| Сообщение |
Автор |
|
09 Янв 2012 2:04
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| найманка писал(а): | | ну напоследок вот вам фоточки Адама |
Какой большой стал, красавчик черноглазый!
Эвелиночку с 12-летием!
А Тёмочку с 11 месяцами!
| Ляночка08 писал(а): | | молодец а то чего это мамка то |
Да у мамки уже порой просто сил нет с ним спорить и уговаривать, у него на все свои аргументы и факты...
| натка... писал(а): | | Девочки, спасибо за поздравления Яночки ! |
Прынцесса Янка какая!
| Sauvignon писал(а): | | мачеха бывшего,я так поняла |
Ну почти, в принципе правильно, просто мачеха когда все-таки воспитывает, а она с его отцом отдельно жили всегда, а по содержанию она на мачеху не тянет, она просто восхитительная женщина, я ее обожаю!!
| Wild cat писал(а): | Девочки (мамы девочек) я прям вся в расстройствах.
сейчас меняла памперс Алисе, и обнаружила на половых губках каплю алой крови!!! что это такое? еще блин врача не вызовешь тк сегодня воскресенье да и завтра праздники еще.
Почитала в инете вроде похоже у нас на сращение половых губок, ну не полностью а только начало срастаться.
Девочки ни у кого такого не было? |
Ой, Лен, представляю как ты испугалась.. Я слышала про такое... Не паникуй, дождись возможности пойти к врачу.. А на счет дня здорового ребенка, а что разве не могут принять малышку в этот день? Она же не больна вирусом, ты на осмотр придешь.. пусть скажут куда обратиться.. не имеют права выгнать..
| Ляночка08 писал(а): | | вот принесла фоточки именинника |
Какой кудряшка он у тебя замечательный! Нам бы тоже кудри, а то бантики только на повязку цепляем..
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, у нас Маркушу высыпало на что-то. Но вот на что?! все как обычно. Вчера на шекее на складочке покраснело, мелкие прыщички на шейке были, но малозаметные, очень редкие. Сегодня после обеда весь подбородок в точку и шея сегодня ели пастернак с картошкой, пастернак и до этого ели, все нормально было. Не думаю, что на картошку, потому как только сегодня ее попробовали, а шейка слегка вчера покраснела. Пили компот из яблочка, но я уже и до этого варила. Думаю может на чай из фенхеля, я со вчерашнего дня ему даю в молоко подмешиваю, а то так пить не хочет |
Понаблюдай еще. Бедняжка Маркуша! В череде его покупай. Она у вас есть?
|
|
09 Янв 2012 2:30
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
Артемчика с 11 месяцами!!!
Эвелиночку с 12-летием!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html]  [/URL]
|
|
09 Янв 2012 3:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | теперь на русском: соль, приправы, мед, белок молочной сыворотки, загуститель или стабилизатор, сахар, мальтоза, глюкоза, виноградный сахар или декстроза, фруктоза, мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, сухое молоко, шоколад, какао. |
вот взяла наши кашки Беби- фруктоза есть цельное сухое молоко, глюкоза..а почему виноградный сахар нельзя? его же спец для деток выпускают- типа лекче усваивается...
ну и сухое молоко- а молочные каши на чем делают тогда?
ну сахар, мед. шоколад, соль, какао- я полностью согласна... Хотя вот Хайнц каши с сахаром..и вроде Малютка тоже... это я про молочные..
вообщем, да..много чего нельзя..надо взять к вниманию этот список..хотя и не знаю найду ли у нас каши полностью без этих компонентов
спасибо!
пусть сыпь у Маркуши поскорей проходит
|
|
09 Янв 2012 3:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | А Тёмочку с 11 месяцами! |
| Танюшка-78 писал(а): | | Артемчика с 11 месяцами!!! |
спасибо!
| swetta писал(а): | | Какой кудряшка он у тебя замечательный! Нам бы тоже кудри, а то бантики только на повязку цепляем.. |
 а мы вот скоро обрежем наши кудри..муж уже дождаться не может а то говорит что ходит как девочка...
| swetta писал(а): | | Да у мамки уже порой просто сил нет с ним спорить и уговаривать, у него на все свои аргументы и факты... |
да я понимаю..
|
|
09 Янв 2012 3:13
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Артемчика поздравляю с 11 месяцами.
|
|
09 Янв 2012 3:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Янв 2012 4:34
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Мамочки,доброй ночи!!!!
Никак у меня раньше не получается сюда....
Оксану и Эвелиночку поздравляю с Днюшечкой!!!
Свету и Артёмушку с11 месяцами!!
Всего самого доброго и светлого вашим деткам!!!!
Несу вам показать номер,который мы заказали на коляску.  Нам его подкорректировали,теперь ждём когда придёт!!!
Попробую вас почитать.Хотя,Алиса скоро титю попросит.
|
|
09 Янв 2012 4:45
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | У меня голова раскалывается и спина отваливается, остеохондроз... |
Я думала ты с Алёшей хочешь...
| Ляночка08 писал(а): | | ой, девочки, у меня сегодня Темка из своей кроватки выпал |
Ничего себе...Свет,а бортики у кроватки не высокие?Всё нормально?
| Ляночка08 писал(а): | | но нигде даже не нашла красноты от удара.. |
Слава Богу!!!
| Ляночка08 писал(а): | | .вообщем куда можно везде лезет..только и смотреть надо... |
 Весёлая пора у вас,в общем,настала!!!!
Таак,мы просыпаемся,попробую завтра к вам зайти.
|
|
09 Янв 2012 5:26
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | | Понаблюдай еще. Бедняжка Маркуша! В череде его покупай. Она у вас есть? |
нет, если только в русском магазине. Да пройдет конечно, просто интересно, на что. Завтра не буду ему чай из фенхеля давать. | Ляночка08 писал(а): | | а почему виноградный сахар нельзя? его же спец для деток выпускают- типа лекче усваивается.. |
Читала, что так же как и обычный сахар вызывает кариес | Ляночка08 писал(а): | | ну и сухое молоко- а молочные каши на чем делают тогда? |
я читала, что на смеси. Может и у вас это имеется в виду. А что хорошего в сухом молоке? ведь это тоже коровье молоко, только высушенное. | Ляночка08 писал(а): | | Хотя вот Хайнц каши с сахаром..и вроде Малютка тоже... это я про молочные.. |
конечно с сахаром, у нас на прилавках каких каш только нет | Ляночка08 писал(а): | | хотя и не знаю найду ли у нас каши полностью без этих компонентов |
я нашла и ты найдешь  я беру обычную детскую кашу, где в составе только злаки, ну витамины еще. Это я про безмолочные говорю. А готовить ты их можешь как угодно, хоть на смеси, хоть на воде. Чтобы повкуснее были, можно яблочный или грушевый мусс добавить. Честно говоря, я че-то до сих пор понять не могу, зачем молочную кашу покупать, когда можно купить безмолочную и сделать ее на молоке (смесь имею в виду) | Ляночка08 писал(а): | | спасибо! |
не за что | Ляночка08 писал(а): | | пусть сыпь у Маркуши поскорей проходит |
да там в принципе не сильно, все таки думаю, что на чай из фенхеля. | Ляночка08 писал(а): | а мы вот скоро обрежем наши кудри..муж уже дождаться не может а то говорит что ходит как девочка...
|
ой как жалко кудряшки то, даже представить себе Артемчика без кудряшек не могу. | G@LA писал(а): | | Несу вам показать номер,который мы заказали на коляску. Нам его подкорректировали,теперь ждём когда придёт!!! |
прикольный
|
|
09 Янв 2012 12:34
|
Водолей7
|
|
|
|
09 Янв 2012 13:10
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | Честно говоря, я че-то до сих пор понять не могу, зачем молочную кашу покупать, когда можно купить безмолочную и сделать ее на молоке (смесь имею в виду) |
мы не едим безмолочную кашу ни на воде,ни на смеси ни на грудном молоке
|
|
09 Янв 2012 13:33
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | шоколад, какао. |
а что кто-то в детские каши какао добавляет?
| Ляночка08 писал(а): | | да нет-спроси у Оли Заюхи- молоко до года даже в разведенном виде и даже в кашах не дают |
моя свекровь уже давала в разведеном виде,Заюха сказала что если давать то не детское молочко а обычное "короткое" ну разведенное конечно
| Nastas'ja писал(а): | | чай из мяты а вообще если с гв хочешь завязать, то сцеживай, но не полностью, а по чуть-чуть, чтобы облегчить грудь. Потом само меньше вырабатываться будет |
так итак по идее должно уже мало вырабатываться тк сосет только ночью а днем так пару раз соснет
| Nastas'ja писал(а): | | . Ленусь, надеюсь, что все же Алисунья просто села как-то неудачно |
Насть да как так можно сесть неудачно до крови? сегдня смотрела вроде крови нет но мне кажется так немного краснее чем должно быть, я сильно не лазила, подожду врача. Если оно есть я не думаю что дело дойдет до операции, мне подруга сказала ее крестнице делали операцию в 3 года когда уже сильно срослось (хотя я не знаю как до 3х лет не заметить такое  ), а у нас вроде только начало срастаться. Я вообще почитала в инете что такое может быть если подмывать девочку с мылом чаще раза в неделю. Я не знала что так редко, мы где то через день-два с мылом мылись, или если у мамы была сложная беременность,гестоз и т.д. Так что вообщем мы попадаем в группу риска
| vopriatia писал(а): | | мы так начинали слово "дать" говорить. |
она дай дай говорит)))
а тут именно ать.Обычно когда ползет и приговаривает Ать-ать  так смешно
красивый именинник!!!! мама наверное уже к годику начала готовить с сегдняшнего дня
и тортик красивый! правда я зефир не ем  но выглядит красиво
| swetta писал(а): | | . А на счет дня здорового ребенка, а что разве не могут принять малышку в этот день |
да могут, просто там итак в день здорового ребенка очередь по 8 человек и каждого принимаю по полчаса, а тут после праздников вообще наверное не протолкнуться будет,Алиса у меня вся изнервничается,еще истерику закатит
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА И СЫНОЧКА МАКСИМКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!
|
|
09 Янв 2012 14:08
|
Водолей7
|
Максимку и маму Свету поздравляем с 10 месяцами!!!!!
|
|
09 Янв 2012 14:17
|
Водолей7
|
| Wild cat писал(а): | | а что кто-то в детские каши какао добавляет? |
да у нас каши пролдают с шоколадом,мы не брали,конечно,ни разу такие
| Wild cat писал(а): | | тк сосет только ночью а днем так пару раз соснет |
вот бы нам так
а то мы и днем не мало прикладываемся.вся голову блин изломала как закругляться нам с гв.хватит уже. | Wild cat писал(а): | | немного краснее чем должно быть, я сильно не лазила, подожду врача |
ага.обязательно врача подожди
Аня когда родилась,я че то тоже переживала на эту тему,чтоб не было сростания,т.к. как почитаешь форумы в группах,то сплошь и рядом такое у девочек.Девочки в другой болталке(Марина вроде)советовала протирать после купания ватным диском с маслицем половые губки.Я так долго делала,но сейчас не делаю ничего,вроде ттт нормально всё.
|
|
09 Янв 2012 14:42
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Водолей7 писал(а): | | а то мы и днем не мало прикладываемся.вся голову блин изломала как закругляться нам с гв.хватит уже. |
вы то уже большие, Аня уже понимает откуда молоко берется. Я воти не хочу до такого доводить, а то послушает детки в 1,5-2 года могут подойтик маме на улице типа дай сисю! поэтому постараюсь к 11-12 мес закруглиться, тем более что сосет только ночью а ночью надо спать!
| Водолей7 писал(а): | | т.к. как почитаешь форумы в группах,то сплошь и рядом такое у девочек. |
вот вот, я тоже вчера начиталась  некоторые и в 7 и 8 лет только идут к врачу,уже естессно только оперативным путем.
Если бы мне врач или кто-то сказал что такое может быть, я бы конечно следила, а тут никакой информации,я даж не знала что такое бывает  Или педиатр бы смотрела хоть раз в 3 мес, а то она вообще ни разу туда не заглядывала,(вернее 1 р 2 месяца когда было нам) вот как мы должны это предотвращать, не зная?
|
|
09 Янв 2012 14:43
|
Kсюша
|
Поздравляю Максимку и маму Свету с 10 месяцами!!
|
|
09 Янв 2012 14:51
|
Kсюша
|
|
|
|
09 Янв 2012 14:54
|
Kсюша
|
Wild cat
Леночка,прочитала про Алису,не расстаривайся
Отпиши что доктор сказал.
Ляночка08
Тёмочка,как всегда красотун
Кудри то такие жалко состригать
Тортик шикарный!!
Тоже хочу!
Извините сегодня не покоменчу,делов много
|
|
09 Янв 2012 14:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем нашего драгоценного женишка Максимушку и его маму Светулю с десяточкой!!!
|
|
09 Янв 2012 15:02
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | Мы что-то давно не показывались |
Марк-красавчик  Мило так улыбается
| найманка писал(а): | | ну напоследок вот вам фоточки Адама |
глазки какие
|
|
09 Янв 2012 15:02
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | немного(или много) фоток с нашего вчерашнего развлечения |
отлично детки развлеклись!!!!красавцы все!!!!!Филюша взрослеет не по часам а по минутам уже
|
|
09 Янв 2012 15:04
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
09 Янв 2012 15:08
|
Knopa88
|
| Kсюша писал(а): | | Покажу немного(или много) фоток с нашего вчерашнего развлечения. |
молодец какой Феликс,Ксюш,он у вас даже выглядит старше нашей
Здорово вы отдохнули
натка...
Яночка уже большая какая,хорошенькая
|
|
09 Янв 2012 15:14
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Поздравляем нашего драгоценного женишка Максимушку и его маму Светулю с десяточкой!!!
Kсюша
Какой большой уже, а что он уже так хорошо ходит?
G@LA
Прикольный номер. У нас такого не видела еще.
Nastas'ja
Мы раньше какали тоже раз в 3-4 дня и то не сами, а после массажа. Потом сдали на дисбак и назначили лечение. Когда принимали лекарство какать начали каждый день сами было и 3 раза на день и памперс всегда был полный. Так что теперь не верю, что ребенку можно не какать по 5 дней и более. Попробуйте сдать на дисбак анализы мы пили лекарство биогая (лактобактерии) их у нас оказалось очень мало по анализам.
А вы что так рано начали пюрешки кушать?
Wild cat
Надеюсь, что все у вас будет хорошо. У меня сестра 2 дочки воспитывает, но с такой проблемой ни разу не встречались.
А я опять спину сорвала только теперь в районе поясницы. Какая-то черная полоса пошла. То малой болеет, то я, один вылечивается второй хворает. 2 дня не могла даже сесть за комп муж с малым носился сам.
Водолей7
Мы тоже лысые. Детки уже с такой шевелюрой все, а мы наоборот лысеем и волосы не растут у нас совсем.
|
|
09 Янв 2012 15:16
|
Knopa88
|
как всегда красавец и весельчак
| Ляночка08 писал(а): | | тортик очень простой и быстрый- зефирный |
я уже оценила такую красоту в одноклассниках
Привет,девочки,мне стало чуть лучше,но пока всё равно десна болит  Вчера ездили в магазин,я была не в настроении,еле доходила по нему,купила себе сковородку ВОК,вот думаю теперь,зачем  Продуктов только купили
|