Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2012 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Красотки!!! И зефирчик фотомодель! |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 22:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
точно красавицы вы, а еще Лен на этой фотке ты так выглишь, что вспоминая Алису, мне кажется, что она все же больше мамина дочка, чем папина |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 22:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо за поздравлеиня и пожелания! взаимно! к сожалению не знаю как эти препараты чередовать..не помогу в этом..
приветик. мы тоже встречали дома- приезжали мои родители.. после 12 час как пробамкало выходили на улицу салюты пускать ,Максимка испугался мы так и не досмотрели с ним- пошли домой.. Артемка уснул в 21.30 но как пускали салют проснулся, я покормила и уснул..3 раза вставал пока салюты гремели под окнами мы с мужем потом ходили к кумам в гости- посевать уснули в 2.30... Артемка утром в 8 разбудил так что я как суслик- спать хочу глаз не видно..вот днем легла пока он спал кимарнула чуток... потом в 12 дня встречали еще НГ с моим братом- он на Гаваях живет.. налили шампанское и по скайпу с ними чокнулись а они с нами так по нашему времени тоже встречали а днем мы еще к другим кумам ходили посевать пока мои родители с мальчиками гуляли вообщем насыщенно встретили новый год..
я тоже приготовила утку- только с финиками и инжиром- в журнале нашла рецепт- вкусная вышла .выложу тут... ну салат Дракончик свой, Оли Имбирь закусочный тортик с крекерами (кстати суховат вышел хотя и майонеза вбухала туда много..но вкусный), делала еще панна-котту и яблочный тортик с баварским муссом- тортик такой вкусный ,изысканный и в меру сладкий..наверное на Артемкино ДР буду его делать-мне очень понравился..ну и панна-котта- вкуснятина..и еще рыбное новое блюдо готовила- тоже понравилось рецептик выложу на днях вообщем готовила вроде и много но как раз- немного салатов осталось на тарелках то я их родителям отдала- дома покушают...тортик половину сьели а половину раздала как в гости ходили с собой брала... |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
лапушка такая!!!! и Зефир в позу встал а кто вас фоткает? а то Алитска на папу смотрит а мама на фотографа? |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 22:42
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Красотульки!!
Про встречу нового года...... Мы встречали дома,только мы(кроме Ромки,он был у друзей),первый наш новый год,что мы сами. Всегда были шумные гулянки,но надоело..... Думала будет скучно,но нет,было классно! Я тоже готовила утку,салаты и закусочки. Сели в 20.00 за стол,покушали,уложили Феликса спать,играли с девчонками в игры,танцевали с ними. Трескали с мужем мехду делом шампусик. В 12 ночи встретили новый год и собрались идти стрелять,я успела одеть только сапоги,пальто нет,проснулся Филюшка от грохота кононад за окнами. Правда было очень громко
Попоила его молочком,на улице в это время не много утихло,он уснул,тогда то я и вышла,но уже не надолго,стрелялки наши кончились. Уложили девок наших в два ночи,а сами смотрели телик,да опять шампусик трескали.Дождались сыночка старшего,в 4 явился,в нормальном состоянии(я то волновалась )ну и улеглись.Филикс в 7 утра решил что хватит нам спать и велел идти его развлекать,спасибо мужу,ушёл с ним вниз,а я ещё до 10 продрыхла.Потом сменила мужа.
Сегодня сидим дома,собирались к друзьям,но лень,да и дождь на улице, не хочется выходить. Сварлика сегодня куринный бульончик с лапшичкой,очень хорошо после вчерашнего дня.
А вчерашние закуски,почти все остались целыми,жалко |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
а у нас кстати снег ночью выпал- красиво так на улице!
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
здорово, а у нас +11 зимой не пахнет. молодец, надо тоже тортик это попробовать. Я пару оток сделала, потом выставлю.
молодцы, я тоже вчера шампусик трескала сегодня себе бокальчик налила, а то жалко выливать, вкусный такой. от нас гости в третьем часу ушли, я быстро все со стола сгребла и засунула в посудомойку и спать легли. А утром я с Марком ушла в зал, а то мужу на работу после обеда надо было, спал мало. А потом, когда он встал, то я легла вообщем тоже посменно с Марком сидели а сегодня почти доела торт в одно лицо, целый день его жую |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
и у нас снег выпал
(ну,вообще-то это у нас обычное явление )
а я к нему в 2 пришла спать,но не тут-то было. под окном какие-то ... врубили музыку и бабахали так,что бррррррррррррррррррр! а Степан спал,хоть бы что
в 4 только уснула еды осталось море, доедаем теперь очень приятный тортикприсоединяюсь к поздравлениям с месячинками! |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:22
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю Алисунчика и Леночку с 9 месяцеми!!!
Поздравляю Авиночку и Идочку с 11 месяцеми!!!
С Новым Годом Девчёнки Счастья , Любви и Здоровия вам и вашим Близким . ![]()
Мы отмечали Дома с Друзьями . Детки были довольные настрелялись и насмотрелись на Феерверк . Аминка уснула в 2 часу ночи бамбёшка не давала ей покоя . А под утро я проснулась с адской болью в Горле , короче заболела , всё болит протенуло штоли . |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
вот наш стол новогодний
уточка- вышла такая негритоска - потому что соусом покрыла ну вкусная- рецептик на днях
закусочный тортик с крекеров Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic36117.html салат Веселый дракончик http://forum.say7.info/topic50487.html яичный рулет с сельдью http://forum.say7.info/topic25187.html салат- новый подробности позже
рыбный дуэт - http://forum.say7.info/topic51091.html -мой рецептик, заходим, отмечаемся
панна-котта карамельная- у меня и обычная и еще и сверху шоколадный крем
ну и тортик http://forum.say7.info/topic20762.html и разрез - чуток напартачила как делала борта и мусс вылился на бока - но на вкус не повлияло
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
шикарный стол
панна котта просто шедевр, закусочки такие красивые и очень аппетитные а украшение тортика похож на рекламуи фирмы apple разрезик красивый |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,ты волшебница! Красота! |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
так яблочко на торте как раз и логотип apple это я там увидела пока читала о торте- так придумал кто-то один и все начали..я ее распечатала и сделал трафарет
спасибо за комплименты
спасибо |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 0:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Мальчики такие хорошенькие, подарки отличные. Первая отка хорошая такая счастливая семейка |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 1:51
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
спасибо!!!
у меня крема тоже не хватило. бисквит остался. панчо в первый раз делала. что-то меня не убедил. простоял 36 часов, думала, что хорошо пропитался. ан нет... бисквит суховатый получился. крем пока торт собирала был вкусный, а потом никакой. не знаю, буду ли я ещё печь.
так это не бант! это цветочек упаковочный для подарка! там снизу клейкая лента, вот так Ромка и прицепил
lula-lula поздравляю тебя и Алёшку с двумя месяцами!
спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Света,ну рукодельница!!!!! Не перестаю восхищаться!!!!Золотые ручки!!!
Всем доброй ночи!!! Я как всегда на минутку.Всех С наступившим Новым годом,пусть он будет много лучше,чем этот!!! Хотя,этот год был очень даже не плохим!!!!
И малышат с юбилявчикам,кого пропустила!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
почему-то вспомнила фильм Иван Василич меняет профессию-царский стол,ни больше,ни меньше а тортик-то,тортик |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:40
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
спасибо!
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 11 месяцами!!!
морс из клюквы, чай из берёзовых листьев. с неделькой!!!
мы тоже, в семь по местному времени
мы встречали с друзьями. я делала шубу, оливье, канапе, бутеры всякие. на горячее мои просили лазанью, сделала с овощами. Люся, подружка моя, принесла два салата, пирог с сыром. около 12 мы все вышли на улицу, там уже и соседи все наши со своими гостями были. всей толпой мы встретили новый год, и начали салюты пускать. Маняша все салюты проспала, даже ухом не повела. посидели где-то до трёх и на боковую.
Алисочка прелесть! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:42
|
G@LA
|||||||||||||||||
Уже увидели.
А у меня двоюродный брат уже присаживают свою дочку!!!!Они нас на месяц постарше!!!! И творогом кормят уже месяцев с 3-х наверное!!!! Я в тихом шоке.Куда торопятся?! unknown
:
До чего техника дошла!!!!Молодцы,Настён!!!
А я сама наметила утку запечь,но Алиса решила,что уткой будет заниматься папа!!!!
А мы не готовили особо ничего.
Умничка!!!!
Мы так же где-то уснули!!!!
Лена,какие вы уже большие!!!!
С 9-ю месяцами вас!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ой, девочки ,спасибо!
ага ,я уже прочитала
вот рецептик рыбки http://forum.say7.info/topic51091.html |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну тут нет слов... |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:53
|
G@LA
|||||||||||||||||
Дождь?! Оксана,классно отметили Новый год!!!!
Наташ,поскорее тебе выздороветь!!!!
Какой догадливый!!! Беру на заметку!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 2:54
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
выздоравливай!!!
молодец!!! всё так красиво!!! а на торт ты специально Apple сделала? вы тоже яблочники?
красивые! Артёмка очень на тебя похож!!! |
красавицы вы, а еще Лен на этой фотке ты так выглишь, что вспоминая Алису, мне кажется, что она все же больше мамина дочка, чем папина
уснули в 2.30... Артемка утром в 8 разбудил так что я как суслик- спать хочу глаз не видно..вот днем легла пока он спал кимарнула чуток... потом в 12 дня встречали еще НГ с моим братом- он на Гаваях живет.. налили шампанское и по скайпу с ними чокнулись
а кто вас фоткает? а то Алитска на папу смотрит а мама на фотографа?
)ну и улеглись.Филикс в 7 утра решил что хватит нам спать и велел идти его развлекать,спасибо мужу,ушёл с ним вниз,а я ещё до 10 продрыхла.Потом сменила мужа.
(ну,вообще-то это у нас обычное явление
еды осталось море, доедаем теперь

и мусс вылился на бока - но на вкус не повлияло 
а украшение тортика похож на рекламуи фирмы apple