Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Покажи Олюшку ,что она у вас умеет,что делает?

пока не до этого совершенно,может,через недельку покажу.Я умираю от головной боли и ухо болит,всё из-за зуба этого wacko1 Приготовила всё,чтобы пельмени делать,не могу wacko1

09 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пока не до этого совершенно,может,через недельку покажу.Я умираю от головной боли и ухо болит,всё из-за зуба этого Приготовила всё,чтобы пельмени делать,не могу

бедная, сделай тогда ленивые пельмени. а вообще я бы о пельменях сейчас меньше всего думала. когда к врачу?

09 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
когда к врачу?

была уже прогноз не очень,ещё недели 2 мучений

09 Янв 2012 22:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
была уже прогноз не очень,ещё недели 2 мучений

а обезбаливающие не помогают?

09 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Светочку и ее славного сыночка Максимку с 10 месяцами!

Wild cat писал(а):
Байкала прислала посмотреть, такие красивые, не удержалась вам парочку покажу. красота такая зимой!

Красивое место, есть на что посмотреть good2

KceHbka писал(а):
Девочки, не слышали про кошмарную историю в Брянске? Я в шоке
http://www.vesti.ru/doc.html?id=679960

Я читала вчера, честно говоря в шоке была, ранее никогда про такие явления природы не слышала wacko1 Очень жаль ни в чем не повинных людей sad

Wild cat писал(а):
Вобщем мы себе купили дверь входную железную, а то до этого стояла деревянная,она мне доверия не вызывают,в след понедел ставить будут!

Вот совпадение, а мы вчера купили дверь на нашу пристройку, нам сегодня ее установили.

Ляночка08 писал(а):
спасибо! да нет..еще не начала- у меня вот впереди 2-е-15 у мужа и 30 у Максима..так что есть над чем голову поломать

Гостей много планируется?

Kсюша писал(а):
Покажу немного(или много) фоток с нашего вчерашнего развлечения.

Как вы хорошо отметили, детки наверное были рады, замечательная семья! girl_in_love

Wild cat писал(а):
Если бы мне врач или кто-то сказал что такое может быть, я бы конечно следила, а тут никакой информации,я даж не знала что такое бывает Или педиатр бы смотрела хоть раз в 3 мес, а то она вообще ни разу туда не заглядывала,(вернее 1 р 2 месяца когда было нам) вот как мы должны это предотвращать, не зная?

Я тоже всегда стараюсь смотреть, но вот я например не могу понять срослось там или нет, смотрела фотографии в интернете, все равно не понятно, а что делать тем кто никогда не слышал о такой проблеме и далек от интернета, у нас наверное с полугода врач не смотрела, так что Лен твоей вины в этом нет, мы же не врачи чтоб обо всем знать. У моей племянницы такое было, у них сросшееся место разрезал(или не знаю как это правильно называется) дет.гинеколог, но там наверное сильно срослось.

Ляночка08 писал(а):
вот принесла фоточки именинника

Вот уж красавец, весь в маму girl_in_love

09 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
спасибо за совет,Света,будем пробовать сокращать

Friends легкого вам отлучения

Кудря Сью писал(а):
Как отправила, то увидела уже. Скопировала текст, а не отредактировала его.
Ты уже опробовала йогуртницу? Как она тебе? Напомни какой у вас фирмы она. Делала вчера штолленг, но он у меня не удался. Тесто не поднялося внутри или духовка подвела у нас газовая и нет температуры в ней или что-то с тестом. Хотя тесто само вкусное очень.

ясно-я так и поняла Wink
ага, йогурт делаю..Тема кушает и нам попадает.я делаю раз в 3 дня..ему 3 стаканчика и нам 3...
мне штоллен понравился свежий..

мила5 писал(а):
Поздравляю маму Светочку и сыночка Тёмочку с 11 месяцами!!!

спасибо! авка чудесная такая праздничная и подарок супер1

Nastas'ja писал(а):
но хоть знать, чего уж точно быть не должно

ага, это точно- за инфо спасибо Friends

Nastas'ja писал(а):
да, но в молочных же сухое молоко, а не смесь, или я ошибаюсь? смесь ведь можно выбрать подходящую, а в молочной каше неизвестно какая смесь. Мы вот до сих пор pre кушаем и на другие переходить не будем. На ней и буду кашки делать

ой, ну я уже с этим не заморачиваюсь Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
вообщем планы наполеоновские у меня

Wink ясно

KceHbka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ага .в одноклассниках в группе писала девочка про это..ужас!

Kсюша писал(а):
Все отмечать будете?

ну да... мужа то кумовья и родители... к Максиме его крестные и родители наши а к Артемке его крестные и наши родители..вообщем народу будет на каждый праздник около 12-015 человек..

09 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Гостей много планируется?

челоеке 12-15..

спасибо за комплименты нам с Темушкой Embarassed
мы тут ходили к кумам вечерю носили..с мальчиками мой папа посидел..Артему машинку подарили- ездит светится и поет- из рук не выпускает..Максиму не дает, и еще и возмущается если тот взять хочет Girl haha Girl haha Girl haha фотки может позже покажу Wink

09 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Вот совпадение, а мы вчера купили дверь на нашу пристройку, нам сегодня ее установили.

в Понтосе покупали?
да я бы тоже хотела чтоб быстрее установили, но муж только в понедельник сможет днем дома быть, а я одна не хочу принимать их работы по установке.

Natali84 писал(а):
у нас наверное с полугода врач не смотрела,

Наташ а вас врач предупреждала что такое может быть или ты тоже у инете прочитала про это?

Nastas'ja писал(а):
просто состав то не особо меняется, ну молочно-кислые бактерии только появляются.

ну Насть,ведь и взрослым полезнее пить кисломолочку нежели просто молоко nyam1

09 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а обезбаливающие не помогают?

помогают на 4 часа,приходится ночью вторую пить wacko1

10 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
в Понтосе покупали?

Да, там, сегодня и родители мои там же покупали дверь, им вечером установили часов в 6, а так я сама тоже работу бы не смогла принять.

Wild cat писал(а):
Наташ а вас врач предупреждала что такое может быть или ты тоже у инете прочитала про это?

Не, не предупреждала, это я в одном форуме прочитала, одна мамочка просила совета куда обратится, вот и начала читать об этом.

10 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Да, там, сегодня и родители мои там же покупали дверь, им вечером установили часов в 6,

ой а что можно было сегодня купить и сегодня же установить?
это че ж мы лохи получается wacko1
нм сказали Хотите завтра? мы сказали нет, а про сегодня не поинтересовались даже

10 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ой а что можно было сегодня купить и сегодня же установить?

Может уже было все расписано, потому что мы вчера покупали, но нам установку назначили на сегодня, а им вот так повезло.

10 Янв 2012 0:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну вот,выпала опять из жизни,не осилю всё прочитать wacko1 но зефирный тортик не могла не видеть Girl haha Girl haha Girl haha

а я вам фотки принеслаSmile
накупалсяSmile

вот какие мы молодцы,уже хорошо держим головкуSmile

это к нам Винни пришёл понюхатьSmile

а это мы плаваем girl_in_love

это мы вместе(чё-то я тут красивая Girl haha )

ну и напоследок самая сладенькая пяточка girl_in_love

10 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, это точно- за инфо спасибо

Свет, сегодня прочитала еще раз. Все эти составляющие к пюре относятся и только некоторые к кашам. Глюкоза например может быть в кашах Wink
Wild cat писал(а):
ну Насть,ведь и взрослым полезнее пить кисломолочку нежели просто молоко

Ну конечно Wink
Knopa88 писал(а):
помогают на 4 часа,приходится ночью вторую пить

бедняга
Sauvignon писал(а):
накупался

ой, какой смешной Степик! Girl haha но такой хорошенький, глаз не оторвать girl_in_love
Sauvignon писал(а):
вот какие мы молодцы,уже хорошо держим головку

как старается Степашка! Любит на животе лежать?
Sauvignon писал(а):
это к нам Винни пришёл понюхат

не ревнует к Степану?
Sauvignon писал(а):
а это мы плаваем

о, прям при полном параде Girl haha и соска в зубах. Еще и зацензурии Girl haha Лапонька!
Sauvignon писал(а):
ё-то я тут красива

ага, красавица girl_in_love материство всех украшает good2 Степик не хуже Wink
Sauvignon писал(а):
ну и напоследок самая сладенькая пяточка

girl_in_love

10 Янв 2012 1:54

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08
Светик, фоточки новогодние ваши такие хорошие и подарки у мальчишек, Тёмочкин трактор вообще классный, а мальчишки твои красавцы air_kiss .
А твои кулинарные шедевры просто nyam2 и очень все красиво.
KceHbka
Ксюш, твои фоточки прям сказочные получились и Машуля принцесса маленькая красивая girl_in_love , наряд просто good2 нет слов очень красивое платьице, подарок у Машули классный, вот подумала может такой столик Кириллу заказать на годик, а то что-то никак не придумаю что ему дарить именины. Сынулька у тебя красотун, скоро от невест отбоя не будет Wink . Фоточки очень красивые good2 .
Надюшка-Рыжуля
Надюш, Лидочка у тебя красоточка girl_in_love !
Kсюша
Оксан, Феликс такой хорошенький улыбашечка Give heart и как всегда моднявый good2 .
Видела фоточки ваши рождественские, такая у вас семья красивая, фоточки отменные good2 получились.
А вчерашние фоточки тоже хорошие Фелюше неверное понравились развлечения?!
Катюшич
Катюшка, посмотрела ваши фоточки просто girl_claping красивая семья, Темушка-санта красотунчик, дача шикарная у вас в доме красиво очень и на улице красота зимняя. От подарков я вообще в шоке, видимо Дед Мороз весь мешок подарков у вас оставил Girl haha . Очень замечательные фоточки такие теплые!
Nastas'ja
Настенька, Маркуша такой хорошенький нежный мальчишечка Give heart .
натка...
Наташ Яночка такая вся нарядная красоточка именинница girl_claping !

10 Янв 2012 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Свет, сегодня прочитала еще раз. Все эти составляющие к пюре относятся и только некоторые к кашам. Глюкоза например может быть в кашах

Yahoo! аа, ну так мы значит кушаем хорошую кашу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот Темка с подарком крестной
Фото

Sauvignon писал(а):
а я вам фотки принесла

girl_in_love girl_in_love такой мальчуган глазастый! и мамочка красивая good2 good2 good2 в ванной вообще прикольная фотка- при полном параде Wink да и еще так прикрылись girl_haha

мила5 писал(а):
Светик, фоточки новогодние ваши такие хорошие и подарки у мальчишек, Тёмочкин трактор вообще классный, а мальчишки твои красавцы .
А твои кулинарные шедевры просто и очень все красиво.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Янв 2012 4:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
красота такая зимой

Ого! Красотень! good2

Sauvignon писал(а):
а я вам фотки принесла

Хорошие фотки! good2

Ляночка08 писал(а):

Ой, Светик, ну Тёмка у тебя прямо в сказках Иван-царевичей играть! Золотые кудряшки good2 Все Василисы его будут! Wink

10 Янв 2012 11:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ПРивет девочки!!
я к вам жалится пришла!
дала своей красотуле йогурт, и оан отказалась его пить wacko1 кефир тогда даже смысла нет покупать,если йогурт не пьет то кефир тем более не будет.Я уже даже сахару добавила все равно не пьет.
вот и че делать?

10 Янв 2012 12:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL] вот пекла просто так для поднятия настроения. швейцарский творожный торт. объедение nyam2 и делать не сложно. пекла в мульте. бисквит высоченный good2

НГ отпраздновали , приходили мои родители , потом они отпустили нас с мужем на елку а сами остались с детьми (до сих пор не привыкну что у меня двое) там с друзьями встретились , ну а потом домой на кормежку вприпыжку бежали)))

сейчас занимаюсь вопросом крещения , обзваниваю крестных кому когда удобно ну и тд.

Knopa88
Марин держись Friends

Sauvignon писал(а):
это мы вместе(чё-то я тут красивая )

а кто спорит никто не спорит. точно красавица Romashki

Ляночка08 писал(а):

подарки это всегда приятно Wink

10 Янв 2012 12:17

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, Приветик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Knopa88 Марин, читала, что у тебя проблема с зубом Romashki Romashki Romashki Romashki Скорейшего тебе выздоровления.

Я на след. неделе тоже к зубному иду, надо дырочку залечить.

мила5 Какая у тебя красивая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon Вер, у нас тоже такие же пеленки Girl haha Give heart Give heart Give heart и круг тоже прозрачный Girl haha
Степашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ты good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Вер, а что это у вас линейки в воде плавают? Вы с ней игрались?

Ляночка08 Какой кучеряшка Артемка сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик. у тебя тоже авочка good2 good2 good2 good2 good2

Поздравляю с прошедшими месячинками
Наташу и Яночку с 1 годиком!!!
Светочку и Тёмочку с 11 месяцами!!!
Свету и Максимку и с 10 месяцами!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771707175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069427367.html][/URL]

Ну ладно, побежали мы дальше New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka (по врачам) у нас пока все хорошо!!!

10 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мы и купаемся раз в три дня примерно

ничего себе а мы каждый день , вчера вообще полчаса была в ванной . купили новый круг так как наш старый лопнул но он еще племянника купал . я например не знала, оказывается есть круги от рождения до 5 мес а с 5 мес другой . ну мы с 5 мес взяли чегож нам осталось то.

KceHbka писал(а):

ужасно!!! я теперь буду только подноги смотреть

Wild cat писал(а):
мы вот кушаем плохо а какаем за двоих

а мы со второго числа не какали только вчера маму порадовала и то немного, сегодня всю ночь пукала wacko1

Nastas'ja писал(а):
но яего два дня фенхелем поила

Насть а ты как сколько даешь фенхела пить ? мл.?

10 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у меня вопросик к мамам деток повзрослее, вот вы когда опускали кроватку в положение ниже, вы куда бортики девали (имеется ввиду мягкие)? мы опустили недавно кроватку, бортики соответсвенно короткие стали, а без бортиков как то некрасиво смотрится да и свет падает.

10 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки! Всем большое спасибо за поздравления Максимке!!!

10 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Покажу немного(или много) фоток с нашего вчерашнего развлечения.

Как вы здорово развлекались! Филюшкин - симпатяга розовощёкий! Всё-то ему любопытно, везде полазил, всё потрогал! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Девочки у меня вопросик к мамам деток повзрослее, вот вы когда опускали кроватку в положение ниже, вы куда бортики девали (имеется ввиду мягкие)? мы опустили недавно кроватку, бортики соответсвенно короткие стали, а без бортиков как то некрасиво смотрится да и свет падает.

Я так и оставила висеть, но мы в кроватке вообще не спим, она у нас можно сказать для красоты стоит. Girl haha
Ляночка08 писал(а):

Такой довольный!!! Give heart Give heart Give heart
Sauvignon писал(а):
а я вам фотки принесла

накупался

Такой прикольный тут!!!
Sauvignon писал(а):
вот какие мы молодцы,уже хорошо держим головку

Старается мальчишечка!!! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
это к нам Винни пришёл понюхать

Прелесть какая!!! Обожаю таких собакинов!
Sauvignon писал(а):
а это мы плаваем

Такой сонный тут по-моему! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
это мы вместе(чё-то я тут красивая )

Красивая-красивая!!! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
ну и напоследок самая сладенькая пяточка

И пальчики малипусенькие розовенькие!!! Give heart
Ляночка08 писал(а):
вот принесла фоточки именинника

Кучеряшкин сладкий! Прям светится весь от радости и счастья!!! Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
а это тортик- правда мы его завтра будем есть-

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Красота! Наверно, тоже его сделаю на ДР сестры. А я на НГ делала "Нежный сливочно-творожный торт" http://forum.say7.info/topic16881.html , т.к. все просили что-нибудь не жирное и не очень сладкое. Всё у меня застыло, так что я теперь не боюсь желатина. А тортик вкусный получился, лёгкий такой, мы его уже 1 числа ели после застолья у мамы.

10 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 11 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-663983559.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html][/URL]

Наверх