Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Июн 2011 23:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
рассказывай, как все прошло, как вы с дочей себя чувствуете???

напишу попозже отчёт о родах там расскажу как всё прошло Embarassed Доча хорошо себя чувствует,у нас сегодня врач была,сказала все рефлексы в норме,мы пока щекастые такие girl_haha в палате были самые крупные,я попала в ту,где родились одни девочки.Я пока чувствую себя неважно,под вечер очень болит шов wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Молодечики, поздравляю с дочей! Пусть растет на радость маме с папой!

спасибо Romashki

08 Июн 2011 23:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У кого нибудь так было, что молоко просто исчезало?

Девы, можете кидать в меня тапками и помидорами, но вот не понимаю я таких мучений. unknown И деть голодный измученный и мама на автопилоте, ну вот кому от этого лучше? Вот все тут за грудное вскамливание, а я не упираюсь, у меня Ева на смешанном была, а Ярька ваще искуственник. И т-т-т, никаких проблем с животом не было ваще! Ну немножко колики в первый месяц были, но не критично.

08 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я пока чувствую себя неважно,под вечер очень болит шов

Я пока в больнице была, думала, что помру прям там с этим швом, а дома зажило как на собаке! Дома-то и стены помогают! Wink

08 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы все кушаем что под руку попалось, то тесемку от шапки, то свой кулак, даже папу как то за титю ухватила вот он офигел

Smile Smile Clapping
Wild cat писал(а):
у вас че еще не пошла??

уже появилась в продаже ,но стоит по цене золота! Кило 6-7 евро wacko1 Как мясо прямо...Жду когда сезон будет в разгаре ,тогда можно по 3 и даже по 2 евро взять неплохую Yahoo!
Wild cat писал(а):
мы лежим перед каждым кормлением по 5-10 минут. она дольше не выдерживает, тоже плакать начинает,надоедает

вау ,вы молодцы! Мы даже 5-ти минут не выдерживаем...Только когда животик болит ,тогда может на животике заснуть сразу ,как перевернется.
KceHbka писал(а):
Рыбная лазанья. Прикольно. Забрала в закладочки. Спасибо

попробуй-не пожалеешь! У меня она всегда на ура перед гостями ,все в восторге и даже мама сказала что вкуснее давно уже ничего не ела Embarassed
praising
Водолей7 писал(а):
правильно говорят.кто на гв жидкости хватает.но если очень жарко и ты дала водичку пить и Иванка пьет охотно то почему бы нет

в последние дни ну просто с сиси не слазит ,почти каждые полчаса по чуть-чуть пьет wacko1
Весна09 писал(а):
За вчерашний день раз 50 перевернулась

ух какая стрекоза! good2
Весна09 писал(а):
. Я такой в детстве делала,только без банана, их тогда просто не было в продаже.

здесь на сайте есть еще один под названием "кошкин дом" наподобие ,но я его не пробовала делать

09 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я пока готовое покупаю, баночное пюре, а кашки растворимые

Юля, а можно вопрос, ты вот баночку с пюре открыла, ну съел Ярька пол баночки, а в начале прикорма 1 ложечку к примеру, а остальное куда? можно его хранить в открытом виде?
нэко-тян80 писал(а):
И деть голодный измученный и мама на автопилоте, ну вот кому от этого лучше?

Я наверное соглашусь.. wacko1 тяжело гв! но я надеюсь, что всетаки есть хоть какая то польза для ребеночка... wacko1

09 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Я к вам с интимыным вопросиком ,вы перед родами брились полностью(налысо) или частично?!если не сложно ответьте пожалуйста!

мне сказали полностью побриться дома перед тем как в роддом ехать..я так и сделала Embarassed (ну, может не под чистый ноль girl_haha Embarassed Wink но все же побрила Embarassed )

KceHbka писал(а):
А в пентаксиме 2: АКДС (гемофилка)+ гепатит. Я ее поэтому и выбрала. А качество одинаковое. Плохо, что у вас с вакциной гепатита такая ситуация сложилась.

вот что нашла -Пентаксим - НАЗНАЧЕНИЕ
1.Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита
и 2.инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
(менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста.
-2 шприца - нам кололи один- без гемофилки..а о гепатите даже и не предлагали .... ее тут нету...она в пентаксим -гекса есть..

да, плохо..но что поделаешь...не от нас зависит...

KceHbka писал(а):
Я могу только зефирку или пастилу съесть

friends я сейчас вообще сладкого мало ем..ну запеканочку творожную какую..а конфеты редко когда- да и то не всю а кусочек...да и что-то не хочется..а шоколад я и в обычной жизни (в смысле без ГВ) редко когда кушаю- не хочется Embarassed
а так то могу зефирчик или халвы немного..

KceHbka писал(а):
Артемчика и мамочку с 4 месяцами!( как время-то летит

спасибо. и не говори- аж не верится что уже 4 мес прошло..такой уже бутусик и взгляд смышленный - совсем не тот что в первый месяц Wink

Wild cat писал(а):
Светочка с Днем Рождения!!!
и Артемку с 4 месяцами!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Светуль, с денем рождения дорогая! Огромного тебе женского и семейного счастья!!!

Катюшич писал(а):
Светочка! СДнем рождения тебя! Улыбок каждый день, счастья, хорошего настроения!
Артемочку, нашего тезку красивоглазого с месячинкой!

спасибо, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
Как вам это удалось, а мы наоборот с рук не слазием, сил нет никаких, что вот делать? как отучать??

ну думаю если отучать- это надо железобетонные нервы родителей и терпение- потому что доченька уже привыкла к рукам и так просто от них не откажется..я просто изначально не приучала- у меня есть опыт первого сынульки girl_haha Wink так что когда второго ребенка родишь - тогда уже будешь знать что делать Wink Wink Wink мы просто много времени с самого маленького на кровати лежали, на развивающем коврике когда постарше стал...нет, конечно я его ношу на руках и ему это очень нравится- ведь так намного интересней Wink но и могу положить а сама покушать или что там надо сделать- он полежит..особенно если не голодный и в хорошем расположении духа Wink

Maria_Hamburg писал(а):
3ий день воюем, завтра я такого уже не выдержу!

бедолашки!! держитесь!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Конечно слышит, просто детки еще когда шумят, а они не видят того или то, чем шумят(если звук достаточно негромкий), то они тоже могут не реагировать

кстати, я читала и мне еще говрили что до 3 мес детки громких звуков не слышат или не реагируют на них...а как станут постарше тогда уже более чуткие становятся..

09 Июн 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я пока готовое покупаю, баночное пюре, а кашки растворимые. Вот месяцев с 9 уже сама варить начну овощи (ну супчики всякие), а пока смысла не вижу.

я Максиму до года вроде кашки растворимые варила..а потом на свои перевела..стала хлопья Нордик покупать- он их до сих пор с удовольствием кушает...

нэко-тян80 писал(а):
Это нам коляску отдали, а нашу сперли...

как сперли? возле дома? вот люди...

lmls писал(а):
а в начале прикорма 1 ложечку к примеру, а остальное куда? можно его хранить в открытом виде?

насколько я помню открытую баночку можно сутки в холодильнике держать...так что в начале прикорма когда 1 ложечку надо- мое мнение- баночки не сильно подходят- очень круто ради 1 ложечки баночку открывать Wink ..это уже когда ребенок хоть пол баночки за раз будет сьедать тогда можно покупать...
я Максиму покупала баночки когда мы в 8 мес в больницу попали- очень мне помогло такое питание...

09 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я вот такой тортик заделала в честь ДР- http://forum.say7.info/topic23038.html - завтра покажу что получилось...пока в холодильнике стоит..напитывается Wink
я правда, сделала его с бананами Wink а сверху для красок добавила чуток смородины...

09 Июн 2011 2:47

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Малюсика Артемчика с 4-мя месяцами!!!! Yahoo! give_heart

Светуля и тебя с Днем Рождения! friends

Яночку малютку с маленьким праздничком!!!! girl_in_love

09 Июн 2011 3:13

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки мои дорогие, привет, помните нас еще???

girl_haha конечно помним, вы плаксы-ваксы-гуталины girl_haha Эвелинчик чудо девочка, куколка фарфоровая! girl_in_love
натка...
это чтой-то Янусик поползла уже, я в шоке, во молодчинка Yahoo! good Ой вот уж эти блондинки красотки!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну скорее всего что сера была в ушке...

swoon2 scare2 вро да, а то мама чуть не укакалась от страха!
Ляночка08 писал(а):
уже купил- телевизор на кухню

вот это вещь, пойду тоже клянчить, скажу вон Светке купили, а мне хде?! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
прикорм планируем не ранее 6 мес.. а вы?

ну я хочу с 4 начать, ну не то чтобы прикорм, а так яблочка лизнуть Embarassed банашку, всякое такое Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Ярька растет, уже 8500 и 71см. Кабанчик такой. Вот из последнего

во где модный то пацан, прям пижон, весь разодетый и личико свое масюсенькое таким деловым сделал girl_haha girl_in_love

09 Июн 2011 3:36

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
забежала отметиться,мы родились 3 июня путём КС,весом 3660,рост 51см

Мариночка поздравляю тебя с рождением дочуры! Пусть ростет малышечка здоровой и счастливой!!!! Rose Rose Rose

Весна09 писал(а):
А вот и мы.

ути-пути, Лен, Каролишка подросла как, принцесска, на меня на детских фотках похожа Embarassed girl_haha Wink
KceHbka писал(а):
Хлебушек хороший получился. Только много - 2 больших батона.

nyam2 ам ням ням, жалко долеко живу, а так бы пришла за одним Wink красавец получился, много возни?
KceHbka писал(а):
Я кабачки недавно фаршировала

давай кабачки, бум делать! dance2
KceHbka писал(а):
Я тож Машулю покажу

красуля какая, повязочка супер, мне нравиться, и цветок супер! не переделывай, отдай нам, а себе поменьше сделайте! girl_haha Twisted Evil
Sweeting писал(а):
,вы перед родами брились полностью

ага, полностью!!!! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Вот и у меня также получилось, я надеялась, что крем застынет, но все равно вкусно, но жирновато

ой девчонки я забыла вам сказать, я делаю с творогом, который свиваю блендаром до однородной массы и сливок меньше кладу, для меня крем по рецепту тоже жирноватый получился, я люблю больше творожный!!!! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
У кого нибудь так было, что молоко просто исчезало?

у меня бывало, что как-будто его меньше, доча чаще ночью просыпалась, через каждый час, и сосала по пол часа wacko1 , но на следующий день старалась побольше чаю выпить, а точнее литрами Embarassed girl_haha и все нормализовалось! Wink я тоже пробовала сцеживать, или я не умею, или у меня не получается unknown всегда 30-40 грамм получается girl_haha но мне кажется если его нет, то нет изначально, у меня так с первой было! Wink

09 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,я с вопросом,а как вы малышей купаете своих?что в воду добавляете?

09 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Как вам это удалось, а мы наоборот с рук не слазием, сил нет никаких, что вот делать? как отучать??

Maria_Hamburg писал(а):
Это то да, но она орет голодная, засыпает от бессилия

Вот она поэтому и висит постоянно на руках,Маш я тебе писала личное сообщение,но комп заглючил,не удалось отправить,У нас тоже так было,только малой просыпался не через час,а через 10 минут,Ты же сейчас сама вся на нервах,поэтому молочка меньше стало,Я конечно не советчик в этих делах,но по моему смесь в твоем случае-это выход!Мы сейчас на смешанном кормлении,причем грудь малой берет очень редко(вот это из за бутылочки),кормлю сцеженным,а что делать?планирую хотя бы месяца 3 так покормить,а там посмотрим,Кстати молока в груди очень мало поначалу было,так же как и у тебя

09 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, можете кидать в меня тапками и помидорами, но вот не понимаю я таких мучений. И деть голодный измученный и мама на автопилоте, ну вот кому от этого лучше?

Юличка я полностью на твоей стороне,хотя свое мнение по этому поводу поменяла недавно,тоже все кричала только грудь,а что толку если в ней ничего нет -мучение для себя и ребеночка!Так что я тапком не буду кидать
И вообще Машуль,хватит всех слушать,делай так как сердце твое подсказывает,ты одна свою малышку знаешь лучше всех нас
Knopa88 писал(а):
девочки,я с вопросом,а как вы малышей купаете своих?что в воду добавляете?

Мариш,ты ж у нас вроде опытная мамочка?
Я в череде купаю

09 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Мариш,ты ж у нас вроде опытная мамочка?

когда у меня первая родилась,нам педиатр говорил марганцовку добавлять,а сейчас я не хочу этого делать unknown слышала что можно вместо неё добавлять череду или ромашку,видела даже в продаже в детских магазинах для купания бутылочки с ними

09 Июн 2011 11:28

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
видела даже в продаже в детских магазинах для купания бутылочки с ними

я сухую травку завариваю,настаиваю,процеживаю и готово
В МАРГАНЦОВКЕ ТОЖЕ НЕ КУПАЮ

09 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а сиси пустые

ты в таком случае не даешь смесь?
Не знаю,Маш, но когда у меня мало молока а Алиса орет,мне проще дать ей смесь,чем смотреть как мой ребенок захлебывается от крика.
мы на смешанном вскармливании, и с животом вот уже почти месяц проблем нет (ТТТ)

Maria_Hamburg писал(а):
мы наоборот с рук не слазием

мы когда совсем малявочки были с рук не слазили тож, а сейчас наоборот быват на руках орет, в кроватку положишь-засыпает

нэко-тян80 писал(а):
Девы, можете кидать в меня тапками и помидорами, но вот не понимаю я таких мучений.

да, и в меня тоже кидайте тапками тогда girl_haha
Юль я с тобой согласна,полностью.
А почему Ярик искуственник у тебя? молока не было?

Jenya_Berlin писал(а):
уже появилась в продаже ,но стоит по цене золота! Кило 6-7 евро

а у нас бесплатно с дерева Yahoo!

09 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
lmls писал(а):
Юля, а можно вопрос, ты вот баночку с пюре открыла, ну съел Ярька пол баночки, а в начале прикорма 1 ложечку к примеру, а остальное куда? можно его хранить в открытом виде?

Я открытую баночку ставлю в холодильник и Ярьке на следующий день даю. Открытая баночка хранится 24 часа, т.е. к следующему прикорму как раз. А потом выкидываю unknown Но уже к 3-му разу Ярька полбанки съедает. Т.е. банки хватает на 2 раза, как раз на сутки.

Ляночка08 писал(а):
как сперли? возле дома? вот люди...

Прям от квартиры. У нас общий коридор, вот дверь не закрыли и коляска тю-тю. Хотя и с Евой там стояла и с Ярькой до 5 месяцев продержалась. unknown

Knopa88 писал(а):
слышала что можно вместо неё добавлять череду или ромашку,

Марганцовку можно добавлять совсем чуточку, если пупочек еще не зажил. С чередой поаккуратнее, она кожу сильно сушит, лучше ромашку.

09 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А почему Ярик искуственник у тебя? молока не было?

Проблемы с грудью+обколотые антибиотиками оба были (от молока даже лекарствами несло)+у меня вылезла аллергия сильная (лекарства несовместимые с ГВ)

09 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
меня она всегда на ура перед гостями ,все в восторге

Женя!Как называется сухой соус и в каких магазах ты его берешь?У меня муж теперь только закупается по моему списку.Хочу заказать но конкретно чтоб было где купить и название.Мы тоже лазанью уважаем.но рыбную еще не пробовали

09 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Проблемы с грудью+обколотые антибиотиками оба были (от молока даже лекарствами несло)+у меня вылезла аллергия сильная (лекарства несовместимые с ГВ)

жуть какая,а мне один антибиотик в день кололи 4 дня,но я кормила,мне не запрещали

09 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,мне не запрещали

Так мне тоже не запрещали, но с Евой у меня такого безобразия не было. Ярька грудь не брал ваще, я сцеживалась, так запах от молока ТАКОЙ был! Я не решилась ТАКОЕ мелкому давать. Уж не знаю почему так получилось...

09 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
KceHbka писал(а):
Захотелось хлебушка свежего. Поставила тесто по этому рецепту:

уважаю тех ,кто сам хлеб печет, я боюсяяяя (я его просто мало ем, жалко если будет лежать и черстветь)
Ирилюся писал(а):
Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает

Ирина ,ну ты жжешь! rofl2
Ирилюся писал(а):
ой я бы если возможность была бы наверно заказала чтобы подарил обонемент на 10 раз на массаж какой-нибудь СПА, или обертывание или маску и скраб на все тело аааааааааааааааа не могу, хочу, тело как деревяшка

ой, я такое тож хочу flirt жду когда начну снова на фитнес ходить, у нас на соседней улице открылся новый клуб с бассейном и вельнесом girl_in_love
Ирилюся писал(а):
есть такое только у тебя конституция другая у тебя этих 5 кг даже днем с огнем не сыщешь, а у меня они все на виду

ты меня уже давно не видела! Животик торчит, на спине валики появились ,бока наела ,сиси пудовые-самый большой размер лифчика покупаю, ну и т.д....даже в зеркало стараюсь пореже смотреть чтобы не расстраиваться cray
Ирилюся писал(а):
а что ты за сухой соус берешь? Я ничего не умею со шпинатом готовить, обязательно хочу попробовать

ьеру местной марки Кания ,думаю у вас такой нет, т.к. делают специально для маркета Лидл, но можно взять любой рыбный от кнорр или магги, там их несколько в ассортименте!
Ирилюся писал(а):
так еще вчера делала фаршерованные перцы по Настеному рецепту

я фаршированные перцы просто обожаю ,даже кастрюлю большую для них спмне с ними больше нравится nyam2 ециально купила! Беру только не толстокорые перцы-паприку ,а тонкокорые зелено-желтые,

09 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ярька грудь не брал ваще, я сцеживалась, так запах от молока ТАКОЙ был!

у меня первая искусственница,та же причина!!!

Ой,девочки,вы тут всё про еду Embarassed У меня постоянный голод сильный,опустошаю холодильник Embarassed Хочется булочек постоянно и всего калорийного Embarassed

09 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне сказали полностью побриться дома перед тем как в роддом ехать..я так и сделала (ну, может не под чистый ноль но все же побрила )

Светочка,поздравляю вас с 4мя месячишками,здоровья вам огромного! Romashki
Спасибки за ответ!

Наверх