Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2012 13:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
девочки,хотела у вас спросить. после родов выделения закончились где-то месяц назад, а месячных всё у
это ничего или надо бежать к врачу? |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 13:57
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:23
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Мы всех прочитали, но комментировать не буду.
На тему Рождества скажу, что кутья из пшеницы главное блюдо и все крестники несут кутю своим крестным за что и получают свои подарочки. А вот приготовить 12 блюд этого придерживаются только в глубинках на Западной Украине. У нас с утра воды нет и в запасе у меня тоже нет ничего, не знаю что и делать теперь. А я подхватила цистит где-то теперь мучаюсь сильно, кто знает что можно пить при ГВ? А то если брошу ГВ на несколько дней, то я его больше не верну. Sauvignon У некоторых М. приходят после окончания ГВ, тоже интересно когда будут. Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 6 месяцами!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно а ты попробуй на смеси заквасить как Оля советует- что до года нельзя на молоке обычном...я вот Теме творожок на смеси делаю и кисломолочку тоже сквашиваю на ней же... кальций хлористый есть у вас? а заквасить на чем- спроси у Оли..может че посоветует.
взяла в закладки
ага..пробует уже
ну у меня учитывается все- компот, хлеб, сыр, колбаса - вот уже и 4 блюда а еще кутья, салат оливье, жульен в булочках сделаю , вафельный тортик, шуба в шубке, рулет по минус 60 для себя- вот и 10 блюд уже... и еще что-то хотела..не помню уже- положу конфет и штоллен лежит дожидается Рождества- вот тебе и 12 блюд а вообще я не готовлю вот как прям пишут постные и там вареники, борщ и т.д..
у нас на поминукки тоже аткое делают- из риса с изюмом..только называется это не кутья а колыво
какой номер?
спасибо! ну вот Гале написала что буду готовить.. пробовать буду наверное кутью и рулет..а вообще то надо всего по разу хоть попробовать.. а диета моя- пока отдыхает не знаю как в этом месяце буду системничать если вот у мужа 15 ДР, потом 30 у Максима а потом 8 февраля у Артема и на все праздники гости будут...
вот я так и подумала что может сопли..давай ей носик почаще промывай и чисти..может как раз все обойдется |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 6 месяцами!!!
нам уже вот скоро 11 мес а у меня Кд еще нету..со старшим в 11 мес его пришли уже..вот тоже жду..пока нету..это все нормально
ну может вот так традиционно с варениками, борщем и прочими там постными блюдами то в глубинках..а вообще то принято и не только там готовить 12 блюд
про лекарства не подскажу..у Оли спроси...выздоравливай! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не вопрос- это может случится даже скорее чем ты думаешь потому что при отсутствии месячных прекрасно можно забеременеть |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
у нас затишье сегодня наконец то
это нормально.у меня с сыновьями через 2 мес после родов КД начались.а с Аней в 4 мес.Но через 6 недель после родов всё равно надо показаться Гинекологу. Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 6 месяцами!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:57
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Света!Коасивая авочка у тебя!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:02
|
G@LA
|||||||||||||||||
Мы тоже.
Вот и хорошо,Мариш!!!!Промывай почаще.
Ждём отчётика!!!!
Если я не ошибаюсь,то тугой стул может быть и из-за него.
Забеги к Оле в темку. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
так что за номер????
спасибо |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:09
|
G@LA
|||||||||||||||||
У нас тоже дождь.
Я знаю,что если грудью кормишь,то норма,а вот как с искусственным... Девочка знакомая,искусственники,им 2 месяца,у неё уже есть КД.
А у вас не продают на разлив или в бутылях?
Оль,даже не знаю.
Света,не перестаю тебе удивляться!!!!!
Именной на колясочку!!!
http://твойзнак.рф/ Ну,убегаю,доча зовёт. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:09
|
G@LA
|||||||||||||||||
Свет,дала ссылочку,но она что-то не открывается полностью. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:13
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прикольно..потом фотку покажешь как на коляске?
я открыла и посмотрела уже.прикольно
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у вас тоже есть? покажи!! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
у меня сегодня Артемка проспал утром до 9..теперь в первый сон вот только в 11.45 уснул..не знаю как теперь- хоть второй раз не ложи..ведь сдвинется сон и вечером допоздна будет лазить...
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 16:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ой офигеть я пока фотала ты уже понакатала,вообщем я в свое предыдущее сообщение вставила,смотри выше |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 19:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
нормально, у меня до сих пор нормальных не было
клюкву попей
сомневаюсь
у нас тоже успокоилось, просто дождь переодически идет
из-за чего?
красавцы! задушевная беседа
а у нас даже есливечером поздно проснется, то все равно на ночь примерно в одно время ложится, может чуток позже. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
к врачу в любом случае надо после роддома,нам даже врач говорила в роддоме. Я один раз была, надо каждые три мес ходить но я не хожу пойду после окончания ГВ (надеюсь в марте) эрозию лечить и потом после лечения беременность планировать,это наверное долгая тема не на 1 мес затянется
а мне че т несолено было, и еще думаю как бы туда томат или кетчуп пристроить, я люблю когда кисленько
конечно ждут, там то любименькая внучка будет от дочки старшей КГТ сегодня делали ей, не могут ребенка поймать убегает говорят от датчиков))))
у меня Алиса сегодня уже третий раз какает причем не жидко,нормальный стул,чет ее так пронесло не знаю |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прикольные- пусть прицепит а то пока соберетесь уже и на велик перейдете
ага, уже увидела
ну спроси в аптеке на всяк случай
нет, мой если позже проснется вечером то и на ночь позже уляжется..вот утром поспал правда всего 30 мин..и второй раз уснул в 15.30 вместо обычных 14.30-15.00..так что посмотрим когда вечером уснет
ты тесто смажь вернее так каплями томат или кетчуп на него покапай
вот и я так..собираюсь..уже слава Богу скоро год как родила..у гинеколога была 1 раз надо собраться как-то..а то я планирую до осени примерно кормить... так что еще долго... хотя, посмотрю как Темка сосать будет- может и весной закруглимся...
мож черносливу дала? |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
KceHbka
Ксюшка ,как у вас дела? как сынок- уже выздоровел? Машуля не кашляет? что-то вы завертелись в суете праздников |
это ничего или надо бежать к врачу? 
а ты попробуй на смеси заквасить как Оля советует- что до года нельзя на молоке обычном...я вот Теме творожок на смеси делаю и кисломолочку тоже сквашиваю на ней же... кальций хлористый есть у вас? а заквасить на чем- спроси у Оли..может че посоветует.
взяла в закладки
ага..пробует уже

но чтоб при этом можно было зачать и родить ещё разок

спасибо