Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ратмирчика с 4-мя месяцами! girl_in_love
Фото

Малявочку Эвелин с 2 месяцами! give_heart
Фото

14 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня дочка очень много икает,практически после каждого кормления,что это такое?

у меня икает если обильно срыгнет (такое бывает если не подержишь столбиком а сразу кладешь горизонтально) или если замерзнет. Пою водичкой-проходит

14 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
все таки видимо зубки у нас идут

Что-то вы раненько за зубками собрались-то!!! Wink
а мы наконец-то гимнастический мячик купили, 45 см. Теперь будем заниматься dance2

14 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Кать, у вас там дождя еще нет? Тут ночью так грохотало, я проснулась, думала, что дом рухнул соседний

нету unknown муж в Москву поехал, звонит и говорит - дождик уже закончился...а у нас и не начинался. А вчера мои родители со своей дачи звонили, там тоже дождь, но они правда севернее, по дмитровке, это к Питеру ближе, там-то понятно, что дождь))
KceHbka писал(а):
что икота у новорожденных не доставляет им дискомфорта.

это точно, тока я почему то всё равно всегда хочу, чтоб она быстрее закончилась Girl haha
Ирилюся писал(а):
все таки видимо зубки у нас идут

ой, тогда держитесь, рано у вас как. Хотя у меня у самой в 4 месяца зубы полезли.
Wild cat писал(а):
у меня икает если обильно срыгнет (такое бывает если не подержишь столбиком а сразу кладешь горизонтально) или если замерзнет

а мы вообще срыгиваем прилично, я аж переживаю. Даже когда после кормления столбиком ставлю, может срыгнуть немало

14 Июн 2011 16:23

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
skina
Света пропала, уже наверно встретилась со своей лялечкой!!!! girl_in_love Выходи на связь!!!!! Wink
А еще что-то Иды давно не видно, смотрела новости, из Йемена эвакуируют людей самолетами МЧС wacko1 надеюсь у них все впорядке!!!!!! girl_smile
KceHbka писал(а):
Что-то вы раненько за зубками собрались-то!!!

я больше скажу, у моей старшенькой в три месяца уже 2 зуба было wacko1 , а в 8 мес 8 зубов wacko1 во где свистопляска была Smile мы как доктору в 8 месяцев рот свой открыли, доХтер чуть со стула не вывалился Smile
KceHbka писал(а):
а мы наконец-то гимнастический мячик купили, 45 см. Теперь будем заниматься

good2 у нас диаметр побольше 70 см, теперь я новый способ нашла, облегчать себе жизнь Girl haha так как мы сейчас очень беспокойные и засыпать можем только на ручках, я сажусь на мячик и тихоничко качаюсь вверх вниз Girl haha
Катюшич писал(а):
ой, тогда держитесь, рано у вас как.

ага куда же деваться! Wink Ух скоро кусаться будем Girl haha

14 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
мы как доктору в 8 месяцев рот свой открыли, доХтер чуть со стула не вывалился

Girl haha Girl haha Girl haha

Ирилюся писал(а):
я сажусь на мячик и тихоничко качаюсь вверх вниз

возьму на заметку Wink

14 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я с фотографиями

вот только посмотрела фотки, прям богатство какое в руках у тебя, такие сынульки girl_in_love Сташий прям уже такой настоящий маленький мужчинка, видно хулиганистый?! А Артемушка прям сама нежность, сюси масюси Embarassed Give heart

14 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
А еще что-то Иды давно не видно, смотрела новости, из Йемена эвакуируют людей самолетами МЧС надеюсь у них все впорядке!!!!!!

Да. я тоже про нее думала. Надеюсь, что все хорошо у них.

14 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девулечки привет мои хорошие!!! Спасибо всем за поздравления, Rose Rose Rose Rose Rose я сразу с новостями, были у врача, посмотрел нас, послушал сердечко, услышал какой то шум, которого по идее не должно быть, а еще у нас влажные ножки и ладожки, всвязи с этим направил нас к кардиологу, я глаза выпучила там с перепугу, меня аж в жар бросило, Shocked он сказал, мамаша, спокойно, ничего страшного нет, но проверить на всякий надо, в следующую пятницу едем! Посмотрел наш ротик и десна, мы слюнявим кошмар как, сосем все подряд, так что вы думаете, врач сказал скоро ждите ЗУБЫ!!!! Shocked Shocked Shocked Я чуть не упала! Дал еще мне колбу, какашки на анализ понесем, чтоб посмотреть как там с животом, прописал снова курс капель с пробиотиками, дал телефон службы, как скорая помощь, которая приезжает когда ребенок орет и невозможно его успокоить, помогает родителям справиться. wacko1 Такие вот у нас дела, сейчас буду вас перечитывать Gamer Gamer Gamer

14 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кто-нибудь делал акупунктур для ускорения раскрытия шейки?

я не делала, а если бы предложили, наверное согласилась бы, почему бы не попробовать Wink
Ляночка08 писал(а):
может сама поедь уточни?

вот если не прийдет письмо в течении 3 дней, обязательно поеду girl_hysteric
Катюшич писал(а):
мы на даче, тут красотища. воздух, птички поют, всё зелено и свежо

как классно! Good и что, сынуля спит вот так? мою только если катишь! Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
А где вы его покупали?

в спортивном магазине не знаю есть ли у вас такой XXL Smile
Jenya_Berlin писал(а):
А у Эмильки такие же ляжечки как и у нас!

Smile я вот прям в хорошем шоке, неужели такие могут вырости только на мамочкином молочке! Girl haha Wink покажи раз такие же! Wink надо сравнить! Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
но может даже и раз в 5-7 дней! Это совершенно нормально! Моя акушерка это подтвердила!

мне вот интересно, а тетя акушерка сама не пробовала не какать 5-7 дней?! Smile , мне все равно бы это беспокоило, если бы моя 7 дней не какала unknown

14 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
а тетя акушерка сама не пробовала не какать 5-7 дней?!

Ир!Ну ты приколистка rofl2 rofl2 rofl2

14 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Приветик!!!
Ляночка08 писал(а):
а я с фотографиями

Ну что скажешь - красотка! И сынишки хороши! Еще раз с Днем Рождения Romashki !
Катюшич писал(а):
домик наш

Клёвый домик Good , как с картинки!!!!
Wild cat писал(а):
я арбузы жду

И я Wink
Ирилюся писал(а):
, а в 8 мес 8 зубов

Да уж wacko1 , у моего старшего первый зуб только в 8,5 мес вылез.
Maria_Hamburg писал(а):
послушал сердечко, услышал какой то шум, которого по идее не должно быть,

Маша, не переживай раньше времени. У моих детей у обоих шум в сердце - дополнительная хорда. Сейчас часто у детей такое встречается unknown
Maria_Hamburg писал(а):
что вы думаете, врач сказал скоро ждите ЗУБЫ!!!!

Вот уж ранние какие детки пошли. Посмотрим у кого быстрее вылезут - у вас или у Эмилички Wink
Эвелин с 2 месяцами

14 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):

я не делала, а если бы предложили, наверное согласилась бы, почему бы не попробовать

ой, я прямо вс в мучениях, чес слово wacko1 Пишут, что процесс раскрытия сокращается на два часа примерно. Кто-то пишет, что не знает, помог или нет акупунктур, так как роды были 19 часов, может быть без акупунктура были бы 21 wacko1 короче, если делать, то кровь из носа надо сегодня звонить, у меня уже 35 неделя, в это время как раз первый сеанс надо делать.
Ирилюся писал(а):
мне вот интересно, а тетя акушерка сама не пробовала не какать 5-7 дней?!

Smile Smile Smile
Ирилюся писал(а):
мы как доктору в 8 месяцев рот свой открыли, доХтер чуть со стула не вывалился

Smile rofl2 rofl2 rofl2
Девочки, со смеху валяюсь Girl haha к вам хочу, мы скоро, ждите :friends
Maria_Hamburg
Эвелиночку поздравляю с двумя месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]
Jenya_Berlin писал(а):
Настюш, я не делала, мне тоже предлагали, но только потому не делала, что у меня фобия на иголки, для меня даже забор крови из области ужасов...

ох, Женька, как же ты родила то Girl haha покруче уколов роды то будут Wink хотя там деваться некуда, обратного пути нет Wink Мои сомнения по поводу акупунктур: неясно, поможет иль не поможет unknown а еще думаюю, как бы роды раньше времени не вызвали этим акупунктуром, мне последний клаузур 11 июля хочется написать, а пдр 23 стоит Embarassed

14 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Маш а как ваш рост,вес?
хвастайся давай Wink

Blonde
блин Ленчик,щас тока заметила что у нас с тобой фон линеечек одинаковый,
я час сидела выбирала чтоб ни с кем не совпасть, и все равно проглядела тебя wacko1

Nastas'ja
Наськ все рожают без аккупунктур и ты родишь, на фих тебе эти уколы еще unknown

Maria_Hamburg писал(а):
осмотрел наш ротик и десна, мы слюнявим кошмар как, сосем все подряд

а что если сосут все подряд то это зубы лезут???

Девочки,с нами что-то не то творится.
Сейчас кормила ее, у меня стояло 50мл молока сцеженного,думаю дам ей одну грудь поесть и докормлю сцеженным чтоб не стояло. Так она грудь поела,бутылку сую-не берет,прям орет и отталкивает меня. Дала ей опять грудь-сосет,бутылку нет. Это что за прикол у нас новый? Всегда бутылку хорошо сосали. unknown

14 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
что если сосут все подряд то это зубы лезут???

да нет конечно Girl haha
с 2 месяцев начинается подготовка:слюни текут,в рот рукой постоянно лезут,кулак сосут
У Ани тоже рано зубы вылезли в 4,5 месяца .Сейчас у нас 6 зубов dance2
Wild cat писал(а):
Дала ей опять грудь-сосет,бутылку нет. Это что за прикол у нас новый? Всегда бутылку хорошо сосали.

не обижайся только!!!!!!ребенок умнее мамы!!!!!!ну зачем бутылку давать если есть грудь????не понимаю unknown

14 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
врач сказал скоро ждите ЗУБЫ!!!!

Еще одни ранние))))
А у одной моей знакомой дочка родилась уже с зубиком, представляете!!!! wacko1
Ирилюся писал(а):
а тетя акушерка сама не пробовала не какать 5-7 дней?!

Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Мои сомнения по поводу акупунктур: неясно, поможет иль не поможет

Если сомневаешься, то может и не надо тогда!!!
Wild cat писал(а):
Сейчас кормила ее, у меня стояло 50мл молока сцеженного,думаю дам ей одну грудь поесть и докормлю сцеженным чтоб не стояло. Так она грудь поела,бутылку сую-не берет,прям орет и отталкивает меня. Дала ей опять грудь-сосет,бутылку нет. Это что за прикол у нас новый? Всегда бутылку хорошо сосали.

Все, Леночка, придется теперь только грудью кормить. Хорош ребенка подкармливать Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
с 2 месяцев начинается подготовка:слюни текут

Кстати, обильное слюноотделение не есть показатель прорезывания зубов. (по Комаровскому)

14 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
обильное слюноотделение не есть показатель прорезывания зубов

так я не про прорезывание а про подготовку организма ребенка к зубам
у моего младшего сына слюни рекой с 2 мес.бежали .а первый зуб около 7 мес вылез
KceHbka писал(а):
А у одной моей знакомой дочка родилась уже с зубиком, пре

у меня племянник с 2 зубами родился Embarassed

14 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Так она грудь поела,бутылку сую-не берет,

Какая умная девочка)))Готовься к подьемам ночью, wacko1 тут папе уже не справиться!

14 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так я не про прорезывание а про подготовку организма ребенка к зубам
у моего младшего сына слюни рекой с 2 мес.бежали .а первый зуб около 7 мес вылез

Так это, практически, у большинства детей, слюни с 2 мес, а зубы только к 6-7 мес появляются)))
Водолей7 писал(а):
у меня племянник с 2 зубами родился

ого

14 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Так это, практически, у большинства детей, слюни с 2 мес, а зубы только к 6-7 мес появляются

ну так и я про это.что слюни в 2 месяца еще не показатель ранних зубов

14 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну так и я про это.что слюни в 2 месяца еще не показатель ранних зубов

Friends

14 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
не обижайся только!!!!!!ребенок умнее мамы!!!!!!ну зачем бутылку давать если есть грудь????не понимаю

так у меня молока меньше чем ей надо, где то 50 мл в 3 часа, поэтому и подкармливаю ее смесью, а грудь у нас так чтобы молоко не пропадало.
Ей же надо вес набирать, а сколько она там из груди выпивает я ж не знаю unknown . Мы не можем себе позволить такую роскошь как терять в весе с нашими 4кг.

Танюшка-78 писал(а):
Какая умная девочка)))Готовься к подьемам ночью, тут папе уже не справиться!

да мы всего один раз за ночь встаем (ТТТ) dance2

14 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня икает если обильно срыгнет (такое бывает если не подержишь столбиком а сразу кладешь горизонтально) или если замерзнет.

она у меня вообще не срыгивает,в роддоме только срыгивала когда докармливали смесью

14 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а еще у нас влажные ножки и ладожки, всвязи с этим направил нас к кардиологу, я глаза выпучила там с перепугу, меня аж в жар бросило

Машуль привет! Врач у вас хороший, что отправил вас к кардиологу, очень часто шумы у малышей пропадают к году жизни, и не только шумы Wink так что за ранее не переживай, каордиолог все расскажет! praising А влажные ладошки, так это часто у малышей, у меня первая так вообще, после сна феном волосики сушили Girl haha
А на счет зубок, видишь какие вы рание, может ее еще и это беспокоило?! не только животики! Wink
Wild cat писал(а):
так у меня молока меньше чем ей надо, где то 50 мл в 3 часа

Лен, а откуда ты знаешь, что его 50 мл? А сколько мл вы должны съедать за три часа?

14 Июн 2011 21:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
, а откуда ты знаешь, что его 50 мл?

тоже хотела спросить
если ты можешь 50 мл.сцедить это не значит что там больше нет.ребенок съедает больше чем возможно сцедить
корми чаще и молока будет больше прибывать
тебе Оля Заюха вроде все подробно разъяснила как быть
но решать конечно тебе unknown

Наверх