Сообщение |
Автор |
13 Июн 2011 0:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июн 2011 3:31
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
|
13 Июн 2011 17:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | вот- я именинница |
Красотуля!!!
Ляночка08 писал(а): | с сыночками: |
Мальчишки хорошие такие!!!  Младший, наверное, на папу похож?
|
13 Июн 2011 17:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
13 Июн 2011 18:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
ПРИВЕТИК!
Ирилюся писал(а): | лазик даже как-будто бы припухший если на следующей неделе не будет, поеду сама с ней туда |
о, да , если припухший уж то езжай, конечно... может сама поедь уточни?
KceHbka писал(а): | Красотуля!!! |
 спасибо!
KceHbka писал(а): | Мальчишки хорошие такие!!! Младший, наверное, на папу похож? |
спасибо, не знаю..я думала что он на меня похож  а старший на папу..
Nastas'ja писал(а): | кто-нибудь делал акупунктур для ускорения раскрытия шейки? |
я не делала.. у нас наверное и не делают такое...
|
13 Июн 2011 19:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88
читала что тебе ХП подарили  какую? уже пекла что?
|
13 Июн 2011 20:40
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки приветик!!
у меня вопросик. вот нам помидорки нельзя, а сок томатный тоже нельзя?
там же вроде как вареные помидоры.
|
13 Июн 2011 22:17
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | какую? уже пекла что? |
панасоник 256,только что испёкся Бриош
|
13 Июн 2011 22:43
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девули,привет  мы на даче, тут красотища. воздух, птички поют, всё зелено и свежо
домик наш
|
13 Июн 2011 23:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Maria_Hamburg писал(а): | Едем в июле все вместе , а мама в конце июня приезжает на подмогу, так сказать |
классно! Рада за вас ,мама все-таки разгрузит обстановку ,вы хоть может в кино вместе сходите! Мы тоже собираемся к маме в конце лета ,а оттуда вместе с мамой в Берлин!
Maria_Hamburg писал(а): | А сколько вы в день спите? |
да по-разному, бывает много спит ,бывает почти не спит....Где-то читала что в идеале дети должны спать в сутки около 16 часов ,т.е. ночью 10 и днем 3 раза по 1,5-2 часа
Maria_Hamburg писал(а): | Наигрался, нагулялся, мама положила спать |
ой ,клевый стишок! Смешной
Ляночка08 писал(а): | ..вот ,фотку покажу: |
мне кажется что Максимка и Артемка ну одно лицо в младенчестве!
Катюшич писал(а): | Так что я пока на диет |
блин, дорогая ,держись! Я вообще никакой диеты уже не соблюдаю ,даже клубнички вчера попробовала! Зато вес стоит на месте ,даже немного увеличился (на 500 гр)
Ирилюся писал(а): | Мы купили фирмы Реебок, на фото видно |
классный мячик ,видно ,что Эмильке нравится! А где вы его покупали? А у Эмильки такие же ляжечки как и у нас!
Ирилюся писал(а): | ой не позорь меня во я отсталая, все спасибо буду знать я такой уже два года назад делала понравилось очень, обалденно, это где массаж делают в бане и вениками, а потом в другой бане скрабами и мачалками?! |
и это тоже! Все что связано с банно-ванно-массажными процедурами
Zulya_88 писал(а): | А нам вчера вот исполнилось 4 месяца. |
какой симпатюлик! Ратмирчика с 4-х месячием!!!
|
14 Июн 2011 0:10
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | домик наш |
ой какой красивый  , сто лет таких домиков деревянных не видела,
у нас тут таких не строят,влажность слишком высокая.
Jenya_Berlin писал(а): | .Где-то читала что в идеале дети должны спать в сутки около 16 часов ,т.е. ночью 10 и днем 3 раза по 1,5-2 часа |
да уж точно в идеале, мы получается ночью спим часов 9-10, зато днем если два раза по 2 часа это ооочень хорошо.
Jenya_Berlin писал(а): | Я вообще никакой диеты уже не соблюдаю ,даже клубнички вчера попробовала! |
друх
я тож все ем, тока толстею  . Бросаю есть сладкое и мучное.
|
14 Июн 2011 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июн 2011 1:01
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | ты его пекла на програме сладкий хлеб? |
нет,в основ режиме.Но мне он что-то не очень понравился,испёкся отлично,но вот вкус мне показался слишком сливочным
|
14 Июн 2011 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | нет,в основ режиме.Но мне он что-то не очень понравился,испёкся отлично,но вот вкус мне показался слишком сливочным |
ясно.. ну попробуй мой кулич  если хочется сладкого хлеба- очень вкусный...  только там надо корочку выставлять самую светлую а то тесто сладкое и сильно темнеет..
|
14 Июн 2011 2:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Ляночка08 писал(а): | ой ,не боишся клубнику кушать? даже если своя? это ж очень сильный алерген..а алергены имеют свойство накапливаться- тоесть сейчас у малышки ничего нету а потом в один момент возмет да и вылезет сыпь...а ты и знать не будешь на что.. я бы потерпела этот год |
я вчера пару ягодок съела и сегодня появились у манюни прыщики, так что я пас с клубникой, да и не сильный я ее любитель, вот черешенку обожаююю
Ирюська писал(а): | конечно комнатной температуры какой подогревать ты что? |
Ляночка08 писал(а): | я даю кипяченую комнатной температуры -обычную воду..но у нас стоит система фильтров... спец не подогреваю.. |
спасибо ,девочки ,за советы, но моя кукла совершенно отказывается пить воду ,морщит мордочку как вроде я ей редьку горькую даю, тут же выплевывает, давится ,начинает хныкать и потом реально плакать! Обижается на меня ,смотрит так пронзительно...короче не знаю даже что и делать ,по-прежнему даю сисю часто когда жарко...
Blonde писал(а): | Прости, дорогая! Сама ведь знаешь, что красавица |
|
14 Июн 2011 2:24
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Maria_Hamburg писал(а): | Вот и мы также, даже когда спит все равно дергает руками и кряхтит Это нормально? |
значит что-то ее беспокоит, может животик болит ,у меня Иванка также иногда спит...
Maria_Hamburg писал(а): | А нам сегодня 2 месяца..а никто и не заметил |
Эвелиночку-картиночку с месячишкой!!!
- ***Светик*** писал(а): | Бывает, что по 2 дня не какает, но его это вроде не беспокоит. А на третий день сам справляется, я не помогаю. Может, тоже надо допаивать? Вот пойдем к педиатру - спрошу. |
я читала ,что детки ,находящиеся на ГВ в этом возрасте могут иметь редкий стул, раз в 2 дня, но может даже и раз в 5-7 дней! Это совершенно нормально! Моя акушерка это подтвердила!
Ляночка08 писал(а): | а я с фотографиями |
Светуль, ну красота! Порадовала! И мальчишки хорошие-прихорошие и сама красавица!! Цветы я тоже люблю больше всего полевые
|
14 Июн 2011 9:08
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
доброе утро, девоньки!!! блииин, я такая разбитая сегодня... мелкий в 4 утра проснулся и давай песни петь... где-то к пол 6 уснул только наверное((( дома еще духота такая, мама дорогая! 27 градусов...
Ирилюся писал(а): | Зуля привет, долго не видно было |
да все времени не было)
Ирилюся писал(а): | Ух ты какой мальчик симпотный |
спасибки!
Jenya_Berlin писал(а): | Ратмирчика с 4-х месячием!!! |
спасибочки!
крутая дача у вас)))
|
14 Июн 2011 11:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | да..маловато... мы спим 3 раза сейчас |
хотя бывает как разоспится,что весь день дремлет. раз на раз короче
Ляночка08 писал(а): | ой, это видно полоса такая пошла..я уже тоже назад пол кило прибавила |
а я 2
Jenya_Berlin писал(а): | я вчера пару ягодок съела и сегодня появились у манюни прыщики, |
я в начале лета и по 5 штук ела и ниче, щас уже нету клубники, я арбузы жду
|
14 Июн 2011 12:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Nastas'ja писал(а): | я к вам опять с вопросом: кто-нибудь делал акупунктур для ускорения раскрытия шейки? Мне акушерка предложила и по идее если я хочу, то надо звонить уже. А я че-то и не знаю, надо оно иль нет |
Настюш, я не делала, мне тоже предлагали, но только потому не делала, что у меня фобия на иголки, для меня даже забор крови из области ужасов...
Wild cat писал(а): | у меня вопросик. вот нам помидорки нельзя, а сок томатный тоже нельзя? |
я помидоры ем, у нас на них аллергии нету
домик ваш просто мечта! Я бы здесь себе такой тоже построила
|
14 Июн 2011 12:30
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | ну попробуй мой кулич если хочется сладкого хлеба- очень вкусный... |
попробую обязательно,спасибо
Девочки,у меня дочка очень много икает,практически после каждого кормления,что это такое?
|
14 Июн 2011 13:08
|
Водолей7
|
Knopa88 писал(а): | у меня дочка очень много икает,практически после каждого кормления,что это такое? |
Унас Анечка тоже так икала месяца 2.и после еды.и как только переодевала.не страшно это.я спрашивала
|
14 Июн 2011 13:19
|
Knopa88
|
Водолей7 писал(а): | и после еды.и как только переодевала. |
и у меня так,спасибо,Оль,успокоила
|
14 Июн 2011 13:48
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, приём  вести с дачи тчк у нас всё супер, Тёмка на воздухе, я тоже, в гамаке качаюсь, надеюсь не затошнит  сегодня все разъехались, я тут с детьми осталась. Благодать
всем хорошего дня!
|
14 Июн 2011 14:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | мы на даче, тут красотища. воздух, птички поют, всё зелено и свежо |
Классная дачка!!!
Wild cat писал(а): | я арбузы жду |
Jenya_Berlin писал(а): | я помидоры ем, у нас на них аллергии нету |
Я кружочек тоже могу съесть
Knopa88 писал(а): | ,у меня дочка очень много икает,практически после каждого кормления,что это такое? |
Ничего страшного нет. Столбиком держать надо после кормления. Я где-то читала, что икота у новорожденных не доставляет им дискомфорта.
Катюшич писал(а): | у нас всё супер, Тёмка на воздухе, я тоже, в гамаке качаюсь, надеюсь не затошнит |
Кать, у вас там дождя еще нет? Тут ночью так грохотало, я проснулась, думала, что дом рухнул соседний
|
14 Июн 2011 14:36
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Привет девчонки! У нас дома стало жарко  все таки видимо зубки у нас идут  целыми днями на ручках засели, слюнявчики меняем каждые 15 минут  , мажем десенки, но это не надолго помогает, вообщем веселуха
|