Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Вот мы и отметили Новый год! Саму НГ ночь мы были у нас дома с моей мамой, сестрой и племянником. Максим лёг спать как обычно в 21-30, потом просыпался в 22-30, 23-30, 0-30. Так что в 12 ночи дал маме встретить НГ с фужером шампанского. В час ночи все пошли пускать салюты, а я в окошко любовалась, Максимка не проснулся от всех этих залпов. Уже в 2-30 мои поехали по домам, а к нам ещё зашли крёстный Макса с девушкой и мы с ними просидели до 4 утра. Спать я легла в 4-30, а утром в 8-30 Максимка уже проснулся, но я ему выдала его новые игрушки-подарки и досыпала ещё полчасика. Но потом днём конечно ещё с ним спала. Еды у нас осталось полно, так что готовить я только сегодня начала.
Максимке подарили юлу, утку-каталку, музыкальный коврик (с голосами животных и мелодиями разными). Так он не понимает, что надо ручками нажимать на изображения животных, но понял, что когда он по нему проходит или сидит на нём, он начинает играть, так и ходит по нему. Girl haha Girl haha Girl haha
Егору Дед Мороз подарил как и обещал игровую консоль, но он сказал, что не верит в Деда Мороза - Это папа с мамой покупают, что дети просят, а Дед Мороз только приносит потом. Girl haha Girl haha Girl haha
Даже меня к моему удивлению (я совсем не ожидала подарков) Дед Мороз не забыл. Я ходила в 0-30 кормить Макса, прихожу, а мне говорят - Тут Дед Мороз пробегал, кому-то подарок под ёлкой оставил, не тебе? Я смотрю, а там электронная книжка. Я ещё летом обмолвилась, что хочу себе такую. Так классно сюрпризы получать!!! Только перед мужем теперь стыдно немного, я-то ему ничего не подарила. Надо на 23 февраля что-нибудь тоже придумать сюрпризом. Так что напишите мне, что вы в последнее время интересного читали, а то я среди многообразия и растерялась, что начать читать. Сейчас читаю Сергей Минаев "Духless".
Вечером 1 числа мы ходили отмечать НГ к маме моей, но уже расширенным составом с тётями, сёстрами и братьями двоюродными и их детьми.
Вечером 2 числа ходили к свекрови в гости, 3 числа к нам приходили гости, мы делали суши . Часа 2 их крутили, а съели за минут 5. wacko1
Теперь вот отдыхаем от гостей, муж уже сегодня на работу ходил, сказал, что устал уже отдыхать и надо пополнять запас денежных средств. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
показывайся!

Фото

вот возле елочки сфотографировалась..я просто покороче сделала чем было Wink

а это Артемка папину кепку примеряет girl_haha
Фото

06 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что ты к врачу не ходила?

да какой там,у нас врачи дежурят здесь через день wacko1 праздники,у неё кашель только ночью

06 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
приветик. наконец пропажа появилась Wink хорошо Нг встретили! и подарочки все хорошие получили good2 good2 good2 good2

06 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мне муж перед новым годом устроил сюрприз Girl haha Повёл меня в суши(те кто видел фотку в одноклассниках или вконтакте поймёт Wink ),я заказала там алкоголный мохито,а муж двойной безалкогольный,официантка перепутала и принесла мне тоже двойной алкогольный,я на голодный желудук мигом окосела,так он меня ещё и по магазинам повёл Girl haha Представляю как это было со стороны
А ещё я на деньги в подарок от мамы сумку себе наконец приличную купила,последнее время жалела на неё деньги и ходила со всякой крундой Embarassed

06 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я смотрю, а там электронная книжка.

хороший дед Мороз,отличный тебе принёс подарок good2

06 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
да какой там,у нас врачи дежурят здесь через день праздники,у неё кашель только ночью

ясно..ну я и не знаю..у Оли спроси Заюхи..может у нее от соплей кашель..

Knopa88 писал(а):
Представляю как это было со стороны

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага ,видела фотку Wink

Knopa88 писал(а):
А ещё я на деньги в подарок от мамы сумку себе наконец приличную купила,последнее время жалела на неё деньги и ходила со всякой крундой

good2 good2 хороши подарок..мне тоже надо сумку новую..

06 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну а чернослив подавай? может начнете как кисломолочку кушать то чаще будет...

хочу завтра к компотику из яблочка черносливку добавить. Да когда мы молочку то введем, у нас детской кисломолочки нет
***Светик*** писал(а):
он начинает играть, так и ходит по нему.

как умеем, так и пользуемся Girl haha
***Светик*** писал(а):
а Дед Мороз только приносит потом.

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Так классно сюрпризы получать!!! Т

здорово! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот возле елочки сфотографировалась..я просто покороче сделала чем было

хорошо тебе good2 good2 good2 с елочкой вы идеальная пара girl_in_love good2
Ляночка08 писал(а):
а это Артемка папину кепку примеряет

модник Girl haha
Knopa88 писал(а):
А ещё я на деньги в подарок от мамы сумку себе наконец приличную купила,последнее время жалела на неё деньги и ходила со всякой крундой

какую сумку купила? покеж? люблю сумки girl_in_love

06 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какую сумку купила? покеж? люблю сумки

Ляночка08 писал(а):

Girl haha деловой какой

06 Янв 2012 1:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88
классная! good2 good2 good2

06 Янв 2012 1:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классная!

спасибо Romashki

06 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всех деточек с месячинками! Romashki

На фотках посмотрела малыши чудесные!!! good2

Рассказываю 2 серию: 2-го января мы уехали к моим свекрам, вернулись только сегодня.. Отдохнули почти на 5 баллов, если не считать мои болячки... с ногами как-то ко 2-му числу стало легче, так 3-го января у меня правая рука никакая стала, я ее не повернуть ни согнуть толком не могла.. пальцы на руке налились - кольцо еле сняла.. да еще вдохнуть глубоко тоже тяжело стало.. в общем все это вкупе не очень приятно.. но все равно веселились, ездили по гостям и даже с мужем вырвались в киношку.. рука до сих пор болит, вздыхать труднои неприятно.. завтра придут подружки сдетками в гости - что делать не представляю...

Папа мой говорит, что я элементарно перед НГ перенервничала и это все невралгия.. низкое давление, нервы, защемление и по всему телу отдача пошла... сейчас травки себе заварила - пью.. запястье болит еще. колени тоже немного болят..

А тут еще мой ненаглядный сынуля учудил - перепугал всех.. утром сегодня за завтраком замечаю у него на теле 3 пятна, разного размера.. а цвет - кислотно-розовый.. (одно под мышкой, другое на пояснице, третье сзади на шее) потом муж говорит, что он вчера когда его умывал видел их (я Катерину укладывала), и вроде водой с мылом не смываются.. я Стёпку спрашиваю - ты не рисовал (хотя места такие - куда вряд ли сам достанет - но чем черт не шутит) - нет не рисовал, вы в гостях детками печатками не игрались? - нет, не было таких... так и не допытали его.. приехали домой я лосьенчиком потерла - оттирается - успокоилась..

06 Янв 2012 2:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
под утро просыпается покушать,тогда его к себе забираю и оставляю уже.

я тоже Манюню под утро у себя оставляю, чтоб крепко не засыпать Wink
Wild cat писал(а):
и все жру и жру

у тебя хлеборезка тоже не закрывается? Girl haha
Wild cat писал(а):
там идентичный рецепт,только вместо залить майонезом стоит сделать сеточку из майонеза.

не знаю. мне кажется майонезу в пицце делать нечего. Smile
Wild cat писал(а):
пирог Минутка

интересно, у меня как раз яблоки лежат, никто не ест
Kсюша писал(а):
С машиной новой вас,давай,показывай

спасибо! Romashki завтра буду фотать
Ляночка08 писал(а):
12 блюд

спасибо за инфу!!!
я думала, что украинцы католики. мои занакомые украинцы все католики. у вас разделение на запад и восток идёт, да? западные - католики, восточные - православные.

06 Янв 2012 2:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смащиваю

а это что значит?
***Светик***
как у вас всё насыщенно было!!! молодцы!!! good2
Ляночка08 писал(а):
вот возле елочки сфотографировалась..я просто покороче сделала чем было

красявишна!! good2 и Тёмка тоже!!! girl_in_love а я ёлку уже убрала.
Knopa88 писал(а):
А ещё я на деньги в подарок от мамы сумку себе наконец приличную купила

хвастайся!!! Wink
уже увидела! классная!!! good2
swetta писал(а):
с ногами как-то ко 2-му числу стало легче, так 3-го января у меня правая рука никакая стала, я ее не повернуть ни согнуть толком не могла.. пальцы на руке налились - кольцо еле сняла.. да еще вдохнуть глубоко тоже тяжело стало..
praising praising бедная!!!
swetta писал(а):
приехали домой я лосьенчиком потерла - оттирается - успокоилась..
ах, детки, детки Girl haha

06 Янв 2012 3:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хочу завтра к компотику из яблочка черносливку добавить. Да когда мы молочку то введем, у нас детской кисломолочки нет

ясно. а про кисломолочку- жалко что нету..читала Оля Водолей Ане покупает кефирчик в русских магазинах..поспрашивай у нее Wink

Nastas'ja писал(а):
хорошо тебе с елочкой вы идеальная пара

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Nastas'ja писал(а):
модник

Girl haha air_kiss

Knopa88
сумка красивая, яркая Wink

Knopa88 писал(а):
деловой какой

Girl haha ага

swetta писал(а):
.. запястье болит еще. колени тоже немного болят..

wacko1 wacko1 ого ,вот это прихватило...

swetta писал(а):
приехали домой я лосьенчиком потерла - оттирается - успокоилась..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
спасибо за инфу!!!
я думала, что украинцы католики. мои занакомые украинцы все католики. у вас разделение на запад и восток идёт, да? западные - католики, восточные - православные.

ну как сказать..вообще больше православных..но и католиков хватает..особенно на западной Украине Wink

кугуль писал(а):
а это что значит?

Girl haha это значит смазываю Wink

кугуль писал(а):
красявишна!! и Тёмка тоже!!! а я ёлку уже убрала.

Embarassed Embarassed Embarassed ну ты и ее ведь раньше нарядила Wink я елку 14 числа убираю Wink

06 Янв 2012 3:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ясно. а про кисломолочку- жалко что нету..читала Оля Водолей Ане покупает кефирчик в русских магазинах..поспрашивай у нее

ну простой кефирчик то есть, Оля писала,что она в супермаркете покупает обычный кефир, калинка у нас называется. Просто я уже писала, что здесь коровье молоко и производные из него не рекомендуют детям до года, соответстенно нет молочнокислых продуктов для детей, а после года уже можно и обычный кефир пить Wink

Девочки, сделала я пиццу "Минута" по Лениной наводке. Ленусь, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Реально вкусно получилось, конечно это не пицца, но как блюдо очень даже вкусное. Так что Гуль обязательно сделай Wink Я только в тесто немного майонеза добавила, больше его не использовала. Покрошила сверху салями, свежую петрушку и сыром присыпала. Хотела еще колечки помидора порезать, да вспомнила о нем, когда уже сыр посыпала Girl haha не стала, в следующий раз сделаю. Не удержалась и отрезала маленький кусочек, очень вкусненько, такая нежная. Сне так на омлет вообще не похожа. Слопала и еще малюсенький кусочек отрезала. Всё, пошла спать, иначе еще пойду и отрежу Girl haha
вот вам еще одно блюдо из этого разряда http://forum.say7.info/topic26648.html я уже несколько раз делала, мужу очень понравилось. Можно так кушать, а можно пивком запить nyam2 nyam2 nyam2 только переворачивать не очень удобно. Я когда заморачиваться не хочется, просто перекидываю ее на другую сковородку и всё Wink

06 Янв 2012 4:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,всем приветик!!!! Romashki Всем хорошего настроения и деток с месячинками,кого пропустила!!!!
Фото

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надя,Лидочка лапушка такая!!!! girl_in_love give_heart И прямо моделька маленькая!!!!! good2 Rose
Nastas'ja писал(а):
а вот раньше не только со своей ложки кормили, но еще и жевали, выплевывали в ложку и вот этой "едой" кормили детей

Было дело,Насть!!! friends
madam.infinity писал(а):
Насть. а во сколько месяцев ребенок должен переворачивать, моему 3 будет и он даже и не пытается?

А мы стали опираться на ножку(в положении лёжа)и поднимаем попу с заносом нижней части вперёд... girl_haha Вот я думаю,можно ли ЭТО считать попыткой перевернуться?! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Заманиваю его игрушкой, он только голову повернет и смотрит на нее, бывает, что лениво ручку потянет, а туловище на месте

girl_haha give_heart
lula-lula писал(а):
Мишка в 4 месяца сел и пополз, но в 2 то это вовобще нонсенс.

Ничего себе!!!! good2
кугуль писал(а):
если он не официально работает, то вряд ли что получишь. если он сам не захочет добровольно платить.

Девочки,если я не ошибаюсь,то по минималке начисляют алименты в таком случае.
Kсюша писал(а):
А это с ёлочкой развлекаемся

girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Короче сама позвонила на счет массажа, начало с февраля. Но там не массажист будет делать, а я сама, мне будут показывать.

Нам проще,у меня у Саши сестра-массажист детский с огромным стажем. good2 Вот хочу к ней на массаж напроситься с Алисой и чтобы мне пару ПА показала. Wink good2

06 Янв 2012 4:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Да мы собственно мало что умеем. Ноги мы свои нашли - теперь постоянно жуем носки, нашли правое ухо - пытаемся его оторвать, хотя сегодня и левое вроде дергали.

Girl haha good2 Молодец Лёвушка!!!! Give heart
Wild cat писал(а):
с тетей моей,Алиса не в духе была не у себя дома

Ой,ты,лапушка!!! girl_in_love good2
natalia07 писал(а):
А вот наши Рождественские фото

good2 Аминка такая серьёзная!!!! girl_in_love Give heart
Nastas'ja писал(а):
бывают и другие случаи, когда ребенок потом чуть ли не до школы с родителями спит

Я знаю случай,мальчик во 2 классе до сих пор с мамой спит.Семья полная.

06 Янв 2012 4:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
Завтра нам уже ПОЛГОДИКА!!!!!!!!!!!Ура!!!

Ух,ничего себе,вы растёте!!!!! wacko1 good2 Give heart
Крюветка писал(а):
Мы с папой раздельно спим.

Мы пока тоже.Алиска у меня на груди засыпает,да и мне пока проще так... Embarassed Wink
Крюветка писал(а):
Я сегодня наткнулась за распродажу в дет. магазине, купила Львенку вещичек на вырост

С покупочками вас,Ир!!!!! Rose good2
кугуль писал(а):
мне с первым тоже всё быстрей хотелось. а теперь хочу, чтоб время тянулось

Друуух!!!! Friends good2
кугуль писал(а):
мы тоже пока нет

И мы!!!! Wink

06 Янв 2012 5:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки готовила сегодня такую пиццу,понравилась мужу очень

Взяла в закладочки. nyam2
Nastas'ja писал(а):
А сам с Маркушей поехал на счет крестин договариваться. 5 февраля будем крестить, завтра пойдем на счет зала договариваться, чтобы отпраздновать

Молодцы!!!! good2 Friends А почему в эту дату?Мы крестины решили до весны отложить.
Ляночка08 писал(а):
надо готовить 12 блюд..

wacko1 Свет,на самом деле будешь 12 готовить?
lula-lula писал(а):
Я с родов на 3 кг поправилась еще, и жрать так хочуууу, мамочки... Сейчас сижу с 6 часов только кефир пью.

Люль,за молочко не боишься? Friends
Knopa88 писал(а):
,что разворотили мне так,что даже кость видно стало...

wacko1 Наши стоматологи могут!!!!Поскорее тебе,Мариш,расправиться с этим!!! Friends
Knopa88 писал(а):
Олю даже не знаю чем,девочки,кто знает может что можно таким малявкам?

А врача никак а праздники?ОлюЗаюху на крайний случай спроси.
Nastas'ja писал(а):
мы все так же редко какаем. последний раз было уж очень густо сначала, а потом чуток пожиже.

Насть,а вам на дисбактериоз не предлагали провериться?
кугуль писал(а):
у нас пиццей занимается исключительно Михаэль с мальчишками: тесто ставит, соус сам варит, ингредиенты мальчишки режут. я только ем!

Молодцы твои мужчины,Гуль!!!! good2
Wild cat писал(а):
и какаем только на горшок уже недели 3)))

Молодец,Алисочка!!!! good2 Give heart
Nastas'ja писал(а):
Но блин меня уже напрягает, что он и овощи кушает, а в туалет раз в 4-5 дней ходит. Последний раз 1 января мы какали ёпрст

Насть,а ты к ОлеЗаюхе не обращалась?
Ляночка08 писал(а):
Главное блюдо Святого вечера – кутья (сочиво). Это каша из вареной пшеницы с медом.

nyam2 А у нас кутью делают исключительно на поминках и она из риса с изюмом и заливается водой с мёдом. nyam2

06 Янв 2012 5:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

girl_in_love Глазастик!!! Give heart
Ляночка08 писал(а):
я просто покороче сделала чем было

good2 Rose
Knopa88 писал(а):
официантка перепутала и принесла мне тоже двойной алкогольный,

Хорошо официантка перепутала,Марин!!!! Girl haha wacko1
swetta писал(а):
Папа мой говорит, что я элементарно перед НГ перенервничала и это все невралгия..

unknown Все болезни от нервов?Выздоравливай,Свет!!! Rose
Nastas'ja писал(а):
я уже несколько раз делала, мужу очень понравилось.

Ну вот,пополнила свои закладочки. good2 Friends
Буду я сегодня завершающей,пожалуй. Wink Всем сладких снов!!!И здоровья!!!!Мамочки и детки,поправляйтесь скорее!!!! Rose

06 Янв 2012 11:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
Галя так ты номер то прикрепила на коляску?

Nastas'ja писал(а):
Девочки, сделала я пиццу "Минута" по Лениной наводке. Ленусь, спасибо!!!!

пожалста))) мы сегодня утром доелали,сытная очень.
Nastas'ja писал(а):
вот вам еще одно блюдо из этого разряда http://forum.say7.info/topic26648.html я уже несколько

интересный рецепт))

Nastas'ja писал(а):
Покрошила сверху салями, свежую петрушку и сыром присыпала. Хотела еще колечки помидора порезать, да вспомнила о нем, когда уже сыр посыпала

а с помидорчиками сочненько!!
я делала с грудинкой копченой,огурцы сол,оливки,лучок мелко порезала,помидорки и сыр. И еще можно ее посолить, в смысле тесто, а то несолено как то совсем

кугуль писал(а):
не знаю. мне кажется майонезу в пицце делать нечего.

у нс кладут для сочности nyam2

Ляночка08
аватарка красивая good2
и вы следуете традициям на РОждество? про 12 блюд и тд? я так поняла ты будешь готовить их все, а пробовать тоже все будешь на диете то?
мы не справляем Рождество Embarassed
завтра вечером сделаю ужин под Праздничный и все....

06 Янв 2012 12:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Доброе утро,девочки,Оля ночью не кашляла,наверно,виноват нос был,вчера прочистила и промыла,посмотрю как дальше будет.

06 Янв 2012 12:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Нам проще,у меня у Саши сестра-массажист детский с огромным стажем. Вот хочу к ней на массаж напроситься с Алисой и чтобы мне пару ПА показала.

здорово вам good2
G@LA писал(а):
Я знаю случай,мальчик во 2 классе до сих пор с мамой спит.Семья полная.

вот это точно тихий ужас
G@LA писал(а):
Молодцы!!!! А почему в эту дату?Мы крестины решили до весны отложить.

да вообще затянули что-то, надо было уже осенью крестить. А эту дату, да просто так. У нас крестят по воскресеньям, ну вот февраль весь свободен. Посмотрели, когда у мужа выходной совпадает, как раз 5 и 12, решили 5 февраля Wink
G@LA писал(а):
Насть,а вам на дисбактериоз не предлагали провериться?

нет, ведь его ничего не беспокоит, цвет нормальный
G@LA писал(а):
Насть,а ты к ОлеЗаюхе не обращалась?

на счет этого нет, потому как своему врачу говорила, по осени еще. Она сказала, раз ничего не беспокоит, то не стоит паниковать. Так и было, раз в 3-4 дня, ну а теперь мы ж и овощи уже кушаем, а какаем до сих пор чуть ли не раз в неделю wacko1
Wild cat писал(а):
пожалста))) мы сегодня утром доелали,сытная очень.

у меня не очень сытная, наверное потому что майонез не добавляла, да и вообще ничем ее бальне не мазала, но она все равно сочная получилась Friends
Wild cat писал(а):
а с помидорчиками сочненько!!

знаю, хотела положить, но че-то вечер, спать хотелось, голова плохо работала, всё позабывала Girl haha
Wild cat писал(а):
я делала с грудинкой копченой,огурцы сол,оливки,лучок мелко порезала,помидорки и сыр. И еще можно ее посолить, в смысле тесто, а то несолено как то совсем

я не солила, от сыра соли было достаточно Wink
Wild cat писал(а):
мы не справляем Рождество

я тоже что-нибудь сделаю. Хотя в России тоже особо не справляли, мама что-то пекла, да конфет к чаю покупала. А вот здесь самый главный праздник - Рождество, а после него Пасха Wink

06 Янв 2012 12:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
пошла я учиться, последний день сегодня. Блин, на улице опять бардак, дождина льет, молния wacko1 wacko1 wacko1

Наверх