Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ага, а папашки в предбанничке рядком с колясочками сидят и по очереди носят детишек покормиться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
В среду сообщим свои параметры.

Wink бум ждать

***Светик*** писал(а):
У меня старший в год весил 9850, а вы уже до полугода такие будете.

у меня и Максим такой был.. в год весил 12 кг Embarassed Embarassed Embarassed а потом за год почти и не набрал ничего- зато в рост пошел..

***Светик*** писал(а):
Я пока ещё ни разу не давала водичку. Не знаю, буду или нет.

а с покаками у вас нормально? то и не надо если все хорошо.. мне пришлось давать- не мог покакать сам...

***Светик*** писал(а):
Я смотрю на своего, когда он спит и растянется почти во всю кровать, тоже не верю, что уже вырос такой

friends это точно..
а наш Максим еще спит в детской кроватке- уже мала ему катастртофически- ноги через прутья вылазят girl_haha а продавец помню говрил когда кроватку покупали- будет до школы в ней спать girl_haha girl_haha girl_haha а нам до 3 лет хватило... вот заказали матрац - будем переселять на большую кровать..

12 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мой по груди тарабанит той которой не кормлю-мы тоже лежа кушаем или как у Светы машет рукой и ногой..тоже бывает даю ему палець в ладошку чтоб держался и не махал сильно

Вот и мы также, даже когда спит все равно дергает руками и кряхтит wacko1 Это нормально?
Катюшич писал(а):
в четверг еще к врачу пойдем, пусть посмотрит на наши прищики

Ой Катюш, хоть бы гормональным было, пусть пройдут ваши прыщики praising

Катюшич писал(а):
девочки, завтра на дачу уезжаем

Хорошо и спокойно вам отдохнуть dance2
Blonde писал(а):
Я прям обзавидовалась . А я кабачки жарю, на одной ноге стою, а второй коляску качаю. Представляете картину?

friends friends friends
***Светик*** писал(а):
Ага, а папашки в предбанничке рядком с колясочками сидят и по очереди носят детишек покормиться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно точно, только долго, думаю, не выседят

А нам сегодня 2 месяца..а никто и не заметил sharik

12 Июн 2011 11:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ,не боишся клубнику кушать? даже если своя? это ж очень сильный алерген.

да я ее по 5-6 ягодок кушала по началу, а сейчас она уже прошла почти, так что больше накапливаться нечему Wink

Весна09 писал(а):
Дразнишься..... я пробую понемногу, штучки 3-5.Вроде пока прокатывает. у тебя то своя......

Лен, а черешня же вроде не является аллергеном, вот вишню я пока не рискую, а черешню ем.

Blonde писал(а):
Я прям обзавидовалась . А я кабачки жарю, на одной ноге стою, а второй коляску качаю. Представляете картину

Да вообще красота girl_haha
Мы обычно кушаем так, почему то во время нашего ужина Алиса одна спокойно лежать не хочет, орет, поэтому приходится ее на кухне в коляске качать, муж кушает и ее качает ногой обычно girl_haha

12 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А нам сегодня 2 месяца..а никто и не заметил

Ой Машулечка прости Embarassed
у меня инет тормоз вчера был, я картинки отключила,только текст оставила,он и не грузил у меня не линеечки ни аватарки.
Поздравляю вас с Эвелиночкой с 2хмесячишкой!!!! girl_claping

Девочки,еще Троица сегодня!! С праздником!!! Romashki
Блин,убираться нельзя сегодня, а у меня свекровь вечером приезжает, как не убиратся то unknown

12 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Блин,убираться нельзя сегодня, а у меня свекровь вечером приезжает, как не убиратся то

а у меня машинка бельё стирает,это считается? wacko1 я такая рассеяная стала,вот вчера помнила про Троицу,а сегодня уже нет,хорошо форум прочитала,а то собралась всё намывать и настирывать Embarassed завтра тогда всё сделаю

Машуль,с 2-мя месяцочками вас Romashki girl_in_love

12 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а у меня машинка бельё стирает,это считается?

Думаю не считается, нельзя в огороде работать и полы мыть,генералить короче.

12 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Думаю не считается, нельзя в огороде работать и полы мыть,генералить короче.

это хорошо,а то я тут уже собралась уборку делать глобальную.Вчера к нам бабушки приезжали,ничего сделать не удалось,кстати,Лен,спасибо за интересную примету girl_haha нам под попу 15 тысяч положили girl_haha

12 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
кстати,Лен,спасибо за интересную примету нам под попу 15 тысяч положили

да очень хорошая примета friends
я всем говорю у нас ребенок сам себе на памперсы зарабатывает girl_haha
Больше папы получила за месяц girl_haha girl_haha

Кстати о приметах, у нас когда свадьба была, нам по приметам три раза девочка выходила, вот сбылось Wink

12 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Maria_Hamburg
Маша, прости! (Я пока не всех деток запомнила дни рождения Embarassed ) Сладкую девочку Эвелиночку с 2 месяцами жизни! У меня кстати у сестры мужа дочку тоже зовут Эвелина. friends

12 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а с покаками у вас нормально?

Бывает, что по 2 дня не какает, но его это вроде не беспокоит. А на третий день сам справляется, я не помогаю. Может, тоже надо допаивать? Вот пойдем к педиатру - спрошу.
Wild cat писал(а):
а черешня же вроде не является аллергеном, вот вишню я пока не рискую, а черешню ем.

Я пока никаких ягодок не ела, наверно, в этом году в пролёте буду. Ну зато в следующем будем вместе с ребятёнком лопать.
Wild cat писал(а):
почему то во время нашего ужина Алиса одна спокойно лежать не хочет, орет

А мне когда нужно покушать, а он не спит, я сажусь рядышком с ним и ем. Он с таким интересом мне в рот заглядывает и сам как-будто что-то жует.
Knopa88 писал(а):
спасибо за интересную примету нам под попу 15 тысяч положили

Так можно по очереди всех знакомых звать на детишек посмотреть. Глядишь за полгодика приличная сумма накопится. good2

12 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Так можно по очереди всех знакомых звать на детишек посмотреть. Глядишь за полгодика приличная сумма накопится.

хорошая идея girl_haha

12 Июн 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем! sharik
Maria_Hamburg писал(а):
даже когда спит все равно дергает руками и кряхтит Это нормально

ну вроде да..детки еще пока не могут координировать движения ручек-ножек...

Maria_Hamburg писал(а):
А нам сегодня 2 месяца..а никто и не заметил

ой, Солнышко, прости! sharik sharik sharik
поздравляем вас юбилейчиком!!!

Wild cat писал(а):
Девочки,еще Троица сегодня!! С праздником!!!

присоединяюсь!!! я у входа траву как у анс говорят "зилля" положила- пахнет так красиво!

***Светик*** писал(а):
Может, тоже надо допаивать? Вот пойдем к педиатру - спрошу.

не знаю..спроси...я допаиваю..

***Светик*** писал(а):
Я пока никаких ягодок не ела, наверно, в этом году в пролёте буду. Ну зато в следующем будем вместе с ребятёнком лопать.

friends friends friends friends friends я так же.. клубничку 1 сьела..у Артемки сразу щечки покраснели.. вот сегодня 2 черешенки сьела...бабушка привезла.. посмотрим будет ли реакция..

***Светик*** писал(а):
А мне когда нужно покушать, а он не спит, я сажусь рядышком с ним и ем. Он с таким интересом мне в рот заглядывает и сам как-будто что-то жует.

friends friends friends friends вот и я так же -он лежит на кровати а я на подносч ставлю и рядом кушаю Embarassed

***Светик*** писал(а):
Так можно по очереди всех знакомых звать на детишек посмотреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 прикольно

12 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Все прочитала. Комментировать некогда...Болтушки вы))))
Деточки какие лапушки у всех!!! Можно модельное агенство открывать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zulya_88
Ратмирчика и маму с 4 месяцами!!!

Maria_Hamburg
Эвелиночку с мамочкой с 2 месяцами!!!

Ирилюся
Ириш, спасибо за фото. Эмилька -чудо!!! girl_in_love У вас сколько диаметр мяча? Нам сказали 45 см брать, максимум 50.

12 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а у меня к вам вопрос,муж пообещал хлебопечку,у кого какие модели?Я уже давно никак не решусь купить,тут есть тема,но очень большая,а моя малявка не даёт почитать wacko1

12 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
у нас хлебопечка LG
не покупайте такую))

12 Июн 2011 21:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня к вам вопрос,муж пообещал хлебопечку,у кого какие модели

я уже писала тебе вроде в беремушках Wink у меня самая простая хлебопечка фирмы Орион - не знаю выпускают ли даже такие сейчас girl_haha Wink у меня она уже года 4..я довольна...
есть 12 программ- печет ,вымешивает..можно повидло варить, тесто на пиццу, пирожки делать...ну и хлеб конечно выпекать...
сейчас более современные модели вижу и багеты пекут и может еще что там есть..мне этой хватает...

Wild cat писал(а):
не покупайте такую))

почему не нравится?

12 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я уже писала тебе вроде в беремушках

ага,тогда я так и не решилась купить хлебопечку,не остановилась на конкретной модели,у нас в магазинах крупных выбор ограничен только известными брендами,то что мне рекомендовали найти не удалось,а тут подруга свою нахваливала,но мне хлеб не понравился из её кенвуда,какой-то сырой внутри unknown

12 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я с фотографиями Embarassed наконец сфоткались с букетом что мне муж на ДР подарил girl_haha girl_haha girl_haha правда, он его не в тот день дарил - на работе был занят- а на 2 дня позже (но ,как говорят лучше позже чем никогда Wink )
вот- я именинница Embarassed
Фото

с сыночками:
Фото

Фото

ну и по отдельности с сыночками:
с Артемкой
Фото

с Максимкой
Фото

девочки, дайте ссылку где можно уменьшить фотку для аватарки..а то по той ссылке что я уменьшаю так не получается..

12 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Свет,какие мальчишки у тебя хорошенькие good2 А у младшего щёчки такие пухленькие girl_in_love
букет такой интересный,летний good2

12 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,тогда я так и не решилась купить хлебопечку,не остановилась на конкретной модели,у нас в магазинах крупных выбор ограничен только известными брендами,то что мне рекомендовали найти не удалось,а тут подруга свою нахваливала,но мне хлеб не понравился из её кенвуда,какой-то сырой внутри

ясно..у меня хороший хлеб получается..но могу сказать из опыта что надо рецепты из инструкции подстраивать под себя.. у меня тоже по рецепту из книжки не очень хлеб получался..я изменяла пропорции...

12 Июн 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Свет,какие мальчишки у тебя хорошенькие А у младшего щёчки такие пухленькие
букет такой интересный,летний

спасибо! да, Артемка хомячек у меня Wink а букетик да- я такие люблю Embarassed летние..из полевых цветов..

12 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему не нравится?

она своей жизнью живет, иногда нормально выпекает хлеб,иногда не поднимается тосто,иногда наооборот сильно поднимается и оседает. Всегда одинаковое кол-во продуктов кладу,как в рецепте. Что ей нужно фиг знает unknown
Вообще фирму LG не уважаю, все что их фирмы брали, все не нравится.

Ляночка08
Светочка у тебя мальчишки хорошенькие такие good2
Артемка бутузик такой girl_in_love хороооошенький!!
ну и мамочка красавица,конечно!

12 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,у кого какие модели?

У меня мулинекс вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=1610085

12 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я с фотографиями

Сыночки -лучший букетик! Такая мамуля-красотуля с двумя защитниками маленькими!

Knopa88 писал(а):
но мне хлеб не понравился из её кенвуда,какой-то сырой внутри

А я сейчас вообще в ХП печь перестала, только тесто в ней замешиваю, а пеку в духовку, мне там больше нравится, форму могу забацать, какую хочу. А в ХП хлеб получается высокий и воздушный, а я такой не очень лю, мне нравится поплотнее. А вообще Ляночка права, из книжки рецепты под себя надо подстраивать. На сайте Хлебопечка.ру много интересного.

13 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08
Мамуля-красотуля с двумя своими прелестными цветочками!

Наверх
;