| Сообщение |
Автор |
|
08 Янв 2012 11:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
lula-lula
Юль я спросила у нее, говорит
"Если она в январе закажет, то будет дешево, 600 р. час мне, и если они хотят в студию, то еще за студию аренду оплатят примерно от 400 до 600 за час. Если позже, с февраля, то я уже 1200 возьму."
Кстати Юль у вас дешевле чем у нас, у нас 1500-час,это если на природе,про студию не знаю. Мы хотели тем летом заказать, но чет так и не собрались, решили этим летом когда мои родители приедут.
| Ляночка08 писал(а): | | ну хочешь- сделай |
так продуктов нет  ток завтра с мужем поедем в магазин закупаться
| Nastas'ja писал(а): | | я вообщу едивляюсь, как ты на котика осмелилась, когда ребенок маленький. Ведь тут и так мороки столько, еще и кота кормить, поить, нервы на него тратить |
да я сама не знаю. Если бы кошка эта серая раньше бы к нам приблудилась я бы конечно второго кота не взяла, а теперь вот 2 кошки  и еще собака, она хоть и на цепи-овчарка, но все равно ее кормить надо и гулять.Это кстати мужа собака, но муж с ней максимум 2 р в неделю гуляет,так что тож на мне
| swetta писал(а): | | . Мне вторая жена отца моего бывшего мужа |
я так и не поняла кто
| кугуль писал(а): | | нет. есть рецептик? |
не, я так без рецепта можно сказать,эксперементировала)))
| Nastas'ja писал(а): | | Мы что-то давно не показывались вот на днях перед сном решили пофотаться |
ой какой голопопик классный!!! еще и в носках
| кугуль писал(а): | | вот я и пекла торты на майо и хомячила их, чтоб себя лучше чувствовать... я тогда потолстела очень сильно. |
Гуль так ты не из за майо потолстела а то что торты хомячила постоянно, если бы ты их на сметане делала или еще на чем-результат был такой же.
А если честно ни разу не делала торты на майонезе, у меня духовка газовая,даже бисквиты порой плохо поднимаются а на таком тяжелом тесте и подавно
| Nastas'ja писал(а): | | по какому рецепту делаешь? |
также как и большинство блюд по своему рецепту
курица,лук,томат.паста,карри,чеснок,лимон.
|
|
08 Янв 2012 14:59
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ксюша
Поздравляю Эвелиночку с 12летием!!
|
|
08 Янв 2012 15:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
Оксаночка, поздравляю вас и доченьку с 12-летием!!!!
12 – событие важное очень!
Пусть праздник мечты исполняет скорей,
И будет всегда, что ты любишь и хочешь!
Везения, счастья, улыбок друзей!
Лет – двенадцать! Дюжина!
Радуешься ты:
Вновь в цветы ты вкружена,
В светлые мечты!
Добрую и милую
Славим и лелеем!
Умницей, красавицей
Будь такой и дальше,
И в веках восславится
Наша юбилярша!
|
|
08 Янв 2012 15:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Янв 2012 15:10
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
|
|
08 Янв 2012 15:11
|
***Светик***
 Светлана
|
| Ляночка08 писал(а): | | а нам сегодня 11 месяцев |
А мы не забыли, просто только до компа дошли!
|
|
08 Янв 2012 15:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Янв 2012 15:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | а нам сегодня 11 месяцев |
ой блин я ж помнила про вас с утра
Поздравляем Темочку с 11 месяцами!!!
|
|
08 Янв 2012 15:14
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю маму Светочку и сыночка Тёмочку с 11 месяцами!!!
|
|
08 Янв 2012 15:15
|
***Светик***
 Светлана
|
|
|
|
08 Янв 2012 15:20
|
***Светик***
 Светлана
|
Kсюша
Оксана! Поздравляю Эвелиночку с 12-летием!!!
|
|
08 Янв 2012 15:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | Ничего себе скалолаз какой стал! Я кстати с двух сторон нашей кровати поставила мягкие подушки-пуфы, с них если что на пол сползет.. |
я уже увидела как упал- он по бортиках мягких карабкается и вылазит..вот положила спать и сняла эту защиту.... думаю уже не вылезет...
| swetta писал(а): | | Пошла жалела его, сердце кровью облилось... |
 молодец а то чего это мамка то...
| Nastas'ja писал(а): | | прелесть шоколадная! |
| Nastas'ja писал(а): | | молодец! отличный стол поди теперь всю неделю доедать будете всё такое аппетитное |
спасибо.. ага вчера не готовила ничего..сегодня картошки отварила с у тра.. а к ней еще есть что кушать..
| Nastas'ja писал(а): | ну головы и ноги это атас конечно я вот сердечки и желудочки куриные люблю, а забыла, шейки тоже люблю погрызть
Ляночка08 писал(а): |
 ну вот люблю я их кушать..
| Nastas'ja писал(а): | | говорит мне, ты че ребенка не кормишь, там столько всего с 4-х месяцев уже сил никаких нет объяснять |
 понимаю..
| Nastas'ja писал(а): | ойёёй, бедный Артемчик
это точно, хоть к себе пристегивай |
 и не говори..
| Nastas'ja писал(а): | | Вообще в сотый раз убеждаюсь, что если на этикетке написаны одни овощи, то не факт, что в составе больше ничего нет. |
ну так это и понятно... да, и в пюрешки и в кашки много чего добавляют..
| Nastas'ja писал(а): | | вот на днях перед сном решили пофотаться |
 какая прелесть в носочках  еще шляпу и будет как в анегдоте- одела мужа с головы до ног- как это? купила ему шляпу и носки
такой мальчишка уже взросленький!!!
| кугуль писал(а): | | й, это мне кажется у всех так. мой тоже: гречку не любит. а если я с ней что-нибудь сварю, и он не знает, так уплетает за милу душу!!!! и нахваливает ещё!!!! а я про себя смеюсь!!! |
 ага
| Kсюша писал(а): | | Свет,а ты почему переехала и как давно? |
я к мужу перехала..как забеременела Максимом и пошла в декрет так и переехала сюда..с 207 года тут живу..
| Kсюша писал(а): | | Не помнишь,сколько вы были в 7 месяцев? |
вот посмотрела - 10300 и 73,5 см  чуток вас крупнее
| Kсюша писал(а): | Батюшки,как умудрился
Бедняжка. |
спасибо..да вот написала уже как
| кугуль писал(а): | может попой вниз?
а она не глубокая? |
да не знаю..скорее головой..видела сегодня ка он вылазит- головой вниз..вообщем все хорошо обошлось... кроватка глубокая..вот смотрели с мужем что еще на сантиметров 5 можно опустить..больше нельзя..
| G@LA писал(а): | В общем,сегодня уже лучше и слава Богу!!!
Попробую вас почитать. |
ну и хорошо что получше
| найманка писал(а): | | расскажу про нас |
 с достижениями !!!а с питанием да ..плохо если белок молока не перносит..но диета все наладит..давайте поскорей поправляйтесьсынулька такой сладкий! смуглявенький
|
|
08 Янв 2012 15:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Янв 2012 15:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
08 Янв 2012 15:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | ой ой ой че то со мной сегодня не того творится
|
|
|
08 Янв 2012 15:59
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Поздравляю Эвелиночку-красавицу с 12-летием!!!!! пусть остается такой же милой, умненькой и красивой девочкой!!!
Артемчика и Светочку с 11 месяцами!!!! тпоследняя ваша месячинка, потом годочки пойдут
| Kсюша писал(а): | Попочка голенькая чмоки-чмоки Маркушу!
|
спасибо, передам ему | Kсюша писал(а): | | Ну так и у меня все лучшие и любимые там,а тут так ,в таком возрасте уже не найти,обычно все с молодости,когда очень много пережили вместе. |
это точно. Уменя в России тоже хорошие подружки были, и вряд ли здесь такие появятся. С одной продружкой, мы с ней вместе в универе учились и жили, мы до сих пор в хороших отношениях, все друг про друга знаем, почти каждый день переписываемся и даже не чувствуется, что она так далеко | Kсюша писал(а): | Ухахаталсь
|
ужас вообще  единственное, что прочитал на эту тему, это что на банке стоит. | Kсюша писал(а): | | Налопалась как дура,как будто сто лет не кормили,сижу вот теперь,аж вдохнуть больно |
 бывает | Kсюша писал(а): | | Каши кушаем. |
молочные кушаете? я че-то до сих пор не вкупилась, молочные каши на молоке делать или на смеси. Везде по-разному стоит | Kсюша писал(а): | | Ну ты молодец,а я даже и не читаю |
я всегда на соль проверяю и на специи. Так вот например в Hipp картошка с пастернаком, еще рисовая мука или что-то такое добавлено. И в тыкве тоже самое. В фирме Alete этого нет. Конечно ничего страшного нет в этой добавке, нот я все же без нее взяла. А состав советую смотреть, особенно у каш, в каждой второй сахар и сахарозаменители. У меня даже список есть, где перечисленно всё, чего в кашах и пюрешках не должно быть | Kсюша писал(а): | | Много приглашённых? |
еще список не составили. Но немного будет. Просто родители братья, их дети плюс крестный с женой это уже 15 человек  а ты наш зал видела, нам вон 4 взрослым уже тесно было  Витя еще своих крестных пригласить хочет. | Kсюша писал(а): | | Луизочка Марка сейчас посматрела,сказала что очень süß (сладкий) |
и Луизочке спасибо  она у тебя сама süß, такая хорошая девчушка, отправляй ее к нам в гости | swetta писал(а): | | а мужички с узкой попкой ползают в носках! |
 настоящий мужчина носки не снимает ни при каких обстоятельствах  спасибо, Свет! | кугуль писал(а): | | вкусненький!!!! |
| кугуль писал(а): | | я тоже не читаю |
а я после того как в пюрешке спагетти болонезе увидела базилик и орегано читаю всегда | G@LA писал(а): | | В общем,сегодня уже лучше и слава Богу!!! |
бедненькие, сочувствую. Ничего, пройдет  у нас как-то в 5 недель Марк такую истерику закатил, ничем успокоить не могли. Плюс он у нас еще очень громкий, что аж уши закладывает, так мы вообще в больницу поехали, я просто так испугалась, что у него что-то болит, потому как без причины так орать нельзя.
найманка
какой Адамчик сладкий  уже такой большой! поздравляю вас с успехами в переворачивании. Мы на бок уже заваливаемся хорошо, спим ночью тоже иногда на боку, но вот на пузо самостояльно пока никак не получается. Надеюсь, ваша аллергия с возрастом пройдет  сколько вы весите, какой у вас рост? | Wild cat писал(а): | | но муж с ней максимум 2 р в неделю гуляет,так что тож на мне |
да уж, бедная ты, ребенка надо кормить-поить, играться, так еще и живность эту обеспечивать и когда ты все успеваешь только. | Wild cat писал(а): | | ой какой голопопик классный!!! еще и в носках |
настоящий джентельмен  спасибо! | Wild cat писал(а): | | курица,лук,томат.паста,карри,чеснок,лимон. |
ясно, я просто на сайте посмотрела, несколько рецептов есть, взяла в закладки | ***Светик*** писал(а): | Кто это у нас тут такой малыш-голыш сладкий?
|
 спасиб! | ***Светик*** писал(а): | Как говорится, без порток, но в шляпе! В вашем случае в носках!
|
 рассмешила! | ***Светик*** писал(а): | Какая весёлая у вас книжка! Анекдоты сынуле подсунули?
|
 это бабушка из России книжки присылала, вот там эта раскладушка была. | ***Светик*** писал(а): | Правильно, вдруг съедобная! Такой весёленький парнишка везде!!!
|
да что-то настроение у него такое хорошее было, вот и решила его пофотать, пока позировал | Ляночка08 писал(а): | какая прелесть в носочках еще шляпу и будет как в анегдоте- одела мужа с головы до ног- как это? купила ему шляпу и носки
такой мальчишка уже взросленький!! |
 спасибо!!! ну так не всегда ж нам в маленьких ходить
|
|
08 Янв 2012 16:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | да уж, бедная ты, ребенка надо кормить-поить, играться, так еще и живность эту обеспечивать и когда ты все успеваешь только. |
ну кормлю их в 11 утра когда Алиса на первый сон ложится, а гуляю пса когда и Алису,она же у меня спит под окном во дворе в коляске.
| Nastas'ja писал(а): | | молочные кушаете? я че-то до сих пор не вкупилась, молочные каши на молоке делать или на смеси. Везде по-разному стоит |
молочные каши на воде делаются, они потому и молочные что там смесь добавлена или сухое молоко,как я в паре каш видела. а вот безмолочные на смеси или груд молоке завариваются,только смеси конечно поменьше класть надо чем просто на бутылочку.
|
|
08 Янв 2012 16:09
|
Kсюша
|
Тёмочку и маму Светуличку с 11 месяцами!!!!!!!
|
|
08 Янв 2012 16:12
|
Kсюша
|
|
|
|
08 Янв 2012 16:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | молочные каши на воде делаются, они потому и молочные что там смесь добавлена или сухое молоко,как я в паре каш видела. а вот безмолочные на смеси или груд молоке завариваются,только смеси конечно поменьше класть надо чем просто на бутылочку. |
вообще не поняла, в чем в них разница, если обе на молоке. У нас рецепт молочной: 100 мл молока, 100 мл воды плюс каша, а кое где вместо молока и воды берется смесь. Вот я и не знаю, на чем луше делать. А безмолочная на воде полностью плюс фрукты или фруктовое пюре к ней подмешивается
|
|
08 Янв 2012 16:16
|
Водолей7
|
Тёмочку и маму Светуличку с 11 месяцами!!!!!!!
|
|
08 Янв 2012 16:18
|
Водолей7
|
Поздравляю Эвелиночку с 12-летием!!!
|
|
08 Янв 2012 16:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | вообще не поняла, в чем в них разница, если обе на молоке. |
разница в том что молочные делаются на воде,но они уже с молоком. а безмолочные в составе без молока, их можно делать как на воде так и на молоке.Их обычно назначают детям аллергикам. если на воде такую кашу сделать то она безвкусная совсем и не все дети ее кушают.
по крайней мере у нас так, про состав ваших каш я не знаю
|
|
08 Янв 2012 16:42
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Девочки, спасибо за поздравления Яночки !
Ну вот Нам и годик ! Такая взрослая уже  Кушать хочет только сама, 4 Зубика уже у нас, причём первый появился только на 12м месяце, сейчас ещё 2 проклёвываются  .Бегает, носится, любимое занятие-куда то залезть-как можно выше.
Мы в Новом Году открываем с Яночкой Череду День рождений  Много деток родились вслед за нами, так что веселье будет  Всем ещё раз спасибо за поздравления(  ).
|
|
08 Янв 2012 17:00
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | разница в том что молочные делаются на воде,но они уже с молоком. а безмолочные в составе без молока, их можно делать как на воде так и на молоке.И |
аааа,ясно | Wild cat писал(а): | | по крайней мере у нас так, про состав ваших каш я не знаю |
ну я взяла в составе толькко злаки и витамин В. допустим эту кашу я на молоке хочу сделать, на простом молоке тогда или на смеси? | натка... писал(а): | | Мы в Новом Году открываем с Яночкой Череду День рождений Много деток родились вслед за нами, так что веселье будет Всем ещё раз спасибо за поздравления( ). |
какая Януля красавишна  растите здоровенькими!
|