Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Гулю и дочку Марию Варвару с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Таню и сыночка Егорку с 8 месяцами!!!

02 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
молодец!!! всё так красиво!!! а на торт ты специально Apple сделала? вы тоже яблочники?

спасибо! ага, эмблемку распечатала и вырезала Wink ну как сказать яблочники.просто рецепт понравился Wink мне торт очень понравился..а вот мужу не очень..сказал что яблочный пирожок girl_haha папа сказал что несладкий совсем girl_haha а вот мы с мамой оценили по достоинству -вкусный и красивый!

кугуль писал(а):
красивые! Артёмка очень на тебя похож!!!

air_kiss Embarassed спасибо

Sauvignon писал(а):
вот есть пюрешка с 3х месяцев. ребёнку стукнуло 3 месяца-бегом давать пюрешку
тоже всё думаю,куда так рано?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж...куда спешить..

Sauvignon писал(а):
а тилапия считается нежирной рыбой? а то в этом деле я не шарю совершенно а я её люблю очень

думаю нежирная Wink вот пангасиус жирный...
я тут кстати почитала про тилапию...http://fishery.ru/forum/read.php?1,20217 wacko1

кугуль писал(а):
же в закладках

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
оседка подарила наборчик со всякими заколочками. Ромка так расстроился, что некуда прицепить. ходил и думал, как Марусю украсить. наткнулся на подарок для бабушки (этот "цветок" был ещё на нём), сорвал украшение и на Марусю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
ну и я тогда вам покажу вчерашние фотки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну последняя фотка вообще супер! будет девченкам головы морочить Wink мамочка красавица good2

swetta писал(а):
А я встречала новый год с несгибаемыми коленями! Н

wacko1 wacko1 wacko1 как сейчас? фотки посмотрю как зайду на сайт Wink

KceHbka писал(а):
а Маша ни разу не проснулась из-за салютов, хотя громыхало под окнами ужасно

молодец!

KceHbka писал(а):
молодцы!!!
стол вообще шикарный накрыла!!!

Embarassed спасибо!

KceHbka писал(а):
и у нас пошел в ночь с 31 на 1...а то все дождь обещали

у нас уже тает..на завтра плюсы передают..потешились зимой называется 2 дня girl_haha

KceHbka писал(а):
Классные фоточки!!! Подарки класс!

air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
Пофоткались (в одноклассниках уже видели, наверное).

ага ,видели- фотки супер!!!! Маруська снежинка маленькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и семья красивая!!! жалко что нету общей фотки- ну это у всех так -кто-то один фоткает..мы нашего папу вообще еле упросили сфоткаться с нами..не хотел..мама моя уже притащила его...

lula-lula писал(а):
Вот и мы:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а глазены какие синие!!!!! такой бутузик!!! братишки прелесть!!!

lula-lula писал(а):
Девочки, кто на системе сидит, а вы со скольки месяцев сели на систему? Я раскушиваюсь, чем больше ем, тем больше хочеться. Пора как то немного притормозить... уже тяжело сгибаться, пузо после роддома меньше было.

я в месяцев 8 Темки...в начале молока ставало меньше к вечеру..потом все выровнялось...

Крюветка писал(а):
Еле заставила себя отмечать этот НГ, чт

ну ничего..на следующий НГ уже все будет по другому give_heart give_heart give_heart

Водолей7 писал(а):
девочки!я выложила фоточки в соседней болталке.если кому интересно можете глянуть
http://forum.say7.info/topic41786-16575.html

good2 good2 good2 супер! столы такие- обалдеть!! Анечка вне конкуренции-красотка!

кугуль писал(а):
когда про неё рассказывает, по уши красным становится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лябоФФ

02 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Гуля - бери меня с собой!!! Будем вместе мычать... у меня штаны еле застегиваются!
Гуль, а ты прикорм вводишь?

давай! Friends я до сих пор в беременных брюках хожу, нормальные на мне не сходятся... прикорм ещё не начала. надо на плановый медосмотр шодить, взвеситься, послушать, что врач скажет. я с мальчишками в 4,5-5 месяцев начинала. так и с Машей планирую.
lula-lula писал(а):
а на долго уехал?

как всегда три недели
Водолей7 писал(а):
спасибо!!! Romashki

02 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Поздравляю маму Таню и сыночка Егорку с 8 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну как сказать яблочники.п

я имела ввиду, что вы тоже технику этой фирмы любите?

02 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
евочки!я выложила фоточки в соседней болталке.если кому интересно можете глянуть

good2 good2 good2
Анечка в розах бесподобна girl_in_love
кугуль писал(а):
втюрился мпй мальчик в неё . Фромбуаз её зовут, малинкой. когда про неё рассказывает, по уши красным становится

ну надо же girl_in_love
кугуль писал(а):
а я сегодня хочу начать. опять. за праздники опять набрала... я такая корова... надо хоть немножко скинуть.

я не могу строго придерживаться, как СВетик, например...у меня много вольностей....вот как ГВ брошу, так и начну серьезно..привес +1 кг у меня после застолья((((

02 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,видели- фотки супер!!!! Маруська снежинка маленькая! и семья красивая!!! жалко что нету общей фотки- ну это у всех так -кто-то один фоткает..мы нашего папу вообще еле упросили сфоткаться с нами..не хотел..мама моя уже притащила его...

Спасибо, СВет! Совместная фотка - это проблема, конечно(((( У нас до сих пор нет общей фотки, как в роддоме сфотографировались((((
Папа у вас так не любит фотографироваться? Наш тоже((( Не знаю, видно или нет, что он даже небритый Embarassed

02 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
С новым годом всех!!Наконец то до вас добралась!
Новый год справили по тихому,спать легли в 2 часа,Алиса легла в 21,30,не проснулась даже от салютов. правда утром встала в 8,30,мы не выспались и полдня потом как вареные ходили.
Днем мы ездили в гости к родственникам,нам подарили (вернее Алисе) полотенце детское и костюм типа велветовый,красивый,белый. Сегодня с мужем ходили в кино на Шерлока Холмса,приехали мартини дернули и дома сидим.
Девочкииии как меня нереально достала свекровь!!!!!! они приехали 31 с утра, а уедт только завтра . я так молилась чтоб сегодня уехали но не судьба видимо wacko1 Все то ей не нравится,кота выгнала жить в коридочик который 2*2метра,он там орет почти постоянно,полы везде перемыла, кастрюли везде с места на место поперставляла,ходит недовольная бурчит.
Алисе сварила молочный кисель из домашнего молока wacko1 сразу дала 120мл, говорю ей вы хоть даете новый продукт ну хотя бы грам 40, ну не бутылку же сразу,творог тоже ей сует домашний,яйца и еще Бог знает что еще пока я не вижу. я ругаться не хочу но еле-еле сдерживаюсь. Сегодня при мне говорит мужу типа договорись с молочником который тут молоко возит домашнее чтоб вам завозил раз в неделю бы давали Алисе wacko1 муж мой вообще не в теме, он этого молочника ни разу не видел, говорит ей непонятно где он это молоко берет ни лицензии ничего нету на него. Я типа Буду покупать ей спец детское молочко, она рукой махнула типа там ничего полезного,берите что хотите.
Вообщем устала от этих праздников сил моих нет никаких wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
у меня крема тоже не хватило. бисквит остался. панчо в первый раз делала. что-то меня не убедил. простоял 36 часов, думала, что хорошо пропитался. ан нет... бисквит суховатый получился. крем пока торт собирала был вкусный, а потом никакой. не знаю, буду ли я ещё печь.

Гуль у меня тоже неоднозначные впечатления.делала и повкуснее торты.Часто делаю сметанный крем,но тут как то он не чувствуется что ли, и крема была много а пропитался тож не очень,местами суховат.Хотя я все кусочки бисквита обмакивала в креме и еще верху поливала слои. Думаю потом летом сделаю с персиками,клубникой,вишней свежей,може другое впечатление будет, а с ананасами консервированными и бананом как то не оч мне

Ляночка08
Свет очень красивые блюда и вкусные наверное nyam2

KceHbka писал(а):
И подарочек - столик Chico Modo

что за столик Оксан,поподробнее. какие у него функции?

KceHbka писал(а):
Это уже в настроении

такая клевая фотка!!!!!!! girl_in_love

lula-lula писал(а):
Вот и мы:

какой малюточка!!!!! give_heart

Водолей7 писал(а):
девочки!я выложила фоточки в соседней болталке.если кому интересно можете глянуть

я посмотрела.Анечка такая взрослая уже!!

02 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
.привес +1 кг у меня после застолья((((

я даже не взвешивалась,страшно Girl haha

KceHbka писал(а):
Не знаю, видно или нет, что он даже небритый

не видно. а где фото чтоб увидеть?

02 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Сегодня с мужем ходили в кино на Шерлока Холмса

как фильм?
Wild cat писал(а):
Девочкииии как меня нереально достала свекровь!!

да уж(((( терпи, козак....чуть-чуть осталось wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
что за столик Оксан,поподробнее. какие у него функции?

столик на ножках, вот такой

У него сверху музыкальная панель - с одной стороны пианино, можно самим играть или оно проигрывает мелодии, кнопочки мигают, а с другой - часть с животным: пчелки жужжат, кузнечик прыгает, Машуле мухомор понравился)))Громкость регулируется и там, и там)

еще панель можно перевернуть и играть фигурками, они в комплекте идут...что-то типа конструктора, в общем

Машке очень понравился. girl_in_love
Wild cat писал(а):
не видно. а где фото чтоб увидеть?

в одноклассниках Wink

02 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Папа у вас так не любит фотографироваться? Наш тоже((( Не знаю, видно или нет, что он даже небритый

ага,не любит... да и у нас если присмотреться то видно что папа не переоделся а так и фоткался в шортах и футболке..я уже молчу о побриться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и это не хотел..если б моя мама не притащила его..

кугуль писал(а):
я имела ввиду, что вы тоже технику этой фирмы любите?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аааа, нет ,у нас их нету ничего..это просто картинка подошла к торту- да и не моя идея..это в теме о троте кто-то так придумал Wink

KceHbka писал(а):
я не могу строго придерживаться, как СВетик, например...у меня много вольностей....вот как ГВ брошу, так и начну серьезно..привес +1 кг у меня после застолья((((

ну я вроде и строго..но вот праздники- расслабилась..тоже привес..в 1 кг и 200г Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но я надеюсь что часть уйдет а то ела и рыбку соленую ,и бутеры с икрой- вообщем много соленого..так что водичка ну а часть будем потом угонять Wink

Wild cat писал(а):
Алисе сварила молочный кисель из домашнего молока сразу дала 120мл, говорю ей вы хоть даете новый продукт ну хотя бы грам 40, ну не бутылку же сразу,творог тоже ей сует домашний,яйца и еще Бог знает что еще пока я не вижу. я ругаться не хочу но еле-еле сдерживаюсь.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нет, ну я бы уже сказала что-то... она так возмет сорвет поджелудочную ребенку и уедет..а ты потом будешь в норму приводить..хорошо если все обойдется...

Wild cat писал(а):
Свет очень красивые блюда и вкусные наверное

спасибо

KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 супер!

02 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
я не могу строго придерживаться,

у меня в начале проблем нет. а когда отвесы идут, я распускаюсь... Embarassed
Wild cat писал(а):
полы везде перемыла, кастрюли везде с места на место поперставляла,ходит недовольная бурчит.

Лен, ну пусть полы помоет, ну переставит она всё с места на место. пусть поделает что-нибудь. потом уедет, поставишь всё на место.
Wild cat писал(а):
Гуль у меня тоже неоднозначные впечатления.делала и повкуснее торты.Часто делаю сметанный крем,но тут как то он не чувствуется что ли, и крема была много а пропитался тож не очень,местами суховат.Хотя я все кусочки бисквита обмакивала в креме и еще верху поливала слои.

вот-вот. моим не понравился, сказали панчо больше не печь, лучше шоколадный.
KceHbka писал(а):
Машке очень понравился

ещё бы не понравился! отличный подарок!!! good2

02 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Маняшу с четвёрочкой и Егорку с восьмёрочкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

03 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
как фильм?

класс!!! мне и первая часть очень понравилась!
а сейчас смотрю по 1 каналу сериал про современного Шерлока Холмса,тоже мне нра,уже 2й сезон. я вообще фанат Холмса,книги Конан-Дойля очень лублу,прямо зачитываюсь ими

KceHbka писал(а):
да уж(((( терпи, козак....чуть-чуть осталось

жду не дождусь! wacko1

KceHbka писал(а):
столик на ножках, вот такой

классный! и Машуня так рада я смотрю)

KceHbka писал(а):
в одноклассниках

я уже наша! хорошие фото очень good2
а мы ни фига не пофотались под елочкой

Ляночка08 писал(а):
нет, ну я бы уже сказала что-то... она так возмет сорвет поджелудочную ребенку и уедет..а ты потом будешь в норму приводить..хорошо если все обойдется...

Свет я говорила, но она прям резко на меня типа ребенку почти год а ты ни фига не кормишь. ну думаю ладно ребенок не аллергик я сама прикорм не по ложечке вводила а по 3 сразу. вроде все обошлось ТТТ

кугуль писал(а):
вот-вот. моим не понравился, сказали панчо больше не печь, лучше шоколадный.

да который с творожным кремом nyam2
в принципе мои хорошо поели я просто сама для себя больше не хочу, ананасы в торте мне не понра

кугуль писал(а):
Лен, ну пусть полы помоет, ну переставит она всё с места на место. пусть поделает что-нибудь. потом уедет, поставишь всё на место.

да просто она же еще и гундит ко всему прочему wacko1

03 Янв 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет я говорила, но она прям резко на меня типа ребенку почти год а ты ни фига не кормишь. ну думаю ладно ребенок не аллергик я сама прикорм не по ложечке вводила а по 3 сразу. вроде все обошлось ТТТ

ясно, ну хорошо что все нормально..моя мама тоже вот все пыталась Артема угостить мандаринкой Wink а то он бедный у меня,не ест их до сих пор Girl haha wacko1

03 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,выставила рецептик уточки http://forum.say7.info/topic51116.html заходите Wink
Фото

03 Янв 2012 1:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Поздравляю Маняшу с четвёрочкой

спасибо!!! Romashki
Wild cat писал(а):
да который с творожным кремом

это который? скинь ссылку плз Embarassed
Wild cat писал(а):
да просто она же еще и гундит ко всему прочему

a когда она уедет?

03 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это наши капризы
какая красивая Машенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love так хочется пожалеть ее, где капризничает. Платье как у принцессы. Сыночик тоже хорош, такой большой братик girl_in_love
lula-lula
Какой Алешка смешной, крепыш такой, лапёночек! girl_in_love
кугуль писал(а):
Фромбуаз её зовут, малинкой. когда про неё расска

как мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Спасибо, СВет! Совместная фотка - это проблема, конечно(((( У нас до сих пор нет общей фотки, как в роддоме сфотографировались((((

а фотоаппарат сам не фотает? нет такой функции?
KceHbka писал(а):
Папа у вас так не любит фотографироваться? Наш тоже((( Не знаю, видно или нет, что он даже небритый

а где ваш папа? я что-то не увидела, пойду еще раз посмотрю
Wild cat писал(а):
а уедт только завтра

после таких слов я понимаб, что она тебя точно достала Girl haha
Wild cat писал(а):
2*2метра,он там орет почти постоянно,полы везде перемыла, кастрюли везде с места на место поперставляла,ходит недовольная бурчит.

мама дорогая, просто тихий ужассссссссссссссссссс!
Wild cat писал(а):
яйца и еще Бог знает что еще пока я не вижу. я ругаться не хочу но еле-еле сдерживаюсь.

пипец, Лен! я б реально не выдержала. Может быть промолчала бы, ругаться не стала, но от ребенка б точно не отходила, по крайней мере с ней бы не оставляла, а то она и утку с яблоками дать может Girl haha
Wild cat писал(а):
Я типа Буду покупать ей спец детское молочко, она рукой махнула типа там ничего полезного,берите что хотите.

Girl haha Girl haha Girl haha ничего полезного, вот загнула а.
Wild cat писал(а):
Вообщем устала от этих праздников сил моих нет никаких

скорее всего от родственников, а не от праздников Girl haha
KceHbka писал(а):
Машке очень понравился.

классный! good2 я тоже Маркуше смотрела столик, потом может куплю, пока мы не доросли Girl haha
Wild cat писал(а):
да просто она же еще и гундит ко всему прочему

wacko1 wacko1 wacko1 Лена, держись, завтра уже скоро Friends

03 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выставила рецептик уточки

забрала nyam2 nyam2

03 Янв 2012 2:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
соседка подарила наборчик со всякими заколочками. Ромка так расстроился, что некуда прицепить.

Я сама хожу смотрю всякие такие премудрости,но пока тоже некуда крепить... unknown girl_yes
С четвёрочкой вас,Гуль!!!! Romashki
Фото

Танюшка,а вас с Егоркой с восьмёрочкой!!!
Фото

Мамочки,доброй ночи!!!! Rose

03 Янв 2012 3:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
ходил и думал, как Марусю украсить. наткнулся на подарок для бабушки (этот "цветок" был ещё на нём), сорвал украшение и на Марусю.

good2 Молодец!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
разкричался вчера ни с того,ни с сего

Может из-за народа?У вас много гостей было?
Sauvignon писал(а):
а это сейчас. хитрый жук, уложила его спать, лежит болтает. поворачиваюсь к нему,говорю:"это кто тут не спит?" а он мне такую моську сделал

Вера,симпатяшки вы со Стёпкой!!!! good2 girl_in_love
swetta писал(а):
встала в 18.30, а ноги в коленях сгибать не могу - боль адская... в общем вот так готовила, вот так и справляла..

wacko1 Ничего себе....А причина?! unknown Поправляйся,Свет,поскорее!!!! Rose
swetta писал(а):
Потом приехали дед Мороз и Снегурка, мои детишки их так умотали бедных. фотки выложила в одноклассниках..

girl_yes2 Видели-видели!!!! good2 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
её слово закон

Точно,Насть!!! girl_yes3 girl_yes3
KceHbka писал(а):
Это наши капризы

Ой,ты,моя Солнышка.... empathy2 Не могу смотреть на детские слёзы,внутри всё обрывается.... Embarassed give_heart
KceHbka писал(а):
Это уже в настроении

Ну вот,уже другой разговор!!!! good2 Прелестница!!! give_heart
KceHbka писал(а):
С братиком

Оксана,детки просто прелесть!!!ттт на вас!!! give_heart
lula-lula писал(а):
Вот и мы:

good2 Глазастик сладенький!!! give_heart
lula-lula писал(а):
ну а тут обидели человечка

Да кто-ж посмел-то?! Wink
lula-lula писал(а):
А это с братиком

girl_in_love
Крюветка писал(а):
Еле заставила себя отмечать этот НГ, что аж забыла с Львом под елкой сфотаться

friends Мы тоже не фоткались,Ир!!!! Wink
Водолей7 писал(а):

Ничего себе столИк!!!!! wacko1 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Анечка girl_in_love
кугуль писал(а):
девочка одна приехала, с которой он летом познакомился. втюрился мпй мальчик в неё . Фромбуаз её зовут, малинкой. когда про неё рассказывает, по уши красным становится

girl_haha Ай-ай-яй...,растут детки!!!! girl_in_love

03 Янв 2012 10:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
это который? скинь ссылку плз

вот этот
http://forum.say7.info/topic27785.html
ТОлько знаешь я один раз делала без чернослива,мне больше понравилось. и чернослива поменьше надо чем у них в рецепте, а то слишком приторно, я в след раз максимум ягодок 5-7 положу для запаха.

Ляночка08 писал(а):
девочки ,выставила рецептик уточки http://forum.say7.info/topic51116.html заходите

спасибо! взяла на заметку про сливочное масло и ножки фольгой замотать чтоб не поджаривались!

Nastas'ja писал(а):
скорее всего от родственников, а не от праздников

эт точно!!!!! скорей бы уже. Ладно бы еще от нее польза была, а то с Алисой вообще мало нянчится,вчера в кино ходили так племянница Алису забрала к сеье, привезла только через 3 часа на обед овощной. а тут и мы уже подъехали через полчаса

Nastas'ja писал(а):
Может быть промолчала бы, ругаться не стала

вот и я ругаться не стала,только сказала вы ничего больше нового не давайте,хватит для ребенка на 1й раз,она вроде согласилась!

03 Янв 2012 11:08

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки,всем спасибо за поздравления! Romashki

03 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 9 месяцами!!!

03 Янв 2012 12:58

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
С Новым Годом!!!!!!!!!!

03 Янв 2012 13:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
от и я ругаться не стала,только сказала вы ничего больше нового не давайте,хватит для ребенка на 1й раз,она вроде согласилась!

правильно! Friends
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-220907079.html][/URL]

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-759857799.html][/URL]

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 9 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/URL]

Всем привет, я вчера утром Марка оставила мужу и пошла по магазинам, а то Марком сильно не походишь, он в магазинах просыпается, если коляска долго стоит. У нас зимняя распродажа началась. Купила себе две пару сапог girl_in_love одни из них купила за 19,90, причем высокие и из коричневой замши. Просто последняя пара осталась. Пришла домой счастливая Yahoo!

Наверх