Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки (мамы девочек) я прям вся в расстройствах.
сейчас меняла памперс Алисе, и обнаружила на половых губках каплю алой крови!!! что это такое? еще блин врача не вызовешь тк сегодня воскресенье да и завтра праздники еще.
Почитала в инете вроде похоже у нас на сращение половых губок, ну не полностью а только начало срастаться.
Девочки ни у кого такого не было?

08 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Почитала в инете вроде похоже у нас на сращение половых губок, ну не полностью а только начало срастаться.

лен, у нас хоть и не девочка, но слышала, что такое бывает. Если это сращение, то прописывают гормональную мазь, а если не помогает, то делают операцию, но она не сложная.

08 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мы что-то давно не показывались

Шлаааденький Маркуша girl_in_love
G@LA писал(а):
..А дело-то может было в погоде....

Галь,у меня Стёпик два дня капризничал ни с того,ни с сего. уже на всё думали и на зубы даже Girl haha сегодня погода получше-спокойный,хоть с рук слез,а то фиг положишь,я уже спину сорвала Girl haha я вчера ещё подумала,что может погода,видимо так оно и было wacko1
найманка писал(а):
ну напоследок вот вам фоточки Адама

вот это мужчииина girl_in_love

08 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Если это сращение, то прописывают гормональную мазь, а если не помогает, то делают операцию, но она не сложная.

вот еще как бы узнать сращение это или нет. если это оно то очень маленькое. Я сейчас обзвонила платные мед центры. ни одного детского гинеколога wacko1 wacko1 к нашему педиатру попадем только в сред тк завтра выходной еще а во вторник день здорового ребенка,принимают только на прививки и замеры,и то очередь надо отстоять 2хчасовую wacko1
сейчас сделала ей ванночку из ромашки,вроде крови больше не видать. Буду наблюдать дальше

08 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
swetta писал(а):
. Мне вторая жена отца моего бывшего мужа

я так и не поняла кто

мачеха бывшего,я так поняла Girl haha

шоколадного Тёмика с 11 месяцами girl_in_love

принцессу Эвелиночку с 12-ти летием!

08 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
Лен,попробуй скорую вызвать. к нам приезжали. Стёпке 6 дней было,мигом прилетели,оказалось,что мы просто зря шум подняли Confused но они даже слова не сказали,только сказали звонить если что всегда Girl haha

08 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мачеха бывшего,я так поняла

а я опять прочитала три раза и все равно не поняла Girl haha

Sauvignon писал(а):
Лен,попробуй скорую вызвать. к нам приезжали. Стёпке 6 дней было,мигом прилетели,оказалось,что мы просто зря шум подняли

нее к нам не поедут, ничего острого то нету, тем более ребенок уже большой относительно. если бы кровотечение было да еще с температурой то мигом бы прилетели а тут скажут Мамаша сходите к педиатру после праздников.

08 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Артемчика и Светочку с 11 месяцами!!!! тпоследняя ваша месячинка, потом годочки пойдут

спасибо! да, аж не верится что уже мы к годику приближаемся wacko1

Nastas'ja писал(а):
У меня даже список есть, где перечисленно всё, чего в кашах и пюрешках не должно быть

огласите пожалуйста списочек- тоже интересно Wink

Nastas'ja писал(а):
ну так не всегда ж нам в маленьких ходить

Girl haha просто все время кажется что вы еще ну очень маленькие Girl haha ну ка и мы..а вон как детки растут у нас быстро Wink

Kсюша писал(а):
Тёмочку и маму Светуличку с 11 месяцами!!!!!!!

air_kiss спасибо

Kсюша писал(а):
Поедем развлекаться в детский парадиз,где можно бесится,прыгать,скакать,бегать,кататься,качаться ну и покушать.

good2 супер развлечения!

Nastas'ja писал(а):
вообще не поняла, в чем в них разница, если обе на молоке. У нас рецепт молочной: 100 мл молока, 100 мл воды плюс каша, а кое где вместо молока и воды берется смесь. Вот я и не знаю, на чем луше делать. А безмолочная на воде полностью плюс фрукты или фруктовое пюре к ней подмешивается

в молочных кашах в составе уже есть сухое молоко ну или как мы говорим смесь... а в безмолочных нету...
Водолей7 писал(а):
Тёмочку и маму Светуличку с 11 месяцами!!!!!!!

cgfcb,j Embarassed

натка... писал(а):
Ну вот Нам и годик ! Такая взрослая уже Кушать хочет только сама, 4 Зубика уже у нас, причём первый появился только на 12м месяце, сейчас ещё 2 проклёвываются .Бегает, носится, любимое занятие-куда то залезть-как можно выше.
Мы в Новом Году открываем с Яночкой Череду День рождений Много деток родились вслед за нами, так что веселье будет Всем ещё раз спасибо за поздравления( ).

good2 good2 Яночка молодец- такая девушка самостоятельная! видно что кушать вилкой любит Girl haha Wink свечку сама не задувала?

Nastas'ja писал(а):
ну я взяла в составе толькко злаки и витамин В. допустим эту кашу я на молоке хочу сделать, на простом молоке тогда или на смеси?

на смеси..простое молоко можно после года Wink

08 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
шоколадного Тёмика с 11 месяцами

спасибо!

Wild cat
ты понаблюдай..пока ванночки поделай ей до визита к врачу...все равно ничего не сможешь больше сделать... может это одинокий случай...
у нас у Темки были такие пятнышки пару раз в роддоме еще- такого кирпичного цвета- сказали что это соли выходят...

08 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. может это одинокий случай...

мне кажется это сращение все таки, а она просто села может резко или что вот и кровь.
она ж алая,видно что свежая

08 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мне кажется это сращение все таки, а она просто села может резко или что вот и кровь.
она ж алая,видно что свежая

а ты сравнила с фотками в инете? если сращение то там я как и Настя читала что мазь назначают гормональную и все проходит.

08 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты сравнила с фотками в инете?

да в инете как то не четко,а если четкие то сильное сращение. у нас может 5мм от силы если я правильно вижу

У меня кстати еще проблема...чет день неудачный какой то
Алиса уже 3й день грудь кушает только по ночам а днем отказывается, у меня даж грудь сегодня болела как при застое, пришлось самой расцеживать.
вот думаю надо тогда завязывать с ГВ, а ночью водичку давать
вот что способствует уменьшению молока?

08 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да в инете как то не четко,а если четкие то сильное сращение. у нас может 5мм от силы если я правильно вижу

ясно

Wild cat писал(а):
Алиса уже 3й день грудь кушает только по ночам а днем отказывается, у меня даж грудь сегодня болела как при застое, пришлось самой расцеживать.
вот думаю надо тогда завязывать с ГВ, а ночью водичку давать

зачем прекращать? пусть себе ночью кушает..вот если ты не будешь грудь цедить то пару дней и молока будет меньше днем..только на ночь будет вырабатываться..а если подцеживать будешь так и будет на день вырабатываться... организму надо перестроится на новый режим...у меня атк же было когда Темка перестал днем сосать- аж напряжение в груди было..а потом прошло..

08 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Светик, поздравляю вас с выходом к финишу!!!!!!!! С 11 месяцами сладкого мальчишечку Артёмку. Rose Rose Rose

08 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
у Алиски сегодня новое слово Girl haha "Ать" говорит.
Кису видит-Ать, к игрушке тянется Ать Girl haha Girl haha
и так целый день, не знаю что можт значить)))

08 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ксюша, поздравляю твою дочурку Эвелиночку с 12-летием!!

Светик, поздравляю сыночка Темика с 11 месяцами!!!

08 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ксюшенька, поздравляю тебя и твою семью, а главное твою доченьку с Днем Рождения! Пусть все задуманное всегда у Эвелиночки получается! Romashki

Светочка, поздравляю Тёмика-красавчика с 11 месяцами! Rose

08 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кису видит-Ать, к игрушке тянется Ать

мы так начинали слово "дать" говорить.

09 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Светик, поздравляю вас с выходом к финишу!!!!!!!! С 11 месяцами сладкого мальчишечку Артёмку.

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Ален, за поздравления!! Rose

Wild cat писал(а):
у Алиски сегодня новое слово "Ать" говорит.
и так целый день, не знаю что можт значить)))

Girl haha good2 молодец!

KceHbka писал(а):
Светик, поздравляю сыночка Темика с 11 месяцами!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибочки!

Natali84 писал(а):
Светочка, поздравляю Тёмика-красавчика с 11 месяцами!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо!

vopriatia писал(а):
мы так начинали слово "дать" говорить.

ага, походе..может и Алиса хочет чтоб ей дали что Wink

09 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот принесла фоточки именинника
Фото

09 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а это тортик- правда мы его завтра будем есть- как к кумам пойдем Wink но Темку сфоткала с тортиком- так возмущался когда забрала и не дала попробовать girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

тортик очень простой и быстрый- зефирный - http://forum.say7.info/topic29764.html

09 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Шлаааденький Маркуша

спасибо Rose
Wild cat писал(а):

вот еще как бы узнать сращение это или нет. если это оно то очень маленькое.

конечно к врачу надо. А что значит день здорового ребенка, че за дурдом, извините. А больных куда девать?! wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
огласите пожалуйста списочек- тоже интересно

ага, сейчас напишу, докомменчу только Wink
Ляночка08 писал(а):
просто все время кажется что вы еще ну очень маленькие ну ка и мы..а вон как детки растут у нас быстро

самой не верится, что в этом месяце уже полгода. КОгда мы родились вам 5 месяцев было, так вы нам такими большими казались Girl haha
Ляночка08 писал(а):
на смеси..простое молоко можно после года

да, но я читала, что как раз каши - это исключение, туда молоко в разбавленном виде коровье идет unknown
Wild cat писал(а):

блин, ну капец! Лен, но ты не расстраивайся раньше времени, может не все так страшно. Конечно сама б тоже кипиш навела. К врачу сходите, пусть посмотрит.
Ляночка08 писал(а):
а ты сравнила с фотками в инете? если сращение то там я как и Настя читала что мазь назначают гормональную и все проходит.

не факт, частенько и операции делают. Не хочу Лену пугать, но операция реально не сложная, хоть и приятного мало. Ленусь, надеюсь, что все же Алисунья просто села как-то неудачно Wink
Wild cat писал(а):

чай из мяты Wink а вообще если с гв хочешь завязать, то сцеживай, но не полностью, а по чуть-чуть, чтобы облегчить грудь. Потом само меньше вырабатываться будет
Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha может "дать"
Ляночка08 писал(а):
вот принесла фоточки именинника

именинник - красотулька !!! торт красивый good2 good2 good2 какой большой уе Темик, скоро годочек отмечать будет girl_in_love

09 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ага, сейчас напишу, докомменчу только

хорошо, буду ждать Wink уже завтра почитаю а то Максимка просит мультик посмотреть Wink

Nastas'ja писал(а):
КОгда мы родились вам 5 месяцев было, так вы нам такими большими казались

Girl haha Girl haha Girl haha о, когда это еще было Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
да, но я читала, что как раз каши - это исключение, туда молоко в разбавленном виде коровье идет

да нет-спроси у Оли Заюхи- молоко до года даже в разведенном виде и даже в кашах не дают Wink

Nastas'ja писал(а):
не факт, частенько и операции делают. Не хочу Лену пугать, но операция реально не сложная, хоть и приятного мало. Ленусь, надеюсь, что все же Алисунья просто села как-то неудачно

ну да..но все же будем надеяться что все обойдется

Nastas'ja писал(а):
Wild cat писал(а):

чай из мяты а вообще если с гв хочешь завязать, то сцеживай, но не полностью, а по чуть-чуть, чтобы облегчить грудь. Потом само меньше вырабатываться будет

а еще вроде шалфей погашает лактацию

Nastas'ja писал(а):
именинник - красотулька !!! торт красивый какой большой уе Темик, скоро годочек отмечать будет

спасибо! ага ,самой не верится

09 Янв 2012 1:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
итак, составные каш и пюре, которые надо избегть: сначала на немецком напишу Salz, Gewürze, Honig, Molkeeiweiß, Bindemittel, Zucker, Maltose, Glukose, Dextrose, Fructose, Maltodextrin, Molkenpulver, Milchpulver, Schokolade, Kakao
теперь на русском: соль, приправы, мед, белок молочной сыворотки, загуститель или стабилизатор, сахар, мальтоза, глюкоза, виноградный сахар или декстроза, фруктоза, мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, сухое молоко, шоколад, какао.
Я выписала себе их на бумажку, положила в карман, всегда при мне. Но уже и запомнились названия Wink

09 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да нет-спроси у Оли Заюхи- молоко до года даже в разведенном виде и даже в кашах не дают

да я знаю, читала это тоже, но вот меня смутили рецепты этих каш, где используется простое молоко
Ляночка08 писал(а):
а еще вроде шалфей погашает лактацию

ага, точно Wink

Девочки, у нас Маркушу высыпало на что-то. Но вот на что?! все как обычно. Вчера на шекее на складочке покраснело, мелкие прыщички на шейке были, но малозаметные, очень редкие. Сегодня после обеда весь подбородок в точку и шея wacko1 wacko1 wacko1 сегодня ели пастернак с картошкой, пастернак и до этого ели, все нормально было. Не думаю, что на картошку, потому как только сегодня ее попробовали, а шейка слегка вчера покраснела. Пили компот из яблочка, но я уже и до этого варила. Думаю может на чай из фенхеля, я со вчерашнего дня ему даю в молоко подмешиваю, а то так пить не хочет.

Наверх