Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 16:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы на улице оставляем машину, под окнами считай.
Спасибо!
У нас тоже раз на раз не приходится, то один раз, то два. Зависит как утром встанет.
Вот развлечение для обоих. А у нас у свекрови боксёр, так Макс его побаивается, осторожненько ручку только к нему тянет.
На хороший подарочек вы папу уговорили!
И печатать, печатать, печатать!
Квартира.
Спасибо!
А мы прям в раковину садимся и моемся!
Вот у мальчишек развлечение у всех!
Вот скалолазы!!! Мы так не лазим и Егор не лазил.
Привет! У нас тоже Максимка подрастает! С рождением сыночка поздравляю!
Тоже мамка не кормит пацана! Всё сам, всё сам!
Не болей, лечись и выздоравливай!
Молодцы! Ну, как рано - он же сам это начал делать, значит готов, не ты же его заставляешь!
Молодец, Маруся!!!
С покупочкой вас! Лидочка уже опробовала новинку!!!
Спасибо!
Классно! Аминка такая малявочка, а уже путешествует! Она и на этой фотке куколка!
Вас там заколбасило! Пусть поскорее всё проходит у Каролиночки!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 16:58
|
***Светик***
Ох, горе-то какое у Катеринки! Обидели лапуську!
А как в купель кунают? Или у вас по-другому?
А у нас так одна женщина тоже упала.
Как вы там, болячка вас отпустила?
Спасибо!
Пусть и у вас поскорее всё проходит уже!
А ты прям с ходу начинай!
Хочешь как лучше, а получается...
Ужас, куда мир катится!
Я когда пришла на учёт становиться, она после осмотра мне и говорит, что у меня эрозия, а я и знать-не знала. Сказала, что ничего страшного, рожу, будем лечить. После родов прихожу, она посмотрела и ничего не нашла, сама прошла.
У этих коммунальщиков вечно какие-нибудь заморочки.
Бедненькие! Чтож этим деткам не спится-то. Зубы у вас лезут небось? У вас сколько уже, я запамятовала. Макс может так иногда спать укладываться - я лежу на спине, он на коленках рядом и сисю сосёт, засыпает. |
|
11 Янв 2012 16:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не знаю, не сталкивалась. может когда легкая эрозия, то что-то и помогает
а че не позволяет то, ты ж от прививки не отказываешься. прививку ж надо ставить не в определенный день, а в определенный промежуток, у нас в карточке стоит промежуток, скажем 5 недель и в эти пять недель в любой день можно. врачи специально стараются осмотр с прививкой совместить, себе ж польза, время экономят
ага, но многие фирмы в это время в отпуск уходят и школы на каникулах. мы недавно знакомому немцу рассказали, что если в россии праздник выпадает на субботу или воскресенье, то праздничный день переносят на понедельник, а если на четверг выпадает, то и пятницу часто выходной делают. он в таком ступоре был типа как так??? а еще я сказала, что иногда и программы телевидения меняют и в понедельник воскресные показывают из-за праздников, вот тут он ваще ниче не понял, зачем так делают и дни недели меняют
я, кстати, помню еще в беремушках об этом писала тебе
подготовку к прививке? аж 10дней? ничего себе, а что серьезная приввка или на медикамент реакция?
у нас тоже, я чубчик слегка состригла, месяца два нам было
ага, но вот он так сильно уже заваливается,так и хочется его подтолкнуть
интересно. а что некрещенным в церковь никому заходить нельзя?
мы на 3 прививку ходили в начале декабря, а осмотр u5 18 января будет, т.е. на прививку специально ходили, по-другому не получилось.
поэтому я и не хочу с марципаном делать, многие его не едят
ага, я уже посмотрела
у нас тоже последний раз не совпало, я тебе выше писала.
ужас, порой я понимаю, что среди людей живут вот такие твари с нулевым IQ
мы тоже с 9 до 18 хотим, чтобы в лежачее переделывалось
ничего себе, вот это поза у вас. тебя жалко. она то свое отоспит, а вот ты а мы уже больше недели в 2 ночи просыпаемся и играем
А к нам сегодня дьякон домой придет. Здесь так положено, он приходит знакомиться с семьей и с малышом, которого будет крестить надо чаек поставить, да купить чего-нибудь к чаю, а то стряпать некогда.
вчера сходила в био-магазин, купила Марку овощей, а то мы пюрешки едим с горем пополам, может мои лучше есть будет. Купила велок цветной капусты, 6 маленьких картошин и малюсенький пастернак и отдала 3,69€ |
|
11 Янв 2012 17:03
|
***Светик***
|
Мы с очередного осмотра с поликлиники.
Вес - 8870 (+200г) Рост - 74,5 (+1,5см) Простояли 1,5 часа и это при том, что брат мужа занял нам очередь в 8-30, а мы зашли в кабинет в 11-10. Результаты ЭКГ у нас хорошие, сердцебиение немного учащенное, но это из-за того, что плакал. Отпустили нас до 11 мес. гулять, а там загрузят списком врачей, которых к году обходить нужно. |
|
11 Янв 2012 17:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
если не ошибаюсь, то у нас водичкой лобик и личико мочат. девочки, по новостям эту историю показывают про мать, которая ребенка выбросила. Такой мальчик хорошенький, такой пушистик. как же мать может 6 месяцев кормить ребенка, одевать, спать укладывать. Ведь она все это делала. А потом как ненужный чемодан выбросить в холод. Слава богу, малыша ей не отдадут. Может и судьба у него будет счастливая |
|
11 Янв 2012 17:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
в уме не укладывается, как такую очередь с ребенком отсидеть можно молодцы! хорошо, что все у вас хорошо |
|
11 Янв 2012 17:29
|
***Светик***
А в России врачи о себе совсем не заботятся!
А я что-то думала, что везде так. Так если не переносить, так не интересно. Я помню, когда ещё работала, мы уже в декабре смотрели производственный календарь на след. год и что куда переносят, сколько дней в праздники отдыхать.
Так подтолкни, потом сам будет!
И долго играете? Он сам по себе играет, или его развлекать надо?
У вас всё ответственно.
Будет Маркуша экологически чистые продукты кушать!
Понятно.
Дай Бог!
Мы уже привычные! Хорошо, что ещё 2 разика сходить и закончится это веселье! |
|
11 Янв 2012 17:35
|
***Светик***
|
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL] |
|
11 Янв 2012 17:50
|
Водолей7
|
|
11 Янв 2012 17:57
|
KceHbka
|
У нас ОДИН
интересно как
золотые овощи
не говори
умнички какие!!! а почему у вас так долго принимают? вы по записи?
Таким женщинам вообще детей нельзя иметь
И мы поздравляем!!!
Девочки, что готовите на обед-ужин? у меня сегодня день Индейки. Было большое филе. Сделала из него супчик с лохмотьями (в одноклассниках рецепт), пирог из слоеного теста с индейкой, грибами и цв.капустой и хочу еще в духовку поставить сейчас что-то типа шницелей.вот |
|
11 Янв 2012 18:02
|
Водолей7
|
у нас рыбные котлеты из пангасиуса сегодня и блины пекла |
|
11 Янв 2012 18:09
|
***Светик***
Вот может к нему там целая компания друзей собирается!
У нас один день в неделю в среду принимают деток до года, приходят все, у кого близко к этой дате дни рождения. А тут ещё и предыдущая среда выпала, так что народу ещё больше.
На обед ничего, а на ужин наверно картошку пожарю. А ты здорово с индейкой разделалась! |
|
11 Янв 2012 18:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
А у нас в первый месяц врач и медсестра ходят домой каждый по разу в неделю, потом мы ходим раз в месяц в поликлинику и медвестра два-три раза в месяц ходит по домам... задолбала уже, если честно. Ходит с инспекционным контролем... блин. Я уже не открываю, по домофону звонок, я смотрю по телеку у нас транслирует кто звонит и не открываю. Она любительница прийти в 9 утра... когда мы дрыхнем с Алешкой. У нас Мишутка отравился чем то или несворение случилось, ночью открылась рвота. Я так напугалась, он воды попросил - позвал меня, я прибегаю, а он лежит голова вверх и рвота фонтаном. И он напугался, учила его потом, что если чувствуешь, что тошнит спусти голову с подушки вниз. Положили его потом к себе, я всю ночь прислушивалась, не затошнит ли еще. natalia07 Аминка как всегда - красотка! Надюшка-Рыжуля Ну и Лидочка принцесска тоже!!!
Ты же ему не поморгаешь? Если сам смог, значит тельце готово к таким рекордам! Оль - поправляйся!
И у меня все болит...
Правда индюшачий день! У меня минтай жаренный с гречкой и борщ на ужин Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!! |
|
11 Янв 2012 18:25
|
KceHbka
|
я уже устала ждать, Свет
спасибо
Я помню со старшим....тоже был положен патронаж. Я это в карточке прочитала, что они к нам чуть ли не каждый день ходили в первую неделю и раз в месяц потом
А у вас все по-честному
Страсти какие. Сейчас как чувствует себя?
Я тут решила себя в чувства приводить после праздников. Привес - аж 2 кг. Вчера себя в руках держала - утром -500 г |
|
11 Янв 2012 18:30
|
Водолей7
|
ну вот как хорошо отвесила! индейка тоже диетическое мясо.так что жди и на завтра отвесы
вы пьете вит д? |
|
11 Янв 2012 18:49
|
KceHbka
|
особенно после пирога с индейкой
пьем |
|
11 Янв 2012 19:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну да, классно, но здесь такое не делают. Раз в воскресенье, значит в воскесенье
так и толкаю, но вот жду, чтобюы сам уже перевернулся
просыпаюсь либо от его мурлыканья, либо от того, что поперек лежит и мне ногами по голове стучит. Вроде внимания не требует, но иногда нервно хныкать начинает, когда я его игнорю. Беру к себе, покрутится чуток и засыпает
да, но для детей все равно тяжело,а кормят их прям там?
не говори, в простом супермаркете тоже кое-что био продают, но я мимо как раз шла. В супермаркете дешевле. Но если только Марку покупать, то пойдет еще
а я медальоны из ягненка купила, надо рецептик поискать на гарнир цветную капусту с морковью и горошком запеку
могу представить, ко мне акушерка ходила первое время, и то потом уже надоела но она по желанию прлсто как-то сказать, что не надо ходить, неудобно было но потом реже стала приходить и потом вообще на нет сошло
бедненький |
|
11 Янв 2012 19:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
а еще девочки мы ночью реже кушать стали
ложится в восемь спать, потом в 23 просыпается покушать, а потом бвает до 6 утра дрыхен или до 7 не просыпаясь но бывает и в 4 утра просыпается иногда или раньше. Но все же уже частенько и не просыпается |
|
11 Янв 2012 19:08
|
natalia07
40 лет Германия |
Спасибо
Немецкое у всех . Проста наши Загарн Паспорта просрочены и Детям нада свои тогда иметь, а мы с Аусвайсами поедим .Чемодан полный уже и так нада окуратно всё штоб в один слажица .
Спасибо большое .
конешно выпью , за вас за всех выпью . Спасибо
Какая Лапачка так жалко её и такая болдёжная
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Гуляш и Макарошки наверно или Толчёнку Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!! |
|
11 Янв 2012 19:34
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,я по прежнему хандрю.Лёлик меня веселит,прыгает на мне как на батуте
Стала требовать на клавиатуре кнопочки понажимать,раньше просто капризничала,а теперь злится,если не разрешаю.Садиться мы что-то и не собираемся пока и ползать тоже почему-то перестала |
|
11 Янв 2012 19:40
|
Wild cat
41 год |
плов из курицы)))) курицы много в холодильнике, а мяса всего кусочек, я его берегу на татарские манты,каждый день сделать собираюсь, но то лень то Алиса,например как сегодня мне концерты устраивает полночи на титьке висела,аж болит сегодня и молоко течет целый день,рассала что ли Ноет и ноет весь день, не знаю может к зубам...
поздравляю!! мы тоже раньше так спали, до первого зуба
lula-lula Юль хотела тебя спросить давно, тут как то по телеку видела,что у вас в городе открылся супер-пупер роддом с душем,туалетом,телевизором и интернетом в палатах. По телеку вроде как говорят что он государственный. Т.е. он бесплатный (по сертификату рожают?) или все-таки платный?
у нас такой день вторник, мы поэтому и не пошли в 9 мес,итак вечно по 1,5часа сидим а тут вообще народа после праздников полно. в 10мес пойдем,большие уже Хотя вот думаю...вдруг все так как я подумали и не пошли, и никого не было у врача в грудничковый день
О!! А куда второй делся? ты ж вроде говорила он там где-то лез....
так она вроде алкашка, или что-то типа того.Хотя ребенок такой пухленький,кормила видать нормально....но ту замкнуло что-то с перепоя видать
у них потерялись а вы причем? поэтому и не хочу идти к ним, у меня все оплачено а их потеряшки меня мало волнуют. Девочки мне тут посылка пришла с 4 кг орех кедровых у меня болит язык и пальцы |
|
11 Янв 2012 19:42
|
Knopa88
|
сколько дур на свете,зачем только рожают |
|
11 Янв 2012 20:00
|
кугуль
46 лет Deutschland |
ну что тут скажешь? бог ей судья.
какие складочки? на писе у Алиски? моя акушерка, к слову мать трёх дочерей, сказала, чтоб там вымывать ничего не надо. естественную слизь/смазку убирать не надо. всё, что не нужно выходит на поверхность и только там время от времени надо влажной тряпочкой или полотенцем поверхностно протирать.
да уж! а если копии квитанций им выслать?
они хорошие
надеюсь, этой ночью будет спокойней |
|
11 Янв 2012 20:05
|
Wild cat
41 год |
складочки в подмышках,на бедрах...
Гуль мы в России живем! слова "выслать" там не знаю. только сходить,отстоять очередь, с бабками поругаться ну и т.д. Гуль ты Менталиста сколько сезонов отсмотрела? у вас 4й уже весь прошел? |
|
11 Янв 2012 20:14
|
Wild cat
41 год |
|
Вот что нам сегодня когдародим.ру насчитали)))
Сегодня у нас: 11 января 2012 г. 18:15:02, среда День рождения 1 апреля 2011 г., пятница, 17:00 Следующий день рождения (10 месяцев) 1 февраля 2012 г., среда, Вашей малышке уже 9 месяцев 1 неделя 3 дня 1 час 15 минут До следующего дня рождения осталось 2 недели 6 дней 22 часа 43 минуты Путь до Первого Года пройден на 78% |
а мы уже больше недели в 2 ночи просыпаемся и играем
молодцы! хорошо, что все у вас хорошо
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html]
[/URL] 

И у меня все болит...
.
. Спасибо

надеюсь, этой ночью будет спокойней