Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,хотела у вас спросить. после родов выделения закончились где-то месяц назад, а месячных всё уwacko1 это ничего или надо бежать к врачу?

06 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 6 месяцами!!!

06 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. Мы всех прочитали, но комментировать не буду.

На тему Рождества скажу, что кутья из пшеницы главное блюдо и все крестники несут кутю своим крестным за что и получают свои подарочки. А вот приготовить 12 блюд этого придерживаются только в глубинках на Западной Украине.

У нас с утра воды нет и в запасе у меня тоже нет ничего, не знаю что и делать теперь.

А я подхватила цистит где-то теперь мучаюсь сильно, кто знает что можно пить при ГВ? А то если брошу ГВ на несколько дней, то я его больше не верну.
Sauvignon
У некоторых М. приходят после окончания ГВ, тоже интересно когда будут.

06 Янв 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну простой кефирчик то есть, Оля писала,что она в супермаркете покупает обычный кефир, калинка у нас называется. Просто я уже писала, что здесь коровье молоко и производные из него не рекомендуют детям до года, соответстенно нет молочнокислых продуктов для детей, а после года уже можно и обычный кефир пить

ясно Wink а ты попробуй на смеси заквасить как Оля советует- что до года нельзя на молоке обычном...я вот Теме творожок на смеси делаю и кисломолочку тоже сквашиваю на ней же... кальций хлористый есть у вас? а заквасить на чем- спроси у Оли..может че посоветует.

Nastas'ja писал(а):
вот вам еще одно блюдо из этого разряда http://forum.say7.info/topic26648.html я уже несколько раз делала, мужу очень понравилось.

good2 nyam2 взяла в закладки

G@LA писал(а):
А мы стали опираться на ножку(в положении лёжа)и поднимаем попу с заносом нижней части вперёд... Вот я думаю,можно ли ЭТО считать попыткой перевернуться?!

girl_haha ага..пробует уже

G@LA писал(а):
Свет,на самом деле будешь 12 готовить?

ну у меня учитывается все- компот, хлеб, сыр, колбаса - вот уже и 4 блюда girl_haha Wink а еще кутья, салат оливье, жульен в булочках сделаю , вафельный тортик, шуба в шубке, рулет по минус 60 для себя- вот и 10 блюд уже... и еще что-то хотела..не помню уже- положу конфет и штоллен лежит дожидается Рождества- вот тебе и 12 блюд Wink а вообще я не готовлю вот как прям пишут постные и там вареники, борщ и т.д..

G@LA писал(а):
А у нас кутью делают исключительно на поминках и она из риса с изюмом и заливается водой с мёдом.

у нас на поминукки тоже аткое делают- из риса с изюмом..только называется это не кутья а колыво Wink

G@LA писал(а):
Глазастик!!!

Embarassed air_kiss

Wild cat писал(а):
Галя так ты номер то прикрепила на коляску?

какой номер?

Wild cat писал(а):
аватарка красивая
и вы следуете традициям на РОждество? про 12 блюд и тд? я так поняла ты будешь готовить их все, а пробовать тоже все будешь на диете то?
мы не справляем Рождество
завтра вечером сделаю ужин под Праздничный и все....

спасибо! ну вот Гале написала что буду готовить.. пробовать буду наверное кутью и рулет..а вообще то надо всего по разу хоть попробовать.. а диета моя- пока отдыхает girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed не знаю как в этом месяце буду системничать если вот у мужа 15 ДР, потом 30 у Максима а потом 8 февраля у Артема и на все праздники гости будут... wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
Доброе утро,девочки,Оля ночью не кашляла,наверно,виноват нос был,вчера прочистила и промыла,посмотрю как дальше будет.

вот я так и подумала что может сопли..давай ей носик почаще промывай и чисти..может как раз все обойдется

06 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Sauvignon писал(а):
девочки,хотела у вас спросить. после родов выделения закончились где-то месяц назад, а месячных всё у это ничего или надо бежать к врачу?

нам уже вот скоро 11 мес а у меня Кд еще нету..со старшим в 11 мес его пришли уже..вот тоже жду..пока нету..это все нормально Wink

Кудря Сью писал(а):
На тему Рождества скажу, что кутья из пшеницы главное блюдо и все крестники несут кутю своим крестным за что и получают свои подарочки. А вот приготовить 12 блюд этого придерживаются только в глубинках на Западной Украине.

ну может вот так традиционно с варениками, борщем и прочими там постными блюдами то в глубинках..а вообще то принято и не только там готовить 12 блюд Wink

Кудря Сью писал(а):
А я подхватила цистит где-то теперь мучаюсь сильно, кто знает что можно пить при ГВ? А то если брошу ГВ на несколько дней, то я его больше не

wacko1 про лекарства не подскажу..у Оли спроси...выздоравливай!

06 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это все нормально

ну и славненькоSmile)))) по мне,так пусть вообще не приходят Girl haha но чтоб при этом можно было зачать и родить ещё разок girl_in_love Girl haha

Митюшку с первым полугодием Yahoo!

06 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
по мне,так пусть вообще не приходят но чтоб при этом можно было зачать и родить ещё разок

Girl haha Girl haha Girl haha не вопрос- это может случится даже скорее чем ты думаешь Girl haha Girl haha Girl haha Wink потому что при отсутствии месячных прекрасно можно забеременеть Wink

06 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
бардак, дождина льет, молния

у нас затишье сегодня наконец то wacko1
Sauvignon писал(а):
месячных всё у это ничего или надо бежать к врачу?

это нормально.у меня с сыновьями через 2 мес после родов КД начались.а с Аней в 4 мес.Но через 6 недель после родов всё равно надо показаться Гинекологу.

06 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,доброго дня вам!!!! friends air_kiss
Машулю и Митюшу с полугодовасием!!!! Yahoo! Romashki Congratulate give_heart
Фото

Wild cat писал(а):
Галя так ты номер то прикрепила на коляску?

Лен,он нам ещё не пришёл,только заказали. Wink

06 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08
Света!Коасивая авочка у тебя!!! good2 good2 good2

06 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы не справляем Рождество

Мы тоже. girl_yes2
Knopa88 писал(а):
Доброе утро,девочки,Оля ночью не кашляла,наверно,виноват нос был,вчера прочистила и промыла,посмотрю как дальше будет.

Вот и хорошо,Мариш!!!!Промывай почаще. Friends
Nastas'ja писал(а):
здорово вам

girl_yes2 girl_yes2
Nastas'ja писал(а):
. Посмотрели, когда у мужа выходной совпадает, как раз 5 и 12, решили 5 февраля

Ждём отчётика!!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
нет, ведь его ничего не беспокоит, цвет нормальный

Если я не ошибаюсь,то тугой стул может быть и из-за него. unknown
Nastas'ja писал(а):
а какаем до сих пор чуть ли не раз в неделю

Забеги к Оле в темку. Friends

06 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Лен,он нам ещё не пришёл,только заказали.

так что за номер????

Водолей7 писал(а):
Света!Коасивая авочка у тебя!!!

Embarassed спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

06 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Блин, на улице опять бардак, дождина льет, молния

У нас тоже дождь. wacko1
Sauvignon писал(а):
это ничего или надо бежать к врачу?

Я знаю,что если грудью кормишь,то норма,а вот как с искусственным... unknown Девочка знакомая,искусственники,им 2 месяца,у неё уже есть КД. Wink
Кудря Сью писал(а):
У нас с утра воды нет и в запасе у меня тоже нет ничего, не знаю что и делать теперь.

А у вас не продают на разлив или в бутылях?
Кудря Сью писал(а):
А я подхватила цистит где-то теперь мучаюсь сильно, кто знает что можно пить при ГВ? А то если брошу ГВ на несколько дней, то я его больше не верну.

unknown Оль,даже не знаю.
Ляночка08 писал(а):
ага..пробует уже

girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну у меня учитывается все- компот, хлеб, сыр, колбаса - вот уже и 4 блюда

Света,не перестаю тебе удивляться!!!!! good2 Rose
Ляночка08 писал(а):
какой номер?

Именной на колясочку!!! Wink
http://твойзнак.рф/
Ну,убегаю,доча зовёт. Girl haha

06 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что за номер????

Свет,дала ссылочку,но она что-то не открывается полностью.

06 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Фото

Вот пример номера. Wink
Фото

А вот Алиса с папой болтают. girl_in_love
Ну,похвалилась и убегаю пока. New Year Snegurochka

06 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что за номер????

именной на коляску,у нас такой,на книжной полочке уже полгода стоит
Фото

муж все никак не прикрепит

06 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Именной на колясочку!!!
http://твойзнак.рф/

good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикольно..потом фотку покажешь как на коляске?

G@LA писал(а):
Света,не перестаю тебе удивляться!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Свет,дала ссылочку,но она что-то не открывается полностью.

я открыла и посмотрела уже.прикольно
G@LA писал(а):
А вот Алиса с папой болтают.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
именной на коляску,попозже наш сфотаю покажу

у вас тоже есть? покажи!!

06 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня сегодня Артемка проспал утром до 9..теперь в первый сон вот только в 11.45 уснул..не знаю как теперь- хоть второй раз не ложи..ведь сдвинется сон и вечером допоздна будет лазить...

06 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас тоже есть? покажи!!

ой офигеть я пока фотала ты уже понакатала,вообщем я в свое предыдущее сообщение вставила,смотри выше

06 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,хотела у вас спросить. после родов выделения закончились где-то месяц назад, а месячных всё у это ничего или надо бежать к врачу?

нормально, у меня до сих пор нормальных не было Wink
Кудря Сью писал(а):

клюкву попей Wink
Ляночка08 писал(а):
кальций хлористый есть у вас

сомневаюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
у нас затишье сегодня наконец то

у нас тоже успокоилось, просто дождь переодически идет
G@LA писал(а):
Если я не ошибаюсь,то тугой стул может быть и из-за него.

из-за чего?
G@LA писал(а):
А вот Алиса с папой болтают.

красавцы! girl_in_love задушевная беседа good2
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня Артемка проспал утром до 9..теперь в первый сон вот только в 11.45 уснул..не знаю как теперь- хоть второй раз не ложи..ведь сдвинется сон и вечером допоздна будет лазить...

а у нас даже есливечером поздно проснется, то все равно на ночь примерно в одно время ложится, может чуток позже.

06 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):

к врачу в любом случае надо после роддома,нам даже врач говорила в роддоме. Я один раз была, надо каждые три мес ходить но я не хожу Embarassed пойду после окончания ГВ (надеюсь в марте) эрозию лечить и потом после лечения беременность планировать,это наверное долгая тема не на 1 мес затянется

Nastas'ja писал(а):
я не солила, от сыра соли было достаточно

а мне че т несолено было, и еще думаю как бы туда томат или кетчуп пристроить, я люблю когда кисленько

Nastas'ja писал(а):
скоро пополнение у вас будет. Дедушка с бабушкой ждут поди внучку еще одну.

конечно ждут, там то любименькая внучка будет от дочки старшей
КГТ сегодня делали ей, не могут ребенка поймать Girl haha убегает говорят от датчиков))))

у меня Алиса сегодня уже третий раз какает wacko1 причем не жидко,нормальный стул,чет ее так пронесло не знаю

06 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
именной на коляску,у нас такой,на книжной полочке уже полгода стоит

муж все никак не прикрепит

Girl haha good2 good2 good2 прикольные- пусть прицепит а то пока соберетесь уже и на велик перейдете Wink Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ой офигеть я пока фотала ты уже понакатала,вообщем я в свое предыдущее сообщение вставила,смотри выше

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, уже увидела good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
сомневаюсь

Girl haha ну спроси в аптеке на всяк случай Wink

Nastas'ja писал(а):
а у нас даже есливечером поздно проснется, то все равно на ночь примерно в одно время ложится, может чуток позже.

нет, мой если позже проснется вечером то и на ночь позже уляжется..вот утром поспал правда всего 30 мин..и второй раз уснул в 15.30 вместо обычных 14.30-15.00..так что посмотрим когда вечером уснет Wink

Wild cat писал(а):
а мне че т несолено было, и еще думаю как бы туда томат или кетчуп пристроить, я люблю когда кисленько

ты тесто смажь вернее так каплями томат или кетчуп на него покапай Wink

Wild cat писал(а):
к врачу в любом случае надо после роддома,нам даже врач говорила в роддоме. Я один раз была, надо каждые три мес ходить но я не хожу пойду после окончания ГВ (н

Friends вот и я так..собираюсь..уже слава Богу скоро год как родила..у гинеколога была 1 раз Embarassed Embarassed Embarassed надо собраться как-то..а то я планирую до осени примерно кормить... так что еще долго... хотя, посмотрю как Темка сосать будет- может и весной закруглимся...

Wild cat писал(а):
у меня Алиса сегодня уже третий раз какает причем не жидко,нормальный стул,чет ее так пронесло не знаю

Girl haha мож черносливу дала?

06 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

06 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka
Ксюшка ,как у вас дела? как сынок- уже выздоровел? Машуля не кашляет? что-то вы завертелись в суете праздников Wink

Наверх