Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2012 20:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Молодцы!!! Подарки класснючие!! Свет, тут на форуме темка есть "Что вы сейчас читаете". Там много интересных книг девочки советуют
http://forum.say7.info/topic2606-1100.html
Отличная стрижечка!!! Темыч -симпатяга!!
и мне тоже...под новый кошелек
Марин, шикарная сумочка!!
не дает он тебе расслабиться
делала такое, вкусно, ага
мы тоже, так празднично пообедаем тоже))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вы завтра празднично поужинаете а мы сегодня а в понедельник понесем кумам вечерю (ужин) -есть у вас такая традиция?
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Да у нас все не Слава Богу, как говорится....Сережа вроде выздоравливает, да тут папа наш захворал опять
Разок вырвались погулять и все - дома сидим Правда, покупочки себе нужные сделала. - 2 новые сковородки с керамическим покрытием и сапожки
Машуля зажигает. Спит по прежнему плохо. Без мамы никуда. Вчера ушла мыться вечером, муж говорит, Маша подползла к двери в ванную и сидит ждет меня
Я вас почитываю одним глазком, а писать не получается(((( |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно..держись там!!! у меня с ванной та же история- но мой не сидит молча под дверью а кричит и в дверь еще может стучать так что ходим вместе или муж заигрывает пока моюсь ну или моюсь когда уже спать ляжет
с покупочками- сковородки тоже мечтаю
папе поскорей выздороветь!!!! а где он у тебя работает что так часто болеет- в коллективе большом? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
а че так часто? у нас после родов надо через 6 недель. Мне вот надо сейчас еще на контроль сходить. А потом как обычно каждые полгода на контроль. Я всегда хожу
может от сыра зависит, у мня солененький был, да еще и салями соленая, так что на вкус самый смак было
ну что ты болтаешь, Алисочка тоже самая любименькая!
помню, у меня Маркуня на последних неделях спал постоянно, врач живот рукой мне трес, будил его а то ктг непоказательное
нам бы так а мы сегодня тоже покакали, муж добро принимал, я на учебе была. говорит,столько с него вышло, еще бы за 5 дней почти |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
давала пюрешку дня два назад,сегодня тыквы ели может поэтому. Девочки мое терпение на кота лопнуло.Собираюсь его в уличные коты переводить,завтра буду потихоньку пускать на улицу на часик два,привыкнет и пусть на улице живет. Так уже кошка живет одна,вот и он пусть там. Зря я конечно с ребенком завела котенка,уже второй раз нассал в коляску хорошо там все снимается,и в машинке стирается.Я понимаю может первый раз его запах манил тк Алиса осенью туда пару раз писала,но сейчас то постиранная запаха нет.Думаю он назло это делает. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
будете до 12 ночи опять сидеть???
нет нету,да и кумов еще нету.Алиса некрещенная ж
для нас то конечно
мне врач сказала через 3 мес, но знаешь у нас система талончиковая, надо придти в пятницу в 7.30 утра взять талон на след неделю,да еще не когда тебе удобно а когда им есть куда впихнуть тк основное время занимают беременные. вообщем целая эпопея |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
так в том то и дело, что он заболевает дома, а не на работе... в отпуске болел и сейчас вот
хотя весь год молодцом был
молодец..а я нет
ничего себе |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:26
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, что то мы совсем потерялись...То праздники, то то, тосе...Девочки всех с рождеством)))
C рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить а Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
а мне наш региональный bio andechser kefir нравится. у них теперь йогурты со стевией, нямка!!!
хорошо, попробую как-нибудь
собираетесь?
да, молодцы! тестом всегда они занимаются. исключение зееле - швабский хлеб. это я сама делаю.
я знаю, мои родственники тоже так делают. наша пицца и без майо сочная: самодельный соус и буффало-мацарелла (из молока чёрных буйволиц)... ммм... вкуснота!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки, а я пришла после первых родов через 1,5 года... Просидела с 2-х до 5-ти, тогда по записи еще не было. Захожу последняя, она - на что жалуетесь, я так пришла - посмотреть, да про контроцепцию вопрос был - она таааакие глазищи сделала удивленные, ходют тут, от дел важных отвлекают!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
у вас сегодня не выходной?
нет, это нормально.
вас даже не предупредили?
можно-можно! сама не заметишь!
на коляску
потому и есть, что искусственники
Алиска учит папу жизни
а у нас дождь со снегом был с утра. типерь тихо.
что так пессимистично?
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 6 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
пусть выздоравливает!!!
с покупочками!!!
ах, ты господи!!!
я тоже. а если забываю, то они мне или открытку присылают, или звонят, чтоб дату назначить.
ну и славненько!!!
в смысле в бездомные?
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 23:13
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки у нас такие бурные праздники были, вернее последствия праздников, я себе так руку обожгла, что пришлось в больницу обращаться(((
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 23:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Леночка, я делаю мини-пиццу!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 23:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вообще натыкала его носом и закрыла в коридоре, и ведь лег спать там, а обычно если закроешь там то орет как потерпевший, а тут молчит-знает ведь а что наказан!!!
нет в уличные. у нас же частный дом. живет одна кошка на улице, спит в коробке под навесом, я ее кормлю-пою но в дом не пускаю,ибо она уличная с блохами и грязная. вот и он будет с ней жить
тк в первую беременность у меня был гестоз и раннее старание плаценты,ребенок родился раньше срока и маловесный Г. мне сказала что нужно свести к минимуму риск повтора,тесты какие то сдать,анализы и пропить курс таблеток, и только после этого беременеть
это только коты такие пакостные,кошки на этот счет получше.
странная тетя. я наоборот пришла спросить у Г. когда придти после родов, она говорит рожавших без очереди в любое время дня, поэтому я и сходила быстренько. а вот повторно надо с талончиком,неохото.... Ой девочки я ж вам не рассказала,Алисуня сегодня бабушке звонила (маме моей), она мой телефон по запаху находит Мама говорит что звоню ей я,она трубку взяла а там Алиса "ля-ля-ля" говорит. Послушала минут 5 ее, потом говорит видимо она телефон кинула и дальше поползла тк звук отдалился.
Правда не знаю где я была в это время |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 23:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ооо. Минутка которая?? и тесто с майо??????
я тоже уже не хочу. тут свекр приезжал,набухался 31 и рыдал что собак такой худой, пипец я что виновата что он старый уже и не толстеет.Теперь кормлю его 3 р в день,варю ему каши с мясом,если не поправится то уж извините,не ко мне вопрос. Вот оно мне надо??? наваривать ему каждый день!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
папе повезло
нет..почему..мы уже поужинали..на столе оставила на тарелочках еду, налила в стаканчик вина и ложки положила...так надо- на ночь оставить -считается что в эту ночь души умерших родственников приходят проведать и надо им гостинцы оставить
ясно..мы вот на понедельник договорились с одними уже..пойдем..
аааааааа, а то я помню ты писала что болел папа ваш... ну что ж тут поделаешь- дети в доме есть вот и болезни есть..куда уж тут денешься..
и я не хожу... вот подумываю собраться поговорить о контрацепции..а то этот ППА я как на пороховой бочке...
приветик. с Рождеством вас тоже! не теряйтесь
цивилизация
ниче себе..как это ты умудрилась?
ну Алиска молодец
а у меня сегодня Артем уже попробовала конфету шоколадную Максим ел и оставил где-то в зале..этот мелкий нашел ну и понятно в рот- он все в рот тянет..вообщем я на кухне хозяйничаю, заходит Артем в одной руке корочка хлеба- дала ему в прошлый его визит на кухню и лицо грязное-присматриваюсь- а он конфетку сосет вообщем, мы уже вели в прикорм
вот- вкусная была конфетка не понял- а где она??? вообщем, посидели мы , поужинали...вот наш праздничный стол: и ближе: жульен в булочке http://forum.say7.info/topic13044.html оливье яично-мясной рулет http://forum.say7.info/topic5496.html рулет из лаваша шуба в шубке http://forum.say7.info/topic28720.html кучерявые бутерброды http://forum.say7.info/topic15440.html и сладкое- вафельный тортик и штоллен http://forum.say7.info/topic36355.html |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я добралась до вас
С Новым годом! С Рождеством! Счастья, любви, здоровья! Я на минуточку, только покажу вам фотки наши с НГ
Кирилл у меня с кишечной инфекцией НГ встречал, только к столу выполз сухарики поесть. А сейчас я подстыла и тоже не очень собеседник... Тёма решил за нас и НГ встречал с нами))))) в пижаме за столом))) на этой страничке увидела Тёмушку очарование! необыкновенный дитёнок
и стол, конечно впечатляет
https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/32012?authkey=Gv1sRgCKWYk_qrq7jltgE# |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот те на..где это он ее подцепил? сейчас уже попустило?
ну что такое. давай там выздоравливай поскорей!!!
ага, уже фото посмотрела- очаровательный малыш! в костюме Санта клауса -супер!! ну и зубеля ваши увидели
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Это мы в 2 месяца:
Ляночка08 Свет, ну ты супергерой! столько всего разного наделать. Я всегда на рождество рогалики пеку в изюмом, корицей и маком. фотки завтра покажу. Вот сейчас последний протвинь и спать.. у нас 3-й час ночи. (мое свободное время, с 12 и до 6 утра... делай, что хошь). Всех с рождеством!!! Катюшич Кать, фотки супер! Тема красавчик! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
глазастик такой! на шаре!
спасибо
будем ждать фото
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:22
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Какие вы умнички. А у нас воду только в 16,00 так что мы без ужина почти остались. Спекла опять сочники на вечер и все и кутя.
У нас бабушка жила в глубинке, так там делали все постные блюда и накрывали стол сеном, все традиции соблюдали. Sauvignon Родишь еще и не одного ребеночка, главное что есть желание.
А у нас заставляют ч/з 2 недели приходить на осмотр, я тогда со швами была и пошла только ч/з 6 недель и то к платному ходила. G@LA Хорошо беседуют. Wild cat Такого я еще не видела свой номер на коляску. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:36
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
племяшу спасала, малой 2,5 года,схватила чайник с кипятком, хорошо там мало воды было, я у нее вырвала чайник и пролила на себя(((Хорошо на малую не попало...
хих, такой шкодный малыш))
ммм, какая вкусняшка)))
какая прелесть, малышонок красавец, а дом у вас такой хорошенький на даче)))
такой взгляд уже взрослый, красавец))) |
а в понедельник понесем кумам вечерю (ужин) -есть у вас такая традиция?
спасибо!
пусть выздоравливает!!!
ну Алиска молодец