Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2012 17:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки (мамы девочек) я прям вся в расстройствах.
сейчас меняла памперс Алисе, и обнаружила на половых губках каплю алой крови!!! что это такое? еще блин врача не вызовешь тк сегодня воскресенье да и завтра праздники еще. Почитала в инете вроде похоже у нас на сращение половых губок, ну не полностью а только начало срастаться. Девочки ни у кого такого не было? |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 17:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
лен, у нас хоть и не девочка, но слышала, что такое бывает. Если это сращение, то прописывают гормональную мазь, а если не помогает, то делают операцию, но она не сложная. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Шлаааденький Маркуша
Галь,у меня Стёпик два дня капризничал ни с того,ни с сего. уже на всё думали и на зубы даже сегодня погода получше-спокойный,хоть с рук слез,а то фиг положишь,я уже спину сорвала я вчера ещё подумала,что может погода,видимо так оно и было
вот это мужчииина |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
вот еще как бы узнать сращение это или нет. если это оно то очень маленькое. Я сейчас обзвонила платные мед центры. ни одного детского гинеколога к нашему педиатру попадем только в сред тк завтра выходной еще а во вторник день здорового ребенка,принимают только на прививки и замеры,и то очередь надо отстоять 2хчасовую
сейчас сделала ей ванночку из ромашки,вроде крови больше не видать. Буду наблюдать дальше |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
Лен,попробуй скорую вызвать. к нам приезжали. Стёпке 6 дней было,мигом прилетели,оказалось,что мы просто зря шум подняли но они даже слова не сказали,только сказали звонить если что всегда |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а я опять прочитала три раза и все равно не поняла
нее к нам не поедут, ничего острого то нету, тем более ребенок уже большой относительно. если бы кровотечение было да еще с температурой то мигом бы прилетели а тут скажут Мамаша сходите к педиатру после праздников. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 19:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! да, аж не верится что уже мы к годику приближаемся
огласите пожалуйста списочек- тоже интересно
просто все время кажется что вы еще ну очень маленькие ну ка и мы..а вон как детки растут у нас быстро
спасибо
супер развлечения!
в молочных кашах в составе уже есть сухое молоко ну или как мы говорим смесь... а в безмолочных нету...
cgfcb,j
Яночка молодец- такая девушка самостоятельная! видно что кушать вилкой любит свечку сама не задувала?
на смеси..простое молоко можно после года |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! Wild cat ты понаблюдай..пока ванночки поделай ей до визита к врачу...все равно ничего не сможешь больше сделать... может это одинокий случай... у нас у Темки были такие пятнышки пару раз в роддоме еще- такого кирпичного цвета- сказали что это соли выходят... |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 19:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
мне кажется это сращение все таки, а она просто села может резко или что вот и кровь. она ж алая,видно что свежая |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а ты сравнила с фотками в инете? если сращение то там я как и Настя читала что мазь назначают гормональную и все проходит. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 19:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да в инете как то не четко,а если четкие то сильное сращение. у нас может 5мм от силы если я правильно вижу У меня кстати еще проблема...чет день неудачный какой то Алиса уже 3й день грудь кушает только по ночам а днем отказывается, у меня даж грудь сегодня болела как при застое, пришлось самой расцеживать. вот думаю надо тогда завязывать с ГВ, а ночью водичку давать вот что способствует уменьшению молока? |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно
зачем прекращать? пусть себе ночью кушает..вот если ты не будешь грудь цедить то пару дней и молока будет меньше днем..только на ночь будет вырабатываться..а если подцеживать будешь так и будет на день вырабатываться... организму надо перестроится на новый режим...у меня атк же было когда Темка перестал днем сосать- аж напряжение в груди было..а потом прошло.. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 20:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Светик, поздравляю вас с выходом к финишу!!!!!!!! С 11 месяцами сладкого мальчишечку Артёмку.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 22:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
у Алиски сегодня новое слово
"Ать" говорит.
Кису видит-Ать, к игрушке тянется Ать
и так целый день, не знаю что можт значить))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 23:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 23:46
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 23:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
мы так начинали слово "дать" говорить. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Ален, за поздравления!!
молодец!
спасибочки!
спасибо!
ага, походе..может и Алиса хочет чтоб ей дали что |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
а это тортик- правда мы его завтра будем есть- как к кумам пойдем
но Темку сфоткала с тортиком- так возмущался когда забрала и не дала попробовать
тортик очень простой и быстрый- зефирный - http://forum.say7.info/topic29764.html |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
спасибо
конечно к врачу надо. А что значит день здорового ребенка, че за дурдом, извините. А больных куда девать?!
ага, сейчас напишу, докомменчу только
самой не верится, что в этом месяце уже полгода. КОгда мы родились вам 5 месяцев было, так вы нам такими большими казались
да, но я читала, что как раз каши - это исключение, туда молоко в разбавленном виде коровье идет
блин, ну капец! Лен, но ты не расстраивайся раньше времени, может не все так страшно. Конечно сама б тоже кипиш навела. К врачу сходите, пусть посмотрит.
не факт, частенько и операции делают. Не хочу Лену пугать, но операция реально не сложная, хоть и приятного мало. Ленусь, надеюсь, что все же Алисунья просто села как-то неудачно
чай из мяты а вообще если с гв хочешь завязать, то сцеживай, но не полностью, а по чуть-чуть, чтобы облегчить грудь. Потом само меньше вырабатываться будет
может "дать"
именинник - красотулька !!! торт красивый какой большой уе Темик, скоро годочек отмечать будет |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
хорошо, буду ждать уже завтра почитаю а то Максимка просит мультик посмотреть
о, когда это еще было
да нет-спроси у Оли Заюхи- молоко до года даже в разведенном виде и даже в кашах не дают
ну да..но все же будем надеяться что все обойдется
а еще вроде шалфей погашает лактацию
спасибо! ага ,самой не верится |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
итак, составные каш и пюре, которые надо избегть: сначала на немецком напишу Salz, Gewürze, Honig, Molkeeiweiß, Bindemittel, Zucker, Maltose, Glukose, Dextrose, Fructose, Maltodextrin, Molkenpulver, Milchpulver, Schokolade, Kakao
теперь на русском: соль, приправы, мед, белок молочной сыворотки, загуститель или стабилизатор, сахар, мальтоза, глюкоза, виноградный сахар или декстроза, фруктоза, мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, сухое молоко, шоколад, какао. Я выписала себе их на бумажку, положила в карман, всегда при мне. Но уже и запомнились названия |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
да я знаю, читала это тоже, но вот меня смутили рецепты этих каш, где используется простое молоко
ага, точно
Девочки, у нас Маркушу высыпало на что-то. Но вот на что?! все как обычно. Вчера на шекее на складочке покраснело, мелкие прыщички на шейке были, но малозаметные, очень редкие. Сегодня после обеда весь подбородок в точку и шея сегодня ели пастернак с картошкой, пастернак и до этого ели, все нормально было. Не думаю, что на картошку, потому как только сегодня ее попробовали, а шейка слегка вчера покраснела. Пили компот из яблочка, но я уже и до этого варила. Думаю может на чай из фенхеля, я со вчерашнего дня ему даю в молоко подмешиваю, а то так пить не хочет. |
сегодня погода получше-спокойный,хоть с рук слез,а то фиг положишь,я уже спину сорвала

но они даже слова не сказали,только сказали звонить если что всегда
спасибо
супер развлечения!

но Темку сфоткала с тортиком- так возмущался когда забрала и не дала попробовать