Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
детки же кушают...

потому что другой пищи они еще не знают.а соль.и специи успеют еще распробовать позже
Ляночка08 писал(а):
его перевожу на 3,5 часовые промежду в кормлениях- меняется режим...пока привыкнет...

не пог требованию кормитесь? Embarassed

10 Июн 2011 20:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Blonde писал(а):
А я с Лилей на руках выхожу во двор (у нас свой дом) по чуть-чуть, то на котика посмотреть, то на собачку. Вот так и гуляем.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой не могу гулены Ленчик, хотела спросить, а ты какая была маленькая? Спокойная? Вот мне мама говорила что я орала как резаная постоянно, они меня ко всем врачам водили, все норм, а орала дико все равно...до 3 лет Shocked

Jenya_Berlin писал(а):
точно кукла! Пупсик маленький

Спасибо дрогая, маленький, но удаленький пупсик-то girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
пиво конечно прибавляет молочка, но у нас от него в тоже время и животик побаливал....(я пила безалкогольное ,пауланер самое оно )

А я алкогольное пила, там сусло, а молочко именно из за сусла прибывает sharik

Jenya_Berlin писал(а):
умничка! Давно пора, вот увидишь ,Эвелинка привыкнет и все наладится! Что сказал доктор?

Мы к нему только пойдем, а еще я хочу сводить ее к неврологу, только, как я поняла, в Германии таких малышей не направляют к нему, но я бы хотела проконсультироваться и с ним тоже

***Светик*** писал(а):
Девочки, привет! Разрешите к вам присоединиться! Я вас всех заочно уже давно знаю, читаю форум уже где-то больше года. Начинала в Беремушках тусить, теперь и сюда перебралась. Вот решила выйти из подполья!

Welcome Welcome Welcome Ну ничего себе сколько партизанила girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
А вообще ниче так ,справляюсь как-то, когда она спит или когда Феликс дома, правда влажную уборку стала еще реже делать, ну не хватает на нее ни сил, ни времени

А сколько вы в день спите?

Весна09 писал(а):
С животиком полегче будет и на ручках она поменьше будет. Мне кажется невозможно малыша, которого что-то беспокоит не взять на руки

Так я не могу понять, живот ли у нее болит или она просто так кричит, лишь бы на руки взяли unknown unknown unknown

Ирилюся писал(а):
кушай кушай когда молочко приходит первые недельки всегда так!!!!

Первые? Хм..у кого как Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
ой Машуль, мы так за вас с Эвелинкой переживали, что даже не заметили, ты у на мамулька красатулька!

Ой ну пасиииба sharik

Wild cat писал(а):
такая вот у нас

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой ты моя красота какая в панаме, а щеки то у нас какие, зацеловала бы!!!!! give_heart

Танюшка-78 писал(а):
А мы вчера агукать начали и улыбаться

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы какие, скоро хохотать начнете

Jenya_Berlin писал(а):
у турков думаю можно брать овощи и фрукты ,они их из Турции привозят

Точно? Андре сказал что наши турки с базы в Гамбурге все везут unknown

Jenya_Berlin писал(а):
В нетто завезли кролей свежих ,так я вчера взяла ,делала в сметанном соусе с овощами

Рассказывай как готовишь, я ни разу кролей не готовила, хочется попробовать, не пахнут? А то я слышала у них спецефический запах

Jenya_Berlin писал(а):
Кстати я тоже аву уже давно сменила, кроме Иришки никто и не заметил

Красавишна, слов нет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я видела когда ты ее поменяла, но тогда даже почитать вас не могла, не то, чтобы комментить, но я давно заметила

KceHbka писал(а):
Купаться стали - вся выгибается, ногами по воде сучит. И сытая, и животик, вроде, не беспокоит

Прям мою козочку описала, вот это так нервирует, когда не знаешь, почему детки кричат и такие неспокойные unknown wacko1

***Светик*** писал(а):
Ну, давайте познакомимся поближе!

Какие мальчишки у тебя классные! Старший уже жАних такой, а Максимка пупсик сладкий girl_in_love

МамаДимки писал(а):
Подглядываю тут за вами Пакую чумоданы к вам перебираться

Танюш, давай уже скорее, кстати, я там глазком твои фоточки подглядела, слов нет, ты красотка, а память какая, фотки супер просто good2 good2 good2 girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
мы тоже укачиваем- на живот уложила -5 мин и спит... ну или в коляске- когда на улице...

Эх, мечты... girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага- пресс..размечталась..максимум- живот втянуть-вытянуть да и то сейчас заметно - люди не то что-то еще подумают

Кстать, Свет, а ты восстановительную никакую зарядку не делала? Мне моя акушерка упражнения показала, там как раз на пресс много, ток на это минут 30 в день потратить надо, а вит Хде их взять? unknown Мама приедет скоро, буду делать Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
Катюш, поздравляю твоего папочку с ДР!!!! здоровья ему и сил!!!!

Присоединяюсь, здоровья и счастья счастливому дедуле!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
хотя кушать стала последнюю неделю плохо, отвлекается, плюет и бутылку и грудь, через полчаса надо докармливать опять

Мы так всегда кушаем, интересно, почему, может животы? unknown

10 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

Поздравляю!!! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
И еще хотела по поводу прыщиков сказать, мы тут с девочками часто встречаемся ,у кого малышики, так вот малышики до 2-х месяцев здесь почти все прыщавые

Да, Катюш, я то же самое хотела сказать. А ты врачу показывала? Гормональные и аллергические высыпания отличаются.
Jenya_Berlin писал(а):
.я после беременности такая забывчивая стала, постоянно думаю, надо девочкам это или то написать ,как сажусь к компьютеру сразу из головы вылетает что написать-то хотела?,

И я!! friends Ава классная good2 Ты красавица good2
KceHbka писал(а):
А я вот последние сутки не узнаю своего ребенка. Капризка стала, ужас То ли массаж на нее так действует, то ли погода вчерашнаяя (дождик был).

Может и массаж. А не могут зубы уже? Вчера в поликл. с девочкой болтали, у нее сынуле 3.5 мес. Капризный стал. Педиатр посмотрела, сказала десны набухли, видимо беспокоят его
***Светик*** писал(а):

Красавцы голубоглазые girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Пакую чумоданы к вам перебираться

Танюш, ждем!!!!
Ляночка08 писал(а):
и у нас так же- с 22 до 3 в основном.... а пару раз было такое что спал с 22 до 5-6 утра..но сейчас уже так не радует мамку

И мы так же friends
Ляночка08 писал(а):
а на учете почему стояли? я подзабыла

Да у нас было повышенное внутричерепное давление и признаки гипоксии. Последствия обвития пуповиной.

10 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мама приедет скоро, буду делать

а ты в Москоу уже не едешь?

Maria_Hamburg писал(а):
Мы так всегда кушаем, интересно, почему, может животы?

да вроде живот нас давно не беспокоил....
по моему она просто капризует, такая вредина стала кошмар просто!!!

Maria_Hamburg писал(а):
й ты моя красота какая в панаме, а щеки то у нас какие, зацеловала бы!!!!!

ой спасибо Машулечка!!!
нам так приятно))

10 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мой Максимка теперь никого и не спрашивает. Как научился переворачиваться на животик неделю назад, так сам ночью ложится на живот

мой муж вырос ,спя на животике, раньше тут тоже выкладывали спать на живот ,а теперь только днем. Кстати многие в колясках на животике ездят, так прикольно детки смотрятся girl_in_love
Ирилюся писал(а):
что такое второе, не знаю, объсни темному

ну баня ,сауна, комната для отдыха, массажики там всякие (правда за отдельню плату) Wellness -слово новомодное ,сама о нем только лет 5-7 назад узнала...
Wild cat
Алисочка прям хорошеет с каждым днем! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Все у нас отлично

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я люблю читать такие новости!!
Танюшка-78 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
В лето и не назначают. Витамина Д и так хватает

а нам назначили вопреки всему, я тоже было начала возмущаться что солнце и тому подобное, а врач говорит .мол. а сколько у вас дите на солнце проводит, я говорю ну в колясочке ,а он то-то и оно, давайте и дальше витамин Д, он приносит только пользу threaten
KceHbka писал(а):
А я вот последние сутки не узнаю своего ребенка. Капризка стала, ужас То ли массаж на нее так действует, то ли погода вчерашнаяя (дождик был). Купаться стали - вся выгибается, ногами по воде сучит. И сытая, и животик, вроде, не беспокоит

я где-то читала, что кризис трех месяцев может быть
KceHbka писал(а):
мы уже второй раз купаемся в большой ванне

нравится

намного! В большойт ванне хоть посидеть подольше можно, на уточек посмотреть, с родителями пообщаться, а в маленькой действительно только замачивание...
KceHbka писал(а):
Ну, простите нас, пожаааалуйста. Я заметила, а написать забыла Красотка

да уж ,скромнааая яяя Embarassed Если бы Маша не начала ,я бы не написала...аж стыдно стало на комплимант напрашиваться. Спасибо ,Ксюш sharik
KceHbka писал(а):
А разве С пятый? Это третий. Пятый это Е

здесь смотря в каком магазе берешь, размеры разные, надо мерять, но то ,что у меня уже давно не третий сразу видно, особенно когда сиси по утрам наливаются...
***Светик*** писал(а):

Свет, какие у тебя мужички симпатичные, нам тут как раз на всех женихов не хватает, больше девочек в темке Wink

10 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
хотя кушать стала последнюю неделю плохо, отвлекается, плюет и бутылку и грудь, через полчаса надо докармливать опять

Моя тоже последние дни плохо сосет. Головой крутит. Соснет пару раз отвернется, потом снова поворачивается. Хорошо еще если грудь при этом отпускает, а то всю издергала уже. То мне поулыбается.
А меня ты видела. Я выкладывала фотку месяц назад.
Wild cat писал(а):
я и заказала маме бело-розовую такую же, думаю че мудрить-красиво же!

Мне кажется классно будет
Maria_Hamburg писал(а):
Первые? Хм..у кого как

Ну первыми можно и 20 недель посчитать girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже от холодильника не отхожу далеко girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Свет, а ты восстановительную никакую зарядку не делала? Мне моя акушерка упражнения показала, там как раз на пресс много,

С этого момента поподробнее пожалуйста

10 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
а ты в Москоу уже не едешь?

Едем в июле все вместе Yahoo! , а мама в конце июня приезжает на подмогу, так сказать

Wild cat писал(а):
по моему она просто капризует, такая вредина стала кошмар просто!!!

Ну вот что с этими бандитками маленькими сделаешь unknown girl_in_love

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

10 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Алисочка прям хорошеет с каждым днем!

спасибо Женечка girl_in_love

Весна09 писал(а):
А меня ты видела. Я выкладывала фотку месяц назад.

Лен,что т я пропустила этот момент, но я щас залезла к тебе в профиль и посмотрела Embarassed красавишна!! girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
дем в июле все вместе , а мама в конце июня приезжает на подмогу, так сказать

классно что все вместе!!!
у тебя мама не работает? или в отпуске?
А я уже привыкла сама,уже и не жду помощников, мама приедет в сентябре, вот мы с мужем оторвемся Yahoo!

Maria_Hamburg
Маша,стих классный!! я смеялась до слез girl_haha
прям про мою красотку, да и про твою тоже girl_haha girl_haha

10 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg
Обалденный стишок,такое чувство,что ты сама его сочиняла))) girl_claping

10 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да платье какое-то странное. написано на нем 62 размер на 3-6 мес, а оно нам даже причинные места не прикрывает что за размеры такие пишут

girl_haha ага ,у анс тоже такие вещички имеются.. все надо примерять..а то разные производители- вот и размеры разнятся..

Водолей7 писал(а):
потому что другой пищи они еще не знают.а соль.и специи успеют еще распробовать позже

ну да ,успеют.. good2

Водолей7 писал(а):
не пог требованию кормитесь?

да нет..мне проще по режиму..а то по требованию- это как- как захотел или заволновался и дала.. в час сколько раз можно кормить? мы и так слава Богу набираем не жалуемся girl_haha Embarassed а если начну давать каждый раз как закричит- то вообще капец будет... первые месяца 2 то да- кормила по требованию... мы и набирали тогда по 1,5 кг...а после 2-х месяцев потихоньку перевела на режим... вот кушали через 3 часа(ну к вечеру то могди и через 2 или 2,5.. когда уже молочка меньше), а теперь уже второй день стараюсь через 3,5 часа кормить...днем нормально а вот к вечеру еще не выдерживает... ну я ж то конечно не издеваюсь- если плачет а еще нету 3,5 часа то не жду а даю грудь Wink
у меня и Максим по режиму кушал. не знаю- лично мне нравится- мы по режиму гуляем ,спим ,кушаем(конечно бывают всякие ситуации и сдвиг во времени есть- это не трагедия..но в среднем стараемся по времени)- и я и ребенок знаем что сейчас надо делать- мне так проще и ребенок спокойней..ну это ИМХО... хотя, есть такие детки что не поддаются режиму... мои поддались Wink

Maria_Hamburg писал(а):
не пахнут? А то я слышала у них спецефический запах

если свежее мясо то нет запаха..а вот если полежит в морозилке то появляется специфический запах..лично я привыкла- у нас родители давно кролей держат...

Maria_Hamburg писал(а):
Кстать, Свет, а ты восстановительную никакую зарядку не делала? Мне моя акушерка упражнения показала, там как раз на пресс много, ток на это минут 30 в день потратить надо, а вит Хде их взять?

да я знаю что есть такая..но не делала..сама дома с 2-я детками- нереально... вот как минутка появляется в день- то я сюда успеваю забежать..и все Embarassed ( girl_haha girl_haha girl_haha ент чтоб зарядкой заняться...)

Весна09 писал(а):
Да у нас было повышенное внутричерепное давление и признаки гипоксии. Последствия обвития пуповиной.

ясно хорошо что уже все нормально!

Jenya_Berlin писал(а):
Кстати многие в колясках на животике ездят, так прикольно детки смотрятся

вот - у меня Максим так долго ездил- пока сидеть не научился..месяца 2 точно мы так катались..вот ,фотку покажу:
Фото

Maria_Hamburg писал(а):
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольный стишок- из жизни Wink

11 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg
Маш, прикольно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все надо примерять..а то разные производители- вот и размеры разнятся..

да это нам подарили платьишко, в Глории Джинс куплено,вроде там нормально всегда было с размерами unknown будем как майку носить

Ляночка08 писал(а):
лично мне нравится- мы по режиму

и мы по режиму, через 3 часа, ночью 5-6, мне так тоже нравится, времени свободного больше как-то. Конечно если орет через 2 часа даю покушать пораньше, а если спит через 3ч то не бужу, но в целом мы придерживаемся режима.

Ляночка08 писал(а):
вот ,фотку покажу:

фотка классная good2
еще и личико такое недовольное girl_haha

11 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот ,фотку покажу:

Такой щекастик серьезный! girl_in_love

11 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
будем как майку носить

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
, но в целом мы придерживаемся режима.

friends friends friends вот и мы так же..

Wild cat писал(а):
фотка классная
еще и личико такое недовольное

спасибо. да нет- это он серьезный... Максим у меня вообще супер серьезный пацан girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот только в районе 3-хлет начал по просьбе улыбаться на фото- а то не допросишься..разве когда подловлю - что бывало редко girl_haha Wink тут ему 6 месяцев...как давно это было girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
Такой щекастик серьезный!

спасибо! да, серьезности атм хватает dance2 girl_haha Wink

у нас ,кстати, никто так больше не возил детишек.. вот мы так отличились..но в той коляске сзади капюшон поднимался и было большое окошко сеточкой закрыто..вот и лежал Максимка на животе и все ему видно было..у Артемкиной коляски такого окошка нету..

11 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и лежал Максимка на животе и все ему видно было..у Артемкиной коляски такого окошка нету..

а что Артему коляска по наследству не перешла!

Девочки,у нас сегодня день описывания был girl_haha
У нас ползунков полно,надарили много, штук 10 которые через максимум месяц маленькие будут. Сегодня без памперсов гуляли полдня, описывались,чтоб зря одежка не валялась)))) Алиске так понравилось,лежит ножками болтает,улыбается,разговаривает там че то сама себе, а я рядом лежу книжку читаю. Красотень girl_in_love всегда бы так)))

11 Июн 2011 2:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat
ух ты какие щечки уже girl_in_love маленькая красотуля
Весна09 писал(а):
Все у нас отлично

Yahoo! sharik
Танюшка-78 писал(а):

мы тоже во всю уже агукаем, Тёмка улыбается во всю ширь и даже в голос уже. Так здорово! Yahoo!
у нас прям диалог получается -я ему- агу, он мне -агу girl_in_love и лыбится
Jenya_Berlin писал(а):
так вот малышики до 2-х месяцев здесь почти все прыщавые ,а те ,кто постарше уже личики чистенькие, но мамы говорят что прыщавили тоже. И мы тоже, все пройдет, это гормональное! Что вам сказал врач?

я тоже думала гормональные, но похоже всё же на алергические. Уже зашершавились щечки и Тёма их расчесывать начинает. Так что я пока на диет Sad
***Светик*** писал(а):
У нас тоже были прыщики в месяц - и на личике, и на голове, и на ушках. Потом на личике начали проходить, на грудке появились, но все сами прошли, я ничего в своём питании не убирала

да?..у нас тоже на грудке появились, но вот меня настораживает сухость на месте прыщиков всё же.
***Светик*** писал(а):

какие красавцы! ну просто загляденье, а не мальчишки! Yahoo!
МамаДимки
Танюш, ты уже какая большая Wink
Ляночка08 писал(а):
спасибо- надо будет поискать..а они где- в спортивных магазинах продаются? а то я все на рынке покупала

не, не в спортивный, а для беременных и кормящих. У него всё как положено и лямки отстегиваются и для вкладыша место еесть. Я в таком сплю, очень удобный good2
Ляночка08 писал(а):
вечером Артемка тоже у груди засыпает..а вот днем нет..мы днем кушаем после сна...

мой тоже вечером на груди засыпает, а днем не спит вааще! только утром с 11 до 13 где-то и всё, колобродит весь день. Может минут на 15-20 заснуть и то в основном у груди
Ляночка08 писал(а):
Катюш, поздравляю твоего папочку с ДР!!!! здоровья ему и сил!!!!

air_kiss спасибо, Светик
не осилю еще одну страничку, спать пойду Embarassed air_kiss

11 Июн 2011 3:13

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

класс! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
ну короче самый большой размер беру

Женечка самый большой у меня ДД girl_haha
KceHbka писал(а):
max 5 мин

ааа ну тогда давай-ка рецептик Wink
Ксюша, я помню ты про фитболл спрашивала, так вот мы купили, занимаемся, Эмильке очень нравиться...я спец сделала фотки чтобы тебе показать!!!! Отличная штука good2 и еще у меня девочка тут купила дешевый, так он зараза так говорит резиной ваняет, что невозможно, вся комната ваняла, пришлось выбросить! wacko1 Так что в этом деле главное не платить дважды Wink Мы купили фирмы Реебок, на фото видно! Вообще не пахнет! И диск еще есть, мож и я когда попробую girl_haha
Фото

Фото

Фото

11 Июн 2011 4:02

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я вот последние сутки не узнаю своего ребенка.

вот и я тоже не узнаю, слюни такие висят wacko1 А еще она меня взяла моду тарабанит по лицо пока сисю сосет wacko1 girl_haha я обычно ложусь и кормлю, так она давай маму шлепать girl_haha
***Светик*** писал(а):

какой нежный мальчик Embarassed girl_in_love
***Светик*** писал(а):
А это младшенький Максимка.

ах, голубоглазик какой! give_heart старший на мамулю похож, а младший на папу наверняка! Wink классные сынульки! good2
МамаДимки писал(а):
Пакую чумоданы к вам перебираться

Танюша мы тебя ждем!!!! friends скоро своего показывать нам будешь! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а орала дико все равно...до 3 лет

Машуль вот моя старшенькая так же, такая крикуха была wacko1 да и сейчас очень громкая!!!! girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
сама о нем только лет 5-7 назад узнала...

ой не позорь меня Embarassed во я отсталая, все спасибо буду знать Wink я такой уже два года назад делала Wink понравилось очень, обалденно, это где массаж делают в бане и вениками, а потом в другой бане скрабами и мачалками?!
Jenya_Berlin писал(а):
нам тут как раз на всех женихов не хватает, больше девочек в темке

прям за меня сказала friends Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Наигрался, нагулялся, мама положила спать

girl_haha girl_haha girl_haha фууууу смеялась до слез! спасибо!!! Особенно про камбалу понравилось girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот ,фотку покажу:

ой какай хороший, совсем на Артемку не похож! Wink

11 Июн 2011 10:05

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а мама в конце июня приезжает на подмогу, так сказать

Здорово!!! С мамой полегче будет!!!!!
Wild cat писал(а):
красавишна!!

Спасибо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
есть такие детки что не поддаются режиму... мои поддались

У нас никак пока не получается. В основном из-за сна. Может поспать 20 мин и есть просить через 2 часа, а может задрыхнуть часа на 3, тогда может и 4-4.5 часа пройти. Но ничего я уже приспособилась.
Тебе с двумя детками режим здорово помогает. Молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
вот ,фотку покажу:

Серьезный парень give_heart
Wild cat писал(а):
Красотень всегда бы так)

Мечта мамочек Smile

Катюшич писал(а):
Тёмка улыбается во всю ширь и даже в голос уже.

Лапочка girl_in_love Радует маму give_heart
Катюшич писал(а):
но похоже всё же на алергические.

Жаль, если так.Надо постараться найти на что сыпет. А это бывает очень трудно сделать. У нас, когда полезло, я ела гречку и индейку где-то с недельку. Потом начала добавлять то, что до этого ела. Оказалась овсянка и банан. Сейчас уже много чего ем, вроде все нормально.
Катюшич писал(а):
только утром с 11 до 13 где-то и всё, колобродит весь день. Может минут на 15-20 заснуть и то в основном у груди

Мы в вашем возрасте точно также спали friends
Ирилюся писал(а):
Эмильке очень нравиться..

Видно, что нравится. Довольная. Маленькая спортсменка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
мож и я когда попробую

А я занимаюсь Embarassed Мне нравится.

Ириш, как ваши глазки? Думаю про вас, а спросить забываю.

11 Июн 2011 11:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я тоже думала гормональные, но похоже всё же на алергические. Уже зашершавились щечки и Тёма их расчесывать начинает. Так что я пока на диет

У Ярьки было так в полтора месяца примерно. Ходили к дерматологу, поменяли смесь и 3 раза в день Фенистил капала с питание. И щеки мазала тонюсеньким слоем мазью Элоком. Она горманальная, но местного действия. Все прошло дня за 4. И больше нету. unknown А было вот так:
Фото

11 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а какой у вас рост и вес?

В 3 месяца мы еще не ходили в поликлинику, только на след. неделе. А в 2 мес. были 5650 и рост 60 см.
Ляночка08 писал(а):
прикольно- мы обе Светланы, у нас по 2 мальчишки и одного из них зовут Максимка

Я на это тоже внимание обратила. К тому же у нас могли бы быть два Артёмки - у нас был выбор между Максимом и Артёмом. friends

11 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Свет, какие у тебя мужички симпатичные, нам тут как раз на всех женихов не хватает, больше девочек в темке

Налетай!!! Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Классный стишок!
Ляночка08 писал(а):
вот ,фотку покажу:

Такой симпатюля!
Ирилюся писал(а):
так вот мы купили, занимаемся, Эмильке очень нравиться...я спец сделала фотки чтобы тебе показать!!!!

Ну какая же Эмилька красавица! А ещё и спортсменка! good2
Ирилюся писал(а):
старший на мамулю похож, а младший на папу наверняка!

Все говорят, что у меня оба сынули папины, а я так - проводник в жизнь.
Ирилюся писал(а):
А еще она меня взяла моду тарабанит по лицо пока сисю сосет

А мой лежит и машет рукой и ногой свободными как пропеллером. Приходится ловить и держать, а то того и гляди улетит.
Весна09 писал(а):
Тебе с двумя детками режим здорово помогает.

У нас пока в режиме только ночной сон - в 21,00 отбой, встаём в 8,00. А потом как получается, только между снами промежуток примерно 1,5-2 часа. А поспать можем 45 мин. спокойно сам, а потом если мамка сисю вовремя сунет, то можем еще часа 2 поспать. Иногда и я рядышком. Раньше в коляске спал на улице 2-3 часа, а теперь также 45 мин., а потом просто катаемся. Главное на месте не стоять, тогда может покататься и снова уснуть. А у вас у деток какой промежуток гуляния между сном?

11 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Машуль вот моя старшенькая так же, такая крикуха была да и сейчас очень громкая!!!!

наверно все Алинки такие girl_haha Моя орала так,что я подпрыгивала до потолка и сейчас тоже шумная дама wacko1
нэко-тян80 писал(а):
А было вот так:

а у нас в роддоме очень красная мордашка была,потом прошло к выписки

11 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ух, приветики девочки!! какие у вас всех малыши очаровательные!!! Smile А нам вчера вот исполнилось 4 месяца.

11 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у вас у деток какой промежуток гуляния между сном?

У нас тоже 1.5-2 часа. И ложимся мы в 21-30, 22. Но вот встаем в 5- wacko1
5.30

Наверх