Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2012 2:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Галь,у меня подружки две чё делают. вот есть пюрешка с 3х месяцев. ребёнку стукнуло 3 месяца-бегом давать пюрешку
тоже всё думаю,куда так рано? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю,Вер.
А мы сегодня с Алисой накупались,пошла её убаюкивать,т.к дремала она уже.Думала заснёт сейчас быстренько,а потом проснётся и переодену её.Ан нет,ошиблась я.До сих пор спит,в банном полотенце.... Уже даже и не знаю,ждать ли её или рядом спать ложиться,пусть так спит. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 3:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
а тилапия считается нежирной рыбой? а то в этом деле я не шарю совершенно а я её люблю очень |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 3:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
уже в закладках
вот-вот! соседка подарила наборчик со всякими заколочками. Ромка так расстроился, что некуда прицепить. ходил и думал, как Марусю украсить. наткнулся на подарок для бабушки (этот "цветок" был ещё на нём), сорвал украшение и на Марусю. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 3:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 4:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
А я встречала новый год с несгибаемыми коленями! Не шучу! Прямо катастрофа какая-то. 3 дня до НГ промучалась с низким давлением (толком ничего не ела, так что в новогоднюю ночь смогла влезть в свое любимое платье), 30-го ночью от шеи и до поясницы спина разболелась, муж натер фастум-гелем. Утром поехала с нормальной спиной в цирк. Приехали в районе обеда домой и завалились все дружно с детками спать.. встала в 18.30, а ноги в коленях сгибать не могу - боль адская... в общем вот так готовила, вот так и справляла.. Катюшка последний раз перед НГ поспала с 21.00 до 21.30 - дальше пошли салюты и фигушки вам. Встречали НГ полным составом, ближе к часу ночи пошли к моим родителям, забрали там подарки, подарили свои и вернулись спать в 2.30. все упали и уснули... По скайпу с нами нг встречали мои тетушки.. а утром муж привез своего старшего сынишку к нам. (хорошо хоть сегодня с нами побыл, завтра он со своей мамой уезжает до 14 января в Тимашевск и все поездки наши без него) Потом приехали дед Мороз и Снегурка, мои детишки их так умотали бедных. фотки выложила в одноклассниках.. Потом муж с детьми ушел пускать фейерверки, лепить снеговиков - как оказалось после еще не удержались и наелись пиццы в ближайшем ресторанчике.. вот так....
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 13:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
её слово закон
поди и тебя удивленно спрашивают, почему не даешь
прелесть Степашка! и ты красоточка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 13:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
не,меня пока не спрашивают,мы ещё маааленькие
спасибо,Настюш |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 14:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
И зефирчик в кадре!
Мы папу тоже обожаем))))
а Маша ни разу не проснулась из-за салютов, хотя громыхало под окнами ужасно
молодцы!!!
стол вообще шикарный накрыла!!!
Здорово!!!
и у нас пошел в ночь с 31 на 1...а то все дождь обещали
Не болей!!!
точно
Классные фоточки!!! Подарки класс!
молодцы!!!
Симпапульки!!! И мама и сыночек!!!
Обалдеть!!!
Насыщенный у вас праздник был!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 15:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Про Новогод...
мы встречали дома....вчетвером... Готовила немного, но все было вкусно: пюре картофельное праздничное (потом выложу рецепт, фотки сделала специально пошаговые), стейки муж готовил, салат Оливье (куда ж без него ), салат Капрезе, рулет с красной рыбкой, отбивные, Ксюшины портофили ну, и как обычно - фруктики, конфетки. Шампанское так и не открыли. Я пила белое вино, а муж красное
Посидели вечером, поужинали. Поздравили родственников с наступающим. Пофоткались (в одноклассниках уже видели, наверное). Машуля сначала была не в духах. Потом повеселела, как подарок подарили и платье сняли Уложили ее в 10. Проснулась в 11 и потом только в 1 час. Так что спокойно встретили НГ и спать легли
Немного фоточек: Это наши капризы Это уже в настроении Топает Елочку разбираем С братиком И подарочек - столик Chico Modo |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 15:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 16:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Весельчак)))
и, правда, такой обиженый
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 16:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, кто на системе сидит, а вы со скольки месяцев сели на систему? Я раскушиваюсь, чем больше ем, тем больше хочеться. Пора как то немного притормозить... уже тяжело сгибаться, пузо после роддома меньше было.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 16:34
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 17:13
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Я все пытаюсь заснять его в такой момент (обиженным), но только он увидит фотик так сразу улыбка до ушей
А братик-то
А мы без подарков.... , на след. год, под елку что нибудь положу
А что это вдруг у тебя все разболелось-то Свет? Наследственное что ли?
Поздравляю нашу невестушку Марию Варвару с 4 месяцами!!!
Поздравляю Танюшку и Егорку с 8 месяцами!!!
А у нас ничего интересного не было. Еле заставила себя отмечать этот НГ, что аж забыла с Львом под елкой сфотаться Как и все в 2 часа легли спать.
На следующий НГ буду исправляться. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 17:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ир, Левушке здоровья!Гуля и Танюшка - деток с кругленькими датками!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 18:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 18:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
с 6 месяцев начала
Спасибо, Иришка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 18:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
какой Степашечка вкусный!!!
ах, ты боже мой! сейчас лучше?
какие детки хорошенькие!!!
сладенькие деточки!!!
спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 18:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки!я выложила фоточки в соседней болталке.если кому интересно можете глянуть
http://forum.say7.info/topic41786-16575.html |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 18:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!!
а я сегодня хочу начать. опять. за праздники опять набрала... я такая корова... надо хоть немножко скинуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 18:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
красивые! а Анюта лапушка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 19:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики!!! Ромашка мой сегодня к отцу укатил. обошлось без драмы. сам туда захотел. туда девочка одна приехала, с которой он летом познакомился. втюрился мпй мальчик в неё
. Фромбуаз её зовут, малинкой. когда про неё рассказывает, по уши красным становится |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Гуля - бери меня с собой!!! Будем вместе мычать... у меня штаны еле застегиваются!
Гуль, а ты прикорм вводишь?
Ну слава богу без трагедии обошлось. Хорошо, что сам захотел, а на долго уехал? Водолей7 Анютка в розах, ах!!! Красотка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 19:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю,Вер.
Уже даже и не знаю,ждать ли её или рядом спать ложиться,пусть так спит.

), салат Капрезе, рулет с красной рыбкой, отбивные, Ксюшины портофили
ну, и как обычно - фруктики, конфетки. Шампанское так и не открыли. Я пила белое вино, а муж красное

Гуля - бери меня с собой!!! Будем вместе мычать... у меня штаны еле застегиваются!