яне , думаю она что то почувствовала , взгляд был такой интересный

Тань, а со скольки планируешь прикорм вводить? У меня Алешка сейчас с хитринкой смотрит уже когда я ем.. Мы грудь кушаем максимум через 2 часа... Тань, а Яна у тебя часто сейчас ест?

Ты спрашивала про то, что я не правильно положила Алешку - это невролог сказала, что кривошея от того, что я его на спину положила а к груди он поворачивался головой, а надо было всем телом ложить на бочек. Но я ей не сильно доверяю. Хирург нам сказал, что все нормально, шея ровная, слава богу, но сейчас когда кормлю все равно ложу всего на бок.

17 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 2 месяцами!!!

17 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):

умничка и красавица!!! Good
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Good Good Good
Медея писал(а):

какая мадама в платье!!! good2

17 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у нас обычно едело в 11 проснуться и уснуть к часу . я уж не парюсь . днем старюсь поспать если хочется. хорошо что Темику лучше пусть скорее совсем поправляется

praising praising praising praising ну ты уже втянулась Wink спасибо!

***Светик*** писал(а):
чень рада за вас, что уходит эта бяка от вас!

спасибо!

Wild cat писал(а):
да уж еще какая шустрая,
стоит уже на коленях вовсю но не ползет,постоит опять садится на попу

good2 ну ничего- еще немножко и будешь искать куда уползла Wink girl_haha

swetta писал(а):
Спасибки! А мы в свое время с сестрицей за неделю до нового года квартирный шмон устраивали и находили ведь! Правда родители об этом узнали пару лет назад только! Вот какие мы не воспитанные были..
Но это еще что.. У моей бабули было 6 детей, в то время тяжело было с деньгами и подарками сразу всем, поэтому в основном новогодние подарки - это были сладкие кульки.. так вот младшенькие находили их заранее, кто любил вафли, кто печенье.. в общем они меня кто на что из своего подарка ненужное на любимое, и помечали, ну надкусывали что-то конкретное... в общем когда на новый год они находили подарки под елкой бабуля моя долго понять не могла почему они говорят: это не мое, это твое, а вот мое...

girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже с братом знали все нычки куда мама конфеты прятала и тихонько их доставали girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
Мы сегодня купили Оленьке платье и повязку с цветочком,осталось колготки купить и будет на новый год красоткой

с покупками вас!
мы наверное не будем..я еще не знаю..

КАМЕЛИЯ писал(а):
а мы тоже сегодня с часу до двух не спали, орал целый час, не могли успокоить ребенка((( И так уже вторую ночь...

praising praising praising praising

КАМЕЛИЯ писал(а):
да, в анотации написано 2 раза в день во время еды...

ясно sharik

КАМЕЛИЯ писал(а):
да можно, я как раз так и сделаю 27...Достала уже эта врачиха...

good2 вот и правильно

КАМЕЛИЯ писал(а):
бедненький малыш...держитесь, вот уже на оправку пошли)))

спасибо

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девоньки, всем привет, мы сегодня хоть немного покушали.

good2 вот видишь. ну и что что с ложечки- ведь кушает Wink пока покормишь так а там и снова к бутылочке вернетесь

Natali84 писал(а):
Бедненький Тёмочка!

спасибо! ага, он уже плачет как попу мою unknown wacko1

lula-lula писал(а):
Светик давайте с Темкой выздоравливайте скорее!!!

спасибо- стараемся!!!

17 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мое Капшо малое научилось плеваться едой wacko1 wacko1 wacko1 кормлю его только что а он набирает полный рот пюре и делает так- пух- и все пюре летит на меня wacko1 wacko1 wacko1 а мордаха такая при этом довольная!!!! и мне смешно- стараюсь не смеяться чтоб не поощрять но его довольеный вид так и вызывает улыбку Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот видишь. ну и что что с ложечки- ведь кушает пока покормишь так а там и снова к бутылочке вернетесь

ну да, сейчас хоть как нибудь но кушаем))) А там гляишь действительно все вернется и мы будем кушать с бутылоки))) Я только переживаю что сына похудел...не знаю сколько набрал...27 пойдем узнаем)))
Ляночка08 писал(а):
научилось плеваться едой

ух какой шалун...Будет теперь мамку обплевывать)))) Good Good Good good2 good2 good2

18 Дек 2011 3:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 комментила сидела и не на ту кнопку нажала, все пропало, щас разревусь. Повторять это дело совсем не хочу, только эту страницу откоменчу
Повторюсь коротенько только
Оксана, нам удобно, раз приглашаем Wink как у вас с 29? приедите?
Света, кастрюлю открывать нельзя, пока давление не выйдет. Она плотно закрывается прорезинено крышкой, и пару некуда выходить, за счет этого создается давление. И вот, чтобы открыть крышку, при помощи специального рычага нужно выпустить пар. Резко делать это нельзя, можно обжечься. Там прям как из паровоза пар валит струей конкретной. Суп, личн мне варить не удобно. Чтобы закинуть очередную порцию продуктов, нужно выпускать пар. Просто мясо сварить, может и удобно Wink
Надя, Лена и Таня, девчонки ваши красотки. Лидочке можно косы плести, Каролинка образованной девчушкой будет, ну а Владочка с каждым месяцем все хорошее становится girl_in_love
Света, пусть Артемчик выздоравливает, хорошо, что уже на поправку пошел good2
Wild cat, наверное барабашка у вас завелся и электричетво вам не экономит girl_haha
Knopa88 писал(а):

мы телефон домашний подарим. Может из посуды что-то unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
евочки как вы думаете, у меня мама сегодня предположила что у него десенки болят и ему тяжело сосать, может действительно так и есть...

даже не знаю, unknown но вполне возможно
lula-lula писал(а):
Хирург нам сказал, что все нормально, шея ровная, слава богу, но сейчас когда кормлю все равно ложу всего на бок.

правильно, нужно всегда животиком к животику класть Wink но кривошеи от этого быть не может, даже если неправильно прикладываешь. Кривошея появляется из-за блокад в шее и из-за того, что в животе ребенок лежал на одной стороне. Вот Марк всю беременность пролежал вниз головой, а это не есть хорошо, нагрузка большая. Вот и блокада в шее появилас.
Ляночка08 писал(а):
и мне смешно- стараюсь не смеяться чтоб не поощрять но его довольеный вид так и вызывает улыбку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
ну да, сейчас хоть как нибудь но кушаем))) А там гляишь действительно все вернется и мы будем кушать с бутылоки))) Я только переживаю что сына похудел...не знаю сколько набрал...27 пойдем узнаем)))

а весов дома нет?

Привет, девочки. Съездили мы в гости. Это друг моего мужа, они с детства дружат, в садик даже вместе ходили еще Wink хорошо посидели, вкусненько покушали nyam2 nyam2 nyam2 я свою систему на сегодня забросила, два кусочка тортика умяла nyam2 Маркуша получил подарочки к к рождеству:
Вот такую штуку, уж не знаю как ее обозвать даже
Фото

На нее ребенка кладешь и он на ней качается взад вперед, внутри шарики и они звенят
А еще вот такие приборы girl_in_love на каждом приборе написано Mark и рисунок медвежат и утенка girl_in_love
Фото

18 Дек 2011 4:07

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а весов дома нет?

есть мои обычные, сначала сама взвешиваюсь, а потом вместе с Кирой, получается что мы поправились всего на 300 гр. Не знаю, так ли это, 27 пойдем взвешиваться...
Nastas'ja писал(а):
он на ней качается взад вперед

очень хорошая штука, хорошо развивает мышцы, у меня у мамы моей таокй наподобие...Она массажист с 35 летним стажем, причем работает с детками, больными ДЦП, она мне такой подарила, очень хорошо помагает, у меня благодаря такой шткувине Кирюня рано сел, очень крепкие мышцы...так что очень-очень хороший подарочек))) good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
написано Mark и рисунок медвежат и утенка

такие здоровские приборчики...теперь у Вашего Маркуше есть свой набор..растет ребеночек))) good2 good2 good2

18 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
о у нас смайлики появились тут новогодние New Year Tree
Хотела спросить у девочек чьи детки ходят на горшок.Они сами просятся или вы подлавливаете их?
Я уже третий день стабильно успеваю ловить,вижу что тужится начинает, но она никак не просится,хотя мы уже больше месяца стараемся ее на горшок садить

Nastas'ja писал(а):
А еще вот такие приборы на каждом приборе написано Mark и рисунок медвежат и утенка

приборы класс!!!
это на заказ делали?

18 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.вроде завтра ну или на днях

Ну пусть скорее приезжает. Friends
Хорошо Что Тёмочке полегчало good2
swetta писал(а):
Вот какие мы не воспитанные были..

даааа,всякие дети бывают Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а мое Капшо малое научилось плеваться едой

Хулиган Wink
Nastas'ja писал(а):
ам удобно, раз приглашаем как у вас с 29? приедите?

29-го было бы лучше,а то 30 уже надо и к новому году готовится New Year Tree
Nastas'ja писал(а):
Маркуша получил подарочки

Хорошие подарки!
Эта штука называется Krabbelrolle,то есть вспомогательная помощь когда ребёнок начинает ползать,хорошая опoра.
Набор классный!
Nastas'ja писал(а):
Это друг моего мужа, они с детства дружат, в садик даже вместе ходили еще

Какая долгая дружба! good2

Nastas'ja писал(а):
я свою систему на сегодня забросила, два кусочка тортика умяла

Я тут пару дней тоже на кашке сидела,кг. потеряла,а вчера пошли с мужем и двумя младшенькими(воспользовались моментом что старших дома не было Girl haha )в китайский ресторан,налопалась я там от души wacko1 nyam2 ,так что килограмчик мой ушедший опять вернулся Girl haha
Зато хорошо посидели и Филюшка себя очень примерно вёл good2
Сегодня утром проснулись,а не деревьях снежок лежит girl_in_love

18 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
***Светик***
Kсюша
Wild cat
Ляночка08
swetta
Knopa88
КАМЕЛИЯ
Natali84
KceHbka
Nastas'ja
Девоньки, спасибо за комплименты доченьке! Give heart

Wild cat писал(а):
вам уже полгода??? с ума сойти.Я только хотела сказать что какие вы большие для трех месяцев я все еще думаю что вы маленькие))))

Лен, я сама в шоке)) Для меня тоже возраст форумовских деток застрял в одном, наиболее запомнившемся мне почему-то)) Вот Алиске 6 месяцев для меня, Ксенькиной Машуне 5, Светы-Ляночки Темке 8 месяцев, короче, смотрю на линеечки и удивляюсь каждый раз. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
уже сидит?

Неуверенно еще, цепляется за что-нибудь, чаще за руку и садится, но если не поддерживать, то поколупает свои ножки и быстро падает)

Ляночка08 писал(а):
моя кума она врач говорила что после этой реформы наоборот нельзя будет самому врачей выбирать.. первый к кому идешь- это семейный а он дает направление уже к специалисту если сам не может помочь... и будут врачи только по таким направлениям принимать..сам если придешь не будут принимать

Все правильно , Свет. Выбирать можно только семейного врача на начальном этапе формирования новых участков, а потом к узкому специалисту самому идти нельзя, только с направлением от семейного.

Ляночка08 писал(а):
а мое Капшо малое научилось плеваться едой

Girl haha Так смешно Темку назвала. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
мне смешно- стараюсь не смеяться чтоб не поощрять но его довольеный вид так и вызывает улыбку

Girl haha Вспомнила, как у меня Гришка недавно кувыркнулся в ванну, где Владка купалась, наклонился сильно и ушел головой вниз. Вынырнул, видно, что испугался, весь мокрый, аж до штанов, а сам глаза протирает и приговаривает: "Ничего, ничего, зато умываться уже сегодня не надо." Я его сначала наругать хотела, чтоб был осторожнее, ведь он на Владу мог упасть, но не смогла, так смешно стало. Girl haha

18 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
очень хорошая штука, хорошо развивает мышцы, у меня у мамы моей таокй наподобие...Она массажист с 35 летним стажем, причем работает с детками, больными ДЦП, она мне такой подарила, очень хорошо помагает, у меня благодаря такой шткувине Кирюня рано сел, очень крепкие мышцы...так что очень-очень хороший подарочек)))

мне тоже нравится good2
Wild cat писал(а):
это на заказ делали?

честно говоря не знаю точно, где они брали. но в интернете такие точно проджают. При заказе пишешь имя и тебе потом присылают Wink
Kсюша писал(а):
29-го было бы лучше,а то 30 уже надо и к новому году готовится

ага, я тоже так подумала Wink ну что, тогда мы вас ждем 29-ого, а во сколько? тоже часиков в 12-13?
Kсюша писал(а):
Эта штука называется Krabbelrolle,то есть вспомогательная помощь когда ребёнок начинает ползать,хорошая опoра.

я не знала, как ее по русски обозвать. ,на ней написано, что с Wink 3-х месяцев, мы сегодня на ней на животике лежали, а потом на спинке good2
Kсюша писал(а):
Какая долгая дружба!

ага, здорово. Мы его в крестные Маркуше возьмем Wink
Kсюша писал(а):
Зато хорошо посидели и Филюшка себя очень примерно вёл

молодец Филюшка. у нас тоже купоны подарочные в китайский ресторан лежат, надо их использовать Wink
Медея писал(а):
"Ничего, ничего, зато умываться уже сегодня не надо." Я его сначала наругать хотела, чтоб был осторожнее, ведь он на Владу мог упасть, но не смогла, так смешно стало.

он у тебя вообще приколист еще тот Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Медея писал(а):
Вынырнул, видно, что испугался, весь мокрый, аж до штанов, а сам глаза протирает и приговаривает: "Ничего, ничего, зато умываться уже сегодня не надо."

Весёлый парень он у вас girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну что, тогда мы вас ждем 29-ого, а во сколько? тоже часиков в 12-13?

Ок,хорошее время, Wink остальное в личку friends
Наша начинающая фигуристка,Луиза
Фото

18 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):

ой ты зайка какая girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ну и не надолго,решила вам всё же показать,мою коротко остриженую голову

а что, очень даже хорошо, может и короче, чем хотела, но тебе идет, так что не плачься Friends

18 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
я вам родственников принесла показать girl_haha
видно же что родня??))))
Фото

и еще зубья наши
Фото
[/list]

18 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот Марк всю беременность пролежал вниз головой, а это не есть хорошо, нагрузка большая. Вот и блокада в шее появилас.

Насть, а что то делали с этим?
Медея писал(а):
Вспомнила, как у меня Гришка недавно кувыркнулся в ванну, где Владка купалась,

Да уж... У нас Мишка тоже иногда не осторожен.. Потом говорит - мама прости я не знал/не видел... Я ему пытаюсь объяснить, что если он сядет на Алешку тут уже прости не пройдет, но он все равно не понимает... Смотрю за ними как коршун...

Kсюша писал(а):

Ксюш, хороша!!!
Wild cat писал(а):
видно же что родня??))))

А то!!! Красотка!
Kсюша писал(а):
Я тоже хочу на каток!!! Но в этом году нам не светит! Тепло у вас, а у нас вот:
Это Мишка.

18 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):

ничего, детки как быстро теряют так и быстро набирают Wink он пока болеет то так- а потом как выздоровеет то быстро наест все утерянное Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
ух какой шалун...Будет теперь мамку обплевывать))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ага...раньше все кушал и лекарства пил а теперь плюется wacko1 wacko1 wacko1 чуть что не так...

Nastas'ja писал(а):
Света, кастрюлю открывать нельзя, пока давление не выйдет. Она плотно закрывается прорезинено крышкой, и пару некуда выходить, за счет этого создается давление. И вот, чтобы открыть крышку, при помощи специального рычага нужно выпустить пар. Резко делать это нельзя, можно обжечься. Там прям как из паровоза пар валит струей конкретной. Суп, личн мне варить не удобно. Чтобы закинуть очередную порцию продуктов, нужно выпускать пар. Просто мясо сварить, может и удобно

ясно..ну я и хочу ее не для варки супа..а так чтоб мясо например сварить, холодец читала что быстро варится за 1,5 часа а то варю его часа 4-5... ну для такого..а суп я и на плите за минут 15-20 варю girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Света, пусть Артемчик выздоравливает, хорошо, что уже на поправку пошел

спасибо!

Nastas'ja писал(а):
Съездили мы в гости. Это друг моего мужа, они с детства дружат, в садик даже вместе ходили еще хорошо посидели, вкусненько покушали я свою систему на сегодня забросила, два кусочка тортика умяла Маркуша получил подарочки к к рождеству:

good2 хорошо что есть такие друзья еще из детства good2 подарочки хороши- особенно наборчик впечатлил! это они спец заказывали?:

Wild cat писал(а):
Хотела спросить у девочек чьи детки ходят на горшок.Они сами просятся или вы подлавливаете их?
Я уже третий день стабильно успеваю ловить,вижу что тужится начинает, но она никак не просится,хотя мы уже больше месяца стараемся ее на горшок садить

girl_haha ну ты быстрая..сами они осознанно начнут проситься после года..даже может ближе к 1,5 годам Wink я подлавливаю когда вижу что тужится сажаю и когда давно не писал то на горшок идем...
а вот родственница вчера сказала что у нее девочка- год и месяц на днях впервые попросилась пись-пись сказала..

Kсюша писал(а):
Ну пусть скорее приезжает.
Хорошо Что Тёмочке полегчало

спасибо- мы уже тааак ждемм!!!!

Kсюша писал(а):
Хулиган

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Сегодня утром проснулись,а не деревьях снежок лежит

класс!! а у нас снега даже и не наблюдается..плюсы на улице..

Медея писал(а):
короче, смотрю на линеечки и удивляюсь каждый раз.

girl_haha girl_haha ой ,сама удивляюсь что моему уже 10 с половиной месяцев- еще немножко и будем уже годик праздновать wacko1 как вермя летит

Медея писал(а):
Неуверенно еще, цепляется за что-нибудь, чаще за руку и садится, но если не поддерживать, то поколупает свои ножки и быстро падает)

ясно- молодец
Медея писал(а):
Все правильно , Свет. Выбирать можно только семейного врача на начальном этапе формирования новых участков, а потом к узкому специалисту самому идти нельзя, только с направлением от семейного.

тоесть если мы выберем врача то уже все- к нему только и ходить?

Медея писал(а):
Так смешно Темку назвала.

girl_haha girl_haha girl_haha ой, как я его только не называю girl_haha girl_haha girl_haha от капшо бывает еще говорю капшулька маленькая girl_haha

Медея писал(а):
Вспомнила, как у меня Гришка недавно кувыркнулся в ванну, где Владка купалась, наклонился сильно и ушел головой вниз. Вынырнул, видно, что испугался, весь мокрый, аж до штанов, а сам глаза протирает и приговаривает: "Ничего, ничего, зато умываться уже сегодня не надо." Я его сначала наругать хотела, чтоб был осторожнее, ведь он на Владу мог упасть, но не смогла, так смешно стало.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну логично сказал girl_haha girl_haha да, в таких ситуациях не знаешь что делать- ругать или смеяться..

Nastas'ja писал(а):
честно говоря не знаю точно, где они брали. но в интернете такие точно проджают. При заказе пишешь имя и тебе потом присылают

good2 ясно

Nastas'ja писал(а):
. Мы его в крестные Маркуше возьмем

а когда вы крестить будете?

Kсюша писал(а):

good2 молодец- и видно что нравится!!!

Kсюша писал(а):

ну да, коротковато..но симпатично!!! как ты писала- дольше отрастать будет Wink а еще ножки какие стройные good2 и где там лишнее???

Wild cat писал(а):
видно же что родня??))))

girl_haha girl_haha girl_haha видно-видно! очень похожи! good2 good2
зубки классные good2
lula-lula писал(а):
Тепло у вас, а у нас вот:

вау!!!!! вот это зима!!!!! я тоже такую хочу!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тепло у вас, а у нас вот:

какая красота у вас то!!!! good2

Kсюша писал(а):

все хорошо Ксюш!!
зато в парикмехерку как и мне долго теперь ходить не надо Girl haha

Nastas'ja писал(а):
ага, я тоже так подумала ну что, тогда мы вас ждем 29-ого, а во сколько? тоже часиков в 12-13?

вы всю семью ждете или только Оксану с Филюшей?

Наверх