Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2011 16:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 16:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
вот у нас та же фигня)))) лежит у меня на коленках и смотрит с таким осуждением
у нас вот тоже слюней море разливанное,думаю,не рано для зубьев-то?
спасибо за поздравления
выставила Степашку на балкон спать,пока попробую почитать вас |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 16:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
какая хорооошенькая малявочкаааааа!!!!я влюбилааась
не говорите глупостей,девушка |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 16:44
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon, благодарю
я тоже влюблена аж с 22 марта в свою малявочку
Krispi, и не говори, Оль. Явилась - не запылилась Спасибо за добрые слова и за подарочную открытку
На прошлой неделе пришло письмо от Деда Мороза (которое я на сайте Почты России заказывала). А с сайта Деда Мороза самого (Устюг) уже пришло уведомление, что посылка моя в пути, сейчас в Москве в сортировочном цехе (там письмо, диск и календарь). Ждемс! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:08
|
Krispi
|||||||||||||||||||
А что в письме написано.? До 23 я еще успеваю заказать |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Kсюша
Фигуристка Молодчинка Мой тоже занимался в ее возрасте. Даже номер на новый год сам себе ставил.
Wild cat Лен, Алиса у вас и на тебя и на мужа похожа.
lula-lula Здорово, зима у вас Фоточка такая зимняя. С новой Авочкой |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:14
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Водолей7
Оль, Анютка улыбашка у вас. Красавица Маленькое солнышко
Фоточки класс
Динка и Ко Надюш, привет! Элечка-шкодница. На этих фотках вид хитрющий. А хорошенькая |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:20
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Спасибо за поздравления и за комплименты
Ходить сама не ходит, ползает и встает везде. Ходит с помощью подручных средств(стул, ящик для игрушек, мама, папа, брат...) Что-то мы несколько дней днем спим 1 раз 2-2.5 часа. Встает в 8, а потом засыпает в 14(никак раньше не засыпает), ложится в 21. Что мы на один сон что ли Рановато по-моему. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Надюша рассмешила Конечно берем, мы тебя уже потеряли Какая Элиночка красоточка, уже совсем большая, пампрсы сама себе меняет
у нас осознанно не так давно это началось. Когда кушать хочет и видит, что я себе что-то в рот кладу, его аж трясет всего, руками машет, ротик открывает, всем своим видом говорит: и мне положи туда что-нибудь
здорово, жаль, что в моем детстве такого не было |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Krispi, не знаю, Оль. Они письмо сами составляют. При оформлении заказа указываешь только ФИО ребенка, возраст. И еще там есть отдельная графа "комментарии", где ты, наверное, можешь попросить что-то лично указать, написать для дочурки.
Весна09, привет-привет! Каролину с прошедшим 9м месяцем. Или наступившим? Здоровья крепкого и много-много радости! [url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/url]
Nastas'ja, данке шён за комплименты Ага, Элька жутко самостоятельная становится, характер свой показывает каждый раз, когда что-то не по ее задумке выходит Маркуня, наверное, скоро мяса потребует и супов наваристых
И не говори, наше детство было скудным по сравнению с нынешними возможностями. Мы с Элечкой сегодня начали третий курс массажа. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 18:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 18:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Мы до недавнего времени спали в мешке. Удобно то, что не раскрывается. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 18:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Весна09, ааа, понятно! Спасибо за инфу
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 18:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не говори
сейчас уже не спим, он стал маленький, я попробовала одеялком укрывать и тоже нормально. Поэтому новый покупать не стала. Он удобный, потому что детки одеялко могут на личико себе забросить, кроме того, как бы он не крутился, он не раскроется. Сейчас он меньше ножки кверху поднимает, поэтому одеялко скорее вниз спихивает, чем наверх, да и подтыкаю одеяло снизу между матрасиком и кроваткой. Но вообще вещь не плохая, но знаю, что многим не очень нравится. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
коллега! а детки сейчас такие шустрые и умные- разберут игрушку так что ты и не подумаешь у нас тоже Артему от Максима наследство- но они им вместе и играют..унас даже так- лежит машинка никому не нужная..только Максим взял играть- Артему тоже надо именно ее и наоборот- и бьются за одно и то же..а на другой день даже не смотрят на нее
вот Степка у тебя уморист точно!
молодцы
капец! держитесь и пусть мальчишки поскорей выздоравливают!!!
фоот супер- Анечка как модель позирует- красоточка- я в одноклассниках уже заценила красоту
ага, наверное.. приветик. с покупками и со стрижкой- показывайся и с подарком- красивый кошелечек- и с елкой- у вас уже НГ..а мы еще не ставили..вот муж приедет домой тоже скажу чтоб принес елку..
не, больше не буду называть так..а слово услышала как же я его придумаю.. у нас так говорят- если спрашивают часто- что? что? отвечаю- что-что- капшо!
ну в принципе технология варения холодца одна..
ну правильно- дали поиграть и забирают.. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 19:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. ну ты себя и обозвала конечно берем- только стройную лань или кем ты там решила быть? как Элька?
класс!!!
фото супер Элинки- особенно мне последняя понравилась- хозяюшка растет -маме помогает вещи складывать
спасибо!
ну рановато..но ты ей скажи вот она себе такой режим взяла и ей так хорошо.
а не поздно вам? думаю Элинка и не захочет в нем спать..не привыкла же..ну попробуешь и скажешь потом |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
всем приветик. с праздником Святителя Николая Чудотворца. я думала что не буду Максиму подарка под подушку класть... нету денег- муж уехал на 3 дня а уже вторую неделю не приезжает- я уже из денег вышла почти - да и еще Темка был приболел- в аптеку отнесла незапланированные расходы..вообщем решила не покупать ничего..а ночь встала Артема кормить у думаю лежу- что ж это положить..вспомнила что есть спрятанный набор для творчества- там наклейки в виде зверушек..встала и в 5 час утра
упаковала подарок , вложила туда пару конфет еще и спрятала под подушку.. у Максима такое лицо было удивленное когда он его нашел
такие дела...вроде больше ничего не было интересного..покушали- погуляли ,постпали... все как всегда..а , на улице включила музыку на телефоне и дала Артему он так сидит хорошо в коляске с музыкой а он кинул его на землю- вся музыка и фотки стерлись жалко... |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 20:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ишь какой!
Умничка! Еще переговорит тебя!
Ух какая моделька!
А мне всегда хочется спросить в парикмахерской: а где у вас тут стрижка под названием "как я не просила" или "как-то фигово"...
Ну с самокритикой у тебя все в порядке! заруливай!
Красатулька твоя выросла как! Волосатенькая уже такая! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 20:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, Элька до сих пор раскрывается, поднимает ноги, она не любит укрываться вообще!
Ляночка08, у нас тоже был период, когда покупали мальчишкам одинаковые игрушки, потому что драки были, скандалы, ругань у них из-за того, что у кого-то лучше, больше, интереснее, красивее игрушка. "капшо" на "капща" похоже - чувашское ругательство. Спасибо за теплый прием! До лани далеко, глянь на мою худеющую линейку Благодарю за комплименты! Элька ничего так, ттт. Это она на фотке мой халат на шею напялила и ползала
Слушай, а когда же муж то вернется? Хреново так одной с двумя да еще и без денег. И тебя с праздником! Я сейчас под елку положу некоторые игрушки-подарки, мне вчера подруга для деток моих передала. Как раз вовремя получилось! Хотя только сегодня выкинула целый пакет этих машинок, заколебали. Еще три стоят. Я их сначала собрала, в комнате держала, вчера в коридор общий вытащила, а теперь потихоньку выкидываю - сил моих нет больше видеть погром в детской комнате.
Очень жаль, что стерлось все в телефоне
swetta, мерси |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 21:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо, ага)
не, стесняюсь
А вот и Элиночка!!! Улыбашечка!!!
здорово
Лен, нормально. Вы же все раньше делать начинаете
как переносите? я побоялась делать что-то((((
зато ребенку радость
точно |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 21:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
сколько можно ребенку нашего возраста давать фруктового пюре из баночек.Мы обычно съедаем баночку 100 гр, но ей мало,он все время просит еще.Я тут купила фрутоняню там 250гр,можно давать половину в день? т.е. 125гр в день выходит или это много?
ну ты чего! мы с Ксюшей показались а тоже ведь стеснялись по началу
а я всегда стесняюсь сказать парикмахеру что мне не нравится,начинаю мяться сразу типа ну ничего,хотелось немного по другому но ладно и так неплохо...
ну ты мать несплюха какая! молодец что детям всегда подарки даришь!! Динка и Ко Элечка красотлька!!! Мы сегодня Алису давали на полтора часа родственникам поиграться, сами ездили в супермаркет, у меня был список на два листа покупок,решили Алису не брать.Так она в гостях так плакала,плакала,маму потеряла,бедненькая моя. Потом стали уходить говорим им ПОка-пока и Алиса так отчетливо говорит "Пока!" у нее это как то непроизвольно получилось, все посмеялись
пришли с гостей, а она прям болтает не переставая и смеется,дай-дай-дай говорит |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 21:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а кроме пюре ты еще даешь что-то в это кормление? мы съедаем 130 г банку + творог
фоткать некому все равно)))
зайка
умничка
а мы начали слова путать...вместо дай-дай, говорим нанана |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 21:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
мы едим либо творог с яблоком или бананом (мешаю в творог тертое яблочко или бананчик),либо пюрешку,после пюре пыталась давать еще смесь, не ест,плюется |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 22:26
|
Krispi
|||||||||||||||||||
|
Девочки-москвички и околоживущие!
Руководитель Департамента культуры города Москвы подписал приказ о режиме бесплатного посещения московских музеев Может кто старшеньких отправит.. http://www.mosdepkultura.ru/news/5198/ |

и за подарочную открытку
Молодчинка
Рановато по-моему.
Какая Элиночка красоточка, уже совсем большая, пампрсы сама себе меняет
Здоровья крепкого и много-много радости! [url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html]
[/url]
Маркуня, наверное, скоро мяса потребует и супов наваристых

ну в принципе технология варения холодца одна..
конечно берем- только стройную лань