Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2012 14:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 14:08
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
07 Янв 2012 14:12
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
КАМЕЛИЯ
Молодец какая, главное что на ребенка не попало. Катюшич Какие классные фотки. А что там за подарочки сынуле Чиковские? lula-lula Такой взрослый уже, особенно взгляд. Такой жених растет будешь невест метлой отгонять. lula-lula Спасибо за рогалики, я сейчас бы такой слопала.
А я вчера первый раз шоколадную конфету съела, так свекровь такой шум подняла из-за этого. Главное, что ребенка не высыпало нигде. А я тоже начала поправляться, с роддома приехала одни кости были, а сейчас начала жрать, смотрю такое пузо наела себе уже. Девченки, у кого волосы сыпятся? Как вы с этим боретесь? У меня они длинные и очень волнистые, так я такими клочьями волосы собираю везде. Уже два раза себе обрезала спутанные концы. Скоро лысая буду. |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 14:19
|
Sauvignon
Вера |
кастрировать в смысле |
|
07 Янв 2012 14:22
|
Sauvignon
Вера |
|
07 Янв 2012 14:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, девочки!
Это мы на даче
точно! умничка какая
и я поздравляю!!!! Счастья Яночке!
на даче, ага
правда, совсем нет времени и сил тоже..
плохо спит, Ксюш..когда это только закончится, никаких сил уже нет...
спасибо большое, очень приятно
сыпяться, еще как. Мой парикмахер говорит, это выпадают те волосы, которые во время Б не выпали. Главное, чтоб на их месте новые начали появляться, а так волосопад никак не отменить, всё равно будут вылезать до поры...
вот такое пианино http://www.aguzin.ru/catalog/children-toys/for-kids/4183-chicco-modo-aktivnyjj-stol-s-p-40-21.html тележка-ходунки http://www.aguzin.ru/catalog/children-toys/for-kids/9050-igrovojj-centr--khodunki--c-31-38-59.html и машинку Смуби http://www.karapuzov.ru/igruski/katalki-kachalki/26291/ |
|
07 Янв 2012 15:16
|
KceHbka
|
|
07 Янв 2012 15:23
|
KceHbka
|
|
07 Янв 2012 15:43
|
Ляночка08
|
прикольная картинка
попробуй..я помню еще из детства- как поросенка режут наше любимое лакомство- уши и хвост- причем мы их ели сырыми я и сейчас ушки так люблю есть. а мой муж уши отварные ест..вот и я решила попробовать -конечно так мягче ну и не менее вкусно
взаимно!!!
это как?
мммммммммммммммммммм уже слышу запах!!! молодец!!! утащила парочку
ну супер-супер! молодец!!!! я тоже смотрю на твою линеечку и восхищаюсь..я вот что-то сошла с реек в праздники..а теперь вот и не знаю- тем более сейчас у менч еще 3 ДР- мужи мальчишки..так что не знаю..как бы хоть удержаться и не набрать больше..
да..так быстро год прошел....даже и не верится..
вот и у меня это из детства
а еще-только не смейтесь и не падайте- у нас любимое было это пупочки, головы и ноги курей у мужа это все выбрасывается..а мы с братом помню даже ругались кто что кушать будет и это были самые любимые и вкусные части птицы... даже и сейчас люблю.. и когда варю себе такое то ем чтоб муж даже не видел а то у него глаза на лоб аж вылазят
да нет..я сама сегодня утром тоже на это обратила внимание это случайно получилось... муж позаказывал- я и готовила...так и вышло
ну пока еще нет..надеюсь что и не вылезет...а то он так прилично конфеты сьел..почти половину...
у меня муж пока я не вижу тоже подкармливает Тему- то зефира даст то орешка какого...я прошу хоть до года пусть продержится без сладкого...
спасибо, Оксанка, большое! |
|
07 Янв 2012 15:46
|
Ляночка08
|
у меня периодически то сильнее то слабее выпадают..но до сих пор..уже и не знаю что делать..
подарки все суперские- вот такие ходунки я тоже хотела..но у нас Темик как-то так быстро начал ходить..что мы и не собрались их купить.. |
|
07 Янв 2012 15:47
|
Ляночка08
|
|
07 Янв 2012 16:08
|
Водолей7
|
|
07 Янв 2012 16:10
|
Водолей7
|
|
07 Янв 2012 16:25
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки никто не готовил курицу с мандаринами?
|
|
07 Янв 2012 16:35
|
Wild cat
40 лет |
|
у меня ребенок наконец то ползать начал нормально, на коленках. а не бочком-бочком и не на попе ерзая. еще в ванне встает,мы же в мал ванне и купаемся также,вот там бортики удобные для вставания.Папа страхует конечно,но мыться стало крайне трудно теперь
Еще интересно когда кот при ней мявкает она тоже за ним повторяет Мяу! а когда я говорю скажи Мяу, не хочет.
наелись хлебушка вчера
у меня поскромнее ужин,начала готовить гнездо глухаря и куру вытащила, не знаю что с ней делать,то ли чахохбили то ли с мандаринами потушить, а то они лежат кислые кошмар-никто не ест
ну ну пупочки я еще могу понять, ну ноги ладно в холодце варят, но головы?????
да пока не хотим,если уж совсем достанет
моя свекровь говорит все можно есть,только понемногу. |
|
07 Янв 2012 16:40
|
KceHbka
|
c апельсинами только
варенье сделай
бывает...я в детстве тоже пупки ела, а сейчас не люблю
Свет, с новой авочкой тебя!!! |
|
07 Янв 2012 16:49
|
Wild cat
40 лет |
там три штуки
у хозяйки сайта есть свинина с мандаринами, вот сделаю по ее рецепту тольку куру |
|
07 Янв 2012 17:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оль, я сначало одну съела, через день еще одну, сейчас с Мишкой как то пол подарка за раз умяли. Ничего нигде не высыпало... и мандарины сначала по дольке, теперь нормально ем (тьфу-тьфу)
Оль, говорят, что во время беременности волосы не вылазят, а после родов все что должно было за 9 месяцев выпасть сразу выпадает.... Вроде это гормоны.
аааа, понятно... во я туплю... Мне кажется точно надо кастрировать, чтобы жилось спокойнее, тем более в доме ребенок.
оооо, наш папа такой же, никаких потрохов не переносит, мне иногда охота, но себе лень варить.
Я за нее!! |
|
07 Янв 2012 17:20
|
Wild cat
40 лет |
у меня во время беременности и волосы и ногти блестели,после рождения ребенка стали выпадать и ногти ломкие,сейчс все ок,только когда стриглась мне прикмахер скаала что у меня на правой стороне головы перхоть
да вроде жалко что ли.....я его дальще кухни не пускаю уже неделю, он вполне себя нормально чувствует... |
|
07 Янв 2012 18:20
|
swetta
45 лет Москва |
|
Янусика с годиком! Здоровья, радости, успехов!!
Девули, всех с Рождеством!
Вчера ко мне в гости приходили мои подружки с детками, мы с девчонками с детского сада дружим, т.е. вместе уже почти 29 лет. Детки наши нарезвились, мы глинтвейна наварили, наболтались.. В общем отлично посидели... Завтра едем к моим тетушкам, там народу много собирается.. |
|
07 Янв 2012 18:27
|
Knopa88
|
|
Катюшич
отличные фотки Подарки Тёме хорошие,где он в костюме Санты вообще отпад Очень нравится мне ваша дача,такая уютная,люблю дерево в отделке,придаёт какое-то домашнее тепло
Девочки,я вас читаю,комментировать сил нет,очень мучаюсь я с последствиями после удаления,ничего практически не ем,весь вес,что набрала,уже потеряла,ночью сплю плохо Светик как всегда мастерица Видела ещё красавца на мяче |
|
07 Янв 2012 18:35
|
Natali84
|
|
07 Янв 2012 19:43
|
Ляночка08
|
ага, там тоже мясо есть
это точно
а я и сейчас люблю...
спасибо
интересно..покажешь потом? я не делала ничего такого..
а я вот варю да еще так варю типа как на холодец- ноги же кладут в холодец- делаю вкусный бульончик и заливаю потом- муж ест холодец и не знает из чего он
|
|
07 Янв 2012 20:29
|
Wild cat
40 лет |
ой я поздно прочитала,уже скушали)) вообщем что там мандарины вообще не понял никто, вкуса я не почувствовала,запаха тоже,ну может чуть с кислинкой было. Правда я еще карри положила,можен он запах перебил ( а карри это она или он?) вот как то раз делала куриные грудки в апельсиновом соусе,было очень вкусно и вкус и запах апельсин чувствовался, а тут ничего такого. Девочкиии хочу не могу колбаску из печенья, ну типа пирожного картошки которая. |
|
07 Янв 2012 20:32
|
Kсюша
|
Счастливая ты Светка,как бы я хотела тоже со своими подружками(российскими)встретиться,да и с родственниками. Мы сегодня со здешними подружками в ресторан идём.
Я тоже ничего такого не ем.
Бедненькая.. Мы тоже третью ночь плохо спим,каждые два часа меня за бутылкой гоняет.
Зато днём вообще почти не ест,незнаю что с моим парнем.
Замечательные подарки у Тёмушки
Восполняет все лишения у ребёнка,по вине мамы
Мы вчера у доктора были, наш семимесячный вес-9450гр. рост-70 см. Внизу отчётливо видны две белые полоски,не сегодня завтра зубки проклюнутся. А внизу всё припухшее. А ещё доктор сказала,что Феликс опережает ровестников в развитии
Вот
Так что я гордая и счастливая мама |

правда, совсем нет времени и сил тоже..

вот и у меня это из детства
подарки все суперские- вот такие ходунки я тоже хотела..но у нас Темик как-то так быстро начал ходить..что мы и не собрались их купить..