| Сообщение |
Автор |
|
10 Янв 2012 20:22
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
10 Янв 2012 20:28
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
Привет всем. Прочитать столько не могу всего, столько написали много.
Фото деток у всех такие замечательные, маленькие ангелочки.
А мы приболели сильно. У меня схватил радикулит сильно, вчера сильно резко поднялась температура до 38, а сегодня уже чувствую, что болят бронхи и начинается кашель, грудь правая с одной стороны сильно болит, я аж переживать стала. Завтра иду по врачам пусть лечат меня, голова кругом идет от всего этого.
У нас начали напухать десна нижние и он так их сильно чешит, наверное, скоро зубы полезут у нас.
Мы вчера перевернулись на живот сами. Правда левую руку не можем еще из-под себя вытаскивать, зато столько радости теперь у сына. Пытается уже ползти подымает свою попу и руками гребет во всю, я вот думаю не рано ли нам это делать?
|
|
10 Янв 2012 20:41
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
привет, мамочкам!!!  мы сегодня у врача были. вес 4925гр (+1735гр), рост 60см (+11см). сказал, что всё хорошо, порадовался, что Маруся такая спокойная и приветливая: она ему всё время улыбалась.  сказал, что можно начинать прикорм, если хочу. сделали прививки, Маруська немного поплакала для виду, девочка же всё-таки.
потом мы поехали машину с учёта снимать. народу вообще не было, так что ждать нам не пришлось.
девочки, у мена в последнее время что-то поясницу всё ломит, и нерв один, в районе грудных позвонков защемлён. время от времени как схватит, что просто  Марусю теперь только лёжа кормлю, один раз так схватило, что я её чуть не уронила.  вот.
|
|
10 Янв 2012 20:42
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
пойду, почитаю вас
|
|
10 Янв 2012 20:51
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Всем привет!!!!!! Пришла хвастаться покупкой!!
Давно мечтала и вот наконец накопила на коврик!!
|
|
10 Янв 2012 20:53
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
привет девочки!! писала писала,но моя вредина решила что маме хватит сидеть за компом, подкралась и нажала заветную красную кнопочку и выключила комп мне
щас так пробегусь маленько
| KceHbka писал(а): | | Девочки, я так рада, что все эти праздники закончились.Устала ужасно |
я уж тебя потеряла)))))
| KceHbka писал(а): | | сижу за решеткой в темнице сырой |
 все так говорят
| KceHbka писал(а): | | у нас бортики так и остались, но у нас не очень высокие, если помнишь |
да помню. наши я в итоге привязала повыше, кроме переднего,не знаю привязывать его или нет,пока так стоит. И вообще так непривычно низко ребенок спит как будто на полу)
| мила5 писал(а): | | Ну и напоследок немного фоточек: |
Мне кажется Кирилл так взросло уже выглядит, на больше годика я бы сказала!
красавец вообще, гляз не отвести!!!
кто у вас невеста то?
| Ляночка08 писал(а): | | а ты все же купи кефир..и не давай сразу много- его так же надо начинать с чайной ложечки..может раскушает |
да найти бы его еще детский то... вспомнила что свекровь делала ей кефир из домашнего молока, но Алиса его пить не стала совсем
| Ляночка08 писал(а): | | прикольно подловила момент |
да я хотела момент когда она улыбается сквозб прутья, а получилось так)
| KceHbka писал(а): | | А я уже на др планирую заказать, некогда будет самой делать, да и не спец я по тортам |
ой да не ври уже
побегу я, а то моя опять под ногами верится, кошмар вроде тока ползать начала а уже так быстро, не успеваю ее уносить подальше а она опять тут.Муж придет скоро уже и дочитаю)
|
|
10 Янв 2012 20:55
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Кудря Сью писал(а): | Привет всем. Прочитать столько не могу всего, столько написали много.
Фото деток у всех такие замечательные, маленькие ангелочки.
А мы приболели сильно. У меня схватил радикулит сильно, вчера сильно резко поднялась температура до 38, а сегодня уже чувствую, что болят бронхи и начинается кашель, грудь правая с одной стороны сильно болит, я аж переживать стала. Завтра иду по врачам пусть лечат меня, голова кругом идет от всего этого.
У нас начали напухать десна нижние и он так их сильно чешит, наверное, скоро зубы полезут у нас.
Мы вчера перевернулись на живот сами. Правда левую руку не можем еще из-под себя вытаскивать, зато столько радости теперь у сына. Пытается уже ползти подымает свою попу и руками гребет во всю, я вот думаю не рано ли нам это делать? |
А мы всё еще не переворачиваемся..
Только ползаем по часовой стрелке.. Она даже не пытается.. :'( лентяйка..
|
|
10 Янв 2012 21:06
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
|
|
10 Янв 2012 21:29
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет |
| ***Светик*** писал(а): | | Оказалось, что у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили |
| ***Светик*** писал(а): | Съездили на картинг...
Потом заехали на ёлку городскую |  молодцы!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Вчерашнего именинника покажу. |
какой хорошенький!!! | ***Светик*** писал(а): | | Забыла рассказать - мы недавно у себя писюлёк обнаружили! |
| Krispi писал(а): | | Мы научились гундеть, лялякать и агукать без перерыва (это, наверно, в маму ), научились узнавать папу (а то он вечно на работе ) потихоньку осваеваем игрушки-погремушки. Учимся пить из ложечки. Начал поднимать голову лежа на спине, чуть ли не садится. |
молодцы!!! классная фотка!!!
| мила5 писал(а): | | Ну и напоследок немного фоточек: |
какой хорошенький!!!  и авочка тоже классная!!!
| swetta писал(а): | | В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже.. |
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже никогда на безин не смотрю |
я тоже не смотрю, машина сама начинает орать | KceHbka писал(а): | | Купили IPad2 |
ммм... яблочки
|
|
10 Янв 2012 21:40
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
|
|
10 Янв 2012 21:45
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Кудря Сью писал(а): | | А мы приболели сильно. |
 выздоравливайте!!!
| Кудря Сью писал(а): | | Мы вчера перевернулись на живот сами. Правда левую руку не можем еще из-под себя вытаскивать, зато столько радости теперь у сына. Пытается уже ползти подымает свою попу и руками гребет во всю, |
 молодец!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Давно мечтала и вот наконец накопила на коврик!! |
хороший!
|
|
10 Янв 2012 21:58
|
Sauvignon
|
| Крюветка писал(а): | | Вер, а что это у вас линейки в воде плавают? |
это я писюн его зацензурила
|
|
10 Янв 2012 22:26
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | смешно ой, а я и забыла, что у вас до 10 все отдыхают. У нас уже все про праздники забыли, 2-ого на работу вышли |
так вы и отдыхали с 25, а мы тока с 1го))) вернее мой то муж только 1 и 2 отдыхал, я про основной народ говорю)
|
|
10 Янв 2012 22:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Кудря Сью писал(а): | | Мы вчера перевернулись на живот сами. Правда левую руку не можем еще из-под себя вытаскивать, зато столько радости теперь у сына. Пытается уже ползти подымает свою попу и руками гребет во всю, я вот думаю не рано ли нам это делать? |
приветик. выздоравливай! с достижениями вас! а что пробует ползти- ну он пока научится...так что это все во время
| кугуль писал(а): | | вес 4925гр (+1735гр), рост 60см (+11см). |
это за сколько? за месяц??? молодец!!!
| кугуль писал(а): | | девочки, у мена в последнее время что-то поясницу всё ломит, и нерв один, в районе грудных позвонков защемлён. время от времени как схватит, что просто Марусю теперь только лёжа кормлю, один раз так схватило, что я её чуть не уронила. вот. |
ого, что ж это такое...
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Всем привет!!!!!! Пришла хвастаться покупкой!! |
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | А мы всё еще не переворачиваемся..
Только ползаем по часовой стрелке.. Она даже не пытается.. :'( лентяйка.. |
нуу... ты хочешь чтоб она все бегом делал... у меня старший аж в5 мес переворачиваться начал на животик, через неделю на спинку а в 6 пополз  все оперативненько за месяц сделал  ..
| кугуль писал(а): | | какой вкусненький!!! |
|
|
10 Янв 2012 22:45
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | это за сколько? за месяц??? молодец!!! |
не...  это мы за четыре наших месяца.
|
|
10 Янв 2012 23:01
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| кугуль писал(а): | | не... это мы за четыре наших месяца. |
Вы так редко ходите к врачу?)
эх помню наши 4 месяца 5600-57см
|
|
10 Янв 2012 23:18
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Надюшка-Рыжуля |
 Наадя,ты обрезала волосы?!
Девочки,приветик!!!!  Вот забежала к вам на минутку.Готовились к принятию ванны,а Алиса уснула,вот несколько минут у меня есть.
|
|
10 Янв 2012 23:22
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | Вы так редко ходите к врачу? |
второй раз. а вообще с рождения это четвёртый медосмотр: 1. в первые минуты жизни, 2. на 3-10 день посла рождения, 3. 4-6 недель, 4. -3-4 месяца. а что там каждый месяц делать?
|
|
10 Янв 2012 23:25
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
Надюшка-Рыжуля
Классный коврик я тоже такой все хочу купить, но деньги постоянно уходят куда-то.
кугуль
Вы такие крохотулечки?
|
|
10 Янв 2012 23:32
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Kсюша писал(а): | | Покажу немного(или много) фоток с нашего вчерашнего развлечения. |
Оксана,деточки
Алиса проснулась,выбегаю.Попробую зайти позже.
|
|
10 Янв 2012 23:41
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Давно мечтала и вот наконец накопила на коврик!! |
класный Коврик с покупкой  , надеюсь Лидачка в восторге от нево
| кугуль писал(а): | | мы сегодня у врача были. вес 4925гр (+1735гр), рост 60см (+11см). |
какая лёгенькая у тебя Маруся . Моделью будет наверно  . А ты береги себя
| Ляночка08 писал(а): | | у меня Артем тоже так лазит |
Скалалаз, сладенький такой
Приветики всем . Как довно я небыла тут уже ох уж эти Праздники .
У нас всё ок Артур в Садик пошол каникулы закончелись. Аминка растёт .
А так всё хорошо у нас , я сбаераю нам Чемодан 15.1 летим в Египет до 22.1 . Юхууууу я уже мыслено там в Боссеене с Коктельчиком .
Такшто если будет время ещё забегу . Аминки Загран Паспорт вчера зделали , такая кукла на фото вышла , завтра Артуркин нада актуализирывать ато там Фото ему 7 Месяцев .
|
|
10 Янв 2012 23:44
|
KceHbka
 Оксана
|
| Кудря Сью писал(а): | | А мы приболели сильно |
Поправляйтесь скорей!!!
| Кудря Сью писал(а): | | Мы вчера перевернулись на живот сами. Правда левую руку не можем еще из-под себя вытаскивать, зато столько радости теперь у сына. |
| кугуль писал(а): | | мы сегодня у врача были. вес 4925гр (+1735гр), рост 60см (+11см). |
умнички
| кугуль писал(а): | | девочки, у мена в последнее время что-то поясницу всё ломит, и нерв один, в районе грудных позвонков защемлён |
сочувствую... у меня поясница - слабое место.сегодня просто сидела на стуле и кааак схватит...все звезды днем увидела
поздравляем с покупочкой!!коврик классный!!! мы до сих пор на нем играем))))
| Wild cat писал(а): | | я уж тебя потеряла))))) |
туточки я
| Wild cat писал(а): | | да помню. наши я в итоге привязала повыше, кроме переднего,не знаю привязывать его или нет,пока так стоит. И вообще так непривычно низко ребенок спит как будто на полу) |
ага, я первое время все искала дочу, особенно ночью
| Wild cat писал(а): | | ой да не ври уже |
точно
| кугуль писал(а): | | ммм... яблочки |
ага))) теперь комп свободен - сиди не хочу...все в очередь поиграть на АЙпеде))))
| кугуль писал(а): | | а что там каждый месяц делать? |
в России принято каждый месяц ходить к педиатру
у нас по полису, можно сказать, сокращенная программа - 1,2,3,5,7,9,12 мес
|
|
10 Янв 2012 23:45
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| кугуль писал(а): | | а что там каждый месяц делать? |
у нас надо ходить каждый месяц до года, ну хотя бы до полугода. На осмотр и взвешивания
|
|
10 Янв 2012 23:45
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, привет! Потерялись мы совсем. В праздники неожиданно друзья из Самары приезжали на три дня. Потом Илюшку рвало два дня, потом мужа. Мы так поняли, что вирус был. Как-то так и прошли праздники.
Каролинка к компу совсем не дает подойти-сразу рев. У нее что-то аллергия началась, за три дня всю обсыпало и на щечках, и на ручках, и на ножках сыпь. Непонятно на что. Ей нового ничего не давала, а сама я давно практически все ем. На диете сидим, но что-то лучше не становится.
Фоточки сегодня вместе с ней посмотрели на страничке, где Максик и Кирюшка. Красавцы мальчишки
Глянулись мальчишки королевишне моей. Восторгу не было придела:тыкала в экран пальчикам и смеялась, и разговаривала. Я пыталась дальше пролистать - не тут то было.Женишка нашего Кирюшку вообще не могла с экрана убрать, сначала недоумение, потом слезы.еле убрала ее от компа.
Всех именинников, кого пропустила поздравляю от всей души.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067712423.html]  [/URL]
|
|
10 Янв 2012 23:58
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
|