Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Июн 2011 4:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,я с вопросом,а как вы малышей купаете своих?что в воду добавляете?

Марин я покупала спец шампунчик для ванны с ромашкой и добавляла! Wink
нэко-тян80 писал(а):
коляска тю-тю

вот сволочи, ничего святого! mad
Jenya_Berlin писал(а):
с бассейном и вельнесом

что такое второе, не знаю, объсни темному! Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
ты меня уже давно не видела!

ты меня давно не видела, наверно стоит показать, чтобы ты почаще на себя радовалась Smile
Jenya_Berlin писал(а):
делают специально для маркета Лидл, но можно взять любой рыбный от кнорр или магги, там их несколько в ассортименте!

вот у нас был раньше такой магаз, так быстро прикрыли манополисты НеХоРоШиЕ Mad туда все имегранты ходили, хороший выбор был girl_in_dreams ага поняла, буду пробовать! air_kiss
Knopa88 писал(а):
Хочется булочек постоянно и всего калорийного

кушай кушай praising когда молочко приходит первые недельки всегда так!!!! Wink praising

10 Июн 2011 4:26

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Не рановато, Ир. Если молока хватает, то до 6 мес ни-ни. Мы так планируем

хорошо, я подумаю Girl haha если честно пока начнем наверно уже и будет 6 Girl haha
KceHbka писал(а):
тесто только замесить хорошо надо

ооооо замесить, меня пугает это слово Embarassed ручки то бобо wacko1
KceHbka писал(а):
чем с двумя детьми в магазин идти

железная логика, у меня такая же Friends Wink
KceHbka писал(а):
Укладываю и ухожу из комнаты

а нас дураков видно ничему опыт не учит Embarassed качаем Embarassed правдо очень быстро 5 минут и дрыхнет, а так истошно орет с надрывом wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Не зря мучались, теперь молочка у нас много и кушать будем столько, сколько хотим!!!!

Машенька как за вас рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7
Оль спасибо за инфу, начнем с 6 Wink Friends
Maria_Hamburg писал(а):
ДЭвушки, а я вообще-то аву сменила,

ой Машуль, мы так за вас с Эвелинкой переживали, что даже не заметили, ты у на мамулька красатулька! good2
Ляночка08 писал(а):
ну хоть до 5 мес подожди..а то в 4 рановато уж слишком

уговорили, уговорили, не нападать Girl haha спокойно, потом сами у Эмильки спросите! Girl haha

10 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девочки, привет!

Привет! Присоединяйся! Romashki
Knopa88 писал(а):
девочки,а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался?

У моего старшего расширено пупочное кольцо, пупик немного выпирает. Но сказали просто наблюдать, делать ничего не надо unknown

10 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka
Оксан, ты случайно не вязала Машуле панамку?
я хочу маме пример дать твоей повязки,котора я с цветочком Embarassed (можно да?) и панамку хочу на лето заказать ей, вот тоже пример какой нибудь надо
у нас одна есть,хочется что нибудь поинтересней
такая вот у нас

Фото

10 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Blonde писал(а):
У моего старшего расширено пупочное кольцо, пупик немного выпирает. Но сказали просто наблюдать, делать ничего не надо

нам сказала педиатр выкладывать на животик и обрабатывать перекисью и зелёнкой,на следующий день пришла медсестра и сказала 2 недели не выкладывать на живот ни в коем случае,вот и что теперь делать не знаю wacko1

10 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!!!!
Мы второй день по врачам ходим wacko1 Всех прошли. Все у нас отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! Небольшой тонус слева, сказали массаж поделать. Ну мы и так собирались. Невролог нас с учета сняла dance2 dance2
Все прочитала, коментить времени нет, сорри.
Wild cat писал(а):

Суперская у вас панамка good2 good2 Алисочка-лапочка girl_in_love
Щечки какие наела Give heart
Knopa88 писал(а):
сказала 2 недели не выкладывать на живот ни в коем случае,вот и что теперь делать не знаю

Марин, странно как-то. А почему нельзя не сказала? Нам все говорили, что надо. Особенно с таким пупком. И в роддоме несколько врачей(я в выходные попала, каждый день менялись) и участковая и медсестра.
***Светик*** писал(а):
Как научился переворачиваться на животик неделю назад, так сам ночью ложится на живот.

Welcome А моя как перевернется, начинает голову поднимать и плакать. не спится ей на животе почему-то unknown

10 Июн 2011 13:50

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
А мы вчера агукать начали и улыбаться Yahoo!

10 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,я с вопросом,а как вы малышей купаете своих?что в воду добавляете?

мы уже второй раз купаемся в большой ванне, а до этого в маленькой "замачивали" girl_haha Туда добавляла то, что было в доме - ромашку и календулу, girl_haha но знаю что лучше всего череду
Wild cat писал(а):
а у нас бесплатно с дерева

ой, завидую! Я бы на вашем дереве гнездо себе свила и поселилась Smile
нэко-тян80 писал(а):
Прям от квартиры. У нас общий коридор, вот дверь не закрыли и коляска тю-тю. Хотя и с Евой там стояла и с Ярькой до 5 месяцев продержалась

я свою на замок запираю, т.к. по статистике эту модель чаще всего крадут...
Водолей7 писал(а):
Женя!Как называется сухой соус и в каких магазах ты его берешь

в лидле беру Kania Lacks mit Dill самый лучший, я уже многие перепробовала ,этот самый вкусный nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, забежала на секундочку, читать пока не успеваю, хочу сказать, что МОЛОЧКО пришло!!!!

вот так новости! СУПЕР!!! Поздравляю, вы мои героини!!! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
а я скоро злая-злая буду на своей диете

хоть и мучаешься непонятно чего, зато уже в добеременном весе girl_in_dreams
Катюшич писал(а):
и я! надо тоже забацать..можно же перец есть или как?

канЭшна friends К слову ,Катюш, я не ем только острую пищу и сырые продукты животного производства, ну и сыры с плесенью и алкоголь конечно же. Все остальное ем Embarassed
И еще хотела по поводу прыщиков сказать, мы тут с девочками часто встречаемся ,у кого малышики, так вот малышики до 2-х месяцев здесь почти все прыщавые ,а те ,кто постарше уже личики чистенькие, но мамы говорят что прыщавили тоже. И мы тоже, все пройдет, это гормональное! Что вам сказал врач?
Maria_Hamburg писал(а):
А я даже не обращала внимания, после этой кишечной инфекции в сторону овощей и фруктов смотреть боюсь! Жень, а что ты ешь сейчас?

у турков думаю можно брать овощи и фрукты ,они их из Турции привозят ,а инфекция эта европейская...А ем я все, что на глаза попадется, вчера даже купила себе баночку детского питания на пробу. Овощи с био-говядиной...ну и гадость... В нетто завезли кролей свежих ,так я вчера взяла ,делала в сметанном соусе с овощами nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
ДЭвушки, а я вообще-то аву сменила, а они молчат, на пляжу лежу, в это воскресенье ездили

ава просто супер!!! Я только подумала что надо написать, и забыла...я после беременности такая забывчивая стала, постоянно думаю, надо девочкам это или то написать ,как сажусь к компьютеру сразу из головы вылетает что написать-то хотела? Кстати я тоже аву уже давно сменила, кроме Иришки никто и не заметил Embarassed
Ляночка08 писал(а):
..мы через 3 часа кушаем...хочу на 3,5 пока перейти...а у вас какие промежутки?

когда бодрствуем вообще нет никакого режима, может и через полчаса сисю попросить, а может и 1,5-2 часа гулять. Когда спим то могут промежутки до 3-4-х часов доходить ,сегодня, о-чудо ,спала целых 6 часов не просыпаясь, зато теперь на сисях висит ,мамочке помогает...
Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка приучен был на руках засыпать тоже.но я его качала до месяцев 6 на руках а потом мы переучили чтоб на животе укачивать... Артемку уже к уркам засыпать и не приучала-только первый месяц на руках укачивала

а я Иванку не укачиваю, она у меня возле сиси засыпает вечером, особенно когда накупанная!
Ляночка08 писал(а):
Жень, а какой у тебя размер?

сейчас наверное пятый ,85 С или Д смотря в каком магазине, ну короче самый большой размер беру Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я назвала его Банановый рай

красавец просто! И делается легко!
Ляночка08 писал(а):
ну и мой подарок- висит уже на своем месте

подарок что надо! Я бы тоже не отказалась от маленького ТВ на кухню friends

10 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вау ,выглядит очень аппетитно!!!

Jenya_Berlin писал(а):
пупсичка сладенькая, как же мне твоя Машунька нравится Обруч выше всяких похвал, у тебя руки растут с "того места

Спасибо, Женечка! air_kiss
Катюшич писал(а):
а я витаминок не даю, мне и не сказали ничего давать

В лето и не назначают. Витамина Д и так хватает. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-963322599.html][/URL]
Ирилюся писал(а):
ооооо замесить, меня пугает это слово ручки то бобо

ну, там особого фанатизма не надо проявлять....хороший эластичный колобок получился и достаточно... max 5 мин praising
Blonde писал(а):
У моего старшего расширено пупочное кольцо, пупик немного выпирает. Но сказали просто наблюдать, делать ничего не надо

Сегодня массажистку попросила проверить пупочное кольцо. У нас все хорошо))))
Wild cat писал(а):
Оксан, ты случайно не вязала Машуле панамку?

Хочу. Все модельки выбираю girl_in_dreams
Wild cat писал(а):
(можно да?)

friends
Wild cat писал(а):
такая вот у нас

Моднявые какие!!! Хорошая панамочка!!! good2
Алиска-то какая стала пухляшка...складочки на ножках появились Wink
Knopa88 писал(а):
нам сказала педиатр выкладывать на животик и обрабатывать перекисью и зелёнкой,на следующий день пришла медсестра и сказала 2 недели не выкладывать на живот ни в коем случае,вот и что теперь делать не знаю

так главнее кто? педиатр или медсестра?
Весна09 писал(а):
Мы второй день по врачам ходим Всех прошли. Все у нас отлично Небольшой тонус слева, сказали массаж поделать. Ну мы и так собирались. Невролог нас с учета сняла

Ура! Yahoo!
Танюшка-78 писал(а):
А мы вчера агукать начали и улыбаться

Поздравляю! Yahoo!
А я вот последние сутки не узнаю своего ребенка. Капризка стала, ужас wacko1 То ли массаж на нее так действует, то ли погода вчерашнаяя (дождик был). Купаться стали - вся выгибается, ногами по воде сучит. И сытая, и животик, вроде, не беспокоит. unknown

10 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мы уже второй раз купаемся в большой ванне

нравится?
Jenya_Berlin писал(а):
я после беременности такая забывчивая стала,

Такая же история Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Кстати я тоже аву уже давно сменила, кроме Иришки никто и не заметил

Ну, простите нас, пожаааалуйста. Я заметила, а написать забыла Embarassed Красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
сейчас наверное пятый ,85 С или Д смотря в каком магазине, ну короче самый большой размер беру

А разве С пятый? Это третий. Пятый это Е. wacko1

10 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

Молодцы! Мы тоже в это время начали это делать.
Jenya_Berlin писал(а):
И еще хотела по поводу прыщиков сказать

У нас тоже были прыщики в месяц - и на личике, и на голове, и на ушках. Потом на личике начали проходить, на грудке появились, но все сами прошли, я ничего в своём питании не убирала. unknown

10 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ну, давайте познакомимся поближе!
Фото
Это мой старшенький сынок Егорка.
Фото
А это младшенький Максимка.
Фото

10 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
такая вот у нас

кукла girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
агукать начали и улыбаться

поздравляю!!! good2
Jenya_Berlin писал(а):
уже многие перепробовала ,этот самый вкусный

спасибо!!
***Светик*** писал(а):
давайте познакомимся поближе!

симпатичные детки! good2 good2 good2

10 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки всем приветик sharik sharik sharik
Подглядываю тут за вами Embarassed Пакую чумоданы к вам перебираться Girl haha
Какие у всех детки красивущие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat
Лен, какая Алисонька красотка моднявая Give heart Give heart Give heart Give heart
Танюшка-78 писал(а):

Совсем взрослый уже girl_in_love Общения охота Wink
***Светик*** писал(а):
Ну, давайте познакомимся поближе

Какие детки у тебя красивенькие good2 Голубоглазки sharik

10 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляю!

***Светик*** писал(а):
Молодцы! Мы тоже в это время начали это делать.

МамаДимки писал(а):
Совсем взрослый уже Общения охота

Спасибо всем большое!!!
МамаДимки писал(а):
Пакую чумоданы к вам перебираться

Давай,давай,мы будем с нетерпением ждать!

10 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. мы сегодня гуляли с 9.30 до 14.30

Ой Светуль wacko1 wacko1 wacko1 ты хоть на ночь домой возвращайся Smile тебе срочно нужно iPad преобрести, чтобы с прогулки с нами на связь выходить Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
у каждого своя ситуация и кому проще баночку купить а кому самому приготовить

во и у меня так же, ну не могу я почему-то с банки кормить Embarassed я вообще боюсь такую еду, у которой скок годности большой unknown я вообще в этом смысле ку-ку Smile
Ляночка08 писал(а):
а вот и тортик

Shocked а говорит целыми днями гуляет acute good2 nyam2 выглядет очень апетитненько girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну и мой подарок- висит уже на своем месте

а не высоковато? Girl haha
Blonde писал(а):
и всё равно не выдерживаю

Friends Friends Friends а мне кажется, что от деток тоже очень зависит Embarassed я вроде тоже опытная, а вот как то так, в машине если кричит, то у меня вообще крышу тихо сносит Embarassed wacko1
Ляночка08 писал(а):
хоть для живота можно делать там упражнения

хочу это видеть, а где мама, а мама на скамейке прес качает Smile Smile rofl2
Катюшич писал(а):
ничем, только чередой протираю

а я послеку пания ей личико бипантеном мажу, а то как то суховато после водички Embarassed

10 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик!

Катюшич писал(а):
возьми спортивный без чашек он эластичный и растягивается не сдавливая грудь

спасибо- надо будет поискать..а они где- в спортивных магазинах продаются? а то я все на рынке покупала Embarassed

Катюшич писал(а):
чо, нельзя мне,да? а почему

ну вы же на гипоалергенной диете сейчас..так что думаю не стоит...хотя, спроси у Оли...я вот вчера сделала омлет себе с цветной капустой, брокколи и кусочками перца замороженного..что-то Артемка не особо..и скорее всего на перец..впервые ела его..надо будет еще без всяких овощей проверить как реагирует..срыгивает сегодня- а у анс если его пучит он срыгивает часто, пукает часто..видно перчик не пошел..

Катюшич писал(а):
угу, спасибо что подразнила офигенно красивый торт!

Embarassed dance2 dance2 Wink

Катюшич писал(а):
очень полезно для мышц шеи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно
а у анс все телевизоры к потолку прицеплены в мерах экономии пространства..так что мы привыкли Embarassed Wink квартира небольшая..вот и придумываем...

KceHbka писал(а):
Шедевр!!!
Классно!!!

спасибо!

KceHbka писал(а):
у нас такого вообще не бывает. В лучшем случае с 22.00 до 3.00

ну вот и у нас так же- с 22 до 3 в основном.... а пару раз было такое что спал с 22 до 5-6 утра..но сейчас уже так не радует мамку girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
красота дай мне кусочек

не вопрос- угощайся! Wink

Jenya_Berlin писал(а):
А рост у меня 174 см ,у мужа 190 см

ого ,высокие good2 вот и доченька так быстро растет- маму с папой догоняет Wink
у нас я 164 см а муж 174 см..такие- средние girl_haha Wink Максимка тоже быстро растет- в 3 года и 4 мес уже 104 см... высоким будет- в дедушку- у меня папа 184 см girl_haha

***Светик*** писал(а):
Девочки, привет! Разрешите к вам присоединиться! Я вас всех заочно уже давно знаю, читаю форум уже где-то больше года. Начинала в Беремушках тусить, теперь и сюда перебралась. Вот решила выйти из подполья!

приветик, шпионка girl_haha Wink долго собиралась из подполья выходить Wink смотрю вы за нас на месяц младше- мы 8 а вы какого? 9 числа? кстати ,с прошедшим маленьким юбилейчиком вас!!

Knopa88 писал(а):
девочки,а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался?

unknown unknown unknown нет...

Jenya_Berlin писал(а):
еще капризничает когда ей скучно или когда хочет спать. Заметила также что как только покакала ,так ей стал мешать грязный памперс ,нужно сразу же менять после этого.

good2 good2 good2 и мы так же..я вобоще читала что если детки сами долго лежат и им неинтересно- они спать хотят...

Jenya_Berlin писал(а):
супер подарок! И готовишь и телик смотришь...мечта! А то я бегаю иногда из кухни
Артемку с 4-х месячием!!!

спасибо! ага , подарок удобный - я уже оценила good2

Весна09 писал(а):
А сегодня были у врача нам сказали, что все в норме. И пупочек втянулся

good2 good2 good2 good2 молодцы- не зря все старания мамочки прошли!

Катюшич писал(а):
ой, Женьчик, напугала прям.. хотя Комаровский рекомендует именно на животе спать

я на ночь что-то тоже не решалась(ну разве только если засыпал у меня или у мужа на животе- тогда мы его клали животик к животу он согревался животик переставал болеть- так и спали) а вот на животике днем очень часто спали -особенно когда газики были..сейчас на спинке спит... а потом как подрастет- сам будет переворачиваться- у меня Максим вот до сих пор на животе любит спать... а еще любимая поза с маленького- на животе на коленках задрав попу кверху girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
чо, нельзя мне,да? а почему?

ну я так думаю, все-таки перчик, хоть он и тушеный,все равно резковат на данный момент Wink
KceHbka писал(а):
В лучшем случае с 22.00 до 3.00

и у нас так, так вот если этот лучший случай наступает,то в 3 часа я просыпаюсь уже полностью выспавшаяся Girl haha потом верчусь, спать себя заставляю Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
а наш врач не разрешает ночью спать на животике

и наши тоже не разрешают, у нас даже спец бодики в роддоме дарят, где на животике написанно типо "животиком вверх" Wink
***Светик*** писал(а):
Девочки, привет!

Friends привет, хватит подглядывать, начинай болтать с нами!!!! Wink
Knopa88 писал(а):

сталкивался, у меня у первой так было, даже выпирал из-за этого, ездили в больницу, хирург сказал, что пупочное кольцо уменьшается у деток к годику и пупочек втягивается внутрь Wink все так и произошло, но все-таки кричать вам нужно как можно меньше Wink
***Светик***
Максимку с 3 месяцами!!!!! Показывай сынульку!!!! Будем мы знакомиться!!!! Wink
***Светик*** писал(а):
А мой Максимка теперь никого и не спрашивает

у меня первая тоже на животике спала, муж ее приучил, потаму что животик сильно болел, а вот сейчас меня так напугали Embarassed я даже от этого процента вздрогнула, что жуть боюсь Embarassed
Wild cat писал(а):
такая вот у нас

ой Лен какая смешная куклена Girl haha длинноногая какая girl_in_love
Весна09 писал(а):
Все у нас отлично

good2 очень рады!!!!! girl_claping

10 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
симпатичные детки!

МамаДимки писал(а):
Какие детки у тебя красивенькие Голубоглазки

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
кстати ,с прошедшим маленьким юбилейчиком вас!!

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
смотрю вы за нас на месяц младше- мы 8 а вы какого? 9 числа?

Да, мы родились 9 марта. Кстати, Свет, я по тебе в Беремушках ориентировалась. У нас была разница ровно 3 недельки и когда ты родила 8 февраля, то я решила, что мне тогда рожать 1 марта. Но получилось, что я дотянула до 41 недели и родила 9.

10 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
а нас дураков видно ничему опыт не учит качаем

friends мы тоже укачиваем- на живот уложила -5 мин и спит... ну или в коляске- когда на улице...

но я вот уже скоро хочу переводить чтоб спал дома..с месяцев 6..а на улице чтоб гулял..так что буду на животе качать..или сам может -вот сегодня играл возле меня и уснул..

Ирилюся писал(а):
спокойно, потом сами у Эмильки спросите

ну все, заметано good2

Wild cat писал(а):
такая вот у нас

good2 good2 good2 красотуля! а мама то самое интересное платьичком прикрыла girl_haha Wink

Весна09 писал(а):
Всех прошли. Все у нас отлично Небольшой тонус слева, сказали массаж поделать. Ну мы и так собирались. Невролог нас с учета сняла

молодцы! рада за вас. а на учете почему стояли? я подзабыла Embarassed

Танюшка-78 писал(а):

поздравляю!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Я бы на вашем дереве гнездо себе свила и поселилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представила картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
вчера даже купила себе баночку детского питания на пробу. Овощи с био-говядиной...ну и гадость..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а детки же кушают...

Jenya_Berlin писал(а):
а я Иванку не укачиваю, она у меня возле сиси засыпает вечером, особенно когда накупанная!

вечером Артемка тоже у груди засыпает..а вот днем нет..мы днем кушаем после сна...

Jenya_Berlin писал(а):
сейчас наверное пятый ,85 С или Д смотря в каком магазине, ну короче самый большой размер беру

friends во ,у меня тоже такой,или даже больше...85 обхват это я до беременности брала..а сейчас надо 90 а чашка и не знаю какая..большая очень girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ..

Jenya_Berlin писал(а):
красавец просто! И делается легко!

подарок что надо! Я бы тоже не отказалась от маленького ТВ на кухню

спасибо! я уже на ужин сегодня такое суфле сделала себе- только поменьше сахара и сметанки, с печеным яблочком.. хожу и облизываюсь вокруг мисочки girl_haha girl_haha girl_haha жду ужина girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
А я вот последние сутки не узнаю своего ребенка. Капризка стала, ужас

мы тоже капризим..но я думаю это потому что я его перевожу на 3,5 часовые промежду в кормлениях- меняется режим...пока привыкнет...

KceHbka писал(а):
Ну, простите нас, пожаааалуйста. Я заметила, а написать забыла Красотка

friends friends friends присоединяюсь Embarassed

***Светик*** писал(а):
Это мой старшенький сынок Егорка.

красивый мальчуган такой! give_heart give_heart give_heart give_heart

***Светик*** писал(а):
А это младшенький Максимка.

ух ты, глазастик какой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а какой у вас рост и вес?

МамаДимки писал(а):
Девочки всем приветик
Подглядываю тут за вами Пакую чумоданы к вам перебираться

давай-давай- ждем! Wink
смотрю вы Тимошу ждете? это как- Тимофей или Артемка будет?

Ирилюся писал(а):
ты хоть на ночь домой возвращайся тебе срочно нужно iPad преобрести, чтобы с прогулки с нами на связь выходить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed была такая мысля на ДР заказать..но решила что он мне не сильно нужен сейчас..

Ирилюся писал(а):
а говорит целыми днями гуляет выглядет очень апетитненько

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..гуляю..это я в промежутках готовлю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
а не высоковато?

girl_haha как раз нормуль..я писала тут- у нас все телевизоры так прицеплены..экономим место Wink

Ирилюся писал(а):
хочу это видеть, а где мама, а мама на скамейке прес качает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага- пресс..размечталась..максимум- живот втянуть-вытянуть girl_haha Wink да и то сейчас заметно - люди не то что-то еще подумают... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Да, мы родились 9 марта. Кстати, Свет, я по тебе в Беремушках ориентировалась. У нас была разница ровно 3 недельки и когда ты родила 8 февраля, то я решила, что мне тогда рожать 1 марта. Но получилось, что я дотянула до 41 недели и родила 9.

ясненько sharik -я ориентир- прикольно Wink Girl haha
ну, может быть и я бы доходила еще недельку..мне же вызывали роды в 40 недель потому что сынулька большой вырос... чтоб еще не подрос Girl haha ..

10 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
прикольно- мы обе Светланы, у нас по 2 мальчишки и одного из них зовут Максимка Wink Friends Friends Friends Friends

10 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а что Ярька любит пить кроме молока?

А он больше ничего и не пьет. Воду плюет, а соки мы еще не начинали.

Wild cat писал(а):
такая вот у нас

Нормальная панамка, а Алисон в ней не такая уж и малышечка. И вид хитрющий! Можно панамку аналогичную, только сделать, например, бело-розовую. И девчачья и ярко

Танюшка-78 писал(а):

Поздравляю!

Knopa88 писал(а):
вот и что теперь делать не знаю

А чем медсестра аргументировала? При случае дойди до хирурга.

Jenya_Berlin писал(а):
я свою на замок запираю, т.к. по статистике эту модель чаще всего крадут...

Мне коляску возле двери пристегнуть не к чему. Муж все грозится кольцо к стене приделать, чтоб к нему можно было пристегивать, а пока приходится коляску в квартире держать.

***Светик*** писал(а):
Ну, давайте познакомимся поближе!

Красавцы-мальчишки!

10 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а еще у моего папочки сегодня ДР

Катюш, поздравляю твоего папочку с ДР!!!! здоровья ему и сил!!!! sharik sharik sharik

10 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Суперская у вас панамка Алисочка-лапочка

Щечки какие наела

спасибо Ленчик, папа ее называет хомяком Girl haha
хотя кушать стала последнюю неделю плохо, отвлекается, плюет и бутылку и грудь, через полчаса надо докармливать опять

Jenya_Berlin писал(а):
ой, завидую! Я бы на вашем дереве гнездо себе свила и поселилась

Жень а потом бы в туалете поселилась Girl haha
она ж слабит, я максимум 10-15 ягодок в день ем, а то Алиска итак какает раз 5 в день

KceHbka писал(а):
Хочу. Все модельки выбираю

не забудь потом похвастаться Wink

KceHbka писал(а):
Алиска-то какая стала пухляшка...складочки на ножках появились

girl_claping

***Светик***
Егорка симпатичный, мужчинка уже wacko1
Максимка глазастик хорошенький!!

МамаДимки писал(а):
Лен, какая Алисонька красотка моднявая

спасибо Танюш)))

Ирилюся писал(а):
ой Лен какая смешная куклена длинноногая какая

Причем ноги у нас так за месяц вытянулись, я вот недавно совсем переживала что ноги непропорционально маленькие по сравнению с головой большой
вечно мамаша, то бишь я,панику нагонит раньше времени wacko1

Ляночка08 писал(а):
красотуля! а мама то самое интересное платьичком прикрыла

спасиб Светик,
да платье какое-то странное. написано на нем 62 размер на 3-6 мес, а оно нам даже причинные места не прикрывает unknown что за размеры такие пишут

нэко-тян80 писал(а):
Нормальная панамка, а Алисон в ней не такая уж и малышечка. И вид хитрющий! Можно панамку аналогичную, только сделать, например, бело-розовую. И девчачья и ярко

ну мы сейчас 4 кг,по сравнению с нашим 1700 при рождении,выросли из малышечек Girl haha че то мне тяжело уже таскать))))
я и заказала маме бело-розовую такую же, думаю че мудрить-красиво же!

Наверх