| Сообщение |
Автор |
|
10 Янв 2012 14:06
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Доброе утро девочки!!!
я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет
| ***Светик*** писал(а): | | Я так и оставила висеть, но мы в кроватке вообще не спим, она у нас можно сказать для красоты стоит. |
даже вечером на укладываете в кровать?
мы полночи спим с мужем, а с 4-5 утра к нам Алиса добавляется
Кстати мне тут муж пригрозил что интернет мне скоро отключит  говорит он забыл когда за комп садился, а я там зависаю постоянно. Что-то мне аж стыдно стало  он приходит в 7 ч вечера, я ему дитенка вручаю и до 9 он с ней а я с вами в основном
|
|
10 Янв 2012 14:08
|
Водолей7
|
| Wild cat писал(а): | | дала своей красотуле йогурт, и оан отказалась его пить |
Лен,так ты понемногу давай то сначала.Дай 2ч.л. и хватит пока.на след день 3ч.л..Я так Аню к кефиру приучала
| Wild cat писал(а): | | деток повзрослее, вот вы когда опускали кроватку в положение ниже, вы куда бортики девали |
Сначала привязала пониже,чтоб у матраца были бортики.Но Аня всё запинала и видуха была не очень,они висели как попало.
Сейчас привязала как раньше были по верху кроватки,но они не до конца стенок кроватки получились.Но Аню мне не видно по низу в них,так что нормально.
|
|
10 Янв 2012 14:09
|
Водолей7
|
|
|
|
10 Янв 2012 14:20
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
А мы вчера вечером собрались ехать на развлекаловки, выходим, а у нас машина не заводится. Ну друг на своей машине нас дёрнул за трос, завелись. Так мужу показалось, что бензином пахнет. Оказалось, что у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили. Я уже говорю - Может никуда не поедем?  Но поехали всё равно.
Съездили на картинг, папа с Егором катались, а Максим в машине уснул и проспал всё это дело, хотя там такой грохот стоял. А вышли, он сразу проснулся. Было уже 8 вечера, так что на ночь мы только в 23 уснули.
Потом заехали на ёлку городскую, а там аттракционы приехали, так Егор нас раскрутил ещё и на них, прокатился на одном. Потом на горке покатался, вату сладкую поели, на ёлочку посмотрели, Максимке её показали. Но она его что-то мало заинтересовала, в это время снег пошёл и он пытался ртом снежинки ловить.
Ещё вчера одела ему комбинезон, нам его отдавали ещё Егору, сказали, что он на лебяжьем пуху, очень тёплый. А он на ощупь совсем не толстый, не знаете, он действительно должен быть тёплый? А так Максу понравилось в нём, он не сковывает движений, он хоть руками может шевелить, а то в прежнем как медвежонок был неповоротливый.
|
|
10 Янв 2012 14:30
|
***Светик***
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет |
Эх, мамка! Алиса натурпродукт поест, потом каши уже не охота! | Wild cat писал(а): | даже вечером на укладываете в кровать?
мы полночи спим с мужем, а с 4-5 утра к нам Алиса добавляется |
Вообще никогда не укладываем. В кроватку я его сажаю днём, когда мне нужно что-нибудь сделать такое, что за ним не смогу присмотреть. Но в планах уже есть, что скоро буду приучать в кроватке спать. По крайней мере, в моих планах, у деток-то свои планы небось - Как сделать так, чтобы мама подольше спала со мной? Может тоже предложить ей спать в моей кроватке? | Wild cat писал(а): | | Кстати мне тут муж пригрозил что интернет мне скоро отключит говорит он забыл когда за комп садился, а я там зависаю постоянно. Что-то мне аж стыдно стало он приходит в 7 ч вечера, я ему дитенка вручаю и до 9 он с ней а я с вами в основном |
Прочитала и сразу вспомнила, что надо бы за Интернет заплатить вовремя!  А так я тоже сижу намного больше мужа, но сижу днём, когда дома никого нет, а потом уже вечером, когда Макса уложу. А вечером, когда муж приходит, он сидит с Максом, если мне надо какие-то дела домашние поделать.
|
|
10 Янв 2012 14:39
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| мила5 писал(а): | | Настенька, Маркуша такой хорошенький нежный мальчишечка . |
спасибо! | Ляночка08 писал(а): | | вот Темка с подарком крестной |
довольный | Wild cat писал(а): | | вот и че делать? |
попробуй попозже дать  может через неделю распробует. А вообще мне кажется не все дети такое пить будут, если они уже и повкуснее вещи ели и пили  ну а если совсем откажется, то тоже не пожар. Я уже как-то писала, что у нас здесь нет кефиров для детей и творожков. Потому как белок в них тяжелый для пищеварительной системы детей.И ниче, здоровые детки растут  может, чтоб пила, в йогурт добавить пюре фруктовое? | Зарайчаночка писал(а): | | ну а потом домой на кормежку вприпыжку бежали))) |
| Крюветка писал(а): | | Ну ладно, побежали мы дальше (по врачам) у нас пока все хорошо!!! |
отпишись, что вам врачи говорят. Как Львенок себя чувствует? ты сама повеселела? | Зарайчаночка писал(а): | ничего себе а мы каждый день , вчера вообще полчаса была в ванной . купили новый круг так как наш старый лопнул но он еще племянника купал . я например не знала, оказывается есть круги от рождения до 5 мес а с 5 мес другой . ну мы с 5 мес взяли чегож нам осталось то.
|
почему ничего себе?  а че их купать каждый день, только кожу сушить. Умываем ручки, личико и попку каждый день - утром и вечером. А купаемся раз в три дня | Зарайчаночка писал(а): | | Насть а ты как сколько даешь фенхела пить ? мл.? |
читала, что не больше 200 мл в день. Но мы его просто так не пьем. Я заваривала один пакетик чая не на 200 мл, а в термосе на 500 мл. И с этого чая делала бутылочки с молоком. Эффект на лицо, но что-то нас обсыпало, пока точно не знаю от чего | Wild cat писал(а): | | я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет |
 во-во, деревца захотелось гурманке | Wild cat писал(а): | | мы полночи спим с мужем, а с 4-5 утра к нам Алиса добавляется |
и мы так | Wild cat писал(а): | | Что-то мне аж стыдно стало он приходит в 7 ч вечера, я ему дитенка вручаю и до 9 он с ней а я с вами в основном |
ой, ия тоже какая-то зависимая стала. Нетбук постоянно включен, переодически захожу, когда время есть | ***Светик*** писал(а): | | Ещё вчера одела ему комбинезон, нам его отдавали ещё Егору, сказали, что он на лебяжьем пуху, очень тёплый. А он на ощупь совсем не толстый, не знаете, он действительно должен быть тёплый? А так Максу понравилось в нём, он не сковывает движений, он хоть руками может шевелить, а то в прежнем как медвежонок был неповоротливый. |
у меня тоже был пуховик, он тонкий, но теплый | ***Светик*** писал(а): | | Как сделать так, чтобы мама подольше спала со мной? Может тоже предложить ей спать в моей кроватке? |
|
|
10 Янв 2012 14:43
|
***Светик***
 Светлана
|
Вчерашнего именинника покажу.
Это он увидел фотоаппарат в руках у мамы
|
|
10 Янв 2012 14:52
|
***Светик***
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | ну а если совсем откажется, то тоже не пожар. Я уже как-то писала, что у нас здесь нет кефиров для детей и творожков. |
А мы что-то никак не начнём кефир или йогурт пить. Всё, надо пробовать уже дать, а то только творожок едим. | Nastas'ja писал(а): | | а че их купать каждый день, только кожу сушить. Умываем ручки, личико и попку каждый день - утром и вечером. А купаемся раз в три дня |
Мы тоже уже давно не купаемся каждый день. Попу моем под краном, так получается, что всю нижнюю половину моем. Умываемся после каждой еды, руки часто моем. | Nastas'ja писал(а): | | у меня тоже был пуховик, он тонкий, но теплый |
Ну тогда хорошо, тепло будет нам.
Забыла рассказать - мы недавно у себя писюлёк обнаружили!  Вечером отпускаем его побегать без штанов. Он на пол сел такой и нащупал у себя такую интересную штуку, муж смеётся, зовёт меня с кухни, а Макс сидит такой довольный, играется.  Потом штаны одели, а он не понял куда что делось.
|
|
10 Янв 2012 15:01
|
***Светик***
 Светлана
|
Дома так непривычно тихо после праздников. Все разошлись на работу, в садик. А я сижу и радуюсь, что мне не надо сегодня на работу, как раньше.
Холодильник такой непривычно пустой стал.
А ещё мы по ходу хотим переходить на один сон днём. Уже несколько раз было, что спал всего один раз. Если с первого сна встанет в 14, то потом уже проблематично уложить на второй раз. Надо утром раньше что-ли будить, часов в 7, но мне-то утром поспать охота. Егор у меня в 9 мес. как раз после НГ стал один раз днём спать.
|
|
10 Янв 2012 15:02
|
Водолей7
|
|
|
|
10 Янв 2012 15:19
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
|
|
|
10 Янв 2012 15:29
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| ***Светик*** писал(а): | | Вчерашнего именинника покажу. |
ой, я вчера весь день хотела вас поздравить и так и забыла  Поздравляю тебя Светик и Максимчика с 10 месяцем!!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html]  [/URL] | ***Светик*** писал(а): | | Это он увидел фотоаппарат в руках у мамы |
Максимка - прелесть, такой смешной, маме гладить помогает. | ***Светик*** писал(а): | Мы тоже уже давно не купаемся каждый день. Попу моем под краном, так получается, что всю нижнюю половину моем. Умываемся после каждой еды, руки часто моем.
|
и у нас так получается, заодно и ножки моем | ***Светик*** писал(а): | | Ну тогда хорошо, тепло будет нам. |
ты смотри, если он после прогулки тепленький, то все в порядке. Я вообще Марка легко одеваю, все время боюсь перегреть  как дома ходим в штанишках, бодике и кофточке, так я шерстяные носочки одеваю, шапку и курточку не толстую, кладу его в конверт для коляски и так гуляем.  Пару раз в комбезе гуляли, потом когда вытащила Марка, затылок мокрый был. Да и в комбезе одни глаза шевелятся | ***Светик*** писал(а): | | Забыла рассказать - мы недавно у себя писюлёк обнаружили! Вечером отпускаем его побегать без штанов. Он на пол сел такой и нащупал у себя такую интересную штуку, муж смеётся, зовёт меня с кухни, а Макс сидит такой довольный, играется. Потом штаны одели, а он не понял куда что делось. |
| ***Светик*** писал(а): | | часов в 7, но мне-то утром поспать охота. Е |
а во сколько вы просыпаетесь? мы в 7, иногда чуть раньше, иногда чуть позже | Водолей7 писал(а): | | А моя помощница научилась включать посудомоечную машину Поняла ведь ,что надо 2 кнопки нажать,сначала большую,потом маленькую.НЕ зря наблюдала за мной Теперь караулить надо чтоб сама не включала без надобности |
будет теперь у тебя всегда чистая посуда | Krispi писал(а): | | Тишина в доме, пустой холодильник и любимый комп))) - что может быть прекраснее. |
| Krispi писал(а): | | Мы научились гундеть, лялякать и агукать без перерыва (это, наверно, в маму ), научились узнавать папу (а то он вечно на работе ) потихоньку осваеваем игрушки-погремушки. Учимся пить из ложечки. Начал поднимать голову лежа на спине, чуть ли не садится. |
молодцы, с достижениями вас!!!! фотка хорошая!  у дочи твои волнистые волосы? Ленечка - прелесть!
|
|
10 Янв 2012 15:45
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
| KceHbka писал(а): | | Девочки, не слышали про кошмарную историю в Брянске? Я в шоке |
Ужас, прочитала и до сих пор в шоке пребываю.
| swetta писал(а): | | Она запомнила и теперь когда просим ее показать один годик она пальчик один показывает! |
Умничка, а у нас Кириллка научился на кота ругаться, говорит: "Ки-ка!" машет пальчиком и говорит: "Ну-ну-ну!"  .
| Kсюша писал(а): | | Понраился малышу? |
Ага понравился, особенно когда мама строит что-нибудь, а он потом это все ломает.
| Wild cat писал(а): | | фотки с Байкала прислала посмотреть |
Красотень!
| Ляночка08 писал(а): | | авка чудесная такая праздничная и подарок супер1 |
Спасибки!
| Sauvignon писал(а): | | а я вам фотки принесла |
Хорошенький малышик, а щечки у вас  , и мамулька красотулечка.
| Ляночка08 писал(а): | | вот Темка с подарком крестной |
Хорошая машинка, нам на НГ крестная на подобии верталет подарила, тоже музыка играет, светится и ездит кругами.
| Крюветка писал(а): | | Какая у тебя красивая авочка |
Спасибки  .
| Крюветка писал(а): | | у нас пока все хорошо!!! |
Вот и хорошо что всё хорошо, так держать.
| Wild cat писал(а): | | вы куда бортики девали (имеется ввиду мягкие)? |
Я просто ниже их покрепче привязала за..., ну как их назвать, ну за палки вертикальные, нормально держаться не слазят. Вот так:
а потом передний бортик вообще сняла, т.к. Кирилл на него становится и может выпасть.
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 11 месяцами!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Как сделать так, чтобы мама подольше спала со мной? Может тоже предложить ей спать в моей кроватке? |
Хорошенький Максимка и глазки такие голубенькие  , а на второй фотке взгляд такой шкодный.
| ***Светик*** писал(а): | | мы недавно у себя писюлёк обнаружили! |
А мы его уже давно обнаружили, удивляюсь как он до сих пор еще на месте  .
Ну и напоследок немного фоточек:
Это нас зима на новый год немного снегом побаловала:
А это у бабули с дедулей под ёлочкой:
|
|
10 Янв 2012 15:46
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| ***Светик*** писал(а): | | Вчерашнего именинника покажу |
Какой лысиик глазастый!
| Водолей7 писал(а): | | А моя помощница научилась включать посудомоечную машину |
Действительно помощница!
| Krispi писал(а): | | Мы научились гундеть, лялякать и агукать без перерыва (это, наверно, в маму ), научились узнавать папу (а то он вечно на работе ) потихоньку осваеваем игрушки-погремушки. Учимся пить из ложечки. Начал поднимать голову лежа на спине, чуть ли не садится. |
С новыми достижениями вас!
| мила5 писал(а): | | Умничка, а у нас Кириллка научился на кота ругаться, говорит: "Ки-ка!" машет пальчиком и говорит: "Ну-ну-ну!" |
| мила5 писал(а): | | Ну и напоследок немного фоточек: |
Красавчик!
Девочки, я тут с утра уже Катерину отмывала. Стёпка решил картину писать, но потом заставил меня ее править.. пока я кистью махала - Катерина подсуетилась и обсосала крышечку от коричневой гуаши.. В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже..
|
|
10 Янв 2012 15:50
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
| swetta писал(а): | | .. В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже.. |
|
|
10 Янв 2012 15:54
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
10 Янв 2012 15:56
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| ***Светик*** писал(а): | | А мы вчера вечером собрались ехать на развлекаловки, выходим, а у нас машина не заводится. Ну друг на своей машине нас дёрнул за трос, завелись. Так мужу показалось, что бензином пахнет. Оказалось, что у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили. Я уже говорю - Может никуда не поедем? |
А я изъездила весь и машина не завелась... носились с Алешкой, он орал, не до заправки было, выхожу и все, не едем... Муж на меня тааак посмотрел, мама дорогая... но мне повезло, есть у меня прекрасная карточка КИА помощь на дорогах, позвонила - привезли 10 литров... стыдно, правда, звонить было...
пошла вас читать... какое счастье, что утром не надо идти на работу...
|
|
10 Янв 2012 16:02
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| lula-lula писал(а): | | А я изъездила весь и машина не завелась... носились с Алешкой, он орал, не до заправки было, выхожу и все, не едем... Муж на меня тааак посмотрел, мама дорогая... но мне повезло, есть у меня прекрасная карточка КИА помощь на дорогах, позвонила - привезли 10 литров... стыдно, правда, звонить было... |
ой, я тоже никогда на безин не смотрю, привыкла, что муж заправляет. Как-то приехала, а он мне говорит, там бензина почти ноль, ты че мне не сказала.  Юль, тоже линеечку поставила, ты на системе?
|
|
10 Янв 2012 16:38
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Nastas'ja писал(а): | | почему ничего себе? а че их купать каждый день, только кожу сушить. Умываем ручки, личико и попку каждый день - утром и вечером. А купаемся раз в три дня |
это я к тому что если Яну не накупать вечером то вообще поздно засыпает и капризничает весь вечер а так есть чем занять ребенка чтоб она устала)))
| ***Светик*** писал(а): | | Это он увидел фотоаппарат в руках у мамы |
что это такое у мамы интересное , ну как дай
| Водолей7 писал(а): | | А моя помощница научилась включать посудомоечную машину |
умница дочка!
Krispi
С достижениями вас
красотунчик
| Wild cat писал(а): | | с голодухи кроватку грызет |
здорово ты Лен момент поймала
|
|
10 Янв 2012 16:40
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
Девочки может кто знает можно ли троих крестных ? а то у меня две сестры просятся. с крестным определились
|
|
10 Янв 2012 16:40
|
***Светик***
 Светлана
|
| Водолей7 писал(а): | | ой какое смешное выражение лица у Макса |
Ага, такой смешной тут! | Водолей7 писал(а): | | начинай с кефира.вам пора уже |
Сегодня мужу заказала уже купить, будем пробовать. | Водолей7 писал(а): | | через это все проходят.еще будет пытаться и тянуть |
Он так и делал! | Водолей7 писал(а): | | А моя помощница научилась включать посудомоечную машину |
Умница-дочка! К домашнему хозяйству потихоньку приучается! А защиты от детей нет там случайно? | Krispi писал(а): | | Мы научились гундеть, лялякать и агукать без перерыва (это, наверно, в маму ), научились узнавать папу (а то он вечно на работе ) потихоньку осваеваем игрушки-погремушки. Учимся пить из ложечки. Начал поднимать голову лежа на спине, чуть ли не садится. |
Молодцы, вон сколько всего научились делать!  Фоточка такая добрая, семейная! | Nastas'ja писал(а): | | Поздравляю тебя Светик и Максимчика с 10 месяцем!!!! |
Спасибо, Настюш! | Nastas'ja писал(а): | | Максимка - прелесть, такой смешной, маме гладить помогает. |
Спасибо! Ещё как помогает! | Nastas'ja писал(а): | | ты смотри, если он после прогулки тепленький, то все в порядке. Я вообще Марка легко одеваю, все время боюсь перегреть |
Ага, тёпленький был, всего пощупала! Я одеваю кофточка, колготки, человечик типа велюровый и комбинезон зимний, шапка, валеночки. А вы деткам варежки одеваете или просто ручки в рукава прячете? Мы просто прячем ручки, но вот маму попросила связать нам варежки. | Nastas'ja писал(а): | | а во сколько вы просыпаетесь? мы в 7, иногда чуть раньше, иногда чуть позже |
Мы сейчас начали чаще всего в 9 вставать. | мила5 писал(а): | | а у нас Кириллка научился на кота ругаться, говорит: "Ки-ка!" машет пальчиком и говорит: "Ну-ну-ну!" |
 Прикольно как! | мила5 писал(а): | | особенно когда мама строит что-нибудь, а он потом это все ломает. |
Это у них любимое развлечение! | мила5 писал(а): | | Я просто ниже их покрепче привязала за..., ну как их назвать, ну за палки вертикальные, нормально держаться не слазят. Вот так: |
Кириллка - скалолаз! | мила5 писал(а): | | Хорошенький Максимка и глазки такие голубенькие , а на второй фотке взгляд такой шкодный. |
Спасибо! Шкода ещё та! Вот ушёл на кухню, там так тихо - захожу, а он корм у кота из миски высыпал, сверху водичкой полил и сидит, всё это размазывает. | мила5 писал(а): | | Ну и напоследок немного фоточек: |
Такой милый Кирюша у вас! | мила5 писал(а): | | Это нас зима на новый год немного снегом побаловала: |
Нас тоже немного вчера снегом начала баловать! | мила5 писал(а): | | А это у бабули с дедулей под ёлочкой: |
Такой хорошенький, прям не могу!!!
мила5, такая ты красивая на авочке!!!
| swetta писал(а): | | Какой лысиик глазастый! |
Спасибо!!! Да, мы лысики ещё до сих пор. | swetta писал(а): | | В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже.. |
 И нет нам покоя ни ночью, ни днём!
|
|
10 Янв 2012 16:50
|
***Светик***
 Светлана
|
| lula-lula писал(а): | | А я изъездила весь и машина не завелась... |
А муж только днём заправился, а вечером вот слили. | Зарайчаночка писал(а): | | что это такое у мамы интересное , ну как дай |
Очень его привлекает эта штучка в руках у мамы! | Зарайчаночка писал(а): | | Девочки может кто знает можно ли троих крестных ? а то у меня две сестры просятся. с крестным определились |
Даже не знаю. Лучше в церковь позвонить, узнать точно.
|
|
10 Янв 2012 17:23
|
KceHbka
 Оксана
|
| Sauvignon писал(а): | | а я вам фотки принесла |
Cлавный малышик!!!  мамочка - красавица!!!
| мила5 писал(а): | | Ксюш, твои фоточки прям сказочные получились и Машуля принцесса маленькая красивая , наряд просто нет слов очень красивое платьице, подарок у Машули классный, вот подумала может такой столик Кириллу заказать на годик, а то что-то никак не придумаю что ему дарить именины. Сынулька у тебя красотун, скоро от невест отбоя не будет . Фоточки очень красивые |
Людочка, спасибо!!!
Столик просто отличный!!! Бери, не сомневайся!!!
| Ляночка08 писал(а): | | вот Темка с подарком крестной |
| Wild cat писал(а): | дала своей красотуле йогурт, и оан отказалась его пить кефир тогда даже смысла нет покупать,если йогурт не пьет то кефир тем более не будет.Я уже даже сахару добавила все равно не пьет.
вот и че делать? |
предлагать все равно...мы неделю плевались
| Крюветка писал(а): | | побежали мы дальше (по врачам) у нас пока все хорошо!!! |
умнички
| Wild cat писал(а): | | Девочки у меня вопросик к мамам деток повзрослее, вот вы когда опускали кроватку в положение ниже, вы куда бортики девали (имеется ввиду мягкие)? мы опустили недавно кроватку, бортики соответсвенно короткие стали, а без бортиков как то некрасиво смотрится да и свет падает. |
у нас бортики так и остались, но у нас не очень высокие, если помнишь
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 11 месяцами!!! |
Присоединяюсь!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html]  [/URL]
|
|
10 Янв 2012 17:32
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | я вам тут жалуюсь что ребенок не есть, а на самом деле мы его не кормим, с голодухи кроватку грызет |
сижу за решеткой в темнице сырой
| Водолей7 писал(а): | | сижу за решеткой в темнице сырой.... |
| ***Светик*** писал(а): | | Оказалось, что у нас бензин слили (ну хоть не весь), так ещё и пробку от бака то ли спёрли, то ли просто выбросили. Я |
ничего себе  а вы на улице паркуетесь? или на стоянке на ночь?
| ***Светик*** писал(а): | | Ещё вчера одела ему комбинезон, нам его отдавали ещё Егору, сказали, что он на лебяжьем пуху, очень тёплый. А он на ощупь совсем не толстый, не знаете, он действительно должен быть тёплый? А так Максу понравилось в нём, он не сковывает движений, он хоть руками может шевелить, а то в прежнем как медвежонок был неповоротливый. |
конечно теплый. у меня тоже пуховик тонкий, но греет очень хорошо
Вот наш женишок появился наконец-то!!!  Хитрулик голубоглазый!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Потом штаны одели, а он не понял куда что делось. |
| ***Светик*** писал(а): | | А ещё мы по ходу хотим переходить на один сон днём. Уже несколько раз было, что спал всего один раз. Если с первого сна встанет в 14, то потом уже проблематично уложить на второй раз. Надо утром раньше что-ли будить, часов в 7, но мне-то утром поспать охота. Егор у меня в 9 мес. как раз после НГ стал один раз днём спать. |
а у нас когда как, то раз поспит, то два...промежуточный этап, так сказать)))
| Водолей7 писал(а): | | А моя помощница научилась включать посудомоечную машину Поняла ведь ,что надо 2 кнопки нажать,сначала большую,потом маленькую.НЕ зря наблюдала за мной |
вот шустрая какая
| Krispi писал(а): | | Тишина в доме, пустой холодильник и любимый комп))) - что может быть прекраснее. |
Хорошая фоточка!!!!!!!  детки - прелесть!!!
ну, хорош, Кирюся!!!
| swetta писал(а): | | - Катерина подсуетилась и обсосала крышечку от коричневой гуаши.. В общем зрелище: как будто ребетенок шоколадку съел очень неаккуратно, или чего похуже.. |
| Зарайчаночка писал(а): | | Девочки может кто знает можно ли троих крестных ? а то у меня две сестры просятся. с крестным определились |
не знаю
|
|
10 Янв 2012 17:41
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|