Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 23:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
напишу попозже отчёт о родах там расскажу как всё прошло ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 23:24
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Девы, можете кидать в меня тапками и помидорами, но вот не понимаю я таких мучений. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 23:26
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Я пока в больнице была, думала, что помру прям там с этим швом, а дома зажило как на собаке! Дома-то и стены помогают! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 23:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
уже появилась в продаже ,но стоит по цене золота! Кило 6-7 евро ![]() ![]()
вау ,вы молодцы! Мы даже 5-ти минут не выдерживаем...Только когда животик болит ,тогда может на животике заснуть сразу ,как перевернется.
попробуй-не пожалеешь! У меня она всегда на ура перед гостями ,все в восторге и даже мама сказала что вкуснее давно уже ничего не ела ![]() ![]()
в последние дни ну просто с сиси не слазит ,почти каждые полчаса по чуть-чуть пьет ![]()
ух какая стрекоза! ![]()
здесь на сайте есть еще один под названием "кошкин дом" наподобие ,но я его не пробовала делать |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 0:53
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Юля, а можно вопрос, ты вот баночку с пюре открыла, ну съел Ярька пол баночки, а в начале прикорма 1 ложечку к примеру, а остальное куда? можно его хранить в открытом виде?
Я наверное соглашусь.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мне сказали полностью побриться дома перед тем как в роддом ехать..я так и сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот что нашла -Пентаксим - НАЗНАЧЕНИЕ 1.Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и 2.инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста. -2 шприца - нам кололи один- без гемофилки..а о гепатите даже и не предлагали .... ее тут нету...она в пентаксим -гекса есть.. да, плохо..но что поделаешь...не от нас зависит...
![]() ![]() а так то могу зефирчик или халвы немного..
спасибо. и не говори- аж не верится что уже 4 мес прошло..такой уже бутусик и взгляд смышленный - совсем не тот что в первый месяц ![]()
спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну думаю если отучать- это надо железобетонные нервы родителей и терпение- потому что доченька уже привыкла к рукам и так просто от них не откажется..я просто изначально не приучала- у меня есть опыт первого сынульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедолашки!! держитесь!!!
кстати, я читала и мне еще говрили что до 3 мес детки громких звуков не слышат или не реагируют на них...а как станут постарше тогда уже более чуткие становятся.. |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я Максиму до года вроде кашки растворимые варила..а потом на свои перевела..стала хлопья Нордик покупать- он их до сих пор с удовольствием кушает...
как сперли? возле дома? вот люди...
насколько я помню открытую баночку можно сутки в холодильнике держать...так что в начале прикорма когда 1 ложечку надо- мое мнение- баночки не сильно подходят- очень круто ради 1 ложечки баночку открывать ![]() я Максиму покупала баночки когда мы в 8 мес в больницу попали- очень мне помогло такое питание... |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я вот такой тортик заделала в честь ДР- http://forum.say7.info/topic23038.html - завтра покажу что получилось...пока в холодильнике стоит..напитывается
![]() я правда, сделала его с бананами ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 2:47
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2011 3:13
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() натка... это чтой-то Янусик поползла уже, я в шоке, во молодчинка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот это вещь, пойду тоже клянчить, скажу вон Светке купили, а мне хде?! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я хочу с 4 начать, ну не то чтобы прикорм, а так яблочка лизнуть ![]() ![]()
во где модный то пацан, прям пижон, весь разодетый и личико свое масюсенькое таким деловым сделал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 3:36
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Мариночка поздравляю тебя с рождением дочуры! Пусть ростет малышечка здоровой и счастливой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ути-пути, Лен, Каролишка подросла как, принцесска, на меня на детских фотках похожа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
давай кабачки, бум делать! ![]()
красуля какая, повязочка супер, мне нравиться, и цветок супер! не переделывай, отдай нам, а себе поменьше сделайте! ![]() ![]()
ага, полностью!!!! ![]()
ой девчонки я забыла вам сказать, я делаю с творогом, который свиваю блендаром до однородной массы и сливок меньше кладу, для меня крем по рецепту тоже жирноватый получился, я люблю больше творожный!!!! ![]()
у меня бывало, что как-будто его меньше, доча чаще ночью просыпалась, через каждый час, и сосала по пол часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
девочки,я с вопросом,а как вы малышей купаете своих?что в воду добавляете?
|
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 11:01
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Вот она поэтому и висит постоянно на руках,Маш я тебе писала личное сообщение,но комп заглючил,не удалось отправить,У нас тоже так было,только малой просыпался не через час,а через 10 минут,Ты же сейчас сама вся на нервах,поэтому молочка меньше стало,Я конечно не советчик в этих делах,но по моему смесь в твоем случае-это выход!Мы сейчас на смешанном кормлении,причем грудь малой берет очень редко(вот это из за бутылочки),кормлю сцеженным,а что делать?планирую хотя бы месяца 3 так покормить,а там посмотрим,Кстати молока в груди очень мало поначалу было,так же как и у тебя |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 11:06
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||
Юличка я полностью на твоей стороне,хотя свое мнение по этому поводу поменяла недавно,тоже все кричала только грудь,а что толку если в ней ничего нет -мучение для себя и ребеночка!Так что я тапком не буду кидать И вообще Машуль,хватит всех слушать,делай так как сердце твое подсказывает,ты одна свою малышку знаешь лучше всех нас
Мариш,ты ж у нас вроде опытная мамочка? Я в череде купаю |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 11:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
когда у меня первая родилась,нам педиатр говорил марганцовку добавлять,а сейчас я не хочу этого делать ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 11:28
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||
я сухую травку завариваю,настаиваю,процеживаю и готово В МАРГАНЦОВКЕ ТОЖЕ НЕ КУПАЮ |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 11:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ты в таком случае не даешь смесь? Не знаю,Маш, но когда у меня мало молока а Алиса орет,мне проще дать ей смесь,чем смотреть как мой ребенок захлебывается от крика. мы на смешанном вскармливании, и с животом вот уже почти месяц проблем нет (ТТТ)
мы когда совсем малявочки были с рук не слазили тож, а сейчас наоборот быват на руках орет, в кроватку положишь-засыпает
да, и в меня тоже кидайте тапками тогда ![]() Юль я с тобой согласна,полностью. А почему Ярик искуственник у тебя? молока не было?
а у нас бесплатно с дерева ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 11:58
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Я открытую баночку ставлю в холодильник и Ярьке на следующий день даю. Открытая баночка хранится 24 часа, т.е. к следующему прикорму как раз. А потом выкидываю ![]()
Прям от квартиры. У нас общий коридор, вот дверь не закрыли и коляска тю-тю. Хотя и с Евой там стояла и с Ярькой до 5 месяцев продержалась. ![]()
Марганцовку можно добавлять совсем чуточку, если пупочек еще не зажил. С чередой поаккуратнее, она кожу сильно сушит, лучше ромашку. |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:01
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Проблемы с грудью+обколотые антибиотиками оба были (от молока даже лекарствами несло)+у меня вылезла аллергия сильная (лекарства несовместимые с ГВ) |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Женя!Как называется сухой соус и в каких магазах ты его берешь?У меня муж теперь только закупается по моему списку.Хочу заказать но конкретно чтоб было где купить и название.Мы тоже лазанью уважаем.но рыбную еще не пробовали |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
жуть какая,а мне один антибиотик в день кололи 4 дня,но я кормила,мне не запрещали |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:21
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Так мне тоже не запрещали, но с Евой у меня такого безобразия не было. Ярька грудь не брал ваще, я сцеживалась, так запах от молока ТАКОЙ был! Я не решилась ТАКОЕ мелкому давать. Уж не знаю почему так получилось... |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
уважаю тех ,кто сам хлеб печет, я боюсяяяя (я его просто мало ем, жалко если будет лежать и черстветь)
Ирина ,ну ты жжешь! ![]()
ой, я такое тож хочу ![]() ![]()
ты меня уже давно не видела! Животик торчит, на спине валики появились ,бока наела ,сиси пудовые-самый большой размер лифчика покупаю, ну и т.д....даже в зеркало стараюсь пореже смотреть чтобы не расстраиваться ![]()
ьеру местной марки Кания ,думаю у вас такой нет, т.к. делают специально для маркета Лидл, но можно взять любой рыбный от кнорр или магги, там их несколько в ассортименте!
я фаршированные перцы просто обожаю ,даже кастрюлю большую для них спмне с ними больше нравится ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
у меня первая искусственница,та же причина!!! Ой,девочки,вы тут всё про еду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 13:13
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Светочка,поздравляю вас с 4мя месячишками,здоровья вам огромного! ![]() Спасибки за ответ! |