Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 19:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
потому что другой пищи они еще не знают.а соль.и специи успеют еще распробовать позже
не пог требованию кормитесь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 20:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо дрогая, маленький, но удаленький пупсик-то ![]()
А я алкогольное пила, там сусло, а молочко именно из за сусла прибывает ![]()
Мы к нему только пойдем, а еще я хочу сводить ее к неврологу, только, как я поняла, в Германии таких малышей не направляют к нему, но я бы хотела проконсультироваться и с ним тоже
![]() ![]() ![]() ![]()
А сколько вы в день спите?
Так я не могу понять, живот ли у нее болит или она просто так кричит, лишь бы на руки взяли ![]() ![]() ![]()
Первые? Хм..у кого как ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ну пасиииба ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно? Андре сказал что наши турки с базы в Гамбурге все везут ![]()
Рассказывай как готовишь, я ни разу кролей не готовила, хочется попробовать, не пахнут? А то я слышала у них спецефический запах
Красавишна, слов нет!!!! ![]() ![]() ![]()
Прям мою козочку описала, вот это так нервирует, когда не знаешь, почему детки кричат и такие неспокойные ![]() ![]()
Какие мальчишки у тебя классные! Старший уже жАних такой, а Максимка пупсик сладкий ![]()
Танюш, давай уже скорее, кстати, я там глазком твои фоточки подглядела, слов нет, ты красотка, а память какая, фотки супер просто ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, мечты... ![]()
Кстать, Свет, а ты восстановительную никакую зарядку не делала? Мне моя акушерка упражнения показала, там как раз на пресс много, ток на это минут 30 в день потратить надо, а вит Хде их взять? ![]() ![]()
Присоединяюсь, здоровья и счастья счастливому дедуле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы так всегда кушаем, интересно, почему, может животы? ![]() |
10 Июн 2011 20:56
|
Весна09
50 лет Москва |
Поздравляю!!! ![]()
Да, Катюш, я то же самое хотела сказать. А ты врачу показывала? Гормональные и аллергические высыпания отличаются.
И я!! ![]() ![]() ![]()
Может и массаж. А не могут зубы уже? Вчера в поликл. с девочкой болтали, у нее сынуле 3.5 мес. Капризный стал. Педиатр посмотрела, сказала десны набухли, видимо беспокоят его
Красавцы голубоглазые ![]()
Танюш, ждем!!!!
И мы так же ![]()
Да у нас было повышенное внутричерепное давление и признаки гипоксии. Последствия обвития пуповиной. |
10 Июн 2011 21:01
|
Wild cat
40 лет |
а ты в Москоу уже не едешь?
да вроде живот нас давно не беспокоил.... по моему она просто капризует, такая вредина стала кошмар просто!!!
ой спасибо Машулечка!!! нам так приятно)) |
10 Июн 2011 21:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
мой муж вырос ,спя на животике, раньше тут тоже выкладывали спать на живот ,а теперь только днем. Кстати многие в колясках на животике ездят, так прикольно детки смотрятся ![]()
ну баня ,сауна, комната для отдыха, массажики там всякие (правда за отдельню плату) Wellness -слово новомодное ,сама о нем только лет 5-7 назад узнала... Wild cat Алисочка прям хорошеет с каждым днем! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а нам назначили вопреки всему, я тоже было начала возмущаться что солнце и тому подобное, а врач говорит .мол. а сколько у вас дите на солнце проводит, я говорю ну в колясочке ,а он то-то и оно, давайте и дальше витамин Д, он приносит только пользу ![]()
я где-то читала, что кризис трех месяцев может быть
намного! В большойт ванне хоть посидеть подольше можно, на уточек посмотреть, с родителями пообщаться, а в маленькой действительно только замачивание...
да уж ,скромнааая яяя ![]() ![]()
здесь смотря в каком магазе берешь, размеры разные, надо мерять, но то ,что у меня уже давно не третий сразу видно, особенно когда сиси по утрам наливаются...
Свет, какие у тебя мужички симпатичные, нам тут как раз на всех женихов не хватает, больше девочек в темке ![]() |
10 Июн 2011 21:07
|
Весна09
50 лет Москва |
Моя тоже последние дни плохо сосет. Головой крутит. Соснет пару раз отвернется, потом снова поворачивается. Хорошо еще если грудь при этом отпускает, а то всю издергала уже. То мне поулыбается. А меня ты видела. Я выкладывала фотку месяц назад.
Мне кажется классно будет
Ну первыми можно и 20 недель посчитать ![]() ![]() ![]() Я тоже от холодильника не отхожу далеко ![]() ![]()
С этого момента поподробнее пожалуйста |
10 Июн 2011 21:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Едем в июле все вместе ![]()
Ну вот что с этими бандитками маленькими сделаешь ![]() ![]() Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
10 Июн 2011 22:24
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Женечка ![]()
Лен,что т я пропустила этот момент, но я щас залезла к тебе в профиль и посмотрела ![]() ![]()
классно что все вместе!!! у тебя мама не работает? или в отпуске? А я уже привыкла сама,уже и не жду помощников, мама приедет в сентябре, вот мы с мужем оторвемся ![]() Maria_Hamburg Маша,стих классный!! я смеялась до слез ![]() прям про мою красотку, да и про твою тоже ![]() ![]() |
10 Июн 2011 23:03
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Maria_Hamburg
Обалденный стишок,такое чувство,что ты сама его сочиняла))) ![]() |
10 Июн 2011 23:59
|
Ляночка08
|
![]()
ну да ,успеют.. ![]()
да нет..мне проще по режиму..а то по требованию- это как- как захотел или заволновался и дала.. в час сколько раз можно кормить? мы и так слава Богу набираем не жалуемся ![]() ![]() ![]() у меня и Максим по режиму кушал. не знаю- лично мне нравится- мы по режиму гуляем ,спим ,кушаем(конечно бывают всякие ситуации и сдвиг во времени есть- это не трагедия..но в среднем стараемся по времени)- и я и ребенок знаем что сейчас надо делать- мне так проще и ребенок спокойней..ну это ИМХО... хотя, есть такие детки что не поддаются режиму... мои поддались ![]()
если свежее мясо то нет запаха..а вот если полежит в морозилке то появляется специфический запах..лично я привыкла- у нас родители давно кролей держат...
да я знаю что есть такая..но не делала..сама дома с 2-я детками- нереально... вот как минутка появляется в день- то я сюда успеваю забежать..и все ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно хорошо что уже все нормально!
вот - у меня Максим так долго ездил- пока сидеть не научился..месяца 2 точно мы так катались..вот ,фотку покажу:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 0:01
|
Весна09
50 лет Москва |
Maria_Hamburg
Маш, прикольно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 0:13
|
Wild cat
40 лет |
да это нам подарили платьишко, в Глории Джинс куплено,вроде там нормально всегда было с размерами ![]()
и мы по режиму, через 3 часа, ночью 5-6, мне так тоже нравится, времени свободного больше как-то. Конечно если орет через 2 часа даю покушать пораньше, а если спит через 3ч то не бужу, но в целом мы придерживаемся режима.
фотка классная ![]() еще и личико такое недовольное ![]() |
11 Июн 2011 0:13
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Такой щекастик серьезный! ![]() |
11 Июн 2011 0:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо. да нет- это он серьезный... Максим у меня вообще супер серьезный пацан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! да, серьезности атм хватает ![]() ![]() ![]() у нас ,кстати, никто так больше не возил детишек.. вот мы так отличились..но в той коляске сзади капюшон поднимался и было большое окошко сеточкой закрыто..вот и лежал Максимка на животе и все ему видно было..у Артемкиной коляски такого окошка нету.. |
11 Июн 2011 0:35
|
Wild cat
40 лет |
а что Артему коляска по наследству не перешла! Девочки,у нас сегодня день описывания был ![]() У нас ползунков полно,надарили много, штук 10 которые через максимум месяц маленькие будут. Сегодня без памперсов гуляли полдня, описывались,чтоб зря одежка не валялась)))) Алиске так понравилось,лежит ножками болтает,улыбается,разговаривает там че то сама себе, а я рядом лежу книжку читаю. Красотень ![]() |
11 Июн 2011 2:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
Wild cat
ух ты какие щечки уже ![]()
![]() ![]()
мы тоже во всю уже агукаем, Тёмка улыбается во всю ширь и даже в голос уже. Так здорово! ![]() у нас прям диалог получается -я ему- агу, он мне -агу ![]()
я тоже думала гормональные, но похоже всё же на алергические. Уже зашершавились щечки и Тёма их расчесывать начинает. Так что я пока на диет ![]()
да?..у нас тоже на грудке появились, но вот меня настораживает сухость на месте прыщиков всё же.
какие красавцы! ну просто загляденье, а не мальчишки! ![]() МамаДимки Танюш, ты уже какая большая ![]()
не, не в спортивный, а для беременных и кормящих. У него всё как положено и лямки отстегиваются и для вкладыша место еесть. Я в таком сплю, очень удобный ![]()
мой тоже вечером на груди засыпает, а днем не спит вааще! только утром с 11 до 13 где-то и всё, колобродит весь день. Может минут на 15-20 заснуть и то в основном у груди
![]() не осилю еще одну страничку, спать пойду ![]() ![]() |
11 Июн 2011 3:13
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
класс! ![]()
Женечка самый большой у меня ДД ![]()
ааа ну тогда давай-ка рецептик ![]() Ксюша, я помню ты про фитболл спрашивала, так вот мы купили, занимаемся, Эмильке очень нравиться...я спец сделала фотки чтобы тебе показать!!!! Отличная штука ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 4:02
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
вот и я тоже не узнаю, слюни такие висят ![]() ![]() ![]() ![]()
какой нежный мальчик ![]() ![]()
ах, голубоглазик какой! ![]() ![]() ![]()
Танюша мы тебя ждем!!!! ![]() ![]()
Машуль вот моя старшенькая так же, такая крикуха была ![]() ![]()
ой не позорь меня ![]() ![]() ![]()
прям за меня сказала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой какай хороший, совсем на Артемку не похож! ![]() |
11 Июн 2011 10:05
|
Весна09
50 лет Москва |
Здорово!!! С мамой полегче будет!!!!!
Спасибо ![]()
У нас никак пока не получается. В основном из-за сна. Может поспать 20 мин и есть просить через 2 часа, а может задрыхнуть часа на 3, тогда может и 4-4.5 часа пройти. Но ничего я уже приспособилась. Тебе с двумя детками режим здорово помогает. Молодец!!!
Серьезный парень ![]()
Мечта мамочек ![]()
Лапочка ![]() ![]()
Жаль, если так.Надо постараться найти на что сыпет. А это бывает очень трудно сделать. У нас, когда полезло, я ела гречку и индейку где-то с недельку. Потом начала добавлять то, что до этого ела. Оказалась овсянка и банан. Сейчас уже много чего ем, вроде все нормально.
Мы в вашем возрасте точно также спали ![]()
Видно, что нравится. Довольная. Маленькая спортсменка ![]() ![]() ![]()
А я занимаюсь ![]() Ириш, как ваши глазки? Думаю про вас, а спросить забываю. |
11 Июн 2011 11:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
У Ярьки было так в полтора месяца примерно. Ходили к дерматологу, поменяли смесь и 3 раза в день Фенистил капала с питание. И щеки мазала тонюсеньким слоем мазью Элоком. Она горманальная, но местного действия. Все прошло дня за 4. И больше нету. ![]() |
11 Июн 2011 12:06
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам!
![]()
В 3 месяца мы еще не ходили в поликлинику, только на след. неделе. А в 2 мес. были 5650 и рост 60 см.
Я на это тоже внимание обратила. К тому же у нас могли бы быть два Артёмки - у нас был выбор между Максимом и Артёмом. ![]() |
11 Июн 2011 12:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Налетай!!! ![]()
Классный стишок!
Такой симпатюля!
Ну какая же Эмилька красавица! А ещё и спортсменка! ![]()
Все говорят, что у меня оба сынули папины, а я так - проводник в жизнь.
А мой лежит и машет рукой и ногой свободными как пропеллером. Приходится ловить и держать, а то того и гляди улетит.
У нас пока в режиме только ночной сон - в 21,00 отбой, встаём в 8,00. А потом как получается, только между снами промежуток примерно 1,5-2 часа. А поспать можем 45 мин. спокойно сам, а потом если мамка сисю вовремя сунет, то можем еще часа 2 поспать. Иногда и я рядышком. Раньше в коляске спал на улице 2-3 часа, а теперь также 45 мин., а потом просто катаемся. Главное на месте не стоять, тогда может покататься и снова уснуть. А у вас у деток какой промежуток гуляния между сном? |
11 Июн 2011 12:36
|
Knopa88
|
наверно все Алинки такие ![]() ![]()
а у нас в роддоме очень красная мордашка была,потом прошло к выписки |
11 Июн 2011 14:35
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
11 Июн 2011 14:35
|
Весна09
50 лет Москва |
У нас тоже 1.5-2 часа. И ложимся мы в 21-30, 22. Но вот встаем в 5- ![]() 5.30 |