| Сообщение |
Автор |
|
14 Июн 2011 14:37
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Ратмирчика с 4-мя месяцами!
Малявочку Эвелин с 2 месяцами!
|
|
14 Июн 2011 15:37
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,у меня дочка очень много икает,практически после каждого кормления,что это такое? |
у меня икает если обильно срыгнет (такое бывает если не подержишь столбиком а сразу кладешь горизонтально) или если замерзнет. Пою водичкой-проходит
|
|
14 Июн 2011 15:42
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ирилюся писал(а): | | все таки видимо зубки у нас идут |
Что-то вы раненько за зубками собрались-то!!!
а мы наконец-то гимнастический мячик купили, 45 см. Теперь будем заниматься
|
|
14 Июн 2011 16:07
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Кать, у вас там дождя еще нет? Тут ночью так грохотало, я проснулась, думала, что дом рухнул соседний |
нету  муж в Москву поехал, звонит и говорит - дождик уже закончился...а у нас и не начинался. А вчера мои родители со своей дачи звонили, там тоже дождь, но они правда севернее, по дмитровке, это к Питеру ближе, там-то понятно, что дождь))
| KceHbka писал(а): | | что икота у новорожденных не доставляет им дискомфорта. |
это точно, тока я почему то всё равно всегда хочу, чтоб она быстрее закончилась
| Ирилюся писал(а): | | все таки видимо зубки у нас идут |
ой, тогда держитесь, рано у вас как. Хотя у меня у самой в 4 месяца зубы полезли.
| Wild cat писал(а): | | у меня икает если обильно срыгнет (такое бывает если не подержишь столбиком а сразу кладешь горизонтально) или если замерзнет |
а мы вообще срыгиваем прилично, я аж переживаю. Даже когда после кормления столбиком ставлю, может срыгнуть немало
|
|
14 Июн 2011 16:23
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
skina
Света пропала, уже наверно встретилась со своей лялечкой!!!!  Выходи на связь!!!!!
А еще что-то Иды давно не видно, смотрела новости, из Йемена эвакуируют людей самолетами МЧС  надеюсь у них все впорядке!!!!!!
| KceHbka писал(а): | | Что-то вы раненько за зубками собрались-то!!! |
я больше скажу, у моей старшенькой в три месяца уже 2 зуба было  , а в 8 мес 8 зубов  во где свистопляска была  мы как доктору в 8 месяцев рот свой открыли, доХтер чуть со стула не вывалился
| KceHbka писал(а): | | а мы наконец-то гимнастический мячик купили, 45 см. Теперь будем заниматься |
 у нас диаметр побольше 70 см, теперь я новый способ нашла, облегчать себе жизнь  так как мы сейчас очень беспокойные и засыпать можем только на ручках, я сажусь на мячик и тихоничко качаюсь вверх вниз
| Катюшич писал(а): | | ой, тогда держитесь, рано у вас как. |
ага куда же деваться!  Ух скоро кусаться будем
|
|
14 Июн 2011 16:28
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
14 Июн 2011 16:37
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Ляночка08 писал(а): | | а я с фотографиями |
вот только посмотрела фотки, прям богатство какое в руках у тебя, такие сынульки  Сташий прям уже такой настоящий маленький мужчинка, видно хулиганистый?! А Артемушка прям сама нежность, сюси масюси
|
|
14 Июн 2011 16:49
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ирилюся писал(а): | | А еще что-то Иды давно не видно, смотрела новости, из Йемена эвакуируют людей самолетами МЧС надеюсь у них все впорядке!!!!!! |
Да. я тоже про нее думала. Надеюсь, что все хорошо у них.
|
|
14 Июн 2011 16:53
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девулечки привет мои хорошие!!! Спасибо всем за поздравления,  я сразу с новостями, были у врача, посмотрел нас, послушал сердечко, услышал какой то шум, которого по идее не должно быть, а еще у нас влажные ножки и ладожки, всвязи с этим направил нас к кардиологу, я глаза выпучила там с перепугу, меня аж в жар бросило,  он сказал, мамаша, спокойно, ничего страшного нет, но проверить на всякий надо, в следующую пятницу едем! Посмотрел наш ротик и десна, мы слюнявим кошмар как, сосем все подряд, так что вы думаете, врач сказал скоро ждите ЗУБЫ!!!!  Я чуть не упала! Дал еще мне колбу, какашки на анализ понесем, чтоб посмотреть как там с животом, прописал снова курс капель с пробиотиками, дал телефон службы, как скорая помощь, которая приезжает когда ребенок орет и невозможно его успокоить, помогает родителям справиться.  Такие вот у нас дела, сейчас буду вас перечитывать
|
|
14 Июн 2011 17:00
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Nastas'ja писал(а): | | кто-нибудь делал акупунктур для ускорения раскрытия шейки? |
я не делала, а если бы предложили, наверное согласилась бы, почему бы не попробовать
| Ляночка08 писал(а): | | может сама поедь уточни? |
вот если не прийдет письмо в течении 3 дней, обязательно поеду
| Катюшич писал(а): | | мы на даче, тут красотища. воздух, птички поют, всё зелено и свежо |
как классно!  и что, сынуля спит вот так? мою только если катишь!
| Jenya_Berlin писал(а): | | А где вы его покупали? |
в спортивном магазине не знаю есть ли у вас такой XXL
| Jenya_Berlin писал(а): | | А у Эмильки такие же ляжечки как и у нас! |
 я вот прям в хорошем шоке, неужели такие могут вырости только на мамочкином молочке!  покажи раз такие же!  надо сравнить!
| Jenya_Berlin писал(а): | | но может даже и раз в 5-7 дней! Это совершенно нормально! Моя акушерка это подтвердила! |
мне вот интересно, а тетя акушерка сама не пробовала не какать 5-7 дней?!  , мне все равно бы это беспокоило, если бы моя 7 дней не какала
|
|
14 Июн 2011 17:05
|
Водолей7
|
|
|
|
14 Июн 2011 17:10
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Приветик!!!
| Ляночка08 писал(а): | | а я с фотографиями |
Ну что скажешь - красотка! И сынишки хороши! Еще раз с Днем Рождения  !
| Катюшич писал(а): | | домик наш |
Клёвый домик  , как с картинки!!!!
| Wild cat писал(а): | | я арбузы жду |
И я
| Ирилюся писал(а): | | , а в 8 мес 8 зубов |
Да уж  , у моего старшего первый зуб только в 8,5 мес вылез.
| Maria_Hamburg писал(а): | | послушал сердечко, услышал какой то шум, которого по идее не должно быть, |
Маша, не переживай раньше времени. У моих детей у обоих шум в сердце - дополнительная хорда. Сейчас часто у детей такое встречается
| Maria_Hamburg писал(а): | | что вы думаете, врач сказал скоро ждите ЗУБЫ!!!! |
Вот уж ранние какие детки пошли. Посмотрим у кого быстрее вылезут - у вас или у Эмилички
Эвелин с 2 месяцами
|
|
14 Июн 2011 17:11
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ирилюся писал(а): |
я не делала, а если бы предложили, наверное согласилась бы, почему бы не попробовать |
ой, я прямо вс в мучениях, чес слово  Пишут, что процесс раскрытия сокращается на два часа примерно. Кто-то пишет, что не знает, помог или нет акупунктур, так как роды были 19 часов, может быть без акупунктура были бы 21  короче, если делать, то кровь из носа надо сегодня звонить, у меня уже 35 неделя, в это время как раз первый сеанс надо делать. | Ирилюся писал(а): | | мне вот интересно, а тетя акушерка сама не пробовала не какать 5-7 дней?! |
| Ирилюся писал(а): | | мы как доктору в 8 месяцев рот свой открыли, доХтер чуть со стула не вывалился |
Девочки, со смеху валяюсь  к вам хочу, мы скоро, ждите :friends
Maria_Hamburg
Эвелиночку поздравляю с двумя месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html]  [/URL]
| Jenya_Berlin писал(а): | | Настюш, я не делала, мне тоже предлагали, но только потому не делала, что у меня фобия на иголки, для меня даже забор крови из области ужасов... |
ох, Женька, как же ты родила то  покруче уколов роды то будут  хотя там деваться некуда, обратного пути нет  Мои сомнения по поводу акупунктур: неясно, поможет иль не поможет  а еще думаюю, как бы роды раньше времени не вызвали этим акупунктуром, мне последний клаузур 11 июля хочется написать, а пдр 23 стоит
|
|
14 Июн 2011 17:46
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Maria_Hamburg
Маш а как ваш рост,вес?
хвастайся давай
Blonde
блин Ленчик,щас тока заметила что у нас с тобой фон линеечек одинаковый,
я час сидела выбирала чтоб ни с кем не совпасть, и все равно проглядела тебя
Nastas'ja
Наськ все рожают без аккупунктур и ты родишь, на фих тебе эти уколы еще
| Maria_Hamburg писал(а): | | осмотрел наш ротик и десна, мы слюнявим кошмар как, сосем все подряд |
а что если сосут все подряд то это зубы лезут???
Девочки,с нами что-то не то творится.
Сейчас кормила ее, у меня стояло 50мл молока сцеженного,думаю дам ей одну грудь поесть и докормлю сцеженным чтоб не стояло. Так она грудь поела,бутылку сую-не берет,прям орет и отталкивает меня. Дала ей опять грудь-сосет,бутылку нет. Это что за прикол у нас новый? Всегда бутылку хорошо сосали.
|
|
14 Июн 2011 17:54
|
Водолей7
|
| Wild cat писал(а): | | что если сосут все подряд то это зубы лезут??? |
да нет конечно
с 2 месяцев начинается подготовка:слюни текут,в рот рукой постоянно лезут,кулак сосут
У Ани тоже рано зубы вылезли в 4,5 месяца .Сейчас у нас 6 зубов | Wild cat писал(а): | | Дала ей опять грудь-сосет,бутылку нет. Это что за прикол у нас новый? Всегда бутылку хорошо сосали. |
не обижайся только!!!!!!ребенок умнее мамы!!!!!!ну зачем бутылку давать если есть грудь????не понимаю
|
|
14 Июн 2011 18:04
|
KceHbka
 Оксана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | врач сказал скоро ждите ЗУБЫ!!!! |
Еще одни ранние))))
А у одной моей знакомой дочка родилась уже с зубиком, представляете!!!!
| Ирилюся писал(а): | | а тетя акушерка сама не пробовала не какать 5-7 дней?! |
| Nastas'ja писал(а): | | Мои сомнения по поводу акупунктур: неясно, поможет иль не поможет |
Если сомневаешься, то может и не надо тогда!!!
| Wild cat писал(а): | | Сейчас кормила ее, у меня стояло 50мл молока сцеженного,думаю дам ей одну грудь поесть и докормлю сцеженным чтоб не стояло. Так она грудь поела,бутылку сую-не берет,прям орет и отталкивает меня. Дала ей опять грудь-сосет,бутылку нет. Это что за прикол у нас новый? Всегда бутылку хорошо сосали. |
Все, Леночка, придется теперь только грудью кормить. Хорош ребенка подкармливать
| Водолей7 писал(а): | | с 2 месяцев начинается подготовка:слюни текут |
Кстати, обильное слюноотделение не есть показатель прорезывания зубов. (по Комаровскому)
|
|
14 Июн 2011 18:14
|
Водолей7
|
| KceHbka писал(а): | | обильное слюноотделение не есть показатель прорезывания зубов |
так я не про прорезывание а про подготовку организма ребенка к зубам
у моего младшего сына слюни рекой с 2 мес.бежали .а первый зуб около 7 мес вылез | KceHbka писал(а): | | А у одной моей знакомой дочка родилась уже с зубиком, пре |
у меня племянник с 2 зубами родился
|
|
14 Июн 2011 18:16
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
| Wild cat писал(а): | | Так она грудь поела,бутылку сую-не берет, |
Какая умная девочка)))Готовься к подьемам ночью,  тут папе уже не справиться!
|
|
14 Июн 2011 18:26
|
KceHbka
 Оксана
|
| Водолей7 писал(а): | так я не про прорезывание а про подготовку организма ребенка к зубам
у моего младшего сына слюни рекой с 2 мес.бежали .а первый зуб около 7 мес вылез |
Так это, практически, у большинства детей, слюни с 2 мес, а зубы только к 6-7 мес появляются)))
| Водолей7 писал(а): | | у меня племянник с 2 зубами родился |
ого
|
|
14 Июн 2011 18:27
|
Водолей7
|
| KceHbka писал(а): | | Так это, практически, у большинства детей, слюни с 2 мес, а зубы только к 6-7 мес появляются |
ну так и я про это.что слюни в 2 месяца еще не показатель ранних зубов
|
|
14 Июн 2011 19:03
|
KceHbka
 Оксана
|
| Водолей7 писал(а): | | ну так и я про это.что слюни в 2 месяца еще не показатель ранних зубов |
|
|
14 Июн 2011 19:45
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Водолей7 писал(а): | | не обижайся только!!!!!!ребенок умнее мамы!!!!!!ну зачем бутылку давать если есть грудь????не понимаю |
так у меня молока меньше чем ей надо, где то 50 мл в 3 часа, поэтому и подкармливаю ее смесью, а грудь у нас так чтобы молоко не пропадало.
Ей же надо вес набирать, а сколько она там из груди выпивает я ж не знаю  . Мы не можем себе позволить такую роскошь как терять в весе с нашими 4кг.
| Танюшка-78 писал(а): | | Какая умная девочка)))Готовься к подьемам ночью, тут папе уже не справиться! |
да мы всего один раз за ночь встаем (ТТТ)
|
|
14 Июн 2011 20:09
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | у меня икает если обильно срыгнет (такое бывает если не подержишь столбиком а сразу кладешь горизонтально) или если замерзнет. |
она у меня вообще не срыгивает,в роддоме только срыгивала когда докармливали смесью
|
|
14 Июн 2011 20:16
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | а еще у нас влажные ножки и ладожки, всвязи с этим направил нас к кардиологу, я глаза выпучила там с перепугу, меня аж в жар бросило |
Машуль привет! Врач у вас хороший, что отправил вас к кардиологу, очень часто шумы у малышей пропадают к году жизни, и не только шумы  так что за ранее не переживай, каордиолог все расскажет!  А влажные ладошки, так это часто у малышей, у меня первая так вообще, после сна феном волосики сушили
А на счет зубок, видишь какие вы рание, может ее еще и это беспокоило?! не только животики!
| Wild cat писал(а): | | так у меня молока меньше чем ей надо, где то 50 мл в 3 часа |
Лен, а откуда ты знаешь, что его 50 мл? А сколько мл вы должны съедать за три часа?
|
|
14 Июн 2011 21:26
|
Водолей7
|
| Ирилюся писал(а): | | , а откуда ты знаешь, что его 50 мл? |
тоже хотела спросить
если ты можешь 50 мл.сцедить это не значит что там больше нет.ребенок съедает больше чем возможно сцедить
корми чаще и молока будет больше прибывать
тебе Оля Заюха вроде все подробно разъяснила как быть
но решать конечно тебе
|