Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Феликса с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Мариночку и дочку Олечку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Женечку и дочку Иванку с 9 месяцами!!!

03 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты

Поздравляю маму Женечку и дочку Иванку с 9 месяцами!

Ляночка08
У тебя как всегда одни вкусности. Я на НГ пекла по твоему рецептику, что ты давала сочники, нам очень понравились они с мужем. Какая красивая семья.
Sauvignon
Я тоже считаю, что еще рано давать прикорм. Я даже смесь малому купила еще НАН №1. А прикорм буду пробовать не раньше 6 месяцев.
Sauvignon
Какой жених растет, уже глазки строит во всю.
KceHbka
Какая принцесса растет, ей улыбка очень идет
lula-lula
Какие красавцы у тебя. А младшенький так мимикой работает, такие эмоции у него на лице. Прелесть твои мужчинки. ТТТТТ на вас.
Крюветка писал(а):
Еле заставила себя отмечать этот НГ, что аж забыла с Львом под елкой сфотаться Как и все в 2 часа легли спать

Не одна ты такая. Мы тоже не сфоткались на НГ, малому забыли купить подарок, вернее, не успели. Муж 3 недели без выходных работал, а у нас купить толкового негде. На рождество купим подарок.
кугуль
Главное, чтобы сыну самому захотелось к папе поехать.
Wild cat
Про свекровь понимаю тебя. У самой такая же.
Говорит, что у меня сын дикий будет, т.к. он после большого количества людей начинает сильно капризничать и ночью не спит, но он у нас еще не крещенный. Теперь сказали, что будут его приучать к людям и приезжать почти каждый день всей толпой. Я чуть не упала с дивана, ребенку только 3 месяца к чему его приучать??? И по любому поводу начинает меня учить всему, а как в гостьях у нас так на руки ребенка вообще не дает, дай мне его и все.
Я считаю они в свое время воспитали своих детей, а мы воспитываем сами своих. И нечего без спросу что-то делать с ребенком и наводить порядки в доме.

03 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

03 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
столик на ножках, вот такой

у нас у Ани такой же.только ножки красные.Очень любимая игрушка good2
Wild cat писал(а):
Алисе сварила молочный кисель из домашнего молока сразу дала 120мл

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну как же они не понимают что жкт портят детям
я б наверно сказала что не буду до года кормить молоком коровьим и продуктами из него Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот праздники- расслабилась..тоже привес..в 1 кг и 200г

и у меня за праздники привес 1 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
У нас зимняя распродажа началась. Купила себе две пару сапог одни из них купила за

класс! good2
а у меня муж на работу уже вышел со 2 января
а на улице дожди каждый день
и с аней находишься по магазам

А у нас новое "достижение",но отрицательное wacko1
Аня психовать научилась,если что то не по ней ,то ложится на пол и плачет.Я или внимания не обращаю и она сразу встает и идет дальше по своим делам или начинаю смеяться,и Аня садится сразу и тоже хохочет со мной Girl haha

03 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью
да уж твоя свекровь тоже не сахар wacko1
прям бесит меня что лезет. Моя мама тоже советами поучает, но я своей маме в шутку могу сказать Мама,отвали а свекрови то не могу. и муж тоже не может, у него воспитание не такое.Так что приходится молча кипеть сидеть. Слава Б-гу они уехали сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы с Алисой уже сходили прогулялись до почты,заплатили за ком.услуги,сейчас она в коляске под окном спит girl_in_love
а я мяско нарезала на солняку,хочу жиденького наконец уже поесть, а то от картошек и мяс тошнит уже

03 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я б наверно сказала что не буду до года кормить молоком коровьим и продуктами из него

Оль так я сказала, мне в ответ что ребенку почти год и нечего его голодом морить wacko1

03 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

Wild cat писал(а):
Оль так я сказала, мне в ответ что ребенку почти год и нечего его голодом морить

Friends А к нам уже подбираются...

03 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Танюшка-78 Танюш, давно ты нам не являла Егорку-то.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Купила себе две пару сапог одни из них купила за 19,90,
вот молодец какая, я тоже хочу светлокоричневые сапоги себе, они мне даже снятся, но что-то не нахожу нигде... одна чернота везде... morning1 morning1

Водолей7 Сколько еды wacko1 wacko1 wacko1 good2 Интересно а чем подогревались вторые блюда? Газом или как?
Анечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Я или внимания не обращаю и она сразу встает и идет дальше по своим делам
Girl haha Girl haha Girl haha Правильно, а то они манипуляторы какие wacko1

Поздравляю маму Оксаночку и сладкого Феликса с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-629743815.html][/URL]

Поздравляю Мариночку и Олечку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067712423.html][/URL]

Поздравляю Женечку и Иванку с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-536412423.html][/URL]
Женя, ОТЗОВИСЬ!!!!!!

03 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я чуть не упала с дивана, ребенку только 3 месяца к чему его приучать??? И по любому поводу начинает меня учить всему, а как в гостьях у нас так на руки ребенка вообще не дает, дай мне его и все.

Wild cat писал(а):
прям бесит меня что лезет. Моя мама тоже советами поучает, но я своей маме в шутку могу сказать Мама,отвали а свекрови то не могу. и муж тоже не может, у него воспитание не такое.Так что приходится молча кипеть сидеть. Слава Б-гу они уехали сегодня

Cочувствую, вам, девочки. Слава Богу, свекровь моя не такая. Конечно, бывают моменты, когда я или она чем-то недовольны, но это дело житейское.
Она мне с Сережей очень помогала. Советы давала очень дельные. Всегда помогала по дому: и прибрать, и постирать, когда я на работу вышла, а она еще и с внуком сидела. Сейчас вот мы живем в разных городах, она каждый раз говорит, что если бы не обстоятельства, давно уже приехала помогать. Но, честно говоря, какими бы не были хорошие отношения, лучше жить раздельно))))
Wild cat писал(а):
Мы с Алисой уже сходили прогулялись до почты,заплатили за ком.услуги,сейчас она в коляске под окном спит

молодцы
Водолей7 писал(а):
А у нас новое "достижение",но отрицательное
Аня психовать научилась,если что то не по ней ,то ложится на пол и плачет.Я или внимания не обращаю и она сразу встает и идет дальше по своим делам или начинаю смеяться,и Аня садится сразу и тоже хохочет со мной

Это возрастное у вас. Анечка проверяет маму на стойкость. Girl haha

03 Янв 2012 17:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Интересно а чем подогревались вторые блюда? Газом или как?

под каждым блюдом свечи горели

03 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

03 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а то она и утку с яблоками дать может

Girl haha Girl haha Girl haha ну это не хужее еще Wink Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
забрала

Friends Friends Friends

Wild cat писал(а):
спасибо! взяла на заметку про сливочное масло и ножки фольгой замотать чтоб не поджаривались!

Friends Friends Friends буду рада если пригодится. кстати идею с маслом я увидела в передаче у Юлии Высоцкой Wink она еще масло с травками всякими смешивает Wink

Попрыгунья
спасибо за поздравления!! куда пропали? как дела у вас?

Nastas'ja писал(а):
Купила себе две пару сапог одни из них купила за 19,90, причем высокие и из коричневой замши. Просто последняя пара осталась. Пришла домой счастливая

Yahoo! good2 good2 супер! с покупочками!

03 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У тебя как всегда одни вкусности. Я на НГ пекла по твоему рецептику, что ты давала сочники, нам очень понравились они с мужем. Какая красивая семья.

спасибо! Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Кудря Сью писал(а):
й. Теперь сказали, что будут его приучать к людям и приезжать почти каждый день всей толпой.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
и у меня за праздники привес 1 кг

Friends да ниче..уйдут Wink

Водолей7 писал(а):
Аня психовать научилась,если что то не по ней ,то ложится на пол и плачет.Я или внимания не обращаю и она сразу встает и идет дал

это возрастное..кризис такой у них первый в годик...у меня вон Артем уже сейчас начал- если не так что садится на пол и на ножки аж ложится вдвое складывается и так плачет ,аж заходится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...

Wild cat писал(а):
Оль так я сказала, мне в ответ что ребенку почти год и нечего его голодом морить

Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Но, честно говоря, какими бы не были хорошие отношения, лучше жить раздельно))))

Girl haha good2 good2 золотые слова. у меня свекрови нету- умерла еще до нашего с мужем знакомства..но вот мама моя тоже бывает перлы выдает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас прогулка не удалась сегодня- пока собрались ,вышли- дождик пошел..так и идет до сих пор...
забыла похвастаться- мне на НГ Дед мороз йогуртницу подарил- я решила что она мне нужнее сейчас чем скороварка..а ее позже закажу Girl haha вот поставила уже йогурт делать...
а еще я всерьез взялась за отучение Артема от сосания пальца... а то как то осенью писала..тогда пробовала мазать пальчик и соком алоэ, и соком лимона - он слизывает и дальше сосет..а вот с четверга придумала одевать на руки ему носочки махровые Girl haha первые 2 дня кричал минут по 5-10..потом смирился Girl haha Girl haha Girl haha так и спит в них..а то ночью на автомате палец в рот сунул и спит дальше... сейчас грудь подсовываю... думаю до года забудем об этой вредной привычке.. вот такие у нас дела..

а кстати ,Светик писала что у нее Максимка соску начал сосать -все забываю спросить- так и сосет или нет?

03 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот рецептик салатика http://forum.say7.info/topic51117.html
Фото

Фото

03 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,у нас парни пошли в Беремушках!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшу и сыночку с рождением!!! Romashki
Оксану и Фелюшу с 7месяцами!!!! Romashki
Маришу и Оленьку с 7месяцами!!! Romashki
Женечку и Иванку с 9месяцами!!!! Romashki
Фото

03 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,у нас парни пошли в Беремушках!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha ну наконец а то все девченки Wink

03 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Дед мороз йогуртницу подарил

Света,молоко магазинное лила?Планируешь Артему йогурт делать?
Мне тоже хочется купить,но смущает то что из магазинного говорят не получится

03 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Света,молоко магазинное лила?Планируешь Артему йогурт делать?
Мне тоже хочется купить,но смущает то что из магазинного говорят не получится

ага ,молоко магазинное..для Артема стаканчик со смесью поставила- попробую..а то пробовала уже как-то смесь не заквасилась..если не закиснет и в этот раз то буду давать на молоке...
да, это я спец для того чтоб Артему делать и заказала.. Wink

03 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот этот

он у меня в закладках. уже давно... я чернослив не люблю, хочу без него. а я такой обычно пеку, очень вкусный и никогда сухим не был:
http://forum.say7.info/topic32169.html

Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 9 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164498727.html][/URL]

03 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и Феликса с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и Олечку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и Иванку с 9 месяцами!!!

03 Янв 2012 20:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
он у меня в закладках. уже давно... я чернослив не люблю, хочу без него. а я такой обычно пеку, очень вкусный и никогда сухим не был:

http://forum.say7.info/topic32169.html

поизучаю рецепт Friends спасибо
единственное меян смущает шоколад в рецепте, я его обычно съедаю до готовки Girl haha

Ляночка08 писал(а):
это возрастное..кризис такой у них первый в годик.

не знаю как на счет годик, у нас уже третий день такие концерты выдает если ее одну бросишь на минутку выйдешь из ее поля зрения, прям рыдает в голос wacko1 раньше просто хныкала а тут какой день в глос орет и слезы крокодиловы текут. И еще допустим сидит с папой или бабушкой а я просто мимо иду,своими делами занимаюсь, она видит что я мимо прошла(хотя сидит не одна!!!) и тоже как давай рыдать,пока не подойдешь на руки не возьмешь не успокаивается wacko1

03 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Водолей7
Это точно что проверка нервов для мамы. Воспитаешь замечательную дочку.
Wild cat
А мы живем в одном городе со свекровью. Моя мама если приезжает то без моего спросу ничего не делает и не дает малому. Сказала вы тут хозяева и ваш ребенок, как хотите так и воспитывайте. Дельные советы конечно дает, но все в меру всегда. Зато свекровь любит повоспитывать. И тоже сказать не мог, а то обидеться еще.
lula-lula
Борися за свою правоту.
Ляночка08
Я хочу йогуртницу уже давно может скоро и купим её. А я делала из магазиного молока, а закваску покупала симбион в пределах 9,5 грн.
Ляночка08
Мы тоже сейчас очень кулаки в роту держим.
G@LA писал(а):
Девочки,у нас парни пошли в Беремушках!!!

У меня кума работает в больнице, так у них в отделе 8 декретчиц за 2 года и все мальчики родились.
кугуль писал(а):
он у меня в закладках. уже давно... я чернослив не люблю

Я тоже не любила чернослив, но после родов пришлось его полюбить, копченный до сих пор не могу есть, а вяленый очень даже вкусный.

А мы заболели. Сегодня ходили к педиатру у нас красное горлышко, мы кашляем и у нас сопли. Вот и до приучали ребенка к обществу. Блин я такая злая теперь, я сама ребенка никогда не целовала в лицо, только в лобик или в затылок, зато свекровь чуть ли не в губы целовала да и еще простывшая, вот и результат теперь. Теперь никаких гостей на Рождество.
Чем вы лечили своих малышей? А то нам выписали только анаферон подавать и все.

03 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а у меня муж на работу уже вышел со 2 января

а у меня с 1 января Girl haha
Ляночка08 писал(а):
забыла похвастаться- мне на НГ Дед мороз йогуртницу подарил- я решила что она мне нужнее сейчас чем скороварка.

с подарочком good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот рецептик салатика http://forum.say7.info/topic51117.html

пойду гляну вкусняшку nyam2
Кудря Сью писал(а):
А мы заболели. Сегодня ходили к педиатру у нас красное горлышко, мы кашляем и у нас сопли. Вот и до приучали ребенка к обществу. Блин я такая злая теперь, я сама ребенка никогда не целовала в лицо, только в лобик или в затылок, зато свекровь чуть ли не в губы целовала да и еще простывшая, вот и результат теперь. Теперь никаких гостей на Рождество.

капец wacko1 я до сих пор Марка в рот не целую, обычно в головку, в щечки, в подбородочек, да и родственники не целуют.
Блин, у нас такой ураганище на улице. +10, но ветер нереальный просто. У меня на балконе желтый мешок с мусором стоит, так его перевернуло и все упаковки по всему балкону летают теперь, а я даже выходить на балкон боюсь, там прям шторм wacko1 wacko1 wacko1
а еще нам продлили гимнастику на 10 занятий. ВОобщем слабоваты мышцы у Маркуни, я даже расстроилась сегодня. Мышцы живота слабые, на животике лежит и ножки сильно в стороны разводит, а уже должен сводить их. Поворачиваемся только на бочок иногда, на животик пока не можем сами, если только подтолкнуть. Терапевт сказал делать гимнатику 4 раза в день, а я делаю два. Проблема в том, что ребенка нужно полностью раздевать wacko1 вот и будем целый день только раздеаться, одеваться. Но ничего не подеш;лаешь, будем делать. Еще вот посмотрела курсы массажа и плаванья, хочу куда-нибудь записаться. Блин, настроение ниже плинтуса.

03 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
нас уже третий день такие концерты выдает если ее одну бросишь на минутку выйдешь из ее поля зрения, прям рыдает в голос раньше просто хныкала а тут какой день в глос орет и слезы крокодиловы текут. И еще допустим сидит с папой или бабушкой а я просто мимо иду,своими делами занимаюсь, она видит что я мимо прошла(хотя сидит не одна!!!) и тоже как давай рыдать,пока не подойдешь на руки не возьмешь не успокаивается

это тоже возрастное. Wink . детки уже остро нуждаются в присутсвии мамы..у меня раньше Артем прекрасно играл в комнате а я на кухне только поглядывала за ним..теперь возле меня и то редко играет...больше развлекаю чтоб на руки не просился... и если с мужем и меня увидит - тоже кричит чтоб подошла...

Кудря Сью писал(а):
Я хочу йогуртницу уже давно может скоро и купим её. А я делала из магазиного молока, а закваску покупала симбион в пределах 9,5 грн.

я покупаю закваски Vivo - они от института молока и мяса - вот йогурт делаю... у нас цены в разбросе- от 8,50 до 14 грн в разных местах Wink

сделала- за 4 часа заквасилось..и на смеси закисло- Артем с творожком уже умял на полодник Wink понравилось

Кудря Сью писал(а):
зато свекровь чуть ли не в губы целовала да и еще простывшая, вот и результат теперь.

нет, ну это вообще капец... надо было ей в ообще не приходить заболевшей к маленькому ребенку Wink ну или уж не выцеловывать больной ребенка..странная женщина..
лечитесь!!!! а что вам назначил врач? то и давай Wink носик промывай..хорошо помогает лаферон назальный- капельки в носик противовирусные..их желательно давать с первых дней заболевания
а, прочитала что вам прописали..ну маловато..да и как по мне анаферон сомнительно помогает.. у меня Максим на нем пару раз заболевал так я и перестала давать... ну лаферон в носик по схеме и если сильно забит -сосудосуживающе.. риназолин я последний раз брала... можно вибуркол свечи... септефрил или тонзилотрен для горлышка..по пол таблетки 3 раза в день растолочь..а кашель может от соплей? ну и еще у Оли заюхи спроси..

Nastas'ja писал(а):
апец я до сих пор Марка в рот не целую, обычно в головку, в щечки, в подбородочек, да и родственники не целуют.

ага, я тоже в рот не целую.. да и мои никто не целует..
я вообще не разрешаю никому давать ни Максиму ни тем более Артему еду из своей ложки..а то мои мама с папой пару раз пытались..я пресекла это категорически...(брезгливая в этом плане..помню из детства когда мама кормила из своей ложки..ка мне не нравилось wacko1 ) ну и не разрешаю чтоб Артем пальцы в рот сунул- а то он любит так схватить за лицо что ручки во рту... прошу чтоб закрывали рот girl_haha вообщем слежу за этим..

Наверх