Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки!!!
я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет girl_haha
Фото

***Светик*** писал(а):
Я так и оставила висеть, но мы в кроватке вообще не спим, она у нас можно сказать для красоты стоит.

даже вечером на укладываете в кровать?
мы полночи спим с мужем, а с 4-5 утра к нам Алиса добавляется girl_haha

Кстати мне тут муж пригрозил что интернет мне скоро отключит girl_haha говорит он забыл когда за комп садился, а я там зависаю постоянно. Что-то мне аж стыдно стало Embarassed он приходит в 7 ч вечера, я ему дитенка вручаю и до 9 он с ней а я с вами в основном girl_haha

10 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
дала своей красотуле йогурт, и оан отказалась его пить

Лен,так ты понемногу давай то сначала.Дай 2ч.л. и хватит пока.на след день 3ч.л..Я так Аню к кефиру приучала
Wild cat писал(а):
деток повзрослее, вот вы когда опускали кроватку в положение ниже, вы куда бортики девали

Сначала привязала пониже,чтоб у матраца были бортики.Но Аня всё запинала и видуха была не очень,они висели как попало.
Сейчас привязала как раньше были по верху кроватки,но они не до конца стенок кроватки получились.Но Аню мне не видно по низу в них,так что нормально.

10 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кормим, с голодухи кроватку

сижу за решеткой в темнице сырой....
не кормишь ребенка то Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

10 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
А мы вчера вечером собрались ехать на развлекаловки, выходим, а у нас машина не заводится. Ну друг на своей машине нас дёрнул за трос, завелись. Так мужу показалось, что бензином пахнет. Оказалось, что у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили. Я уже говорю - Может никуда не поедем? wacko1 wacko1 wacko1 Но поехали всё равно.
Съездили на картинг, папа с Егором катались, а Максим в машине уснул и проспал всё это дело, хотя там такой грохот стоял. А вышли, он сразу проснулся. Было уже 8 вечера, так что на ночь мы только в 23 уснули.
Потом заехали на ёлку городскую, а там аттракционы приехали, так Егор нас раскрутил ещё и на них, прокатился на одном. Потом на горке покатался, вату сладкую поели, на ёлочку посмотрели, Максимке её показали. Но она его что-то мало заинтересовала, в это время снег пошёл и он пытался ртом снежинки ловить. Girl haha Girl haha Girl haha
Ещё вчера одела ему комбинезон, нам его отдавали ещё Егору, сказали, что он на лебяжьем пуху, очень тёплый. А он на ощупь совсем не толстый, не знаете, он действительно должен быть тёплый? А так Максу понравилось в нём, он не сковывает движений, он хоть руками может шевелить, а то в прежнем как медвежонок был неповоротливый.

10 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет

Эх, мамка! Алиса натурпродукт поест, потом каши уже не охота! Girl haha
Wild cat писал(а):
даже вечером на укладываете в кровать?

мы полночи спим с мужем, а с 4-5 утра к нам Алиса добавляется

Вообще никогда не укладываем. В кроватку я его сажаю днём, когда мне нужно что-нибудь сделать такое, что за ним не смогу присмотреть. Но в планах уже есть, что скоро буду приучать в кроватке спать. По крайней мере, в моих планах, у деток-то свои планы небось - Как сделать так, чтобы мама подольше спала со мной? Может тоже предложить ей спать в моей кроватке? Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Кстати мне тут муж пригрозил что интернет мне скоро отключит говорит он забыл когда за комп садился, а я там зависаю постоянно. Что-то мне аж стыдно стало он приходит в 7 ч вечера, я ему дитенка вручаю и до 9 он с ней а я с вами в основном

Прочитала и сразу вспомнила, что надо бы за Интернет заплатить вовремя! Girl haha А так я тоже сижу намного больше мужа, но сижу днём, когда дома никого нет, а потом уже вечером, когда Макса уложу. А вечером, когда муж приходит, он сидит с Максом, если мне надо какие-то дела домашние поделать.

10 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5 писал(а):
Настенька, Маркуша такой хорошенький нежный мальчишечка .

спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Ляночка08 писал(а):
вот Темка с подарком крестной

довольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот и че делать?

попробуй попозже дать Wink может через неделю распробует. А вообще мне кажется не все дети такое пить будут, если они уже и повкуснее вещи ели и пили Wink ну а если совсем откажется, то тоже не пожар. Я уже как-то писала, что у нас здесь нет кефиров для детей и творожков. Потому как белок в них тяжелый для пищеварительной системы детей.И ниче, здоровые детки растут Wink может, чтоб пила, в йогурт добавить пюре фруктовое?
Зарайчаночка писал(а):
ну а потом домой на кормежку вприпыжку бежали)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
Ну ладно, побежали мы дальше (по врачам) у нас пока все хорошо!!!

отпишись, что вам врачи говорят. Как Львенок себя чувствует? ты сама повеселела? friends
Зарайчаночка писал(а):
ничего себе а мы каждый день , вчера вообще полчаса была в ванной . купили новый круг так как наш старый лопнул но он еще племянника купал . я например не знала, оказывается есть круги от рождения до 5 мес а с 5 мес другой . ну мы с 5 мес взяли чегож нам осталось то.

почему ничего себе? girl_haha girl_haha girl_haha а че их купать каждый день, только кожу сушить. Умываем ручки, личико и попку каждый день - утром и вечером. А купаемся раз в три дня Wink
Зарайчаночка писал(а):
Насть а ты как сколько даешь фенхела пить ? мл.?

читала, что не больше 200 мл в день. Но мы его просто так не пьем. Я заваривала один пакетик чая не на 200 мл, а в термосе на 500 мл. И с этого чая делала бутылочки с молоком. Эффект на лицо, но что-то нас обсыпало, пока точно не знаю от чего
Wild cat писал(а):
я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет

girl_haha girl_haha girl_haha во-во, деревца захотелось гурманке girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
мы полночи спим с мужем, а с 4-5 утра к нам Алиса добавляется

и мы так girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Что-то мне аж стыдно стало он приходит в 7 ч вечера, я ему дитенка вручаю и до 9 он с ней а я с вами в основном

ой, ия тоже какая-то зависимая стала. Нетбук постоянно включен, переодически захожу, когда время есть
***Светик*** писал(а):
Ещё вчера одела ему комбинезон, нам его отдавали ещё Егору, сказали, что он на лебяжьем пуху, очень тёплый. А он на ощупь совсем не толстый, не знаете, он действительно должен быть тёплый? А так Максу понравилось в нём, он не сковывает движений, он хоть руками может шевелить, а то в прежнем как медвежонок был неповоротливый.

у меня тоже был пуховик, он тонкий, но теплый Wink
***Светик*** писал(а):
Как сделать так, чтобы мама подольше спала со мной? Может тоже предложить ей спать в моей кроватке?

10 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Вчерашнего именинника покажу.
Это он увидел фотоаппарат в руках у мамы
Фото

Фото

Фото

10 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну а если совсем откажется, то тоже не пожар. Я уже как-то писала, что у нас здесь нет кефиров для детей и творожков.

А мы что-то никак не начнём кефир или йогурт пить. Всё, надо пробовать уже дать, а то только творожок едим.
Nastas'ja писал(а):
а че их купать каждый день, только кожу сушить. Умываем ручки, личико и попку каждый день - утром и вечером. А купаемся раз в три дня

Мы тоже уже давно не купаемся каждый день. Попу моем под краном, так получается, что всю нижнюю половину моем. Умываемся после каждой еды, руки часто моем.
Nastas'ja писал(а):
у меня тоже был пуховик, он тонкий, но теплый

Ну тогда хорошо, тепло будет нам. good2 good2 good2
Забыла рассказать - мы недавно у себя писюлёк обнаружили! Girl haha Girl haha Girl haha Вечером отпускаем его побегать без штанов. Он на пол сел такой и нащупал у себя такую интересную штуку, муж смеётся, зовёт меня с кухни, а Макс сидит такой довольный, играется. Girl haha Girl haha Girl haha Потом штаны одели, а он не понял куда что делось. Girl haha

10 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Дома так непривычно тихо после праздников. Все разошлись на работу, в садик. А я сижу и радуюсь, что мне не надо сегодня на работу, как раньше.
Холодильник такой непривычно пустой стал. Girl haha Girl haha Girl haha
А ещё мы по ходу хотим переходить на один сон днём. Уже несколько раз было, что спал всего один раз. Если с первого сна встанет в 14, то потом уже проблематично уложить на второй раз. Надо утром раньше что-ли будить, часов в 7, но мне-то утром поспать охота. Егор у меня в 9 мес. как раз после НГ стал один раз днём спать.

10 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмарики
***Светик*** писал(а):
на ёлку городскую, а там аттракционы приехали

good2 good2 good2 good2 отлично вечер провели!
***Светик*** писал(а):
увидел фотоаппарат в руках у мамы

ой какое смешное выражение лица у Макса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
никак не начнём кефир или йогурт

начинай с кефира.вам пора уже
***Светик*** писал(а):
Попу моем под краном, так получается, что всю нижнюю половину моем. Умываемся после каждой

и мы так Embarassed
***Светик*** писал(а):
себя писюлёк обнаружили

через это все проходят.еще будет пытаться и тянуть Girl haha wacko1 wacko1

А моя помощница научилась включать посудомоечную машину wacko1 Поняла ведь ,что надо 2 кнопки нажать,сначала большую,потом маленькую.НЕ зря наблюдала за мной wacko1 wacko1 wacko1 Теперь караулить надо чтоб сама не включала без надобности Girl haha

10 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки, привет! Give heart
Всех с прошедшими праздниками! New Year Hi New Year Tree New Year Tree Congratulate
Тишина в доме, пустой холодильник и любимый комп))) - что может быть прекраснее. good2

Справляли НГ на даче. Ленька заснул в 11 часов и проснулся только в 7 утра) good2
Мы научились гундеть, лялякать и агукать без перерыва (это, наверно, в маму Embarassed ), научились узнавать папу (а то он вечно на работе Yahoo! ) потихоньку осваеваем игрушки-погремушки. Учимся пить из ложечки. Начал поднимать голову лежа на спине, чуть ли не садится. wacko1

10 Янв 2012 15:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

ой, я вчера весь день хотела вас поздравить и так и забыла Embarassed Embarassed Embarassed Поздравляю тебя Светик и Максимчика с 10 месяцем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]
***Светик*** писал(а):

Максимка - прелесть, такой смешной, маме гладить помогает. girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мы тоже уже давно не купаемся каждый день. Попу моем под краном, так получается, что всю нижнюю половину моем. Умываемся после каждой еды, руки часто моем.

и у нас так получается, заодно и ножки моем Wink
***Светик*** писал(а):
Ну тогда хорошо, тепло будет нам.

ты смотри, если он после прогулки тепленький, то все в порядке. Я вообще Марка легко одеваю, все время боюсь перегреть Embarassed как дома ходим в штанишках, бодике и кофточке, так я шерстяные носочки одеваю, шапку и курточку не толстую, кладу его в конверт для коляски и так гуляем. Embarassed Пару раз в комбезе гуляли, потом когда вытащила Марка, затылок мокрый был. Да и в комбезе одни глаза шевелятся girl_haha
***Светик*** писал(а):
Забыла рассказать - мы недавно у себя писюлёк обнаружили! Вечером отпускаем его побегать без штанов. Он на пол сел такой и нащупал у себя такую интересную штуку, муж смеётся, зовёт меня с кухни, а Макс сидит такой довольный, играется. Потом штаны одели, а он не понял куда что делось.

***Светик*** писал(а):
часов в 7, но мне-то утром поспать охота. Е

а во сколько вы просыпаетесь? мы в 7, иногда чуть раньше, иногда чуть позже Wink
Водолей7 писал(а):
А моя помощница научилась включать посудомоечную машину Поняла ведь ,что надо 2 кнопки нажать,сначала большую,потом маленькую.НЕ зря наблюдала за мной Теперь караулить надо чтоб сама не включала без надобности

будет теперь у тебя всегда чистая посуда girl_haha
Krispi писал(а):
Тишина в доме, пустой холодильник и любимый комп))) - что может быть прекраснее.

Krispi писал(а):
Мы научились гундеть, лялякать и агукать без перерыва (это, наверно, в маму ), научились узнавать папу (а то он вечно на работе ) потихоньку осваеваем игрушки-погремушки. Учимся пить из ложечки. Начал поднимать голову лежа на спине, чуть ли не садится.

молодцы, с достижениями вас!!!! фотка хорошая! good2 у дочи твои волнистые волосы? Ленечка - прелесть! girl_in_love

10 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, не слышали про кошмарную историю в Брянске? Я в шоке

Ужас, прочитала и до сих пор в шоке пребываю.
swetta писал(а):
Она запомнила и теперь когда просим ее показать один годик она пальчик один показывает!

Умничка, а у нас Кириллка научился на кота ругаться, говорит: "Ки-ка!" машет пальчиком и говорит: "Ну-ну-ну!" girl_haha .
Kсюша писал(а):
Понраился малышу?

Ага понравился, особенно когда мама строит что-нибудь, а он потом это все ломает.
Wild cat писал(а):
фотки с Байкала прислала посмотреть

Красотень!
Ляночка08 писал(а):
авка чудесная такая праздничная и подарок супер1

Спасибки!
Sauvignon писал(а):
а я вам фотки принесла

Хорошенький малышик, а щечки у вас air_kiss girl_in_love , и мамулька красотулечка.
Ляночка08 писал(а):

Хорошая машинка, нам на НГ крестная на подобии верталет подарила, тоже музыка играет, светится и ездит кругами.
Крюветка писал(а):
Какая у тебя красивая авочка

Спасибки Embarassed .
Крюветка писал(а):
у нас пока все хорошо!!!

Вот и хорошо что всё хорошо, так держать.
Wild cat писал(а):
вы куда бортики девали (имеется ввиду мягкие)?

Я просто ниже их покрепче привязала за..., ну как их назвать, ну за палки вертикальные, нормально держаться не слазят. Вот так:
Фото

а потом передний бортик вообще сняла, т.к. Кирилл на него становится и может выпасть.

Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 11 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
Как сделать так, чтобы мама подольше спала со мной? Может тоже предложить ей спать в моей кроватке?

***Светик*** писал(а):

Хорошенький Максимка и глазки такие голубенькие girl_in_love , а на второй фотке взгляд такой шкодный.
***Светик*** писал(а):
мы недавно у себя писюлёк обнаружили!

А мы его уже давно обнаружили, удивляюсь как он до сих пор еще на месте girl_haha .
Ну и напоследок немного фоточек:
Фото

Это нас зима на новый год немного снегом побаловала:
Фото

А это у бабули с дедулей под ёлочкой:
Фото

10 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вчерашнего именинника покажу

Какой лысиик глазастый! good2

Водолей7 писал(а):
А моя помощница научилась включать посудомоечную машину

Действительно помощница! good2 Girl haha

Krispi писал(а):
Мы научились гундеть, лялякать и агукать без перерыва (это, наверно, в маму ), научились узнавать папу (а то он вечно на работе ) потихоньку осваеваем игрушки-погремушки. Учимся пить из ложечки. Начал поднимать голову лежа на спине, чуть ли не садится.

С новыми достижениями вас! Romashki

мила5 писал(а):
Умничка, а у нас Кириллка научился на кота ругаться, говорит: "Ки-ка!" машет пальчиком и говорит: "Ну-ну-ну!"

Girl haha

мила5 писал(а):

Красавчик! good2

Девочки, я тут с утра уже Катерину отмывала. Стёпка решил картину писать, но потом заставил меня ее править.. пока я кистью махала - Катерина подсуетилась и обсосала крышечку от коричневой гуаши.. В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже..

10 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Girl haha
swetta писал(а):
.. В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже..
Girl haha

10 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5 писал(а):
Я просто ниже их покрепче привязала за..., ну как их назвать, ну за палки вертикальные, нормально держаться не слазят. Вот так:

Кирюха зарядкуделает Girl haha
мила5 писал(а):
А мы его уже давно обнаружили, удивляюсь как он до сих пор еще на месте .

Girl haha Girl haha Girl haha хорошо приделан Girl haha
мила5 писал(а):

какая лапонька, такой красивый мальчишка! girl_in_love
мила5 писал(а):

какие вы классные, ты - красавица! girl_in_love
мила5 писал(а):

какой радостный малыш! girl_in_love волосенки такие длинненькие good2
swetta писал(а):
Девочки, я тут с утра уже Катерину отмывала. Стёпка решил картину писать, но потом заставил меня ее править.. пока я кистью махала - Катерина подсуетилась и обсосала крышечку от коричневой гуаши.. В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже..

Girl haha Girl haha Girl haha глаз да лаз за ними

10 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мы вчера вечером собрались ехать на развлекаловки, выходим, а у нас машина не заводится. Ну друг на своей машине нас дёрнул за трос, завелись. Так мужу показалось, что бензином пахнет. Оказалось, что у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили. Я уже говорю - Может никуда не поедем?

А я изъездила весь и машина не завелась... носились с Алешкой, он орал, не до заправки было, выхожу и все, не едем... Муж на меня тааак посмотрел, мама дорогая... но мне повезло, есть у меня прекрасная карточка КИА помощь на дорогах, позвонила - привезли 10 литров... стыдно, правда, звонить было...

пошла вас читать... какое счастье, что утром не надо идти на работу...

10 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я изъездила весь и машина не завелась... носились с Алешкой, он орал, не до заправки было, выхожу и все, не едем... Муж на меня тааак посмотрел, мама дорогая... но мне повезло, есть у меня прекрасная карточка КИА помощь на дорогах, позвонила - привезли 10 литров... стыдно, правда, звонить было...

ой, я тоже никогда на безин не смотрю, привыкла, что муж заправляет. Как-то приехала, а он мне говорит, там бензина почти ноль, ты че мне не сказала. wacko1 Юль, тоже линеечку поставила, ты на системе?

10 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
почему ничего себе? а че их купать каждый день, только кожу сушить. Умываем ручки, личико и попку каждый день - утром и вечером. А купаемся раз в три дня

это я к тому что если Яну не накупать вечером то вообще поздно засыпает и капризничает весь вечер а так есть чем занять ребенка чтоб она устала)))

***Светик*** писал(а):

что это такое у мамы интересное , ну как дай Wink

Водолей7 писал(а):

умница дочка!

Krispi
С достижениями вас good2 good2 good2

мила5 писал(а):

красотунчик Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
с голодухи кроватку грызет

здорово ты Лен момент поймала good2

10 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки может кто знает можно ли троих крестных ? а то у меня две сестры просятся. с крестным определились

10 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ой какое смешное выражение лица у Макса

Ага, такой смешной тут! girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
начинай с кефира.вам пора уже

Сегодня мужу заказала уже купить, будем пробовать.
Водолей7 писал(а):
через это все проходят.еще будет пытаться и тянуть

Он так и делал! girl_haha
Водолей7 писал(а):

Умница-дочка! К домашнему хозяйству потихоньку приучается! А защиты от детей нет там случайно?
Krispi писал(а):

Молодцы, вон сколько всего научились делать! good2 good2 good2 Фоточка такая добрая, семейная! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю тебя Светик и Максимчика с 10 месяцем!!!!

Спасибо, Настюш! Rose
Nastas'ja писал(а):
Максимка - прелесть, такой смешной, маме гладить помогает.

Спасибо! Ещё как помогает! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ты смотри, если он после прогулки тепленький, то все в порядке. Я вообще Марка легко одеваю, все время боюсь перегреть

Ага, тёпленький был, всего пощупала! Я одеваю кофточка, колготки, человечик типа велюровый и комбинезон зимний, шапка, валеночки. А вы деткам варежки одеваете или просто ручки в рукава прячете? Мы просто прячем ручки, но вот маму попросила связать нам варежки.
Nastas'ja писал(а):
а во сколько вы просыпаетесь? мы в 7, иногда чуть раньше, иногда чуть позже

Мы сейчас начали чаще всего в 9 вставать.
мила5 писал(а):
а у нас Кириллка научился на кота ругаться, говорит: "Ки-ка!" машет пальчиком и говорит: "Ну-ну-ну!"

girl_haha girl_haha girl_haha Прикольно как!
мила5 писал(а):
особенно когда мама строит что-нибудь, а он потом это все ломает.

Это у них любимое развлечение!
мила5 писал(а):

Кириллка - скалолаз!
мила5 писал(а):
Хорошенький Максимка и глазки такие голубенькие , а на второй фотке взгляд такой шкодный.

Спасибо! Шкода ещё та! Вот ушёл на кухню, там так тихо - захожу, а он корм у кота из миски высыпал, сверху водичкой полил и сидит, всё это размазывает. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
мила5 писал(а):

Такой милый Кирюша у вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мила5 писал(а):

Нас тоже немного вчера снегом начала баловать! good2 good2 good2
мила5 писал(а):

Такой хорошенький, прям не могу!!! give_heart give_heart give_heart
мила5, такая ты красивая на авочке!!!
swetta писал(а):
Какой лысиик глазастый!

Спасибо!!! Да, мы лысики ещё до сих пор.
swetta писал(а):
В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И нет нам покоя ни ночью, ни днём!

10 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А я изъездила весь и машина не завелась...

А муж только днём заправился, а вечером вот слили. wacko1
Зарайчаночка писал(а):
что это такое у мамы интересное , ну как дай

Очень его привлекает эта штучка в руках у мамы!
Зарайчаночка писал(а):
Девочки может кто знает можно ли троих крестных ? а то у меня две сестры просятся. с крестным определились

Даже не знаю. Лучше в церковь позвонить, узнать точно.

10 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я вам фотки принесла

Cлавный малышик!!! girl_in_love мамочка - красавица!!! girl_in_love
мила5 писал(а):
Ксюш, твои фоточки прям сказочные получились и Машуля принцесса маленькая красивая , наряд просто нет слов очень красивое платьице, подарок у Машули классный, вот подумала может такой столик Кириллу заказать на годик, а то что-то никак не придумаю что ему дарить именины. Сынулька у тебя красотун, скоро от невест отбоя не будет . Фоточки очень красивые

Людочка, спасибо!!! Give heart Give heart Give heart
Столик просто отличный!!! Бери, не сомневайся!!! Friends
Ляночка08 писал(а):

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
дала своей красотуле йогурт, и оан отказалась его пить кефир тогда даже смысла нет покупать,если йогурт не пьет то кефир тем более не будет.Я уже даже сахару добавила все равно не пьет.
вот и че делать?

предлагать все равно...мы неделю плевались wacko1
Крюветка писал(а):
побежали мы дальше (по врачам) у нас пока все хорошо!!!

умнички good2
Wild cat писал(а):
Девочки у меня вопросик к мамам деток повзрослее, вот вы когда опускали кроватку в положение ниже, вы куда бортики девали (имеется ввиду мягкие)? мы опустили недавно кроватку, бортики соответсвенно короткие стали, а без бортиков как то некрасиво смотрится да и свет падает.

у нас бортики так и остались, но у нас не очень высокие, если помнишь Wink
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL]

10 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

сижу за решеткой в темнице сырой girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
сижу за решеткой в темнице сырой....

friends
***Светик*** писал(а):
Оказалось, что у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили. Я

ничего себе wacko1 а вы на улице паркуетесь? или на стоянке на ночь?
***Светик*** писал(а):

конечно теплый. у меня тоже пуховик тонкий, но греет очень хорошо girl_in_love
***Светик*** писал(а):

Вот наш женишок появился наконец-то!!! Yahoo! Хитрулик голубоглазый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Потом штаны одели, а он не понял куда что делось.

***Светик*** писал(а):
А ещё мы по ходу хотим переходить на один сон днём. Уже несколько раз было, что спал всего один раз. Если с первого сна встанет в 14, то потом уже проблематично уложить на второй раз. Надо утром раньше что-ли будить, часов в 7, но мне-то утром поспать охота. Егор у меня в 9 мес. как раз после НГ стал один раз днём спать.

а у нас когда как, то раз поспит, то два...промежуточный этап, так сказать)))
Водолей7 писал(а):
А моя помощница научилась включать посудомоечную машину Поняла ведь ,что надо 2 кнопки нажать,сначала большую,потом маленькую.НЕ зря наблюдала за мной

вот шустрая какая girl_haha
Krispi писал(а):
Тишина в доме, пустой холодильник и любимый комп))) - что может быть прекраснее.

friends
Хорошая фоточка!!!!!!! good2 детки - прелесть!!! girl_in_love
мила5 писал(а):

ну, хорош, Кирюся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
- Катерина подсуетилась и обсосала крышечку от коричневой гуаши.. В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже..

Зарайчаночка писал(а):

не знаю

10 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я так рада, что все эти праздники закончились.Устала ужасно wacko1 Муж на работу ушел. Сережа сегодня еще дома, а завтра в школу. И будет в доме спокойно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В воскресенье ездили к друзьям, а у них щеночек шпиц ....как Маша верещала от восторга, а щеночек еще больше Girl haha Girl haha Girl haha Вот уж не думала, что у нее такая реакция будет Girl haha Girl haha Girl haha
В выходные наконец-то папе купили подарок на НГ. А то он у нас все отбрыкивается.... для себя ничего не хочет покупать... но тут сдался. Купили IPad2. Вроде и для него и для всех сразу Yahoo! Прикольная вещица!!!
Еще грядет растрата - автокресло. Пока еще не купили. Но уже совсем пора, Маша в переноске не помещается уже(((((...где бы еще станок печатный для денег раздобыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх