Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 11 месяцами!!!

swetta писал(а):
Ой, Светик, ну Тёмка у тебя прямо в сказках Иван-царевичей играть! Золотые кудряшки Все Василисы его будут!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, ну спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
дала своей красотуле йогурт, и оан отказалась его пить кефир тогда даже смысла нет покупать,если йогурт не пьет то кефир тем более не будет.Я уже даже сахару добавила все равно не пьет.
вот и че делать?

а ты все же купи кефир..и не давай сразу много- его так же надо начинать с чайной ложечки..может раскушает Wink

Зарайчаночка писал(а):
я. швейцарский творожный торт. объедение и делать не сложно. пекла в мульте. бисквит высоченный

good2 ага ,я тоже пекла- вкусный good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
подарки это всегда приятно

ага
когда планируете крестить?

Крюветка писал(а):
Ляночка08 Какой кучеряшка Артемка сладкий
Светик. у тебя тоже авочка

Поздравляю с прошедшими месячинками
Светочку и Тёмочку с 11 месяцами!!!

спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Крюветка писал(а):
у нас пока все хорошо!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это главное!!!

Зарайчаночка писал(а):
ничего себе а мы каждый день ,

я тоже не купаю каждый день..Максима то до 6 мес каждый день купала.. Артема до 5... сейчас купаю раз в 2-3 дня Embarassed Embarassed Embarassed летом то каждый день мылись а сейчас каждый день попу мою перед сном и писю Wink ну и ручки-личико ..

Wild cat писал(а):
Девочки у меня вопросик к мамам деток повзрослее, вот вы когда опускали кроватку в положение ниже, вы куда бортики девали (имеется ввиду мягкие)? мы опустили недавно кроватку, бортики соответсвенно короткие стали, а без бортиков как то некрасиво смотрится да и свет падает.

я бортики ниже перевязывала. а вот у Темки вообще их сняла а то он по них вылазит из кроватки...

***Светик*** писал(а):
Такой довольный!!!

girl_haha ага, радости столько было wacko1 wacko1 wacko1 а как от Максима отбивался чтоб тот не взял- уже есть чувство собственничества girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Кучеряшкин сладкий! Прям светится весь от радости и счастья!!!

Embarassed Embarassed air_kiss спасибо

***Светик*** писал(а):
Красота! Наверно, тоже его сделаю на ДР сестры. А я на НГ делала "Нежный сливочно-творожный торт" http://forum.say7.info/topic16881.html , т.к. все просили что-нибудь не жирное и не очень сладкое. Всё у меня застыло, так что я теперь не боюсь желатина. А тортик вкусный получился, лёгкий такой, мы его уже 1 числа ели после застолья у мамы.

good2 good2 классный тортик- у меня он в закладках Wink

10 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
когда планируете крестить?

на 28 число наметили

10 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольно подловила момент girl_haha good2 good2

***Светик*** писал(а):
Оказалось, что у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у вас свой дом или квартира?

Молодцы, хорошо время провели! good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Как сделать так, чтобы мама подольше спала со мной? Может тоже предложить ей спать в моей кроватке?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
А так я тоже сижу намного больше мужа, но сижу днём, когда дома никого нет, а потом уже вечером, когда Макса уложу. А вечером, когда муж приходит, он сидит с Максом, если мне надо какие-то дела домашние поделать.

я захожу днем пока Артемка спит- раз или два..ну и вечером пока муж с мальчиками...а бывает и не захожу вечером уже..а муж когда мы спать ложимся уже отрывается girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
довольный

girl_haha air_kiss ага

***Светик*** писал(а):
Это он увидел фотоаппарат в руках у мамы

girl_haha girl_haha girl_haha такое лицо удивленно-смешное girl_haha good2 good2 и на второй фотке такой прикольный!

***Светик*** писал(а):
Попу моем под краном, так получается, что всю нижнюю половину моем. Умываемся после каждой еды, руки часто моем.

ага, вот у нас так же получается- когда мою попу под краном Темка может вывернуться и тогда вся нижняя часть тела купается в умывальнике girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
абыла рассказать - мы недавно у себя писюлёк обнаружили!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы уже давно его нашли girl_haha girl_haha girl_haha как пускаю голеньким побегать тоже садится и натягивает его на все стороны girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что одеваю трусы сразу Wink если вижу что нашел уже girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
А ещё мы по ходу хотим переходить на один сон днём. Уже

так быстро..мы еще 2 раза спим..но стал уже поменьше спать...видно тоже уже многовато 2 раза спать..

Водолей7 писал(а):
А моя помощница научилась включать посудомоечную машину

good2 good2 good2 молодец! а мой выключает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сколько там надо- на кнопку нажал и держит- она пищит- радости столько girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и выключается потом...уже пару раз по новой запускала girl_haha

Krispi писал(а):
Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками!

приветик. вас так же ! такие милые на фото! good2 good2 good2 good2

Krispi писал(а):
Мы научились гундеть, лялякать и агукать без перерыва (это, наверно, в маму ), научились узнавать папу (а то он вечно на работе ) потихоньку осваеваем игрушки-погремушки. Учимся пить из ложечки. Начал поднимать голову лежа на спине, чуть ли не садится.

good2 молодец! с достижениями вас!!!

Nastas'ja писал(а):
Да и в комбезе одни глаза шевелятся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
, а у нас Кириллка научился на кота ругаться, говорит: "Ки-ка!" машет пальчиком и говорит: "Ну-ну-ну!"

girl_haha good2 good2 good2 молодец!
мой когда подходит к тому что нельзя смотрит на меня и начинает махать головой в стороны- типа нельзя..я подтверждаю -нет .нельзя..он помашет головой и все равно лезет girl_haha

мила5 писал(а):
Хорошая машинка, нам на НГ крестная на подобии верталет подарила, тоже музыка играет, светится и ездит кругами.

ага ,машинка хорошая, тоже ездит, светится и играет..и самое важное музыка негромкая и приятная Wink girl_haha

мила5 писал(а):
а потом передний бортик вообще сняла, т.к. Кирилл на него становится и может выпасть.

вот-вот- у меня так и выпал на днях..

мила5 писал(а):
Ну и напоследок немного фоточек:

girl_in_love :gэх..зима -только на фотках Wink

swetta писал(а):
В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
Девочки может кто знает можно ли троих крестных ? а то у меня две сестры просятся. с крестным определились

я брала две пары обеим мальчикам..а мой брат двоюродный старшей девочке 3 пары кумовей брал.. значит можно Wink

***Светик*** писал(а):
А вы деткам варежки одеваете или просто ручки в рукава прячете? Мы просто прячем ручки,

я когда плюс на улице не одеваю варежки..а вообще ручки пробую если теплые то не одеваю..а ниже ноля если то одеваю а то мерзнет в пальчики Wink

мила5 писал(а):
Я просто ниже их покрепче привязала за..., ну как их назвать, ну за палки вертикальные, нормально держаться не слазят. Вот так:

girl_haha у меня Артем тоже так лазит friends
Фото

вот тут видно бортики были как прицеплены..сейчас сняла совсем..

***Светик*** писал(а):
Шкода ещё та! Вот ушёл на кухню, там так тихо - захожу, а он корм у кота из миски высыпал, сверху водичкой полил и сидит, всё это размазывает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
как Маша верещала от восторга, а щеночек еще больше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha щеночек от радости тоже верещал? girl_haha girl_haha girl_haha Wink или у него другие чувства были? Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
Купили IPad2. Вроде и для него и для всех сразу Прикольная вещица!!!

good2 good2 класс!! моему мужу вот 15 ДР- 35 лет..ума не приложу что подарить... наверное сам будет покупать..мы с Максимом открыточку сделаем..

KceHbka писал(а):
где бы еще станок печатный для денег раздобыть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага ,всем такой станочек надо girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
на 28 число наметили

ясно Wink я там выше написала про крестных Wink

10 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это я к тому что если Яну не накупать вечером то вообще поздно засыпает и капризничает весь вечер а так есть чем занять ребенка чтоб она устала)))

ааа, ну тогда да)))) так же поздно ложится спать? а просыпается во сколько?
Зарайчаночка писал(а):
Девочки может кто знает можно ли троих крестных ? а то у меня две сестры просятся. с крестным определились

не знаю как у вас, лучше у батюшки спросить. У нас и одного можно и двух одного пола Wink
***Светик*** писал(а):
А вы деткам варежки одеваете или просто ручки в рукава прячете? Мы просто прячем ручки, но вот маму попросила связать нам варежки.

мы не одеваем, в рукава прячутся, а если и не прячится, то все равно тепленькие в машке ведь, даже если высовывает, то не замерзают. Но у нас и температура плюсовая Wink
***Светик*** писал(а):
Мы сейчас начали чаще всего в 9 вставать.

для нас это роскошь Wink
***Светик*** писал(а):
и сидит, всё это размазывает.

Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Вот уж не думала, что у нее такая реакция будет

смешно Girl haha Girl haha Girl haha ой, а я и забыла, что у вас до 10 все отдыхают. У нас уже все про праздники забыли, 2-ого на работу вышли Girl haha Wink
KceHbka писал(а):
Прикольная вещица!!!

с покупочкой вас! good2
KceHbka писал(а):
Еще грядет растрата - автокресло. Пока еще не купили. Но уже совсем пора, Маша в переноске не помещается уже(((((...где бы еще станок печатный для денег раздобыть

и нам надо покупать, мы в маленькое кое-как помещаемся, если в комбезе, то не влезет точно.

Зарайчаночка писал(а):
на 28 число наметили

а что у вас для крещения нужно? ну свечки там, крестики? Я вот сегодня Марку хоу заказать всё. У нас свечка нужна. Я уже присмотрела одну, с именем, датой крещения и фоткой. Костюмчик на крещение хочу купить и пригласительные сделать. Уже присматриваю тортик. Сначала заказать хотела, а потом все же сама решила Wink Тем более на сайте идей куча good2

10 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой когда подходит к тому что нельзя смотрит на меня и начинает махать головой в стороны- типа нельзя..я подтверждаю -нет .нельзя..он помашет головой и все равно лезет

Girl haha
а наша пальчиком грозит, как мама и тоже лезет)))
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем тоже так лазит

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
щеночек от радости тоже верещал? или у него другие чувства были?

от радости, ему играть хотелось, но я Машу не пускала на пол, сидела на корточках и ее держала, а щен прыгал и хватал ее за ножки Girl haha
Ляночка08 писал(а):
моему мужу вот 15 ДР- 35 лет..ума не приложу что подарить... наверное сам будет покупать..мы с Максимом открыточку сделаем..

юбилей good2 открыточка - это хорошо girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага ,всем такой станочек надо

Friends
Nastas'ja писал(а):
У нас уже все про праздники забыли, 2-ого на работу вышли

зато вы раньше начали Wink
Nastas'ja писал(а):
с покупочкой вас!

спасибочки
Nastas'ja писал(а):
и нам надо покупать, мы в маленькое кое-как помещаемся, если в комбезе, то не влезет точно.

вот и мы...мы с маркой определились, но надо поехать примерить, а то вдруг королеве трон не подойдет Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Сначала заказать хотела, а потом все же сама решила Тем более на сайте идей куча

вот молодец!!! good2
А я уже на др планирую заказать, некогда будет самой делать, да и не спец я по тортам Embarassed

10 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
Leqiqi

Елена

36 лет
Кривой Рог

LeqiqiМои рецепты
Ппривет,девочки!Я на сайте несколько дней,но мне здесь оооочень нравится!!!! girl_in_love
У меня тоже недавно родился сыночек!Очень ждали этого с мужем!!!

10 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а наша пальчиком грозит, как мама и тоже лезет)))

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
от радости, ему играть хотелось, но я Машу не пускала на пол, сидела на корточках и ее держала, а щен прыгал и хватал ее за ножки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha представляю картину

Leqiqi писал(а):
Ппривет,девочки!Я на сайте несколько дней,но мне здесь оооочень нравится!!!!
У меня тоже недавно родился сыночек!Очень ждали этого с мужем!

Romashki Romashki Romashki приветик! поздравляю с рождением сынульки!!! показывайтесь и рассказывайте о себе Wink

KceHbka писал(а):
Nastas'ja писал(а):
У нас уже все про праздники забыли, 2-ого на работу вышли

зато вы раньше начали

у нас тоже не было выходных таких долгих- 1,2,3 и потом 7,8,9 выходные..но мне то все равно..я и так дома Girl haha

10 Янв 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Уже присматриваю тортик. Сначала заказать хотела, а потом все же сама решила Тем более на сайте идей куча

а мне вот надо аж 3 торта- муж, потом Максим потом Артем wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я брала две пары обеим мальчикам..а мой брат двоюродный старшей девочке 3 пары кумовей брал.. значит можно

ага значит можно, А обязательно пары? надо всетаки уточнить где крестить будем, но все равно спасибо.

Ляночка08 писал(а):
у меня Артем тоже так лазит

а у меня старший не лазил так

Nastas'ja писал(а):
так же поздно ложится спать? а просыпается во сколько?

ага все также , хорошо если в час уснет . а то и дальше гуляет . но я стала ее просто ложить рядом и свет выключаю . она так меньше гуляет. а просыпается в 10, хотя бывает и в 8 встает.

Nastas'ja писал(а):
а что у вас для крещения нужно?

у нас свечки и крестики в церкви покупаются, креслильный набборчик в магазине . там чепчик пеленка и рубашечка красивая или вместо нее платьице. я вот смотрю чтоб быстро одевалось а то нашьют с узким горлышком замучаешься ребенка упаковывать. к томуж это крестные делают. а с чужим ребенком это всегда сложнеее, чем со своимю

10 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Leqiqi писал(а):
Ппривет,девочки!Я на сайте несколько дней,но мне здесь оооочень нравится!!!!
У меня тоже недавно родился сыночек!Очень ждали этого с мужем!!!

Привет! Welcome
Ляночка08 писал(а):
а мне вот надо аж 3 торта- муж, потом Максим потом Артем

Свет, печь сама будешь?

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ага значит можно, А обязательно пары? надо всетаки уточнить где крестить будем, но все равно спасибо.

ну насколько я знаю то не обязательно...но ты уточни в церкви Wink

Зарайчаночка писал(а):
а у меня старший не лазил так

я что-то не помню чтоб Максимка так лазил тоже..

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, печь сама будешь?

ну планирую Wink ... насобирала рецептов-все хочется попробовать Girl haha Wink

10 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мне вот надо аж 3 торта- муж, потом Максим потом Артем

мне кажется у меня круче, но торты всем печь не буду. итак
13.01 - папа
28.01 крестины
07.02 муж и мой дядя
04.02 тетя мужа
09.02 зять этой тети ( ну это так до кучи)
10.02 папа мужа
20.02 наша свадьба
23.02 мой сын ДР и 23февраля для всех мужчин
27.02 свекровь
а там уж и 8 марта и мой ДР не за горами))) и можно отдохнуть до августа)))

10 Янв 2012 19:55

Распечатать сообщение
Leqiqi

Елена

36 лет
Кривой Рог

LeqiqiМои рецепты
кто-нибудь,объясните мне,чайнику,как вставлять ... писала и изображения!! Confused Confused Confused Confused Confused [/list][/list][/code][/quote]

10 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне кажется у меня круче, но торты всем печь не буду. итак
13.01 - папа
28.01 крестины
07.02 муж и мой дядя
04.02 тетя мужа
10.02 папа мужа
20.02 наша свадьба
27.02 свекровь
а там уж и 8 марта и мой ДР не за горами))) и можно отдохнуть до августа)))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это даааа!! я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
у меня вот если с новогодними так получается:
01.01- НГ
06.01 - сочельник-Рождество
15.01 муж
30.01-Максим
08.02- Артем... потом уже 8 марта... и дальше аж мое ДР в июне..и то мне хватает..а у тебя вообще веселуха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Leqiqi писал(а):
кто-нибудь,объясните мне,чайнику,как вставлять ... писала и изображения!!

в смысле? чего ты вставляла? Wink
если как цитату делать- выделяешь фразу которую хочешь откоментить и нажимаешь вверху в углу сообщения есть прямоугольничек -цитата - -и коментишь..а фотки как вставлять- тут почитай - Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

и вообще вот сюда зайти и почитай- там про форум много полезного Wink
http://forum.say7.info/topic2193.html

10 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
13.01 - папа
28.01 крестины
07.02 муж и мой дядя
04.02 тетя мужа
10.02 папа мужа
20.02 наша свадьба
27.02 свекровь

круто wacko1
Тань, я помню про рецепт пюре, который ты просила показать..завтра выложу Wink
Ляночка08 писал(а):
01.01- НГ
06.01 - сочельник-Рождество
15.01 муж
30.01-Максим
08.02- Артем...

тоже хорошо good2
а у нас февраль - март относительно спокойный, наверное... wacko1
1 февр - др моего отца
14 февр - день влюбленных (отмечаем)
23 - день защитника
26 - др Маши
8 марта - это понятно
10 марта - др моей мамы

10 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообще веселуха

и не говори Свет, особенно муж настаивает отмечать день свадьбы. в такой то череде праздников с днями рождениями бы разобраться Wink

Leqiqi писал(а):
,как вставлять

я не поняла а что вставлять?

10 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
тоже хорошо

А, И ЕЩЕ ТУДА В СПИСОК 21 ФЕВРАЛЯ др МОЕГО ПАПЫ -ой, Темка клавишу нажал Wink

KceHbka писал(а):
а у нас февраль - март относительно спокойный, наверное..

Girl haha тоже весело Wink

10 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
14 февр - день влюбленных (отмечаем)

совсем забыла Congratulate

а рецепт ага жду непременно Friends

10 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Leqiqi

Елена

36 лет
Кривой Рог

LeqiqiМои рецепты
как вставлять чьи-то слова?вот например я хочу кому-то ответить

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
особенно муж настаивает отмечать день свадьбы. в такой то череде праздников с днями рождениями бы разобраться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это точно Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Leqiqi писал(а):
как вставлять чьи-то слова?вот например я хочу кому-то ответить

я уже написала выше почитай Wink

10 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пошла вот посмотреть спит ли мой Темик..заглядываю в комнату а он тюль отодвинул,(кровать рядом у окна стоит) оперся на подоконник ручками и смотрит в окно жуя кусок обои который по ходу отодрал от откоса Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх