Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне сказали полностью побриться дома перед тем как в роддом ехать..я так и сделала (ну, может не под чистый ноль но все же побрила )

Светочка,поздравляю вас с 4мя месячишками,здоровья вам огромного! Romashki
Спасибки за ответ!

09 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я просто изначально не приучала- у меня есть опыт первого сынульки

Та же самая история,первого как дураки тягали на руках,качали перед сном до 2х лет,А сейчас стараемся по другому действовать

09 Июн 2011 13:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Прелесть какая, маленькая фотомодель, а повязка супер просто, мне кажется, цветочек как раз что надо

Спасибо! air_kiss
нэко-тян80 писал(а):
Машуля-красотуля! Повязочку сама связала?

Спасибо. Да, балуюсь немножко Embarassed
Ляночка08 писал(а):
, я читала и мне еще говрили что до 3 мес детки громких звуков не слышат или не реагируют на них...а как станут постарше тогда уже более чуткие становятся..

Я уже тут как-то писала, что по нормам в 4 месяца дети к источнику незнакомого звука поворачиваются Wink
Ляночка08 писал(а):
а я вот такой тортик заделала в честь ДР

Классный тортец. У Ириши вообще все рецептики отличные nyam2 nyam2 nyam2
Ирилюся писал(а):
ну я хочу с 4 начать, ну не то чтобы прикорм, а так яблочка лизнуть банашку, всякое такое

Не рановато, Ир. Если молока хватает, то до 6 мес ни-ни. Мы так планируем
Ирилюся писал(а):
красавец получился, много возни?

Мерси. Возни вообще нет -тесто только замесить хорошо надо и потом батоны сформировать и усе. dance2
Ирилюся писал(а):
красуля какая, повязочка супер, мне нравиться, и цветок супер! не переделывай, отдай нам, а себе поменьше сделайте!

Спасибо, Ириш!Придется вам посылку слать!!! Wink
Knopa88 писал(а):
а как вы малышей купаете своих?что в воду добавляете?

Первые 3 недели добавляла настой череды (сама заваривала утром, а вечером использовала). Поллитровую банку на взрослую ванну.Потом перестала.
нэко-тян80 писал(а):
Прям от квартиры. У нас общий коридор, вот дверь не закрыли и коляска тю-тю. Хотя и с Евой там стояла и с Ярькой до 5 месяцев продержалась.

Гады какие ireful
Jenya_Berlin писал(а):
уважаю тех ,кто сам хлеб печет, я боюсяяяя (я его просто мало ем, жалко если будет лежать и черстветь)

Жень, я тоже боюсь, а куда деваться. Проще было хлеб испечь, чем с двумя детьми в магазин идти girl_haha

09 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Та же самая история,первого как дураки тягали на руках,качали перед сном до 2х лет,А сейчас стараемся по другому действовать

И мы также friends. Правда, до года, но все равно. Говорят же, что на своих ошибках учатся, так что... Мне кажется, что доча без меня даже лучше засыпает. Укладываю и ухожу из комнаты Smile

09 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, забежала на секундочку, читать пока не успеваю, хочу сказать, что МОЛОЧКО пришло!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Грудь полная, даже сцедила немного с одной, тк Эвелинка кушать не успевает все!!! Не зря мучались, теперь молочка у нас много и кушать будем столько, сколько хотим!!!! dance2 dance2 dance2

09 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
молочка у нас много и кушать будем столько, сколько хотим!!!!

Наши поздравления!!!! Romashki Yahoo!

09 Июн 2011 14:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
то МОЛОЧКО пришло!!!! Груд

good2 good2 good2

09 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У кого нибудь так было, что молоко просто исчезало? Мне Оля-Заюха сказала, что такого быть не может, давай грудь, я 3 дня и даю пустую, она орет, сосет, а его больше не становится! Я еще такой ночи не выдержу

Маша, а почему ты думаешь что она от голода кричит? Я, например, вообще сцедить ничего не могу, по пару капелек буквально, а дочка набирает вес хорошо, значит не голодная. Как часто Эвелинка писяет и какает? Я где-то читала, если ребенок в сутки мочится не менее 7 раз значит молока хватает. Если все же точно мало молочка надо бороться за лактацию. Не знаю есть ли у вас там "апилак" - спец. для повышения лактации, я с сыном настойки разные пила, помогло. Поищи в интернете. Я и тмин заваривала, и крапиву с мелиссой, вобщем рецептов много есть.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, забежала на секундочку, читать пока не успеваю, хочу сказать, что МОЛОЧКО пришло!!!!

Уже прочитала. Smile Поздравляю!!! sharik

09 Июн 2011 14:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
ну я хочу с 4 начать, ну не то чтобы прикорм, а так яблочка лизнуть банашку, всякое такое

рановато Embarassed
Чаще всего педиатры советуют начать введение прикорма с 5 мес жизни. Однако эксперты ВОЗ (2002) рекомендуют сохранять исключительно грудное вскармли­вание (т.е. кормление только материнским молоком, без допаивания водой, без введения соков) до 6 мес, так как имеются доказательства снижения заболевае­мости и более высоких темпов психомоторного развития у детей при такой дли­тельности. К сожалению, в России процент детей, находящихся на исключительно грудном вскармливании, пока ещё невелик.

Введение прикорма позже 6-7 мес также неблагоприятно сказывается на раз­витии ребёнка, так как происходит задержка формирования навыков потребления пищи более густой и плотной консистенции и отказ от пережевывания и глотания плотной пищи на длительный срок и др
Ляночка08 писал(а):
так что в начале прикорма когда 1 ложечку надо- мое мнение- баночки не сильно подходят- очень круто ради 1 ложечки баночку открывать ..это уже когда ребенок хоть пол баночки за раз будет сьедать тогда можно покупать...

можно покупать сначала маленькие баночки .нам дешевле баночки купить чем ради 1-2 ложек пюре электричество тратить

и вот еще что нашла

В качестве продуктов и блюд прикорма могут быть использованы как блюда, приготовленные в домашних условиях, так и продукты промышленного производства. Часть домашних блюд прикорма по своим органолептическим свойствам и сохранности ряда микронутриентов (в первую очередь, легко разрушающихся витаминов и др.) превосходят продукты промышленного выпуска. В последние годы появились научные исследования, показавшие, что домашние блюда содер­жат избыточное количество белка, жира, сахара и соли, а также имеют дефицит таких микронутриентов, как железо, цинк, витамины А, Е и группы В. Продукты прикорма промышленного выпуска имеют целый ряд преимуществ по сравнению с домашним прикормом, поэтому отечественные нутрициологи, так же как и экс­перты по питанию ВОЗ, сегодня рекомендуют использование продуктов прикорма промышленного изготовления, если у матери есть средства и возможности их при­обретения.

Преимущества продуктов прикорма промышленного выпуска:

• высокое качество и безопасность экологически чистого исходного сырья;

• гарантированная химическая и микробиологическая безопасность;

• сбалансированный состав, обогащение биологически активными нутриентами (витаминами, микроэлементами, ПНЖК, пре- и пробиотиками и др.);

• большее разнообразие сырьевых компонентов, в том числе малодоступных в домашних условиях;

• оптимальная и гарантированная степень обработки и измельчения сырья, соответствующая возрастным особенностям жевательного аппарата и пище­варительной системы детей;

• герметичная упаковка и длительный срок хранения невскрытых продуктов даже при комнатной температуре;

• быстрота и легкость приготовления (продукты не требуют варки, их только разогревают или разводят водой нужной температуры).

Продукты прикорма, приготовленные из одного вида сырья, называются одно- или монокомпонентными, из двух или нескольких видов — поликомпонент­ными. Продукты, приготовленные из разных видов сырья, называются комбини­рованными (фруктовые пюре с зерновыми или молочными добавками, овощные пюре с мясными или рыбными добавками и др.).

Однокомпонентные продукты позволяют постепенно познакомить детей с раз­личными вкусами и отследить возможность возникновения пищевой аллергии. Поликомпонентные и комбинированные продукты более полезны, чем моноком­понентные, так как они имеют более широкий спектр пищевых веществ. Однако усвоение многокомпонентных и комбинированных пюре требует большей зрело­сти пищеварительного тракта, поэтому вначале всегда вводят монокомпонентные продукты, затем при отсутствии признаков пищевой непереносимости — поликом­понентные, а после них (после 6-7 мес) - комбинированные. Консервированные продукты питания имеют различную степень измельчения в зависимости от реко­мендуемого возраста введения продукта.

Для приготовления блюд прикорма и различных напитков, которые можно давать ребёнку как дополнительное питьё, следует использовать специальную питьевую воду для детского питания с гарантированным качеством. Такая вода не требует кипячения, но после вскрытия бутылки воду можно использовать без кипячения только в течение 2 сут. Обычная водопроводная вода, несмотря на очистку, не соответствует требованиям, предъявляемым к детскому питанию.

К специализированным продуктам питания промышленного выпуска для детей раннего возраста относятся:

• фруктовые, овощные, фруктово-овощные соки и нектары;

• фруктовые, фруктово-овощные, фруктово-зерновые, фруктово-молочные пюре;

• продукты прикорма на зерновой и зерно-молочной основе (молочные и без­молочные каши, растворимое печенье); • консервы на мясной, мясо-растительной и растительно-мясной основе;

• консервы на рыбо-растительной и растительно-рыбной основе;

• молочные продукты прикорма (творог, кефир, йогурт и др.);

• специальные детские чаи и отвары

09 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Еще вот что удивило про творог
На первом году жизни используют нежирные (от 4 до 10%) виды творога, вна­чале без добавок, а позже с фруктовыми наполнителями. В качестве блюда при­корма следует использовать специализированный детский творог промышленного выпуска. Творог, приготовленный в домашних условиях, а также творог промыш­ленного выпуска, приготовленный по технологии для взрослых, не подходят для детей второго полугодия жизни

09 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Творог, приготовленный в домашних условиях, а также творог промыш­ленного выпуска, приготовленный по технологии для взрослых, не подходят для детей второго полугодия жизни

Да уж, интересно.

09 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
что МОЛОЧКО пришло!!!! Грудь полная, даже сцедила

Какие вы умнички!!!! Рада за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
А вот и мы. с папой на прогулке

доченька красавица и папа хорош Wink good2
KceHbka писал(а):
Я тож Машулю покажу

ути какие мы модницы girl_in_love
Knopa88 писал(а):
забежала отметиться,мы родились 3 июня путём КС,весом 3660,рост 51см

Мариша Yahoo! налаживайте ваш быт и давай к нам friends
Wild cat писал(а):
Девочки, как меня эти кошки замучали

girl_haha
Blonde писал(а):
Марина, я с двух месяцев шоколад ем. Вроде всё нормально

вот ведь счастливая girl_in_love а я скоро злая-злая буду на своей диете, а Тёмка всё прыщавит и прыщавит, сегодня уже на писюне прищики wacko1 хочу вкусностей наесться Embarassed
Wild cat писал(а):
вообще со 2го месяца лопаю шоколад, начинала с 2-3 долек

есчо одна girl_claping
Sweeting писал(а):
Я к вам с интимыным вопросиком ,вы перед родами брились полностью

я полностью, хотя у нас это не было обязательным требованием. Мне проще было всё убрать, чем прическу наводить girl_haha
Sweeting писал(а):
Малышикамвашим здоровья огромного и многомного вкуснейшего молочка!

sharik
Maria_Hamburg писал(а):
3ий день воюем, завтра я такого уже не выдержу

Машенька, вот уж досталось тебе, бедненькая. держись, дорогая, это когда нибудь закончится praising
нэко-тян80 писал(а):
Девы, можете кидать в меня тапками и помидорами, но вот не понимаю я таких мучений

Юлёк, я кидаться не буду, но всё же я за то чтоб побороться. Ничего нет лучше для малыша, чем грудное молочко и когда маленький и на будущий иммунитет и здоровье . ИМХО
Knopa88 писал(а):
девочки,я с вопросом,а как вы малышей купаете своих?что в воду добавляете?

мы ничего не добавляли, так купали сразу
Танюшка-78 писал(а):
тоже все кричала только грудь,а что толку если в ней ничего нет -мучение для себя и ребеночка!

если совсем нет выхода, то какие могут быть разговоры, надо докармливать, а если уж вернется молочко, тогда убирать смесь.
Танюшка-78 писал(а):
И вообще Машуль,хватит всех слушать,делай так как сердце твое подсказывает,ты одна свою малышку знаешь лучше всех нас

friends однозначно
Jenya_Berlin писал(а):
я фаршированные перцы просто обожаю

и я! надо тоже забацать..можно же перец есть или как?
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,вы тут всё про еду У меня постоянный голод сильный

такая же фигня girl_haha тока я еще на этой диете сумасшедшей, когда не знаешь что в рот положить wacko1
KceHbka
хлебушек у тебя прям такой ..ароматный nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Не зря мучались, теперь молочка у нас много и кушать будем столько, сколько хотим!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот! о чем и речь Wink
очень-очень рада за вас девочки!!! sharik

09 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну немножко колики в первый месяц были, но не критично.

Нет, естественно, я не собираюсь доводиться до изнеможения, просто около месяца назад акушерка сказала докармливать, тк Эвелинка не добирала вес, ну я начала неск раз в день докармливать смесью, вот тут то начался ад с животом, живот болел постоянно, она тужилась, красная вся, мы ей эти грелки, трубки газоотводные только успевали ставить, в животе ураган был, я испугалась по полной, даже безлактозные смеси давали, когда я бросила все это дело начала грудь давать, ТТТ животу намного легче стало, поэтому страшно теперь смесь давать, после ее и моих мучений

Jenya_Berlin писал(а):
уже появилась в продаже ,но стоит по цене золота! Кило 6-7 евро Как мясо прямо...Жду когда сезон будет в разгаре ,тогда можно по 3 и даже по 2 евро взять неплохую

А я даже не обращала внимания, после этой кишечной инфекции в сторону овощей и фруктов смотреть боюсь! wacko1 Жень, а что ты ешь сейчас?

Ляночка08 писал(а):
ну думаю если отучать- это надо железобетонные нервы родителей и терпение- потому что доченька уже привыкла к рукам и так просто от них не откажется

Это точно, ну неуж то оставлять ее кричать одну? С одной стороны, это жестоко мне кажется и сердце мое не высержит, с другой стороны по 10 часов в день я ее тоже не могу таскать

Ирилюся писал(а):
Эвелинчик чудо девочка, куколка фарфоровая!

sharik спасибо

Ирилюся писал(а):
свиваю блендаром до однородной массы и сливок меньше кладу, для меня крем по рецепту тоже жирноватый получился, я люблю больше творожный!!!!

В след раз сделаю потолще слой печенек и крем на твороге все-таки, nyam2 а топрям ооочень жирно

Ирилюся писал(а):
но мне кажется если его нет, то нет изначально, у меня так с первой было!

dance2 dance2 dance2 Вот сейчас пришло его много, я прям чувствую, а тогда две капли и все, она даже не брала

Танюшка-78 писал(а):
Вот она поэтому и висит постоянно на руках

Танюш, она постоянно висела на руках, мы ее изначально приучили, вот тут вы опытные мамочки, у которых не первый ребенок говорите, что нельзя приучать, а вот как, если орет если не возьмешь? unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
мы когда совсем малявочки были с рук не слазили тож, а сейчас наоборот быват на руках орет, в кроватку положишь-засыпает

А у вас прям так резко поменялось это? Или ты что-то для этого специально делала?

Wild cat писал(а):
Маш, но когда у меня мало молока а Алиса орет,мне проще дать ей смесь,чем смотреть как мой ребенок захлебывается от крика

Она у меня вечно орет, думаешь что от голода, сисю дашь, не берет, живот вроде не болит, на руках качаешь, не орет, но и не спит, а положишь-ор дикий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Blonde писал(а):
Маша, а почему ты думаешь что она от голода кричит

Да мне кажется она от всего кричит, просто она сосала и через пол часа опять набрасывалась и кричала возле груди, ночь не спала, я все средства в бой, даже пиво пила, к вечеру молоко пришло, она наелась и проспала всю ночь, а днем за старое, орет и все, на руки просится wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
очень-очень рада за вас девочки!!!

Спасибо, дорогая, но орать мы не перестаем, даже сытые wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
МОЛОЧКО пришло!!!!

Ну вот и хорошо! Не зря мучились! Пусть доча кушает и растет умницей и красавицей!

09 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
ДЭвушки, а я вообще-то аву сменила, Embarassed Embarassed Embarassed а они молчат, mda на пляжу лежу, в это воскресенье ездили

09 Июн 2011 18:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ути какие мы модницы

Катюшич писал(а):
хлебушек у тебя прям такой ..ароматный

Мерси Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
В след раз сделаю потолще слой печенек и крем на твороге все-таки, а топрям ооочень жирно

Я тоже так сделаю в следующий раз Smile
Maria_Hamburg писал(а):
ДЭвушки, а я вообще-то аву сменила, а они молчат, на пляжу лежу, в это воскресенье ездили

good2 Красота неописуемая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И не скажешь, что мама уже и ночами не спишь!!! Wink

09 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ДЭвушки, а я вообще-то аву сменила, а они молчат, на пляжу лежу, в это воскресенье ездили

вот ведь и правда засранки girl_haha я уже двадцать раз подумала ,что надо сказать какая ты красавица и всё то не успею, то забуду Embarassed
Машуля ты красотка girl_in_love Romashki

09 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы сегодня гуляли с 9.30 до 14.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я зашла только Артемку покормила и снова нап улицу..Максимка даже не заходил- на улице ждал меня... хочу начинать удлинять промежуток между кормлениями..мы через 3 часа кушаем...хочу на 3,5 пока перейти...а у вас какие промежутки?

Ирилюся писал(а):
Малюсика Артемчика с 4-мя месяцами!!!!

Светуля и тебя с Днем Рождения!

спасибочки, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart

Ирилюся писал(а):
вот это вещь, пойду тоже клянчить, скажу вон Светке купили, а мне хде?!

girl_haha girl_haha girl_haha friends

Ирилюся писал(а):

ну хоть до 5 мес подожди..а то в 4 рановато уж слишком... ИМХО Wink

Knopa88 писал(а):
девочки,я с вопросом,а как вы малышей купаете своих?что в воду добавляете?

я первый мес водичку кипятила и заваривала череду- покупала траву в аптеке и заваривала утром на вечер чтоб настоялась..а после месяца купаю в обычной воде и ничего не добавляю...

нэко-тян80 писал(а):
Прям от квартиры. У нас общий коридор, вот дверь не закрыли и коляска тю-тю. Хотя и с Евой там стояла и с Ярькой до 5 месяцев продержалась.

капец просто...

Jenya_Berlin писал(а):
,сиси пудовые-самый большой размер лифчика покупаю, ну и т.д....

Жень, а какой у тебя размер? я вот на себя вообще лифчик найти не могу Embarassed -хотела такой что для кормящих но где не спрошу- нету моей чашки- в обхвате есть такие а чашки малы...
я тоже на себя в зеркало не могу смотреть...так хочется похудеть быстрей Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
я фаршированные перцы просто обожаю ,даже кастрюлю большую для них спмне с ними больше нравится ециально купила! Беру только не толстокорые перцы-паприку ,а тонкокорые зелено-желтые,

friends friends friends friends и я в вашу компашку..но я люблю красные перцы толстокожие nyam2 nyam2 nyam2 хотя и обычные зеленые ничего так Wink я запрекаю в фотлге в духовке- я тут как-то выставляла рецептик...

09 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Светочка,поздравляю вас с 4мя месячишками,здоровья вам огромного!

спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart

Танюшка-78 писал(а):

у меня Максимка приучен был на руках засыпать тоже.но я его качала до месяцев 6 на руках а потом мы переучили чтоб на животе укачивать... Артемку уже к уркам засыпать и не приучала-только первый месяц на руках укачивала ..

KceHbka писал(а):
Классный тортец. У Ириши вообще все рецептики отличные

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ага, мне очень понравился- мало возни относительно а результат супер! вот скину фотки покажу что получилось.

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, забежала на секундочку, читать пока не успеваю, хочу сказать, что МОЛОЧКО пришло!!!! Грудь полная, даже сцедила немного с одной, тк Эвелинка кушать не успевает все!!! Не зря мучались, теперь молочка у нас много и кушать будем столько, сколько хотим!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень за вас рада!!!! молодцы!!!!

Водолей7 писал(а):
можно покупать сначала маленькие баночки .нам дешевле баночки купить чем ради 1-2 ложек пюре электричество тратить

маленькие это какие? у анс на 125 г вроде баночки..других не видела.. да и варим мы на газе... вообщем .у каждого своя ситуация и кому проще баночку купить а кому самому приготовить Wink я еще пока не думала как мы будем..нам еще 2 мес есть впереди Wink Embarassed

Водолей7 писал(а):
Творог, приготовленный в домашних условиях, а также творог промыш­ленного выпуска, приготовленный по технологии для взрослых, не подходят для детей второго полугодия жизни

ага ,я читала Оля Заюха писала..я Максиму сама отогревала творог..

Катюшич писал(а):
а я скоро злая-злая буду на своей диете, а Тёмка всё прыщавит и прыщавит, сегодня уже на писюне прищики хочу вкусностей наесться

бедненькие! придется потерпеть..куда денешься...

Катюшич писал(а):

girl_haha да нет ,не стоит Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Это точно, ну неуж то оставлять ее кричать одну? С одной стороны, это жестоко мне кажется и сердце мое не высержит, с другой стороны по 10 часов в день я ее тоже не могу таскать

ну да..тогда оставлять..на минутку, потом на 2 или с 5 мин начать..и атк потихоньку приучать...

Maria_Hamburg писал(а):

good2 good2 good2 good2 я как Катя:
Катюшич писал(а):
я уже двадцать раз подумала ,что надо сказать какая ты красавица и всё то не успею, то забуду

все собиралась написать и забывала, прости Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed авка супер" мамочка красотуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.мы через 3 часа кушаем...хочу на 3,5 пока перейти...а у вас какие промежутки?

Мы днем через 2-2,5 часа едим. Днем я бы тоже хотела на 3 перейти, но не получается. unknown Ночью через 3 часа и более кушаем.
Ляночка08 писал(а):
маленькие это какие? у анс на 125 г вроде баночки..других не видела.. да и варим мы на газе... вообщем .у каждого своя ситуация и кому проще баночку купить а кому самому приготовить я еще пока не думала как мы будем..нам еще 2 мес есть впереди

Девочки, а чего переживать, что баночка открытая пропадет??? Ну, съел малыш 1 ложечку. Остальное МАМОЧКА может скушать, делов-то ...Congratulate
Катюшич писал(а):
а Тёмка всё прыщавит и прыщавит, сегодня уже на писюне прищики

Бедненький. Что-то ты все таки ешь вредное.... Кать, а вы наружно мажетесь чем-нибудь? Болтушка Циндол помогает хорошо от всяких бяк.

09 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
хотела написать- Артемка уже с неделю как нашел свои ноги girl_haha теперь любимая поза после лежания на животике- это на спинке задрав ножки кверху и вцепившись в них ручками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а еще начал вертеться вокруг своей оси - уже и не оставишь...

а вот и тортик Embarassed Wink Wink Wink я назвала его Банановый рай girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

и кусочек- угощайтесь!!!
Фото

очень нежный и вкусный..ничего лишнего ,в меру сладкий- good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нам можно кусочек Wink ... все ингридиенты подходящие для ГВ, не конечно если не на диете гипоалергенной..

ну и мой подарок- висит уже на своем месте
Фото

09 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а чего переживать, что баночка открытая пропадет??? Ну, съел малыш 1 ложечку. Остальное МАМОЧКА может скушать, делов-то ...

girl_haha girl_haha girl_haha да я особо и не переживаю..просто свое мнение высказала Embarassed

09 Июн 2011 19:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я скоро злая-злая буду на своей диете

зато стройная престройная, а я уже без диеты набрала 2 килограмма

Катюшич писал(а):

да можно,я думаю. ты ж не сырой его лопать будешь, а он тушеный уже получается, а тушеные овощи можно,нам в роддоме говорили

Maria_Hamburg писал(а):
А у вас прям так резко поменялось это? Или ты что-то для этого специально делала?

вообще ничего не делала, как то так резко. То она с рук не слазила, сразу орать начинала, спать чтоб ее положить надо было укачивать пока крепко не уснет, и как то Пару дней она не спала вообще днем, я ее все на руках носила, потом устала и положила ее, думаю пусть поорет 5 минут,хоть руки отдохнут а она взяла и уснула сама. Я вообще офигела Shocked И вот уже недели 2 точно я почти ее на руки не беру, она даже не спит если,лежит сама себе играется ручками-ножками,потом смотришь уже спит.
А еще у нас для нее спец подушка есть длинненькая, чтоб не на руках ее таскать а на подушечке, удобнее так и ей и мне.

Maria_Hamburg писал(а):
на руках качаешь, не орет, но и не спит,

она твоим обществом наслажадается give_heart

Девочки как размер деток определять?? 62 это какой? 62 это что-в сантиметрах???

Maria_Hamburg писал(а):
ДЭвушки, а я вообще-то аву сменила, а они молчат, на пляжу лежу,

Маш,каюсь. Еще вчера заметила, да чу то руки не доходили написать. Красотка что тут скажешь girl_claping
а ты купалась??? Че т я боюсь в море лезть пока вода градусов 25 не будет.

Ляночка08 писал(а):
а у вас какие промежутки?

днем 3 часа, а ночью и 5-7 часов, вообщем пока сама не проснется.

Ляночка08 писал(а):
я тоже на себя в зеркало не могу смотреть...так хочется похудеть быстрей

и я не смотрю в зеркало girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ночью через 3 часа и более кушаем.

мы так же..ночью 3 бывает и 4 часа выдерживает..оччень редко может всю ночь спать..

Наверх
;