Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса смотрит на папу влюбленными глазами)

Красотки!!! И зефирчик фотомодель!

01 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

точно girl_in_love красавицы вы, а еще Лен на этой фотке ты так выглишь, что вспоминая Алису, мне кажется, что она все же больше мамина дочка, чем папина Friends

01 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Всех мамочек и деток поздравляю с Новым годом! Всем счастья, здоровья и всего только самого наилучшего!
Мамульки, кто помнит, как чередовать канефрон и фитолизин? Налопалась вчера за праздничным столом солёного, а сегодня себя в зеркале не узнала, отекла очень сильно. Нужно срочно сгонять отёки, может кто помнит, как? Таблетки и пасту купила, а вот можно их одновременно пить? Я в беремушках уже задала этот вопрос, пока никто не ответил.

спасибо за поздравлеиня и пожелания! взаимно!
к сожалению не знаю как эти препараты чередовать..не помогу в этом..

Nastas'ja писал(а):
рассказывайте, как новый год встретили? мы встречали два раза.

приветик. мы тоже встречали дома- приезжали мои родители.. после 12 час как пробамкало выходили на улицу салюты пускать ,Максимка испугался мы так и не досмотрели с ним- пошли домой.. Артемка уснул в 21.30 но как пускали салют проснулся, я покормила и уснул..3 раза вставал пока салюты гремели под окнами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы с мужем потом ходили к кумам в гости- посевать Wink уснули в 2.30... Артемка утром в 8 разбудил так что я как суслик- спать хочу глаз не видно..вот днем легла пока он спал кимарнула чуток... потом в 12 дня встречали еще НГ с моим братом- он на Гаваях живет.. налили шампанское и по скайпу с ними чокнулись girl_haha Wink а они с нами так по нашему времени тоже встречали Wink а днем мы еще к другим кумам ходили посевать пока мои родители с мальчиками гуляли Wink вообщем насыщенно встретили новый год..
я тоже приготовила утку- только с финиками и инжиром- в журнале нашла рецепт- вкусная вышла .выложу тут... ну салат Дракончик свой, Оли Имбирь закусочный тортик с крекерами (кстати суховат вышел хотя и майонеза вбухала туда много..но вкусный), делала еще панна-котту и яблочный тортик с баварским муссом- тортик такой вкусный ,изысканный и в меру сладкий..наверное на Артемкино ДР буду его делать-мне очень понравился..ну и панна-котта- вкуснятина..и еще рыбное новое блюдо готовила- тоже понравилось рецептик выложу на днях Wink вообщем готовила вроде и много но как раз- немного салатов осталось на тарелках то я их родителям отдала- дома покушают...тортик половину сьели а половину раздала как в гости ходили Wink с собой брала...

01 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
лиса смотрит на папу влюбленными глазами)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапушка такая!!!! и Зефир в позу встал Girl haha Wink а кто вас фоткает? а то Алитска на папу смотрит а мама на фотографа?

01 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):

Красотульки!! girl_in_love

Про встречу нового года......
Мы встречали дома,только мы(кроме Ромки,он был у друзей),первый наш новый год,что мы сами.
Всегда были шумные гулянки,но надоело.....
Думала будет скучно,но нет,было классно!
Я тоже готовила утку,салаты и закусочки.
Сели в 20.00 за стол,покушали,уложили Феликса спать,играли с девчонками в игры,танцевали с ними.
Трескали с мужем мехду делом шампусик.
В 12 ночи встретили новый год и собрались идти стрелять,я успела одеть только сапоги,пальто нет,проснулся Филюшка от грохота кононад за окнами.
Правда было очень громко wacko1
Попоила его молочком,на улице в это время не много утихло,он уснул,тогда то я и вышла,но уже не надолго,стрелялки наши кончились.
Уложили девок наших в два ночи,а сами смотрели телик,да опять шампусик трескали.Дождались сыночка старшего,в 4 явился,в нормальном состоянии(я то волновалась Embarassed )ну и улеглись.Филикс в 7 утра решил что хватит нам спать и велел идти его развлекать,спасибо мужу,ушёл с ним вниз,а я ещё до 10 продрыхла.Потом сменила мужа.
Сегодня сидим дома,собирались к друзьям,но лень,да и дождь на улице, не хочется выходить.
Сварлика сегодня куринный бульончик с лапшичкой,очень хорошо после вчерашнего дня. Girl haha

А вчерашние закуски,почти все остались целыми,жалко Embarassed

01 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у нас кстати снег ночью выпал- красиво так на улице!

01 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас кстати снег ночью выпал- красиво так на улице!

здорово, а у нас +11 wacko1 зимой не пахнет. молодец, надо тоже тортик это попробовать. Я пару оток сделала, потом выставлю. Wink
Kсюша писал(а):
Про встречу нового года......

молодцы, я тоже вчера шампусик трескала Wink сегодня себе бокальчик налила, а то жалко выливать, вкусный такой. от нас гости в третьем часу ушли, я быстро все со стола сгребла и засунула в посудомойку и спать легли. А утром я с Марком ушла в зал, а то мужу на работу после обеда надо было, спал мало. А потом, когда он встал, то я легла Wink вообщем тоже посменно с Марком сидели Girl haha а сегодня почти доела торт в одно лицо, целый день его жую wacko1

01 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и у нас снег выпалSmile) мы семьёй встречалиSmile Стёпик в час заснул и проспал до пол 10 утра good2 (ну,вообще-то это у нас обычное явление good2 )

а я к нему в 2 пришла спать,но не тут-то было. под окном какие-то ... врубили музыку и бабахали так,что бррррррррррррррррррр!

а Степан спал,хоть бы чтоSmile)мне б так спать Girl haha
в 4 только уснулаConfused еды осталось море, доедаем теперьSmile)) делала Настин торт Конфетти,рекомендую всемWink очень приятный тортикSmile

присоединяюсь к поздравлениям с месячинками! Romashki Romashki Romashki

01 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Поздравляю Алисунчика и Леночку с 9 месяцеми!!!
Поздравляю Авиночку и Идочку с 11 месяцеми!!!

С Новым Годом Девчёнки Счастья , Любви и Здоровия вам и вашим Близким .

Мы отмечали Дома с Друзьями . Детки были довольные настрелялись и насмотрелись на Феерверк . Аминка уснула в 2 часу ночи бамбёшка не давала ей покоя .
А под утро я проснулась с адской болью в Горле , короче заболела , всё болит протенуло штоли .

01 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот наш стол новогодний
Фото

уточка- вышла такая негритоска girl_haha - потому что соусом покрыла Wink ну вкусная- рецептик на днях Wink
Фото

закусочный тортик с крекеров Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic36117.html
Фото

салат Веселый дракончик http://forum.say7.info/topic50487.html
Фото

яичный рулет с сельдью http://forum.say7.info/topic25187.html
Фото

салат- новый Wink подробности позже Wink
Фото

рыбный дуэт - http://forum.say7.info/topic51091.html -мой рецептик, заходим, отмечаемся girl_haha Wink
Фото

панна-котта карамельная- у меня и обычная и еще и сверху шоколадный крем Wink
Фото

Фото

ну и тортик http://forum.say7.info/topic20762.html
Фото

и разрез - чуток напартачила как делала борта Embarassed и мусс вылился на бока - но на вкус не повлияло Wink
Фото

01 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
шикарный стол good2 панна котта просто шедевр, закусочки такие красивые и очень аппетитные nyam2 а украшение тортика похож на рекламуи фирмы apple Girl haha разрезик красивый nyam2 nyam2 nyam2

01 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Светик,ты волшебница! Красота!

01 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
шикарный стол панна котта просто шедевр, закусочки такие красивые и очень аппетитные а украшение тортика похож на рекламуи фирмы apple разрезик красивый

Girl haha так яблочко на торте как раз и логотип apple Girl haha Wink это я там увидела пока читала о торте- так придумал кто-то один и все начали..я ее распечатала и сделал трафарет Wink
спасибо за комплименты Wink

lula-lula писал(а):
Ляночка08
Светик,ты волшебница! Красота!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

01 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мы:
Фото

а это Артемка со своим подарком-понравился Wink girl_haha
Фото

а это Максимка со своим подарком
Фото

а это уже оседлали Темкин трактор girl_haha
Фото

02 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так яблочко на торте как раз и логотип apple это я там увидела пока читала о торте- так придумал кто-то один и все начали..я ее распечатала и сделал трафарет

Girl haha Girl haha Girl haha
Мальчики такие хорошенькие, подарки отличные. Первая отка хорошая такая good2 счастливая семейка girl_in_love

02 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Прелесть с бантиком!

спасибо!!! Romashki
Wild cat писал(а):
сметаны на крем взяла даже больше чемв в рецепте и не хватило почему то торт полить сверху. ну и глазурь осталась

у меня крема тоже не хватило. бисквит остался. панчо в первый раз делала. что-то меня не убедил. простоял 36 часов, думала, что хорошо пропитался. ан нет... бисквит суховатый получился. крем пока торт собирала был вкусный, а потом никакой. не знаю, буду ли я ещё печь.
Wild cat писал(а):
на что бант то прилепили????

Girl haha так это не бант! это цветочек упаковочный для подарка! Girl haha Girl haha там снизу клейкая лента, вот так Ромка и прицепил Wink
lula-lula
поздравляю тебя и Алёшку с двумя месяцами! Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Маняша,такая дама эллегантная и туХельки и заколочка,ну ваще отпад!
спасибо! Romashki про "заколочку" уже написала, а туфельки - это носочки.
Крюветка писал(а):
Наша невестушка краше всех

спасибо!!! Romashki стараемся Embarassed

02 Янв 2012 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
так это не бант! это цветочек упаковочный для подарка! там снизу клейкая лента, вот так Ромка и прицепил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Мальчики такие хорошенькие, подарки отличные. Первая отка хорошая такая счастливая семейка

Embarassed спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Янв 2012 2:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ляночка08

Света,ну рукодельница!!!!! girl_in_love Не перестаю восхищаться!!!!Золотые ручки!!!
Всем доброй ночи!!! Friends Rose Я как всегда на минутку.Всех С наступившим Новым годом,пусть он будет много лучше,чем этот!!! girl_in_love Хотя,этот год был очень даже не плохим!!!! Drinks or Beer Give heart Congratulate
И малышат с юбилявчикам,кого пропустила!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот наш стол новогодний

почему-то вспомнила фильм Иван Василич меняет профессию-царский стол,ни больше,ни меньше nyam2 а тортик-то,тортик nyam2

02 Янв 2012 2:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! А БАНТИК ТО КАК ПРИЦЕПИЛИ?

спасибо! Romashki я уже писала, Ромка подарочный бантик ей прицепил Wink
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 11 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Нужно срочно сгонять отёки, может кто помнит, как?

морс из клюквы, чай из берёзовых листьев. с неделькой!!! Romashki совсем чуток осталось!
Nastas'ja писал(а):
с моими родителями по скайпу

мы тоже, в семь по местному времени Congratulate Congratulate
Nastas'ja писал(а):
рассказывайте, как новый год встретили?

мы встречали с друзьями. я делала шубу, оливье, канапе, бутеры всякие. на горячее мои просили лазанью, сделала с овощами. Люся, подружка моя, принесла два салата, пирог с сыром. около 12 мы все вышли на улицу, там уже и соседи все наши со своими гостями были. всей толпой мы встретили новый год, и начали салюты пускать. Маняша все салюты проспала, даже ухом не повела. посидели где-то до трёх и на боковую.
Wild cat писал(а):

Алисочка прелесть! girl_in_love

02 Янв 2012 2:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наготовила много и все очень вкусное

Уже увидели. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Я ПРИСАЖИВАТЬ НАЧАЛА ПОСЛЕ 5,5 МЕС

А у меня двоюродный брат уже присаживают свою дочку!!!!Они нас на месяц постарше!!!! wacko1 И творогом кормят уже месяцев с 3-х наверное!!!! wacko1 Я в тихом шоке.Куда торопятся?! unknown
:
Nastas'ja писал(а):
Один раз с моими родителями по скайпу, так здорово они камеру прямо на стол навели и вот так мы с ними встречали новый год, они с шампанским, мы с вином

good2 До чего техника дошла!!!!Молодцы,Настён!!! Friends
Nastas'ja писал(а):
А потом к нам приходили друзья. Принесли утку с яблоками

А я сама наметила утку запечь,но Алиса решила,что уткой будет заниматься папа!!!! Girl haha Give heart
Nastas'ja писал(а):
я готовила салатики, закусочки разные и пекла тортик. Тортик получился отпадный, потом выставлю рецептик.

nyam2 nyam2 nyam2 А мы не готовили особо ничего. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Маркуша уснул вчера в половину девятого и спал до 12, потом проснулся от взрывов питард, покушал, а потом уснул и проспал до 8 часов утра. Первый раз такое вот такой подарочек маме и папе сделал

Умничка!!!! Give heart good2
lula-lula писал(а):
Мы встречали со свекрами и семьей брата мужа. я готовила закуски и щуку и тортик, а они принесли утку с яблоками! Как вкусненько все было... правда все набросились на утку, и много всего осталось. Щуку ели уже сегодня! А

nyam2 nyam2 nyam2
lula-lula писал(а):
Алешка колбасился до 12, маленько мучил животик, встретили и он заснул, и дрых до утра.

Мы так же где-то уснули!!!! Friends
Wild cat писал(а):

girl_in_love Лена,какие вы уже большие!!!! girl_in_love
С 9-ю месяцами вас!!!! Romashki Congratulate

02 Янв 2012 2:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Света,ну рукодельница!!!!! Не перестаю восхищаться!!!!Золотые ручки!!!

Sauvignon писал(а):
почему-то вспомнила фильм Иван Василич меняет профессию-царский стол,ни больше,ни меньше а тортик-то,тортик

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, девочки ,спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

кугуль писал(а):
я уже писала, Ромка подарочный бантик ей прицепил

ага ,я уже прочитала Wink

вот рецептик рыбки http://forum.say7.info/topic51091.html Wink
Фото

02 Янв 2012 2:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
А у меня двоюродный брат уже присаживают свою дочку!!!!Они нас на месяц постарше!!!! И творогом кормят уже месяцев с 3-х наверное!!!! Я в тихом шоке.Куда торопятся?! unknown
:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну тут нет слов...

02 Янв 2012 2:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потом в 12 дня встречали еще НГ с моим братом- он на Гаваях живет.. налили шампанское и по скайпу с ними чокнулись

wacko1 good2
Kсюша писал(а):
Сегодня сидим дома,собирались к друзьям,но лень,да и дождь на улице, не хочется выходить.

Дождь?! wacko1 Оксана,классно отметили Новый год!!!! good2 Friends
natalia07 писал(а):
А под утро я проснулась с адской болью в Горле , короче заболела , всё болит протенуло штоли

Наташ,поскорее тебе выздороветь!!!! praising praising
Ляночка08 писал(а):
а это уже оседлали Темкин трактор

good2 Give heart girl_in_love
кугуль писал(а):
вот так Ромка и прицепил

Какой догадливый!!! good2 Беру на заметку!!!! Wink

02 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
natalia07 писал(а):
короче заболела

выздоравливай!!! praising
Ляночка08 писал(а):
вот наш стол новогодний

молодец!!! good2 всё так красиво!!! nyam2 nyam2 а на торт ты специально Apple сделала? вы тоже яблочники?
Ляночка08 писал(а):
мы:

красивые! good2 Артёмка очень на тебя похож!!!

Наверх