Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Romashki

19 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А с недавнего времени начал проялять интерес к нашей еде. Прям заглядывает мне на вилку, а потом в рот. Я аж кушать не могу, как будто не кормят ребенка, ей богу

вот у нас та же фигня)))) лежит у меня на коленках и смотрит с таким осуждением Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Еще слюни ручьем,

у нас вот тоже слюней море разливанное,думаю,не рано для зубьев-то? Girl haha
спасибо за поздравления Give heart
выставила Степашку на балкон спать,пока попробую почитать васSmile

19 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Динка и Ко

какая хорооошенькая малявочкаааааа!!!!я влюбилааась Give heart Give heart Give heart

Динка и Ко писал(а):
Это я, Надюшка-симпапушка, щеки как у хомяка, а попа - как комбайн

не говорите глупостей,девушкаSmile))

19 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Привет, Девчонки!!! Не забыли меня еще? Это я, Надюшка-симпапушка

Ну, наконец-то, появилась)))
Элинка на третьей фотке - вылитая ты. Такой же взгляд

Девочки, это вам и вашим любимочкам

19 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sauvignon, благодарю Give heart я тоже влюблена аж с 22 марта в свою малявочку girl_in_love

Krispi, и не говори, Оль. Явилась - не запылилась Girl haha Спасибо за добрые слова air_kiss и за подарочную открытку Give heart
На прошлой неделе пришло письмо от Деда Мороза (которое я на сайте Почты России заказывала). А с сайта Деда Мороза самого (Устюг) уже пришло уведомление, что посылка моя в пути, сейчас в Москве в сортировочном цехе (там письмо, диск и календарь). Ждемс!

19 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
На прошлой неделе пришло письмо от Деда Мороза

А что в письме написано.? До 23 я еще успеваю заказать

19 Дек 2011 17:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Фигуристка good2 Молодчинка Give heart Мой тоже занимался в ее возрасте. Даже номер на новый год сам себе ставил.
Wild cat
Лен, Алиса у вас и на тебя и на мужа похожа. girl_in_love
lula-lula
Здорово, зима у вас good2 Фоточка такая зимняя. С новой Авочкой good2 good2 good2

19 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Водолей7
Оль, Анютка улыбашка у вас. Красавица Give heart Маленькое солнышко girl_in_love girl_in_love
Фоточки класс good2 good2
Динка и Ко
Надюш, привет! Элечка-шкодница. На этих фотках вид хитрющий.
А хорошенькая girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо за поздравления и за комплименты Embarassed
Ходить сама не ходит, ползает и встает везде. Ходит с помощью подручных средств(стул, ящик для игрушек, мама, папа, брат...)
Что-то мы несколько дней днем спим 1 раз 2-2.5 часа. Встает в 8, а потом засыпает в 14(никак раньше не засыпает), ложится в 21. Что мы на один сон что ли unknown Рановато по-моему.

19 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Привет, Девчонки!!! Не забыли меня еще? Это я, Надюшка-симпапушка, щеки как у хомяка, а попа - как комбайн Я, как говорится, из-за куста, ничего не читала, фотки не смотрела - тра-ля-ля

Надюша рассмешила Girl haha Girl haha Girl haha Конечно берем, мы тебя уже потеряли Friends Какая Элиночка красоточка, уже совсем большая, пампрсы сама себе меняет Girl haha
Sauvignon писал(а):
вот у нас та же фигня)))) лежит у меня на коленках и смотрит с таким осуждением

Girl haha у нас осознанно не так давно это началось. Когда кушать хочет и видит, что я себе что-то в рот кладу, его аж трясет всего, руками машет, ротик открывает, всем своим видом говорит: и мне положи туда что-нибудь Girl haha
Динка и Ко писал(а):
На прошлой неделе пришло письмо от Деда Мороза (которое я на сайте Почты России заказывала). А с сайта Деда Мороза самого (Устюг) уже пришло уведомление, что посылка моя в пути, сейчас в Москве в сортировочном цехе (там письмо, диск и календарь). Ждемс!

здорово, жаль, что в моем детстве такого не было

19 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Krispi, не знаю, Оль. Они письмо сами составляют. При оформлении заказа указываешь только ФИО ребенка, возраст. И еще там есть отдельная графа "комментарии", где ты, наверное, можешь попросить что-то лично указать, написать для дочурки. Embarassed good2

Весна09, привет-привет! Romashki Спасибо за шкодницу Girl haha Embarassed Каролину с прошедшим 9м месяцем. Или наступившим? Girl haha Wink Rose Здоровья крепкого и много-много радости! [url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/url]

Nastas'ja, данке шён за комплименты Friends Ага, Элька жутко самостоятельная становится, характер свой показывает каждый раз, когда что-то не по ее задумке выходит New Year ggg Маркуня, наверное, скоро мяса потребует и супов наваристых nyam2
И не говори, наше детство было скудным по сравнению с нынешними возможностями.

Мы с Элечкой сегодня начали третий курс массажа.

19 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, скажи, биттешён, Маркуня еще спит в спальном мешке? Удобно до сих пор? В чем преимущество сна в спальном мешке?
Нам вот такой подарили:

19 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В чем преимущество сна в спальном мешке?

Мы до недавнего времени спали в мешке. Удобно то, что не раскрывается.

19 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Весна09, ааа, понятно! Спасибо за инфу Embarassed air_kiss

19 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Маркуня, наверное, скоро мяса потребует и супов наваристых

не говори Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, скажи, биттешён, Маркуня еще спит в спальном мешке? Удобно до сих пор? В чем преимущество сна в спальном мешке?

сейчас уже не спим, он стал маленький, я попробовала одеялком укрывать и тоже нормально. Поэтому новый покупать не стала. Он удобный, потому что детки одеялко могут на личико себе забросить, кроме того, как бы он не крутился, он не раскроется. Сейчас он меньше ножки кверху поднимает, поэтому одеялко скорее вниз спихивает, чем наверх, да и подтыкаю одеяло снизу между матрасиком и кроваткой. Но вообще вещь не плохая, но знаю, что многим не очень нравится.

19 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Я уже собралась за лимонами!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

swetta писал(а):
Я тоже такую ревизию раз в месяц провожу.. Самое интересное, что после меня с сестрой Машуньке столько игрушек осталось, после Машуни Степке большое наследство перешло.. Катюхе те игрушки в маленьком количестве перепадают, Степан умудряется сломать очень многое, при чем ведь не специально это делает. Да и Катерина смотрю в него пошла.. Недавно кукле откусила очки..

girl_haha girl_haha girl_haha коллега! а детки сейчас такие шустрые и умные- разберут игрушку так что ты и не подумаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас тоже Артему от Максима наследство- но они им вместе и играют..унас даже так- лежит машинка никому не нужная..только Максим взял играть- Артему тоже надо именно ее и наоборот- girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и бьются за одно и то же..а на другой день даже не смотрят на нее girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А мой простофиля, я над ним падаю каждый день, что ни день, то цирк, клоуном его что ли оформить на ёлку..
Он у меня каждый день лишается своих оружий, н

girl_haha girl_haha girl_haha вот Степка у тебя уморист точно!

Krispi писал(а):
Леник научился поддерживать светский разговор: на мое "агу" всегда отвечает своим. Решила перевести его на простой нутрилон, трескает за обе щеки.

good2 good2 good2 молодцы

Танюшка-78 писал(а):
,Наш коклюш дал на той неделе осложнения Старшему на ухо+бронхит,у малого тож бронхит!Ужас вобщем,но уже легче-сегодня старшего отправила в школу,но самое неприятное то,что у Артема появилась на руках сыпь типа ветрянки ,будем наблюдать,нам еще этого не хватало!

wacko1 wacko1 wacko1 капец! держитесь и пусть мальчишки поскорей выздоравливают!!!

Водолей7 писал(а):
Девочки!Многие нас видели уже в Одноклассниках...вот мы на фотосессии...

give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фоот супер- Анечка как модель позирует- красоточка- я в одноклассниках уже заценила красоту Wink good2 good2 good2 air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
сосуд, наверное, лопнул(((

ага, наверное.. приветик. с покупками и со стрижкой- показывайся Wink и с подарком- красивый кошелечек- и с елкой- у вас уже НГ..а мы еще не ставили..вот муж приедет домой тоже скажу чтоб принес елку..

Kсюша писал(а):
Так ты сама это словечко придумала,или где услышала.
Но больше так не называй зайчика конечно

girl_haha girl_haha girl_haha не, больше не буду называть так..а слово услышала как же я его придумаю.. у нас так говорят- если спрашивают часто- что? что? отвечаю- что-что- капшо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
А уж как я захотела
Спасибо,я в принципе так-же делаю,есть лишь небольшие расхождения

good2 Drinks or Beer friends ну в принципе технология варения холодца одна..

Водолей7 писал(а):
Пыталась пореветь когда игрушки и бусы забирали.

girl_haha girl_haha girl_haha ну правильно- дали поиграть и забирают..

19 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Привет, Девчонки!!! Не забыли меня еще? Это я, Надюшка-симпапушка, щеки как у хомяка, а попа - как комбайн Я, как говорится, из-за куста, ничего не читала, фотки не смотрела - тра-ля-ля
Берете на таких условиях в болталку?

Friends приветик. ну ты себя и обозвала wacko1 конечно берем- только стройную лань Wink или кем ты там решила быть? Girl haha Wink как Элька?

Динка и Ко писал(а):

good2 класс!!!
фото супер Элинки- особенно мне последняя понравилась- хозяюшка растет -маме помогает вещи складывать good2 Wink

Krispi писал(а):

Девочки, это вам и вашим любимочкам

Give heart спасибо!

Весна09 писал(а):
Что-то мы несколько дней днем спим 1 раз 2-2.5 часа. Встает в 8, а потом засыпает в 14(никак раньше не засыпает), ложится в 21. Что мы на один сон что ли Рановато по-моему.

ну рановато..но ты ей скажи Girl haha вот она себе такой режим взяла и ей так хорошо.

Динка и Ко писал(а):
Нам вот такой подарили:

а не поздно вам? думаю Элинка и не захочет в нем спать..не привыкла же..ну попробуешь и скажешь потом Wink

19 Дек 2011 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. с праздником Святителя Николая Чудотворца. я думала что не буду Максиму подарка под подушку класть... нету денег- муж уехал на 3 дня а уже вторую неделю не приезжает- я уже из денег вышла почти - да и еще Темка был приболел- в аптеку отнесла незапланированные расходы..вообщем решила не покупать ничего..а ночь встала Артема кормить у думаю лежу- что ж это положить..вспомнила что есть спрятанный набор для творчества- там наклейки в виде зверушек..встала и в 5 час утра Girl haha Girl haha Girl haha упаковала подарок , вложила туда пару конфет еще и спрятала под подушку.. у Максима такое лицо было удивленное когда он его нашел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
такие дела...вроде больше ничего не было интересного..покушали- погуляли ,постпали... все как всегда..а , на улице включила музыку на телефоне и дала Артему он так сидит хорошо в коляске с музыкой Girl haha а он кинул его на землю- вся музыка и фотки стерлись wacko1 жалко...

19 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Krispi писал(а):
Муж хуже ребенка: покорми, развлеки, хочу к маме

Ишь какой!
Krispi писал(а):
Леник научился поддерживать светский разговор

Умничка! Еще переговорит тебя!

Водолей7 писал(а):
...вот мы

Ух какая моделька! good2 Rose

KceHbka писал(а):
Это все парикмахеры сговорились что ли???

А мне всегда хочется спросить в парикмахерской: а где у вас тут стрижка под названием "как я не просила" или "как-то фигово"... Embarassed Wink

Динка и Ко писал(а):
Надюшка-симпапушка, щеки как у хомяка, а попа - как комбайн

Ну с самокритикой у тебя все в порядке! Friends заруливай! Wink

Красатулька твоя выросла как! good2 Волосатенькая уже такая!

19 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, Элька до сих пор раскрывается, поднимает ноги, она не любит укрываться вообще!

Ляночка08, у нас тоже был период, когда покупали мальчишкам одинаковые игрушки, потому что драки были, скандалы, ругань у них из-за того, что у кого-то лучше, больше, интереснее, красивее игрушка.
"капшо" на "капща" похоже - чувашское ругательство. Girl haha Спасибо за теплый прием! До лани далеко, глянь на мою худеющую линейку wacko1 Благодарю за комплименты! Элька ничего так, ттт. Это она на фотке мой халат на шею напялила и ползала Girl haha
Слушай, а когда же муж то вернется? Хреново так одной с двумя да еще и без денег.
И тебя с праздником! Я сейчас под елку положу некоторые игрушки-подарки, мне вчера подруга для деток моих передала. Как раз вовремя получилось!
Хотя только сегодня выкинула целый пакет этих машинок, заколебали. Еще три стоят. Я их сначала собрала, в комнате держала, вчера в коридор общий вытащила, а теперь потихоньку выкидываю - сил моих нет больше видеть погром в детской комнате. wacko1
Очень жаль, что стерлось все в телефоне Sad

swetta, мерси air_kiss

19 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Хороший кошелёчек Это по низу стразы?

спасибо, ага)
Kсюша писал(а):
Не может быть
Покажись

Wild cat писал(а):
правда смешно давай показывайся)))

не, стесняюсь Embarassed
Kсюша писал(а):
Мы сегодня поедем покупать,а когда поставим незнаю

good2
Динка и Ко писал(а):
Это я, Надюшка-симпапушка, щеки как у хомяка, а попа - как комбайн Я, как говорится, из-за куста, ничего не читала, фотки не смотрела - тра-ля-ля

Girl haha
А вот и Элиночка!!! Улыбашечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):

здорово
Весна09 писал(а):
Что-то мы несколько дней днем спим 1 раз 2-2.5 часа. Встает в 8, а потом засыпает в 14(никак раньше не засыпает), ложится в 21. Что мы на один сон что ли Рановато по-моему.

Лен, нормально. Вы же все раньше делать начинаете Wink
Динка и Ко писал(а):
Мы с Элечкой сегодня начали третий курс массажа.

как переносите? я побоялась делать что-то((((
Ляночка08 писал(а):
.вспомнила что есть спрятанный набор для творчества- там наклейки в виде зверушек..встала и в 5 час утра упаковала подарок , вложила туда пару конфет еще и спрятала под подушку.. у Максима такое лицо было удивленное когда он его нашел

зато ребенку радость good2
swetta писал(а):
А мне всегда хочется спросить в парикмахерской: а где у вас тут стрижка под названием "как я не просила" или "как-то фигово"...

точно Friends

19 Дек 2011 21:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем привет!
сколько можно ребенку нашего возраста давать фруктового пюре из баночек.Мы обычно съедаем баночку 100 гр, но ей мало,он все время просит еще.Я тут купила фрутоняню там 250гр,можно давать половину в день? т.е. 125гр в день выходит или это много?

KceHbka писал(а):
не, стесняюсь

ну ты чего! мы с Ксюшей показались а тоже ведь стеснялись по началу

swetta писал(а):
А мне всегда хочется спросить в парикмахерской: а где у вас тут стрижка под названием "как я не просила" или "как-то фигово"...

а я всегда стесняюсь сказать парикмахеру что мне не нравится,начинаю мяться сразу типа ну ничего,хотелось немного по другому но ладно и так неплохо...

Ляночка08 писал(а):
встала и в 5 час утра упаковала подарок

ну ты мать несплюха какая! молодец что детям всегда подарки даришь!!

Динка и Ко
Элечка красотлька!!!

Мы сегодня Алису давали на полтора часа родственникам поиграться, сами ездили в супермаркет, у меня был список на два листа покупок,решили Алису не брать.Так она в гостях так плакала,плакала,маму потеряла,бедненькая моя.
Потом стали уходить говорим им ПОка-пока и Алиса так отчетливо говорит "Пока!" у нее это как то непроизвольно получилось, все посмеялись Girl haha
пришли с гостей, а она прям болтает не переставая и смеется,дай-дай-дай говорит Wink

19 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сколько можно ребенку нашего возраста давать фруктового пюре из баночек.Мы обычно съедаем баночку 100 гр, но ей мало,он все время просит еще.Я тут купила фрутоняню там 250гр,можно давать половину в день? т.е. 125гр в день выходит или это много?

а кроме пюре ты еще даешь что-то в это кормление?
мы съедаем 130 г банку + творог
Wild cat писал(а):
ну ты чего! мы с Ксюшей показались а тоже ведь стеснялись по началу

фоткать некому все равно)))
Wild cat писал(а):
Так она в гостях так плакала,плакала,маму потеряла,бедненькая моя.

зайка praising
Wild cat писал(а):
так отчетливо говорит "Пока!" у нее это как то непроизвольно получилось, все посмеялись
пришли с гостей, а она прям болтает не переставая и смеется,дай-дай-дай говорит

умничка good2
а мы начали слова путать...вместо дай-дай, говорим нанана Girl haha

19 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а кроме пюре ты еще даешь что-то в это кормление?

мы съедаем 130 г банку + творог

мы едим либо творог с яблоком или бананом (мешаю в творог тертое яблочко или бананчик),либо пюрешку,после пюре пыталась давать еще смесь, не ест,плюется

19 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки-москвички и околоживущие!
Руководитель Департамента культуры города Москвы подписал приказ о режиме бесплатного посещения московских музеев
Может кто старшеньких отправит..
http://www.mosdepkultura.ru/news/5198/

Наверх