Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот мы и отметили Новый год

Молодцы!!! Подарки класснючие!! Свет, тут на форуме темка есть "Что вы сейчас читаете". Там много интересных книг девочки советуют good2
http://forum.say7.info/topic2606-1100.html
Ляночка08 писал(а):
вот возле елочки сфотографировалась..я просто покороче сделала чем было

а это Артемка папину кепку примеряет

Отличная стрижечка!!! good2 Темыч -симпатяга!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

Knopa88 писал(а):
А ещё я на деньги в подарок от мамы сумку себе наконец приличную купила,последнее время жалела на неё деньги и ходила со всякой крундой

хороши подарок..мне тоже надо сумку новую..

и мне тоже...под новый кошелек Girl haha
Марин, шикарная сумочка!! good2
swetta писал(а):
приехали домой я лосьенчиком потерла - оттирается - успокоилась..

не дает он тебе расслабиться wacko1
Nastas'ja писал(а):
вот вам еще одно блюдо из этого разряда

делала такое, вкусно, ага nyam2
Wild cat писал(а):
мы не справляем Рождество
завтра вечером сделаю ужин под Праздничный и все....

мы тоже, так празднично пообедаем тоже)))

06 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Wild cat писал(а):
мы не справляем Рождество
завтра вечером сделаю ужин под Праздничный и все....

мы тоже, так празднично пообедаем тоже)))

ну вы завтра празднично поужинаете а мы сегодня Wink а в понедельник понесем кумам вечерю (ужин) -есть у вас такая традиция?

KceHbka писал(а):
Отличная стрижечка!!! Темыч -симпатяга!!

air_kiss Embarassed спасибо!

06 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ксюшка ,как у вас дела? как сынок- уже выздоровел? Машуля не кашляет? что-то вы завертелись в суете праздников

Да у нас все не Слава Богу, как говорится....Сережа вроде выздоравливает, да тут папа наш захворал опять wacko1 wacko1 wacko1
Разок вырвались погулять и все - дома сидим wacko1 Правда, покупочки себе нужные сделала. - 2 новые сковородки с керамическим покрытием и сапожки dance2 dance2 dance2
Машуля зажигает. Спит по прежнему плохо. Без мамы никуда. Вчера ушла мыться вечером, муж говорит, Маша подползла к двери в ванную и сидит ждет меня wacko1
Я вас почитываю одним глазком, а писать не получается((((

06 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Да у нас все не Слава Богу, как говорится....Сережа вроде выздоравливает, да тут папа наш захворал опять
Разок вырвались погулять и все - дома сидим Правда, покупочки себе нужные сделала. - 2 новые сковородки с керамическим покрытием и сапожки
Машуля зажигает. Спит по прежнему плохо. Без мамы никуда. Вчера ушла мыться вечером, муж говорит, Маша подползла к двери в ванную и сидит ждет меня
Я вас почитываю одним глазком, а писать не получается((((

ясно..держись там!!! Friends Friends Friends у меня с ванной та же история- но мой не сидит молча под дверью а кричит и в дверь еще может стучать Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что ходим вместе Girl haha или муж заигрывает пока моюсь ну или моюсь когда уже спать ляжет Girl haha Girl haha Girl haha
с покупочками- сковородки тоже мечтаю good2
папе поскорей выздороветь!!!! а где он у тебя работает что так часто болеет- в коллективе большом?

06 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я один раз была, надо каждые три мес ходить но я не хожу

а че так часто? у нас после родов надо через 6 недель. Мне вот надо сейчас еще на контроль сходить. А потом как обычно каждые полгода на контроль. Я всегда хожу Wink
Wild cat писал(а):
а мне че т несолено было, и еще думаю как бы туда томат или кетчуп пристроить, я люблю когда кисленько

может от сыра зависит, у мня солененький был, да еще и салями соленая, так что на вкус самый смак было nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
конечно ждут, там то любименькая внучка будет от дочки старшей

ну что ты болтаешь, Алисочка тоже самая любименькая! girl_in_love
Wild cat писал(а):
КГТ сегодня делали ей, не могут ребенка поймать убегает говорят от датчиков))))

помню, у меня Маркуня на последних неделях спал постоянно, врач живот рукой мне трес, будил его Girl haha Girl haha Girl haha а то ктг непоказательное Wink
Wild cat писал(а):
у меня Алиса сегодня уже третий раз какает причем не жидко,нормальный стул,чет ее так пронесло не знаю

нам бы так Girl haha Girl haha Girl haha а мы сегодня тоже покакали, муж добро принимал, я на учебе была. Girl haha говорит,столько с него вышло, еще бы за 5 дней почти wacko1

06 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мож черносливу дала?

давала пюрешку дня два назад,сегодня тыквы ели может поэтому.

Девочки мое терпение на кота лопнуло.Собираюсь его в уличные коты переводить,завтра буду потихоньку пускать на улицу на часик два,привыкнет и пусть на улице живет. Так уже кошка живет одна,вот и он пусть там. Зря я конечно с ребенком завела котенка,уже второй раз нассал в коляску wacko1 хорошо там все снимается,и в машинке стирается.Я понимаю может первый раз его запах манил тк Алиса осенью туда пару раз писала,но сейчас то постиранная запаха нет.Думаю он назло это делает.

06 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вы завтра празднично поужинаете а мы сегодня

будете до 12 ночи опять сидеть???

Ляночка08 писал(а):
а в понедельник понесем кумам вечерю (ужин) -есть у вас такая традиция?

нет нету,да и кумов еще нету.Алиса некрещенная ж

Nastas'ja писал(а):
ну что ты болтаешь, Алисочка тоже самая любименькая!

для нас то конечно girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
А потом как обычно каждые полгода на контроль. Я всегда хожу

мне врач сказала через 3 мес, но знаешь у нас система талончиковая, надо придти в пятницу в 7.30 утра взять талон на след неделю,да еще не когда тебе удобно а когда им есть куда впихнуть тк основное время занимают беременные.
вообщем целая эпопея wacko1

06 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
папе поскорей выздороветь!!!! а где он у тебя работает что так часто болеет- в коллективе большом?

так в том то и дело, что он заболевает дома, а не на работе... в отпуске болел и сейчас вот wacko1
хотя весь год молодцом был
Nastas'ja писал(а):
. А потом как обычно каждые полгода на контроль. Я всегда хожу

молодец..а я нет Embarassed
Wild cat писал(а):
Зря я конечно с ребенком завела котенка,уже второй раз нассал в коляску

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет, что то мы совсем потерялись...То праздники, то то, тосе...Девочки всех с рождеством))) Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!

06 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
калинка у нас называется

а мне наш региональный bio andechser kefir нравится. у них теперь йогурты со стевией, нямка!!! nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
Гуль обязательно сделай

хорошо, попробую как-нибудь Wink
G@LA писал(а):
И мы!!!!

собираетесь?
G@LA писал(а):
Молодцы твои мужчины,Гуль!!!!

да, молодцы! тестом всегда они занимаются. исключение зееле - швабский хлеб. это я сама делаю.
Wild cat писал(а):
у нс кладут для сочности

я знаю, мои родственники тоже так делают. Wink наша пицца и без майо сочная: самодельный соус и буффало-мацарелла (из молока чёрных буйволиц)... ммм... вкуснота!!! nyam2 nyam2 nyam2

06 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а че так часто? у нас после родов надо через 6 недель. Мне вот надо сейчас еще на контроль сходить. А потом как обычно каждые полгода на контроль. Я всегда хожу

Ой девочки, а я пришла после первых родов через 1,5 года... Просидела с 2-х до 5-ти, тогда по записи еще не было. Захожу последняя, она - на что жалуетесь, я так пришла - посмотреть, да про контроцепцию вопрос был
- она таааакие глазищи сделала удивленные, ходют тут, от дел важных отвлекают!

Wild cat писал(а):
Девочки мое терпение на кота лопнуло
достукался зефирчик...вот за это я кошек и не очень, я больше собак, хоть их на веревке какать водить мне пока не охота..

06 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
пошла я учиться, последний день сегодня. Блин, на улице опять бардак, дождина льет, молния

у вас сегодня не выходной?
Sauvignon писал(а):
девочки,хотела у вас спросить. после родов выделения закончились где-то месяц назад, а месячных всё у это ничего или надо бежать к врачу?

нет, это нормально.
Кудря Сью писал(а):
У нас с утра воды нет и в запасе у меня тоже нет ничего, не знаю что и делать теперь.

вас даже не предупредили?
Sauvignon писал(а):
но чтоб при этом можно было зачать и родить ещё разок

можно-можно! сама не заметишь! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так что за номер????

на коляску
G@LA писал(а):
искусственники,им 2 месяца,у неё уже есть КД.

потому и есть, что искусственники Wink
G@LA писал(а):
А вот Алиса с папой болтают

Алиска учит папу жизни Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
просто дождь переодически идет

а у нас дождь со снегом был с утра. типерь тихо.
Wild cat писал(а):
надо каждые три мес ходить но я не хожу
а мне мой в последний раз (8 недель после родов) сказал, чтоб теперь только через полгода
Wild cat писал(а):
это наверное долгая тема не на 1 мес затянется

что так пессимистично?
Wild cat писал(а):
и еще думаю как бы туда томат или кетчуп пристроить, я люблю когда кисленько
мы смазываем тесто густым томатным соусом

Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 6 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
папа наш захворал опять

praising пусть выздоравливает!!!
KceHbka писал(а):
новые сковородки с керамическим покрытием и сапожки

с покупочками!!!
KceHbka писал(а):
Маша подползла к двери в ванную и сидит ждет меня

ах, ты господи!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Я всегда хожу

я тоже. а если забываю, то они мне или открытку присылают, или звонят, чтоб дату назначить. Wink
Nastas'ja писал(а):
муж добро принимал, я на учебе была. говорит,столько с него вышло, еще бы за 5 дней почти

Girl haha Girl haha ну и славненько!!!
Wild cat писал(а):
Собираюсь его в уличные коты переводить,завтра буду потихоньку пускать на улицу на часик два,привыкнет и пусть на улице живет

в смысле в бездомные?
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всех с рождеством)))
тебя тож!! Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Ой девочки, а я пришла после первых родов через 1,5 года... Просидела с 2-х до 5-ти, тогда по записи еще не было. Захожу последняя, она - на что жалуетесь, я так пришла - посмотреть, да про контроцепцию вопрос был
я в россии тоже не любила к Г. ходить. а здесь нравится. здесь так тебе не скажут.
lula-lula писал(а):
вот за это я кошек и не очень, я больше собак, хоть их на веревке какать водить мне пока не охота..
а я вообще никаких животных не хочу. Ромка хочет котёнка, папа собаку, Ники хомячков. а мне хотся застрелиться...

06 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ой, девочки у нас такие бурные праздники были, вернее последствия праздников, я себе так руку обожгла, что пришлось в больницу обращаться((( unknown unknown unknown Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused sorry sorry sorry

06 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat
Леночка, я делаю мини-пиццу!!!

06 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ничего себе

вообще wacko1 натыкала его носом и закрыла в коридоре, и ведь лег спать там, а обычно если закроешь там то орет как потерпевший, а тут молчит-знает ведь а что наказан!!!

кугуль писал(а):
в смысле в бездомные?

нет в уличные. у нас же частный дом. живет одна кошка на улице, спит в коробке под навесом, я ее кормлю-пою но в дом не пускаю,ибо она уличная с блохами и грязная. вот и он будет с ней жить

кугуль писал(а):
что так пессимистично?

тк в первую беременность у меня был гестоз и раннее старание плаценты,ребенок родился раньше срока и маловесный Г. мне сказала что нужно свести к минимуму риск повтора,тесты какие то сдать,анализы и пропить курс таблеток, и только после этого беременеть

lula-lula писал(а):
достукался зефирчик...вот за это я кошек и не очень, я больше собак, хоть их на веревке какать водить мне пока не охота..

это только коты такие пакостные,кошки на этот счет получше.

lula-lula писал(а):

странная тетя. я наоборот пришла спросить у Г. когда придти после родов, она говорит рожавших без очереди в любое время дня, поэтому я и сходила быстренько. а вот повторно надо с талончиком,неохото....

Ой девочки я ж вам не рассказала,Алисуня сегодня бабушке звонила (маме моей), она мой телефон по запаху находит wacko1 Мама говорит что звоню ей я,она трубку взяла а там Алиса "ля-ля-ля" говорит. Послушала минут 5 ее, потом говорит видимо она телефон кинула и дальше поползла Girl haha тк звук отдалился.
Правда не знаю где я была в это время wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
Леночка, я делаю мини-пиццу!!!

ооо. Минутка которая?? и тесто с майо??????

кугуль писал(а):
а я вообще никаких животных не хочу

я тоже уже не хочу.
тут свекр приезжал,набухался 31 и рыдал что собак такой худой, пипец я что виновата что он старый уже и не толстеет.Теперь кормлю его 3 р в день,варю ему каши с мясом,если не поправится то уж извините,не ко мне вопрос.
Вот оно мне надо??? наваривать ему каждый день!!

07 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мы сегодня тоже покакали, муж добро принимал, я на учебе была. говорит,столько с него вышло,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha папе повезло Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки мое терпение на кота лопнуло.Собираюсь его в уличные коты переводить,завтра буду потихоньку пускать на улицу на часик два,привыкнет и пусть на улице живет. Так уже кошка живет одна,вот и он пусть там. Зря я конечно с ребенком завела котенка,уже второй раз нассал в коляску хорошо там все снимается,и в машинке стирается.Я понимаю может первый раз его запах манил тк Алиса осенью туда пару раз писала,но сейчас то постиранная запаха нет.Думаю он назло это делает.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
будете до 12 ночи опять сидеть???

нет..почему..мы уже поужинали..на столе оставила на тарелочках еду, налила в стаканчик вина и ложки положила...так надо- на ночь оставить -считается что в эту ночь души умерших родственников приходят проведать и надо им гостинцы оставить Wink

Wild cat писал(а):
нет нету,да и кумов еще нету.Алиса некрещенна

ясно..мы вот на понедельник договорились с одними уже..пойдем..

KceHbka писал(а):
так в том то и дело, что он заболевает дома, а не на работе... в отпуске болел и сейчас вот
хотя весь год молодцом был

аааааааа, а то я помню ты писала что болел папа ваш... ну что ж тут поделаешь- дети в доме есть вот и болезни есть..куда уж тут денешься..

KceHbka писал(а):
молодец..а я нет

и я не хожу... вот подумываю собраться поговорить о контрацепции..а то этот ППА wacko1 wacko1 я как на пороховой бочке...

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, что то мы совсем потерялись...То праздники, то то, тосе...Девочки всех с рождеством)))

приветик. с Рождеством вас тоже! не теряйтесь Wink

lula-lula писал(а):
я так пришла - посмотреть, да про контроцепцию вопрос был

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
а если забываю, то они мне или открытку присылают, или звонят, чтоб дату назначить.

цивилизация Wink

кугуль писал(а):
а я вообще никаких животных не хочу. Ромка хочет котёнка, папа собаку, Ники хомячков. а мне хотся застрелиться...

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

КАМЕЛИЯ писал(а):
я себе так руку обожгла, что пришлось в больницу обращаться(((

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ниче себе..как это ты умудрилась?

Wild cat писал(а):
Ой девочки я ж вам не рассказала,Алисуня сегодня бабушке звонила (маме моей), она мой телефон по запаху находит Мама говорит что звоню ей я,она трубку взяла а там Алиса "ля-ля-ля" говорит. Послушала минут 5 ее, потом говорит видимо она телефон кинула и дальше поползла тк звук отдалился.
Правда не знаю где я была в это время

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну Алиска молодец good2 good2 good2 good2

а у меня сегодня Артем уже попробовала конфету шоколадную wacko1 wacko1 wacko1 Максим ел и оставил где-то в зале..этот мелкий нашел ну и понятно в рот- он все в рот тянет..вообщем я на кухне хозяйничаю, заходит Артем в одной руке корочка хлеба- дала ему в прошлый его визит на кухню girl_haha и лицо грязное-присматриваюсь- а он конфетку сосет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем, мы уже вели в прикорм girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
вот- вкусная была конфетка
Фото

не понял- а где она???
Фото

вообщем, посидели мы , поужинали...вот наш праздничный стол:
Фото

и ближе:
жульен в булочке http://forum.say7.info/topic13044.html
Фото
Фото

оливье
Фото

яично-мясной рулет http://forum.say7.info/topic5496.html
Фото

рулет из лаваша
Фото

шуба в шубке http://forum.say7.info/topic28720.html
Фото

кучерявые бутерброды http://forum.say7.info/topic15440.html
Фото

и сладкое- вафельный тортик и штоллен http://forum.say7.info/topic36355.html
Фото

07 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Теперь кормлю его 3 р в день,варю ему каши с мясом,если не поправится то уж извините,не ко мне вопрос.
Вот оно мне надо??? наваривать ему каждый день!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, я добралась до вас Girl haha
С Новым годом! С Рождеством! Счастья, любви, здоровья!
Я на минуточку, только покажу вам фотки наши с НГ Embarassed
Кирилл у меня с кишечной инфекцией НГ встречал, только к столу выполз сухарики поесть. А сейчас я подстыла и тоже не очень собеседник...
Тёма решил за нас и НГ встречал с нами))))) в пижаме за столом)))
на этой страничке увидела Тёмушку girl_in_love очарование! необыкновенный дитёнок Give heart Give heart Give heart
и стол, конечно впечатляет good2 nyam2
https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/32012?authkey=Gv1sRgCKWYk_qrq7jltgE#

07 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Кирилл у меня с кишечной инфекцией НГ встречал, только к столу выполз сухарики поесть

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот те на..где это он ее подцепил? сейчас уже попустило?

Катюшич писал(а):
сейчас я подстыла и тоже не очень собеседник...

wacko1 ну что такое. давай там выздоравливай поскорей!!!

Катюшич писал(а):
Тёма решил за нас и НГ встречал с нами))))) в пижаме за столом)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага, уже фото посмотрела- очаровательный малыш! в костюме Санта клауса -супер!! ну и зубеля ваши увидели Wink good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
на этой страничке увидела Тёмушку очарование! необыкновенный дитёнок
и стол, конечно впечатляет

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо!

07 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Это мы в 2 месяца:

Ляночка08
Свет, ну ты супергерой! столько всего разного наделать. Я всегда на рождество рогалики пеку в изюмом, корицей и маком. фотки завтра покажу. Вот сейчас последний протвинь и спать.. у нас 3-й час ночи. (мое свободное время, с 12 и до 6 утра... делай, что хошь).

Всех с рождеством!!!

Катюшич
Кать, фотки супер! Тема красавчик!

07 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Это мы в 2 месяца:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love глазастик такой! на шаре! good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Свет, ну ты супергерой! столько всего разного наделать.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

lula-lula писал(а):
Я всегда на рождество рогалики пеку в изюмом, корицей и маком. фотки завтра покажу. Вот сейчас последний протвинь и спать..

good2 будем ждать фото Wink

lula-lula писал(а):
. (мое свободное время, с 12 и до 6 утра... делай, что хошь).

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ляночка08
Какие вы умнички. А у нас воду только в 16,00 так что мы без ужина почти остались. Спекла опять сочники на вечер и все и кутя.
Ляночка08 писал(а):
ну может вот так традиционно с варениками, борщем и прочими там постными блюдами то в глубинках..

У нас бабушка жила в глубинке, так там делали все постные блюда и накрывали стол сеном, все традиции соблюдали.
Sauvignon
Родишь еще и не одного ребеночка, главное что есть желание.
Водолей7 писал(а):
через 6 недель после родов всё равно надо показаться Гинекологу.

А у нас заставляют ч/з 2 недели приходить на осмотр, я тогда со швами была и пошла только ч/з 6 недель и то к платному ходила.
G@LA
Хорошо беседуют.
Wild cat
Такого я еще не видела свой номер на коляску.

07 Янв 2012 0:36

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ниче себе..как это ты умудрилась?

племяшу спасала, малой 2,5 года,схватила чайник с кипятком, хорошо там мало воды было, я у нее вырвала чайник и пролила на себя(((Хорошо на малую не попало...
Ляночка08 писал(а):
вот- вкусная была конфетка

хих, такой шкодный малыш))
Ляночка08 писал(а):
вот наш праздничный стол:

ммм, какая вкусняшка))) good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
покажу вам фотки наши с НГ

какая прелесть, малышонок красавец, а дом у вас такой хорошенький на даче)))
lula-lula писал(а):
Это мы в 2 месяца:

такой взгляд уже взрослый, красавец)))

Наверх