Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula
Юль я спросила у нее, говорит
"Если она в январе закажет, то будет дешево, 600 р. час мне, и если они хотят в студию, то еще за студию аренду оплатят примерно от 400 до 600 за час. Если позже, с февраля, то я уже 1200 возьму."
Кстати Юль у вас дешевле чем у нас, у нас 1500-час,это если на природе,про студию не знаю. Мы хотели тем летом заказать, но чет так и не собрались, решили этим летом когда мои родители приедут.

Ляночка08 писал(а):
ну хочешь- сделай

так продуктов нет Girl haha ток завтра с мужем поедем в магазин закупаться

Nastas'ja писал(а):
я вообщу едивляюсь, как ты на котика осмелилась, когда ребенок маленький. Ведь тут и так мороки столько, еще и кота кормить, поить, нервы на него тратить

да я сама не знаю. Если бы кошка эта серая раньше бы к нам приблудилась я бы конечно второго кота не взяла, а теперь вот 2 кошки wacko1 и еще собака, она хоть и на цепи-овчарка, но все равно ее кормить надо и гулять.Это кстати мужа собака, но муж с ней максимум 2 р в неделю гуляет,так что тож на мне

swetta писал(а):
. Мне вторая жена отца моего бывшего мужа

я так и не поняла кто wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
нет. есть рецептик?

не, я так без рецепта можно сказать,эксперементировала)))

Nastas'ja писал(а):
Мы что-то давно не показывались вот на днях перед сном решили пофотаться

ой какой голопопик классный!!! еще и в носках Girl haha

кугуль писал(а):
вот я и пекла торты на майо и хомячила их, чтоб себя лучше чувствовать... я тогда потолстела очень сильно.

Гуль так ты не из за майо потолстела а то что торты хомячила постоянно, если бы ты их на сметане делала или еще на чем-результат был такой же.
А если честно ни разу не делала торты на майонезе, у меня духовка газовая,даже бисквиты порой плохо поднимаются а на таком тяжелом тесте и подавно wacko1

Nastas'ja писал(а):
по какому рецепту делаешь?

также как и большинство блюд по своему рецепту Girl haha
курица,лук,томат.паста,карри,чеснок,лимон.

08 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ксюша
Поздравляю Эвелиночку с 12летием!!

08 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксаночка, поздравляю вас и доченьку с 12-летием!!!!

12 – событие важное очень!
Пусть праздник мечты исполняет скорей,
И будет всегда, что ты любишь и хочешь!
Везения, счастья, улыбок друзей!

Лет – двенадцать! Дюжина!
Радуешься ты:
Вновь в цветы ты вкружена,
В светлые мечты!
Добрую и милую
Славим и лелеем!
Умницей, красавицей
Будь такой и дальше,
И в веках восславится
Наша юбилярша!

08 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed а нам сегодня 11 месяцев Embarassed Embarassed Embarassed

08 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мы что-то давно не показывались вот на днях перед сном решили пофотаться

Кто это у нас тут такой малыш-голыш сладкий? Give heart Give heart Give heart
Nastas'ja писал(а):
и что же это у мамы такое интересное в руках

Как говорится, без порток, но в шляпе! В вашем случае в носках! Wink air_kiss
Nastas'ja писал(а):
смотрим книжку

Какая весёлая у вас книжка! Анекдоты сынуле подсунули? Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
её же пробуем на вкус

Правильно, вдруг съедобная! Wink Girl haha Такой весёленький парнишка везде!!! good2 good2 good2
найманка писал(а):
ну напоследок вот вам фоточки Адама

Какой красавчик темноглазенький!!! good2 good2 good2

08 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а нам сегодня 11 месяцев

А мы не забыли, просто только до компа дошли! Embarassed

08 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мы не забыли, просто только до компа дошли!

Wink ясно Wink а то я смотрю что-то все молчат..да и линеечка показыала 10 мес и 28 дней почему-то..вот поменяла Wink вот и думаю- дай напомню Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha

08 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а нам сегодня 11 месяцев

ой блин я ж помнила про вас с утра Embarassed
Поздравляем Темочку с 11 месяцами!!!

08 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Светочку и сыночка Тёмочку с 11 месяцами!!!

08 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Темочку с 11летием!!!

Как быстро Тёмочка вырос! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не успели оглянуться!

08 Янв 2012 15:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша
Оксана! Поздравляю Эвелиночку с 12-летием!!!

08 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ничего себе скалолаз какой стал! Я кстати с двух сторон нашей кровати поставила мягкие подушки-пуфы, с них если что на пол сползет..

я уже увидела как упал- он по бортиках мягких карабкается и вылазит..вот положила спать и сняла эту защиту.... думаю уже не вылезет...

swetta писал(а):
Пошла жалела его, сердце кровью облилось...

girl_haha good2 good2 good2 молодец а то чего это мамка то...

Nastas'ja писал(а):
прелесть шоколадная!

girl_haha Embarassed

Nastas'ja писал(а):
молодец! отличный стол поди теперь всю неделю доедать будете всё такое аппетитное

спасибо.. ага вчера не готовила ничего..сегодня картошки отварила с у тра.. а к ней еще есть что кушать..

Nastas'ja писал(а):
ну головы и ноги это атас конечно я вот сердечки и желудочки куриные люблю, а забыла, шейки тоже люблю погрызть
Ляночка08 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот люблю я их кушать..

Nastas'ja писал(а):
говорит мне, ты че ребенка не кормишь, там столько всего с 4-х месяцев уже сил никаких нет объяснять

girl_haha wacko1 понимаю..

Nastas'ja писал(а):
ойёёй, бедный Артемчик
это точно, хоть к себе пристегивай

girl_haha и не говори..

Nastas'ja писал(а):
Вообще в сотый раз убеждаюсь, что если на этикетке написаны одни овощи, то не факт, что в составе больше ничего нет.

ну так это и понятно... да, и в пюрешки и в кашки много чего добавляют..

Nastas'ja писал(а):
вот на днях перед сном решили пофотаться

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть в носочках girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще шляпу и будет как в анегдоте- одела мужа с головы до ног- как это? купила ему шляпу и носки Wink girl_haha girl_haha girl_haha
такой мальчишка уже взросленький!!! air_kiss air_kiss air_kiss

кугуль писал(а):
й, это мне кажется у всех так. мой тоже: гречку не любит. а если я с ней что-нибудь сварю, и он не знает, так уплетает за милу душу!!!! и нахваливает ещё!!!! а я про себя смеюсь!!!

girl_haha girl_haha ага

Kсюша писал(а):
Свет,а ты почему переехала и как давно?

я к мужу перехала..как забеременела Максимом и пошла в декрет так и переехала сюда..с 207 года тут живу..

Kсюша писал(а):
Не помнишь,сколько вы были в 7 месяцев?

вот посмотрела - 10300 и 73,5 см Wink чуток вас крупнее Wink

Kсюша писал(а):
Батюшки,как умудрился
Бедняжка.

спасибо..да вот написала уже как Wink

кугуль писал(а):
может попой вниз?
а она не глубокая?

да не знаю..скорее головой..видела сегодня ка он вылазит- головой вниз..вообщем все хорошо обошлось... кроватка глубокая..вот смотрели с мужем что еще на сантиметров 5 можно опустить..больше нельзя..

G@LA писал(а):
В общем,сегодня уже лучше и слава Богу!!!
Попробую вас почитать.

ну и хорошо что получше good2 good2 good2

найманка писал(а):
расскажу про нас

good2 good2 good2 с достижениями !!!а с питанием да ..плохо если белок молока не перносит..но диета все наладит..давайте поскорей поправляйтесьсынулька такой сладкий! смуглявенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
так продуктов нет ток завтра с мужем поедем в магазин закупаться

Girl haha ясно Wink

Wild cat писал(а):
ой блин я ж помнила про вас с утра
Поздравляем Темочку с 11летием!!!

спасибо! ого, как ты одним махом нам 11 лет приписала Girl haha Girl haha Girl haha Wink

08 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! ого, как ты одним махом нам 11 лет приписала

ой ой ой wacko1 wacko1 wacko1 че то со мной сегодня не того творится Girl haha

***Светик*** писал(а):
Как быстро Тёмочка вырос! Не успели оглянуться!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
исправлюсь щс)))

08 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ой ой ой че то со мной сегодня не того творится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

08 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Поздравляю Эвелиночку-красавицу с 12-летием!!!!! пусть остается такой же милой, умненькой и красивой девочкой!!!
Артемчика и Светочку с 11 месяцами!!!! тпоследняя ваша месячинка, потом годочки пойдут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kсюша писал(а):
Попочка голенькая чмоки-чмоки Маркушу!

спасибо, передам ему friends friends friends
Kсюша писал(а):
Ну так и у меня все лучшие и любимые там,а тут так ,в таком возрасте уже не найти,обычно все с молодости,когда очень много пережили вместе.

это точно. Уменя в России тоже хорошие подружки были, и вряд ли здесь такие появятся. С одной продружкой, мы с ней вместе в универе учились и жили, мы до сих пор в хороших отношениях, все друг про друга знаем, почти каждый день переписываемся и даже не чувствуется, что она так далеко girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ухахаталсь

ужас вообще girl_haha единственное, что прочитал на эту тему, это что на банке стоит.
Kсюша писал(а):
Налопалась как дура,как будто сто лет не кормили,сижу вот теперь,аж вдохнуть больно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бывает
Kсюша писал(а):
Каши кушаем.

молочные кушаете? я че-то до сих пор не вкупилась, молочные каши на молоке делать или на смеси. Везде по-разному стоит
Kсюша писал(а):
Ну ты молодец,а я даже и не читаю

я всегда на соль проверяю и на специи. Так вот например в Hipp картошка с пастернаком, еще рисовая мука или что-то такое добавлено. И в тыкве тоже самое. В фирме Alete этого нет. Конечно ничего страшного нет в этой добавке, нот я все же без нее взяла. А состав советую смотреть, особенно у каш, в каждой второй сахар и сахарозаменители. У меня даже список есть, где перечисленно всё, чего в кашах и пюрешках не должно быть
Kсюша писал(а):
Много приглашённых?

еще список не составили. Но немного будет. Просто родители братья, их дети плюс крестный с женой это уже 15 человек wacko1 wacko1 wacko1 а ты наш зал видела, нам вон 4 взрослым уже тесно было girl_haha Витя еще своих крестных пригласить хочет.
Kсюша писал(а):
Луизочка Марка сейчас посматрела,сказала что очень süß (сладкий)

и Луизочке спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love она у тебя сама süß, такая хорошая девчушка, отправляй ее к нам в гости Wink
swetta писал(а):
а мужички с узкой попкой ползают в носках!

girl_haha girl_haha girl_haha настоящий мужчина носки не снимает ни при каких обстоятельствах girl_haha girl_haha girl_haha спасибо, Свет! friends
кугуль писал(а):
вкусненький!!!!

Rose Rose
кугуль писал(а):
я тоже не читаю

а я после того как в пюрешке спагетти болонезе увидела базилик и орегано читаю всегда Wink
G@LA писал(а):
В общем,сегодня уже лучше и слава Богу!!!

бедненькие, сочувствую. Ничего, пройдет Wink у нас как-то в 5 недель Марк такую истерику закатил, ничем успокоить не могли. Плюс он у нас еще очень громкий, что аж уши закладывает, так мы вообще в больницу поехали, я просто так испугалась, что у него что-то болит, потому как без причины так орать нельзя.
найманка
какой Адамчик сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже такой большой! поздравляю вас с успехами в переворачивании. Мы на бок уже заваливаемся хорошо, спим ночью тоже иногда на боку, но вот на пузо самостояльно пока никак не получается. Надеюсь, ваша аллергия с возрастом пройдет friends сколько вы весите, какой у вас рост?
Wild cat писал(а):
но муж с ней максимум 2 р в неделю гуляет,так что тож на мне

да уж, бедная ты, ребенка надо кормить-поить, играться, так еще и живность эту обеспечивать и когда ты все успеваешь только.
Wild cat писал(а):
ой какой голопопик классный!!! еще и в носках

настоящий джентельмен girl_haha спасибо! friends
Wild cat писал(а):
курица,лук,томат.паста,карри,чеснок,лимон.

ясно, я просто на сайте посмотрела, несколько рецептов есть, взяла в закладки Wink
***Светик*** писал(а):
Кто это у нас тут такой малыш-голыш сладкий?

friends friends friends спасиб!
***Светик*** писал(а):
Как говорится, без порток, но в шляпе! В вашем случае в носках!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рассмешила!
***Светик*** писал(а):
Какая весёлая у вас книжка! Анекдоты сынуле подсунули?

girl_haha girl_haha girl_haha это бабушка из России книжки присылала, вот там эта раскладушка была.
***Светик*** писал(а):
Правильно, вдруг съедобная! Такой весёленький парнишка везде!!!

да что-то настроение у него такое хорошее было, вот и решила его пофотать, пока позировал Wink
Ляночка08 писал(а):
какая прелесть в носочках еще шляпу и будет как в анегдоте- одела мужа с головы до ног- как это? купила ему шляпу и носки
такой мальчишка уже взросленький!!

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо!!! ну так не всегда ж нам в маленьких ходить Embarassed Embarassed Embarassed

08 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да уж, бедная ты, ребенка надо кормить-поить, играться, так еще и живность эту обеспечивать и когда ты все успеваешь только.

ну кормлю их в 11 утра когда Алиса на первый сон ложится, а гуляю пса когда и Алису,она же у меня спит под окном во дворе в коляске.

Nastas'ja писал(а):
молочные кушаете? я че-то до сих пор не вкупилась, молочные каши на молоке делать или на смеси. Везде по-разному стоит

молочные каши на воде делаются, они потому и молочные что там смесь добавлена или сухое молоко,как я в паре каш видела. а вот безмолочные на смеси или груд молоке завариваются,только смеси конечно поменьше класть надо чем просто на бутылочку.

08 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Тёмочку и маму Светуличку с 11 месяцами!!!!!!!

08 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления Эвелиночке и от неё,и от меня! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Нам очень приятно!!!! Rose Rose Rose
Поедем развлекаться в детский парадиз,где можно бесится,прыгать,скакать,бегать,кататься,качаться ну и покушать. Wink

08 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
молочные каши на воде делаются, они потому и молочные что там смесь добавлена или сухое молоко,как я в паре каш видела. а вот безмолочные на смеси или груд молоке завариваются,только смеси конечно поменьше класть надо чем просто на бутылочку.

вообще не поняла, в чем в них разница, если обе на молоке. У нас рецепт молочной: 100 мл молока, 100 мл воды плюс каша, а кое где вместо молока и воды берется смесь. Вот я и не знаю, на чем луше делать. А безмолочная на воде полностью плюс фрукты или фруктовое пюре к ней подмешивается

08 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Тёмочку и маму Светуличку с 11 месяцами!!!!!!!

08 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Эвелиночку с 12-летием!!!

08 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вообще не поняла, в чем в них разница, если обе на молоке.

разница в том что молочные делаются на воде,но они уже с молоком. а безмолочные в составе без молока, их можно делать как на воде так и на молоке.Их обычно назначают детям аллергикам. если на воде такую кашу сделать то она безвкусная совсем и не все дети ее кушают.
по крайней мере у нас так, про состав ваших каш я не знаю

08 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления Яночки !
Фото

Фото

Ну вот Нам и годик ! Такая взрослая уже wacko1 Кушать хочет только сама, 4 Зубика уже у нас, причём первый появился только на 12м месяце, сейчас ещё 2 проклёвываются New Year ggg .Бегает, носится, любимое занятие-куда то залезть-как можно выше.
Мы в Новом Году открываем с Яночкой Череду День рождений New Year Tree Много деток родились вслед за нами, так что веселье будет New Year gifts Всем ещё раз спасибо за поздравления( New Year Hi ).

08 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
разница в том что молочные делаются на воде,но они уже с молоком. а безмолочные в составе без молока, их можно делать как на воде так и на молоке.И

аааа,ясно Wink
Wild cat писал(а):
по крайней мере у нас так, про состав ваших каш я не знаю

ну я взяла в составе толькко злаки и витамин В. допустим эту кашу я на молоке хочу сделать, на простом молоке тогда или на смеси?
натка... писал(а):
Мы в Новом Году открываем с Яночкой Череду День рождений Много деток родились вслед за нами, так что веселье будет Всем ещё раз спасибо за поздравления( ).

какая Януля красавишна girl_in_love растите здоровенькими!

Наверх