Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 22:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
пока не до этого совершенно,может,через недельку покажу.Я умираю от головной боли и ухо болит,всё из-за зуба этого Приготовила всё,чтобы пельмени делать,не могу |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
бедная, сделай тогда ленивые пельмени. а вообще я бы о пельменях сейчас меньше всего думала. когда к врачу? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
была уже прогноз не очень,ещё недели 2 мучений |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а обезбаливающие не помогают? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:53
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю Светочку и ее славного сыночка Максимку с 10 месяцами!
Красивое место, есть на что посмотреть
Я читала вчера, честно говоря в шоке была, ранее никогда про такие явления природы не слышала Очень жаль ни в чем не повинных людей
Вот совпадение, а мы вчера купили дверь на нашу пристройку, нам сегодня ее установили.
Гостей много планируется?
Как вы хорошо отметили, детки наверное были рады, замечательная семья!
Я тоже всегда стараюсь смотреть, но вот я например не могу понять срослось там или нет, смотрела фотографии в интернете, все равно не понятно, а что делать тем кто никогда не слышал о такой проблеме и далек от интернета, у нас наверное с полугода врач не смотрела, так что Лен твоей вины в этом нет, мы же не врачи чтоб обо всем знать. У моей племянницы такое было, у них сросшееся место разрезал(или не знаю как это правильно называется) дет.гинеколог, но там наверное сильно срослось.
Вот уж красавец, весь в маму |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
легкого вам отлучения
ясно-я так и поняла
ага, йогурт делаю..Тема кушает и нам попадает.я делаю раз в 3 дня..ему 3 стаканчика и нам 3... мне штоллен понравился свежий..
спасибо! авка чудесная такая праздничная и подарок супер1
ага, это точно- за инфо спасибо
ой, ну я уже с этим не заморачиваюсь
ясно
ага .в одноклассниках в группе писала девочка про это..ужас!
ну да... мужа то кумовья и родители... к Максиме его крестные и родители наши а к Артемке его крестные и наши родители..вообщем народу будет на каждый праздник около 12-015 человек.. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
челоеке 12-15.. спасибо за комплименты нам с Темушкой
мы тут ходили к кумам вечерю носили..с мальчиками мой папа посидел..Артему машинку подарили- ездит светится и поет- из рук не выпускает..Максиму не дает, и еще и возмущается если тот взять хочет фотки может позже покажу |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
в Понтосе покупали? да я бы тоже хотела чтоб быстрее установили, но муж только в понедельник сможет днем дома быть, а я одна не хочу принимать их работы по установке.
Наташ а вас врач предупреждала что такое может быть или ты тоже у инете прочитала про это?
ну Насть,ведь и взрослым полезнее пить кисломолочку нежели просто молоко |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
помогают на 4 часа,приходится ночью вторую пить |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 0:00
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Да, там, сегодня и родители мои там же покупали дверь, им вечером установили часов в 6, а так я сама тоже работу бы не смогла принять.
Не, не предупреждала, это я в одном форуме прочитала, одна мамочка просила совета куда обратится, вот и начала читать об этом. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 0:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ой а что можно было сегодня купить и сегодня же установить? это че ж мы лохи получается
нм сказали Хотите завтра? мы сказали нет, а про сегодня не поинтересовались даже |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 0:08
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Может уже было все расписано, потому что мы вчера покупали, но нам установку назначили на сегодня, а им вот так повезло. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 0:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 1:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Свет, сегодня прочитала еще раз. Все эти составляющие к пюре относятся и только некоторые к кашам. Глюкоза например может быть в кашах
Ну конечно
бедняга
ой, какой смешной Степик! но такой хорошенький, глаз не оторвать
как старается Степашка! Любит на животе лежать?
не ревнует к Степану?
о, прям при полном параде и соска в зубах. Еще и зацензурии Лапонька!
ага, красавица материство всех украшает Степик не хуже
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 1:54
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, фоточки новогодние ваши такие хорошие и подарки у мальчишек, Тёмочкин трактор вообще классный, а мальчишки твои красавцы .
А твои кулинарные шедевры просто и очень все красиво.
KceHbka Ксюш, твои фоточки прям сказочные получились и Машуля принцесса маленькая красивая , наряд просто нет слов очень красивое платьице, подарок у Машули классный, вот подумала может такой столик Кириллу заказать на годик, а то что-то никак не придумаю что ему дарить именины. Сынулька у тебя красотун, скоро от невест отбоя не будет . Фоточки очень красивые .
Надюшка-Рыжуля Надюш, Лидочка у тебя красоточка !
Kсюша Оксан, Феликс такой хорошенький улыбашечка и как всегда моднявый .
Видела фоточки ваши рождественские, такая у вас семья красивая, фоточки отменные получились.
А вчерашние фоточки тоже хорошие Фелюше неверное понравились развлечения?! Катюшич Катюшка, посмотрела ваши фоточки просто красивая семья, Темушка-санта красотунчик, дача шикарная у вас в доме красиво очень и на улице красота зимняя. От подарков я вообще в шоке, видимо Дед Мороз весь мешок подарков у вас оставил . Очень замечательные фоточки такие теплые!
Nastas'ja Настенька, Маркуша такой хорошенький нежный мальчишечка .
натка... Наташ Яночка такая вся нарядная красоточка именинница ! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 2:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
аа, ну так мы значит кушаем хорошую кашу
вот Темка с подарком крестной
такой мальчуган глазастый! и мамочка красивая в ванной вообще прикольная фотка- при полном параде да и еще так прикрылись
пасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 4:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ого! Красотень!
Хорошие фотки!
Ой, Светик, ну Тёмка у тебя прямо в сказках Иван-царевичей играть! Золотые кудряшки Все Василисы его будут! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 11:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
ПРивет девочки!!
я к вам жалится пришла! дала своей красотуле йогурт, и оан отказалась его пить кефир тогда даже смысла нет покупать,если йогурт не пьет то кефир тем более не будет.Я уже даже сахару добавила все равно не пьет.
вот и че делать? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html]
[/URL] вот пекла просто так для поднятия настроения. швейцарский творожный торт. объедение и делать не сложно. пекла в мульте. бисквит высоченный
НГ отпраздновали , приходили мои родители , потом они отпустили нас с мужем на елку а сами остались с детьми (до сих пор не привыкну что у меня двое) там с друзьями встретились , ну а потом домой на кормежку вприпыжку бежали))) сейчас занимаюсь вопросом крещения , обзваниваю крестных кому когда удобно ну и тд. Knopa88 Марин держись
а кто спорит никто не спорит. точно красавица
подарки это всегда приятно |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:17
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, Приветик!!!
Knopa88 Марин, читала, что у тебя проблема с зубом Я на след. неделе тоже к зубному иду, надо дырочку залечить. мила5 Какая у тебя красивая авочка
Sauvignon Вер, у нас тоже такие же пеленки и круг тоже прозрачный
Степашка и ты
Вер, а что это у вас линейки в воде плавают? Вы с ней игрались? Ляночка08 Какой кучеряшка Артемка сладкий
Светик. у тебя тоже авочка
Поздравляю с прошедшими месячинками Наташу и Яночку с 1 годиком!!! Светочку и Тёмочку с 11 месяцами!!! Свету и Максимку и с 10 месяцами!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771707175.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069427367.html] [/URL]
Ну ладно, побежали мы дальше (по врачам) у нас пока все хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
ничего себе а мы каждый день , вчера вообще полчаса была в ванной . купили новый круг так как наш старый лопнул но он еще племянника купал . я например не знала, оказывается есть круги от рождения до 5 мес а с 5 мес другой . ну мы с 5 мес взяли чегож нам осталось то.
ужасно!!! я теперь буду только подноги смотреть
а мы со второго числа не какали только вчера маму порадовала и то немного, сегодня всю ночь пукала
Насть а ты как сколько даешь фенхела пить ? мл.? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки у меня вопросик к мамам деток повзрослее, вот вы когда опускали кроватку в положение ниже, вы куда бортики девали (имеется ввиду мягкие)? мы опустили недавно кроватку, бортики соответсвенно короткие стали, а без бортиков как то некрасиво смотрится да и свет падает.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:49
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:34
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Как вы здорово развлекались! Филюшкин - симпатяга розовощёкий! Всё-то ему любопытно, везде полазил, всё потрогал!
Я так и оставила висеть, но мы в кроватке вообще не спим, она у нас можно сказать для красоты стоит.
Такой довольный!!!
Такой прикольный тут!!!
Старается мальчишечка!!!
Прелесть какая!!! Обожаю таких собакинов!
Такой сонный тут по-моему!
Красивая-красивая!!!
И пальчики малипусенькие розовенькие!!!
Кучеряшкин сладкий! Прям светится весь от радости и счастья!!!
Красота! Наверно, тоже его сделаю на ДР сестры. А я на НГ делала "Нежный сливочно-творожный торт" http://forum.say7.info/topic16881.html , т.к. все просили что-нибудь не жирное и не очень сладкое. Всё у меня застыло, так что я теперь не боюсь желатина. А тортик вкусный получился, лёгкий такой, мы его уже 1 числа ели после застолья у мамы. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:51
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-663983559.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html] [/URL] |
Приготовила всё,чтобы пельмени делать,не могу 
Очень жаль ни в чем не повинных людей
легкого вам отлучения

Степик не хуже
.
и очень все красиво.
и как всегда моднявый
красивая семья, Темушка-санта красотунчик, дача шикарная у вас в доме красиво очень и на улице красота зимняя. От подарков я вообще в шоке, видимо Дед Мороз весь мешок подарков у вас оставил
аа, ну так мы значит кушаем хорошую кашу 
да и еще так прикрылись
[/URL] вот пекла просто так для поднятия настроения. швейцарский творожный торт. объедение
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069427367.html]
[/URL]

[/URL]
[/URL]