Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2011 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 19:32
|
Ляночка08
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 19:48
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)) а нам сегодня подарили платьишко белое,правда тока-тока нам.Поставим елочку,сфоткаемся в платье я вам покажу
ммм как я люблю лимонное все |
|
18 Дек 2011 19:57
|
Ляночка08
|
бум ждать
попробуй- очень лимонный
девочки, прикиньте- утром встаю гляжу в зеркало а у меня на веке левом синяк и вроде не ударялась нигде...и мальчики ничем не кинули а тут синяк синенький и еще и красный кровоподтек..это может от невысыпания???
а еще я сегодня снова игрушки перебрала - большой пакет выбросила поломанных на мусор и 2 пакета выбрала что более новое и не поломанное и спрятала в сарай- буду Темке выдавать по штуке Максим сейчас все равно всеми не играет... Но главное когда я вывалила все игрушки на пол со словами- переберем сейчас игрушки и поломанные выбросим пошла за пакетами- Максим стал в позе звездочки на дверях и не пускал меня в комнату |
|
18 Дек 2011 23:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну точно родня и зубки такие хорошенькие
ходим на гимнастику по системе Войта
классно, снежный человек твой сыночек!
ага, по интернету такое можно заказать, при заказне просто имя указываешь
что такое капшо?
надо в церковь позвонить, все руки никак не доходят. Но думаю, в январе, в феврале
ждем всех
красота!
может просто сосуд лопнул, от недосыпа может быть, у меня на днях красненькие точки под обоими глазами появились
добро свое пытался спасти |
|
19 Дек 2011 0:01
|
Зарайчаночка
|
ого
вкуснота , я кстати подумал что он похож на твое умное пирожное |
|
19 Дек 2011 0:09
|
Зарайчаночка
|
|
КАМЕЛИЯ
выздоравливайте скорее
присоединяемся
у нас токое тож бывает , а бывает что и 6 часов не ест! про прикорм не знаю но не паньше 4 мес точно, еще поизучаю темку
моя тож так ест - на спине и поворачивет голову. пыталась класть набок , она ругается. Kсюша супер фигуристка!!! прическа тебе оч идет!!! и куртка мне тож нравится . себе я так ниче и не купила пока Wild cat ох Алиска красотка растет
lula-lula ничего себе у вас снега, нам такое только снится. правда сегодня такая метель и пурга , просто м ног сбивает. мы сегодня опять без прогулки . дома дует даже через пласт окга . Наконецто я написала , с утра на сайте а прочитала только что , даи то уж зовут . Яна сегодня мало что то спала за весь день, может на метель. все плачет , побежла я |
|
19 Дек 2011 0:40
|
Kсюша
|
Спасибо Настён ,ок не буду плакаться
Очень даже видно
Юль,спасибо!
Какая снежная красота,завидую!
Ой ,как же мне холодца захотелось,наверное на рождество сделаю,ну или на новый год
Свет,ты как делаешь?
А что это значит?
Вчера что-то падала много и плакала,но вообще нравится
Света спасибо ,а лишнее вот на моське видно,да и под курткой спрятано
Спасибо ,а про парик-скую точно,экономия то какая
Вкуснятинка
Я сегодня печеньки снежки пекла,завтра покажу
Жалко своё добро то
Будем ждать
А у меня над глазами краснота и припухшее,глазки чешутся,не пойму что такое
Танюш,спасибо!
А наш нааборот много,вот со второго сна,только встал,время 7,когда теперь уляжется не известно
Какое затишье сегодня......... |
|
19 Дек 2011 2:00
|
Ляночка08
|
понятно- я уже прочитала
не знаю... ой, девочки, не буду так больше Темку называть задала в гугле что такое капшо? начиталась- предполагают что это куриные какашки вот как я ребенка обозвала-то,аж неудобно
ясно
спасибо! и вкусно
не знаю..может..это у меня на верхнем веке...
ага
я тоже так подумала, я атм и написала в отчете
я варю из ножки свинной и добавляю еще кусочек куриного в идеале с петуха замачиваю на ночь в воде, утром мою и ножом чищу чтоб чистенькое было, потом заливаю водой, закипело- выливаю воду ,мясо мою и снова заливаю водой примерно на 2 пальца (если по горизонтали ) вода была выше мяса, солю и как закипит добавляю еще луковицу и лаврушку. и варю на самом медленном огне чтоб не сильно булькало а слегка часа 4-5..чтоб мясо от косточки отставало хорошо... потом мясо вынимаю в бульон тру пару зубиков чеснока и оставляю постоять минут10..пока мясо разберу по тарелкам, потом бульон досаливаю если надо ,перчу и через ситечко процеживаю в тарелки..ну и ставлю чтоб застыл мм, пока рассказала уже и сама захотела..надо будет сварить как муж приедет- как раз есть еще часть ноги в морозилке..
ну куда уж там без падений..главное что нравится
ну значит ты хорошо маскируешь
спасибо! ждем печеньки
может аллергическое?
да, будете гулять наверное .. да у нас тишина сегодня..я своих мальчишек пораньше искупала так что Тема в 21 уже спал и Максим в 21.15 тоже..я сейчас пойду к ним присоединюсь |
|
19 Дек 2011 2:46
|
swetta
45 лет Москва |
У нас уже все это куплено, сегодня померено, ух! жениха бы еще!
Классные подарочки!
Вот дает! Но молодец, выгоду нашел в неприятности!
Отличная голова!
Лен, я когда Алисуню с тобой на фото вижу, мне кажется что она на папку похожа, когда с папкой, то на тебя!
Как здорово! Нам бы так! А то как бы не пришлось с лужами в новогоднюю ночь быть! Хотя сегодня весь день снег, и даже не мокрый..
Я уже собралась за лимонами!
Я тоже такую ревизию раз в месяц провожу.. Самое интересное, что после меня с сестрой Машуньке столько игрушек осталось, после Машуни Степке большое наследство перешло.. Катюхе те игрушки в маленьком количестве перепадают, Степан умудряется сломать очень многое, при чем ведь не специально это делает. Да и Катерина смотрю в него пошла.. Недавно кукле откусила очки..
Молодчина..
А мой простофиля, я над ним падаю каждый день, что ни день, то цирк, клоуном его что ли оформить на ёлку.. Он у меня каждый день лишается своих оружий, ну там лук, стрелы. мечи, щиты, пистолеты и всякая всячина.. все потому что он их использует против Машки, боюсь как бы на Катюху не перешел.. она у него пока в Любавах ходит, а Мария уже Тугарин.. Так вот как замахнется - я изымаю.. через деньходит за мой и говорит: я уже хорошо себя веду, дай меч... в общм на днях довел меня, стою ругаюсь: всё, забираю все подчистую, ничего не сотавлю из оружий.. вроде все собрала. унесла, спрятала. Что вы думаете, минут через 5 приходит ко мне на кухню с пистолетом и стрелой и говорит: мам, на еще, ты забыла.. и ведь все остальные помогал мне собрать чтобы я спрятала, и это при том, зная, что лишается их.. глупышик мой любименький..
Ой не могу, уморила..
Думала вы тут за день наболтали, а оказалось чуток.. А мы сегодня Катеринку наряжали, примеряли все.. Машка решила тоже выпендриться и померить свои наряды.. И тут что уж для меня совсем было невероятным, Степка говорит: и мне красивую одежду одень, я буду Машин принц. Пришлось и ему померить новенькое.. довольный был.. |
|
19 Дек 2011 12:31
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Девочки, привет! Соскучилась...
Ни читать, ни писать в выходные не получается. Муж хуже ребенка: покорми, развлеки, хочу к маме))).
Леник научился поддерживать светский разговор: на мое "агу" всегда отвечает своим. Решила перевести его на простой нутрилон, трескает за обе щеки.
вот и все, а ты боялась...
красота. ...
Хочу заказать 5 книгу Парфенова "Намедни". Как раз вышла. И ремень. А вот малому не придумали(( Надюшка-Рыжуля Медея Весна09 Девочки - красоточки.
Хоть и с задержкой, но... Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 2 месяцами, маму Веру и сыночка Степашку с 2 месяцами, маму Лену и дочку Каролиночку с 9 месяцами, маму Олесю и сыночка Данечку с 9 месяцами, маму Ирину и дочку Эмилечку с 10 месяцами!! |
|
19 Дек 2011 12:38
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
19 Дек 2011 13:30
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Классно! Девочки,привет!Читаю вас понемногу,писать некогда,Наш коклюш дал на той неделе осложнения Старшему на ухо+бронхит,у малого тож бронхит!Ужас вобщем,но уже легче-сегодня старшего отправила в школу,но самое неприятное то,что у Артема появилась на руках сыпь типа ветрянки ,будем наблюдать,нам еще этого не хватало!
Всех именинничков с днюшками! Болеющим поскорее выздоравливать! Детишки на фотках класснючие,особенно невеста наша и с мамой и с папой)) |
|
19 Дек 2011 13:44
|
KceHbka
|
классные подарки!!!
красавица!!!
отличная стрижка, Оксан!! А ножки-то какие стройные!
хороши родственничики!!!
здорово..настоящая зима |
|
19 Дек 2011 13:48
|
Водолей7
|
|
|
19 Дек 2011 13:49
|
KceHbka
|
давай
сосуд, наверное, лопнул(((
молодцы
кошмар какой...как вас зацепило-то...Пусть все поскорее пройдет!!! |
|
19 Дек 2011 13:49
|
KceHbka
|
Видели-видели, но с удовольствием еще раз посмотрим на вашу красотулю Анечку |
|
19 Дек 2011 14:01
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
Вот наконец-то к вам выбралась... В выходные мы шопились активно...Народищу тьма
Мне удалось вернуть только часть украшений. Подвеску. Оказывается, серьги не подлежат возврату....придется загнать их по спекулятивной цене
Украшения выбрала себе другие+ еще очень удачно заглянула в магазин с косметикой. Девочка, которая помогала выбирать, сделала нам скидку 25%, что очень приятно отразилось на цене А еще муж купил мне подарок к новому году и уже подарил... Очень был мне нужен кошелек хороший...
или вот ссылка... http://www.koffer.ru/shop/zhenskie/koshelki-portmone/27937.html короче, я довольная как слон
Сходила вчера к парикмахеру. И меня там тоже обкорнали, даже смешно Это все парикмахеры сговорились что ли???
Длина прежняя, но объем заметно уменьшился...но, как вы уже тут неоднократно замечали - волосы не зубы - отрастут
Сегодня наконец-то елку поставила и нарядила, а то домашние уже заспрашивались |
|
19 Дек 2011 14:30
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Оль,я не видела-Анечка-красотулька!
и не говори
я совсем еще к Новому Году не готовлюсь,нет настроения |
|
19 Дек 2011 14:35
|
Kсюша
|
Так ты сама это словечко придумала,или где услышала.
Но больше так не называй зайчика конечно
А уж как я захотела
Спасибо,я в принципе так-же делаю,есть лишь небольшие расхождения
Вот есть теперь у тебя собеседник,пока другие не дома
Не успевает наверное за нами,да ещё Эличка у неё болела.
Спасижо Оксан!
Ага,видели... Анечка,красотуличка!
Как она всё это выдержала,достойно,не капризничала? Есть ещё и с другими членами семьЙ,или только одна?
Молодцы ,народ всегда в последнии дни старается,у нас так-же
Хороший кошелёчек Это по низу стразы?
Не может быть
Покажись
Здорово
Мы сегодня поедем покупать,а когда поставим незнаю
Пойду подарки позапаковываю,пока малой спит да и обед со вчерашнего остался. |
|
19 Дек 2011 14:48
|
Водолей7
|
ага Оксан,достойно выдержала.Пыталась пореветь когда игрушки и бусы забирали.
не.одна только Это мы на акцию попали в Бэби маркте фотографировал фотограф только деток |
|
19 Дек 2011 14:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вообще на аллергию очень похоже
ой, как же вас угораздило, когда ж кончатся ваши болезни. Выздоравливайте!
ккие хорошие фоточки! Анечка-лапушка! мы в январе тоже хотим с Марком пойти в фотостудию
какой классный подарочек да уж с волосами прям эпидемия какая-то. Одну меня не обкорнали причем когда подстригли и я волосы высушила, то попросила челку еще короче подстричь, а то прям как и не стриг совсем
ясно, я такое тоже в детских магазинах видела |
|
19 Дек 2011 15:17
|
Wild cat
40 лет |
не не видели! очень красивые фото!!!!! Анюта улыбашечка
правда смешно давай показывайся)))
ой как у вас весело будет то!!
спасибо
|
|
19 Дек 2011 15:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, я вообще люблю гостей |
|
19 Дек 2011 16:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Привет, Девчонки!!! Не забыли меня еще? Это я, Надюшка-симпапушка, щеки как у хомяка, а попа - как комбайн
Я, как говорится, из-за куста, ничего не читала, фотки не смотрела - тра-ля-ля
Берете на таких условиях в болталку? |

,ок не буду плакаться

А еще муж купил мне подарок к новому году и уже подарил... Очень был мне нужен кошелек хороший...