Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2012 0:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Вот мы и отметили Новый год! Саму НГ ночь мы были у нас дома с моей мамой, сестрой и племянником. Максим лёг спать как обычно в 21-30, потом просыпался в 22-30, 23-30, 0-30. Так что в 12 ночи дал маме встретить НГ с фужером шампанского. В час ночи все пошли пускать салюты, а я в окошко любовалась, Максимка не проснулся от всех этих залпов. Уже в 2-30 мои поехали по домам, а к нам ещё зашли крёстный Макса с девушкой и мы с ними просидели до 4 утра. Спать я легла в 4-30, а утром в 8-30 Максимка уже проснулся, но я ему выдала его новые игрушки-подарки и досыпала ещё полчасика. Но потом днём конечно ещё с ним спала. Еды у нас осталось полно, так что готовить я только сегодня начала. Максимке подарили юлу, утку-каталку, музыкальный коврик (с голосами животных и мелодиями разными). Так он не понимает, что надо ручками нажимать на изображения животных, но понял, что когда он по нему проходит или сидит на нём, он начинает играть, так и ходит по нему.
Егору Дед Мороз подарил как и обещал игровую консоль, но он сказал, что не верит в Деда Мороза - Это папа с мамой покупают, что дети просят, а Дед Мороз только приносит потом.
Даже меня к моему удивлению (я совсем не ожидала подарков) Дед Мороз не забыл. Я ходила в 0-30 кормить Макса, прихожу, а мне говорят - Тут Дед Мороз пробегал, кому-то подарок под ёлкой оставил, не тебе? Я смотрю, а там электронная книжка. Я ещё летом обмолвилась, что хочу себе такую. Так классно сюрпризы получать!!! Только перед мужем теперь стыдно немного, я-то ему ничего не подарила. Надо на 23 февраля что-нибудь тоже придумать сюрпризом. Так что напишите мне, что вы в последнее время интересного читали, а то я среди многообразия и растерялась, что начать читать. Сейчас читаю Сергей Минаев "Духless". Вечером 1 числа мы ходили отмечать НГ к маме моей, но уже расширенным составом с тётями, сёстрами и братьями двоюродными и их детьми. Вечером 2 числа ходили к свекрови в гости, 3 числа к нам приходили гости, мы делали суши . Часа 2 их крутили, а съели за минут 5.
Теперь вот отдыхаем от гостей, муж уже сегодня на работу ходил, сказал, что устал уже отдыхать и надо пополнять запас денежных средств. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
да какой там,у нас врачи дежурят здесь через день праздники,у неё кашель только ночью |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
***Светик***
приветик. наконец пропажа появилась хорошо Нг встретили! и подарочки все хорошие получили |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Мне муж перед новым годом устроил сюрприз
Повёл меня в суши(те кто видел фотку в одноклассниках или вконтакте поймёт ),я заказала там алкоголный мохито,а муж двойной безалкогольный,официантка перепутала и принесла мне тоже двойной алкогольный,я на голодный желудук мигом окосела,так он меня ещё и по магазинам повёл Представляю как это было со стороны
А ещё я на деньги в подарок от мамы сумку себе наконец приличную купила,последнее время жалела на неё деньги и ходила со всякой крундой |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
хороший дед Мороз,отличный тебе принёс подарок |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно..ну я и не знаю..у Оли спроси Заюхи..может у нее от соплей кашель..
ага ,видела фотку
хороши подарок..мне тоже надо сумку новую.. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
хочу завтра к компотику из яблочка черносливку добавить. Да когда мы молочку то введем, у нас детской кисломолочки нет
как умеем, так и пользуемся
здорово!
хорошо тебе с елочкой вы идеальная пара
модник
какую сумку купила? покеж? люблю сумки |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
классная! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 2:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всех деточек с месячинками!
На фотках посмотрела малыши чудесные!!!
Рассказываю 2 серию: 2-го января мы уехали к моим свекрам, вернулись только сегодня.. Отдохнули почти на 5 баллов, если не считать мои болячки... с ногами как-то ко 2-му числу стало легче, так 3-го января у меня правая рука никакая стала, я ее не повернуть ни согнуть толком не могла.. пальцы на руке налились - кольцо еле сняла.. да еще вдохнуть глубоко тоже тяжело стало.. в общем все это вкупе не очень приятно.. но все равно веселились, ездили по гостям и даже с мужем вырвались в киношку.. рука до сих пор болит, вздыхать труднои неприятно.. завтра придут подружки сдетками в гости - что делать не представляю... Папа мой говорит, что я элементарно перед НГ перенервничала и это все невралгия.. низкое давление, нервы, защемление и по всему телу отдача пошла... сейчас травки себе заварила - пью.. запястье болит еще. колени тоже немного болят.. А тут еще мой ненаглядный сынуля учудил - перепугал всех.. утром сегодня за завтраком замечаю у него на теле 3 пятна, разного размера.. а цвет - кислотно-розовый.. (одно под мышкой, другое на пояснице, третье сзади на шее) потом муж говорит, что он вчера когда его умывал видел их (я Катерину укладывала), и вроде водой с мылом не смываются.. я Стёпку спрашиваю - ты не рисовал (хотя места такие - куда вряд ли сам достанет - но чем черт не шутит) - нет не рисовал, вы в гостях детками печатками не игрались? - нет, не было таких... так и не допытали его.. приехали домой я лосьенчиком потерла - оттирается - успокоилась.. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 2:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
я тоже Манюню под утро у себя оставляю, чтоб крепко не засыпать
у тебя хлеборезка тоже не закрывается?
не знаю. мне кажется майонезу в пицце делать нечего.
интересно, у меня как раз яблоки лежат, никто не ест
спасибо!
спасибо за инфу!!! я думала, что украинцы католики. мои занакомые украинцы все католики. у вас разделение на запад и восток идёт, да? западные - католики, восточные - православные. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 2:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
а это что значит? ***Светик*** как у вас всё насыщенно было!!! молодцы!!!
красявишна!! и Тёмка тоже!!! а я ёлку уже убрала.
хвастайся!!!
уже увидела! классная!!!
бедная!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 3:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно. а про кисломолочку- жалко что нету..читала Оля Водолей Ане покупает кефирчик в русских магазинах..поспрашивай у нее
спасибо
Knopa88 сумка красивая, яркая
ага
ого ,вот это прихватило...
ну как сказать..вообще больше православных..но и католиков хватает..особенно на западной Украине
это значит смазываю
ну ты и ее ведь раньше нарядила я елку 14 числа убираю |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 3:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну простой кефирчик то есть, Оля писала,что она в супермаркете покупает обычный кефир, калинка у нас называется. Просто я уже писала, что здесь коровье молоко и производные из него не рекомендуют детям до года, соответстенно нет молочнокислых продуктов для детей, а после года уже можно и обычный кефир пить
Девочки, сделала я пиццу "Минута" по Лениной наводке. Ленусь, спасибо!!!! Реально вкусно получилось, конечно это не пицца, но как блюдо очень даже вкусное. Так что Гуль обязательно сделай Я только в тесто немного майонеза добавила, больше его не использовала. Покрошила сверху салями, свежую петрушку и сыром присыпала. Хотела еще колечки помидора порезать, да вспомнила о нем, когда уже сыр посыпала не стала, в следующий раз сделаю. Не удержалась и отрезала маленький кусочек, очень вкусненько, такая нежная. Сне так на омлет вообще не похожа. Слопала и еще малюсенький кусочек отрезала. Всё, пошла спать, иначе еще пойду и отрежу
вот вам еще одно блюдо из этого разряда http://forum.say7.info/topic26648.html я уже несколько раз делала, мужу очень понравилось. Можно так кушать, а можно пивком запить только переворачивать не очень удобно. Я когда заморачиваться не хочется, просто перекидываю ее на другую сковородку и всё |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 4:04
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Мамочки,всем приветик!!!!
Надя,Лидочка лапушка такая!!!! И прямо моделька маленькая!!!!!
Было дело,Насть!!!
А мы стали опираться на ножку(в положении лёжа)и поднимаем попу с заносом нижней части вперёд... Вот я думаю,можно ли ЭТО считать попыткой перевернуться?!
Ничего себе!!!!
Девочки,если я не ошибаюсь,то по минималке начисляют алименты в таком случае.
Нам проще,у меня у Саши сестра-массажист детский с огромным стажем. Вот хочу к ней на массаж напроситься с Алисой и чтобы мне пару ПА показала. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 4:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Молодец Лёвушка!!!!
Ой,ты,лапушка!!!
Аминка такая серьёзная!!!!
Я знаю случай,мальчик во 2 классе до сих пор с мамой спит.Семья полная. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 4:26
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Ух,ничего себе,вы растёте!!!!!
Мы пока тоже.Алиска у меня на груди засыпает,да и мне пока проще так...
С покупочками вас,Ир!!!!!
Друуух!!!!
И мы!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 5:09
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Взяла в закладочки.
Молодцы!!!! А почему в эту дату?Мы крестины решили до весны отложить.
Свет,на самом деле будешь 12 готовить?
Люль,за молочко не боишься?
Наши стоматологи могут!!!!Поскорее тебе,Мариш,расправиться с этим!!!
А врача никак а праздники?ОлюЗаюху на крайний случай спроси.
Насть,а вам на дисбактериоз не предлагали провериться?
Молодцы твои мужчины,Гуль!!!!
Молодец,Алисочка!!!!
Насть,а ты к ОлеЗаюхе не обращалась?
А у нас кутью делают исключительно на поминках и она из риса с изюмом и заливается водой с мёдом. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 5:20
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Глазастик!!!
Хорошо официантка перепутала,Марин!!!!
Все болезни от нервов?Выздоравливай,Свет!!!
Ну вот,пополнила свои закладочки.
Буду я сегодня завершающей,пожалуй. Всем сладких снов!!!И здоровья!!!!Мамочки и детки,поправляйтесь скорее!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 11:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя так ты номер то прикрепила на коляску?
пожалста))) мы сегодня утром доелали,сытная очень.
интересный рецепт))
а с помидорчиками сочненько!! я делала с грудинкой копченой,огурцы сол,оливки,лучок мелко порезала,помидорки и сыр. И еще можно ее посолить, в смысле тесто, а то несолено как то совсем
у нс кладут для сочности
Ляночка08 аватарка красивая
и вы следуете традициям на РОждество? про 12 блюд и тд? я так поняла ты будешь готовить их все, а пробовать тоже все будешь на диете то? мы не справляем Рождество
завтра вечером сделаю ужин под Праздничный и все.... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 12:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки,Оля ночью не кашляла,наверно,виноват нос был,вчера прочистила и промыла,посмотрю как дальше будет.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 12:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
здорово вам
вот это точно тихий ужас
да вообще затянули что-то, надо было уже осенью крестить. А эту дату, да просто так. У нас крестят по воскресеньям, ну вот февраль весь свободен. Посмотрели, когда у мужа выходной совпадает, как раз 5 и 12, решили 5 февраля
нет, ведь его ничего не беспокоит, цвет нормальный
на счет этого нет, потому как своему врачу говорила, по осени еще. Она сказала, раз ничего не беспокоит, то не стоит паниковать. Так и было, раз в 3-4 дня, ну а теперь мы ж и овощи уже кушаем, а какаем до сих пор чуть ли не раз в неделю
у меня не очень сытная, наверное потому что майонез не добавляла, да и вообще ничем ее бальне не мазала, но она все равно сочная получилась
знаю, хотела положить, но че-то вечер, спать хотелось, голова плохо работала, всё позабывала
я не солила, от сыра соли было достаточно
я тоже что-нибудь сделаю. Хотя в России тоже особо не справляли, мама что-то пекла, да конфет к чаю покупала. А вот здесь самый главный праздник - Рождество, а после него Пасха |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 12:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
пошла я учиться, последний день сегодня. Блин, на улице опять бардак, дождина льет, молния
|

хорошо Нг встретили! и подарочки все хорошие получили

И прямо моделька маленькая!!!!!
Все болезни от нервов?Выздоравливай,Свет!!!