Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ничего себе а вы на улице паркуетесь? или на стоянке на ночь?

Мы на улице оставляем машину, под окнами считай.
KceHbka писал(а):
Вот наш женишок появился наконец-то!!! Хитрулик голубоглазый!!!

Спасибо! Rose Rose Rose
KceHbka писал(а):
а у нас когда как, то раз поспит, то два...промежуточный этап, так сказать)))

У нас тоже раз на раз не приходится, то один раз, то два. Зависит как утром встанет.
KceHbka писал(а):
В воскресенье ездили к друзьям, а у них щеночек шпиц ....как Маша верещала от восторга, а щеночек еще больше Вот уж не думала, что у нее такая реакция будет

girl_haha girl_haha girl_haha Вот развлечение для обоих. А у нас у свекрови боксёр, так Макс его побаивается, осторожненько ручку только к нему тянет.
KceHbka писал(а):
В выходные наконец-то папе купили подарок на НГ. А то он у нас все отбрыкивается.... для себя ничего не хочет покупать... но тут сдался. Купили IPad2. Вроде и для него и для всех сразу Прикольная вещица!!!

На хороший подарочек вы папу уговорили! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
где бы еще станок печатный для денег раздобыть

girl_haha girl_haha girl_haha И печатать, печатать, печатать!
Ляночка08 писал(а):
а у вас свой дом или квартира?

Квартира.
Ляночка08 писал(а):
такое лицо удивленно-смешное и на второй фотке такой прикольный!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
когда мою попу под краном Темка может вывернуться и тогда вся нижняя часть тела купается в умывальнике

А мы прям в раковину садимся и моемся! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы уже давно его нашли как пускаю голеньким побегать тоже садится и натягивает его на все стороны так что одеваю трусы сразу если вижу что нашел уже

Вот у мальчишек развлечение у всех! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем тоже так лазит

girl_haha girl_haha girl_haha Вот скалолазы!!! Мы так не лазим и Егор не лазил.
Leqiqi писал(а):
Ппривет,девочки!Я на сайте несколько дней,но мне здесь оооочень нравится!!!!

У меня тоже недавно родился сыночек!Очень ждали этого с мужем!!!

Привет! У нас тоже Максимка подрастает! С рождением сыночка поздравляю! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
пошла вот посмотреть спит ли мой Темик..заглядываю в комнату а он тюль отодвинул,(кровать рядом у окна стоит) оперся на подоконник ручками и смотрит в окно жуя кусок обои который по ходу отодрал от откоса

girl_haha girl_haha girl_haha Тоже мамка не кормит пацана! Всё сам, всё сам!
Кудря Сью писал(а):
А мы приболели сильно. У меня схватил радикулит сильно, вчера сильно резко поднялась температура до 38, а сегодня уже чувствую, что болят бронхи и начинается кашель, грудь правая с одной стороны сильно болит, я аж переживать стала. Завтра иду по врачам пусть лечат меня, голова кругом идет от всего этого.

Не болей, лечись и выздоравливай!
Кудря Сью писал(а):
Мы вчера перевернулись на живот сами. Правда левую руку не можем еще из-под себя вытаскивать, зато столько радости теперь у сына. Пытается уже ползти подымает свою попу и руками гребет во всю, я вот думаю не рано ли нам это делать?

Молодцы! Ну, как рано - он же сам это начал делать, значит готов, не ты же его заставляешь!
кугуль писал(а):
мы сегодня у врача были. вес 4925гр (+1735гр), рост 60см (+11см). сказал, что всё хорошо, порадовался, что Маруся такая спокойная и приветливая: она ему всё время улыбалась.

good2 good2 good2 Молодец, Маруся!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всем привет!!!!!! Пришла хвастаться покупкой!!

Давно мечтала и вот наконец накопила на коврик!!

С покупочкой вас! Лидочка уже опробовала новинку!!!
кугуль писал(а):
какой хорошенький!!!

Спасибо! Rose Rose Rose
natalia07 писал(а):
А так всё хорошо у нас , я сбаераю нам Чемодан 15.1 летим в Египет до 22.1 . Юхууууу я уже мыслено там в Боссеене с Коктельчиком .

Такшто если будет время ещё забегу . Аминки Загран Паспорт вчера зделали , такая кукла на фото вышла

Классно! Аминка такая малявочка, а уже путешествует! Она и на этой фотке куколка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
. Потом Илюшку рвало два дня, потом мужа. Мы так поняли, что вирус был. Как-то так и прошли праздники.

Каролинка к компу совсем не дает подойти-сразу рев. У нее что-то аллергия началась, за три дня всю обсыпало и на щечках, и на ручках, и на ножках сыпь. Непонятно на что.

Вас там заколбасило! Пусть поскорее всё проходит у Каролиночки!
Весна09 писал(а):
Фоточки сегодня вместе с ней посмотрели на страничке, где Максик и Кирюшка. Красавцы мальчишки

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
Вот, обидели Мышку, написали в норку, отобрали крышечку с гуашью..

Ох, горе-то какое у Катеринки! Обидели лапуську!
Nastas'ja писал(а):
а что там раздевают? а не холодно в церкви зимой? у нас не раздевают

А как в купель кунают? Или у вас по-другому?
G@LA писал(а):
У нас в прошлом году тоже в центре города машина так же ушла под асфальт.Девушка еле успела выйти.

А у нас так одна женщина тоже упала. wacko1
Танюшка-78 писал(а):
Девочки,всем привет)))Что то мы совсем пропали,выпали из болталки

Как вы там, болячка вас отпустила?
G@LA писал(а):
Свету и Максимушку с 10 месяцами!!!!

Спасибо! Rose Rose Rose
мила5 писал(а):
Мы тоже аллергией страдаем уже второй месяц, по телу то появляются, то проходят пятнышки шершавые красные,

Пусть и у вас поскорее всё проходит уже!
Медея писал(а):
Мы так круто потерялись, даже не знаю о чем писать, вас вообще не читала, новостей не знаю, постараюсь потихоньку разобраться.

А ты прям с ходу начинай!
кугуль писал(а):
оказалось, что приглашёные дети марципан не любят. а я из-за этого полдня на кухне проторчала, ещё и пузатая была.

Хочешь как лучше, а получается... wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки пипец я в шоке от таких новостей

Ужас, куда мир катится! wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
а мне говорили что после рождения ребенка сам проходит, у меня не прошла. Хотя может имелось ввиду что после естественных родов проходит, у меня то КС было.

Я когда пришла на учёт становиться, она после осмотра мне и говорит, что у меня эрозия, а я и знать-не знала. Сказала, что ничего страшного, рожу, будем лечить. После родов прихожу, она посмотрела и ничего не нашла, сама прошла.
Wild cat писал(а):
Я зла сегодня

приходили из электросети сейчас, посмотрели все наши квитанции об оплате и сказали переть к ним в офис,видите ли у них там нестыковки.

У этих коммунальщиков вечно какие-нибудь заморочки. wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Ой, девочки, ну и ночка у нас сегодня была!!! Маша почти все время на мне проспала. Уже не то, что в кроватке своей не лежит, а даже рядом на кровати. Мне надо лежать на спине, а она рядом на коленках и на меня укладывается.

Бедненькие! Чтож этим деткам не спится-то. Зубы у вас лезут небось? У вас сколько уже, я запамятовала. Макс может так иногда спать укладываться - я лежу на спине, он на коленках рядом и сисю сосёт, засыпает. wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
А мне сказали,что только прижигание может избавить от эрозии.

не знаю, не сталкивалась. может когда легкая эрозия, то что-то и помогает unknown
Wild cat писал(а):
а у нас ни фига вот 17 на прививку а потом 1 февраля на осмотр в 10мес. я конечно могу сказат что ребенок засопливил поэтому не пришли на прививку но совесть не поволяет че то

а че не позволяет то, ты ж от прививки не отказываешься. прививку ж надо ставить не в определенный день, а в определенный промежуток, у нас в карточке стоит промежуток, скажем 5 недель и в эти пять недель в любой день можно. врачи специально стараются осмотр с прививкой совместить, себе ж польза, время экономят Wink
Wild cat писал(а):
ой как у вас выходных мало, не то что у нас 10 дней

ага, но многие фирмы в это время в отпуск уходят и школы на каникулах. мы недавно знакомому немцу рассказали, что если в россии праздник выпадает на субботу или воскресенье, то праздничный день переносят на понедельник, а если на четверг выпадает, то и пятницу часто выходной делают. он в таком ступоре был girl_haha типа как так??? а еще я сказала, что иногда и программы телевидения меняют и в понедельник воскресные показывают из-за праздников, вот тут он ваще ниче не понял, зачем так делают и дни недели меняют girl_haha
Wild cat писал(а):
и у меня

я, кстати, помню Wink еще в беремушках об этом писала тебе Wink
G@LA писал(а):
.Нам 10 дней подготовку надо делать на Триампуре,а педиатр об этом не знает,вот буду их в известность ставить.

подготовку к прививке? аж 10дней? ничего себе, а что серьезная приввка или на медикамент реакция?
мила5 писал(а):
Ага длинные впереди уже даже в глаза лезут.

у нас тоже, я чубчик слегка состригла, месяца два нам было Embarassed
Водолей7 писал(а):
значит вот вот и перевернется.Аня в 4,5 мес.начала

ага, но вот он так сильно уже заваливается,так и хочется его подтолкнуть girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
у нас крестят не в церкви а в отдельном домике, он всегда теплый, яб сказала жарко . малышей раздевают и кунают с головой в купель, а после всех мероприятий несут в церковь , так как не крещеный человек в церковь не может заходить. и еще именно в церкви кресные отдают ребенка матери. а так все мероприятие только они держат малышку.

интересно. а что некрещенным в церковь никому заходить нельзя?
кугуль писал(а):
у нас на прививки отдельно ходить надо.

мы на 3 прививку ходили в начале декабря, а осмотр u5 18 января будет, т.е. на прививку специально ходили, по-другому не получилось.
кугуль писал(а):
я хочу Марусе на полугодовасие с мастикой забацать. правда ещё никогда с ней ничего не делала. я Ромке спонж-боба делала, но с марципаном. оказалось, что приглашёные дети марципан не любят. а я из-за этого полдня на кухне проторчала, ещё и пузатая была. пришлось марципан потом снимать... вот здесь немного видно:

поэтому я и не хочу с марципаном делать, многие его не едят
кугуль писал(а):
прибавка .... за всэ жизнь

ага, я уже посмотрела girl_haha
кугуль писал(а):

у нас не всегда совпадает.

у нас тоже последний раз не совпало, я тебе выше писала.
Wild cat писал(а):

ужас, порой я понимаю, что среди людей живут вот такие твари с нулевым IQ wacko1
KceHbka писал(а):
думаю, что Romer 9-18 кг

мы тоже с 9 до 18 хотим, чтобы в лежачее переделывалось Wink
KceHbka писал(а):
Ой, девочки, ну и ночка у нас сегодня была!!! Маша почти все время на мне проспала. Уже не то, что в кроватке своей не лежит, а даже рядом на кровати. Мне надо лежать на спине, а она рядом на коленках и на меня укладывается. Папу отправили спать к Сереже. А мы с ней вдвоем мучались Сейчас вот уснула и проспит часа 2, наверное. У нас последние ночи ужасные, а днем она отсыпается - вчера 2,5 часа проспала, правда, 1 раз

ничего себе, вот это поза у вас. тебя жалко. она то свое отоспит, а вот ты praising а мы уже больше недели в 2 ночи просыпаемся и играем wacko1

А к нам сегодня дьякон домой придет. Здесь так положено, он приходит знакомиться с семьей и с малышом, которого будет крестить Wink надо чаек поставить, да купить чего-нибудь к чаю, а то стряпать некогда.
вчера сходила в био-магазин, купила Марку овощей, а то мы пюрешки едим с горем пополам, может мои лучше есть будет. Купила велок цветной капусты, 6 маленьких картошин и малюсенький пастернак и отдала 3,69€ wacko1

11 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Мы с очередного осмотра с поликлиники.
Вес - 8870 (+200г)
Рост - 74,5 (+1,5см)
Простояли 1,5 часа и это при том, что брат мужа занял нам очередь в 8-30, а мы зашли в кабинет в 11-10. Результаты ЭКГ у нас хорошие, сердцебиение немного учащенное, но это из-за того, что плакал. Отпустили нас до 11 мес. гулять, а там загрузят списком врачей, которых к году обходить нужно.

11 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А как в купель кунают? Или у вас по-другому?

если не ошибаюсь, то у нас водичкой лобик и личико мочат.

девочки, по новостям эту историю показывают про мать, которая ребенка выбросила. Такой мальчик хорошенький, такой пушистик. как же мать может 6 месяцев кормить ребенка, одевать, спать укладывать. Ведь она все это делала. А потом как ненужный чемодан выбросить в холод. Слава богу, малыша ей не отдадут. Может и судьба у него будет счастливая

11 Янв 2012 17:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
жа занял нам очередь в 8-30, а мы зашли в кабинет в 11-10. Результаты ЭКГ у нас хорошие, с

в уме не укладывается, как такую очередь с ребенком отсидеть можно wacko1 молодцы! хорошо, что все у вас хорошо

11 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас в карточке стоит промежуток, скажем 5 недель и в эти пять недель в любой день можно. врачи специально стараются осмотр с прививкой совместить, себе ж польза, время экономят

А в России врачи о себе совсем не заботятся! Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
мы недавно знакомому немцу рассказали, что если в россии праздник выпадает на субботу или воскресенье, то праздничный день переносят на понедельник, а если на четверг выпадает, то и пятницу часто выходной делают. он в таком ступоре был

Girl haha Girl haha Girl haha А я что-то думала, что везде так. Так если не переносить, так не интересно. Я помню, когда ещё работала, мы уже в декабре смотрели производственный календарь на след. год и что куда переносят, сколько дней в праздники отдыхать.
Nastas'ja писал(а):
ага, но вот он так сильно уже заваливается,так и хочется его подтолкнуть

Так подтолкни, потом сам будет!
Nastas'ja писал(а):
а мы уже больше недели в 2 ночи просыпаемся и играем

И долго играете? Он сам по себе играет, или его развлекать надо?
Nastas'ja писал(а):
А к нам сегодня дьякон домой придет. Здесь так положено, он приходит знакомиться с семьей и с малышом, которого будет крестить

У вас всё ответственно.
Nastas'ja писал(а):
вчера сходила в био-магазин, купила Марку овощей, а то мы пюрешки едим с горем пополам, может мои лучше есть будет. Купила велок цветной капусты, 6 маленьких картошин и малюсенький пастернак и отдала 3,69€

Будет Маркуша экологически чистые продукты кушать! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
если не ошибаюсь, то у нас водичкой лобик и личико мочат.

Понятно.
Nastas'ja писал(а):
Слава богу, малыша ей не отдадут. Может и судьба у него будет счастливая

Дай Бог!
Nastas'ja писал(а):
в уме не укладывается, как такую очередь с ребенком отсидеть можно

Мы уже привычные! Хорошо, что ещё 2 разика сходить и закончится это веселье! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

11 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!

11 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Бедненькие! Чтож этим деткам не спится-то. Зубы у вас лезут небось? У вас сколько уже, я запамятовала. Макс может так иногда спать укладываться - я лежу на спине, он на коленках рядом и сисю сосёт, засыпает.

У нас ОДИН wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
А к нам сегодня дьякон домой придет. Здесь так положено, он приходит знакомиться с семьей и с малышом, которого будет крестить надо чаек поставить, да купить чего-нибудь к чаю, а то стряпать некогда.

интересно как
Nastas'ja писал(а):
вчера сходила в био-магазин, купила Марку овощей, а то мы пюрешки едим с горем пополам, может мои лучше есть будет. Купила велок цветной капусты, 6 маленьких картошин и малюсенький пастернак и отдала 3,69€

золотые овощи wacko1
Nastas'ja писал(а):
ничего себе, вот это поза у вас. тебя жалко. она то свое отоспит, а вот ты

не говори wacko1
***Светик*** писал(а):
Вес - 8870 (+200г)
Рост - 74,5 (+1,5см)
Простояли 1,5 часа и это при том, что брат мужа занял нам очередь в 8-30, а мы зашли в кабинет в 11-10. Результаты ЭКГ у нас хорошие, сердцебиение немного учащенное, но это из-за того, что плакал.

умнички какие!!! good2 а почему у вас так долго принимают? вы по записи?
Nastas'ja писал(а):
девочки, по новостям эту историю показывают про мать, которая ребенка выбросила. Такой мальчик хорошенький, такой пушистик. как же мать может 6 месяцев кормить ребенка, одевать, спать укладывать. Ведь она все это делала. А потом как ненужный чемодан выбросить в холод. Слава богу, малыша ей не отдадут. Может и судьба у него будет счастливая

Таким женщинам вообще детей нельзя иметь ireful
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!

И мы поздравляем!!!

Девочки, что готовите на обед-ужин?
у меня сегодня день Индейки. Было большое филе. Сделала из него супчик с лохмотьями (в одноклассниках рецепт), пирог из слоеного теста с индейкой, грибами и цв.капустой и хочу еще в духовку поставить сейчас что-то типа шницелей.вот Embarassed

11 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у меня сегодня день Индейки. Было большое филе. Сделала из него супчик с лохмотьями (в одноклассниках рецепт), пирог из слоеного теста с индейкой, грибами и цв.капустой и хочу еще в духовку поставить сейчас что-то типа шницелей.вот

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

у нас рыбные котлеты из пангасиуса сегодня и блины пекла

11 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас ОДИН

Вот может к нему там целая компания друзей собирается! Friends
KceHbka писал(а):
а почему у вас так долго принимают? вы по записи?

У нас один день в неделю в среду принимают деток до года, приходят все, у кого близко к этой дате дни рождения. А тут ещё и предыдущая среда выпала, так что народу ещё больше.
KceHbka писал(а):

На обед ничего, а на ужин наверно картошку пожарю. А ты здорово с индейкой разделалась! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
второй раз. а вообще с рождения это четвёртый медосмотр: 1. в первые минуты жизни, 2. на 3-10 день посла рождения, 3. 4-6 недель, 4. -3-4 месяца. а что там каждый месяц делать?

А у нас в первый месяц врач и медсестра ходят домой каждый по разу в неделю, потом мы ходим раз в месяц в поликлинику и медвестра два-три раза в месяц ходит по домам... задолбала уже, если честно. Ходит с инспекционным контролем... блин. Я уже не открываю, по домофону звонок, я смотрю по телеку у нас транслирует кто звонит и не открываю. Она любительница прийти в 9 утра... когда мы дрыхнем с Алешкой.

У нас Мишутка отравился чем то или несворение случилось, ночью открылась рвота. Я так напугалась, он воды попросил - позвал меня, я прибегаю, а он лежит голова вверх и рвота фонтаном. И он напугался, учила его потом, что если чувствуешь, что тошнит спусти голову с подушки вниз. Положили его потом к себе, я всю ночь прислушивалась, не затошнит ли еще.

natalia07
Аминка как всегда - красотка!
Надюшка-Рыжуля
Ну и Лидочка принцесска тоже!!!

Кудря Сью писал(а):
Мы вчера перевернулись на живот сами. Правда левую руку не можем еще из-под себя вытаскивать, зато столько радости теперь у сына. Пытается уже ползти подымает свою попу и руками гребет во всю, я вот думаю не рано ли нам это делать?

Ты же ему не поморгаешь? Если сам смог, значит тельце готово к таким рекордам! Оль - поправляйся!

кугуль писал(а):
девочки, у мена в последнее время что-то поясницу всё ломит, и нерв один, в районе грудных позвонков защемлён. время от времени как схватит, что просто Марусю теперь только лёжа кормлю, один раз так схватило, что я её чуть не уронила

friends И у меня все болит...

KceHbka писал(а):
у меня сегодня день Индейки. Было большое филе. Сделала из него супчик с лохмотьями (в одноклассниках рецепт), пирог из слоеного теста с индейкой, грибами и цв.капустой и хочу еще в духовку поставить сейчас что-то типа шницелей.вот

Правда индюшачий день! У меня минтай жаренный с гречкой и борщ на ужин

11 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у нас рыбные котлеты из пангасиуса сегодня и блины пекла

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Вот может к нему там целая компания друзей собирается!

я уже устала ждать, Свет girl_hysteric
***Светик*** писал(а):
На обед ничего, а на ужин наверно картошку пожарю. А ты здорово с индейкой разделалась!

спасибо air_kiss
lula-lula писал(а):
А у нас в первый месяц врач и медсестра ходят домой каждый по разу в неделю, потом мы ходим раз в месяц в поликлинику и медвестра два-три раза в месяц ходит по домам... задолбала уже, если честно. Ходит с инспекционным контролем... блин. Я уже не открываю, по домофону звонок, я смотрю по телеку у нас транслирует кто звонит и не открываю. Она любительница прийти в 9 утра... когда мы дрыхнем с Алешкой.

Я помню со старшим....тоже был положен патронаж. Я это в карточке прочитала, что они к нам чуть ли не каждый день ходили в первую неделю и раз в месяц потом wacko1
А у вас все по-честному good2
lula-lula писал(а):
У нас Мишутка отравился чем то или несворение случилось, ночью открылась рвота. Я так напугалась, он воды попросил - позвал меня, я прибегаю, а он лежит голова вверх и рвота фонтаном. И он напугался, учила его потом, что если чувствуешь, что тошнит спусти голову с подушки вниз. Положили его потом к себе, я всю ночь прислушивалась, не затошнит ли еще.

Страсти какие. Сейчас как чувствует себя?
lula-lula писал(а):
У меня минтай жаренный с гречкой и борщ на ужин

good2 nyam2
Я тут решила себя в чувства приводить после праздников. Привес - аж 2 кг. Вчера себя в руках держала - утром -500 г Yahoo!

11 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вчера себя в руках держала - утром -500 г

ну вот как хорошо отвесила!
индейка тоже диетическое мясо.так что жди и на завтра отвесы good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
я уже устала ждать

вы пьете вит д?

11 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
индейка тоже диетическое мясо.так что жди и на завтра отвесы

особенно после пирога с индейкой Girl haha
Водолей7 писал(а):
вы пьете вит д?

пьем girl_in_dreams

11 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А в России врачи о себе совсем не заботятся!

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
А я что-то думала, что везде так. Так если не переносить, так не интересно. Я помню, когда ещё работала, мы уже в декабре смотрели производственный календарь на след. год и что куда переносят, сколько дней в праздники отдыхать.
Nastas'ja писал(а):
ага, но вот он так сильно уже заваливается,так и хоче

girl_haha girl_haha girl_haha ну да, классно, но здесь такое не делают. Раз в воскресенье, значит в воскесенье Wink
***Светик*** писал(а):
Так подтолкни, потом сам будет!

так и толкаю, но вот жду, чтобюы сам уже перевернулся
***Светик*** писал(а):
И долго играете? Он сам по себе играет, или его развлекать надо?

просыпаюсь либо от его мурлыканья, либо от того, что поперек лежит и мне ногами по голове стучит. Вроде внимания не требует, но иногда нервно хныкать начинает, когда я его игнорю. Беру к себе, покрутится чуток и засыпает
***Светик*** писал(а):
Мы уже привычные! Хорошо, что ещё 2 разика сходить и закончится это веселье!

да, но для детей все равно тяжело,а кормят их прям там?
KceHbka писал(а):
золотые овощи

не говори, в простом супермаркете тоже кое-что био продают, но я мимо как раз шла. В супермаркете дешевле. Но если только Марку покупать, то пойдет еще
KceHbka писал(а):

а я медальоны из ягненка купила, надо рецептик поискать Wink на гарнир цветную капусту с морковью и горошком запеку Wink
lula-lula писал(а):
задолбала уже, если честно. Ходит с инспекционным контролем...

могу представить, ко мне акушерка ходила первое время, и то потом уже надоела girl_haha но она по желанию Wink прлсто как-то сказать, что не надо ходить, неудобно было Wink но потом реже стала приходить и потом вообще на нет сошло
lula-lula писал(а):

бедненький

11 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
а еще девочки мы ночью реже кушать стали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ложится в восемь спать, потом в 23 просыпается покушать, а потом бвает до 6 утра дрыхен или до 7 не просыпаясь Yahoo! Yahoo! Yahoo! но бывает и в 4 утра просыпается иногда или раньше. Но все же уже частенько и не просыпается Yahoo!

11 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Какая красотуля.
А мы до сих пор без невесты ходим.

Спасибо Romashki . Это намёки на Сватавство Girl haha
кугуль писал(а):
ой, классно!!! я тоже хочу!!! собери меня в чемодан!!!
а у вас рууское или немецкое гражданство

Аминочка как всегда сладкая!!!

Немецкое у всех . Проста наши Загарн Паспорта просрочены и Детям нада свои тогда иметь, а мы с Аусвайсами поедим .Чемодан полный уже и так нада окуратно всё штоб в один слажица Wink .
Спасибо большое . Romashki
Ляночка08 писал(а):
супер! там и за меня коктейльчик выпьешь доча куколка

конешно выпью , за вас за всех выпью Congratulate . Спасибо Romashki
swetta писал(а):
Вот, обидели Мышку

Какая Лапачка так жалко её и такая болдёжная
Nastas'ja писал(а):
прикольно, представляю ее моську в загране На фотке лапуська!

Спасибо Romashki . Ой да она такая там лапа отскенаю покажу потом Wink
мила5 писал(а):
Ух-ты классно, отдохнете , будем ждать вашего возвращения с фотоотчетом . Хорошего вам отдыха.

Спасибо Romashki . Фоточек будет многа 2 картачки по 500 фото будут Girl haha
***Светик*** писал(а):
Классно! Аминка такая малявочка, а уже путешествует! Она и на этой фотке куколка!

Спасибо Romashki . Да Лягушка путешественица girl_in_love
KceHbka писал(а):

Гуляш и Макарошки наверно или Толчёнку

11 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,я по прежнему хандрю.Лёлик меня веселит,прыгает на мне как на батуте wacko1 Стала требовать на клавиатуре кнопочки понажимать,раньше просто капризничала,а теперь злится,если не разрешаю.Садиться мы что-то и не собираемся пока и ползать тоже почему-то перестала wacko1

11 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

плов из курицы)))) курицы много в холодильнике, а мяса всего кусочек, я его берегу на татарские манты,каждый день сделать собираюсь, но то лень то Алиса,например как сегодня мне концерты устраивает wacko1 полночи на титьке висела,аж болит сегодня и молоко течет целый день,рассала что ли wacko1 wacko1 Ноет и ноет весь день, не знаю может к зубам...

Nastas'ja писал(а):
а еще девочки мы ночью реже кушать стали

поздравляю!! мы тоже раньше так спали, до первого зуба Girl haha

lula-lula
Юль хотела тебя спросить давно, тут как то по телеку видела,что у вас в городе открылся супер-пупер роддом с душем,туалетом,телевизором и интернетом в палатах.
По телеку вроде как говорят что он государственный. Т.е. он бесплатный (по сертификату рожают?) или все-таки платный?

***Светик*** писал(а):
У нас один день в неделю в среду принимают деток до года, приходят все, у кого близко к этой дате дни рождения.

у нас такой день вторник, мы поэтому и не пошли в 9 мес,итак вечно по 1,5часа сидим а тут вообще народа после праздников полно. в 10мес пойдем,большие уже
Хотя вот думаю...вдруг все так как я подумали и не пошли, и никого не было у врача в грудничковый день Girl haha

KceHbka писал(а):
У нас ОДИН

О!! А куда второй делся? ты ж вроде говорила он там где-то лез....

Nastas'ja писал(а):
, по новостям эту историю показывают про мать, которая ребенка выбросила

так она вроде алкашка, или что-то типа того.Хотя ребенок такой пухленький,кормила видать нормально....но ту замкнуло что-то с перепоя видать

KceHbka писал(а):
мда(((( мы квартиру продавали давно, нам электросети сказали, что у нас какой-то год полностью без оплаты прошел, ходили разбирались потом, у них данные в компе потерялись

у них потерялись а вы причем? поэтому и не хочу идти к ним, у меня все оплачено а их потеряшки меня мало волнуют.

Девочки мне тут посылка пришла с 4 кг орех кедровых wacko1 wacko1 wacko1 у меня болит язык и пальцы wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

сколько дур на свете,зачем только рожают wacko1

11 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
http://irkutsk.rfn.ru/rnews.html?id=80287&cid=8

ну что тут скажешь? бог ей судья.
Wild cat писал(а):
голову раз в 3 дня мылим и складочки там

какие складочки? на писе у Алиски? моя акушерка, к слову мать трёх дочерей, сказала, чтоб там вымывать ничего не надо. естественную слизь/смазку убирать не надо. всё, что не нужно выходит на поверхность и только там время от времени надо влажной тряпочкой или полотенцем поверхностно протирать.
Wild cat писал(а):
Я зла сегодня

да уж! wacko1 а если копии квитанций им выслать?
KceHbka писал(а):
думаю, что Romer 9-18 кг

они хорошие good2
KceHbka писал(а):
Ой, девочки, ну и ночка у нас сегодня была!!!

praising надеюсь, этой ночью будет спокойней

11 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
какие складочки?

складочки в подмышках,на бедрах...

кугуль писал(а):
да уж! а если копии квитанций им выслать?

Гуль мы в России живем! слова "выслать" там не знаю. только сходить,отстоять очередь, с бабками поругаться ну и т.д.

Гуль ты Менталиста сколько сезонов отсмотрела? у вас 4й уже весь прошел?

11 Янв 2012 20:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Вот что нам сегодня когдародим.ру насчитали)))

Сегодня у нас: 11 января 2012 г. 18:15:02, среда
День рождения 1 апреля 2011 г., пятница, 17:00
Следующий день рождения (10 месяцев) 1 февраля 2012 г., среда,
Вашей малышке уже 9 месяцев 1 неделя 3 дня 1 час 15 минут
До следующего дня рождения осталось 2 недели 6 дней 22 часа 43 минуты
Путь до Первого Года пройден на 78%

Наверх