Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Танюш, она постоянно висела на руках, мы ее изначально приучили, вот тут вы опытные мамочки, у которых не первый ребенок говорите, что нельзя приучать, а вот как, если орет если не возьмешь?

Маша, не расстраивайся! Я вот вроде тоже опытная мамаша, и всё равно Лилю на руках таскаю. Ну не могу я когда она кричит. Каждый раз говорю себе "не буду подходить, пусть покричит" и всё равно не выдерживаю unknown
Maria_Hamburg писал(а):
на пляжу лежу, в это воскресенье ездили

Я конечно же свинья, но твоя новая авка так органично вписалась, будто всегда была. Красотка!
Ляночка08 писал(а):
.а у вас какие промежутки?

Света, не трави душу wacko1 . У меня Лиля сама себе режим устраивает, каждый день новый wacko1

09 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Красота неописуемая!!!! И не скажешь, что мама уже и ночами не спишь!!!

Катюшич писал(а):
Машуля ты красотка

Ляночка08 писал(а):
авка супер" мамочка красотуля!

Спасибо мои хорошие, напросилась, называется sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. мы сегодня гуляли с 9.30 до 14.30

Ну ничего себе, так что не пережиай там, мамуля, с такими прогулками быстро в форму придешь
Ляночка08 писал(а):
хочу на 3,5 пока перейти...а у вас какие промежутки?

А у нас никаких промежутков днем, бывает по нескольку минут за час кушает, потом 2 часа не кушает, а потом каждые 10 минут по чутьчуть, ночью спим, кушаем в 5-6 утра, но бывает как вот вчера, например, каждый час ночью просыпалась wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну да..тогда оставлять..на минутку, потом на 2 или с 5 мин начать..и атк потихоньку приучать...

Ой жалко мне ее бедолагу, она так радуется когда папа или мама ее на ручки берут, нужны мы ей сильно сейчас, видимо praising
Blonde писал(а):
Каждый раз говорю себе "не буду подходить, пусть покричит" и всё равно не выдерживаю

Вот вот и я
Blonde писал(а):
Я конечно же свинья, но твоя новая авка так органично вписалась, будто всегда была. Красотка!

Ленчик, спасибо Rose
Blonde писал(а):
Света, не трави душу . У меня Лиля сама себе режим устраивает, каждый день новый

Ой хоть не одни мы такие, то же самое, покушать, целая история у нас, не заставишь, орет, сисю суешь, не хочет, потом через 5 минут сунешь, хватает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А гуляете как? Все так же? Ореть Лилек? У меня сегодня план из серии миссия невыполнима, пойти папу с работы забрать, идти минут 40, вот, готовлюсь морально, а куда деваться, гулять то надо girl_haha unknown wacko1

09 Июн 2011 19:48

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот и тортик

nyam2 nyam2 nyam2 Ой, и я тортик хочу!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
ну и мой подарок- висит уже на своем месте

Классно вписался! Еще раз поздравляю!!!

09 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ойти папу с работы забрать, идти минут 40

вы на коляске или на ручках ее понесешь?

09 Июн 2011 19:59

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
что нельзя приучать, а вот как, если орет если не возьмешь?

Да кто его знает,конечно мы все тут не бессердечные мамаши,все тягаем на руках малышей,просто тут уже от деток все зависит

09 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Ну не могу я когда она кричит. К

girl_haha Embarassed ну так и я на руки беру когда плачет Embarassed Embarassed Embarassed мы тогда или играем, или кушаем или переодеваемся...

Blonde писал(а):
Света, не трави душу

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Blonde писал(а):
У меня Лиля сама себе режим устраивает, каждый день новый

а мой уже так привык к режиму что если получется сбой в час даже- уже не то... мы приблизительно в одно время кушаем, гуляем, бодрствуем... но все зависит от того во сколько ночью первый раз кушать проснется- от этого часа мы и отталкиваемся... а ведь не всегда в одно время получается..когда раньше ,когда позже..вот и режим сдвигается..

Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо мои хорошие, напросилась, называется

Embarassed ну если мы такие "внимательные" то нужно и напомнить Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ну ничего себе, так что не пережиай там, мамуля, с такими прогулками быстро в форму придешь

girl_haha дак если бы я все это время гуляла ,а так бОльшую часть прогулки или стою или сижу... Максимка играет на площадке а я с коляской...а ходить там рядом негде... я вот подумала что хоть для живота можно делать там упражнения girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой жалко мне ее бедолагу, она так радуется когда папа или мама ее на ручки берут, нужны мы ей сильно сейчас, видимо

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
вот, готовлюсь морально, а куда деваться, гулять то надо

что совсем спать не будет? а если ей перед этим не дать поспать? чтоб устала и уснула в коляске...

Blonde писал(а):
Ой, и я тортик хочу!!!!!!

угощайся!

Blonde писал(а):
Классно вписался! Еще раз поздравляю!!!

спасибо!

09 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А гуляете как? Все так же? Ореть Лилек? У меня сегодня план из серии миссия невыполнима, пойти папу с работы забрать, идти минут 40, вот, готовлюсь морально, а куда деваться, гулять то надо

Я с коляской последнюю неделю даже не выходила wacko1 . Сына бабушка забирает из садика. А я с Лилей на руках выхожу во двор (у нас свой дом) по чуть-чуть, то на котика посмотреть, то на собачку. Вот так и гуляем. unknown

09 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Да кто его знает,конечно мы все тут не бессердечные мамаши,все тягаем на руках малышей,просто тут уже от деток все зависит

good2 good2 good2 good2 вот-вот...

09 Июн 2011 20:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот на себя вообще лифчик найти не могу

возьми спортивный без чашек good он эластичный и растягивается не сдавливая грудь
Ляночка08 писал(а):
да нет ,не стоит

чо, нельзя мне,да? а почему?Sad
KceHbka писал(а):
Кать, а вы наружно мажетесь чем-нибудь

ничем, только чередой протираю
Ляночка08 писал(а):
все ингридиенты подходящие для ГВ, не конечно если не на диете гипоалергенной..

угу, спасибо что подразнила blum3 офигенно красивый торт! nyam2
Ляночка08 писал(а):

очень полезно для мышц шеи girl_haha
Wild cat писал(а):
а я уже без диеты набрала 2 килограмма

а тысадись на диету girl_haha

09 Июн 2011 20:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот и тортик я назвала его Банановый рай

Шедевр!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):

Классно!!! good
Wild cat писал(а):
62 это что-в сантиметрах???

ага
Ляночка08 писал(а):
.оччень редко может всю ночь спать.

у нас такого вообще не бывает. В лучшем случае с 22.00 до 3.00

09 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот и тортик я назвала его Банановый рай

красота girl_in_love дай мне кусочек Embarassed

09 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ничем, только чередой протираю

Попробуйте все-таки циндол. Он, правда, белый, но помогает хорошо...с цинком. Хотя бы на ночь смазывать. К утру сотрется Smile

09 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Попробуйте все-таки циндол

да у нас на лице почти сошло ужн, вот на грудке есть.. хотя попробовать можно, спасибо Smile sharik

09 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я ночью стала на животик его спать класть и вроде тьфу-тьфу( я
не суеверная, но всё же ) газиков стало поменьше и спим лучше

а наш врач не разрешает ночью спать на животике. Таким образом они снижают риски синдрома внезапной смерти младенца на 50%. Его слова: толко в своей кроватке ,только на спине и желательно в спальном мешке...
Blonde писал(а):
Девочки, скажите, кто делал уже прививку АКДС

мы собираемся сделать первую 27-го числа. У нас полный комплект там.
Лампуся писал(а):
Ух какая девочка. Модель будущая. Жень а у тебя какой рост?
Наш пупс тоже на 68 размер перепрыгнул,только и успеваю вещи маленькие по коробкам раскладывать. Много вещичек даже ни разу и не одели,не успели...

я тоже уже попрятала кучу вещей "до следующего раза", не думала что она так быстро будет расти, когда были у врача мы росли по всем верхним показателям ,но пропорционально ,поэтому все отлично! А рост у меня 174 см ,у мужа 190 см
Лампуся писал(а):
Вообще-то нет,ну когда витаминку (каждый день)даю,то немножко с ложечки даю водички запить.Даньке не очень нравится.Посмотрим как будет,когда жарко будет

а я витаминку развожу водичкой и даю с ложечки ,пьет нехотя, мордочку кривит. Но пьет.
Maria_Hamburg писал(а):
Времени нет совсем, мы с характером, да еще каким!!! Дает нам с папой дрозда кукла наша

точно кукла! Пупсик маленький! На Андреаса очень похожа!
Maria_Hamburg писал(а):
теперь даю только грудь

умничка! Давно пора, вот увидишь ,Эвелинка привыкнет и все наладится! Что сказал доктор?
Maria_Hamburg писал(а):
Мне Оля-Заюха пооветовала пива темного выпить

пиво конечно прибавляет молочка, но у нас от него в тоже время и животик побаливал....(я пила безалкогольное ,пауланер самое оно good Drinks or Beer )

09 Июн 2011 21:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, привет! Разрешите к вам присоединиться! Я вас всех заочно уже давно знаю, читаю форум уже где-то больше года. Начинала в Беремушках тусить, теперь и сюда перебралась. Вот решила выйти из подполья! Smile

09 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался?

09 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Иванка такая красотка у вас, Жень, улыбашка-очаровашка!

спасибо, Машулька! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Я даю своей чаек от Милупы, в росмане купила, по 10-20 мл перед кормлениями, пукаем после него очень хорошо

я сегодня еще у акушерки спросила, она сказала конечно, почему нет? если детки хотят пить, то водичку или слабенький фенхелевый чаек
Maria_Hamburg писал(а):
Жень, как ты уже со всем справляешься. все успеваешь? Как Иванка себя ведет? Я до сих пор не могу со всем управляться, может потому, что мы еще такие крикуньи и на руках все время. Даже в магазин выйти у нас целая история, вот сегодня закатила она мне там скандалище, а как вышли, соску и уснули на пол часика

Иванна тоже почувствовала ,что капризульками может чаще выпросить у мамы сисю, еще капризничает когда ей скучно или когда хочет спать. Заметила также что как только покакала ,так ей стал мешать грязный памперс ,нужно сразу же менять после этого. А вообще ниче так ,справляюсь как-то, когда она спит или когда Феликс дома, правда влажную уборку стала еще реже делать, ну не хватает на нее ни сил, ни времени Embarassed Embarassed
натка... писал(а):
Ползём

а выражение лица "щас как нашкодюююю" girl_haha ТТТ кукла шустрая!
Яночку с 5-ю месяцами!!!

Ляночка08 писал(а):
уже купил- телевизор на кухню

супер подарок! И готовишь и телик смотришь...мечта! А то я бегаю иногда из кухни
Артемку с 4-х месячием!!!

09 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался?

У Евы было расширено и грыжа небольшая до сих пор есть. Хотя и заклеивали пупок, и массажи делали... У нее пресс такой сильный, а грыжа все-равно не прошла. Возможно операцию придется делать, когда постарше будет.

09 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девочки, привет! Разрешите к вам присоединиться!

Привет! Welcome
Сынулю с 3 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
а у нас пупок большой,сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался?

Нас в месяц смотрели когда, тоже было расширенное кольцо немного...сказали делать массаж....

09 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg
Очень за вас рада Yahoo! Yahoo! С животиком полегче будет и на ручках она поменьше будет. praising Мне кажется невозможно малыша, которого что-то беспокоит не взять на руки. Мы вот полтора месяца с рук не сходили, а сейчас может одна полежать и даже иногда заснуть. Все, конечно от ребенка зависит.
Knopa88 писал(а):

Привет, Марин. Поздравляю с рождением доченьки Romashki Romashki Romashki
Растите здоровенькими!!!!!
Нам еще и клипсу далеко поставили, вообще огромный был
Нам еще в роддоме сказали на животик чаще выкладывать. Перед каждым кормлением. Педиатр посоветовала заклеивать. Мы заклеивали 2 раза, дней на 5. В месяц хирург сказала, что еще и грыжа есть. Сказала, что надо массаж делать и на мячике заниматься. В 2 месяца стало лучше. А сегодня были у врача нам сказали, что все в норме. И пупочек втянулся dance2 dance2 dance2

10 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ярька растет, уже 8500 и 71см. Кабанчик такой

такой пацанчик крутышка! girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
А мой ни фига... Водичку он не уважает. Может глотнуть разочек, а так рожу корчит и все на себя выпускает.

а что Ярька любит пить кроме молока?
Knopa88 писал(а):
забежала отметиться,мы родились 3 июня путём КС,весом 3660,рост 51см

Мариночка ,позравляю с доченькой-Олюшкой!!! Растите большими и послушными! И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Весна09 писал(а):
А вот и мы. с папой на прогулке

Каролинка точная папина копия! good2
KceHbka писал(а):
Хлебушек хороший получился

вау ,выглядит очень аппетитно!!!
KceHbka писал(а):
Я тож Машулю покажу. Это мы меряли новую повязку на голову. Цветочек великоват, на мой взгляд. Переделаю, наверное

пупсичка сладенькая, как же мне твоя Машунька нравится girl_in_love Обруч выше всяких похвал, у тебя руки растут с "того места" girl_haha praising good2

10 Июн 2011 0:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а наш врач не разрешает ночью спать на животике

ой, Женьчик, напугала прям.. хотя Комаровский рекомендует именно на животе спать unknown
Jenya_Berlin писал(а):
а я витаминку развожу водичкой

а я витаминок не даю, мне и не сказали ничего давать unknown
***Светик*** писал(а):
Начинала в Беремушках тусить, теперь и сюда перебралась. Вот решила выйти из подполья!

хитрюля какая, сама нас знает, а мы ни сном ни духом, что за нами наблюдают girl_haha
добро пожаловать! friends и С месячинкой вас! sharik sharik sharik sharik
Knopa88 писал(а):
сказали расширено пупочное кольцо,никто с таким не сталкивался?

не, Мариш, впервые слышу..что с этим делать надо?
Jenya_Berlin писал(а):
Заметила также что как только покакала ,так ей стал мешать грязный памперс ,нужно сразу же менять после этого

у нас тоже так, начинает капризничать friends

10 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, Женьчик, напугала прям.. хотя Комаровский рекомендует именно на животе спать

Катюш, мы с месяца на животе спали. Я тоже боялась по началу, но мама настояла. И правда для животика очень хорошо! good2 Первое время, сын еще не мог поворачивать голову со стороны в сторону, поэтому на животик ложила только днем и постоянно контролировала. Мне кажется опасность в том, что маленькие дети не могут повернуть голову со стороны в сторону, втыкаются лицом в кровать. Но буквально через 2-3 недельки, Богданчик научился поворачивать голову со стороны в сторону, и тогда я уже начала ложить так спать и на ночь. Конечно поверхность должна быть не мягкой, следить, чтобы не было игрушек. Ну я не буду говорить ,что это правильно, ведь ВОЗ действительно не рекомендует, но мы практиковали, так как с животиком был просто ужас wacko1

10 Июн 2011 1:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сынулю с 3 месяцами!!!

Катюшич писал(а):
С месячинкой вас!

Спасибо, девочки!
Катюшич писал(а):
хитрюля какая, сама нас знает, а мы ни сном ни духом, что за нами наблюдают

добро пожаловать!

Спасибо за приём! Будем теперь потихоньку знакомиться.

10 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а наш врач не разрешает ночью спать на животике

А мой Максимка теперь никого и не спрашивает. Как научился переворачиваться на животик неделю назад, так сам ночью ложится на живот. Я первый раз когда увидела, не могла долго заснуть, всё боялась, что он уткнётся носом в кровать. Но потом дождалась, что он сам головку на другую сторону перевернул и успокоилась. Правда, обратно он ещё не научился переворачиваться и начинает "просить", чтобы его положили "как было". girl_haha

Наверх
;