Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Как Маркуша подрос хорош,очень красивенький малыш растет,причесон зачетный

спасибо, Олечка! Friends Friends Friends
Водолей7 писал(а):
У нас тоже наконец начали волосы расти,мы с мужем аж каждый день об этом друг другу теперь говорим радуемся так,что лысые мы не будем

скоро косы плести будете Wink
Wild cat писал(а):
а что кто-то в детские каши какао добавляет?

добавляют, у нас есть каши шоколадные или с шоколадной стружкой Wink
Wild cat писал(а):
Так что вообщем мы попадаем в группу риска

wacko1 wacko1 wacko1 наднеюсь, что все же ничего страшного Friends а че ты ее мылом моешь, я Марка никогда не мою мылом, у меня и нет его. Пару раз сильно укакался, я ему на попку шампунь его капнула, а так просто водичкой моемся и когда купаемся, то только водичкой мою.
Wild cat писал(а):
и приговаривает Ать-ать

Girl haha Girl haha Girl haha представляю
Wild cat писал(а):
,(вернее 1 р 2 месяца когда было нам) вот как мы должны это предотвращать, не зная?

она конечно при каждом осмотре должна осматривать всего ребенка, на то он и осмотр
Kсюша писал(а):
Что-то у меня на всех фотках только Филюшка,совсем я перестала других детей фотать,ая-яй,надо исправлятся

Оксан, фотки классные. Девочки - красотки, будут парни к вам в очередь выстраиваться. Фелюшка уже такой большой girl_in_love уже все ему интересно, стоит то как good2 good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Марк-красавчик Мило так улыбается

спасибо Friends

09 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мы тоже лысые. Детки уже с такой шевелюрой все, а мы наоборот лысеем и волосы не растут у нас совсем.

ну вы то мелкие еще.вырастут.
да и мальчику можно быть лысым.а нам то не терпится уже заколочки и бантики прицеплять Embarassed

09 Янв 2012 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светочку с Максимушкой с 10-точкой!!!!

G@LA писал(а):
Свету и Артёмушку с11 месяцами!!

спасибо air_kiss

G@LA писал(а):
Несу вам показать номер,который мы заказали на коляску. Нам его подкорректировали,теперь ждём когда придёт!!!

good2 классный

G@LA писал(а):
Ничего себе...Свет,а бортики у кроватки не высокие?Всё нормально?
Слава Богу!!!
Весёлая пора у вас,в общем,настала!!!!

ага ,все нормально..да пора веселая wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Читала, что так же как и обычный сахар вызывает кариес
я читала, что на смеси. Может и у вас это имеется в виду. А что хорошего в сухом молоке? ведь это тоже коровье молоко, только высушенное.
конечно с сахаром, у нас на прилавках каких каш только нет
я нашла и ты найдешь

на да.в принципе что не возьми то нельзя...я вот читала то мне беби кашки более-менее по составу..не очень много но вот сахароза и глюкоза есть... а в принципе я уже пробовала варить хлопья Нордик- они быстро варятся и так развариваются что я Темке давала и не блендерила- нормально кушал.скоро на них и перейдем Wink

Nastas'ja писал(а):

ой, мне тоже жалко..но все равно постричь надо- а то волосики разной длины..сверху на макушке длинные, по боках и сзади короткие..вообщем будем ровнять..может и налысо стричь не будем а так на короткую насадку чтоб выровнять длину...

Водолей7 писал(а):
У нас тоже наконец начали волосы расти,мы с мужем аж каждый день об этом друг другу теперь говорим радуемся так,что лысые мы не будем

girl_haha good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Ну какой же красотун,Свет,у вас Темик!!А кудряшки загляденье!!!!Парень-картинка!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, Олечка! весь в маму girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Честно говоря, я че-то до сих пор понять не могу, зачем молочную кашу покупать, когда можно купить безмолочную и сделать ее на молоке (смесь имею в виду)

ну так надо покупать и смесь и кашу безмолочную Wink а я покупаю молочну кашу просто -там и то и то есть Wink вот если вы на смеси и по любому ее покупаете то да- ты можешь безмолочную покупать и на смеси делать..а если мы на ГВ то зачем мне и то и то..(ну хотя я вот на творожок смесь покупаю..но уже переходим на молочко короткого срока хранения и смесь не будем покупать Wink )

Wild cat писал(а):
моя свекровь уже давала в разведеном виде,Заюха сказала что если давать то не детское молочко а обычное "короткое" ну разведенное конечно

ага, я тоже уже на него перешла -йогурт буду делать а потом и творожок Wink а коровье очень жирное..даже разведенное..помню Максиму после года уже пробовала на нем кашу варить- и то очень его пучило и животик болел..

Wild cat писал(а):
Так что вообщем мы попадаем в группу риска

wacko1 ясно.ну будем надеяться что у вас не так все серьезно и вы быстро избавитесь от этой бяки

Wild cat писал(а):
красивый именинник!!!! мама наверное уже к годику начала готовить с сегдняшнего дня
и тортик красивый! правда я зефир не ем но выглядит красиво

спасибо! да нет..еще не начала- у меня вот впереди 2-е-15 у мужа и 30 у Максима..так что есть над чем голову поломать Wink

Водолей7 писал(а):
да у нас каши пролдают с шоколадом,мы не брали,конечно,ни разу такие
Wild cat писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
а то мы и днем не мало прикладываемся.вся голову блин изломала как закругляться нам с гв.хватит уже.

Оль, ты резко не отучишь..вам надо медленно- примерно раз в неделю-полторы или 2 убирать одно кормление и начинай с наименее важного для Ани..так и отучишь..я так Максима отучала..уйдет с месяца два..но стресса не будет ни для нее ни для тебя... ну конечно покричит пару дней как уберешь кормление..но а потом привыкнет..

Wild cat писал(а):
а то послушает детки в 1,5-2 года могут подойтик маме на улице типа дай сисю!

ну это не у всех так.. у меня вон Максим ел до 2 лет без 2 недель но понятия не имел искать и требовать грудь..Тема тоже не лазит ко мне к груди Wink мне кажется что так склонны детки которые по требованию кушают Wink это те из естественного родительства..которые по любому крику для утешения грудь дают...

Kсюша писал(а):
Что-то у меня на всех фотках только Филюшка,совсем я перестала других детей фотать,ая-яй,надо исправлятся

фотки красивые! good2 good2 good2 отдохнули хорошо!ага ,я тоже заметила- вроде и не у него ДР а на всех фотках Фелюшка girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Тёмочка,как всегда красотун
Кудри то такие жалко состригать
Тортик шикарный!!
Тоже хочу!

Embarassed спасибо,Ксюш!!!

KceHbka писал(а):
Темик - кудряшка сладкая!!! Тортик!

Embarassed air_kiss спасибо!

09 Янв 2012 15:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Поздравляем нашего драгоценного женишка Максимушку и его маму Светулю с десяточкой!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Оля, что это вы у Маруси жениха отбиваете? Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
как всегда красавец и весельчак
я уже оценила такую красоту в одноклассниках

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Knopa88 писал(а):
купила себе сковородку ВОК,вот думаю теперь,зачем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

09 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кормление и начинай с наименее важного для Ани..так и отучишь..я так Максима отучала..уйдет с месяца два..но стресса не будет ни для нее ни для тебя... ну конечно покричит пару дней как уберешь кормление..но а потом привыкнет..

спасибо за совет,Света,будем пробовать сокращать Embarassed

09 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оля, что это вы у Маруси жениха отбиваете?

Как отправила, то увидела уже. Скопировала текст, а не отредактировала его.
Ты уже опробовала йогуртницу? Как она тебе? Напомни какой у вас фирмы она. Делала вчера штолленг, но он у меня не удался. Тесто не поднялося внутри или духовка подвела у нас газовая и нет температуры в ней или что-то с тестом. Хотя тесто само вкусное очень.
Knopa88
Читаю тебя и волосы на голове подымаются. Как вспомню эту боль. Самой надо полчелюсти делать, а страшно очень как-то.

09 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Поздравляем нашего драгоценного женишка Максимушку и его маму Светулю с десяточкой!!!

так так....это что такое!!! Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Здорово! Оль, а вы ж не стригли Анечку?

09 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик! Мы наконец-то вернулись в темку, а то с этими праздниками совсем времени не хватает на компьютер, то мы были в гостях, то у нас гости.
От всей души поздравляю всех с Новогодними и Рождественскими праздниками New Year Snegurochka !

Надеюсь все хорошо отметили праздники. Немного о нас. Мы в новогоднюю ночь были сами, т.е. я, Кирюшка и папа Ваня, это у нас с мужем первый Новый год за 12 лет что мы встречаем сами, обычно или мы у кого-то, или у нас кто-то. Кириллка дал встретить Новый год проснулся первый раз в 12.45, мы с мужем легли спать в 03.30, а в 07.30 Кирюшка уже проснулся wacko1 , но зато потом днем мы с ним задрыхли на 3 часа. Ну а потом закрутилось, то мы в гости, то к нам гости, то мы опять в гости и т.д. А 6-го числа возили кутью Кирюшкиным крестным, и вчера на те деньги что наколядовали поехали и купили Кириллке конструктор-сортер вот такой
Фото
и еще заехали на городскую ёлку.
Малышиков и их мамочек поздравляю с прошедшими датками:
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 11 месяцами!!!
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Егорку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 2-летием!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Наташу и доченьку Яночку с 1 годиком!!!
Поздравляю маму Светочку и сыночка Тёмочку с 11 месяцами!!!

И поздравляю сегодняшнего именинника Максимку и маму Свету с 10 месяцами!!!!!

Пойду пробегусь по страничками хоть фоточки посмотрю.

09 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Оль, а вы ж не стригли Анечку?

не стригли Embarassed

09 Янв 2012 18:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А вы что так рано начали пюрешки кушать?

почему рано? у нас в 4 месяца начинают, мы почти в 5 начали.
Ляночка08 писал(а):
на да.в принципе что не возьми то нельзя...я вот читала то мне беби кашки более-менее по составу..не очень много но вот сахароза и глюкоза есть... а в принципе я уже пробовала варить хлопья Нордик- они быстро варятся и так развариваются что я Темке давала и не блендерила- нормально кушал.скоро на них и перейдем

конечно трудно найти, чтобы вообще никаких примесей, но хоть знать, чего уж точно быть не должно Wink
Ляночка08 писал(а):
ой, мне тоже жалко..но все равно постричь надо- а то волосики разной длины..сверху на макушке длинные, по боках и сзади короткие..вообщем будем ровнять..может и налысо стричь не будем а так на короткую насадку чтоб выровнять длину...

у нас тоже весь пообшарпался, один ирокез остался Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я покупаю молочну кашу просто -там и то и то есть

да, но в молочных же сухое молоко, а не смесь, или я ошибаюсь? смесь ведь можно выбрать подходящую, а в молочной каше неизвестно какая смесь. Мы вот до сих пор pre кушаем и на другие переходить не будем. На ней и буду кашки делать Wink
мила5 писал(а):
Надеюсь все хорошо отметили праздники. Немного о нас. Мы в новогоднюю ночь были сами, т.е. я, Кирюшка и папа Ваня, это у нас с мужем первый Новый год за 12 лет что мы встречаем сами, обычно или мы у кого-то, или у нас кто-то. Кириллка дал встретить Новый год проснулся первый раз в 12.45, мы с мужем легли спать в 03.30, а в 07.30 Кирюшка уже проснулся , но зато потом днем мы с ним задрыхли на 3 часа. Ну а потом закрутилось, то мы в гости, то к нам гости, то мы опять в гости и т.д. А 6-го числа возили кутью Кирюшкиным крестным, и вчера на те деньги что наколядовали поехали и купили Кириллке конструктор-сортер вот такой

насщенные праздникпи у вас! good2 конструктор классный№ good2 good2 good2

09 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, Дорогие мои!!! Всех с наступившими праздниками, New Year Tree наконец-то добралась до Вас!!!! У меня когда муж дома- это практически невозможно!!!
Всем желаю Тепла, Добра, Любви , Детского смеха в ваших домах!!!! Чтобы наши (и не только наши) малыши (и уже не малышы) были Здоровыми и в хорошем настроении Smile))

Мне муж на НГ подарил фотоаппарат, я уже столько насняла, теперь надо разобраться как сбрасывать и тогда скину вам фоток Smile Вот. ПОсмотрела фоточки - супер!!!

09 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я беру обычную детскую кашу,

я тоже стараюсь брать без всякого, ХИП безмолочная гречнева (там гречн. мука 97% и всякие витаминчмки(Е,С,В, биотин, фоливая, пантотеновая кислоты) - эту мы кушаем по утрам,и овсяная, тоже безмолочная Беби ситтер-по вечерам
Wild cat писал(а):
Я вообще почитала в инете что такое может быть если подмывать девочку с мылом чаще раза в неделю.

ничего себе , я даже и не знала, что от этого может... может, все обойдется, не волнуйся раньше времени
Wild cat писал(а):
Я воти не хочу до такого доводить, а то послушает детки в 1,5-2 года могут подойтик маме на улице типа дай сисю!

я когда ходила на курсы беремен., психолог нам рассказывала, что до 1.5 лет у ребенка оральная стадия развития, почему весь мир он изучает по средством рта, все толкает в рот и т.д. поэтому ГВ до этого периода вполне нормально, естественно. А Дальше уже на усмотрения мамы и малыша, но психологи не советуют затягивать.
Kсюша писал(а):
Покажу немного(или много) фоток с нашего вчерашнего развлечения

Ой, я с таким удовольствием смотрю твом фотки - супер!!!!
Кудря Сью писал(а):
А я опять спину сорвала только теперь в районе поясницы. Какая-то черная полоса пошла

Ой, держись!!! я знаю, что это такое....

09 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
VARY писал(а):
я тоже стараюсь брать без всякого, ХИП безмолочная гречнева (там гречн. мука 97% и всякие витаминчмки(Е,С,В, биотин, фоливая, пантотеновая кислоты) - эту мы кушаем по утрам,и овсяная, тоже безмолочная Беби ситтер-по вечерам

а у нас фирма hipp тоже есть, но гречневой каши нет

09 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки из Германии, ну или кто немцким владеет Wink вот очень интересная страница про прикорм детей. Очень мне понравилась, все ясно, понятно, а главное обосновано Wink Рецепты каш есть, да и просто полезные советы Wink http://www.babyernaehrung.de/brei/beikost-i/milch-getreide

09 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Покажу немного(или много) фоток с нашего вчерашнего развлечения.

фотки класс!! правда равлечения Эвелинкино а фотки Феликса!!! girl_haha
Ксюш а что Филюша стоит сам уже без поддержки?

Kсюша писал(а):
Ну,а это дома старший брат засунул младшего в коробку от игрушек.

вот нам бы где взять такую коробочку. А то складываю в игрушки в коробку из-под фотоальбома Embarassed а она переворачивет ее на раз. wacko1

KceHbka писал(а):
У Каролинки Лениной тоже так было. Сейчас все прошло

да? надо Лену расспросить поподробнее,но что-то она не появляется...

KceHbka писал(а):
Ванночки они делали. И памперсы запретили им носить подолгу.

не знаешь какие ванночки? мы ромашковые делаем, а памперсы итак весь день не носим,одеваем на ночь и 3ч в день

Nastas'ja писал(а):
а че ты ее мылом моешь, я Марка никогда не мою мылом, у меня и нет его.

ну я пенкой детской мою раза 3 в неделю, не знала что нельзя, unknown теперь конечно буду знать

Ляночка08 писал(а):
мне кажется что так склонны детки которые по требованию кушают

нее у нас режим))) днем режим а ночью даю всегда когда просыпается Embarassed
да просто мне завязать надо хочу эрозию лечить,а после нее полгода беременеть нельзя, а я планирую из декрета в декрет пойти Embarassed вообщем планы наполеоновские у меня girl_haha

Кудря Сью писал(а):
Тесто не поднялося внутри или духовка подвела у нас газовая и нет температуры в ней или что-то с тестом

Оль скорее всего дело в духовке.я такие блюда тоже не могу в ней делать,мечтаю об электрической girl_in_love

мила5 писал(а):
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 9 месяцами!!!

спасибо Милусик give_heart

Nastas'ja писал(а):
смесь ведь можно выбрать подходящую, а в молочной каше неизвестно какая смесь

я покупаю каши той же фирмы что и смесь кушаем. там одна и таже смесь

привет девочки!!!
мы сегодня забегались весь день. у мужа выходной,вызвали племянницу,она сидела с Алисой (наверное последние деньки уже,что-то ее маму отправили на срочное узи,подозрение на гипоксию плода,если подтвердится то буду или кесарить или роды вызывать, у нее 37нед уже)
Вобщем мы себе купили дверь входную железную, а то до этого стояла деревянная,она мне доверия не вызывают,в след понедел ставить будут!
Потом в магазин заехали там затарились под завязку wacko1
купила Алисе йогурт попробовать,опять кефира не было детского unknownКупила ей детский сок морковный,разбавила водой, пить не стала вообще. воду пьет а сок не хочет,самой пришлось пить girl_haha
Сейчас сделала сладкую колбаску по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html
думаю надо было по маминому рецепту делать,без сгущенки но с сахаром и молоком. ну да ладно,посмотрим что получилось

Алиса стала тааак плохо кушать. Смеси даже 150 гр не выпивает, каши 10 ложек и все,отталкивает мою руку и губу сжимает. В обед тыкву дала, без мяса сегодня, а то какаем плохо. так она две ложки съела и все, два часа за ней ходила с этим пюре, в итоге достала творожок,его она сразу стала кушать, я половину скормила а половину с тыквой намешала ( не знаю можно ли Embarassed ) вообщем мама победила, доча съела с творожком 120гр тыквы. Yahoo!

ой понаписала много че то, убегаю girl_haha

09 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, не слышали про кошмарную историю в Брянске? Я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
http://www.vesti.ru/doc.html?id=679960

09 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, не слышали про кошмарную историю в Брянске? Я в шоке

Боже,какой ужас,бедный малыш,за что.........

09 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
отлично детки развлеклись!!!!красавцы все!!!!!Филюша взрослеет не по часам а по минутам уже

Спасибо Оля Rose ,мне тоже кажется что он слишком быстро взрослеет,а так не хочется. Wink
KceHbka писал(а):
Оксан, фоточки -чудесные, деточки - прелестные!!!

как ты в рифму! good2 Спасибо Ксюш! Rose
Knopa88 писал(а):
молодец какой Феликс,Ксюш,он у вас даже выглядит старше нашей

Спасибо Мариш! Rose
Покажи Олюшку Wink ,что она у вас умеет,что делает?
Кудря Сью писал(а):

Ничего себе,Максимка на расхват Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Какой большой уже, а что он уже так хорошо ходит?

Да нет Оль,он ешё вообще не ходит.
Это он стоит хорошо,а папа взади придерживал рукой Wink
Кудря Сью писал(а):
У меня сестра 2 дочки воспитывает, но с такой проблемой ни разу не встречались.

И у меня две,а такое впервые слышу.

09 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Покажу немного(или много) фоток с нашего вчерашнего развлечения

Классно развлеклись! good2
У нас детки тоже любят такие выездки.. Потом по всему залу их собирать приходится, разбегаются как таракашки.. Girl haha

Светика и Максимку с 10-чкой! Romashki

KceHbka писал(а):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=679960

Вчера узнала.. На душе честно говоря такая тяжесть.. безумно жалко малыша, что с мамой сейчас происходит даже представить не хочу.. она себя наверняка изводит, что не поймала.. но тут вины ее нет.. видела фото той дыры.. кто бы мог представить, что вот так на ровном месте просто все обвалится.. вот кто ответит за то, что произошло? Ох уж эти Брянские новости.. Осенью помните малышку с мамой сбила девчонка на машине..

Я вчера Катеринке показала пальчик один и говорю: скоро Кате один годик. Она запомнила и теперь когда просим ее показать один годик она пальчик один показывает! Girl haha
Гуляли сегодня в лесопарке с младшими. Старшая в гости к подружке слиняла. Степана привели как снеговика домой. Носился, валялся..

09 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Оксан, фотки классные. Девочки - красотки, будут парни к вам в очередь выстраиваться. Фелюшка уже такой большой уже все ему интересно, стоит то как

Спасибо Настюш Rose
Ему и правда всё уже интересно и с ним интересно нам. Wink
Дети сегодня все в школу ушли(каникулы кончились) ему скучно одному,я в кухне кушать готовила,так он приполз и давай меня за штаны внизу тянуть,цепляется за них и встать пытается,так так оттянул их girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да нет..еще не начала- у меня вот впереди 2-е-15 у мужа и 30 у Максима..так что есть над чем голову поломать

Все отмечать будете?
Ляночка08 писал(а):
фотки красивые! отдохнули хорошо!ага ,я тоже заметила- вроде и не у него ДР а на всех фотках Фелюшка

Спасибо Светуль Rose
И не говори,какая я не хорошая стала,и ведь почти все фотки у нас только Феликс.
Ну а с другой стороны,другие то дети вроде и не меняются особо уже,а этот день ото дня другой(чуть краше не написала girl_haha ) и новое что нибудь делает.
Во,оправдалась. girl_haha
мила5 писал(а):
что наколядовали поехали и купили Кириллке конструктор-сортер вот такой

Хороший! good2 Понраился малышу?
VARY писал(а):
теперь надо разобраться как сбрасывать и тогда скину вам фоток

Давай,а то я уж и не помню какие вы Wink
VARY писал(а):
Ой, я с таким удовольствием смотрю твом фотки - супер!!!!

Это радует Wink спасибо! Rose
Wild cat писал(а):
фотки класс!! правда равлечения Эвелинкино а фотки Феликса!!!
Ксюш а что Филюша стоит сам уже без поддержки?

да-да,буду исправлятся,фотать всех Wink
Да и девки вчера бегали чёрти где,не угонишься за ними,а этот всегда рядом был.
Ну и первый выход его вроде как,где он уже участие принимал Wink
Нет,сам он не стоит,его папа взади рукой придерживал(руку не видно на фотке) Wink
Wild cat писал(а):
не знаешь какие ванночки?

Может череда?
Wild cat писал(а):
вообщем планы наполеоновские у меня

И правда girl_haha
Wild cat писал(а):
Алиса стала тааак плохо кушать.

Ну прям как наш,уж незнаю что с ним делать.
swetta писал(а):
Классно развлеклись!

Ага,спасиб!
И мама весь день пробездельничала Wink
Сегодня вот нагоняю все дела wacko1
swetta писал(а):
Она запомнила и теперь когда просим ее показать один годик она пальчик один показывает!

Вот умничка! good2

09 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я пенкой детской мою раза 3 в неделю, не знала что нельзя, теперь конечно буду знать

мы только волосы шампунем моем, а остальное просто мягкой мочалочкой без ничего. Мы и купаемся раз в три дня примерно Wink
Wild cat писал(а):
да просто мне завязать надо хочу эрозию лечить,а после нее полгода беременеть нельзя, а я планирую из декрета в декрет пойти вообщем планы наполеоновские у меня

а че обязательно прижигать надо? слышала, что облепиховое масло заживляет хорошо Wink
Wild cat писал(а):
я покупаю каши той же фирмы что и смесь кушаем. там одна и таже смесь

Wink Wink Wink ну тогда да
Wild cat писал(а):
наверное последние деньки уже,что-то ее маму отправили на срочное узи,подозрение на гипоксию плода,если подтвердится то буду или кесарить или роды вызывать, у нее 37нед у

ого, надеюсь, все хорошо у них
Wild cat писал(а):
купила Алисе йогурт попробовать,опять кефира не было детского Купила ей детский сок морковный,разбавила водой, пить не стала вообще. воду пьет а сок не хочет,самой пришлось пить

Лен, че ты сама себе сложности создаешь girl_haha у нее ребенок воду пьет, тебе только завидывать, а она ей сок зачем-то купила. и правильно Алиса сделала, что пить не стала. Самое лучшее питье для детей это вода Wink
Wild cat писал(а):
В обед тыкву дала

Лен, а ты просто тыкву даешь или с картошкой?
Wild cat писал(а):
вообщем мама победила, доча съела с творожком 120гр тыквы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я че-то опять не пойму, вот пишут, что коровье молоко до года нельзя, а как же творожки, кефиры и йогурты, они не из коровьего молока?
KceHbka писал(а):

какой ужас wacko1 просто читать даже страшно, бедная мама, как ей теперь жить. Малыша жалко
swetta писал(а):
Я вчера Катеринке показала пальчик один и говорю: скоро Кате один годик. Она запомнила и теперь когда просим ее показать один годик она пальчик один показывает!

girl_haha молодец!
Kсюша писал(а):
Дети сегодня все в школу ушли(каникулы кончились) ему скучно одному,я в кухне кушать готовила,так он приполз и давай меня за штаны внизу тянуть,цепляется за них и встать пытается,так так оттянул их

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да, конечно скучно, не привык
Kсюша писал(а):

Оксан, ты на смеси кашу делаешь? как там ваши зубки?

09 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки мне тут знакомая девочка фотки с Байкала прислала посмотреть, такие красивые, не удержалась вам парочку покажу. красота такая зимой!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лен, че ты сама себе сложности создаешь у нее ребенок воду пьет, тебе только завидывать, а она ей сок зачем-то купила. и правильно Алиса сделала, что пить не стала.

ну витаминчики там Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я че-то опять не пойму, вот пишут, что коровье молоко до года нельзя, а как же творожки, кефиры и йогурты, они не из коровьего молока?

ну в чистом виде нельзя а кисломочку можно и нужно))

Nastas'ja писал(а):
Лен, а ты просто тыкву даешь или с картошкой?

я обычно даю всяко-разно когда с мясом, и с картошкой и с морковкой. а вот сегодня просто давала только тыкву. она тыкву всегда прекрасно кушала, не знаю что сегодня такое с ней

Nastas'ja писал(а):
че обязательно прижигать надо? слышала, что облепиховое масло заживляет хорошо

ну их нафиг эти рецепты народной медицины, я года два назад не помню кого послушала (то ли маму то ли кого) и поделала себе пару дней тампоны с облепиховым маслом и медом. так у меня потом тааааакая молочница началась!!! капец,думала помру. так что теперь буду лечить только так как врач скажет.

Kсюша писал(а):

Оксан что тож плохо кушает?
мы вот кушаем плохо а какаем за двоих wacko1

09 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки мне тут знакомая девочка фотки с Байкала прислала посмотреть, такие красивые, не удержалась вам парочку покажу. красота такая зимой!

ага, класс, красотища good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
ну витаминчики там

ну ты ж пюрешки даешь, фрукты, мяско, твое молочко еще пьет, витаминов у нее предостаточно Wink я алису в ее отказе от сока однозначно поддерживаю ya_za ya_za ya_za
Wild cat писал(а):
ну в чистом виде нельзя а кисломочку можно и нужно))

просто состав то не особо меняется, ну молочно-кислые бактерии только появляются. Короче не знаю Girl haha
Wild cat писал(а):
ну их нафиг эти рецепты народной медицины, я года два назад не помню кого послушала (то ли маму то ли кого) и поделала себе пару дней тампоны с облепиховым маслом и медом. так у меня потом тааааакая молочница началась!!! капец,думала помру. так что теперь буду лечить только так как врач скажет.

ой, ну тогда конечно wacko1 у меня ни разу не было, но могу представить, что приятного мало wacko1
Wild cat писал(а):
мы вот кушаем плохо а какаем за двоих

вы наверное за себя и за нас Girl haha Girl haha Girl haha хотя мы сегодня покакали как ни странно, даже не ожидала, но яего два дня фенхелем поила, вот и покакали. А теперь не буду, а то высыпало, попробую еще раз дать, когда сыпь пройдет и если повторится, то точно на фенхель

Наверх