Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2012 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 19:42
|
Ляночка08
|
спасибо! ага, эмблемку распечатала и вырезала ну как сказать яблочники.просто рецепт понравился мне торт очень понравился..а вот мужу не очень..сказал что яблочный пирожок папа сказал что несладкий совсем а вот мы с мамой оценили по достоинству -вкусный и красивый!
спасибо
да уж...куда спешить..
думаю нежирная вот пангасиус жирный...
я тут кстати почитала про тилапию...http://fishery.ru/forum/read.php?1,20217
ну последняя фотка вообще супер! будет девченкам головы морочить мамочка красавица
как сейчас? фотки посмотрю как зайду на сайт
молодец!
спасибо!
у нас уже тает..на завтра плюсы передают..потешились зимой называется 2 дня
ага ,видели- фотки супер!!!! Маруська снежинка маленькая! и семья красивая!!! жалко что нету общей фотки- ну это у всех так -кто-то один фоткает..мы нашего папу вообще еле упросили сфоткаться с нами..не хотел..мама моя уже притащила его...
а глазены какие синие!!!!! такой бутузик!!! братишки прелесть!!!
я в месяцев 8 Темки...в начале молока ставало меньше к вечеру..потом все выровнялось...
ну ничего..на следующий НГ уже все будет по другому
супер! столы такие- обалдеть!! Анечка вне конкуренции-красотка!
лябоФФ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 19:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
давай! я до сих пор в беременных брюках хожу, нормальные на мне не сходятся... прикорм ещё не начала. надо на плановый медосмотр шодить, взвеситься, послушать, что врач скажет. я с мальчишками в 4,5-5 месяцев начинала. так и с Машей планирую.
как всегда три недели
|
|
02 Янв 2012 19:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! Поздравляю маму Таню и сыночка Егорку с 8 месяцами!!!
я имела ввиду, что вы тоже технику этой фирмы любите? |
|
02 Янв 2012 20:11
|
KceHbka
|
Анечка в розах бесподобна
ну надо же
я не могу строго придерживаться, как СВетик, например...у меня много вольностей....вот как ГВ брошу, так и начну серьезно..привес +1 кг у меня после застолья(((( |
|
02 Янв 2012 20:21
|
KceHbka
|
Спасибо, СВет! Совместная фотка - это проблема, конечно(((( У нас до сих пор нет общей фотки, как в роддоме сфотографировались(((( Папа у вас так не любит фотографироваться? Наш тоже((( Не знаю, видно или нет, что он даже небритый |
|
02 Янв 2012 20:37
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
С новым годом всех!!Наконец то до вас добралась! Новый год справили по тихому,спать легли в 2 часа,Алиса легла в 21,30,не проснулась даже от салютов. правда утром встала в 8,30,мы не выспались и полдня потом как вареные ходили. Днем мы ездили в гости к родственникам,нам подарили (вернее Алисе) полотенце детское и костюм типа велветовый,красивый,белый. Сегодня с мужем ходили в кино на Шерлока Холмса,приехали мартини дернули и дома сидим. Девочкииии как меня нереально достала свекровь!!!!!! они приехали 31 с утра, а уедт только завтра . я так молилась чтоб сегодня уехали но не судьба видимо Все то ей не нравится,кота выгнала жить в коридочик который 2*2метра,он там орет почти постоянно,полы везде перемыла, кастрюли везде с места на место поперставляла,ходит недовольная бурчит.
Алисе сварила молочный кисель из домашнего молока сразу дала 120мл, говорю ей вы хоть даете новый продукт ну хотя бы грам 40, ну не бутылку же сразу,творог тоже ей сует домашний,яйца и еще Бог знает что еще пока я не вижу. я ругаться не хочу но еле-еле сдерживаюсь. Сегодня при мне говорит мужу типа договорись с молочником который тут молоко возит домашнее чтоб вам завозил раз в неделю бы давали Алисе муж мой вообще не в теме, он этого молочника ни разу не видел, говорит ей непонятно где он это молоко берет ни лицензии ничего нету на него. Я типа Буду покупать ей спец детское молочко, она рукой махнула типа там ничего полезного,берите что хотите.
Вообщем устала от этих праздников сил моих нет никаких
Гуль у меня тоже неоднозначные впечатления.делала и повкуснее торты.Часто делаю сметанный крем,но тут как то он не чувствуется что ли, и крема была много а пропитался тож не очень,местами суховат.Хотя я все кусочки бисквита обмакивала в креме и еще верху поливала слои. Думаю потом летом сделаю с персиками,клубникой,вишней свежей,може другое впечатление будет, а с ананасами консервированными и бананом как то не оч мне Ляночка08 Свет очень красивые блюда и вкусные наверное
что за столик Оксан,поподробнее. какие у него функции?
такая клевая фотка!!!!!!!
какой малюточка!!!!!
я посмотрела.Анечка такая взрослая уже!! |
|
02 Янв 2012 20:40
|
Wild cat
40 лет |
я даже не взвешивалась,страшно
не видно. а где фото чтоб увидеть? |
|
02 Янв 2012 22:17
|
KceHbka
|
как фильм?
да уж(((( терпи, козак....чуть-чуть осталось
столик на ножках, вот такой
У него сверху музыкальная панель - с одной стороны пианино, можно самим играть или оно проигрывает мелодии, кнопочки мигают, а с другой - часть с животным: пчелки жужжат, кузнечик прыгает, Машуле мухомор понравился)))Громкость регулируется и там, и там)
еще панель можно перевернуть и играть фигурками, они в комплекте идут...что-то типа конструктора, в общем
Машке очень понравился.
в одноклассниках |
|
02 Янв 2012 22:56
|
Ляночка08
|
ага,не любит... да и у нас если присмотреться то видно что папа не переоделся а так и фоткался в шортах и футболке..я уже молчу о побриться и это не хотел..если б моя мама не притащила его..
аааа, нет ,у нас их нету ничего..это просто картинка подошла к торту- да и не моя идея..это в теме о троте кто-то так придумал
ну я вроде и строго..но вот праздники- расслабилась..тоже привес..в 1 кг и 200г но я надеюсь что часть уйдет а то ела и рыбку соленую ,и бутеры с икрой- вообщем много соленого..так что водичка ну а часть будем потом угонять
нет, ну я бы уже сказала что-то... она так возмет сорвет поджелудочную ребенку и уедет..а ты потом будешь в норму приводить..хорошо если все обойдется...
спасибо
супер! |
|
02 Янв 2012 23:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня в начале проблем нет. а когда отвесы идут, я распускаюсь...
Лен, ну пусть полы помоет, ну переставит она всё с места на место. пусть поделает что-нибудь. потом уедет, поставишь всё на место.
вот-вот. моим не понравился, сказали панчо больше не печь, лучше шоколадный.
ещё бы не понравился! отличный подарок!!! |
|
02 Янв 2012 23:48
|
Kсюша
|
|
Поздравляю Маняшу с четвёрочкой и Егорку с восьмёрочкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] [/URL] |
|
03 Янв 2012 0:20
|
Wild cat
40 лет |
класс!!! мне и первая часть очень понравилась! а сейчас смотрю по 1 каналу сериал про современного Шерлока Холмса,тоже мне нра,уже 2й сезон. я вообще фанат Холмса,книги Конан-Дойля очень лублу,прямо зачитываюсь ими
жду не дождусь!
классный! и Машуня так рада я смотрю)
я уже наша! хорошие фото очень
а мы ни фига не пофотались под елочкой
Свет я говорила, но она прям резко на меня типа ребенку почти год а ты ни фига не кормишь. ну думаю ладно ребенок не аллергик я сама прикорм не по ложечке вводила а по 3 сразу. вроде все обошлось ТТТ
да который с творожным кремом
в принципе мои хорошо поели я просто сама для себя больше не хочу, ананасы в торте мне не понра
да просто она же еще и гундит ко всему прочему |
|
03 Янв 2012 0:32
|
Ляночка08
|
ясно, ну хорошо что все нормально..моя мама тоже вот все пыталась Артема угостить мандаринкой а то он бедный у меня,не ест их до сих пор |
|
03 Янв 2012 1:12
|
Ляночка08
|
|
03 Янв 2012 1:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
это который? скинь ссылку плз
a когда она уедет? |
|
03 Янв 2012 1:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
так хочется пожалеть ее, где капризничает. Платье как у принцессы. Сыночик тоже хорош, такой большой братик
lula-lula Какой Алешка смешной, крепыш такой, лапёночек!
как мило
а фотоаппарат сам не фотает? нет такой функции?
а где ваш папа? я что-то не увидела, пойду еще раз посмотрю
после таких слов я понимаб, что она тебя точно достала
мама дорогая, просто тихий ужассссссссссссссссссс!
пипец, Лен! я б реально не выдержала. Может быть промолчала бы, ругаться не стала, но от ребенка б точно не отходила, по крайней мере с ней бы не оставляла, а то она и утку с яблоками дать может
ничего полезного, вот загнула а.
скорее всего от родственников, а не от праздников
классный! я тоже Маркуше смотрела столик, потом может куплю, пока мы не доросли
Лена, держись, завтра уже скоро |
|
03 Янв 2012 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
забрала |
|
03 Янв 2012 2:56
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
03 Янв 2012 3:28
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Молодец!!!
Может из-за народа?У вас много гостей было?
Вера,симпатяшки вы со Стёпкой!!!!
Ничего себе....А причина?! Поправляйся,Свет,поскорее!!!!
Видели-видели!!!!
Точно,Насть!!!
Ой,ты,моя Солнышка.... Не могу смотреть на детские слёзы,внутри всё обрывается....
Ну вот,уже другой разговор!!!! Прелестница!!!
Оксана,детки просто прелесть!!!ттт на вас!!!
Глазастик сладенький!!!
Да кто-ж посмел-то?!
Мы тоже не фоткались,Ир!!!!
Ничего себе столИк!!!!!
Анечка
Ай-ай-яй...,растут детки!!!! |
|
03 Янв 2012 10:44
|
Wild cat
40 лет |
вот этот http://forum.say7.info/topic27785.html ТОлько знаешь я один раз делала без чернослива,мне больше понравилось. и чернослива поменьше надо чем у них в рецепте, а то слишком приторно, я в след раз максимум ягодок 5-7 положу для запаха.
спасибо! взяла на заметку про сливочное масло и ножки фольгой замотать чтоб не поджаривались!
эт точно!!!!! скорей бы уже. Ладно бы еще от нее польза была, а то с Алисой вообще мало нянчится,вчера в кино ходили так племянница Алису забрала к сеье, привезла только через 3 часа на обед овощной. а тут и мы уже подъехали через полчаса
вот и я ругаться не стала,только сказала вы ничего больше нового не давайте,хватит для ребенка на 1й раз,она вроде согласилась! |
|
03 Янв 2012 11:08
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девочки,всем спасибо за поздравления!
|
|
03 Янв 2012 12:45
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
03 Янв 2012 12:58
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|
03 Янв 2012 13:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
правильно!
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-220907079.html] [/URL]
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-759857799.html] [/URL]
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] [/URL]
Всем привет, я вчера утром Марка оставила мужу и пошла по магазинам, а то Марком сильно не походишь, он в магазинах просыпается, если коляска долго стоит. У нас зимняя распродажа началась. Купила себе две пару сапог одни из них купила за 19,90, причем высокие и из коричневой замши. Просто последняя пара осталась. Пришла домой счастливая |

ну как сказать яблочники.просто рецепт понравился
папа сказал что несладкий совсем
спасибо
я до сих пор в беременных брюках хожу, нормальные на мне не сходятся... прикорм ещё не начала. надо на плановый медосмотр шодить, взвеситься, послушать, что врач скажет. я с мальчишками в 4,5-5 месяцев начинала. так и с Машей планирую.

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html]
[/URL]

Видели-видели!!!!
Не могу смотреть на детские слёзы,внутри всё обрывается....
Мы тоже не фоткались,Ир!!!! 

[/URL]
[/URL]
[/URL]