Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
А ещё доктор сказала,что Феликс опережает ровестников в развитии

Оксан а ты переносила Феликса? я просто слышала что если даж на недельку ребенка переносишь то он потом опережает в развитии

Kсюша писал(а):
наш семимесячный вес-9450гр.
рост-70 см.

Богатырь!!!! good2

07 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы вчера у доктора были,
рост-70 см.
Внизу отчётливо видны две белые полоски,не сегодня завтра зубки проклюнутся.
А внизу всё припухшее.
Вот
Так что я гордая и счастливая мама

Умничики!!! good2 Рада за вас!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Правда я еще карри положила,можен он запах перебил ( а карри это она или он?)

смотря, что иметь в виду, если соус или порошок - м.р., если смесь - ж.р. Wink
перебил(а) конечно Wink

swetta писал(а):
Вчера ко мне в гости приходили мои подружки с детками, мы с девчонками с детского сада дружим, т.е. вместе уже почти 29 лет. Детки наши нарезвились, мы глинтвейна наварили, наболтались.. В общем отлично посидели... З

good2 good2 good2

07 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан а ты переносила Феликса? я просто слышала что если даж на недельку ребенка переносишь то он потом опережает в развитии

Нет Лен в срок кесрево сделаи,просто он у меня в животе вырос больше чем другие детки и сейчас вот.
Wild cat писал(а):
Богатырь!!!!

Особенно ощущаю когда его спать качаю,с ним же ходить надо,иначе скандалит.
Меня минут на 10 хватает,потом руки отваливаются wacko1
KceHbka писал(а):
Умничики!!! Рада за вас!!

Спасибо Ксюш Rose

07 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):

Меня минут на 10 хватает,потом руки отваливаются

я сидя покачиваю, мы 9 кг весим,тож не походишь сильно. И 10 мин это долго так то,сколько ты его укачиваешь?

KceHbka писал(а):
смотря, что иметь в виду, если соус или порошок - м.р., если смесь - ж.р.

перебил(а) конечно

порошок))) ну перебил да и ладно,не больно то и хотелось)

07 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Ой-ой-ой... у меня от 6200 в 2 месяца руки отваливаются - поставила мужу ультиматум - или абонемент в бассейн, или качай сам... Вроде завтра идем покупать... А что нас ждет к 7-ми, наверное догоним Феликса!

А у нас тут все детки хорошо развиты, не зря мы тут заседаем!!! Yahoo!

07 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
- поставила мужу ультиматум - или абонемент в бассейн, или качай сам.

Юль не поняла где связь между бассейном и качай сам?
Юль не фотали еще Алешку профес-но? а то у меня подружка в Красноярске есть фотограф,постоянно какие то скидки устраивает на фото, я так жалею что она не здесь живет)

07 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юль не поняла где связь между бассейном и качай сам?
У меня голова раскалывается и спина отваливается, остеохондроз... ничего не помогает кроме бассейна. Я раньше ездила к мануальному, он вправлял и сказал - если не будешь спортом заниматься нифига - через пару месяцев все восстановиться в прежней форме... Что собственно и случилось. Там все разминается и кровообращение налаживается ну и маленько лищнего уходит, что тоже облегчает жизнь...

Неа, фотки профи не делали - муж сказал, вот купил тебе фотик - давай сама учись, учусь... А дорого стоит у нее?

07 Янв 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ообщем что там мандарины вообще не понял никто, вкуса я не почувствовала,запаха тоже,ну может чуть с кислинкой было. Правда я еще карри положила,можен он запах перебил ( а карри это она или он?)
вот как то раз делала куриные грудки в апельсиновом соусе,было очень вкусно и вкус и запах апельсин чувствовался, а тут ничего такого.

ясно Wink надо себе как-то попробовать а то я такого еще не готовила Wink

Wild cat писал(а):
Девочкиии хочу не могу колбаску из печенья, ну типа пирожного картошки которая.

Girl haha Girl haha Girl haha ну хочешь- сделай Wink

Kсюша писал(а):
Мы сегодня со здешними подружками в ресторан идём.

good2 good2 good2 good2 good2 классно! ау меня такие подружки остались дома..я туда очень редко езжу..да и все в заботах ,у всех семьи..редко даже созваниваемся...а тут есть 2 с которыми познакомилась когда с Максимкой гуляли -вот взяла их за кумушек как Артема крестили Wink общаемся.

Kсюша писал(а):
Мы тоже третью ночь плохо спим,каждые два часа меня за бутылкой гоняет.

и мой ночь часто встает..так же около каждые 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и слюни текут..но зубов пока не видно..

Kсюша писал(а):
Восполняет все лишения у ребёнка,по вине мамы

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):

good2 good2 good2 молодцы- скоро нас догоните Wink Wink
Kсюша писал(а):
Вот

good2 good2 good2 good2 good2

08 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Неа, фотки профи не делали - муж сказал, вот купил тебе фотик - давай сама учись, учусь... А дорого стоит у нее?

я че т ни фига не научилась..... Embarassed одного фотика мне мало, композицию строить не умею и вообще не умею...
а про цену не знаю,спрошу. просто у нее группа есть в контакте вот она там постоянно пишет что на то скидка да на это скидка

lula-lula писал(а):
ничего не помогает кроме бассейна

ааа. ну тогда конечно бассейн тебе в помощь!!!

08 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А у нас тут все детки хорошо развиты, не зря мы тут заседаем!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, девочки, у меня сегодня Темка из своей кроватки выпал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 положила спать второй раз..спит..я сижу у компа..слышу такой гулкий звук как будто упало что..ну подумала у соседей сверху что упало..у нас хорошая слышимость..и тут такой рев wacko1 wacko1 wacko1 забегаю в комнату а Артема в кроватке нету..я туда подбегаю а он уже ка-то из-под нашей кровати аж выползает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но нигде даже не нашла красноты от удара..не понимаю как вылез..муж теперь говорит чтоб я его спать ложила на нашу кровать и обкладывала ее на земле одеялами-подушками..что оттуда ниже падать..и в принципе он то уже умеет слазить с кровати- как проснется то слезет..не знаю..буду пробовать.. а то уже как -то страшновато в крвоатку класть..
вообще такой драпучий стал- на свой стульчик вылазит- я его на среднее положение по высоте поставила..уже подняла на максиму.. чтоб не лез..на кровать-диван вылазит встает там на ножки и начинает ходить не глядя где край wacko1 один раз уже было так еле з ногу поймала- как раз головой на пол стал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера на свою кроватку пытался по наруже залезть.. у Максима есть детский стульчик- тоже вылазит на него и встает на ножки...вообщем куда можно везде лезет..только и смотреть надо...

08 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Счастливая ты Светка,как бы я хотела тоже со своими подружками(российскими)встретиться,да и с родственниками.
Мы сегодня со здешними подружками в ресторан идём.

Ох, Оксаночка, рада бы почаще с ними видеться, но пока Катёна маленькая у меня не очень получается выбираться, хорошо хоть смогла у себя принять..

Как сходили в ресторан? Wink

Kсюша писал(а):
рост-70 см.
А внизу всё припухшее.
Вот

Есть чем гордиться! good2 Молодец Фелюша! А мы в свой почти год чуть выше вас - 73 см и 9300 г - ну это примерно, в годик перемериемся! Embarassed
Вот Степан у меня был богатырь, все руки с ним оттянула уже в 4 месяца.. Такой бутуз был, крепыш, а сейчас ребра светятся, как-будто я его не кормлю прямо..

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня Темка из своей кроватки выпал

Ничего себе скалолаз какой стал! Я кстати с двух сторон нашей кровати поставила мягкие подушки-пуфы, с них если что на пол сползет.. Катёнка правда просыпаясь просто зовет меня командным голосом, ленится сама сползать.. За тоо с рук у бабушки она слезает и обходя ее колени руку берет и ведет куда ей надо.. Только с бабулей такое проделывает..

Стёпка сейчас меня устыдил.. Никак не укладывался, я уже ругаться начала, вдруг слышу от его кровати такой жалобный вой тихий: мама, ты такая была хорошая когда с Катей была в замке (о каком замке речь шла,так я и не допыталась, опять его фантазии), а сейчас злая.. Вот папа придет и скажет: кто обидил моего сыночка! А я скажу: мама на меня кричит...
Пошла жалела его, сердце кровью облилось...

08 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
у вас сегодня не выходной?

нет, у нас нет этого праздника Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ой, девочки у нас такие бурные праздники были, вернее последствия праздников, я себе так руку обожгла, что пришлось в больницу обращаться(((

ого wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
нет в уличные. у нас же частный дом. живет одна кошка на улице, спит в коробке под навесом, я ее кормлю-пою но в дом не пускаю,ибо она уличная с блохами и грязная. вот и он будет с ней жить

я вообщу едивляюсь, как ты на котика осмелилась, когда ребенок маленький. Ведь тут и так мороки столько, еще и кота кормить, поить, нервы на него тратить girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

Ой девочки я ж вам не рассказала,Алисуня сегодня бабушке звонила (маме моей), она мой телефон по запаху находит Мама говорит что звоню ей я,она трубку взяла а там Алиса "ля-ля-ля" говорит. Послушала минут 5 ее, потом говорит видимо она телефон кинула и дальше поползла тк звук отдалился.
Правда не знаю где я была в это время

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот приколистка!
Wild cat писал(а):
рый уже и не толстеет.Теперь кормлю его 3 р в день,варю ему каши с мясом,если не поправится то уж извините,не ко мне вопрос.
Вот оно мне надо??? наваривать ему каждый день!!

ну капец, у тебя там зверинец girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем, мы уже вели в прикорм
вот- вкусная была конфетка

girl_haha girl_haha girl_haha прелесть шоколадная!
Ляночка08 писал(а):
..вот наш праздничный стол:

молодец! отличный стол good2 good2 good2 поди теперь всю неделю доедать будете Wink всё такое аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 lula-lula
Алеша - зайчонок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КАМЕЛИЯ писал(а):
племяшу спасала, малой 2,5 года,схватила чайник с кипятком, хорошо там мало воды было, я у нее вырвала чайник и пролила на себя(((Хорошо на малую не попало.

офигеть wacko1
Ляночка08 писал(а):
маринованные свинные ушки

я помню, раньше в россии с друзьями такую штуку покупали в корейском магазине Wink
кугуль писал(а):
мне кажется, что с майо очень жирно получается.

я добавила только в тесто, но не 4 ложки, меньше в половину наверное. Было не жирно Wink
Катюшич Классные фотки!!! good2 good2 good2 это твои родители? Темочка - маленький дед морозик girl_in_love дача у вас здоровская! good2
lula-lula писал(а):
Угощаю вас своими рождественскими рогаливами, пеку их один раз в год, лет 15 уже, в сочельник и всем раздаю!!!

какие рогалички, вот бы с молочком их nyam2 nyam2 nyam2
***Светик***
Света, молодец! ты уже стройняшка, я тоже хочу фотку до и после good2
Wild cat писал(а):
Светик как салат наывался который ты давала как то ссылку, где помидоры есть в рецепте,курица и соус чесночный... надеюсь ты поняла!!!
у меня тож такой салат есть, пикантная нотка называется Wink
Wild cat писал(а):
Мы своей как то давали мороженое лизнуть не ругайте, она буквально языком лизнула один раз,и сразу забрали, но она так тянулась,просила,понимает ведь что вкусняшка!

конечно понимает, это они быстро понимать начинают Wink я своему тоже переодически даю что-то лизнуть. СЕгодня мандаринку лизнул, она очень сладкая была, но он так скривился, что мы с мужем обхохотались girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и когда варю себе такое то ем чтоб муж даже не видел а то у него глаза на лоб аж вылазят

ну головы и ноги это атас конечно wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha я вот сердечки и желудочки куриные люблю, а забыла, шейки тоже люблю погрызть Wink
Ляночка08 писал(а):

у меня муж пока я не вижу тоже подкармливает Тему- то зефира даст то орешка какого...я прошу хоть до года пусть продержится без сладкого...

мой тоже готов ребенка уже всем чем угодно накормить. Попросила купить его пару баночек пастернака, приезжает с пастернаком и говорит мне, ты че ребенка не кормишь, там столько всего с 4-х месяцев wacko1 уже сил никаких нет объяснять
Wild cat писал(а):
у меня ребенок наконец то ползать начал нормально, на коленках.

поздравляю вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
.Папа страхует конечно,но мыться стало крайне трудно теперь

а большая у вас есть?
Wild cat писал(а):
ли чахохбили

по какому рецепту делаешь?
Kсюша писал(а):
Мы тоже третью ночь плохо спим,каждые два часа меня за бутылкой гоняет.
Зато днём вообще почти не ест,незнаю что с моим парнем.

чего это у него ночью аппетит просыпается. А пюрешки отказывается кушать? Оксан, вы каши уже кушаете?
Kсюша писал(а):
рост-70 см.

молодцы, отличный вес и рост!!! good2 good2 good2 ну вот может поэтому и плохо спит, потому что зубеньки режутся Wink
Kсюша писал(а):

умница!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):

да ну, фигня это. Ребенок начинает развиваться, когда он уже родился Wink
Kсюша писал(а):

а мы в последнее время спокойненько засыпать стали, вообще не скандалим, ну или иногда. Молочко допивает, соску ему в зубы и он уже одним глазом спит. СИжу просто держу его, потом в кроватку отношу Wink
lula-lula писал(а):
Ой-ой-ой... у меня от 6200 в 2 месяца руки отваливаются - поставила мужу ультиматум - или абонемент в бассейн, или качай сам... Вроде завтра идем покупать... А что нас ждет к 7-ми, наверное догоним Феликса!

мы тоже в два месяца 6 кг были, а потом вот после 4 месяцев меньше стали набирать Wink
Ляночка08 писал(а):
забегаю в комнату а Артема в кроватке нету..я туда подбегаю а он уже ка-то из-под нашей кровати аж

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ойёёй, бедный Артемчик
Ляночка08 писал(а):
вообщем куда можно везде лезет..только и смотреть надо...

это точно, хоть к себе пристегивай girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет, мы что-то пропали, времени нет. У мужа два дня выходные, вот делами занимались. Заказали зал вчера Маркуше на крестины, а то дома у нас не развернуться, поэтому решили дома не справлять. Сегодня Марку развела фенхелевый чай и на нем делаю ему бутылочку, может почаще в туалет ходить будет. Ходила сегодня в магазин, купила ему пюре пастернак плюс картошка. Завтра будем пробовать. Вообще в сотый раз убеждаюсь, что если на этикетке написаны одни овощи, то не факт, что в составе больше ничего нет. В нескольких пюре помимо пастернака и картошки еще какие-то загустители и рисовая мука была. Купила ему еще две упаковки каш на будущее: пшенную и рисовую. Оказывается, тоже не так просто купить кашу, в составе которой только злаки. Столько всякой шняги продается, кошмар просто wacko1 и с медом и с шоколадом, ваниль еще внутри, сахар, глюкоза и всякие заменители сахара. Короче я немного в шокебыла даже. Купила кашу, которая только из биологически чистого злака состоит. А еще когда пюрешку искала, то рядом мужчина с женщиной тоже пюрешки покупали и я невольно прислушалась к их разговору. Так вот покупали они для 4-х месячного ребенка. И мама набирала все баночки, где стоит с 4-х месяцев и приговаривала, оооо, вот это должно быть вкусно, вот это ему понравится.

08 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ПОздравляю всех с рождеством!!!!

Яночку поздравляю с годиком!!!!

08 Янв 2012 3:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Угощаю вас своими рождественскими рогаливами

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Гуль есть же торты с майонезом, я правда ни разу не пекла,но говорят что там майонез совсем не чувствуется, вот и здесь также

мой опыт тортов с майо был в 12-13-летнем возрасте. плохие воспоминания... мои родители тогда очень часто ругались и не разговаривали друг с другом месяцами. вот я и пекла торты на майо и хомячила их, чтоб себя лучше чувствовать... я тогда потолстела очень сильно. с тех пор я майонез очень редко употребляю.
Wild cat писал(а):
кто вообще что готовит на праздничный обед-ужин? колитесь!!!!

мы своё отпраздновали уже. раклеттиком. nyam2 nyam2

08 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мы что-то давно не показывались Embarassed вот на днях перед сном решили пофотаться Wink
Фото

и что же это у мамы такое интересное в руках girl_haha
Фото

смотрим книжку
Фото

её же пробуем на вкус girl_haha
Фото

08 Янв 2012 3:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я вчера первый раз шоколадную конфету съела, так свекровь такой шум подняла из-за этого

а я их ем! по утрам ем пралинки, шоко-тортики... nyam2 nyam2 nyam2 и никто не ругает!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
Девченки, у кого волосы сыпятся? Как вы с этим боретесь?

у меня тоже сыпятся. я ничего не делаю... unknown
Ляночка08 писал(а):
и когда варю себе такое то ем чтоб муж даже не видел а то у него глаза на лоб аж вылазят

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки никто не готовил курицу с мандаринами?

нет. есть рецептик?
Wild cat писал(а):
у меня ребенок наконец то ползать начал нормально
good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
моя свекровь говорит все можно есть,только понемногу

ну вот видишь, уже плюс, что тебя не учит что и как есть Wink
swetta писал(а):
В общем отлично посидели.
молодцы!!! good2 как ты сама?
Ляночка08 писал(а):
муж ест холодец и не знает из чего он

ой, это мне кажется у всех так. мой тоже: гречку не любит. а если я с ней что-нибудь сварю, и он не знает, так уплетает за милу душу!!!! и нахваливает ещё!!!! а я про себя смеюсь!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
не сегодня завтра зубки проклюнутся

скоро будете зубастиками!!! Yahoo! Yahoo!
Kсюша писал(а):

молодец!!! ещё бы не гордиться!!! Wink Wink

08 Янв 2012 3:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот на днях перед сном решили пофотаться

Сладусик маленький girl_in_love girl_in_love
Попочка голенькая girl_in_love чмоки-чмоки Маркушу! air_kiss
Wild cat писал(а):
И 10 мин это долго так то,сколько ты его укачиваешь?

Ага,в основном долго приходиться wacko1
Ляночка08 писал(а):
ау меня такие подружки остались дома..я туда очень редко езжу..да и все в заботах ,у всех семьи..редко даже созваниваемся...а тут есть 2 с которыми познакомилась когда с Максимкой гуляли -вот взяла их за кумушек как Артема крестили общаемся.

Ну так и у меня все лучшие и любимые там,а тут так ,в таком возрасте уже не найти,обычно все с молодости,когда очень много пережили вместе.
Свет,а ты почему переехала и как давно?
Ляночка08 писал(а):
молодцы- скоро нас догоните

Не помнишь,сколько вы были в 7 месяцев?
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, у меня сегодня Темка из своей кроватки выпал

Батюшки,как умудрился wacko1
Бедняжка.
swetta писал(а):
Ох, Оксаночка, рада бы почаще с ними видеться, но пока Катёна маленькая у меня не очень получается выбираться, хорошо хоть смогла у себя принять..

Конечно и так хорошо,главное что встречаетесь Wink
swetta писал(а):

Ну чудо парень у тебя girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Ведь тут и так мороки столько, еще и кота кормить, поить, нервы на него тратить

И не говори. wacko1
Nastas'ja писал(а):
ты че ребенка не кормишь, там столько всего с 4-х месяцев

Ухахаталсь girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Как сходили в ресторан?

Ой,здорово,наболтались и Drinks or Beer
Налопалась как дура,как будто сто лет не кормили,сижу вот теперь,аж вдохнуть больно wacko1
Nastas'ja писал(а):
чего это у него ночью аппетит просыпается. А пюрешки отказывается кушать? Оксан, вы каши уже кушаете?

Незнаю чего это он,думаю днём не наедается,а ночью нагоняет.
Отказывается,губы сжимает,да и скандалит ешё.
Каши кушаем.
Nastas'ja писал(а):
молодцы, отличный вес и рост!!! ну вот может поэтому и плохо спит, потому что зубеньки режутся

Я тоже на это грешу,поскорее бы уж проклюнулись.
Nastas'ja писал(а):
умница!!!

air_kiss
Nastas'ja писал(а):
а мы в последнее время спокойненько засыпать стали, вообще не скандалим,

Молодец,дальше вам того же Wink
Nastas'ja писал(а):
Заказали зал вчера Маркуше на крестины, а то дома у нас не развернуться,

Много приглашённых?
Nastas'ja писал(а):
. Вообще в сотый раз убеждаюсь, что если на этикетке написаны одни овощи, то не факт, что в составе больше ничего нет.

Ну ты молодец,а я даже и не читаю Embarassed
Луизочка Марка сейчас посматрела,сказала что очень süß (сладкий)

08 Янв 2012 3:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
как ты сама?

Спасибо, Гуль, лучше гораздо. Мне вторая жена отца моего бывшего мужа wacko1 посоветовала жидкой валерьянкой смазывать места, которые болят. при невралгии говорит помогает, и правда легче стало...

Nastas'ja писал(а):
Мы что-то давно не показывались

Ах ты сладенький какой улыбашечка! good2 Попка такая маленькая.. У Степки тоже такая была, за то у Катёны пухлая такая, трогаешь и палец прямо проваливается.. вот ведь природа, уже с рождения девчат награждает пятой точкой пышной, а мужички с узкой попкой ползают в носках! Girl haha

08 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но нигде даже не нашла красноты от удара.

может попой вниз?
Ляночка08 писал(а):
а то уже как -то страшновато в крвоатку класть..

а она не глубокая?
swetta писал(а):
Вот папа придет и скажет: кто обидил моего сыночка! А я скажу: мама на меня кричит...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
нет, у нас нет этого праздника

везёт, ато у нас всё закрыто было wacko1
Nastas'ja писал(а):
вот на днях перед сном решили пофотаться

вкусненький!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2012 3:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну ты молодец,а я даже и не читаю

я тоже не читаю Embarassed
swetta писал(а):
и правда легче стало...

ну и слава богу! ты смотри там, не болей! praising praising

08 Янв 2012 3:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну и слава богу! ты смотри там, не болей!

Да мне самой страшно чего-то стало, по большей части одна с малышами дома, вот так прихватит - встать не смогу - испугаются - и дверь открыть не смогут никому и реветь будут.. нельзя мне раскисать... wacko1

08 Янв 2012 4:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамулечки,доброй ночки вам!!!! Romashki friends
И с Рождеством всех!!!!
Фото

Благополучия,любви,здоровья деткам и всем нашим близким!!!
У нас вчера такой вечер выдался,ужас!!!!Мне кажется мы ещё так не капризничали!!! wacko1 Алиска по нормальному уснула только в 4-м часу ночи,до этого часто просыпалась с вскрикиваниям!!!В ход шло всё,и Калгель,и СабСимплекс и тёплая пелёнка....А дело-то может было в погоде....В общем,сегодня уже лучше и слава Богу!!! good2
Попробую вас почитать. Wink

08 Янв 2012 4:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
нельзя мне раскисать..

Это у меня как-то сердце прихватило(до этого не беспокоило),а я бежала в сад за Егором.Жили одни уже(и ещё),в этом городе близких родственников нет...Вот где мне стало реально страшно,вот так случись что,что делать будут воспитатели?! unknown Так что,все собрались-подобрались и не киснем!!!! Wink Friends Drinks or Beer
Чаю что-ли налить,,,веселее так будет. Congratulate

08 Янв 2012 9:05

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
привет девочки с деточкамиSmile извините, что редко захожу и совсем не комментирую васSmileне успеваю я за вами! но спасибо, что не забываете нас и еще поздравляете всегдаSmile
расскажу про нас. Адамчик пару дней как начал переворачиватся со спины на животик. ночью обнаружила его спящим на животе. потом днем положила его на развивающий коврик, а он раз и на животик с замахом перекатилсяSmile и потом еще руку свою вытащить пытается. вообщем прикольно такSmile правда назад на спину еще не всегда может перевернутсяSmile лежит на животе и возмущается, чтобы поменяли его положениеSmile
аллергия вроде как у нас оказывается есть. аллергия на коровий белок. педиатр и гастроенолог детский такое предположили. а все потому что пару раз в стуле его я обнаружила капельки крови, а один раз кровяные прожилкиSad вот сказали чтобы я полностью исключила молочку из своего рациона. я тут еще с Ольгой Заюхой посоветовалась. она еще предположила что возможно у ребенка диатез. так как Адамчик наш чешет свой лоб и макушку головы. чешет когда спать хочет или когда ночью просыпается в полудреме. раньше на макушке корочка была, так уже прошла, чистенько все там. а на лбу сухость была, но увлажняющим кремом все замазали. тоже чисто. но трет он свой лоб все равноSad вот думаю может действительно диатез такой. буду отказыватся от сладкого совсем.
такие у нас делаSmile
прикорм еще не начинали. сегодня только яблочко дала лизнуть. понравилось ему, аж с криком просил еще. завтра возьмем ему пюрешки.
ну напоследок вот вам фоточки АдамаSmile

Наверх