Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
у меня и Максим такой был.. в год весил 12 кг ![]() ![]() ![]()
а с покаками у вас нормально? то и не надо если все хорошо.. мне пришлось давать- не мог покакать сам...
![]() а наш Максим еще спит в детской кроватке- уже мала ему катастртофически- ноги через прутья вылазят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 2:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Вот и мы также, даже когда спит все равно дергает руками и кряхтит ![]()
Ой Катюш, хоть бы гормональным было, пусть пройдут ваши прыщики ![]()
Хорошо и спокойно вам отдохнуть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А нам сегодня 2 месяца..а никто и не заметил ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 11:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да я ее по 5-6 ягодок кушала по началу, а сейчас она уже прошла почти, так что больше накапливаться нечему ![]()
Лен, а черешня же вроде не является аллергеном, вот вишню я пока не рискую, а черешню ем.
Да вообще красота ![]() Мы обычно кушаем так, почему то во время нашего ужина Алиса одна спокойно лежать не хочет, орет, поэтому приходится ее на кухне в коляске качать, муж кушает и ее качает ногой обычно ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 11:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Ой Машулечка прости ![]() у меня инет тормоз вчера был, я картинки отключила,только текст оставила,он и не грузил у меня не линеечки ни аватарки. Поздравляю вас с Эвелиночкой с 2хмесячишкой!!!! ![]() Девочки,еще Троица сегодня!! С праздником!!! ![]() Блин,убираться нельзя сегодня, а у меня свекровь вечером приезжает, как не убиратся то ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 12:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а у меня машинка бельё стирает,это считается? ![]() ![]() Машуль,с 2-мя месяцочками вас ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 12:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Думаю не считается, нельзя в огороде работать и полы мыть,генералить короче. |
||||||||||||||
12 Июн 2011 12:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||
это хорошо,а то я тут уже собралась уборку делать глобальную.Вчера к нам бабушки приезжали,ничего сделать не удалось,кстати,Лен,спасибо за интересную примету ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 12:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да очень хорошая примета ![]() я всем говорю у нас ребенок сам себе на памперсы зарабатывает ![]() Больше папы получила за месяц ![]() ![]() Кстати о приметах, у нас когда свадьба была, нам по приметам три раза девочка выходила, вот сбылось ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 12:50
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
12 Июн 2011 12:58
|
***Светик***
|||||||||||||
Бывает, что по 2 дня не какает, но его это вроде не беспокоит. А на третий день сам справляется, я не помогаю. Может, тоже надо допаивать? Вот пойдем к педиатру - спрошу.
Я пока никаких ягодок не ела, наверно, в этом году в пролёте буду. Ну зато в следующем будем вместе с ребятёнком лопать.
А мне когда нужно покушать, а он не спит, я сажусь рядышком с ним и ем. Он с таким интересом мне в рот заглядывает и сам как-будто что-то жует.
Так можно по очереди всех знакомых звать на детишек посмотреть. Глядишь за полгодика приличная сумма накопится. ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 13:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||
хорошая идея ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 15:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик всем!
![]()
ну вроде да..детки еще пока не могут координировать движения ручек-ножек...
ой, Солнышко, прости! ![]() ![]() ![]() поздравляем вас юбилейчиком!!! ![]()
присоединяюсь!!! я у входа траву как у анс говорят "зилля" положила- пахнет так красиво!
не знаю..спроси...я допаиваю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 17:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Все прочитала. Комментировать некогда...Болтушки вы)))) Деточки какие лапушки у всех!!! Можно модельное агенство открывать!!! ![]() ![]() ![]() Zulya_88 Ратмирчика и маму с 4 месяцами!!! ![]() Maria_Hamburg Эвелиночку с мамочкой с 2 месяцами!!! ![]() Ирилюся Ириш, спасибо за фото. Эмилька -чудо!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 17:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Девочки,а у меня к вам вопрос,муж пообещал хлебопечку,у кого какие модели?Я уже давно никак не решусь купить,тут есть тема,но очень большая,а моя малявка не даёт почитать
![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 17:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Knopa88
у нас хлебопечка LG не покупайте такую)) |
||||||||||||||
12 Июн 2011 21:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я уже писала тебе вроде в беремушках ![]() ![]() ![]() есть 12 программ- печет ,вымешивает..можно повидло варить, тесто на пиццу, пирожки делать...ну и хлеб конечно выпекать... сейчас более современные модели вижу и багеты пекут и может еще что там есть..мне этой хватает...
почему не нравится? |
||||||||||||||
12 Июн 2011 21:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ага,тогда я так и не решилась купить хлебопечку,не остановилась на конкретной модели,у нас в магазинах крупных выбор ограничен только известными брендами,то что мне рекомендовали найти не удалось,а тут подруга свою нахваливала,но мне хлеб не понравился из её кенвуда,какой-то сырой внутри ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 21:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а я с фотографиями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот- я именинница ![]() с сыночками: ну и по отдельности с сыночками: с Артемкой с Максимкой девочки, дайте ссылку где можно уменьшить фотку для аватарки..а то по той ссылке что я уменьшаю так не получается.. |
||||||||||||||
12 Июн 2011 21:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Ляночка08
Свет,какие мальчишки у тебя хорошенькие ![]() ![]() букет такой интересный,летний ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно..у меня хороший хлеб получается..но могу сказать из опыта что надо рецепты из инструкции подстраивать под себя.. у меня тоже по рецепту из книжки не очень хлеб получался..я изменяла пропорции... |
||||||||||||||
12 Июн 2011 22:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! да, Артемка хомячек у меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2011 23:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
она своей жизнью живет, иногда нормально выпекает хлеб,иногда не поднимается тосто,иногда наооборот сильно поднимается и оседает. Всегда одинаковое кол-во продуктов кладу,как в рецепте. Что ей нужно фиг знает ![]() Вообще фирму LG не уважаю, все что их фирмы брали, все не нравится. Ляночка08 Светочка у тебя мальчишки хорошенькие такие ![]() Артемка бутузик такой ![]() ну и мамочка красавица,конечно! |
||||||||||||||
12 Июн 2011 23:38
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
У меня мулинекс вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=1610085 |
||||||||||||||
12 Июн 2011 23:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Сыночки -лучший букетик! Такая мамуля-красотуля с двумя защитниками маленькими!
А я сейчас вообще в ХП печь перестала, только тесто в ней замешиваю, а пеку в духовку, мне там больше нравится, форму могу забацать, какую хочу. А в ХП хлеб получается высокий и воздушный, а я такой не очень лю, мне нравится поплотнее. А вообще Ляночка права, из книжки рецепты под себя надо подстраивать. На сайте Хлебопечка.ру много интересного. |
||||||||||||||
13 Июн 2011 0:13
|
***Светик***
|||||||||||||
Ляночка08
Мамуля-красотуля с двумя своими прелестными цветочками! |