Сообщение |
Автор |
11 Июн 2011 14:38
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
11 Июн 2011 14:42
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Zulya_88 писал(а): | А нам вчера вот исполнилось 4 месяца. |
Ух, какой Ратмирчик симпатяшка! С месячинкой вас!
|
11 Июн 2011 14:46
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
Весна09
спасибо!  ну мы растем))) уже весим около 8 кг))
нэко-тян80
спасибочки
|
11 Июн 2011 15:26
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
 Ратмирчика-красавчика с 4-месячьем!
|
11 Июн 2011 17:09
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Весна09 писал(а): | Я тоже от холодильника не отхожу далеко
|
Вот и я, а еще с утра с диким чувством голода всегда просыпаюсь и хочется постоянно сладкого
Весна09 писал(а): | С этого момента поподробнее пожалуйста
|
Комплекс упражнений на пресс, дыхание, укрепление тазового дна, делать до тех пор, пока не будут разрешены более сильные нагрузки, примерно 6 мес после родов, а потом и на фитнесс можно, но, если честно, я не представляю, где найти время, если даже сейчас мы на руках лежим http://www.maminportal.ru/2008/04/09/vosstanovitelnaja-gimnastika-posle-rodov.html посмотри вот тут, практически такие же упражнения как мои
Ляночка08 писал(а): | вот - у меня Максим так долго ездил- пока сидеть не научился..месяца 2 точно мы так катались..вот ,фотку покажу:
|
 такой холёёёёёсенький, а с Артемкой мне кажется они такие разные
Ирилюся писал(а): | Ксюша, я помню ты про фитболл спрашивала, так вот мы купили, занимаемся, Эмильке очень нравиться...я спец сделала фотки чтобы тебе показать |
 Классное приобретение, и малышикам заниматься и мамам, Эмилечка красотка-гимнастка, видно, что нравится
Ирилюся писал(а): | я такой уже два года назад делала понравилось очень, обалденно, это где массаж делают в бане и вениками, а потом в другой бане скрабами и мачалками?!
|
Ээх деуки, сейчас бы нам с вами в баньке собраться всем, попариться, поскрабиться, масочек поделать, отдохнуть по полной
***Светик*** писал(а): | нас пока в режиме только ночной сон - в 21,00 отбой, встаём в 8,00. А потом как получается, только между снами промежуток примерно 1,5-2 часа. А поспать можем 45 мин. спокойно сам, а потом если мамка сисю вовремя сунет, то можем еще часа 2 поспать. Иногда и я рядышком. Раньше в коляске спал на улице 2-3 часа, а теперь также 45 мин., а потом просто катаемся. Главное на месте не стоять, тогда может покататься и снова уснуть. А у вас у деток какой промежуток гуляния между сном? |
Ну, ребят, у вас я скажу режим идеальный, мы ночью еще более ли менее спим, а днем орем, на руках засыпаем минут на 20 и все, в колясле тоже орем
Knopa88 писал(а): | Моя орала так,что я подпрыгивала до потолка и сейчас тоже шумная дама
|
ага Алинки и Эвелинки
Zulya_88 писал(а): | А нам вчера вот исполнилось 4 месяца.
|
Зулечка, ну наконец то и вы объявились, Ратмирчик красавец, такой большой уже стал!  Поздравляю вас с 4мя месяцами!!!
|
11 Июн 2011 17:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | У нас тоже 1.5-2 часа. И ложимся мы в 21-30, 22. Но вот встаем в 5-
5.30 |
мы ложимся в 21.00, просыпаемся в 3, и потом в 7 утра. Но я ваще не высыпаюсь
Zulya_88
Зулечка,поздравляю вас с 4 месяцми!!
Ратмир такой хорошенький мальчуган!!
Я сегодня пекла ягодную шарлотку ( с клубникой и черешней)
вкуснааааааа
|
11 Июн 2011 18:49
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Zulya_88 писал(а): | ну мы растем))) уже весим около 8 кг)) |
Maria_Hamburg писал(а): | посмотри вот тут, практически такие же упражнения как мои |
Спасибо,Маш. я стараюсь по утрам зарядку делать, а то разогнуться не могу, спина болит
Maria_Hamburg писал(а): | Ээх деуки, сейчас бы нам с вами в баньке собраться всем, попариться, поскрабиться, масочек поделать, отдохнуть по полной |
Классно было бы.....
Wild cat писал(а): | Я сегодня пекла ягодную шарлотку ( с клубникой и черешней) |
 Дразнишься..... я пробую понемногу, штучки 3-5.Вроде пока прокатывает. у тебя то своя......
|
11 Июн 2011 19:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. а у нас дожди зарядили..за последних 2 дня уже 4 раза были грозы.. сыро на улице.. Артемке то что- он в коляске..а вот Максимка мой грязный такой приходит домой! везде ему влезть надо..
Wild cat писал(а): | а что Артему коляска по наследству не перешла! |
да она уже была такая ушатанная  .. да ия хотела другую...
Wild cat писал(а): | Красотень всегда бы так))) |
да..мечта каждой мамочки
Катюшич писал(а): | не, не в спортивный, а для беременных и кормящих. |
ясно ,спасибо- надо будет посмотреть.
Катюшич писал(а): | только утром с 11 до 13 где-то и всё, колобродит весь день. Может минут на 15-20 заснуть и то в основном у груди |
ну так правильно- детки днем спят 1 раз долго 1-2 а потом сныв короткие..
Ирилюся писал(а): | Эмильке очень нравиться. |
 супер! красавица ,спортсменка- жалко комсомола нету
Ирилюся писал(а): | А еще она меня взяла моду тарабанит по лицо пока сисю сосет |
 а мой по груди тарабанит той которой не кормлю-мы тоже лежа кушаем или как у Светы машет рукой и ногой..тоже бывает даю ему палець в ладошку чтоб держался и не махал сильно
Ирилюся писал(а): | ой какай хороший, совсем на Артемку не похож |
да? а мне показалось что похож..
Весна09 писал(а): | Тебе с двумя детками режим здорово помогает. Молодец!!! |
спасибо, да не представляю чтоб я делала если бы Артемка не по режиму жил...
Весна09 писал(а): | А я занимаюсь Мне нравится. |
а каие упражнения делаешь?
нэко-тян80 писал(а): | А было вот так: |
ого,сильные прищики! хорошо что прошло..
а носочки то какие классные
***Светик*** писал(а): | . А в 2 мес. были 5650 и рост 60 см. |
ясно, интересно сколько сейчас весите- на фото мальчишка крепенький такой
***Светик*** писал(а): | Я на это тоже внимание обратила. К тому же у нас могли бы быть два Артёмки - у нас был выбор между Максимом и Артёмом. |
***Светик*** писал(а): | Такой симпатюля! |
спасибо!
***Светик*** писал(а): | Все говорят, что у меня оба сынули папины, а я так - проводник в жизнь. |
***Светик*** писал(а): | А мой лежит и машет рукой и ногой свободными как пропеллером. Приходится ловить и держать, а то того и гляди улетит. |
 о ,как про моего написано
***Светик*** писал(а): | А у вас у деток какой промежуток гуляния между сном? |
мы гуляем примерно 1,5-2 часа между снами...
приветик! поздравляю с юбилейчиком!!!!
как у вас дела? как сынуля? такой крепыш!
|
11 Июн 2011 19:30
|
Knopa88
|
какие у всех малыши упитанные и большие уже  А мы пока маленькие,но тоже уже щекастые
Zulya_88
С месяцочками вас  Такой Ратмирчик хорошенький(ттт)
|
11 Июн 2011 19:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | И ложимся мы в 21-30, 22. Но вот встаем в 5-
5.30 |
мы тоже так примерно ложимся..в 21.30-22.00..просыпается в 3 и в 7 но бывает чтто и по другому просыпается....ночь на ночь не похожи..
Maria_Hamburg писал(а): | такой холёёёёёсенький, а с Артемкой мне кажется они такие разные |
 спасибо!
Wild cat писал(а): | Я сегодня пекла ягодную шарлотку ( с клубникой и черешней) |
ой ,не боишся клубнику кушать? даже если своя? это ж очень сильный алерген..а алергены имеют свойство накапливаться- тоесть сейчас у малышки ничего нету а потом в один момент возмет да и вылезет сыпь...а ты и знать не будешь на что.. я бы потерпела этот год
Maria_Hamburg писал(а): | посмотри вот тут, |
спасибо- запомнила- надо будет еще как-то взяться и начать делать
Zulya_88 писал(а): | ну мы растем))) уже весим около 8 кг)) |
нас догоняете  мы в 4 мес весили 8880г
|
11 Июн 2011 19:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | какие у всех малыши упитанные и большие уже А мы пока маленькие,но тоже уже щекастые |
ну дак вам сколь-то? вот будет вам 4 мес тогда посмотришь какая доченька будет  я сейчас смотрю на Артемку и даже не верится что он когда-то маленьким был
|
11 Июн 2011 19:41
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | я сейчас смотрю на Артемку и даже не верится что он когда-то маленьким был |
это точно,я старшую 2 недели не видела и то мне показалось сегодня что она подросла и потолстела
|
11 Июн 2011 19:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июн 2011 19:59
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | да это всем мамочкам, наверное, так кажется после роддома..я когда пришла домой -а была в больнице 3 дня- то Максим мне показался прям огромным |
вот-вот точно!!!А я думала у меня одной так  Тогда это нормально
|
11 Июн 2011 20:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | вот-вот точно!!!А я думала у меня одной так Тогда это нормально |
|
11 Июн 2011 20:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
девочки, у меня вопрос к тем ,кто допаивает своих деток: какой температуры водичку вы даете ,подогреваете или комнатной достаточно и кипятите ли вы воду ,у меня вода из бутылок volvic...
|
11 Июн 2011 20:45
|
Ирюська
Киев
|
Jenya_Berlin
конечно комнатной температуры какой подогревать ты что? А вот на счет кипячения, у всех разные мысли по этому поводу, кто говорит надо, кто нет. Я не кипятила, все таки кипяченая вода это уже не живая вода, лучше давать некипяченую, но для этого надо быть увереным в ее качестве.
|
11 Июн 2011 20:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Jenya_Berlin писал(а): | девочки, у меня вопрос к тем ,кто допаивает своих деток: какой температуры водичку вы даете ,подогреваете или комнатной достаточно и кипятите ли вы воду ,у меня вода из бутылок volvic... |
я даю кипяченую комнатной температуры -обычную воду..но у нас стоит система фильтров... спец не подогреваю..
а из бутылочки какая вода? напр та вода что у нас даже детская- на бутылочке написано -первые сутки можно давать некипяченую при условии что бутылка стоит в холодильнике..а на второй день после открытия бутылки воду надо кипятить... так что почитай что на этикетке пишут...
|
11 Июн 2011 21:23
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
***Светик*** писал(а): | Ратмирчика-красавчика с 4-месячьем! |
Спасибки!
Maria_Hamburg писал(а): | Зулечка, ну наконец то и вы объявились |
ага, все времени не хватало))))
Maria_Hamburg писал(а): | Поздравляю вас с 4мя месяцами!!! |
Wild cat писал(а): | Зулечка,поздравляю вас с 4 месяцми!! |
спасибо
Ляночка08 писал(а): | поздравляю с юбилейчиком!!!! |
спасибо, вас тоже с 4 месяцами!
Knopa88 писал(а): | С месяцочками вас Такой Ратмирчик хорошенький(ттт) |
благодарю
Ляночка08 писал(а): | мы в 4 мес весили 8880 |
ничего себе вы хомячки  руки накачались поди уже?  у меня по началу ох как болели.))
Jenya_Berlin писал(а): | какой температуры водичку вы даете ,подогреваете или комнатной достаточно и кипятите ли вы воду |
я кипяченую даю, еле теплую
|
11 Июн 2011 21:31
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
quote="Maria_Hamburg"]Мамочка, давай играть! [/quote]
Ляночка08 писал(а): | катались..вот ,фотку покажу: |
лапулечка такой серьезный
Ирилюся писал(а): | Отличная штука |
это точно! мы тоже на таком катаемся, правда нам пока не очень нравится
Эмилька лапулечка
Весна09 писал(а): | Надо постараться найти на что сыпет |
буду стараться, деваться некуда
в четверг еще к врачу пойдем, пусть посмотрит на наши прищики
нэко-тян80 писал(а): | Все прошло дня за 4 |
сама назначать не буду, а к врачу сходим. мне кажется уже сходит у него...
привет, пропажа! поздравляю вас с месячинкой! такой красавчик Ратмирка
Maria_Hamburg писал(а): | Ээх деуки, сейчас бы нам с вами в баньке собраться всем, попариться, поскрабиться, масочек поделать, отдохнуть по полной |
 мечты-мечты..
Knopa88 писал(а): | это точно,я старшую 2 недели не видела и то мне показалось сегодня что она подросла и потолстела |
это еще нормально, а у меня Тёмка "пошел" гулять с дедулей, не было их три часа, когда вернулись мне показалось, что он за это время подрос
девочки, завтра на дачу уезжаем
буду пробовать выходить на связь
|
11 Июн 2011 22:15
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Привет!!
Wild cat писал(а): | такая вот у нас |
Алиса так загадочно платьем прикрыта  , фоточка прикольная!
Танюшка-78 писал(а): | А мы вчера агукать начали и улыбаться |
Поздравляю!  Вот оно счастье!
Jenya_Berlin писал(а): | Кстати я тоже аву уже давно сменила, кроме Иришки никто и не заметил |
 Прости, дорогая! Сама ведь знаешь, что красавица  !
***Светик*** писал(а): | Ну, давайте познакомимся поближе! |
Мальчишки такие симпатяги  !!!
Ляночка08 писал(а): | Катюш, поздравляю твоего папочку с ДР!!!! здоровья ему и сил!!!! |
Присоединяюсь!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Ой не могу гулены Ленчик, хотела спросить, а ты какая была маленькая? Спокойная? |
Ну, мама говорила, что до 7 месяцев орала постоянно, потом вроде попустило.
Ляночка08 писал(а): | вот - у меня Максим так долго ездил- пока сидеть не научился..месяца 2 точно мы так катались..вот ,фотку покажу: |
Прикольненько, а мой так никогда не переворачивался. А вот Лиля постоянно в коляске на живот переворачивается, а потом кричит
Wild cat писал(а): | лежит ножками болтает,улыбается,разговаривает там че то сама себе, а я рядом лежу книжку читаю. Красотень |
Я прям обзавидовалась  . А я кабачки жарю, на одной ноге стою, а второй коляску качаю. Представляете картину?
Катюшич писал(а): | у нас прям диалог получается -я ему- агу, он мне -агу и лыбится |
Поздравляю и вас тоже  !
Ирилюся писал(а): | Эмильке очень нравиться...я спец сделала фотки чтобы тебе показать |
Видно, что ей действительно нравится. На последней фотке Эмиличка улыбается  , наконец-то развеселили несмеяну
нэко-тян80 писал(а): | А было вот так: |
Какие у вас носочки моднявые  . Малыш так сладко спит.
Наконец-то Зуля появилась  . Ратмирчик такой мальчик хороший!!! Красавчик!!!
|
11 Июн 2011 22:28
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Ратмирчика с 4 месяцами поздравляю!!!
Ляночка08 писал(а): | всем приветик. а у нас дожди зарядили..за последних 2 дня уже 4 раза были грозы.. |
Блин, а у нас нету  . А так нужен...
Ляночка08 писал(а): | .тоже бывает даю ему палець в ладошку чтоб держался и не махал сильно |
Я тож так делаю. Вспомнила, как сын, только ужу постарше был, когда одну грудь сосал, а на второй сосок крутил  . Ужасно неприятно было
Ляночка08 писал(а): | .я когда пришла домой -а была в больнице 3 дня- то Максим мне показался прям огромным руки такие длинные, ноги, туловище ну весь...а лицо такое большое! |
Насмешила  . А я до сих пор удивляюсь, что сынок такой большой, до родов как-то не замечала.
|
11 Июн 2011 22:31
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Ляночка08 писал(а): | Максим мне показался прям огромным |
Та же история,мне даже показалось,что Артемка мой поправился))
Zulya_88
Ратмирчик-красавчик! молочко мамино кушает?
|
11 Июн 2011 23:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июн 2011 0:33
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Ага, а папашки в предбанничке рядком с колясочками сидят и по очереди носят детишек покормиться! Ляночка08 писал(а): | ясно, интересно сколько сейчас весите- на фото мальчишка крепенький такой |
В среду сообщим свои параметры. Ляночка08 писал(а): | мы в 4 мес весили 8880г |
У меня старший в год весил 9850, а вы уже до полугода такие будете. Knopa88 писал(а): | это точно,я старшую 2 недели не видела и то мне показалось сегодня что она подросла и потолстела |
Я смотрю на своего, когда он спит и растянется почти во всю кровать, тоже не верю, что уже вырос такой. Я даже одежду сейчас не могу ему покупать без него. Смотрю, вроде нормально, а меряю - мало. Беру побольше размер -кажется, что он из него выпадет, а оказывается прямо по нему. Jenya_Berlin писал(а): | девочки, у меня вопрос к тем ,кто допаивает своих деток |
Я пока ещё ни разу не давала водичку. Не знаю, буду или нет. Катюшич писал(а): | девочки, завтра на дачу уезжаем
буду пробовать выходить на связь |
Не теряйся! Blonde писал(а): | Мальчишки такие симпатяги !!! |
Спасибо!
|