Сообщение |
Автор |
08 Июн 2011 17:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Танюшка-78 писал(а): | вот я не пойму чего это он у врача так притих(( |
непривычная обстановка может быть...
а нам невропатолог слух не проверял,рефлексы смотрел,головку,ручки-ножки там? а слух это ж вроде как не по его части то
|
08 Июн 2011 18:00
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Танюшка-78 писал(а): | я очень расстроилась!Он на звуки не реагировал,все лежал ее рассматривал,хотя дома отлично реагирует на звуки!Она и стучала и хлопала-а Егорка ноль!Сказали в 2 месяца прийти снова |
Таня, не расстраивайся! Понимаю, что мы сейчас очень впечатлительные, но ты же лучше своего малыша знаешь. Наблюдай за ним. Я думаю, если бы было что-то не так, ты бы сама давно заметила.
Wild cat писал(а): | Ленусик, а братик сестренку не качает?? Вообще как относится к Лиличке? |
Качать не качает, только если мне на минутку надо, то может, а так терпения не хватает. А вообще он её очень любит, я даже не ожидала(т-т-т), целует, ласковые слова её говорит. Так интересно наблюдать.
Wild cat писал(а): | Девочки, как меня эти кошки замучали Бегают за мной как два хвоста, я их в комнаты не пускаю дальше прихожей. На улице ни в какую гулять не хотят,сразу в дом бегут.
Зачем я с ними связалась, да еще и с двумя сразу,жду не дождусь когда одну заберут. |
Ой как я тебя понимаю. Был у меня когда-то такой котик  Под ноги постоянно кидался, а однажды к собаке бросился за куском хлеба, ну та его и придавила. Держись!
|
08 Июн 2011 18:09
|
Knopa88
|
Танюшка-78 писал(а): | Марин,так тебе делали не общий наркоз? |
нет,у меня была спинальная анастезия
конфет хочется шоколадных  тяжело мне без них будет
|
08 Июн 2011 18:11
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Knopa88 писал(а): | конфет хочется шоколадных тяжело мне без них будет |
Марина, я с двух месяцев шоколад ем. Вроде всё нормально
|
08 Июн 2011 18:13
|
Knopa88
|
Blonde писал(а): | Марина, я с двух месяцев шоколад ем. Вроде всё нормально |
подожду 2 месяца и тоже попробую  а то я такая сладкоежка безумная,у меня просто ломка без шоколада
|
08 Июн 2011 18:17
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Knopa88 писал(а): | ломка без шоколада |
У меня знакомая белый шоколад ела. Если не боишься - попробуй
|
08 Июн 2011 18:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
нэко-тян80 писал(а): | Во я туплю! все дни перепутала. Нам завтра с мелким идти на УЗИ и ЭКГ, так я только сегодня вспомнила. Вот под эту тему и попутала! Но зато мож завтра времени зайти и поздравить не будет. А сейчас уже почти завтра... Так что с днюхой тебя! |
спасибо- зато ты самая первая  очень приятно!
Jenya_Berlin писал(а): | Светуля, С Днем Рождения!!! Желаю здоровья ,улыбок и семейного счастья!! |
Весна09 писал(а): | Светуль, Поздравляю с днем рождения!!!! |
Лампуся писал(а): | Светулик с днём рождения тебя |
KceHbka писал(а): | Светик, с днем рождения тебя!!! |
Водолей7 писал(а): | Светочка поздравляю тебя с днем рождения!!!! |
Водолей7 писал(а): | А Артемушку с 4 месяцами!!!!!! |
Blonde писал(а): | Светочка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! |
Blonde писал(а): | Артемчика с 4 месяцами!!! |
Танюшка-78 писал(а): | Света с днём рождения!!!!
Артемушку с 4 месяцами! |
спасибочки,девочки,от нас Артемчиком- очень приятно!!!
Knopa88 писал(а): | забежала отметиться,мы родились 3 июня путём КС,весом 3660,рост 51см |
приветик- очень рады за вас с доченькой!!! появляйтесь у нас
Весна09 писал(а): | А вот и мы. с папой на прогулке |
 какая барышня серьезная!
KceHbka писал(а): | Я тож Машулю покажу. Это мы меряли новую повязку на голову. Цветочек великоват, на мой взгляд. Переделаю, наверное |
 мамино солнышко!!! повязочка супер- согласна- цветочек надо помельче сделать
Blonde писал(а): | У нас нет вакцины. Сказали самим покупать, посоветовали Инфанрикс гекса. Только что-то страшно мне |
это она против каких болезней? там 6 штук получается- коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит а еще что?а ,вот нашла - вакцина Инфанрикс Гекса показана для первичной и бустерной иммунизации детей грудного возраста с целью профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae типа b. ..если бы мне раньше сказали я бы тоже такую сделала- там есть гепатит ...а нам получается гепатит надо будет отдельно делать, да и еще вакцины нету и когда будет не знаем...вот у нас на третью прививку тоже пока вакцины нету..надеюсь что появится...такая как у вас у нас стоит в аптеке вроде 300грн- педиатр говорила..
Knopa88 писал(а): | у меня было очень тяжёлое кесарево,несколько раз меня посещала мысль что на этом столе и умру но сейчас хожу нормально,почти бегаю дочка кушает хорошо,молока много,но воюет со мной,ручки не нравятся если запеленать,а если оставить то спать ни за что не будет |
бедненькая! а тебе что под местным наркозом делали? хорошо что молочка хватает- пусть доченька кушает и растет хорошо!
Танюшка-78 писал(а): | Мы сегодня с младшеньким были у невропатолога,я очень расстроилась!Он на звуки не реагировал,все лежал ее рассматривал,хотя дома отлично реагирует на звуки!Она и стучала и хлопала-а Егорка ноль!Сказали в 2 месяца прийти снова |
не расстраивайся наперд- если дома он реагирует то все ОК. просто новая обстановка..вот и лежал рассматривал  в 2 мес пойдете и все будет нормально!
Wild cat писал(а): | Девочки, как меня эти кошки замучали |
 что очень быстро
Танюшка-78 писал(а): | ,мог бы говорить уже сказал бы -Да отстань ты от меня,мамаша-все я слышу)) |
 вот-вот- а то мама дома какафонию устроила
|
08 Июн 2011 18:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
я в реанимации уже шоколадку слопала на 2й день после операции
правла я тогда еще не кормила,
а вообще со 2го месяца лопаю шоколад, начинала с 2-3 долек
|
08 Июн 2011 18:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | нет,у меня была спинальная анастезия |
а, ясно- а то я тоже про наркоз спрашивала
думаю что ради своего спокойствия и здоровья доченьки можно и от конфет отказаться
Blonde писал(а): | У меня знакомая белый шоколад ела. Если не боишься - попробуй |
я бы не стала...ну хотя бы до 2-3 мес точно..пока животик наладится, колики-газики пройдут...а то ко всему еще и не дай Бог диатез какой вылезет..тут и так рацион ограничен а придется еще и на гипоалергенную диету садится- там вообще мало что кушать остается..так что потерпи
|
08 Июн 2011 18:30
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | думаю что ради своего спокойствия и здоровья доченьки можно и от конфет отказаться |
да,это точно
кстати...
|
08 Июн 2011 18:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | кстати... |
спасибо,Мариночка!
|
08 Июн 2011 18:33
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Ляночка08 писал(а): | такая как у вас у нас стоит в аптеке вроде 300грн- педиатр говорила.. |
Вроде 340 грн. Вот из-за гепатита её и советуют.
|
08 Июн 2011 18:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Blonde писал(а): | Вроде 340 грн. Вот из-за гепатита её и советуют. |
ясно..а я что-то не спросила сразу- нам в больнице Пентаксим сказали будут колоть...а уже после что-то за гепатит спросила -а педиатр говорит что можно было бы самому покупать вот такую как вам предлагают..ну да ладно...потом сделаем отдельно...
|
08 Июн 2011 19:05
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки всем приветик!
Малышикамвашим здоровья огромного и многомного вкуснейшего молочка!
Я к вам с интимыным вопросиком  ,вы перед родами брились полностью(налысо) или частично?!если не сложно ответьте пожалуйста!
|
08 Июн 2011 19:07
|
Knopa88
|
Sweeting писал(а): | вы перед родами брились полностью(налысо) или частично?! |
я всё сбривала,меня даже когда положили на подготовку уже просили быть в должном виде
|
08 Июн 2011 19:07
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Sweeting писал(а): | Я к вам с интимыным вопросиком ,вы перед родами брились полностью(налысо) или частично?!если не сложно ответьте пожалуйста! |
Я полностью.
|
08 Июн 2011 19:40
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Sweeting писал(а): | ,вы перед родами брились полностью(налысо) или частично? |
Я полностью,но к моменту родов заросла немного
|
08 Июн 2011 20:29
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | Машуля всё в новых повязках.
хорошенькая девочка |
Лампуся писал(а): | Куколка маленькая .Повязочка супер |
Blonde писал(а): | Маша хорошенькая! И цветок, как по мне отличный, |
Wild cat писал(а): | Оксан,Машулька красотка , повязка тоже красивая-у мамочки золотые руки,такую красоту творить |
Ляночка08 писал(а): | мамино солнышко!!! повязочка супер- согласна- цветочек надо помельче сделать |
Спасибо, девочки!!!
Ляночка08 писал(а): | это она против каких болезней? там 6 штук получается- коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит а еще что?а ,вот нашла - вакцина Инфанрикс Гекса показана для первичной и бустерной иммунизации детей грудного возраста с целью профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae типа b. ..если бы мне раньше сказали я бы тоже такую сделала- там есть гепатит ...а нам получается гепатит надо будет отдельно делать, да и еще вакцины нету и когда будет не знаем...вот у нас на третью прививку тоже пока вакцины нету..надеюсь что появится...такая как у вас у нас стоит в аптеке вроде 300грн- педиатр говорила.. |
Свет, в Инфанриксе 3 укола получается: АКДС+ полиомиелит+ гепатит. А в пентаксиме 2: АКДС (гемофилка)+ гепатит. Я ее поэтому и выбрала. А качество одинаковое. Плохо, что у вас с вакциной гепатита такая ситуация сложилась.
Blonde писал(а): | я с двух месяцев шоколад ем. Вроде всё нормально |
Wild cat писал(а): | я в реанимации уже шоколадку слопала на 2й день после операции
правла я тогда еще не кормила,
а вообще со 2го месяца лопаю шоколад, начинала с 2-3 долек |
ну, вы и сладкоежки, девочки  Я могу только зефирку или пастилу съесть
Sweeting писал(а): | ы перед родами брились полностью(налысо) или частично?! |
Полностью
Ляночка08
Артемчика и мамочку с 4 месяцами!( как время-то летит  )
|
08 Июн 2011 20:59
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08
Светочка с Днем Рождения!!!
и Артемку с 4 месяцами!!!
|
08 Июн 2011 21:00
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Knopa88 писал(а): | я всё сбривала,меня даже когда положили на подготовку уже просили быть в должном виде |
Blonde писал(а): | Я полностью. |
Танюшка-78 писал(а): | Я полностью,но к моменту родов заросла немного |
KceHbka писал(а): | Полностью |
Спасибо Девочки
|
08 Июн 2011 21:24
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Светуль, с денем рождения дорогая! Огромного тебе женского и семейного счастья!!!
Knopa88 писал(а): | забежала отметиться,мы родились 3 июня путём КС,весом 3660,рост 51см
|
 Мариш, привет!!! Поздравляю вас еще раз, девочки, рассказывай, как все прошло, как вы с дочей себя чувствуете???
Весна09 писал(а): | Маш, Эвелинка у тебя красавица!!!!
|
 Спасибо Леночка, а Каролинка то принцесса какая, выросла так,  такое личико у нее на фотке, как будто заплакать хочет, или солнце просто ярко светит ей?
KceHbka писал(а): | . А у меня получилось 3 слоя и крем толщиной по 1, 5 см где-то... теперь понятно, почему он плохо форму держал |
Вот и у меня также получилось, я надеялась, что крем застынет,  но все равно вкусно,  но жирновато
KceHbka писал(а): | Эвелинка - красотуля модная!!!
|
 Спасибо, нам приятно
KceHbka писал(а): | Я тож Машулю покажу. Это мы меряли новую повязку на голову. Цветочек великоват, на мой взгляд. Переделаю, наверное
|
 Прелесть какая, маленькая фотомодель, а повязка супер просто, мне кажется, цветочек как раз что надо
Водолей7 писал(а): | хороша куколка в платье!!!! |
Спасибо, Оленька
Ляночка08 писал(а): | уже купил- телевизор на кухню |
 Отличный подарок
Ляночка08 писал(а): | да он у меня и не сильно приученый к рукам
|
Как вам это удалось, а мы наоборот с рук не слазием, сил нет никаких, что вот делать? как отучать??
Wild cat писал(а): | Эвелинка красавишна,в таком платье моднявом
|
Спасибо моя хорошая,  а анализ тут такой не делают, я в шоке! Но у нас живот вроде более ли менее стал, капризная она просто очень у нас и ручная совсем
Ляночка08 писал(а): | молодец что отказалась от всего и только сисю даешь- теперь только ваше терпение и все наладится!!!
|
Это то да, но она орет голодная, засыпает от бессилия и через час опять орет, а груди пустые, вон, сейчас, она орала опять, грудь брать не хочет, сосет нервно кидает, я сцедила, а там 20мл с обеих от силы! 3ий день воюем, завтра я такого уже не выдержу!
Ляночка08 писал(а): | Малышка такая славная!!! аж не верится что она вам так жизни дает
|
Спасибо Светик, да не говори, ангелочек прям
нэко-тян80
Ярик славный такой,  жених прям солидный, держись мамаша, скоро от невест отбоя не будет
Девочки, у нас сегодня ночь была бессонная, каждые 40 минут-час просыпались, ужОс просто,  есть доча хотела, а сиси пустые, я ей грудь сую, она пососет, уснет, потом опять просыпается, я как зомби в общем! Вот, сейчас орала диким ором, у меня сердце разрывалось, уснула от бессилия видимо, грудь нервно хватала, я сцедила, а там с обеих 20 мл, сил нет мучать ее! У кого нибудь так было, что молоко просто исчезало? Мне Оля-Заюха сказала, что такого быть не может, давай грудь, я 3 дня и даю пустую, она орет, сосет, а его больше не становится! Я еще такой ночи не выдержу
Лампуся писал(а): | Какая модная козявочка |
Спасибо Олесик
Blonde писал(а): | Привет Маша! Эвелиночка звездочка маленькая!
|
Спасибо Ленчик, ох как я вас понимаю, а нас в коляске спать не заставишь, дома у меня тоже не пойми что, ничего не делаю, только с Эвелинкой тусю целыми днями
Wild cat писал(а): | Зачем я с ними связалась, да еще и с двумя сразу,жду не дождусь когда одну заберут.
|
Танюшка-78 писал(а): | -Да отстань ты от меня,мамаша-все я слышу))
|
Конечно слышит, просто детки еще когда шумят, а они не видят того или то, чем шумят(если звук достаточно негромкий), то они тоже могут не реагировать
|
08 Июн 2011 22:34
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Светочка! СДнем рождения тебя! Улыбок каждый день, счастья, хорошего настроения!
Артемочку, нашего тезку красивоглазого с месячинкой!
|
08 Июн 2011 22:42
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
натка... писал(а): | Всем приветик ! |
какая красотулюшка
с месячинкой!
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки мои дорогие, привет, помните нас еще??? |
таких красотулек разве забудешь? я про вас часто думаю, как там девочки справляются
Maria_Hamburg писал(а): | 2 раза в день спите? А по сколько? У нас тогда мега взрослый режим, мы 2 раза в день в САМОМ лучшем случае спим |
и мы  утром и вечером бывает заснет, а так минут по 15-20 может поспать, как правило на мне
девочки, ну я опять на минутку, так получается, потом еще постараюсь забежать
|
08 Июн 2011 22:56
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Knopa88 писал(а): | забежала отметиться,мы родились 3 июня путём КС,весом 3660,рост 51см |
Молодечики, поздравляю с дочей! Пусть растет на радость маме с папой!
|
08 Июн 2011 23:07
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Весна09 писал(а): | А вот и мы. с папой на прогулке |
прикольные!
KceHbka писал(а): | Я тож Машулю покажу |
Машуля-красотуля! Повязочку сама связала?
Blonde писал(а): | а то ж надо готовить и думать каждый раз, что ж такого приготовить. |
Да ну... Я пока готовое покупаю, баночное пюре, а кашки растворимые. Вот месяцев с 9 уже сама варить начну овощи (ну супчики всякие), а пока смысла не вижу.
Wild cat писал(а): | Юлечка,Ярик хорошенький мальчуган. Скоро наверное в коляску не влезет |
Пасиб, так он уже в прогулке. Это нам коляску отдали, а нашу сперли...
|