Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 0:01
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Я к вам в клуб с проблемами в спине. За 3 месяца уже 3 раз диски вылетают, а сейчас уже неделю радикулит сильно беспокоит. Уже сил просто нет, раньше такого не было. natalia07 Какая красотуля. А мы до сих пор без невесты ходим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 0:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага! она ж в начале совсем не набирала.
постараюсь
я тоже хочу!!! собери меня в чемодан!!!
а у вас рууское или немецкое гражданство natalia07 Аминочка как всегда сладкая!!!
вот-вот!! и у меня так же...
у нас до года шесть плановых. если хочешь, можно чаще ходить, но мне это не надо. а за их ростом и весом я и так наблюдаю.
бедные!!!
praising: выздоравливайте!!! |
|
11 Янв 2012 0:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, ну вот... ну-ка девочки на выданье, показывайтесь!!! |
|
11 Янв 2012 0:22
|
Wild cat
40 лет |
мы в 9 мес сказали что не придем тк 1 января выходной был и до 10,а сейчас уже идти чере 10 дней не показательно, да и тем более 17 на прививку опять переть. Так врач на нас так неодобрительно посмотрела мол ну смотрите сами,на вашей совести будет что не придете
так и живем...с нечистой совестью |
|
11 Янв 2012 0:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а у вас надо день в день приходить? |
|
11 Янв 2012 2:11
|
Ляночка08
|
аааааааааааааааааа,ясно
а у нас первый год надо каждый месяц ходить- меряют ,взвешивают ,если надо прививку делают...
спасиб
супер! там и за меня коктейльчик выпьешь доча куколка
приветик. вот это да, хорошо твоих мальчишек зацепило. хорошо что Каролинку обошло. какая кокетка маленькая- уже фото мальчишек заценила |
|
11 Янв 2012 2:12
|
Ляночка08
|
|
|
11 Янв 2012 2:31
|
swetta
45 лет Москва |
Ой, Оксаночка, ты мне потом ссылочку пришли если будешь заказывать! Мне он ой как нужОн!
На счет автокресла.. И я уже озадачилась этим вопросом, в переноске Катеринке тесновато уже, как показалипраздничные поездки, теперь наверное придется передвижку делать, Степана на сидушку пересаживать, а Катёну на его автокресло..
Вот и я с НГ праздниками поняла что со своим детским садом не до выпечки торта будет. Буду заказывать!
Ой, у нас семья огромная так что выпадает в каждом месяце по 2-3 дня рождения, а вот апрель там вообще караул - там с 10-к наберется, при чем 3 спаренных..
Скучно живется парню-то, маман! Вот и развлекается сам как может! Во артист-то!
Понимаю как никто тебя! Бедняга! Поправляйся!
Молодец Манюня!
Чего-то я не пойму... По осени кто-то первый засопливился и по цепочке мы одна за другой с детками, словно на болталке кто чихнул.. ну то ладно, осень, сад и школа.. Но тут вообще засада пошла, я начала перед НГ, 2 дня как очухалась с этой невралгией и суставами, теперь вы с Ольгой эстафетную палочку взяли! Заканчивайте!!
Молодец маманя, доча довольная!
Вот, обидели Мышку, написали в норку, отобрали крышечку с гуашью.. |
|
11 Янв 2012 2:42
|
Ляночка08
|
как мне муж сказал когда Темка конфету кушал шоколадную- а она не умывать побежала а бегом за фотоаппаратом вот мамка!!! так и ты |
|
11 Янв 2012 2:53
|
swetta
45 лет Москва |
Ага, такое может и не повториться, а для истории нужно было увековечить, тем более папке нашему все документально нужно подтверждать, подкреплять так сказать фотками.. |
|
11 Янв 2012 3:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну да, но выходные у нас все равно только 25 и 26 были вам круче!
а какой марки брать будете?
добро пожаловать! поздравляю с сынишкой
ну ничего себе, тоже круто
ну с днем рождением обычно проще. А тут вроде как хочется, чтобы запомнилось. Хочу с мастикой сделать. Ни разу правда за нее не бралась. Ты не делала? я как-то розочку слепила, но она тугая уж очень получилась.
нда уж а не пробовала как-то перестроить ей режим, медленно, скажем сначала на полчасика раньше, потом на часик
а что там раздевают? а не холодно в церкви зимой? у нас не раздевают
а у нас спрель на праздники богат. 9 апреля у свекрови др, 15 апреля у жены брата моего мужа, 17 апреля у ее дочки, 21 апреля у моего мужа
на примере моего поста: выделяешь мои слова, сверху в моем посте жмешь клавишу "цитата". Мои слова автоматически появятся в окошке, где ты пишешь. Ну а дальше пишешь, что хочешь
бедные, выздоравливай!!! сынок молочина!
ого! мож к врачу? к ортопеду например? а Маруся растет хорошо за сколько прибавка такая?
поздравляю с покупочкой!!!! Лидочка довольна
представила картину, смешно маленькая драпунька
не переживай, мы тоже ползаем так, что ночью там где ноги, голова лежит а переворачиваться тоже не умеем, но с недавних пор хорошо на бок заваливаемся, уже пытается на живот, но рука мешает
и мы тоже, а маме спать хоЦЦа
ну мы отдыхали с 25 по 26 только а потом работали. И 1 января выходной и усё
круть, тож хочу, но раньше лета отпуск не светит.
прикольно, представляю ее моську в загране На фотке лапуська!
а мы вот сейчас в январе сходим, а потом аж в год почти
бедненькие! точно на вирус похоже.
тебе идет!
ну пипец просто Лена, что ты за мать такая у нас обычно сомотр на день прививки ставят, чтоб сразу все одним махом
ой ты Госпади как будто и правда шоколадки налопалась |
|
11 Янв 2012 3:24
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Олечка,выздоравливай поскорее!!! И никаких мыслей про чёрную полосу!!!! Просто у нас периоде сейчас такой.
Не знаю,Лен,мы моем с жидким детским мылом после каждого покака.Единственное,что не тру ей сильно писю.Так слегка прохожу.А потом просто раз в день обрабатываю с растительным масло кипячёным и всёА ваша проблема называется синехии,по-моему.И дело не совсем в мыле.
А мне врач сказала сначала родить,а потом эрозией заняться. Это я у неё поинтересовалась когда Адиску начали планировать.
Кошмар...Мамочке сил и терпения.Страшно представить такое. У нас в прошлом году тоже в центре города машина так же ушла под асфальт.Девушка еле успела выйти.
Умница какая!!!!
А мне сказали,что только прижигание может избавить от эрозии. |
|
11 Янв 2012 3:34
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девочки,всем привет)))Что то мы совсем пропали,выпали из болталки
Вот почитала я Светыны посты о йогурте,так самой захотелось научиться делать)Уже 3 раза делала в термосе,1 раз из активии,2 раза на заквасках,Все отлично получается!А сегодня первый раз делала сама творожок по Светыному рецептику-все удачно получилось,вот только малой не оценил
Ляночка08-Света ,а у тебя творожок тоже на вкус такой,как обезжиренный получается? |
|
11 Янв 2012 3:53
|
G@LA
Тань,когда планируете?
Ох уж эти зубы...
Так держать,Ир!!!!
А у нас по килограммам.От 3 до 6кг.И от 6 и дальше.
Знать бы где упасть....
С новыми достижениями вас!!!! |
|
11 Янв 2012 4:00
|
G@LA
ааааааааааааа,мне волос твоих жалко!!!! Хотя,и с такой стрижкой хорошо!!!
Девочки,честно пыталась быстренько наверстать страницы с последнего своего посещения,но 2 так и не успеваю.Завтра. Детки у всех прелестны!!!ТТТ на всех!!!
Свету и Максимушку с 10 месяцами!!!! Зулечку и Ратмирчика с 11 месяцами!!! И всем сладких снов!!! |
|
11 Янв 2012 10:46
|
Wild cat
40 лет |
я когда Алисой забеременела, то врач сказала,уже родим а потом будем лечить эроию. а после родов к ней пришла, спрашиваю че с эрозией делать, планирую беременеть в ноябре-декабре 2012. сказала завязывай с ГВ, приходи будем лечить а потом новую беременность планировать.
я вчера разговаривала с Леной Весной, она сказала что им дет гинеколог сказала мыть с мылом 1 раз в неделю ( и я читала что 1 раз, правда поздно прочитала надо было раньше). Мыло смывает смазку естественную и из-за этого может возникнуть такая проблема, следить надо за этим до 7-9 лет
а у нас ни фига вот 17 на прививку а потом 1 февраля на осмотр в 10мес. я конечно могу сказат что ребенок засопливил поэтому не пришли на прививку но совесть не поволяет че то
ой как у вас выходных мало, не то что у нас 10 дней
и у меня
ути моя лапочка, мама не жалеет даже дочку!!!
ну плюс минус 3-5 дней, но 10 я считаю вообще уже смысла нету,полмесяца почти прошло, хотя в принципе она что 1января весила 9кг что вчера я ее взвешивала-9кг. Не ест же ничего. Вчера вот например поела в 9 утра кашу 100гр всего,потом в час дня сделала ей овощи с мясом, съела 2ложки и все,пошли гулять с ней,пришли в 3ч только тогда доела эти овощи. и потом в 6чвечера фруктиков грамм 70 с йогуртом покушала, вот и вся еда а день ну на ночь смесь 150гр. |
|
11 Янв 2012 13:36
|
G@LA
|
Мамочки,доброе утро,я к вам с утра пораньше на забег.
С началом новой учебной четверти всех,кто сегодня пошёл учиться!!!!
Ну это конечно,надо на состояние смотреть.
Может и так.Но мы когда какаем,у нас и пися в какашках...Как без мыла?!
А нам наверное завтра предложат,но я буду отказываться.Нам 10 дней подготовку надо делать на Триампуре,а педиатр об этом не знает,вот буду их в известность ставить. |
|
11 Янв 2012 14:37
|
мила5
42 года Днепр |
Светуль спасибки
Спасибки Настенька
Ага длинные впереди уже даже в глаза лезут.
Спасибки Танюш
Спасибки Светик
Спасибочки Ксюш Ну завалили комплиментами , очень приятно!
Поздравляю вас сынулькой, присоединяйтесь!
, у нас тоже макулатуру любит пожевать .
Ого, выздоравливайте поскорее.
Спасибки Леночка
Каролинка красоточка Лены-Весны.
Спасибочки
Ух-ты классно, отдохнете , будем ждать вашего возвращения с фотоотчетом . Хорошего вам отдыха.
Аминка красотулечка, очень красивое фото.
Мы тоже аллергией страдаем уже второй месяц, по телу то появляются, то проходят пятнышки шершавые красные, вчера были в больнице прописали мазь, таблетки, сдать кровь на аллергены, соблюдать строжайшую диету, и сказали что кожа очень пересушенная, выписали добавлять в ванночку специальное масло, и подмывать, умывать мыть руки специальной эмульсией, а они стоят очень не дешево . А я залезла в инет и наткнулась на статью, девочка одна выложила, что у них тоже самое было, долго не могли определить на что аллергия, а оказалось на водопроводную воду, и они теперь без всяких смягчающих средств для воды не купаются. Вот и склоняюсь к тому, что у нас аллергия другими словами атопический дерматит (наш диагноз), на воду, т.к. у нас скважина и вода очень жесткая, ну попробуем все выписанные средства надеюсь наши пятна пройдут. И Каролинке желаем скорее поправиться |
|
11 Янв 2012 14:51
|
Водолей7
|
Мы Ане в год купили тоже новое автокресло с 9 до 18 кг,оно хоть в полулежачее положение делается,а если брать от 9 до 35кг,то только сидя и на дальние расстояния неудобно ребенку.
памятное фото!
значит вот вот и перевернется.Аня в 4,5 мес.начала
и мне так говорили.прижигала эрозию 6 лет назад.всё успешно прошло
Здесь из за сухости кожи у ребенка НЕ РЕКОМЕНДУЮТ мыть малышей каждый день.Т.к.именно вода сильно сушит кожу.Про подмывы поп не имеется ввиду. |
|
11 Янв 2012 15:01
|
Зарайчаночка
|
у нас крестят не в церкви а в отдельном домике, он всегда теплый, яб сказала жарко . малышей раздевают и кунают с головой в купель, а после всех мероприятий несут в церковь , так как не крещеный человек в церковь не может заходить. и еще именно в церкви кресные отдают ребенка матери. а так все мероприятие только они держат малышку.
у нас тоже рука мешает
с ума сойти
а что это такое ? |
|
11 Янв 2012 15:20
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет вам в новом году!
Всех мамочек и деток с новогодними праздниками!
Мы так круто потерялись, даже не знаю о чем писать, вас вообще не читала, новостей не знаю, постараюсь потихоньку разобраться. |
|
11 Янв 2012 15:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас на прививки отдельно ходить надо.
а Стёпка без кресла останется?
ах, ты боже мой!!! нехорошая мама!!!!
я хочу Марусе на полугодовасие с мастикой забацать. правда ещё никогда с ней ничего не делала. я Ромке спонж-боба делала, но с марципаном. оказалось, что приглашёные дети марципан не любят. а я из-за этого полдня на кухне проторчала, ещё и пузатая была. пришлось марципан потом снимать... вот здесь немного видно:
[img] [/img]
что за подготовку??? |
|
11 Янв 2012 15:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
надеюсь, всё обойдётся. |
|
11 Янв 2012 15:53
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки пипец я в шоке от таких новостей
http://irkutsk.rfn.ru/rnews.html?id=80287&cid=8
мы такое кресло в полгода купили, от 9 до 18, успешно с 8 кг в нем ездим, правда мы ездим раз в месяц
ну так то да, не знаю я вообщем. но мы перешли на купания через день и моемся пока без была,только голову раз в 3 дня мылим и складочки там
а мне говорили что после рождения ребенка сам проходит, у меня не прошла. Хотя может имелось ввиду что после естественных родов проходит, у меня то КС было. Я кстати спрашивала у своего Г. что может какие свечи ставить,слышала есть от эрозии такие. Она мне сказала что не фиг тратить деньги на всякую фигню, 100% помогает только прижигание. Я зла сегодня
приходили из электросети сейчас, посмотрели все наши квитанции об оплате и сказали переть к ним в офис,видите ли у них там нестыковки. Блин у них нестыковки а мы должны свое время тратить на них, вот думаю не пойдем наверное,мы то знаем что у нас все оплачено, пусть разбираются у себя.[/quote] |
|
11 Янв 2012 16:17
|
KceHbka
|
Привет, Лен! А я все собираюсь позвонить..и то одно, то другое
Бедненькие вы(((((
батюшки))))))
думаю, что Romer 9-18 кг
вот это да((( надеюсь, что лечение вам поможет
Оль, а какое?
ужас
не обязательно
мда(((( мы квартиру продавали давно, нам электросети сказали, что у нас какой-то год полностью без оплаты прошел, ходили разбирались потом, у них данные в компе потерялись
Ой, девочки, ну и ночка у нас сегодня была!!! Маша почти все время на мне проспала. Уже не то, что в кроватке своей не лежит, а даже рядом на кровати. Мне надо лежать на спине, а она рядом на коленках и на меня укладывается. Папу отправили спать к Сереже. А мы с ней вдвоем мучались Сейчас вот уснула и проспит часа 2, наверное. У нас последние ночи ужасные, а днем она отсыпается - вчера 2,5 часа проспала, правда, 1 раз |
я тоже хочу!!! собери меня в чемодан!!!
бедные!!!

вам круче!
Хотя,и с такой стрижкой хорошо!!! 
.
, будем ждать вашего возвращения с фотоотчетом