Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2012 13:37
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
03 Янв 2012 15:06
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||
|
Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Феликса с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Мариночку и дочку Олечку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Женечку и дочку Иванку с 9 месяцами!
Ляночка08 У тебя как всегда одни вкусности. Я на НГ пекла по твоему рецептику, что ты давала сочники, нам очень понравились они с мужем. Какая красивая семья. Sauvignon Я тоже считаю, что еще рано давать прикорм. Я даже смесь малому купила еще НАН №1. А прикорм буду пробовать не раньше 6 месяцев. Sauvignon Какой жених растет, уже глазки строит во всю. KceHbka Какая принцесса растет, ей улыбка очень идет lula-lula Какие красавцы у тебя. А младшенький так мимикой работает, такие эмоции у него на лице. Прелесть твои мужчинки. ТТТТТ на вас.
Не одна ты такая. Мы тоже не сфоткались на НГ, малому забыли купить подарок, вернее, не успели. Муж 3 недели без выходных работал, а у нас купить толкового негде. На рождество купим подарок. кугуль Главное, чтобы сыну самому захотелось к папе поехать. Wild cat Про свекровь понимаю тебя. У самой такая же. Говорит, что у меня сын дикий будет, т.к. он после большого количества людей начинает сильно капризничать и ночью не спит, но он у нас еще не крещенный. Теперь сказали, что будут его приучать к людям и приезжать почти каждый день всей толпой. Я чуть не упала с дивана, ребенку только 3 месяца к чему его приучать??? И по любому поводу начинает меня учить всему, а как в гостьях у нас так на руки ребенка вообще не дает, дай мне его и все. Я считаю они в свое время воспитали своих детей, а мы воспитываем сами своих. И нечего без спросу что-то делать с ребенком и наводить порядки в доме. |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 15:41
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
03 Янв 2012 15:50
|
Водолей7
|
|||||||||||
у нас у Ани такой же.только ножки красные.Очень любимая игрушка
ну как же они не понимают что жкт портят детям я б наверно сказала что не буду до года кормить молоком коровьим и продуктами из него
и у меня за праздники привес 1 кг
класс!
а у меня муж на работу уже вышел со 2 января а на улице дожди каждый день и с аней находишься по магазам А у нас новое "достижение",но отрицательное
Аня психовать научилась,если что то не по ней ,то ложится на пол и плачет.Я или внимания не обращаю и она сразу встает и идет дальше по своим делам или начинаю смеяться,и Аня садится сразу и тоже хохочет со мной |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 15:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Кудря Сью
да уж твоя свекровь тоже не сахар
прям бесит меня что лезет. Моя мама тоже советами поучает, но я своей маме в шутку могу сказать Мама,отвали а свекрови то не могу. и муж тоже не может, у него воспитание не такое.Так что приходится молча кипеть сидеть. Слава Б-гу они уехали сегодня
Мы с Алисой уже сходили прогулялись до почты,заплатили за ком.услуги,сейчас она в коляске под окном спит
а я мяско нарезала на солняку,хочу жиденького наконец уже поесть, а то от картошек и мяс тошнит уже |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 15:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Оль так я сказала, мне в ответ что ребенку почти год и нечего его голодом морить |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Феликса с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Мариночку и дочку Олечку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Женечку и дочку Иванку с 9 месяцами!!!
А к нам уже подбираются... |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 16:43
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||
|
Танюшка-78 Танюш, давно ты нам не являла Егорку-то....
Водолей7 Сколько еды Интересно а чем подогревались вторые блюда? Газом или как?
Анечка
Правильно, а то они манипуляторы какие
Поздравляю маму Оксаночку и сладкого Феликса с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-629743815.html] [/URL]
Поздравляю Мариночку и Олечку с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067712423.html] [/URL]
Поздравляю Женечку и Иванку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-536412423.html] [/URL]
Женя, ОТЗОВИСЬ!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 16:47
|
KceHbka
|
|||||||||||
Cочувствую, вам, девочки. Слава Богу, свекровь моя не такая. Конечно, бывают моменты, когда я или она чем-то недовольны, но это дело житейское. Она мне с Сережей очень помогала. Советы давала очень дельные. Всегда помогала по дому: и прибрать, и постирать, когда я на работу вышла, а она еще и с внуком сидела. Сейчас вот мы живем в разных городах, она каждый раз говорит, что если бы не обстоятельства, давно уже приехала помогать. Но, честно говоря, какими бы не были хорошие отношения, лучше жить раздельно))))
молодцы
Это возрастное у вас. Анечка проверяет маму на стойкость. |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 17:14
|
Водолей7
|
|||||||||||
под каждым блюдом свечи горели |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
03 Янв 2012 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну это не хужее еще
буду рада если пригодится. кстати идею с маслом я увидела в передаче у Юлии Высоцкой она еще масло с травками всякими смешивает
Попрыгунья спасибо за поздравления!! куда пропали? как дела у вас?
супер! с покупочками! |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо!
да ниче..уйдут
это возрастное..кризис такой у них первый в годик...у меня вон Артем уже сейчас начал- если не так что садится на пол и на ножки аж ложится вдвое складывается и так плачет ,аж заходится ...
золотые слова. у меня свекрови нету- умерла еще до нашего с мужем знакомства..но вот мама моя тоже бывает перлы выдает |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
всем приветик. у нас прогулка не удалась сегодня- пока собрались ,вышли- дождик пошел..так и идет до сих пор...
забыла похвастаться- мне на НГ Дед мороз йогуртницу подарил- я решила что она мне нужнее сейчас чем скороварка..а ее позже закажу вот поставила уже йогурт делать...
а еще я всерьез взялась за отучение Артема от сосания пальца... а то как то осенью писала..тогда пробовала мазать пальчик и соком алоэ, и соком лимона - он слизывает и дальше сосет..а вот с четверга придумала одевать на руки ему носочки махровые первые 2 дня кричал минут по 5-10..потом смирился так и спит в них..а то ночью на автомате палец в рот сунул и спит дальше... сейчас грудь подсовываю... думаю до года забудем об этой вредной привычке.. вот такие у нас дела..
а кстати ,Светик писала что у нее Максимка соску начал сосать -все забываю спросить- так и сосет или нет? |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
03 Янв 2012 19:07
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
03 Янв 2012 19:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну наконец а то все девченки |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 19:23
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||
Света,молоко магазинное лила?Планируешь Артему йогурт делать? Мне тоже хочется купить,но смущает то что из магазинного говорят не получится |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага ,молоко магазинное..для Артема стаканчик со смесью поставила- попробую..а то пробовала уже как-то смесь не заквасилась..если не закиснет и в этот раз то буду давать на молоке... да, это я спец для того чтоб Артему делать и заказала.. |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 19:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
он у меня в закладках. уже давно... я чернослив не люблю, хочу без него. а я такой обычно пеку, очень вкусный и никогда сухим не был: http://forum.say7.info/topic32169.html Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164498727.html] [/URL] |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 19:58
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||
|
Поздравляю маму Оксану и Феликса с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и Олечку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Женю и Иванку с 9 месяцами!!! |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 20:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
поизучаю рецепт спасибо
единственное меян смущает шоколад в рецепте, я его обычно съедаю до готовки
не знаю как на счет годик, у нас уже третий день такие концерты выдает если ее одну бросишь на минутку выйдешь из ее поля зрения, прям рыдает в голос раньше просто хныкала а тут какой день в глос орет и слезы крокодиловы текут. И еще допустим сидит с папой или бабушкой а я просто мимо иду,своими делами занимаюсь, она видит что я мимо прошла(хотя сидит не одна!!!) и тоже как давай рыдать,пока не подойдешь на руки не возьмешь не успокаивается |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 20:20
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||
|
Водолей7
Это точно что проверка нервов для мамы. Воспитаешь замечательную дочку. Wild cat А мы живем в одном городе со свекровью. Моя мама если приезжает то без моего спросу ничего не делает и не дает малому. Сказала вы тут хозяева и ваш ребенок, как хотите так и воспитывайте. Дельные советы конечно дает, но все в меру всегда. Зато свекровь любит повоспитывать. И тоже сказать не мог, а то обидеться еще. lula-lula Борися за свою правоту. Ляночка08 Я хочу йогуртницу уже давно может скоро и купим её. А я делала из магазиного молока, а закваску покупала симбион в пределах 9,5 грн. Ляночка08 Мы тоже сейчас очень кулаки в роту держим.
У меня кума работает в больнице, так у них в отделе 8 декретчиц за 2 года и все мальчики родились.
Я тоже не любила чернослив, но после родов пришлось его полюбить, копченный до сих пор не могу есть, а вяленый очень даже вкусный. А мы заболели. Сегодня ходили к педиатру у нас красное горлышко, мы кашляем и у нас сопли. Вот и до приучали ребенка к обществу. Блин я такая злая теперь, я сама ребенка никогда не целовала в лицо, только в лобик или в затылок, зато свекровь чуть ли не в губы целовала да и еще простывшая, вот и результат теперь. Теперь никаких гостей на Рождество. Чем вы лечили своих малышей? А то нам выписали только анаферон подавать и все. |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 23:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
а у меня с 1 января
с подарочком
пойду гляну вкусняшку
капец я до сих пор Марка в рот не целую, обычно в головку, в щечки, в подбородочек, да и родственники не целуют.
Блин, у нас такой ураганище на улице. +10, но ветер нереальный просто. У меня на балконе желтый мешок с мусором стоит, так его перевернуло и все упаковки по всему балкону летают теперь, а я даже выходить на балкон боюсь, там прям шторм
а еще нам продлили гимнастику на 10 занятий. ВОобщем слабоваты мышцы у Маркуни, я даже расстроилась сегодня. Мышцы живота слабые, на животике лежит и ножки сильно в стороны разводит, а уже должен сводить их. Поворачиваемся только на бочок иногда, на животик пока не можем сами, если только подтолкнуть. Терапевт сказал делать гимнатику 4 раза в день, а я делаю два. Проблема в том, что ребенка нужно полностью раздевать вот и будем целый день только раздеаться, одеваться. Но ничего не подеш;лаешь, будем делать. Еще вот посмотрела курсы массажа и плаванья, хочу куда-нибудь записаться. Блин, настроение ниже плинтуса. |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
это тоже возрастное. . детки уже остро нуждаются в присутсвии мамы..у меня раньше Артем прекрасно играл в комнате а я на кухне только поглядывала за ним..теперь возле меня и то редко играет...больше развлекаю чтоб на руки не просился... и если с мужем и меня увидит - тоже кричит чтоб подошла...
я покупаю закваски Vivo - они от института молока и мяса - вот йогурт делаю... у нас цены в разбросе- от 8,50 до 14 грн в разных местах
сделала- за 4 часа заквасилось..и на смеси закисло- Артем с творожком уже умял на полодник понравилось
нет, ну это вообще капец... надо было ей в ообще не приходить заболевшей к маленькому ребенку ну или уж не выцеловывать больной ребенка..странная женщина..
лечитесь!!!! а что вам назначил врач? то и давай носик промывай..хорошо помогает лаферон назальный- капельки в носик противовирусные..их желательно давать с первых дней заболевания
а, прочитала что вам прописали..ну маловато..да и как по мне анаферон сомнительно помогает.. у меня Максим на нем пару раз заболевал так я и перестала давать... ну лаферон в носик по схеме и если сильно забит -сосудосуживающе.. риназолин я последний раз брала... можно вибуркол свечи... септефрил или тонзилотрен для горлышка..по пол таблетки 3 раза в день растолочь..а кашель может от соплей? ну и еще у Оли заюхи спроси..
ага, я тоже в рот не целую.. да и мои никто не целует.. я вообще не разрешаю никому давать ни Максиму ни тем более Артему еду из своей ложки..а то мои мама с папой пару раз пытались..я пресекла это категорически...(брезгливая в этом плане..помню из детства когда мама кормила из своей ложки..ка мне не нравилось ) ну и не разрешаю чтоб Артем пальцы в рот сунул- а то он любит так схватить за лицо что ручки во рту... прошу чтоб закрывали рот вообщем слежу за этим.. |

А к нам уже подбираются...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

[/URL]
. детки уже остро нуждаются в присутсвии мамы..у меня раньше Артем прекрасно играл в комнате а я на кухне только поглядывала за ним..теперь возле меня и то редко играет...больше развлекаю чтоб на руки не просился... и если с мужем и меня увидит - тоже кричит чтоб подошла...
) ну и не разрешаю чтоб Артем пальцы в рот сунул- а то он любит так схватить за лицо что ручки во рту... прошу чтоб закрывали рот
вообщем слежу за этим..