Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2011 22:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
а в россии на это говорят капчё
ну вот, мальчику радость какая
вот может тогда ей мешок в самый раз будет, мне нравилось
какая молодец дома то лучше, чем в гостях. Я пока боюсь Марка одного где-то оставлять, но вы то уже большие. Надо тоже список сегодня составить и закупиться к рождеству, а то у нас толпы в магазинах будут, хочу пораньше.
А я сегодня Маркуне обновок купила кучу огромную. Зашла в магазин H&M, а там многие детские вещи на 50% удешевленные, ну вот я и набрала ему, а то весь износился, все бодики малые и пижамки тоже пару штук осталось. Чуть больше 50 евро на него потратила теперь надеюсь, долго шмотки брать не надо будет, ну или так по мелочи что-то |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 23:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот с кого мне пример надо брать!!!! Надюша,молодец,та ещё юмористка!!!
А я вообще ничего не успеваю,пробегаюсь иногда по последней страничке и всё,даже не пишу.
Элинка лапусечка такая!!!!
Верунь,вас с прошедшими месячинками!!!! Помню,что юбилёв у вас,но вот поздравить некогда было.Растите крепкими и смышлёными!!!
А у меня Алиса засопливилась,Егор всё в своём репертуаре,в общем,жизнь бурлит!!!! Вот думаю,если в деревню отправлю старшего на каникулы,захандрю без адреналина!!!!
У нас так же.Вер,читала,что это не обязательно на зубы.У них сейчас период,когда они всё тянут в рот-познавательная деятельность через рот,так вот,слюна-своего рода обеззараживающий фактор.Поэтому и начинает выделяться усиленно.
Эх,родители!!!!
Малышечка....
Девочки,а я заметила,что когда Егор был маленький,то очень хотелось,чтоб поскорее уже вырос,а с Алиской сейчас наоборот время торможу,чтоб подольше оставалась малявочкой... У вас как со вторыми и последующими детками?
У нас Алиска смесью плевалась когда в самом начале молока было мало и мы пару раз давали ей Нан.
Ладно,девочки,хорошо с вами,но пойду уроки делать,наверняка сидит мой ученик и балду гоняет.Пока Алиса после улицы спит,поучу активно.
Всех недавних и сегодняшних юбилейных-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
19 Дек 2011 23:20
|
Sauvignon
Вера |
|
19 Дек 2011 23:49
|
KceHbka
|
а кефир вы еще не начинали? надо что-то еще давать, видно, ей мало, раз просит)))))
тоже слышала об этом...50 музеев бесплатно будут работать)))
ага))))
молодец, а я чего-то забыла зайти на выходных
наоборот отдохнешь немножко), сопельки лечите
У меня со старшим так время медленно тянулось, ребенок был очень неспокойный. Когда ему полгодка исполнилось, мне казалось, что 6 лет прошло, а не 6 месяцев. А с дочей время летит незаметно..уже через неделю 10 мес будет
Хорошенький!!! И везде разный!!! |
|
19 Дек 2011 23:58
|
Wild cat
40 лет |
кефир не начали,хотя можно,я забыла про него
так просит то она пюрешку сладенькую или творожка еще, а смесь и грудь не хочет кушать.значит не голодная раз не ест! а можно в покупную пюрешку добавлять тертое на терке яблоко сырое? |
|
20 Дек 2011 0:02
|
Sauvignon
Вера |
я не знаю,можно или нет,но я бы не стала,почему-не знаю,как-то так чувствую |
|
20 Дек 2011 0:25
|
Зарайчаночка
|
спасибо , может и отправлю с бабаушкой
и у меня также
Sauvignon супер мальчик
ушла кормить |
|
20 Дек 2011 0:28
|
Knopa88
|
похожи
какая классная
обожаю такую форму |
|
20 Дек 2011 0:37
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
Элька хороша
хорошенький мальчуган
Привет,девочки,мы тут 2 дня квартирой занимались Устала ужасно бегать везде.В выходные встречались с моей роднёй,подарили мне подарок на новый год деньгами и тут меня как всегда понесло Сначала я купила 2 платья,чтобы носить повседневно можно было,а не только на праздники,потом зарулила в косметику Ну тут у меня появилась совесть и я пошла в детский магазин,купила девчонкам свои подарки,но пока с мужем спрятали их и пригласила его поесть роллов,в общем,отдохнули хорошо |
|
20 Дек 2011 0:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
бедненькая, а Саша опять уехал? что с Егоркой? хоть какие-то сдвиги в поведении есть?
какой хорошенький сыночек у тебя злюка очень понравился а на последней фотке ооочень на тебя похож
а зачем? ты какую пюрешку даешь?
Марин, и где ты только горы своей косметики хранишь? на одежду и обувь я тоже падкая, всякие цацки люблю. А косметику покупаю, когда что-то кончается или что-то новенькое хочется. Просто если косметики накуплю, то даже использовать все не получается. |
|
20 Дек 2011 1:02
|
Sauvignon
Вера |
ой,а я на косметику падкая))) тоже горы вечно собираю)))) |
|
20 Дек 2011 1:13
|
Knopa88
|
я всегда найду где горы разместить |
|
20 Дек 2011 1:19
|
Knopa88
|
|
а ещё,девочки,забыла я вам пожаловаться:проспали мы с мужем,а нам надо было на встречу,всё скорее-скорее,я злая жутко,начинаю застёгивать сапоги и собачка от молнии отрывается
Я вообще в бешенстве,на улице снег с дождём,вторые сапоги у меня замшевые Муж сказал,что надо за сапогами заехать новыми и проблема решиться,заехали,я выбрала быстро нормальную модель,стою на кассе,дальше хохма,подходит мужчина,с виду приличный,диалог с продавцом:
-Девушка,у вас есть стельки антибактериальные?А то у меня так ноги воняют -Нет,у нас они только летом бывают -А что мне делать если они и зимой воняют? |
|
20 Дек 2011 2:32
|
swetta
45 лет Москва |
Прикольненько, спасибо за информацию, у меня как раз старшенькая последнее время начала проявлять интерес к музеям.
Класс! А я тоже сегодня не удержалась и Катюне накупила шмоточек... Зашла купить под платье белую маечку-боди, а ушла еще в придачу с сарафанчиком, свитерочком, водолазочкой и вельветовыми брючками..
У меня тоже так.. С Маруськой хотелось чтобы по-быстрее росла, со Степкой как-то все было само собой, а Катёна хочется чтобы не торопилась.. наверное понимаю что она замыкающая. дальше только племянники и внуки...
Зайка замечательный! Сердиткин классный получился! К тому же тезка моего средненького Зайки!
Отлично, никогда не нужно забывать о себе любимой! Я все жду когда у меня муж с делами разберется и мы выберемся куда-нибудь.. хоть в кино, хоть роллов любимых поесть, да хоть вообще за продуктами, но вместе..
Бедняга, ну что же ему делать-то, вонючему такому... |
|
20 Дек 2011 2:40
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Зайка хорошусик |
|
20 Дек 2011 3:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Сапоги то купила? какие? я смотрю, муж у тебя вообще все делает, чтобы ты довольная ходила
во-во и я такая же, по идее Марку нужны были боди, пара пижамок и пара маечек с длинным рукавом. В итоге затарилась еще джинсиками, кофточкой, рубашечкой |
|
20 Дек 2011 3:36
|
Knopa88
|
это он для собственного спокойствия Я же в год дракона родилась,в гневе я страшна А так как я ещё и двойственный знак по гороскопу,то за двоих навешаю Сапоги схватила практически первые попавшиеся,главное что удобные Но в целом довольна покупкой,сапоги на танкетке |
|
20 Дек 2011 4:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
обычно такие спонтанные покупки бывают самыми даже удачными. Я себе все хорошие вещи именно так и покупала, а когда намеренно иду что-нибудь купить, часто ничего найти не могу.
А где твои линеечки? |
|
20 Дек 2011 4:34
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Постараемся! Динка и Кодочка -красавица!Вы на актив-беби памперсы перешли?
мне о таком только мечтать ,мы спим 2 раза-раз полчаса,второй около часа
спасибо!держимся((( |
|
20 Дек 2011 10:54
|
Wild cat
40 лет |
даю пюрешку из груш и яблок, просто она у меня тертое яблоко не ест так,добавляю его в творог. вот и думаю можт в покупную пюрешку добавлять тож...
кстати сказать у многих ноги воняют именно зимой а не летом. так что надо эти стельки и зимой продавать,мужик то прав |
|
20 Дек 2011 12:31
|
KceHbka
|
тебе для увеличения кол-ва? наверное, можно
Как раз думала, что вы заняты квартирой
молодцы
бедный
а запечь не пробовала? |
|
20 Дек 2011 13:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, спасибо за улыбашечку
Вчера на массаже попискивала, но в целом перенесла нормально. Думаю, что выдержим!
Wild cat, благодарю за красотульку. Я Эльке два раза давала такое большое пюре Фрутоняня в два захода. А вот вчера она съела целую банку яблочного пюре. Представляю, как Алисун скучала без вас пока вы в магазе шарились полтора часа. Аж разговаривать научилась с горя
Krispi, ух, как здорово! Мы любили по музеям ходить до рождения Элинки. Надо только запомнить, что это третье воскресенье месяца Спасибо за чудесную новость!
Nastas'ja, а как ты Маркуню одевала под мешок? Один бодик с длинными рукавами и все? С обновками Марка!
G@LA Да, без адреналина будет туго
Sauvignon, какой славный сладкий карапуз-глазастик
Knopa88, мерси за комплимент Шопоголик ты наш С обновками тебя и обувкой! У мужика грибок стопы, с него надо начинать, а потом уже и стельки параллельно Вчера делала такой салат: http://www.say7.info/cook/recipe/26-Salat-fasolju-i.html Добавила майонезика чуток - вкусно! Мне кажется, по типу Лениного огонька
Танюшка-78, благодарю за комплимент. Мы давно на эктив-бэби, уже месяца два. |
|
20 Дек 2011 13:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
20 Дек 2011 13:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
20 Дек 2011 13:13
|
Kсюша
|
привет Надюш! Вот и ты к нам наконец то!!!
А линеечка твою вообще шикарная,молодец!!! Элинка,красотулька,как всегда!!!!!!!! Подросла то уже как
А мы пару раз попробовали и нам не понравилось
Вот ты молодец мамулька!!!!
эт ты зря,мы одним глазком
И я вот такая же,а домой приду и злюсь.
Обрадовалась маме с папой
И мне надо,да со временем вообще туго,все дни расписаны
Я на прошлой неделе была,тоже набрала Филюше и Луизе,правда я ему всё на будующее брала размер 80-86,на сейчас у него всего хватает. Да ещё в инете кучу тоже заказала,пока не принесли,ассортимент другой чем в магазине.
У меня так же Галюнь,а я думала это потому что я уже не совсем молодая мама.оказывается не только у меня.
Сладенький Степашечка!
Ты в своём репертуаре
И я так же
Класснючие такие! |
дома то лучше, чем в гостях. Я пока боюсь Марка одного где-то оставлять, но вы то уже большие. Надо тоже список сегодня составить и закупиться к рождеству, а то у нас толпы в магазинах будут, хочу пораньше.
Вот с кого мне пример надо брать!!!!
Надюша,молодец,та ещё юмористка!!!
Помню,что юбилёв у вас,но вот поздравить некогда было.Растите крепкими и смышлёными!!!
Вот думаю,если в деревню отправлю старшего на каникулы,захандрю без адреналина!!!!

С обновками тебя и обувкой!
У мужика грибок стопы, с него надо начинать, а потом уже и стельки параллельно