Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 20:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, вы это уже видели? я прям расчувствовалась:
http://www.youtube.com/watch?v=Jqvv-CSE1xk |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки готовила сегодня такую пиццу,понравилась мужу очень
и быстро.буквально 10 мин заняло.Тесто немного похоже на омлет,я положила вместо 4х ложек майонеза 1л и молока налила чуть http://forum.say7.info/topic16781.html Не смотрите на мою страшную сковороду,она большая и оочень удобная))) не пригорает ничего. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
прикольный ролик. Это типа кадры из нового фильма "Мамы" который к 8 марта выходит?? по крайней мере Заворотнюк точно оттуда |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
выглядит аппетитно. но... майонез в пиццу..?
без понятия... в одноклассниках увидела. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну тесто такое. в прицнипе он вроде не чувствуется. я обычно сверху в обычную пиццу под сыр тож кладу чуток майонеза. Гуль да я еще не 4 ложки положила а 1. может с 4 ложками чувствовался бы |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 22:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
ясно
надеюсь, что нет. Следи за его поведением
А у тебя есть для их цветов место? твое дело конечно, но если они тебе мешают, увези
скоро пополнение у вас будет. Дедушка с бабушкой ждут поди внучку еще одну. А у нас погодка кошмарище
как ваши дела? как растете? что умеете, что кушаете? а то совсем ничего не рассказываешь
мы если на улицу долго какую-то шапку не одеваем, то я потом тоже удивляюсь, что она большая была, а теперь маловата уже
когда заберете? похвастаешься?
ну значит папа впечатлительный шучу!))) выбрось это из головы!
конечно много чего
красота, тоже наверное на ужин мужу сделаю
Привет всем! у нас капец на улице. Утром страшно из дома выходить было. Молния, гром, дождь со снегом, который переодически в град переходит, ветрище страшенный. А мне блин на учебу надо было муж отвез в итоге. А сам с Маркушей поехал на счет крестин договариваться. 5 февраля будем крестить, завтра пойдем на счет зала договариваться, чтобы отпраздновать |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 22:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 8 месяцами!!!
попробуй..
ого... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже такую готовила.. вкусная и быстро |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
приветик.. я сегодня ездила в город- постриглась и прикупила немножко продуктов на завтра- завтра у нас свят-вечер перед Рождеством..надо готовить 12 блюд..я думала не буду..но муж сказал ну как же, надо поесть хорошо на ужин
и заказал оливье, вафельный тортик со сгущенкой, шубу в батоне - вообщем готовлю все что он хочет..для себя по минус 60 мясной рулетик сделаю .. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 22:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
просто в рецепте стоит "залить майонезом".
уже забрали. похвастаться - в смысле фотки?
а до этого? пойми меня правильно, я не осуждаю, просто удивляюсь выносливости других.
показывайся!
что ты сделала?
рецептом не поделишься?
мой такое не будет. он в россии когда увидел пиццу с майо, офигел! мне тоже не нра. но, как грится, на вкус и цвет |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
кугуль
Гуль привет. А ты за какое время на 2 кг похудела? поздравляю. Я с родов на 3 кг поправилась еще, и жрать так хочуууу, мамочки... Сейчас сижу с 6 часов только кефир пью. Гуль, а ты какую пиццу делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет,я к вам жаловаться.Съездили мы так себе:у меня прям в день дедова юбилея появился флюс
поехала я в местную стоматологию и мне зуб удалили,кровило прилично,а потом я только поняла,что разворотили мне так,что даже кость видно стало...Мучаюсь до сих пор,щека опухла,пью антибиотики Но на этом не закончилось,по приезду,оказалось что старшая заболела и заразила младшую,теперь обе кашляют.Старшую лечу,а Олю даже не знаю чем,девочки,кто знает может что можно таким малявкам? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, у меня вопрос: каким должен быть стул после начала прикорма? мы все так же редко какаем. последний раз было уж очень густо сначала, а потом чуток пожиже.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
мужу пир горой
ага
заливать майонезом не буду а то жирно слишком
бедненькая, все не слава богу. Надеюсь, девочки выздоровят, на счет лекартв я профан, не подскажу, чем у вас лечат не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Марин, не расстраивайся у меня до НГ так раздуло щеку ужас поехала к своему стоматологу он отправил все-таки к хирургу тот надрезал и гной вытекал неделю-две, тоже мучалась, еще при этом пришлось с гВ завязать пила антибиотики. Мне стоматолог объяснил, что после родов иммунитет восстанавливается в течении года т.е все болячки могут вылезти, а у меня как раз простуда туда и добралась. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
привет! я где-то в середине декабря начала. уже шестёрку увидела, но потом начались праздники... и улетела моя шестёрка...
у нас пиццей занимается исключительно Михаэль с мальчишками: тесто ставит, соус сам варит, ингредиенты мальчишки режут. я только ем!
бедненькие!!! выздоравливайте!
я уже забыла...
ок, завтра пофотаю |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
У меня 31 комп с ум а сошёл,начал накрываться,я вся в расстройствах была,ничего не сохранилось.Муж подарил новый и каким-то чудом перекинул пароли на него,так что я на связи теперь
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Детки-конфетки
Теперь бабуля в модной шапочке зажигает
Ну так много мы никогда не набирали,от силы 500 гр. Ну теперь уж два месяца не взвешивались,завтра на приём,узнаю на сколько подрос и потяжелел.
Спасибо
И я так-же,что спала,что не спала.
Луизка маленькая была,так с рождения сама спала,в другой комнате.А потом когда книжки начали читать перед сном,читали в моей кровати,она и засыпала там,переносили,а потом уже и без книжек приходила и укладывалась. Как уснёт,так переносим,и вот пересталатолько,как живот у меня попёр,сказала ей что места маме мало,вот тогда и стала одна ложиться. Феликс сейчас тоже один в другой комнате,но под утро просыпается покушать,тогда его к себе забираю и оставляю уже. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
не помню как там в первые разы после прикорма, но сейчас у нас четко сформированная колбаска, и какаем только на горшок уже недели 3)))
я на 7 поправилась и все жру и жру
я если честно делала по рецепту из контакта,там идентичный рецепт,только вместо залить майонезом стоит сделать сеточку из майонеза. Я сделала пару-тройку полосок тонких. но при желании можно и вообще не класть майонез.Мне кажется в тесто тоже можно положить сметану+молоко, и просто муки побольше.Я не думаю что вкус сильно изменится, там вообще вкус немного омлетный,но вкусный.И сытно очень,мы съели полсковороды вдвоем только,учитывая что муж у меня хорошо кушает Еще когда тут искала пиццу Минутка,нашла пирог Минутка. думаю сделать тож http://forum.say7.info/topic40480.html |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
да пропали вы конкретно
С машиной новой вас,давай,показывай
Бааа,вы какие
Здорово с покупочками!
У нас ночью ужасный ураган был,к утру вроде утихло трохе. Около 7 утра град как начал по стёклам тарабанить(окна которые на скосах)я думала что стёкла побьёт,до того сильно бил.
А у нас стулья на терассе поразлетались по сторонам
KceHbka Где пропала мадам?
Как здорово!
Костюмчик парню купили?
Ну ничё он покушать у тебя
Выздоравливай и девчат лечи С ними может к доктору лучше?
У нас каждый день,как кашка,иногда гуще,а бывает и два раза в день |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
а у меня стол на балконе улетел и желтый мешок
нет еще вот думаю, где б купить. еще беременная была, видела на каком-то сайте очень красивые и недорогие, а теперь не помню где
молодцы у нас последний раз сначала было густо, прям шлепок такой, потом ножки ему задрала, он еще покакал колбаской, а потом чуток пожиже. Но блин меня уже напрягает, что он и овощи кушает, а в туалет раз в 4-5 дней ходит. Последний раз 1 января мы какали ёпрст |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот В Украине традиционно подают на стол 12 блюд, по числу апостолов. Все блюда рождественского ужина постные: без мяса, молока, яиц и жира. Главное блюдо Святого вечера – кутья (сочиво). Это каша из вареной пшеницы с медом. Кутья символизирует плодородие, достаток. Первую ложку кутьи отец подбрасывает вверх, а дети ловят. Такой обычай символизирует непрерывность передачи знаний из поколения в поколение. Порядок приема пищи регламентировался строгими правилами: сначала подавались закуски (селедка, рыба, салаты), затем красный (слегка подогретый) борщ, грибной или рыбный суп. К борщу, грибному супу подавались ушки или пирожки с грибами, а у православных сочни - жареные на конопляном масле мучные лепешки. Под конец трапезы на стол подавались сладкие блюда: рулет с маком, пряники, медовики, клюквенный кисель, компот из сухофруктов, яблоки, орехи. За столом каждый должен был отведать все приготовленные блюда. Не допускалось проявление своих индивидуальных вкусов. Такое требование - хороший воспитательный момент для детей. Трапеза была безалкогольной. Все блюда были постными, жареными и заправленными растительным маслом, без мясной основы, без молока и сметаны. Не подавались горячие блюда, чтобы хозяйка постоянно находилась за столом. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да я понимаю все же разные..и привычки свои ..
до этого Максимка первый год спал строго в своей кроватке..потом в районе года мне надоело вставать к нему постоянно- очень часто он начал просыпаться..и тогда стала после первого просыпа оставлять возле себя..и так потихоньку он перебрался к нам в кровать..спал между нами до 2 лет..а с 2 лет как уже написала
уже исправила..это значит- заказал муж оливье..
ага,поищу тут ли есть..если нет то выложу
ага..я тоже пиццу майонезом смащиваю
да рано тебе пока еще худеть..начнете прикорм и тогда уже..
вот это да... девченок лечи..пусть поскорей выздоравливают!!!
а что ты к врачу не ходила? а то если прилично кашляет то надо сироп давать от кашля... хорошо бы ингаляции поделать...
ну обычно он стает гуще..но это у кого как... у вас может такая особенность
ага..все что хотел приготовила..а то на НГ наготовила всего нового и он заностальгировал за оливье и вафельным тортиком
я так шарлотку пеку..только еще добавляю 1 ч.л. гашенной соды... вкусный
и не говори..
вот по новостях показывали что у вас творится а у нас весна..
ну а чернослив подавай? может начнете как кисломолочку кушать то чаще будет... |

и заказал оливье, вафельный тортик со сгущенкой, шубу в батоне - вообщем готовлю все что он хочет..для себя по минус 60 мясной рулетик сделаю
С ними может к доктору лучше?