Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2012 21:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксан а ты переносила Феликса? я просто слышала что если даж на недельку ребенка переносишь то он потом опережает в развитии
Богатырь!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 21:45
|
KceHbka
|
Умничики!!! Рада за вас!!
смотря, что иметь в виду, если соус или порошок - м.р., если смесь - ж.р.
перебил(а) конечно
|
|
07 Янв 2012 21:53
|
Kсюша
|
Нет Лен в срок кесрево сделаи,просто он у меня в животе вырос больше чем другие детки и сейчас вот.
Особенно ощущаю когда его спать качаю,с ним же ходить надо,иначе скандалит. Меня минут на 10 хватает,потом руки отваливаются
Спасибо Ксюш |
|
07 Янв 2012 22:07
|
Wild cat
40 лет |
я сидя покачиваю, мы 9 кг весим,тож не походишь сильно. И 10 мин это долго так то,сколько ты его укачиваешь?
порошок))) ну перебил да и ладно,не больно то и хотелось) |
|
07 Янв 2012 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ой-ой-ой... у меня от 6200 в 2 месяца руки отваливаются - поставила мужу ультиматум - или абонемент в бассейн, или качай сам... Вроде завтра идем покупать... А что нас ждет к 7-ми, наверное догоним Феликса! А у нас тут все детки хорошо развиты, не зря мы тут заседаем!!! |
|
07 Янв 2012 23:14
|
Wild cat
40 лет |
Юль не поняла где связь между бассейном и качай сам? Юль не фотали еще Алешку профес-но? а то у меня подружка в Красноярске есть фотограф,постоянно какие то скидки устраивает на фото, я так жалею что она не здесь живет) |
|
07 Янв 2012 23:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
Неа, фотки профи не делали - муж сказал, вот купил тебе фотик - давай сама учись, учусь... А дорого стоит у нее? |
|
07 Янв 2012 23:56
|
Ляночка08
|
ясно надо себе как-то попробовать а то я такого еще не готовила
ну хочешь- сделай
классно! ау меня такие подружки остались дома..я туда очень редко езжу..да и все в заботах ,у всех семьи..редко даже созваниваемся...а тут есть 2 с которыми познакомилась когда с Максимкой гуляли -вот взяла их за кумушек как Артема крестили общаемся.
и мой ночь часто встает..так же около каждые 2 часа и слюни текут..но зубов пока не видно..
молодцы- скоро нас догоните
|
|
08 Янв 2012 0:05
|
Wild cat
40 лет |
я че т ни фига не научилась..... одного фотика мне мало, композицию строить не умею и вообще не умею...
а про цену не знаю,спрошу. просто у нее группа есть в контакте вот она там постоянно пишет что на то скидка да на это скидка
ааа. ну тогда конечно бассейн тебе в помощь!!! |
|
08 Янв 2012 0:21
|
Ляночка08
|
|
|
08 Янв 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|
ой, девочки, у меня сегодня Темка из своей кроватки выпал
положила спать второй раз..спит..я сижу у компа..слышу такой гулкий звук как будто упало что..ну подумала у соседей сверху что упало..у нас хорошая слышимость..и тут такой рев забегаю в комнату а Артема в кроватке нету..я туда подбегаю а он уже ка-то из-под нашей кровати аж выползает но нигде даже не нашла красноты от удара..не понимаю как вылез..муж теперь говорит чтоб я его спать ложила на нашу кровать и обкладывала ее на земле одеялами-подушками..что оттуда ниже падать..и в принципе он то уже умеет слазить с кровати- как проснется то слезет..не знаю..буду пробовать.. а то уже как -то страшновато в крвоатку класть..
вообще такой драпучий стал- на свой стульчик вылазит- я его на среднее положение по высоте поставила..уже подняла на максиму.. чтоб не лез..на кровать-диван вылазит встает там на ножки и начинает ходить не глядя где край один раз уже было так еле з ногу поймала- как раз головой на пол стал вчера на свою кроватку пытался по наруже залезть.. у Максима есть детский стульчик- тоже вылазит на него и встает на ножки...вообщем куда можно везде лезет..только и смотреть надо... |
|
08 Янв 2012 1:57
|
swetta
45 лет Москва |
Ох, Оксаночка, рада бы почаще с ними видеться, но пока Катёна маленькая у меня не очень получается выбираться, хорошо хоть смогла у себя принять.. Как сходили в ресторан?
Есть чем гордиться! Молодец Фелюша! А мы в свой почти год чуть выше вас - 73 см и 9300 г - ну это примерно, в годик перемериемся!
Вот Степан у меня был богатырь, все руки с ним оттянула уже в 4 месяца.. Такой бутуз был, крепыш, а сейчас ребра светятся, как-будто я его не кормлю прямо..
Ничего себе скалолаз какой стал! Я кстати с двух сторон нашей кровати поставила мягкие подушки-пуфы, с них если что на пол сползет.. Катёнка правда просыпаясь просто зовет меня командным голосом, ленится сама сползать.. За тоо с рук у бабушки она слезает и обходя ее колени руку берет и ведет куда ей надо.. Только с бабулей такое проделывает.. Стёпка сейчас меня устыдил.. Никак не укладывался, я уже ругаться начала, вдруг слышу от его кровати такой жалобный вой тихий: мама, ты такая была хорошая когда с Катей была в замке (о каком замке речь шла,так я и не допыталась, опять его фантазии), а сейчас злая.. Вот папа придет и скажет: кто обидил моего сыночка! А я скажу: мама на меня кричит... Пошла жалела его, сердце кровью облилось... |
|
08 Янв 2012 2:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нет, у нас нет этого праздника
ого
я вообщу едивляюсь, как ты на котика осмелилась, когда ребенок маленький. Ведь тут и так мороки столько, еще и кота кормить, поить, нервы на него тратить
вот приколистка!
ну капец, у тебя там зверинец
прелесть шоколадная!
молодец! отличный стол поди теперь всю неделю доедать будете всё такое аппетитное lula-lula
Алеша - зайчонок
офигеть
я помню, раньше в россии с друзьями такую штуку покупали в корейском магазине
я добавила только в тесто, но не 4 ложки, меньше в половину наверное. Было не жирно
Катюшич Классные фотки!!! это твои родители? Темочка - маленький дед морозик дача у вас здоровская!
какие рогалички, вот бы с молочком их
***Светик*** Света, молодец! ты уже стройняшка, я тоже хочу фотку до и после
конечно понимает, это они быстро понимать начинают я своему тоже переодически даю что-то лизнуть. СЕгодня мандаринку лизнул, она очень сладкая была, но он так скривился, что мы с мужем обхохотались
ну головы и ноги это атас конечно я вот сердечки и желудочки куриные люблю, а забыла, шейки тоже люблю погрызть
мой тоже готов ребенка уже всем чем угодно накормить. Попросила купить его пару баночек пастернака, приезжает с пастернаком и говорит мне, ты че ребенка не кормишь, там столько всего с 4-х месяцев уже сил никаких нет объяснять
поздравляю вас!
а большая у вас есть?
по какому рецепту делаешь?
чего это у него ночью аппетит просыпается. А пюрешки отказывается кушать? Оксан, вы каши уже кушаете?
молодцы, отличный вес и рост!!! ну вот может поэтому и плохо спит, потому что зубеньки режутся
умница!!!
да ну, фигня это. Ребенок начинает развиваться, когда он уже родился
а мы в последнее время спокойненько засыпать стали, вообще не скандалим, ну или иногда. Молочко допивает, соску ему в зубы и он уже одним глазом спит. СИжу просто держу его, потом в кроватку отношу
мы тоже в два месяца 6 кг были, а потом вот после 4 месяцев меньше стали набирать
ойёёй, бедный Артемчик
это точно, хоть к себе пристегивай
Всем привет, мы что-то пропали, времени нет. У мужа два дня выходные, вот делами занимались. Заказали зал вчера Маркуше на крестины, а то дома у нас не развернуться, поэтому решили дома не справлять. Сегодня Марку развела фенхелевый чай и на нем делаю ему бутылочку, может почаще в туалет ходить будет. Ходила сегодня в магазин, купила ему пюре пастернак плюс картошка. Завтра будем пробовать. Вообще в сотый раз убеждаюсь, что если на этикетке написаны одни овощи, то не факт, что в составе больше ничего нет. В нескольких пюре помимо пастернака и картошки еще какие-то загустители и рисовая мука была. Купила ему еще две упаковки каш на будущее: пшенную и рисовую. Оказывается, тоже не так просто купить кашу, в составе которой только злаки. Столько всякой шняги продается, кошмар просто и с медом и с шоколадом, ваниль еще внутри, сахар, глюкоза и всякие заменители сахара. Короче я немного в шокебыла даже. Купила кашу, которая только из биологически чистого злака состоит. А еще когда пюрешку искала, то рядом мужчина с женщиной тоже пюрешки покупали и я невольно прислушалась к их разговору. Так вот покупали они для 4-х месячного ребенка. И мама набирала все баночки, где стоит с 4-х месяцев и приговаривала, оооо, вот это должно быть вкусно, вот это ему понравится. |
|
08 Янв 2012 2:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
08 Янв 2012 3:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мой опыт тортов с майо был в 12-13-летнем возрасте. плохие воспоминания... мои родители тогда очень часто ругались и не разговаривали друг с другом месяцами. вот я и пекла торты на майо и хомячила их, чтоб себя лучше чувствовать... я тогда потолстела очень сильно. с тех пор я майонез очень редко употребляю.
мы своё отпраздновали уже. раклеттиком. |
|
08 Янв 2012 3:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
08 Янв 2012 3:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а я их ем! по утрам ем пралинки, шоко-тортики... и никто не ругает!!!
у меня тоже сыпятся. я ничего не делаю...
нет. есть рецептик?
ну вот видишь, уже плюс, что тебя не учит что и как есть
как ты сама?
ой, это мне кажется у всех так. мой тоже: гречку не любит. а если я с ней что-нибудь сварю, и он не знает, так уплетает за милу душу!!!! и нахваливает ещё!!!! а я про себя смеюсь!!!
скоро будете зубастиками!!!
молодец!!! ещё бы не гордиться!!! |
|
08 Янв 2012 3:40
|
Kсюша
|
Сладусик маленький
Попочка голенькая чмоки-чмоки Маркушу!
Ага,в основном долго приходиться
Ну так и у меня все лучшие и любимые там,а тут так ,в таком возрасте уже не найти,обычно все с молодости,когда очень много пережили вместе. Свет,а ты почему переехала и как давно?
Не помнишь,сколько вы были в 7 месяцев?
Батюшки,как умудрился
Бедняжка.
Конечно и так хорошо,главное что встречаетесь
Ну чудо парень у тебя
И не говори.
Ухахаталсь
Ой,здорово,наболтались и
Налопалась как дура,как будто сто лет не кормили,сижу вот теперь,аж вдохнуть больно
Незнаю чего это он,думаю днём не наедается,а ночью нагоняет. Отказывается,губы сжимает,да и скандалит ешё. Каши кушаем.
Я тоже на это грешу,поскорее бы уж проклюнулись.
Молодец,дальше вам того же
Много приглашённых?
Ну ты молодец,а я даже и не читаю
Луизочка Марка сейчас посматрела,сказала что очень süß (сладкий) |
|
08 Янв 2012 3:45
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Гуль, лучше гораздо. Мне вторая жена отца моего бывшего мужа посоветовала жидкой валерьянкой смазывать места, которые болят. при невралгии говорит помогает, и правда легче стало...
Ах ты сладенький какой улыбашечка! Попка такая маленькая.. У Степки тоже такая была, за то у Катёны пухлая такая, трогаешь и палец прямо проваливается.. вот ведь природа, уже с рождения девчат награждает пятой точкой пышной, а мужички с узкой попкой ползают в носках! |
|
08 Янв 2012 3:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
может попой вниз?
а она не глубокая?
везёт, ато у нас всё закрыто было
вкусненький!!!! |
|
08 Янв 2012 3:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже не читаю
ну и слава богу! ты смотри там, не болей! |
|
08 Янв 2012 3:58
|
swetta
45 лет Москва |
Да мне самой страшно чего-то стало, по большей части одна с малышами дома, вот так прихватит - встать не смогу - испугаются - и дверь открыть не смогут никому и реветь будут.. нельзя мне раскисать... |
|
08 Янв 2012 4:00
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Мамулечки,доброй ночки вам!!!!
И с Рождеством всех!!!! Благополучия,любви,здоровья деткам и всем нашим близким!!! У нас вчера такой вечер выдался,ужас!!!!Мне кажется мы ещё так не капризничали!!! Алиска по нормальному уснула только в 4-м часу ночи,до этого часто просыпалась с вскрикиваниям!!!В ход шло всё,и Калгель,и СабСимплекс и тёплая пелёнка....А дело-то может было в погоде....В общем,сегодня уже лучше и слава Богу!!!
Попробую вас почитать. |
|
08 Янв 2012 4:03
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Это у меня как-то сердце прихватило(до этого не беспокоило),а я бежала в сад за Егором.Жили одни уже(и ещё),в этом городе близких родственников нет...Вот где мне стало реально страшно,вот так случись что,что делать будут воспитатели?! Так что,все собрались-подобрались и не киснем!!!!
Чаю что-ли налить,,,веселее так будет. |
|
08 Янв 2012 9:05
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
привет девочки с деточками
расскажу про нас. Адамчик пару дней как начал переворачиватся со спины на животик. ночью обнаружила его спящим на животе. потом днем положила его на развивающий коврик, а он раз и на животик с замахом перекатился аллергия вроде как у нас оказывается есть. аллергия на коровий белок. педиатр и гастроенолог детский такое предположили. а все потому что пару раз в стуле его я обнаружила капельки крови, а один раз кровяные прожилки вот сказали чтобы я полностью исключила молочку из своего рациона. я тут еще с Ольгой Заюхой посоветовалась. она еще предположила что возможно у ребенка диатез. так как Адамчик наш чешет свой лоб и макушку головы. чешет когда спать хочет или когда ночью просыпается в полудреме. раньше на макушке корочка была, так уже прошла, чистенько все там. а на лбу сухость была, но увлажняющим кремом все замазали. тоже чисто. но трет он свой лоб все равно вот думаю может действительно диатез такой. буду отказыватся от сладкого совсем.
такие у нас дела прикорм еще не начинали. сегодня только яблочко дала лизнуть. понравилось ему, аж с криком просил еще. завтра возьмем ему пюрешки. ну напоследок вот вам фоточки Адама |
одного фотика мне мало, композицию строить не умею и вообще не умею...

вот на днях перед сном решили пофотаться 

вот сказали чтобы я полностью исключила молочку из своего рациона. я тут еще с Ольгой Заюхой посоветовалась. она еще предположила что возможно у ребенка диатез. так как Адамчик наш чешет свой лоб и макушку головы. чешет когда спать хочет или когда ночью просыпается в полудреме. раньше на макушке корочка была, так уже прошла, чистенько все там. а на лбу сухость была, но увлажняющим кремом все замазали. тоже чисто. но трет он свой лоб все равно