Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2012 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно...да, хорошо что на племяшку не попало.. ты молодец
ну да- конфету же попробовал
спасибо
девочки, вот выставила еще 2 рецепта- готовила еще перед новым годом но не было времени- наконец закинула фотки и выставила - для любителей похрустеть хрящиками
маринованные свинные ушки http://forum.say7.info/topic51246.html и салатик из них http://forum.say7.info/topic51247.html |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да..бабушки навши вообще придерживаются традиции...ну я уже сеном стол не укрывала... да и блюда далеко не постные..но хоть так отметили
спасибо. ну да--если нет воды то какая там готовка..
скажи..я тоже не видела аткого.. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:47
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, спасибо, обожаю свиные ушки, утащила в закладки))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
класс!!! приготовишь- приходи с отчетиком в темку |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:52
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
обязательно приду, покажусь)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага, буду ждать |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:53
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик, мы немного пропали, но будем исправляться, во-первых хочу поздравить всех Вас с уже наступившим новым годом, хочу пожелать счастья, любви, здоровья Вам, Вашим семьям, близким людям!!!
Во-вторых хочу поблагодарить Вас за поздравление Дашули с днем рождения, очень приятно было читать Ваши поздравления! Wild cat, ***Светик***, Sweeting, Kсюша, кугуль, Водолей7, Крюветка, KceHbka, Ляночка08 огромное Вам СПАСИБО![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
Расскажу вкратце как мы проводим первые дни года, новый год мы встречали с моими родителями, поужинали, посмотрели телевизор и пошли спать На следующий день - 1 января было застолье у родителей мужа, во второй день года я простыла, не знаю где оно взялось, как-то резко заболело горло и начался насморк, но к Дашиному празднику была почти здорова, день рождения мы отмечали дома было 14 человек(с детьми), планировался приход еще троих человек, но не получилось, фотки выложу позже, как доберусь до фотоаппарата.
Детишки на фотографиях радуют глаз, очаровательные! Всех с Рождеством! Мы сегодня немного попраздновали Рождество сначала с моими родителями, потом ездили к родителям мужа отвозили кутью. Крестным кутью не возили т.к. крестная наша в Москве живет, а у крестного ребенок приболел, как выздоровеет, так обязательно съездим |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 1:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ой-ой-ой!!! как же ты так?
ясно
молодец!!! мой Ромашка так маме в россию звонил. ладно у нас безлимитка была, так что не было дорого.
да, та самая. НО!!! она у меня мульти-культи получилась. майо я никуда не ложила. в тесто положила 6 ложек сметаны и муки меньше взяла - тоже 6 ложек. на тесто местами клякснула греческую овощную пасту, накидала оливок, кабаноси, кружочки помидорок черри. т.к. моцареллы у меня было мало, я ту да же кинула сыр для раклетт. сыр очень хорошо расплавился и было всё очень сочно! мне кажется, что с майо очень жирно получается.
вот именно!
такой лапуся!!!
Света, ты меня убиваешь просто!!!
ой, ты зайка!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 1:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ужас какой!!!
интересно! я с ушами ещё ни разу ничего не делала. взяла на заметку.
ждёмс!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 1:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Рождество — очень радостный Праздник
Добрых, светлых и искренних чувств! Вместе с первой Звездой сердце сразу Покидают печали и грусть. Миг волшебный Надежды на Счастье! Миг рожденья для каждой души! Веры в то, что и зло и ненастья В день вчерашний навеки ушли. В этот миг вспоминаем о близких, О родных, о любимых друзьях. Жизнь земная проносится быстро В вечном суетных, хлопотных днях… И лишь миг Рождества нам дается, Чтобы все ж оглянуться в себя, Напоив как водой из колодца, Добротой своих близких, любя.Миг Чудесный Рождественской Сказки Сил дает нам шагать целый год За своею Удачей… За Счастьем! За Звездою, что манит вперед… В Рождество пусть зажженные свечи Светят в самые серые дни! Наши души живут бесконечно, Ведь под Небом они не одни! Пусть хранят нас ушедшие в Вечность От земных огорчений и бед! Пусть земная Любовь и беспечность Дарит Радость еще много лет! Пусть болезни нас всех не коснутся! Пусть сбываются наши Мечты! Пусть нам люди в ответ улыбнутся! Пусть для нас расцветают цветы! Пусть для нас будут майские грозы! Ливни теплые будут для нас! Пусть… Лишь очень счастливые слезы Прибавляют морщинок у глаз! Пусть нас радуют Лето и Осень! А пушистый зимний снежок Пусть печали все наши заносит! Будет все пусть у нас хорошо!!! Рождество... В замечательный Праздник Пусть войдет в наши души покой! Пусть всю пыль суеты несуразной Снимет с душ наших словно рукой! Не холодный покой, леденящий… А живой и уверенный ход! Рождество — только миг!.. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 2:11
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 2:26
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Праздник торжественный, чистый и светлый, Полный загадок и добрых чудес, Ночью январскою, в час предрассветный, Спустится к людям с хрустальных небес. Пусть Рождество безграничную радость Вам и родным вашим дарит всегда. Детской поры безмятежность и сладость Пусть вам подарит Христова звезда. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 2:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
может его в кастрюльки перевести,а не на улицу? знакомые так отучили кота "вредничать" |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 3:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
***Светик***
Свет!Ты таешь на глазах!!!!Молодец!!!Какая сила воли у тебя!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 10:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всех с рождеством!!!
Угощаю вас своими рождественскими рогаливами, пеку их один раз в год, лет 15 уже, в сочельник и всем раздаю!!!
***Светик*** Светик - обалдеть от твоих результатов!!! Просим фото - до и после!!!
Вер, а это как? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 10:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
это как??? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:27
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
|
натка...
Поздравляю маму Наташу и доченьку Яночку с 1 годиком!!! Ровно год назад не знали бабушки, Дедушки, и даже папа с мамой, Что появится девчонка-лапушка, Сразу став в семье любимой самой. Будет кашки с молоком посасывать, Сладко чмокая, счастливо улыбаться. Будет кукситься, характер свой показывая, С плачем засыпать и пеленаться. Пожелаем ей расти пригожей, Ласковой, послушною, опрятной, Быть улыбкою на солнышко похожей, Для родных и неродных приятной. Обязательно стань самою счастливой, Самой умной и красивой самой, Чтоб хотели все тобой гордиться, А не только папа с мамой! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:35
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Только эту цифру на весах я увидела 31 декабря, в предновогодней суете незаметно как-то дошла до неё. Я в таком весе вернулась из роддома. А сейчас на праздниках решила расслабиться немного, даже не взвешиваюсь до 24 числа, чтобы не пугаться. У меня в этом месяце план не похудеть, а удержать результат. А фотки пока не готова, вот дойду хотя бы до конца линейки.
С удовольствием угощусь! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
***Светик***
Светик как салат наывался который ты давала как то ссылку, где помидоры есть в рецепте,курица и соус чесночный... надеюсь ты поняла!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:44
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:47
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
И не говори! Яночка у нас первооткрывательница, а дальше один за одним пойдут детишки. Время летит! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Свет какая ты молодец!!!! когда ж я то настроюсь на эти похуделки!! ведь лето скоро!
какая вкусняшка!!!! я такие уже сто лет не ела, когда с родителями жила в школьные времена, почти 10 лет назад
я его маленько положила в тесто, он и не чувствовался совсем! Гуль есть же торты с майонезом, я правда ни разу не пекла,но говорят что там майонез совсем не чувствуется, вот и здесь также
ой ну ниче себе сколько гостей!!! Подарков наверное Дашуньке надарили!!!
ой ой я люблю такую вкусняшку,но муж есть не будет,почему то он у меня брезгливый к этим ушкам, а я помню ела их когда в детстве свиней держали,вот мне спец эти уши оставляли и я их ела.сейас не знаю может и не ела бы уже.....
я тоже не видела, мне подруга и Новосиба прислала, я тк удивилась помню)
уже такой большой!!! Юль чего фотку не перевернула? я чуть шею не сломала
вот как всегда на минуточку!!! Катюш фотки класс!!!!!!! вы на даче справляли? красиво у вас там!
Свет стол шикарный! только я заметила у тебя большинство блюд в булочке или в лаваше, или просто бутеры.Это спец-но так? Как у Темы ничего не вылезло после конфеты?? Мы своей как то давали мороженое лизнуть не ругайте, она буквально языком лизнула один раз,и сразу забрали, но она так тянулась,просила,понимает ведь что вкусняшка! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да Свет спасибо, тока я забыла что там сыр и грибы. у меня ни того ни того нет то ли искать другой салат то ли с этим поэкперементировать!
вот думаю по поводу Гнезда глухаря,сто лет его не делала уже кто вообще что готовит на праздничный обед-ужин? колитесь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 14:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет,Аватарка классная
Тёма на фотках красотун в кепке балдовый такой
Ну и стол твой как всегда,выше всех похвал.
Катюшич Катюш,такие классные фоточки ты нам показала,с удовольствием посматрела.От них прям какой-то доброй энергией веет. Тёмочка,лапушка маленький
Как он по ночам сейчас спит? Ты красавица просто родители,муж-славные
Дача ваще отпад у вас,как в сказке просто,ну и подарки само собой |
- для любителей похрустеть хрящиками 

[/URL]
На следующий день - 1 января было застолье у родителей мужа, во второй день года я простыла, не знаю где оно взялось, как-то резко заболело горло и начался насморк, но к Дашиному празднику была почти здорова, день рождения мы отмечали дома было 14 человек(с детьми), планировался приход еще троих человек, но не получилось, фотки выложу позже, как доберусь до фотоаппарата.
Мы сегодня немного попраздновали Рождество сначала с моими родителями, потом ездили к родителям мужа отвозили кутью. Крестным кутью не возили т.к. крестная наша в Москве живет, а у крестного ребенок приболел, как выздоровеет, так обязательно съездим
Света, ты меня убиваешь просто!!!