Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если спрашивают часто- что? что? отвечаю- что-что- капшо!

а в россии на это говорят капчё Wink
Ляночка08 писал(а):
упаковала подарок , вложила туда пару конфет еще и спрятала под подушку.. у Максима такое лицо было удивленное

ну вот, мальчику радость какая good2
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, Элька до сих пор раскрывается, поднимает ноги, она не любит укрываться вообще!

вот может тогда ей мешок в самый раз будет, мне нравилось good2
Wild cat писал(а):
пришли с гостей, а она прям болтает не переставая и смеется,дай-дай-дай говорит

какая молодец girl_in_love дома то лучше, чем в гостях. Я пока боюсь Марка одного где-то оставлять, но вы то уже большие. Надо тоже список сегодня составить и закупиться к рождеству, а то у нас толпы в магазинах будут, хочу пораньше.
А я сегодня Маркуне обновок купила кучу огромную. Зашла в магазин H&M, а там многие детские вещи на 50% удешевленные, ну вот я и набрала ему, а то весь износился, все бодики малые и пижамки тоже пару штук осталось. Чуть больше 50 евро на него потратила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь надеюсь, долго шмотки брать не надо будет, ну или так по мелочи что-то

19 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Привет, Девчонки!!! Не забыли меня еще? Это я, Надюшка-симпапушка, щеки как у хомяка, а попа - как комбайн Я, как говорится, из-за куста, ничего не читала, фотки не смотрела - тра-ля-ля
Берете на таких условиях в болталку?

girl_haha Вот с кого мне пример надо брать!!!! good2 Надюша,молодец,та ещё юмористка!!! good2 friends Rose
А я вообще ничего не успеваю,пробегаюсь иногда по последней страничке и всё,даже не пишу. Embarassed
Элинка лапусечка такая!!!! give_heart girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Верунь,вас с прошедшими месячинками!!!! Rose give_heart Congratulate Помню,что юбилёв у вас,но вот поздравить некогда было.Растите крепкими и смышлёными!!! good2 friends
А у меня Алиса засопливилась,Егор всё в своём репертуаре,в общем,жизнь бурлит!!!! wacko1 Вот думаю,если в деревню отправлю старшего на каникулы,захандрю без адреналина!!!! wacko1
Sauvignon писал(а):
у нас вот тоже слюней море разливанное,думаю,не рано для зубьев-то?

У нас так же.Вер,читала,что это не обязательно на зубы.У них сейчас период,когда они всё тянут в рот-познавательная деятельность через рот,так вот,слюна-своего рода обеззараживающий фактор.Поэтому и начинает выделяться усиленно. Wink
Nastas'ja писал(а):
Когда кушать хочет и видит, что я себе что-то в рот кладу, его аж трясет всего, руками машет, ротик открывает, всем своим видом говорит: и мне положи туда что-нибудь

girl_haha Эх,родители!!!! friends
Wild cat писал(а):
Так она в гостях так плакала,плакала,маму потеряла,бедненькая моя.

give_heart Малышечка....
Wild cat писал(а):
а она прям болтает не переставая и смеется,дай-дай-дай говорит

girl_in_love
KceHbka писал(а):
а мы начали слова путать...вместо дай-дай, говорим нанана

give_heart
Девочки,а я заметила,что когда Егор был маленький,то очень хотелось,чтоб поскорее уже вырос,а с Алиской сейчас наоборот время торможу,чтоб подольше оставалась малявочкой... Embarassed У вас как со вторыми и последующими детками? Wink
Wild cat писал(а):
после пюре пыталась давать еще смесь, не ест,плюется

girl_haha У нас Алиска смесью плевалась когда в самом начале молока было мало и мы пару раз давали ей Нан. Wink
Ладно,девочки,хорошо с вами,но пойду уроки делать,наверняка сидит мой ученик и балду гоняет.Пока Алиса после улицы спит,поучу активно. wacko1
Всех недавних и сегодняшних юбилейных-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki Всем крепкого здоровья!!!! Congratulate friends

19 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
это снова мыSmile несу Степашку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

собрался гулятьSmile

сердиткин Girl haha

хитрец-мудрец Girl haha

наконец-то изловила улыбашку Yahoo! girl_in_love

и всё это мой самый любимый мальчишечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот какие мы растём girl_in_love girl_in_love girl_in_love не нарадуюсь girl_in_love

19 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы едим либо творог с яблоком или бананом (мешаю в творог тертое яблочко или бананчик),либо пюрешку,после пюре пыталась давать еще смесь, не ест,плюется

а кефир вы еще не начинали?
надо что-то еще давать, видно, ей мало, раз просит)))))
Krispi писал(а):
Руководитель Департамента культуры города Москвы подписал приказ о режиме бесплатного посещения московских музеев

тоже слышала об этом...50 музеев бесплатно будут работать)))
Nastas'ja писал(а):
а в россии на это говорят капчё

ага))))
Nastas'ja писал(а):
Зашла в магазин H&M, а там многие детские вещи на 50% удешевленные, ну вот я и набрала ему, а то весь износился, все бодики малые и пижамки тоже пару штук осталось. Чуть больше 50 евро на него потратила

молодец, а я чего-то забыла зайти на выходных wacko1
G@LA писал(а):
А у меня Алиса засопливилась,Егор всё в своём репертуаре,в общем,жизнь бурлит!!!! Вот думаю,если в деревню отправлю старшего на каникулы,захандрю без адреналина!!!!

наоборот отдохнешь немножко), сопельки лечите praising
G@LA писал(а):
Девочки,а я заметила,что когда Егор был маленький,то очень хотелось,чтоб поскорее уже вырос,а с Алиской сейчас наоборот время торможу,чтоб подольше оставалась малявочкой... У вас как со вторыми и последующими детками?

У меня со старшим так время медленно тянулось, ребенок был очень неспокойный. Когда ему полгодка исполнилось, мне казалось, что 6 лет прошло, а не 6 месяцев. А с дочей время летит незаметно..уже через неделю 10 мес будет wacko1
Sauvignon писал(а):
это снова мы несу Степашку

Хорошенький!!! И везде разный!!! girl_in_love

19 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а кефир вы еще не начинали?

надо что-то еще давать, видно, ей мало, раз просит)))))

кефир не начали,хотя можно,я забыла про него Embarassed
так просит то она пюрешку сладенькую или творожка еще, а смесь и грудь не хочет кушать.значит не голодная раз не ест!
а можно в покупную пюрешку добавлять тертое на терке яблоко сырое?

20 Дек 2011 0:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):

я не знаю,можно или нет,но я бы не стала,почему-не знаю,как-то так чувствую wacko1

20 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Krispi писал(а):
Может кто старшеньких отправит..
http://www.mosdepkultura.ru/news/5198/

спасибо , может и отправлю с бабаушкой good2

G@LA писал(а):
Девочки,а я заметила,что когда Егор был маленький,то очень хотелось,чтоб поскорее уже вырос,а с Алиской сейчас наоборот время торможу,чтоб подольше оставалась малявочкой

и у меня также Friends
Sauvignon
супер мальчик good2 good2
ушла кормить

20 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
видно же что родня??))))

good2 похожи girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Девочки!Многие нас видели уже в Одноклассниках...вот мы на фотосессии...

какая классная girl_in_love
KceHbka писал(а):
Очень был мне нужен кошелек хороший...

обожаю такую форму good2

20 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
Элька хороша good2
Sauvignon писал(а):

хорошенький мальчуган good2

Привет,девочки,мы тут 2 дня квартирой занимались wacko1 Устала ужасно бегать везде.В выходные встречались с моей роднёй,подарили мне подарок на новый год деньгами и тут меня как всегда понесло Girl haha Сначала я купила 2 платья,чтобы носить повседневно можно было,а не только на праздники,потом зарулила в косметику Girl haha Ну тут у меня появилась совесть и я пошла в детский магазин,купила девчонкам свои подарки,но пока с мужем спрятали их и пригласила его поесть роллов,в общем,отдохнули хорошо

20 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
А у меня Алиса засопливилась,Егор всё в своём репертуаре,в общем,жизнь бурлит!!!! Вот думаю,если в деревню отправлю старшего на каникулы,захандрю без адреналина!!!!

бедненькая, а Саша опять уехал? что с Егоркой? хоть какие-то сдвиги в поведении есть?
Sauvignon писал(а):

какой хорошенький сыночек у тебя girl_in_love злюка очень понравился Girl haha Girl haha Girl haha а на последней фотке ооочень на тебя похож good2
Wild cat писал(а):

а зачем? ты какую пюрешку даешь?
Knopa88 писал(а):
Ну тут у меня появилась совесть и я пошла в детский магазин,купила девчонкам свои подарки,но пока с мужем спрятали их и пригласила его поесть роллов,в общем,отдохнули хорошо

Марин, и где ты только горы своей косметики хранишь? Girl haha Girl haha Girl haha на одежду и обувь я тоже падкая, всякие цацки люблю. А косметику покупаю, когда что-то кончается или что-то новенькое хочется. Просто если косметики накуплю, то даже использовать все не получается.

20 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марин, и где ты только горы своей косметики хранишь? Girl haha Girl haha Girl haha на одежду и обувь я тоже падкая, всякие цацки люблю. А косметику покупаю, когда что-то кончается или что-то новенькое хочется. Просто если косметики накуплю, то даже использовать все не получается.

ой,а я на косметику падкая))) тоже горы вечно собираю))))

20 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ой,а я на косметику падкая))) тоже горы вечно собираю))))

Friends я всегда найду где горы разместить Girl haha

20 Дек 2011 1:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а ещё,девочки,забыла я вам пожаловаться:проспали мы с мужем,а нам надо было на встречу,всё скорее-скорее,я злая жутко,начинаю застёгивать сапоги и собачка от молнии отрывается wacko1 Я вообще в бешенстве,на улице снег с дождём,вторые сапоги у меня замшевые wacko1 Муж сказал,что надо за сапогами заехать новыми и проблема решиться,заехали,я выбрала быстро нормальную модель,стою на кассе,дальше хохма,подходит мужчина,с виду приличный,диалог с продавцом:
-Девушка,у вас есть стельки антибактериальные?А то у меня так ноги воняют
-Нет,у нас они только летом бывают
-А что мне делать если они и зимой воняют?
Girl haha

20 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Krispi писал(а):
Девочки-москвички и околоживущие!
Руководитель Департамента культуры города Москвы подписал приказ о режиме бесплатного посещения московских музеев
Может кто старшеньких отправит..
http://www.mosdepkultura.ru/news/5198/

Прикольненько, спасибо за информацию, у меня как раз старшенькая последнее время начала проявлять интерес к музеям.

Nastas'ja писал(а):
А я сегодня Маркуне обновок купила кучу огромную

Класс! А я тоже сегодня не удержалась и Катюне накупила шмоточек... Зашла купить под платье белую маечку-боди, а ушла еще в придачу с сарафанчиком, свитерочком, водолазочкой и вельветовыми брючками..

G@LA писал(а):
У вас как со вторыми и последующими детками?

У меня тоже так.. С Маруськой хотелось чтобы по-быстрее росла, со Степкой как-то все было само собой, а Катёна хочется чтобы не торопилась.. наверное понимаю что она замыкающая. дальше только племянники и внуки... girl_haha Embarassed

Sauvignon писал(а):
мой самый любимый мальчишечка

Зайка замечательный! good2 Сердиткин классный получился! К тому же тезка моего средненького Зайки!

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мы тут 2 дня квартирой занимались Устала ужасно бегать везде.В выходные встречались с моей роднёй,подарили мне подарок на новый год деньгами и тут меня как всегда понесло Сначала я купила 2 платья,чтобы носить повседневно можно было,а не только на праздники,потом зарулила в косметику Ну тут у меня появилась совесть и я пошла в детский магазин,купила девчонкам свои подарки,но пока с мужем спрятали их и пригласила его поесть роллов,в общем,отдохнули хорошо

Отлично, никогда не нужно забывать о себе любимой! good2 Я все жду когда у меня муж с делами разберется и мы выберемся куда-нибудь.. хоть в кино, хоть роллов любимых поесть, да хоть вообще за продуктами, но вместе..

Knopa88 писал(а):
-Девушка,у вас есть стельки антибактериальные?А то у меня так ноги воняют

Бедняга, ну что же ему делать-то, вонючему такому... wacko1 girl_haha

20 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Зайка хорошусик

20 Дек 2011 3:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Сапоги то купила? какие? я смотрю, муж у тебя вообще все делает, чтобы ты довольная ходила Wink
swetta писал(а):
Класс! А я тоже сегодня не удержалась и Катюне накупила шмоточек... Зашла купить под платье белую маечку-боди, а ушла еще в придачу с сарафанчиком, свитерочком, водолазочкой и вельветовыми брючками..

Girl haha Girl haha Girl haha во-во и я такая же, по идее Марку нужны были боди, пара пижамок и пара маечек с длинным рукавом. В итоге затарилась еще джинсиками, кофточкой, рубашечкой Wink

20 Дек 2011 3:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сапоги то купила? какие? я смотрю, муж у тебя вообще все делает, чтобы ты довольная ходила

это он для собственного спокойствия Girl haha Я же в год дракона родилась,в гневе я страшна Girl haha А так как я ещё и двойственный знак по гороскопу,то за двоих навешаю Girl haha Сапоги схватила практически первые попавшиеся,главное что удобные Girl haha Но в целом довольна покупкой,сапоги на танкетке

20 Дек 2011 4:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это он для собственного спокойствия Я же в год дракона родилась,в гневе я страшна А так как я ещё и двойственный знак по гороскопу,то за двоих навешаю Сапоги схватила практически первые попавшиеся,главное что удобные Но в целом довольна покупкой,сапоги на танкетке

обычно такие спонтанные покупки бывают самыми даже удачными. Я себе все хорошие вещи именно так и покупала, а когда намеренно иду что-нибудь купить, часто ничего найти не могу. Wink
А где твои линеечки?

20 Дек 2011 4:34

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, как же вас угораздило, когда ж кончатся ваши болезни. Выздоравливайте!

Постараемся!
Динка и Кодочка -красавица!Вы на актив-беби памперсы перешли?
Весна09 писал(а):
днем спим 1 раз 2-2.5 часа

мне о таком только мечтать Embarassed ,мы спим 2 раза-раз полчаса,второй около часа wacko1
Ляночка08 писал(а):
капец! держитесь и пусть мальчишки поскорей выздоравливают!!!

спасибо!держимся(((

20 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а зачем? ты какую пюрешку даешь?

даю пюрешку из груш и яблок, просто она у меня тертое яблоко не ест так,добавляю его в творог. вот и думаю можт в покупную пюрешку добавлять тож...

Knopa88 писал(а):

Smile
кстати сказать у многих ноги воняют именно зимой а не летом. так что надо эти стельки и зимой продавать,мужик то прав Girl haha

20 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

тебе для увеличения кол-ва? наверное, можно

Knopa88 писал(а):
,мы тут 2 дня квартирой занимались

Как раз думала, что вы заняты квартирой Friends
Knopa88 писал(а):
Сначала я купила 2 платья,чтобы носить повседневно можно было,а не только на праздники,потом зарулила в косметику Ну тут у меня появилась совесть и я пошла в детский магазин,купила девчонкам свои подарки,но пока с мужем спрятали их и пригласила его поесть роллов,в общем,отдохнули хорошо

молодцы good2
Knopa88 писал(а):

Girl haha бедный
Knopa88 писал(а):
Но в целом довольна покупкой,сапоги на танкетке

good2
Wild cat писал(а):
просто она у меня тертое яблоко не ест так,

а запечь не пробовала?

20 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, спасибо за улыбашечку Embarassed Вчера на массаже попискивала, но в целом перенесла нормально. Думаю, что выдержим!

Wild cat, благодарю за красотульку. Я Эльке два раза давала такое большое пюре Фрутоняня в два захода. А вот вчера она съела целую банку яблочного пюре. Представляю, как Алисун скучала без вас пока вы в магазе шарились полтора часа. Аж разговаривать научилась с горя Girl haha

Krispi, ух, как здорово! Мы любили по музеям ходить до рождения Элинки. Надо только запомнить, что это третье воскресенье месяца Embarassed Friends Спасибо за чудесную новость! Give heart

Nastas'ja, а как ты Маркуню одевала под мешок? Один бодик с длинными рукавами и все? С обновками Марка! girl_in_love

G@LA Romashki мерси за комплимент! Алиске от сопелек @@@@@@@@@@@
Да, без адреналина будет туго Girl haha

Sauvignon, какой славный сладкий карапуз-глазастик air_kiss girl_in_love

Knopa88, мерси за комплимент Embarassed Шопоголик ты наш New Year gifts С обновками тебя и обувкой! Drinks or Beer У мужика грибок стопы, с него надо начинать, а потом уже и стельки параллельно Smile

Вчера делала такой салат:
http://www.say7.info/cook/recipe/26-Salat-fasolju-i.html Добавила майонезика чуток - вкусно! Мне кажется, по типу Лениного огонька Embarassed nyam2

Танюшка-78, благодарю за комплимент. Мы давно на эктив-бэби, уже месяца два.

20 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мы уехали на массаж New Year Tree

Салат с фасолью, ссылка выше:

20 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
А это мы с Серым делали на труд сегодняшний в школу: дед мороз, снегурочка

20 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Привет, Девчонки!!! Не забыли меня еще?

привет Надюш! Вот и ты к нам наконец то!!! Yahoo!
А линеечка твою вообще шикарная,молодец!!!
Элинка,красотулька,как всегда!!!!!!!! girl_in_love Подросла то уже как Wink
Динка и Ко писал(а):
Удобно до сих пор? В чем преимущество сна в спальном мешке?

А мы пару раз попробовали и нам не понравилось Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.вспомнила что есть спрятанный набор для творчества- там наклейки в виде зверушек..встала и в 5 час утра

Вот ты молодец мамулька!!!! good2
KceHbka писал(а):
не, стесняюсь

эт ты зря,мы одним глазком Wink
Wild cat писал(а):
а я всегда стесняюсь сказать парикмахеру что мне не нравится,начинаю мяться сразу типа ну ничего,хотелось немного по другому но ладно и так неплохо...

И я вот такая же,а домой приду и злюсь.
Wild cat писал(а):
а она прям болтает не переставая и смеется,дай-дай-дай говорит

Обрадовалась маме с папой Wink
Nastas'ja писал(а):
Надо тоже список сегодня составить и закупиться к рождеству, а то у нас толпы в магазинах будут, хочу пораньше.

И мне надо,да со временем вообще туго,все дни расписаны wacko1
Nastas'ja писал(а):
А я сегодня Маркуне обновок купила кучу огромную. Зашла в магазин H&M, а там многие детские вещи на 50% удешевленные

Я на прошлой неделе была,тоже набрала Филюше и Луизе,правда я ему всё на будующее брала размер 80-86,на сейчас у него всего хватает.
Да ещё в инете кучу тоже заказала,пока не принесли,ассортимент другой чем в магазине.
G@LA писал(а):
У вас как со вторыми и последующими детками?

У меня так же Галюнь,а я думала это потому что я уже не совсем молодая мама.оказывается не только у меня. Wink
Sauvignon писал(а):

Сладенький Степашечка! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Сначала я купила 2 платья,чтобы носить повседневно можно

Ты в своём репертуаре girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А косметику покупаю, когда что-то кончается или что-то новенькое хочется.

И я так же Wink
Динка и Ко писал(а):
А это мы с Серым делали на труд сегодняшний в школу: дед мороз, снегурочка

Класснючие такие! good2

Наверх