Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Наташа! Поздравляю Яночку с первым годиком!!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

07 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты

07 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Молодец какая, главное что на ребенка не попало.
Катюшич
Какие классные фотки. А что там за подарочки сынуле Чиковские?
lula-lula
Такой взрослый уже, особенно взгляд. Такой жених растет будешь невест метлой отгонять.
lula-lula
Спасибо за рогалики, я сейчас бы такой слопала. nyam2

А я вчера первый раз шоколадную конфету съела, так свекровь такой шум подняла из-за этого. Главное, что ребенка не высыпало нигде.
А я тоже начала поправляться, с роддома приехала одни кости были, а сейчас начала жрать, смотрю такое пузо наела себе уже.
Девченки, у кого волосы сыпятся? Как вы с этим боретесь? У меня они длинные и очень волнистые, так я такими клочьями волосы собираю везде. Уже два раза себе обрезала спутанные концы. Скоро лысая буду.

07 Янв 2012 14:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вер, а это как?

кастрировать в смысле Girl haha

07 Янв 2012 14:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яночку с годиком Yahoo!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

07 Янв 2012 14:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
кугуль писал(а):
фотки супер! это вы где?

спасибо, девочки! air_kiss air_kiss air_kiss
Это мы на даче Wink
Водолей7 писал(а):
Свет!Ты таешь на глазах!!!!Молодец!!!Какая сила воли у тебя!!!!

точно! умничка какая Yahoo!
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Наташу и доченьку Яночку с 1 годиком!!!

и я поздравляю!!!! Счастья Яночке! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Катюш фотки класс!!!!!!! вы на даче справляли? красиво у вас там!

на даче, ага New Year Tree
Wild cat писал(а):
вот как всегда на минуточку!!!

Embarassed правда, совсем нет времени и сил тоже..
Kсюша писал(а):
Тёмочка,лапушка маленький

Как он по ночам сейчас спит?

air_kiss плохо спит, Ксюш..когда это только закончится, никаких сил уже нет...
Kсюша писал(а):
Ты красавица просто родители,муж-славные

Дача ваще отпад у вас,как в сказке просто,ну и подарки само собой

спасибо большое, очень приятно Rose
Кудря Сью писал(а):
Девченки, у кого волосы сыпятся? Как вы с этим боретесь? У меня они длинные и очень волнистые, так я такими клочьями волосы собираю везде. Уже два раза себе обрезала спутанные концы. Скоро лысая буду.

сыпяться, еще как. Мой парикмахер говорит, это выпадают те волосы, которые во время Б не выпали. Главное, чтоб на их месте новые начали появляться, а так волосопад никак не отменить, всё равно будут вылезать до поры...
Кудря Сью писал(а):
А что там за подарочки сынуле Чиковские?

вот такое пианино http://www.aguzin.ru/catalog/children-toys/for-kids/4183-chicco-modo-aktivnyjj-stol-s-p-40-21.html
тележка-ходунки http://www.aguzin.ru/catalog/children-toys/for-kids/9050-igrovojj-centr--khodunki--c-31-38-59.html
и машинку Смуби http://www.karapuzov.ru/igruski/katalki-kachalki/26291/

07 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, с Рождеством!!!
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!

07 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Яночку- красавицу с годиком!!!

07 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
такой лапуся!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

кугуль писал(а):
Света, ты меня убиваешь просто!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольная картинка

кугуль писал(а):
интересно! я с ушами ещё ни разу ничего не делала. взяла на заметку.

попробуй..я помню еще из детства- как поросенка режут наше любимое лакомство- уши и хвост- причем мы их ели сырыми Wink Wink Wink Wink я и сейчас ушки так люблю есть. а мой муж уши отварные ест..вот и я решила попробовать -конечно так мягче girl_haha Wink ну и не менее вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Natali84 писал(а):
Всех с Рождеством!

взаимно!!!

Sauvignon писал(а):
может его в кастрюльки перевести,а не на улицу

это как?

lula-lula писал(а):
Угощаю вас своими рождественскими рогаливами, пеку их один раз в год, лет 15 уже, в сочельник и всем раздаю!!!

мммммммммммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 уже слышу запах!!! молодец!!! утащила парочку Wink

***Светик*** писал(а):
Только эту цифру на весах я увидела 31 декабря, в предновогодней суете незаметно как-то дошла до неё. Я в таком весе вернулась из роддома. А сейчас на праздниках решила расслабиться немного, даже не взвешиваюсь до 24 числа, чтобы не пугаться. У меня в этом месяце план не похудеть, а удержать результат. А фотки пока не готова, вот дойду хотя бы до конца линейки.

good2 good2 good2 ну супер-супер! молодец!!!! я тоже смотрю на твою линеечку и восхищаюсь..я вот что-то сошла с реек в праздники..а теперь вот и не знаю- тем более сейчас у менч еще 3 ДР- мужи мальчишки..так что не знаю..как бы хоть удержаться и не набрать больше..

***Светик*** писал(а):
И не говори! Яночка у нас первооткрывательница, а дальше один за одним пойдут детишки. Время летит!

да..так быстро год прошел....даже и не верится..

Wild cat писал(а):
ой ой я люблю такую вкусняшку,но муж есть не будет,почему то он у меня брезгливый к этим ушкам, а я помню ела их когда в детстве свиней держали,вот мне спец эти уши оставляли и я их ела.сейас не знаю может и не ела бы уже.....

girl_haha friends вот и у меня это из детства Wink
а еще-только не смейтесь и не падайте- у нас любимое было это пупочки, головы и ноги курей girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed у мужа это все выбрасывается..а мы с братом помню даже ругались кто что кушать будет girl_haha girl_haha girl_haha Wink и это были самые любимые и вкусные части птицы... даже и сейчас люблю.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и когда варю себе такое то ем чтоб муж даже не видел а то у него глаза на лоб аж вылазят girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Свет стол шикарный! только я заметила у тебя большинство блюд в булочке или в лаваше, или просто бутеры.Это спец-но так?

girl_haha girl_haha да нет..я сама сегодня утром тоже на это обратила внимание girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это случайно получилось... муж позаказывал- я и готовила...так и вышло Wink

Wild cat писал(а):
Как у Темы ничего не вылезло после конфеты??

ну пока еще нет..надеюсь что и не вылезет...а то он так прилично конфеты сьел..почти половину...

Wild cat писал(а):
Мы своей как то давали мороженое лизнуть не ругайте, она буквально языком лизнула один раз,и сразу забрали, но она так тянулась,просила,понимает ведь что вкусняшка!

у меня муж пока я не вижу тоже подкармливает Тему- то зефира даст то орешка какого...я прошу хоть до года пусть продержится без сладкого...

Kсюша писал(а):
Свет,Аватарка классная
Тёма на фотках красотун в кепке балдовый такой
Ну и стол твой как всегда,выше всех похвал.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, Оксанка, большое! Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девченки, у кого волосы сыпятся? Как вы с этим боретесь? У м

у меня периодически то сильнее то слабее выпадают..но до сих пор..уже и не знаю что делать..

Sauvignon писал(а):
кастрировать в смысле

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
тележка-ходунки

good2 подарки все суперские- вот такие ходунки я тоже хотела..но у нас Темик как-то так быстро начал ходить..что мы и не собрались их купить..

07 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Яночку-лапочку с первым годиком!!!

девочки, всех с Рождеством!!!

07 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Яночку с первым годиком!!!!

07 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

07 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки никто не готовил курицу с мандаринами?

07 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
у меня ребенок наконец то ползать начал нормально, на коленках. а не бочком-бочком и не на попе ерзая. еще в ванне встает,мы же в мал ванне и купаемся также,вот там бортики удобные для вставания.Папа страхует конечно,но мыться стало крайне трудно теперь wacko1
Еще интересно когда кот при ней мявкает она тоже за ним повторяет Мяу! а когда я говорю скажи Мяу, не хочет.

Ляночка08 писал(а):
да нет..я сама сегодня утром тоже на это обратила внимание

наелись хлебушка вчера Girl haha
у меня поскромнее ужин,начала готовить гнездо глухаря и куру вытащила, не знаю что с ней делать,то ли чахохбили то ли с мандаринами потушить, а то они лежат кислые кошмар-никто не ест

Ляночка08 писал(а):
а еще-только не смейтесь и не падайте- у нас любимое было это пупочки, головы и ноги курей

ну ну пупочки я еще могу понять, ну ноги ладно в холодце варят, но головы?????

Sauvignon писал(а):
кастрировать в смысле

да пока не хотим,если уж совсем достанет wacko1

Кудря Сью писал(а):
А я вчера первый раз шоколадную конфету съела, так свекровь такой шум подняла из-за этого.

моя свекровь говорит все можно есть,только понемногу.

07 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки никто не готовил курицу с мандаринами?

c апельсинами только
Wild cat писал(а):
а то они лежат кислые кошмар-никто не ест

варенье сделай
Wild cat писал(а):
у меня ребенок наконец то ползать начал нормально, на коленках. а не бочком-бочком и не на попе ерзая.

good2
Ляночка08 писал(а):
а еще-только не смейтесь и не падайте- у нас любимое было это пупочки, головы и ноги курей

бывает...я в детстве тоже пупки ела, а сейчас не люблю Wink

Свет, с новой авочкой тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
варенье сделай

там три штуки Girl haha

KceHbka писал(а):
c апельсинами только

у хозяйки сайта есть свинина с мандаринами, вот сделаю по ее рецепту тольку куру

07 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я вчера первый раз шоколадную конфету съела, так свекровь такой шум подняла из-за этого. Главное, что ребенка не высыпало нигде.

Оль, я сначало одну съела, через день еще одну, сейчас с Мишкой как то пол подарка за раз умяли. Ничего нигде не высыпало... и мандарины сначала по дольке, теперь нормально ем (тьфу-тьфу)
Кудря Сью писал(а):

Оль, говорят, что во время беременности волосы не вылазят, а после родов все что должно было за 9 месяцев выпасть сразу выпадает.... Вроде это гормоны.

Sauvignon писал(а):
кастрировать в смысле

аааа, понятно... во я туплю... Мне кажется точно надо кастрировать, чтобы жилось спокойнее, тем более в доме ребенок.
Ляночка08 писал(а):
и когда варю себе такое то ем чтоб муж даже не видел а то у него глаза на лоб аж вылазят

оооо, наш папа такой же, никаких потрохов не переносит, мне иногда охота, но себе лень варить.
Wild cat писал(а):
моя свекровь говорит все можно есть,только понемногу.

Я за нее!!

07 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оль, говорят, что во время беременности волосы не вылазят, а после родов все что должно было за 9 месяцев выпасть сразу выпадает.... Вроде это гормоны.

у меня во время беременности и волосы и ногти блестели,после рождения ребенка стали выпадать и ногти ломкие,сейчс все ок,только когда стриглась мне прикмахер скаала что у меня на правой стороне головы перхоть

lula-lula писал(а):
Мне кажется точно надо кастрировать, чтобы жилось спокойнее, тем более в доме ребенок.

да вроде жалко что ли.....я его дальще кухни не пускаю уже неделю, он вполне себя нормально чувствует...

07 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Янусика с годиком! Здоровья, радости, успехов!!

Девули, всех с Рождеством!

Вчера ко мне в гости приходили мои подружки с детками, мы с девчонками с детского сада дружим, т.е. вместе уже почти 29 лет. Детки наши нарезвились, мы глинтвейна наварили, наболтались.. В общем отлично посидели... Завтра едем к моим тетушкам, там народу много собирается..

07 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич
отличные фотки good2 Подарки Тёме хорошие,где он в костюме Санты вообще отпад girl_in_love Очень нравится мне ваша дача,такая уютная,люблю дерево в отделке,придаёт какое-то домашнее тепло good2
Девочки,я вас читаю,комментировать сил нет,очень мучаюсь я с последствиями после удаления,ничего практически не ем,весь вес,что набрала,уже потеряла,ночью сплю плохо wacko1 Светик как всегда мастерица good2 Видела ещё красавца на мяче girl_in_love good2

07 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю маленькую принцессу Яночку, а также ее родителей с Днем Рождения! Крепкого здоровья и огромного счастья малышке!!!

07 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну ну пупочки я еще могу понять, ну ноги ладно в холодце варят, но головы?????

Girl haha Girl haha Girl haha ага, там тоже мясо есть Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
меня ребенок наконец то ползать начал нормально, на коленках. а

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
наелись хлебушка вчера

Girl haha Girl haha это точно Wink

KceHbka писал(а):
бывает...я в детстве тоже пупки ела, а сейчас не люблю

а я и сейчас люблю... Wink

KceHbka писал(а):
Свет, с новой авочкой тебя!!!

спасибо air_kiss

Wild cat писал(а):
у хозяйки сайта есть свинина с мандаринами, вот сделаю по ее рецепту тольку куру

интересно..покажешь потом? я не делала ничего такого..

lula-lula писал(а):
оооо, наш папа такой же, никаких потрохов не переносит, мне иногда охота, но себе лень варить.

Friends Friends Friends Friends а я вот варю Wink да еще так варю типа как на холодец- ноги же кладут в холодец- делаю вкусный бульончик и заливаю потом- муж ест холодец и не знает из чего он Girl haha Wink

Knopa88 писал(а):
Светик как всегда мастерица

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88 писал(а):
Девочки,я вас читаю,комментировать сил нет,очень мучаюсь я с последствиями после удаления,ничего практически не ем,весь вес,что набрала,уже потеряла,ночью сплю плохо

wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно..покажешь потом? я не делала ничего такого..

ой я поздно прочитала,уже скушали))
вообщем что там мандарины вообще не понял никто, вкуса я не почувствовала,запаха тоже,ну может чуть с кислинкой было. Правда я еще карри положила,можен он запах перебил ( а карри это она или он?)
вот как то раз делала куриные грудки в апельсиновом соусе,было очень вкусно и вкус и запах апельсин чувствовался, а тут ничего такого.

Девочкиии хочу не могу колбаску из печенья, ну типа пирожного картошки которая.

07 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Вчера ко мне в гости приходили мои подружки с детками, мы с девчонками с детского сада дружим, т.е. вместе уже почти 29 лет. Детки наши нарезвились, мы глинтвейна наварили, наболтались.. В общем отлично посидели... Завтра едем к моим тетушкам, там народу много собирается

Счастливая ты Светка,как бы я хотела тоже со своими подружками(российскими)встретиться,да и с родственниками.
Мы сегодня со здешними подружками в ресторан идём. Wink
KceHbka писал(а):
бывает...я в детстве тоже пупки ела, а сейчас не люблю

Я тоже ничего такого не ем. Embarassed
Катюшич писал(а):
плохо спит, Ксюш..когда это только закончится, никаких сил уже нет...

Бедненькая..
Мы тоже третью ночь плохо спим,каждые два часа меня за бутылкой гоняет. wacko1
Зато днём вообще почти не ест,незнаю что с моим парнем.
Катюшич писал(а):
вот такое пианино

Замечательные подарки у Тёмушки good2
Ляночка08 писал(а):
.я помню еще из детства- как поросенка режут наше любимое лакомство- уши и хвост- причем мы их ели сырыми

wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня муж пока я не вижу тоже подкармливает Тему- то зефира даст то орешка какого.

Восполняет все лишения у ребёнка,по вине мамы Wink

Мы вчера у доктора были,
наш семимесячный вес-9450гр.
рост-70 см.
Внизу отчётливо видны две белые полоски,не сегодня завтра зубки проклюнутся.
А внизу всё припухшее.
А ещё доктор сказала,что Феликс опережает ровестников в развитии Wink
Вот Embarassed
Так что я гордая и счастливая мама Wink

Наверх