Сообщение |
Автор |
09 Июн 2011 19:43
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Maria_Hamburg писал(а): | Танюш, она постоянно висела на руках, мы ее изначально приучили, вот тут вы опытные мамочки, у которых не первый ребенок говорите, что нельзя приучать, а вот как, если орет если не возьмешь? |
Маша, не расстраивайся! Я вот вроде тоже опытная мамаша, и всё равно Лилю на руках таскаю. Ну не могу я когда она кричит. Каждый раз говорю себе "не буду подходить, пусть покричит" и всё равно не выдерживаю
Maria_Hamburg писал(а): | на пляжу лежу, в это воскресенье ездили |
Я конечно же свинья, но твоя новая авка так органично вписалась, будто всегда была. Красотка!
Ляночка08 писал(а): | .а у вас какие промежутки? |
Света, не трави душу  . У меня Лиля сама себе режим устраивает, каждый день новый
|
09 Июн 2011 19:46
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
KceHbka писал(а): | Красота неописуемая!!!! И не скажешь, что мама уже и ночами не спишь!!!
|
Катюшич писал(а): | Машуля ты красотка
|
Ляночка08 писал(а): | авка супер" мамочка красотуля!
|
Спасибо мои хорошие, напросилась, называется
Ляночка08 писал(а): | всем приветик. мы сегодня гуляли с 9.30 до 14.30 |
Ну ничего себе, так что не пережиай там, мамуля, с такими прогулками быстро в форму придешь
Ляночка08 писал(а): | хочу на 3,5 пока перейти...а у вас какие промежутки?
|
А у нас никаких промежутков днем, бывает по нескольку минут за час кушает, потом 2 часа не кушает, а потом каждые 10 минут по чутьчуть, ночью спим, кушаем в 5-6 утра, но бывает как вот вчера, например, каждый час ночью просыпалась
Ляночка08 писал(а): | ну да..тогда оставлять..на минутку, потом на 2 или с 5 мин начать..и атк потихоньку приучать...
|
Ой жалко мне ее бедолагу, она так радуется когда папа или мама ее на ручки берут, нужны мы ей сильно сейчас, видимо
Blonde писал(а): | Каждый раз говорю себе "не буду подходить, пусть покричит" и всё равно не выдерживаю |
Вот вот и я
Blonde писал(а): | Я конечно же свинья, но твоя новая авка так органично вписалась, будто всегда была. Красотка!
|
Ленчик, спасибо
Blonde писал(а): | Света, не трави душу . У меня Лиля сама себе режим устраивает, каждый день новый
|
Ой хоть не одни мы такие, то же самое, покушать, целая история у нас, не заставишь, орет, сисю суешь, не хочет, потом через 5 минут сунешь, хватает  А гуляете как? Все так же? Ореть Лилек? У меня сегодня план из серии миссия невыполнима, пойти папу с работы забрать, идти минут 40, вот, готовлюсь морально, а куда деваться, гулять то надо
|
09 Июн 2011 19:48
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Ляночка08 писал(а): | а вот и тортик |
 Ой, и я тортик хочу!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | ну и мой подарок- висит уже на своем месте |
Классно вписался! Еще раз поздравляю!!!
|
09 Июн 2011 19:56
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | ойти папу с работы забрать, идти минут 40 |
вы на коляске или на ручках ее понесешь?
|
09 Июн 2011 19:59
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Maria_Hamburg писал(а): | что нельзя приучать, а вот как, если орет если не возьмешь? |
Да кто его знает,конечно мы все тут не бессердечные мамаши,все тягаем на руках малышей,просто тут уже от деток все зависит
|
09 Июн 2011 20:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Blonde писал(а): | Ну не могу я когда она кричит. К |
 ну так и я на руки беру когда плачет  мы тогда или играем, или кушаем или переодеваемся...
Blonde писал(а): | Света, не трави душу |
Blonde писал(а): | У меня Лиля сама себе режим устраивает, каждый день новый |
а мой уже так привык к режиму что если получется сбой в час даже- уже не то... мы приблизительно в одно время кушаем, гуляем, бодрствуем... но все зависит от того во сколько ночью первый раз кушать проснется- от этого часа мы и отталкиваемся... а ведь не всегда в одно время получается..когда раньше ,когда позже..вот и режим сдвигается..
Maria_Hamburg писал(а): | Спасибо мои хорошие, напросилась, называется |
 ну если мы такие "внимательные" то нужно и напомнить
Maria_Hamburg писал(а): | Ну ничего себе, так что не пережиай там, мамуля, с такими прогулками быстро в форму придешь |
 дак если бы я все это время гуляла ,а так бОльшую часть прогулки или стою или сижу... Максимка играет на площадке а я с коляской...а ходить там рядом негде... я вот подумала что хоть для живота можно делать там упражнения
Maria_Hamburg писал(а): | Ой жалко мне ее бедолагу, она так радуется когда папа или мама ее на ручки берут, нужны мы ей сильно сейчас, видимо |
Maria_Hamburg писал(а): | вот, готовлюсь морально, а куда деваться, гулять то надо |
что совсем спать не будет? а если ей перед этим не дать поспать? чтоб устала и уснула в коляске...
Blonde писал(а): | Ой, и я тортик хочу!!!!!! |
угощайся!
Blonde писал(а): | Классно вписался! Еще раз поздравляю!!! |
спасибо!
|
09 Июн 2011 20:04
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Maria_Hamburg писал(а): | А гуляете как? Все так же? Ореть Лилек? У меня сегодня план из серии миссия невыполнима, пойти папу с работы забрать, идти минут 40, вот, готовлюсь морально, а куда деваться, гулять то надо |
Я с коляской последнюю неделю даже не выходила  . Сына бабушка забирает из садика. А я с Лилей на руках выхожу во двор (у нас свой дом) по чуть-чуть, то на котика посмотреть, то на собачку. Вот так и гуляем.
|
09 Июн 2011 20:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июн 2011 20:36
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | я вот на себя вообще лифчик найти не могу |
возьми спортивный без чашек  он эластичный и растягивается не сдавливая грудь
Ляночка08 писал(а): | да нет ,не стоит |
чо, нельзя мне,да? а почему?
KceHbka писал(а): | Кать, а вы наружно мажетесь чем-нибудь |
ничем, только чередой протираю
Ляночка08 писал(а): | все ингридиенты подходящие для ГВ, не конечно если не на диете гипоалергенной.. |
угу, спасибо что подразнила  офигенно красивый торт!
очень полезно для мышц шеи
Wild cat писал(а): | а я уже без диеты набрала 2 килограмма |
а тысадись на диету
|
09 Июн 2011 20:38
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а вот и тортик я назвала его Банановый рай
|
Шедевр!!!
Классно!!!
Wild cat писал(а): | 62 это что-в сантиметрах??? |
ага
Ляночка08 писал(а): | .оччень редко может всю ночь спать. |
у нас такого вообще не бывает. В лучшем случае с 22.00 до 3.00
|
09 Июн 2011 20:39
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а вот и тортик я назвала его Банановый рай |
красота  дай мне кусочек
|
09 Июн 2011 20:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | ничем, только чередой протираю |
Попробуйте все-таки циндол. Он, правда, белый, но помогает хорошо...с цинком. Хотя бы на ночь смазывать. К утру сотрется
|
09 Июн 2011 20:48
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Попробуйте все-таки циндол |
да у нас на лице почти сошло ужн, вот на грудке есть.. хотя попробовать можно, спасибо
|
09 Июн 2011 21:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Катюшич писал(а): | а я ночью стала на животик его спать класть и вроде тьфу-тьфу( я
не суеверная, но всё же ) газиков стало поменьше и спим лучше |
а наш врач не разрешает ночью спать на животике. Таким образом они снижают риски синдрома внезапной смерти младенца на 50%. Его слова: толко в своей кроватке ,только на спине и желательно в спальном мешке...
Blonde писал(а): | Девочки, скажите, кто делал уже прививку АКДС |
мы собираемся сделать первую 27-го числа. У нас полный комплект там.
Лампуся писал(а): | Ух какая девочка. Модель будущая. Жень а у тебя какой рост?
Наш пупс тоже на 68 размер перепрыгнул,только и успеваю вещи маленькие по коробкам раскладывать. Много вещичек даже ни разу и не одели,не успели... |
я тоже уже попрятала кучу вещей "до следующего раза", не думала что она так быстро будет расти, когда были у врача мы росли по всем верхним показателям ,но пропорционально ,поэтому все отлично! А рост у меня 174 см ,у мужа 190 см
Лампуся писал(а): | Вообще-то нет,ну когда витаминку (каждый день)даю,то немножко с ложечки даю водички запить.Даньке не очень нравится.Посмотрим как будет,когда жарко будет |
а я витаминку развожу водичкой и даю с ложечки ,пьет нехотя, мордочку кривит. Но пьет.
Maria_Hamburg писал(а): | Времени нет совсем, мы с характером, да еще каким!!! Дает нам с папой дрозда кукла наша |
точно кукла! Пупсик маленький! На Андреаса очень похожа!
Maria_Hamburg писал(а): | теперь даю только грудь |
умничка! Давно пора, вот увидишь ,Эвелинка привыкнет и все наладится! Что сказал доктор?
Maria_Hamburg писал(а): | Мне Оля-Заюха пооветовала пива темного выпить |
пиво конечно прибавляет молочка, но у нас от него в тоже время и животик побаливал....(я пила безалкогольное ,пауланер самое оно  )
|
09 Июн 2011 21:27
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки, привет! Разрешите к вам присоединиться! Я вас всех заочно уже давно знаю, читаю форум уже где-то больше года. Начинала в Беремушках тусить, теперь и сюда перебралась. Вот решила выйти из подполья!
|
09 Июн 2011 21:28
|
Knopa88
|
девочки,а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался?
|
09 Июн 2011 21:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Maria_Hamburg писал(а): | Иванка такая красотка у вас, Жень, улыбашка-очаровашка! |
спасибо, Машулька!
Maria_Hamburg писал(а): | Я даю своей чаек от Милупы, в росмане купила, по 10-20 мл перед кормлениями, пукаем после него очень хорошо |
я сегодня еще у акушерки спросила, она сказала конечно, почему нет? если детки хотят пить, то водичку или слабенький фенхелевый чаек
Maria_Hamburg писал(а): | Жень, как ты уже со всем справляешься. все успеваешь? Как Иванка себя ведет? Я до сих пор не могу со всем управляться, может потому, что мы еще такие крикуньи и на руках все время. Даже в магазин выйти у нас целая история, вот сегодня закатила она мне там скандалище, а как вышли, соску и уснули на пол часика |
Иванна тоже почувствовала ,что капризульками может чаще выпросить у мамы сисю, еще капризничает когда ей скучно или когда хочет спать. Заметила также что как только покакала ,так ей стал мешать грязный памперс ,нужно сразу же менять после этого. А вообще ниче так ,справляюсь как-то, когда она спит или когда Феликс дома, правда влажную уборку стала еще реже делать, ну не хватает на нее ни сил, ни времени
а выражение лица "щас как нашкодюююю"  ТТТ кукла шустрая!
Яночку с 5-ю месяцами!!!
Ляночка08 писал(а): | уже купил- телевизор на кухню |
супер подарок! И готовишь и телик смотришь...мечта! А то я бегаю иногда из кухни
Артемку с 4-х месячием!!!
|
09 Июн 2011 21:46
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Knopa88 писал(а): | девочки,а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался? |
У Евы было расширено и грыжа небольшая до сих пор есть. Хотя и заклеивали пупок, и массажи делали... У нее пресс такой сильный, а грыжа все-равно не прошла. Возможно операцию придется делать, когда постарше будет.
|
09 Июн 2011 21:59
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Девочки, привет! Разрешите к вам присоединиться! |
Привет!
Сынулю с 3 месяцами!!!
Knopa88 писал(а): | а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался? |
Нас в месяц смотрели когда, тоже было расширенное кольцо немного...сказали делать массаж....
|
09 Июн 2011 23:51
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Maria_Hamburg
Очень за вас рада  С животиком полегче будет и на ручках она поменьше будет.  Мне кажется невозможно малыша, которого что-то беспокоит не взять на руки. Мы вот полтора месяца с рук не сходили, а сейчас может одна полежать и даже иногда заснуть. Все, конечно от ребенка зависит.
Knopa88 писал(а): | девочки,а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался? |
Привет, Марин. Поздравляю с рождением доченьки
Растите здоровенькими!!!!!
Нам еще и клипсу далеко поставили, вообще огромный был
Нам еще в роддоме сказали на животик чаще выкладывать. Перед каждым кормлением. Педиатр посоветовала заклеивать. Мы заклеивали 2 раза, дней на 5. В месяц хирург сказала, что еще и грыжа есть. Сказала, что надо массаж делать и на мячике заниматься. В 2 месяца стало лучше. А сегодня были у врача нам сказали, что все в норме. И пупочек втянулся
|
10 Июн 2011 0:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
нэко-тян80 писал(а): | Ярька растет, уже 8500 и 71см. Кабанчик такой |
такой пацанчик крутышка!
нэко-тян80 писал(а): | А мой ни фига... Водичку он не уважает. Может глотнуть разочек, а так рожу корчит и все на себя выпускает. |
а что Ярька любит пить кроме молока?
Knopa88 писал(а): | забежала отметиться,мы родились 3 июня путём КС,весом 3660,рост 51см |
Мариночка ,позравляю с доченькой-Олюшкой!!! Растите большими и послушными! И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Весна09 писал(а): | А вот и мы. с папой на прогулке |
Каролинка точная папина копия!
KceHbka писал(а): | Хлебушек хороший получился |
вау ,выглядит очень аппетитно!!!
KceHbka писал(а): | Я тож Машулю покажу. Это мы меряли новую повязку на голову. Цветочек великоват, на мой взгляд. Переделаю, наверное |
пупсичка сладенькая, как же мне твоя Машунька нравится  Обруч выше всяких похвал, у тебя руки растут с "того места"
|
10 Июн 2011 0:27
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Jenya_Berlin писал(а): | а наш врач не разрешает ночью спать на животике |
ой, Женьчик, напугала прям.. хотя Комаровский рекомендует именно на животе спать
Jenya_Berlin писал(а): | а я витаминку развожу водичкой |
а я витаминок не даю, мне и не сказали ничего давать
***Светик*** писал(а): | Начинала в Беремушках тусить, теперь и сюда перебралась. Вот решила выйти из подполья! |
хитрюля какая, сама нас знает, а мы ни сном ни духом, что за нами наблюдают
добро пожаловать!  и С месячинкой вас!
Knopa88 писал(а): | сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался? |
не, Мариш, впервые слышу..что с этим делать надо?
Jenya_Berlin писал(а): | Заметила также что как только покакала ,так ей стал мешать грязный памперс ,нужно сразу же менять после этого |
у нас тоже так, начинает капризничать
|
10 Июн 2011 0:33
|
Ирюська
Киев
|
Катюшич писал(а): | ой, Женьчик, напугала прям.. хотя Комаровский рекомендует именно на животе спать |
Катюш, мы с месяца на животе спали. Я тоже боялась по началу, но мама настояла. И правда для животика очень хорошо!  Первое время, сын еще не мог поворачивать голову со стороны в сторону, поэтому на животик ложила только днем и постоянно контролировала. Мне кажется опасность в том, что маленькие дети не могут повернуть голову со стороны в сторону, втыкаются лицом в кровать. Но буквально через 2-3 недельки, Богданчик научился поворачивать голову со стороны в сторону, и тогда я уже начала ложить так спать и на ночь. Конечно поверхность должна быть не мягкой, следить, чтобы не было игрушек. Ну я не буду говорить ,что это правильно, ведь ВОЗ действительно не рекомендует, но мы практиковали, так как с животиком был просто ужас
|
10 Июн 2011 1:59
|
***Светик***
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Сынулю с 3 месяцами!!! |
Катюшич писал(а): | С месячинкой вас! |
Спасибо, девочки! Катюшич писал(а): | хитрюля какая, сама нас знает, а мы ни сном ни духом, что за нами наблюдают
добро пожаловать! |
Спасибо за приём! Будем теперь потихоньку знакомиться.
|
10 Июн 2011 2:04
|
***Светик***
 Светлана
|
Jenya_Berlin писал(а): | а наш врач не разрешает ночью спать на животике |
А мой Максимка теперь никого и не спрашивает. Как научился переворачиваться на животик неделю назад, так сам ночью ложится на живот. Я первый раз когда увидела, не могла долго заснуть, всё боялась, что он уткнётся носом в кровать. Но потом дождалась, что он сам головку на другую сторону перевернул и успокоилась. Правда, обратно он ещё не научился переворачиваться и начинает "просить", чтобы его положили "как было".
|